Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всенощная

  1. Читай
  2. Креативы
Вопрос веры он общий для всех, только ответ у каждого свой. Для меня этот вопрос был закрыт в 16 лет. Это видимо взаимосвязано, но практически в то же самое время я открыл для себя гр. Кино.

Было это где-то в конце 80х. Подворовывывали мы с пацанами по немножку. Не то чтобы нам есть не хватало, а скорее от нечего делать. Выломив очередную хату, помимо всякого хлама, вынес пару десятков кассет. На одной из них был альбом «Группа крови» Кино. Сказать, что сразу понравилось - будет неверно. Тогда мы пили портвейн или пиво в подвалах, потом тырсились по городу и гарланили песни «Гоп-стоп» и «У магазина ПИВО-ВОДЫ». Щелкали семечки на лавках у подъездов и слушали Ласковый май. «Ты, с какова раёна? Каво знаешь?» -  это были основные вопросы, которые приходилось постоянно слышать и задавать.

    Через несколько дней, по обыкновению взломав несколько почтовых ящиков, где на ощупь, сквозь щель, куда кидают корреспонденцию, находились журналы, в очередной раз набрал разного чтива. Дома выписывали массу прессы, но видимо была тяга к чему-то новому. Среди всех сворованных на этот раз журналов особняком стоял «Зарубежная литература». Я такой журнал видел впервые в своей жизни. Он и по формату и по содержанию отличался от всего того, что мне доводилось читать, а это был внушительный список, начиная от «Пионерской правды» и  заканчивая «Военным обозрением».

    Читая тот журнал, я узнал массу авторов, которых перечитал впоследствии. Но главным было то, что там было «Евангелие от Луки». Зацепило ниподецки. Несколько раз перечитал. Видимо зацепило то, что с одной стороны, из колонок звучала музыка «Группа крови» и я читал Евангелие, и с другой стороны, осознание, что я на днях помимо этой кассеты вынес из хаты несколько медалей, срезав их с кителя, по ходу какого-то афганца.

    Блядь! Мне до того стрёмно стало. Через несколько дней мне исполнилось 16 лет и я пошел в церковь крестится…

    С того момента я наверно определился с кем из «двора» стоит общаться, а с кем нет. Вот же судьба-злодейка, не будь того журнала или той кассеты с кителем, топтал бы сейчас третий срок…

    Лет 10 подряд наверно, каждый год ходил на всенощную, а потом со временем то одно, то другое. Да скорее всего это все оправдания. Чувствую, что последнее время у меня какая-то скотская жизнь. Мне абсолютно ничего не надо от этой жизни…

    Надо сходить.

PiT , 07.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Критег,, 07-04-2007 14:07:38

Ублюдок, бля, Вот приходишь домой - а там нагажено, разпижжено - такими крысами как ты, уебок. Лучше гопником быть, чем домушником - честнее хоть. Медали афганца срезал - недоносок блять. с маленьким ущербным хуем.

48

Русскоязычная, 07-04-2007 14:07:55

не.. не знаю что сказать
каждому своё

49

Критег,, 07-04-2007 14:09:21

Камрады, вы че с этим ублюдком разговоры тут ведете? Уебанец, пиздуй на тюрем.нет расуждать  о покаяниии и душе.

50

PiT, 07-04-2007 14:23:45

ответ на: Критег, [47]

>Ублюдок, бля, Вот приходишь домой - а там нагажено, разпижжено - такими крысами как ты, уебок. Лучше гопником быть, чем домушником - честнее хоть. Медали афганца срезал - недоносок блять. с маленьким ущербным хуем.

у тебя комплекс на счот длины хуя?
так сходи к проктологу чтоб мозги тебе фправил

я не домушнег, а йатишнег
ггг

а по малолетке у кого ошибок не бывало?
наверно тока у того кто дома сидел и на учебники дрочил
фикус, блядь

51

Карвалан, 07-04-2007 14:28:57

мало

52

Критег,, 07-04-2007 14:29:43

ответ на: PiT [50]

а по малолетке у кого ошибок не бывало?
наверно тока у того кто дома сидел и на учебники дрочил

Пэтеушнег, ебаный с ошибками по малолетке.
С 17 лет я свою конторку поднимал - без каких-то толстых волосатых лап, без стартового капитала нихуя, поднял, блять, к 20 - все заебок, квартирка, машинка, фирмочка - 30 человек в подчинении, но как-то раз прихожу домой - пиздец, как после бомбежки. Финансовые устои мои не пошатнулись не хуя - хули, деньги в банке, но один хуй неприятно. Нашли вскоре долбоебов, что лезли ко мне. Мои ровесники, блять. Уебаны вроде тебя ошибки молодости, по малолетке. Ошибку молодости сделал твой отец, когда по малолетке вовремя не вынул хуй из пизды твоей мамаши.

53

мурзик, 07-04-2007 14:46:20

не забудь подрочть во время всенощной

54

PiT, 07-04-2007 14:57:09

ответ на: Критег, [49]

>Камрады, вы че с этим ублюдком разговоры тут ведете? Уебанец, пиздуй на тюрем.нет расуждать  о покаяниии и душе.

Под шконарём твои "камрады", уёбок. Завали хлебальнег. (это тебе Главный Годяй говорит)

55

PiT, 07-04-2007 14:58:06

ответ на: Карвалан [51]

>мало

согласен, к большому жанру исчо не готоф

56

Писюкавый Фтыкатель, 07-04-2007 15:03:19

ответ на: Критег, [52]

Конструктивно, хехе

Ща у тюрмах почитай все верующие, ково не спросиш: -Чо так? Все седят по ошыпке, у каждого библия, недавно провели исследование каждый 20-ый в России сидел, а некоторые и по нескольку рас.
А про иностранную литературу пиздёж по-моему не печатали в 80-е из Библии ничего, у меня бля весь балкон в ней, скажи год и выпуск, в противном случае  “эй парень, дай пачку, а то ты ты чё не куришь штоле ваще как лох или пацанов не уважаешь?” Й.П.

57

PiT, 07-04-2007 15:04:27

ответ на: Критег, [52]

Далбайоба кусог, есле фчо - ты нистисняйсо, звани, сучёног: в профайле есть каарденаты. Мальчеги к тебе, говоришь преставале, и о размерах чьлена ты задумалсо? Чюшог, пшол отсюда, мерзота.

58

ниибаца тип, 07-04-2007 15:05:34

без каментов

59

PiT, 07-04-2007 15:16:10

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [56]

>Конструктивно, хехе
>
А про иностранную литературу пиздёж по-моему не печатали в 80-е из Библии ничего, у меня бля весь балкон в ней, скажи год и выпуск, в противном случае  “эй парень, дай пачку, а то ты ты чё не куришь штоле ваще как лох или пацанов не уважаешь?” Й.П.

>хуле песдеть, вот камрад помнит:

07-04-2007 12:42:46  мой котег баица крысо  [ответить] [+цитировать] [24] 
«Зарубежная литература»... с ев. от Луки... йа ее помню... выписывал...

60

PiT, 07-04-2007 15:17:37

60 НАХ! Главный Годяй - (аццкей нахер, олкоголег, урот маральный, шовенист - штотвойпесдетс)

61

PiT, 07-04-2007 15:19:18

ответ на: PiT [60]

>60 НАХ! Главный Годяй - (аццкей нахер, олкоголег, урот маральный, шовенист - штотвойпесдетс)



>Хвотахвинеж, блядь, скаты....

62

Александр Александрович, 07-04-2007 15:24:27

хуйня какаито пендосы тоже ва штото верят и прчом тут В.Цой?
И кино тута причом?
нихуя нипайму!

63

Кирзач, 07-04-2007 15:37:03

ответ на: PiT [15]

Я довольно уважительно высказался о крео, лишь обозначив моменты, требующие хотя бы пары строк дополнительно, потому что иначе - все эти узнал массу авторов (каких?) "зацепило ниподетски" "перечитал" "пошел в церковь креститься" (так обычно пишут - пошел в сортир отбомбиться) - неубедительное бормотание о Высшем в стиле сайта тюрем.нет.

Если же цель крео была в том, чтобы показать как вера может изменить человека, то я этого не вижу. Герой крео почитал журнальчик, перечитал его, ему стало стремно, он сходил в церковь, покрестился и жил десятьлет как еблан, посещая всенощные раз в году в толпе таких же, очевидно. А потом и вовсе болт положил, то да се, некогда. Вот, надо бы снова сходить.
Вот как вера мою жизнь изменила. Охуеть - не встать.

И автор, заметь - я не касался тебя как личности, то есть ни ебланом, ни сутулым графоманом, ни просто обидчивым тухлоёбом не называл.

64

Критег,, 07-04-2007 15:47:45

ответ на: PiT [57]

Pit, ты не понял, ты не туда зашел. Пошел на ХУЙ тварь быдляцкая, пиздуй на тюрем.нет и там рассказывай таким-же уебкам-недуачникам как ты, про свою жисть пацанскую.

65

PiT, 07-04-2007 17:24:04

ответ на: Критег, [64]

>Pit, ты не понял, ты не туда зашел. Пошел на ХУЙ тварь быдляцкая, пиздуй на тюрем.нет и там рассказывай таким-же уебкам-недуачникам как ты, про свою жисть пацанскую.

ты далбаеб или каг?
видимо невменяемый, или комплекс короткого хуя не дает покоя?
тебеж Годяй сказал смотри изеринфу и забивайся
мне можещь цинкануть на pit[злая цобаго]li.ru
нахуй здесь свое говно выворачивать?

я тебя до этого момента нормальным мужиком считал
а ты повелся как последняя шалашовка

66

PiT, 07-04-2007 17:49:30

ответ на: Кирзач [63]

>Я довольно уважительно высказался о крео, лишь обозначив моменты, требующие хотя бы пары строк дополнительно, потому что иначе - все эти узнал массу авторов (каких?) "зацепило ниподетски" "перечитал" "пошел в церковь креститься" (так обычно пишут - пошел в сортир отбомбиться) - неубедительное бормотание о Высшем в стиле сайта тюрем.нет.
>
>Если же цель крео была в том, чтобы показать как вера может изменить человека, то я этого не вижу. Герой крео почитал журнальчик, перечитал его, ему стало стремно, он сходил в церковь, покрестился и жил десятьлет как еблан, посещая всенощные раз в году в толпе таких же, очевидно. А потом и вовсе болт положил, то да се, некогда. Вот, надо бы снова сходить.
>Вот как вера мою жизнь изменила. Охуеть - не встать.
>
>И автор, заметь - я не касался тебя как личности, то есть ни ебланом, ни сутулым графоманом, ни просто обидчивым тухлоёбом не называл.

заметь, я тебя тоже не оскорблял
а то что ты понял, в корне неправильно, скажу
на тему авторов просто не помню, чтобы не спездеть
после того журнала я начал читать Борхеса, Картасара, Маркеса, Кафку, ...
журнал "Зарубежная литература", ну подумай сам...
до этого мне просто некому было что-то посоветовать

"прочитал, крестился, десять лет ходил раз в год"
пойми, это лишне было расписывать
потом много было исканий в разных учениях
и как правило это сводилось к тому,
что я выцеплял свещенника
и мы достаточно долго сидели и разбирали все мои сомнения
и гоны на православную церковь
(это кстати реальная тема, любой может обратится
и ему уделят время, чтобы разобацо что почом)
я же не сказал, что ходил раз в год - это ты домыслил

последнее время как-то (твоими словами) "положил болт"
посещаю не чаще 2х раз в год
оттого может мне эта скотская жизнь и остопиздела...

67

Психапат, 07-04-2007 17:51:53

Аффтар, ты аднаво не учёл: грехи-то тибе тфаи не простяццо!

68

PiT, 07-04-2007 17:56:34

ответ на: Психапат [67]

>Аффтар, ты аднаво не учёл: грехи-то тибе тфаи не простяццо!

не спорю, намотал на свою карму лишнего б/п

69

Херург, 07-04-2007 18:09:53

может ты еще и яйцы красишь ? )))

70

Кирзач, 07-04-2007 18:33:13

ответ на: PiT [66]

Я тебя понял. Спасибо за ответ.
"Заметь, я тебя тоже не оскорблял". Тоже вопрос снимается, "еблан" слово в твоем кругу используется, очевидно, как комплимент, в моем - нет. Простое недопонимание, проехали. 
Я не домыслил, кстати, насчет "раза в год". Я читаю:
"Лет 10 подряд наверно, каждый год ходил на всенощную"
если 10 лет ПОДРЯД, то уже - каждый год. Фраза корявая, её я понял так, что раз в год герой посещал всенощную службу в течение 10 лет.
Да и не это главное.
Приход к вере (не поиск её, не беседы со священником)описан так - зацепило (что зацепило-то?)- сходил крестился.
Потому как Цой играл и Маркес с Борхесом были.
Твои личные искания меня не волнуют ни в какой степени - хоть сатанизм исповедуй.
Если хотел о себе и "за жисть" - надо в полемику или в "вопрос-ответ" с традиционным:"а вы, камрады, чё думаете?"
А"Всенощная" твоя - в "креативах". Поэтому рассматриваю её вне зависимости от автора.
Все претензии мои к самому крео - невнятно и неубедительно оно до крайности. Не по плечу тебе эта тема, не тянешь её художественно, вот и всё.
Не верится ни одному слову начиная с 4 абзаца, нет оснований.

71

PiT, 07-04-2007 18:35:20

ответ на: Херург [69]

>может ты еще и яйцы красишь ? )))
собиралсо
но мои домашние без меня справились
но бицца буду

72

PiT, 07-04-2007 18:56:37

ответ на: Кирзач [70]

>Я тебя понял. Спасибо за ответ.
>"Заметь, я тебя тоже не оскорблял". Тоже вопрос снимается, "еблан" слово в твоем кругу используется, очевидно, как комплимент, в моем - нет. Простое недопонимание, проехали. 
>Я не домыслил, кстати, насчет "раза в год". Я читаю:
>"Лет 10 подряд наверно, каждый год ходил на всенощную"
>если 10 лет ПОДРЯД, то уже - каждый год. Фраза корявая, её я понял так, что раз в год герой посещал всенощную службу в течение 10 лет.
>Да и не это главное.
>Приход к вере (не поиск её, не беседы со священником)описан так - зацепило (что зацепило-то?)- сходил крестился.
>Потому как Цой играл и Маркес с Борхесом были.
>Твои личные искания меня не волнуют ни в какой степени - хоть сатанизм исповедуй.
>Если хотел о себе и "за жисть" - надо в полемику или в "вопрос-ответ" с традиционным:"а вы, камрады, чё думаете?"
>А"Всенощная" твоя - в "креативах". Поэтому рассматриваю её вне зависимости от автора.
>Все претензии мои к самому крео - невнятно и неубедительно оно до крайности. Не по плечу тебе эта тема, не тянешь её художественно, вот и всё.
>Не верится ни одному слову начиная с 4 абзаца, нет оснований.

"раз в год герой посещал всенощную службу в течение 10 лет."
но это вовсе не означает, что герой не посещал церковь
помимо всеношной, согласись

"Приход к вере (не поиск её, не беседы со священником)описан так - зацепило (что зацепило-то?)- сходил крестился"
не было поиска и бесед
была беспробудная серость
и не было никаких духовных книг
Ленин, партия, комсомол
а по прочтению того Ев. как обухом по голове

"Всенощная" твоя - в "креативах"
уж извени, не я ее туда положил

"Не по плечу тебе эта тема, не тянешь её художественно"
какая тема? что случай и вера может изменить жизнь человека?
не было замысла поиска духовности, душевных метаний и тд
был тумблер, который просто переключил сознание

"Не верится ни одному слову начиная с 4 абзаца, нет оснований."
есть основания - моя жизнь
можно сказать это голимый дыбр

у меня такой чуйство, что ты цепляешься к каждой фразе
в поисках, вселенского смысла
опустись на землю
все проще
переключился тумблер и жисть пошла другим руслом
но со временем, ощущение того, что все пошло по другому,
пропало... и появляется понимание,
что нельзя ни на минуту забывать тот момент,
который вытащил тебя из дерьма

73

Assandra, 07-04-2007 20:54:09

не..реально, че-то невнятное, бессвязное и в общем, бессмысленное..
акцент почему-то на "счастливом" деццтве, а то, что должно, по идее, кульминацией, - вскользь, как какое-то неприятное воспоминание..

выложи это баптистам,они будут счастливы и подарят тебе карманное евангелие.

74

Паранойкин, 07-04-2007 21:40:02

Похоже на исповедь . А скотская жизнь у всех россиян , даже у тех кто считает себя успешным.
А не надо ничего от жизни - это возраст .
Начинаешь любить тишину , природу , рыбалку .

75

PiT, 07-04-2007 22:18:52

Х.В.!

76

PiT, 07-04-2007 22:25:32

ответ на: Assandra [73]

>не..реально, че-то невнятное, бессвязное и в общем, бессмысленное..
>акцент почему-то на "счастливом" деццтве, а то, что должно, по идее, кульминацией, - вскользь, как какое-то неприятное воспоминание..
>
>выложи это баптистам,они будут счастливы и подарят тебе карманное евангелие.

имеющий уши услышит...
а для кульминации не надо много соплей жевать
достаточно 2х предложений
говорящих о том что не остался "там"

77

PiT, 07-04-2007 22:27:30

ответ на: Паранойкин [74]

>Похоже на исповедь . А скотская жизнь у всех россиян , даже у тех кто считает себя успешным.
>А не надо ничего от жизни - это возраст .
>Начинаешь любить тишину , природу , рыбалку .

да рановато вроде начинать тишину любить...

78

Silver_Kitchen_Knife, 07-04-2007 23:34:16

Бога нет, все библии и прочая ебатототина это сказки и сплетни,в в красивой обертке.  попы пидорасы, а церковь коммерческая организация уже давно, на всем бабло делают! всех в топку нах!

79

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2007 23:58:01

ответ на: Silver_Kitchen_Knife [78]

>Бога нет, все библии и прочая ебатототина это сказки и сплетни,в в красивой обертке.  попы пидорасы, а церковь коммерческая организация уже давно, на всем бабло делают! всех в топку нах!

дааа..., блять...
сиводня какие-то сраные свечки покупали по 20 рублей
можно конечно было взять и по 10 или по 15,
но это ваще пидарский отстой - типо стержень от шариковой ручки

80

lom101, 08-04-2007 01:00:44

+1
религия опеум для народа и инструмент для акалпачеванийа масс

81

ponedel'nik, 08-04-2007 04:03:58

ну сказал парень что хотел,чего цеплятсоо , не фсе писатели - литераторы

82

Фрунзе, 08-04-2007 08:23:45

(поет) Сам Кудияр в монастыыыырь ушел
Богу и людям служииииииить

83

Бабик, 08-04-2007 08:42:38

начало отличное, а блядь закончилось какой-то достоевщиной, покаяние, всенощная, да похуй, ебать его в рот. лучше водки выпить, церковь в пизду

84

Братец Лис, 08-04-2007 09:05:50

ответ на: Кирзач [7]

В твоих словах есть разумное,но не туда смотришь. Тема покаяния не исчерпаема

85

Елдос Песдосов, 08-04-2007 11:47:36

Афтар, пачему тибе ничево ненада ат жизни? Если совсем ничего, то есть много людей, каторые очень хотяд житдь и каторым очень нужны твои органы.

86

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2007 13:33:18

ответ на: Елдос Песдосов [85]

>Афтар, пачему тибе ничево ненада ат жизни? Если совсем ничего, то есть много людей, каторые очень хотяд житдь и каторым очень нужны твои органы.

хотеть жить и хотеть чего-то от жизни
суть разные весчи

87

Липа, 08-04-2007 15:46:11

Проводить параллели между литературным героем и автором - есть признак низкой читательской культуры (с)

Поэтому за креативность -зачот.

88

PiT, 08-04-2007 16:06:33

ответ на: Липа [87]

>Проводить параллели между литературным героем и автором - есть признак низкой читательской культуры (с)
>
>Поэтому за креативность -зачот.

благодарствую, остались адекватные люди на ресурсе...
Братец Лис, красиво сказал на счет неисчерпаемости покаяния
имеющий уши услышит

я на днях пересмотрел массу коментов в креативах 2002-2004 года
настальгия видимо
столько много вспомнилось людей с мозгами
где они сейчас?
хуй, песда, иди нахуй, фтопку, йад - любой полумоток напишет,
а чтоб толково и по делу...

89

Критег,, 08-04-2007 17:43:53

Блядь, почитал я камменты. Чисто такой правильный разговор  - типа при входе в камеру говоришь не "Здравствуйте", а "Мир нашему (вашему, этому) дому". Не товарищи, граждане, не мужики вконце концов, а так осторожненько, с опаской "люди добрые". Короче чисто такой зековский разговор - когда попадаешь в тюрьму, очко подтянуто, нервишки собраны, язычок базар фильтрует. И фтыкатели то тоже все подобрались, правильные слова вворачивают, что бы не оскорбить (чуть не написал обидеть - обиженных ебут), чтобы не попасть на "предъяву", чтобы "обосновывать" не пришлось.

Pit, мразь зековская, мне знаешь сколько таких мудаков как ты по жизни ( по роду службы)  встречать приходится? Каждый день? Еще тебя искать и стрелки какие-то набивать...

90

PiT, 08-04-2007 18:49:39

ответ на: Критег, [89]

>Блядь, почитал я камменты. Чисто такой правильный разговор  - типа при входе в камеру говоришь не "Здравствуйте", а "Мир нашему (вашему, этому) дому". Не товарищи, граждане, не мужики вконце концов, а так осторожненько, с опаской "люди добрые". Короче чисто такой зековский разговор - когда попадаешь в тюрьму, очко подтянуто, нервишки собраны, язычок базар фильтрует. И фтыкатели то тоже все подобрались, правильные слова вворачивают, что бы не оскорбить (чуть не написал обидеть - обиженных ебут), чтобы не попасть на "предъяву", чтобы "обосновывать" не пришлось.
>
>Pit, мразь зековская, мне знаешь сколько таких мудаков как ты по жизни ( по роду службы)  встречать приходится? Каждый день? Еще тебя искать и стрелки какие-то набивать...

Ты послушай, что мужчина говорит:

08-04-2007 15:46:11  Липа  [ответить] [+цитировать] [87] 
Проводить параллели между литературным героем и автором - есть признак низкой читательской культуры (с)

Критег, мне реально тебя жалко, что тебе по жизни одни мудаки встречались.
Если твой духовный мир крутится вокруг понятий "обиженый", "предъява", "обосновывать" тогда вообще, о чем мы разговариваем? Тебе элементарно непонять суть вопроса. Видать причиной тому твоя твердолобость. Одна извилина и ту фуражкой надавило?

Опять же непонятно, к чему оскорбления в адрес фтыкателей?
Тебе двое предложили единолично пообщаться, чтобы здесь кал не кидать -
так ты под шконку зашкерился.

Тебе чего надо вообще? Креос не понравился? Хуй с ним.
Голосни в минус.
До меня доебаться решил? - Делай по мужски.
Или тебе публика нужна?

Смотрю, на твое поведение: не мужик ты, а шафка.
Противно, блядь...

91

PiT, 08-04-2007 19:15:14

ответ на: Критег, [89]

>мне знаешь сколько таких мудаков как ты по жизни ( по роду службы)  встречать приходится? Каждый день? Еще тебя искать и стрелки какие-то набивать...

Очень плохо, что именно такие "мудаки как я"
не повстречались на твоем пути.
Может быть, ты был бы по жизни более сообразительней.

А меня не надо искать:
я координаты оставил.
Если есть, что предьявить - не тушуйся.
Ты понимаешь, что за неграмотный спрос сам попадешь?
А раз уж ты хвост напружинил - так действуй!
Ты мужик, или чмо?
Пока что, ты второй день себя как чмо ведешь...

92

Критег,, 09-04-2007 01:37:55

Смиялся. Ты, хуйня мелкая, ты знаешь, кем я работаю в одной небольшой, но гордой и независимой стране? Мне ли тебя боятся? Подшконку... Бугага. Вот пришел я сейчас со Службы - угадал, снял фуражку, включил комп. Думаю гляну на Udaff, поеду домой. А тут ты, со своими пацанскими замашками. Смешно, правда смешно.

93

Кирзач, 09-04-2007 09:55:35

заглянул под крео снова... расстроился.
автор - нервный. Лукавый к тому же.

То кричит - моя жизнь, вот так всё и было, есть основания верить - это моя жизнь, и в "креатив" не по моей воле попало это. То - цитирует Липу насчет отождествления... Непоследовательность мышления - это мягко говоря.
Короче, защищая крео, автор аппелирует к малоинтересным фактам своей биографии, не догоняя, что замечания получил за именно за крео, в котором не раскрыто ничего, абсолютно ничего.
"Цепляешься к каждой фразе". Да. И к каждому слову могу. А пиши так, чтоб не цеплялись. Или не надо в креативы слать.
А то, блядь, тоже вот напишу креатив: "Бога нет. Вот так, нах!" а в каментах начну за жисть свою тереть, что осознал и дошел, и вот эта моя жизнь посконно-суконно-толоконная и есть основание для такой аксиомы. Да кому моя (и твоя, автор) жизнь вперлась, кроме пары родных-близких...
взялся креативить - так давай, а терки эти беспомощные в каментах брось.

94

Котлета, 09-04-2007 15:27:59

Аффтар - мудак, немалолетний еблан

95

PiT, 09-04-2007 17:29:35

ответ на: Кирзач [93]

>заглянул под крео снова... расстроился.
>автор - нервный. Лукавый к тому же.
>
>То кричит - моя жизнь, вот так всё и было, есть основания верить - это моя жизнь, и в "креатив" не по моей воле попало это. То - цитирует Липу насчет отождествления... Непоследовательность мышления - это мягко говоря.
>Короче, защищая крео, автор аппелирует к малоинтересным фактам своей биографии, не догоняя, что замечания получил за именно за крео, в котором не раскрыто ничего, абсолютно ничего.
>"Цепляешься к каждой фразе". Да. И к каждому слову могу. А пиши так, чтоб не цеплялись. Или не надо в креативы слать.
>А то, блядь, тоже вот напишу креатив: "Бога нет. Вот так, нах!" а в каментах начну за жисть свою тереть, что осознал и дошел, и вот эта моя жизнь посконно-суконно-толоконная и есть основание для такой аксиомы. Да кому моя (и твоя, автор) жизнь вперлась, кроме пары родных-близких...
>взялся креативить - так давай, а терки эти беспомощные в каментах брось.

в основе личная история
но достаточно много вымысла
не принимай близко

96

PiT, 09-04-2007 17:35:45

ответ на: Критег, [92]

>Смиялся. Ты, хуйня мелкая, ты знаешь, кем я работаю в одной небольшой, но гордой и независимой стране? Мне ли тебя боятся? Подшконку... Бугага. Вот пришел я сейчас со Службы - угадал, снял фуражку, включил комп. Думаю гляну на Udaff, поеду домой. А тут ты, со своими пацанскими замашками. Смешно, правда смешно.

ну вот, опять хуями решил мерица?
мне срать кем и где ты работаешь
но кажецо, что твоя речь идет из Молдавии

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg