Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так ли уж важно?

  1. Читай
  2. Креативы
Ежедневно вижу я это потерянное существо. Всегда в одно и тоже время выходит он на промысел. Я в полвосьмого на работу и этот тип за хлебом насущным. Целыми днями ползает он по моему очень маленькому посёлку. Постоянно вижу его то собирающим бутылки, то плющащим пивные банки. Изредка вижу, как этот муравей прёт, откуда-то огромную пачку картона. Санитар, мать его итить!
Грязный, нечёсаный, почти наверняка вшивый, с обгрызенными ногтями. Одежду назвать одеждой можно только лишь по определению, ибо всё же одевает. Грязь, рвань, вонь!

В обед иду домой перекусить, а этот «труженик» сидит возле подъезда и тоже перекусывает. На газете кусок дешёвой колбасы, флакончик стекломоя и пластиковая бутылка с водой. Не густо конечно, но ведь наестся и напьётся. А к вечеру насшибает ещё копеек, затарится сигаретами, дешёвым пойлом, немудрёной закусью и к себе, в люк.

Останавливаюсь и, здороваясь (я всегда здороваюсь) предлагаю ему шабашку. Убрать газон за домом. Оплата – кило колбасы и двухлитровый баллон пива. Надо сказать, что газон за зиму засран до состояния отчизны! Вечером при расчёте добавляю сверху пару пачек, каких то дешёвых сигарет с фильтром. Что характерно, бич попался с чуйством юмора. Берёт в руки мои дары-оплату и говорит с пафосом, которого я не ожидал. – Спасибо отец, век за тебя бога молить буду.

И вдруг меня осеняет! Большинство из нас, людей более или менее состоявшихся всю жизнь грызущих граниты наук, пашущих от зари и до зари, посещающих концертные залы и вернисажи, создающих семьи и материальные блага, мало, чем отличаемся от этого бомжа.
Он спит, и мы спим, он ест, и мы набиваем утробу, он бухает, и мы не дураки на досуге усугубить. А в конце, когда придёт время собирать камни, обоих нас, и бича и генерального директора закопает пьяный могильщик ржавой штыковой лопатой.

Так что же мы рвём жилы, ради какого высшего смысла? Ах, я запамятовал, мы же Человеки! А потому должны звучать гордо, не уподобляться, не сползать, не регрессировать! Быть может для самоуважения, а может статься всё-таки заложена в нас некая программа, которая и не даёт нам опускаться до скотства, заставляет вытирать жопу и чистить ботинки, стричь когти и менять трусы после бани.

Есть ещё один момент, быть может, это и есть откровение!? В отличие от нас, блестящих и ухоженных этот самый бич никогда не думает о таких неприятных вещах, как рентабельность и жизнеспособность фирмы, здоровье и достаток, завтрашний день и светлое будущее. Но самое главное, что в его заросшую, покрытую паршой и вшами голову никогда не придёт мысль о смерти, как таковой!

Ну, вот, казалось бы, всё по полочкам разложил, всё стыкуется и срастается, но! Но завтра с утра пораньше я встану, почищу зубы и умою еблет, почищу ботинки и попизжу на работу. Потому, что я до хуя кому нужен, потому, что без меня многое не срастётся и не зашевелится. Я выйду на улицу, закурю то сраное мальборо, которое почему-то люблю, а на другой стороне улицы из канализационного люка вылезет герой моего крео. Не торопясь, почешет сто лет не мытую жопу, закурит бычёк и попиздит на поиски стеклотары. Быть может, он увидит меня и не исключено что остатками своего отравленного бытовой химией мозга, что-то смекнёт. Покачает головой, ухмыльнётся и пойдёт дальше. Так, что же такое счастье? И кто из нас более счастлив, я или бомж? Затрудняюсь с ответом. Тупик!

ЗЫ. Сегодня утром отправил бригаду сантехников чистить канализационные колодцы. Возвращаются с диким матом и плевками. Оказывается, наш замечательный бомж ещё дня три назад решил прогулять работу, нахуярился и помер прямо у себя в «хоромах». По моему звонку приехали наши пацаны из райотдела милиции. Привезли с собой пару «суточников». Далее один из арестантов спустился в колодец, обвязал ноги покойного верёвкой и «хулиганы» матерясь и харкаясь, вытащили бедолагу на свет божий. Вытащили за ноги, на верёвке, кверху жопой. И тут я понял нахрена я хожу на работу, зачем я глажу рубашки и ношу с собой носовой платок. И всё, наверное, потому, что очень не хотелось бы закончить своё существование на этой земле, вот так, кверху жопой!

05.04.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 07.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

загнобелев , 07-04-2007 17:38:29

Для японцев всенгда было очень важно сохранить достойный вид(лицо) даже после смерти. А желтолицых рисоводов и рыбаков и 2 сотни лет назад было чеоез чур дохуя на маленьком острове. Поэтому им постоянно отрубали бошки. Ничего эстетичного конечно в этом не было, кровища хлестала в ту же корзину в которую сыпались головы. И чтобы  и после смерти не пугать своим видом несовершеннолетних и беременных, щепитильные в этом вопросе  японцы зажимали монетку в зубах, для палача. Палач после казни вытряхил денюжки и тщательно протирал осклабившиеся гримасы, придавая им благонамеренный и ухоженный вид. Так что традиционный японец кладёт всю свою жизнь на то чтобы выглядеть достойно повторяю вуыглядеть.
А бомжу традиционно пох на всё, у него практически нет тревог и суеты, стать бомжом не каждому дано, только высоокодаренным и продвинутым человеческим существам.

52

НБ, 07-04-2007 17:40:38

А что, собственно, имеющий имеет? Ваше Сеятельство, да Вы приоткрыли смысл жызни!
Человек сто за пиво найми и можно ривалюцию опять наченать. Ну канешна небольшую Ахахахахаааа

53

Группа "В Ухо", 07-04-2007 17:43:37

ответ на: загнобелев [49]

>Для японцев всенгда было очень важно сохранить достойный вид(лицо) даже после смерти. А желтолицых рисоводов и рыбаков и 2 сотни лет назад было чеоез чур дохуя на маленьком острове. Поэтому им постоянно отрубали бошки. Ничего эстетичного конечно в этом не было, кровища хлестала в ту же корзину в которую сыпались головы. И чтобы  и после смерти не пугать своим видом несовершеннолетних и беременных, щепитильные в этом вопросе  японцы зажимали монетку в зубах, для палача. Палач после казни вытряхил денюжки и тщательно протирал осклабившиеся гримасы, придавая им благонамеренный и ухоженный вид. Так что традиционный японец кладёт всю свою жизнь на то чтобы выглядеть достойно и в жизни и после неё.
>А бомжу традиционно пох на всё, у него практически нет тревог и суеты, стать бомжом не каждому дано, только высоокодаренным и продвинутым человеческим существам.

54

Группа "В Ухо", 07-04-2007 17:45:11

поблевал, спасибо

55

Говно, 07-04-2007 17:55:17

И в психушке я вшей нахватал с бомжами! Ненавижу людей, все ГАВНО!

56

ЖеЛе, 07-04-2007 17:55:55

ответ на: Кирзач [30]

>А я вот, коллега, более склонен к японской озабоченности моментом смерти и последующего внешнего вида. До самурайских белил и румян, дело, конечно, не дошло, но момент беспезды важный.
*** гыгыгы... это я прецтавил себя таково румяново...

57

Группа "В Ухо", 07-04-2007 17:55:59

точно спят. [+цитировать]-говно кстате, копипастом проще.

58

Аццки ебущий гамер 3D-Акшна, 07-04-2007 18:07:46

Тронуло, тоже не хачу чтоб после смерти из люка кверху жопой вытаскивали, буду работать...

59

мидвед паиБалу, 07-04-2007 18:23:38

Староверыч! Никому, в том числе и тебе самому, не дано знать, как, где и по какому поводу тебя не станет и будет ли у тебя на тот момент жопа, как таковая.
Желаю тебе сохранить ее в целости до гробовой доски.
А вообще хорошо, что ты задумываешься о вечном.

60

Осквернитель Воздуха, 07-04-2007 18:24:11

Блин, Староверов, ты в который раз заставил задуматься о вечном... Я бомжей и алконафтов понимаю, ибо у самого порой "сбоит программа", отвечающая за подтирание жопы, хехе.. Но я боюсь этого состояния шопесдец! Просто это легко, изумительно легко превратиться в бездумное животное. Старашно блять. Хотя бывало проходил через жизненные канители, когда животное состояние являлось оптимальной формой выживания. Зато какой каиф после этого снова возвращаться в человеческое состояние... Пиздец понаписал.. а хуле еще делать в электричке?

61

ипониц матьиво, 07-04-2007 18:25:27

каждому - своё

62

загнобелев , 07-04-2007 18:26:58

Сегодня отправил бригаду бомжей снимать вентиля с теплотрассы. Возвращаются с  с диким матом. Оказывается наш замечательный ЖЭК уже их снял, половину пропил, а другую половину распиздил по личным надобностям и развалился. По моему звонку приехали бичи из района и заняли освободившееся помещение. Теперь услуги населению оказываем мы.
Меняем бронзу на пластик.

63

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-04-2007 18:48:38

Jedem das seinem

64

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-04-2007 18:50:27

Если бы не твоё "ЗЫ", подумал бы, что ты в глубокой депрессухе.
Кста, 4*, что обозначает "понравилось"

65

white medved, 07-04-2007 19:22:29

то ли я чёт непонял.. толи слишком кривенько написано..

Но фишка втом чтоп не "кверху жёппой" подохнуть (это у всех нас одинакаво происходит б/п) А чтоп не кверху жопой жить

Точка

66

То трактор то метро, 07-04-2007 19:33:19

Афтар конечно молодец что затронул такую тему,да и написаноно хорошо.Но вот лично мне этот тескт ничего не дал.Я и так всё это знаю на том же у ровне а так как я по жизни цинник и реалист то маскимум что добился афтар так это моего ему 3+ за написание данного.А вот о смысле жизни надо думать каждому самостоятельно ибо эта весчь сугубо индивидуальная....

67

дура абыкнавенная, 07-04-2007 19:46:15

гы...жека, фпирвые зачот тибе. те хвалили? не читало каменты. я фчира тож бамжом любавалось. в машыне пили пиво с другом. он напротив сидел. травой умывалсо- мы ахуели. траву нарвал зиленую и па морде ей. и чота пастаянна писал ф титратку. а чом я? пасачьки пикла щас. нахуярила их дахуя. зафтра роздавать буду. я добрае дуро. жень, ни скучяй

68

!, 07-04-2007 19:54:18

Да автор, ты прав, ты действительно отличаешся он него лишь достатком и жизненным положением. И он, и ты наверно не знаете для чего живете, живете потому что так якобы нужно. Неужели цель твоей жизни всего навсего не умереть "жопой вверх"?

69

ебланы (запасной состав), 07-04-2007 20:03:50

в принципе крео ниачом.
вопрос поднят риторический, да и опций никаких не предложено (что ж такое счастье? тупик, блиа)
вот придумают водку без похмелья и будет тебе счастье, афтар

не понравилос

70

Расписная Залупа, 07-04-2007 20:04:26

Реальный падонак помер. А тут так, перхоть подзалупная, вошь полуинтелигенцкая....

71

Олег Покс, 07-04-2007 20:05:42

Мне понравилось. Афтор меняет стиль и формы изложения, а значит ищет новые пути.
Чувственно написал, в новой стиле вообще.
Молодчик.

72

ФЕДЯ СУ(м)КИН CСЫН, 07-04-2007 20:32:03

Мдя-а-а-а-а, Евгений!
Эк тя прижало-то ...
Вопщимта фсё пральна написал...
Адин тока пунктег езь, каторый миня смущщаит -
Пасему вапрос:
А не похуй ли те будет, кверху чем тя на тот свет черти (ну иль там ангелы иль ещё хто) тягать станут?
Подумай...
(Понимаю, что помощь в решении вопроса никакая, скорее наоборот, но вот уж так, навеяло весной, понимашь)
Будь, паимаишь, здарофф, человече!
С яйцами тя!

73

ФЕДЯ СУ(м)КИН CСЫН, 07-04-2007 20:37:38

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [63]

>Jedem das seinem

Хуеплёт!

Jedem das Seine

или
Каждому своё

Учи матчясть

74

Паранойкин, 07-04-2007 21:16:26

Редкое вменяемое крео на ресурсе .
В нетленку .

75

сволачььь, 07-04-2007 21:27:16

имеет права быть...

76

Хранитель Матрасных Личинок, 07-04-2007 21:29:49

Если это дневниковая заметка автора, то веет фальшью. Если же это попытка осмысления мотиваций среднестатистического современника, то неглубокая. Веллера не переплюнул. Так, воздух чуть спортил.

77

Natalka_полтафка, 07-04-2007 21:43:38

и чё тебя это так взволновало что надо было написать это крео?
тебе повезло в жизни,потому что ты ответственный и гордый,и бомжу повезло потому что он умер. и фсё. не растраивайся

78

Тот ищо уебан, 07-04-2007 21:49:59

Хароший опус, без высокой хуеты. А по скоцки памирать канешна неахота...
А бомж - можно допустить, существо самодостаточное, и ему фсё пох.
И его похуизм - видимо его флософия.

79

Баас., 07-04-2007 21:54:59

Спасибо ,  автар ,  и  тема - то  ,  казалось  бы ,  банальней    некуда ,  а  вот    изложение  вполне    даже  " цепляет " !        Однажды    очень    давно    к  нашему    столу    в  одном  ПКиО  подошёл    знаменитый    местный    бич    Миша.  Разогретые    спором  о  закате  Европы  мы    дружно  завопили :

  " Миша ,  срыгни  !  Потом  бутылки  соберёшь !!  У  нас  серьёзный  разговор !!!  " ,  на  что  он  величественно  молвил :

  -  До  моего  появления  ваш    разговор    был    бессодержательным .

  После    чего  собрал  тару  и  удалился ,  оставив  нас  униженными  и  посрамлёнными.

80

papaDen, 07-04-2007 22:12:50

Да когда помрешь - тогда похуй уже тебе будет: кверху жопой или книзу

81

Полкан, 07-04-2007 22:16:38

родной, а тебе не похуй будет после смерти, за какое место тебя обвяжут веревкой? ты же этого не увидишь и не почувствуешь... а главное - не осознаешь

82

Князь мира сего, 07-04-2007 22:20:17

Обозначьте точно адрес Вашего проживания, автор. Мои слуги встретят Вас и проводят. Проводят медленно. Сначала на Ваших глазах они изнасилуют Вашу маму м жену, потом...

83

Олег Покс, 07-04-2007 22:37:07

чую чую ... ты сегодня выпиваешь , Евгений. Как так можно?

84

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-04-2007 22:37:31

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН CСЫН [73]

Приму к сведению. Пока прошу считать йезыг маиво камента ниметско-олбанцким.

85

Олег Покс, 07-04-2007 22:42:44

07-04-2007 22:37:31  Распиздяй в бежевой кепочке  [ответить] [+цитировать] [92] 

Ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН CСЫН [80] 
Приму к сведению. Пока прошу считать йезыг маиво камента ниметско-олбанцким.

а мне , Распиздяй, твой вариант больше понравился, а Федин вообще нихуя не понравился.

86

Assandra, 07-04-2007 23:08:44

весна на дворе!
ипацца надо, а не интоксицировать общество философическим бредом!

а кадыть сдохнем - нам уже будет похуй , а бамжам - ништяки!

87

Евгений Староверов, 07-04-2007 23:21:42

Важно неважно пох в сотке нах

88

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-04-2007 23:26:47

ответ на: Олег Покс [85]

Опять-таки, каждому свайо, бга!

89

Андрюха Боек, 08-04-2007 00:02:03

Жень,будем там,и все узнаем,похуй не похуй!Жить будем,и гулять будем!А смерть придет,помирать будем!только не раньше чем придет,эта блядь с косой!

90

Распиздяй в бежевой кепочке, 08-04-2007 00:06:29

Чёта, активности фтыкательской вапще никакой.

91

Распиздяй в бежевой кепочке, 08-04-2007 00:07:03

Походу, я один тут и сижу, да и то под рюмцэ.

92

Распиздяй в бежевой кепочке, 08-04-2007 00:07:23

100роверов, твоё здоровье!

93

Волопасов, 08-04-2007 00:51:10

Жень, НЕ ЗАРЕКАЙСЯ...

94

Камнепад, 08-04-2007 01:16:58

Хорошо Евген написал.Наверное, так и должно быть. Еще есть история, как один мужык по выходу на пенсию возмущался, шо типа он всю жизнь работал, как говорится, за совесть, не ленился и т.д и т.п. А сосед после перестройки перестал работать и бухал все время. Так ща, говорит, у меня пенсия как у него пособие.Вот и думай.

95

Ептыть, 08-04-2007 01:41:48

сильн0...
и каменты, ф бАльшинстве сваем, интеллектуальные... не то щто ф празнЕчном чате.. аГа...

96

Ваня, 08-04-2007 05:22:49

АФТАР ТО БЫЛ ТИБЕ УРОК

97

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2007 05:29:43

променя?

98

Добрый DEFF, 08-04-2007 07:34:15

АФТАР СМАТРИ ОСТРАФ

99

Министр хуячечной, 08-04-2007 09:03:48

ну плохо Женя, плохо. Нового ни хуя не сказал, не сказал даже хорошо забытого старого. Вообщем получилось как то типо"эту хуйню я писал на КПК пока ехал в метро до работы". Тема не рсакрыта ни на йоту, апять же "не все бомжи одинаково полезны", одне блять бомжи потому что жывотные и нехуй пра них вспаминать фтопкунах и ниибет, а вот другие по разным жизненым коллизиям, находятсо в таком социальном статусе, ну либо вообще по каким либо убеждениям типо древнекитайское "мудрец всегда позади". Так что это не крео, а заметка на тетрадных полях не более того, так что тут не просто незачот, а даже аценивать то и нечего.
Жду новых произведений хе-хе

100

ЖеЛе, 08-04-2007 09:37:34

Клон Юрега

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg