Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

..про армию..(2)

  1. Читай
  2. Креативы
Конец начала –

Стало очень тихо. В гостиной вдруг зашипела пленка раритетного бобинного магнитофона. Послышался хорошо узнаваемый Гераськин голос:
http://udaff.com/creo/69334.html


(…продолжение конца..)-

«Когда-то домовых не было. Их вывели. Вывели эльфов и орков, инопланетян и супергероев. Чтоб все было как в книгах и кино. Цивилизация занималась эскапистским онанизмом. Она занимается им до сих пор. Поэтому я убил Тузика. И еще многих убью…»

- Ну вот, - печально сказал Герасим. – Сам понимаешь.
Я кожей почувствовал, что он замахнулся на меня чем-то, может дубинкой или ножом.
Я отпрыгнул в сторону. Головой больно ударился о стену, перед глазами звездочки повели хоровод, и я едва удержался, чтобы не потерять сознание. Я упал на пол и выставил вперед руки, защищаясь от атаки, и закрыл глаза, потому что было нестерпимо страшно, но удара не последовало, и тогда я открыл глаза и увидел, что Герасим стоит на полу на коленях,  а рядом с ним лежит мокрый труп несчастного песика, и Герасим гладит его по мокрой черной шерстке и что-то шепчет ему, и ему очень плохо, потому что он потерял мою дружбу. Я поднялся на ноги, хотел что-то сказать, как-то утешить Герасима, но тут снова включился магнитофон:

«Что бы случилось, если бы любое наше действие имело необратимые последствия? Если бы у нас была всего одна попытка: на дружбу, на любовь. И если дружба распалась, а любовь ушла – это было бы равнозначно смерти. Необязательно физической. Понимаете о чем я? В начале прошлого века люди при помощи…»

Пленка свистнула и порвалась. Я перешагнул рыдающего Герасима и подошел к входной двери. Я прижал ухо к глазку и долго слушал: кажется, милиционеры ушли. Я приоткрыл дверь и высунул наружу нос: так и есть, пусто. Быть может, они поджидают меня у подъезда? Устроили ловушку?

К черту, подумал я. Хватит мучить голову всякими “Если”. Надо идти.




Людка родила ребенка. Это был розовощекий карапуз с моими глазами и ее тонкими губами. Девочка. Она потешно шевелила ручками и ножками, пока Люда готовилась ее пеленать. В квартире у Людки было тихо, пахло топленым молоком. Я сказал Людке, помявшись:

- Давай я ее удочерю.

Люда сказала:
- А? – У нее был усталый взгляд и красные воспаленные ладони. Она пеленала мою дочь, а я смотрел на малышку, и все никак не мог поверить, что это именно моя дочь. Что Людка не сделала аборт, когда я ушел от нее, а выносила малышку и родила. И теперь собирается воспитывать в одиночестве.

- Я усыновлю девочку. Если хочешь, поженимся.

Она взяла баночку с присыпкой, повернула ко мне изможденное лицо и спросила:
- А?

Я сказал громко:
- Я хочу усыновить свою дочь.

Она долго молчала, переваривая мои слова.

- Зачем?
- Потому что это моя дочь, - сказал я.

Людка спросила:
- Тебя в армию что ли забирают?

Я потупился.

Людка вздохнула:
- Чего уж там… собирай документы. Поженимся. Будет у тебя дочка, будет у тебя отсрочка.

Я улыбнулся, обнял ее и чмокнул в щеку. Людка замахала руками: иди, мол, не мешай ребенком заниматься. Я кивнул ей, легонечко ткнул младенца в животик и поспешно пошел к двери. Не успел отворить ее, как услышал голоса. Я сразу узнал их: разговаривали те самые милиционеры, что уже приходили по мою душу.

- Ну че ты? Че? Неужто думаешь, сюда придет? Не…
- Дак тут это…
- Ну что?
- Ребенок его.
- Да плевал он на него…
- А теперь? Не-е, брат, сюда придет он, на коленях, если надо, приползет…

Я замер. Я оглядывался по сторонам в поисках выхода, но выхода не было. За спиной напевала детскую песенку Людка, хныкала малышка, за спиной был шестой этаж и безоговорочное отсутствие пожарной лестницы. За дверью меня ждут милиционеры в синей форме. Они скрутят мне руки и отправят служить.

- Так че, стукнуть в дверь?
- Не, ты это… погоди. Давай покурим сначала.
- Есть сигарета?
- Ага, купил.

В щель между косяком и дверью потянуло крепким васильковым табаком. У меня появилась лишняя минута. Я заметался по прихожей, распахнул дверцы платяного шкафа. Из шкафа выпорхнула коварная моль и уселась мне прямо на нос. Я ударил по носу ладонью, не выдержал такого внезапного напора и чихнул. Неожиданный чих прочистил мне мозги, заставил сосредоточиться. В шкафу было полно женской одежды. На полке сверху лежали парики и шиньоны. План был составлен мгновенно: за пять секунд я скинул мужскую одежду, надел лифчик, отыскал юбку, примерил. Подошел к зеркалу и скривился: надевать такую ужасную юбку! Это же моветон!

В щель между дверью и косяком тянуло лавандой. Я нашел другую юбку и поспешно влез в нее. Меня подстегивала тревожная музыка, что лилась, кажется, отовсюду. Надевая сексуальную полупрозрачную белую маечку, я заглянул в спальню и увидел, как Людка укачивает дочурку: дочка довольно сопела под тревожную музыку и посасывала большой пальчик.

Я кое-как приладил парик, поправил съехавшую “грудь” и вздохнул: пора. Взялся за ручку и тут же отдернул ее, словно она была раскалена.

- Ну же… - прошептал я самому себе. – Петька, ну!

Я снова схватился за ручку, вздохнул и дернул.

Они стояли на площадке и ботинками старательно вминали окурки в кафельную плитку. У них были серые лица и синие фуражки, из-под каблуков вырывалось дьявольское пламя, будто они были демонами ада. Я кокетливо поправил волосы и сделал шаг. Они подняли головы и замерли: выглядел я, видимо, очаровательно. Я почувствовал прилив сил и даже улыбнулся им, взмахнув ресницами.


- Как дела, мальчики? – спросила я. Я чувствовала небывалый душевный подъем, потому что чувствовала, что одежда преобразила меня, превратила из зеленого призывника в настоящую леди. Я начала строить планы: приду в какую-нибудь крупную фирму, закину ногу на ногу и мне дадут высокооплачиваемую должность. Конечно, шеф станет приставать ко мне: пошло намекать, чтобы я надевала короткие юбки и платья с глубоким декольте, но я – леди, я не поведусь на ухищрения шефа: буду мягко, но решительно осаживать его.

- Что застыли как столбы, мальчишки? – проворковала я.

Милиционеры переглянулись. Тот, что постарше, сказал:
- Мужик, ты чего?

Я оглянулась: никаких мужиков рядом не было. Кажется, они обращались ко мне.

- Что, мальчики?
- Брат… тебе помочь может, а?

Это было за гранью добра и зла. Я топнула ногой, уперла кулаки в бока и закричала на милицейских свиней:

- Да как вы! Как вы смеете! Меня! Добропорядочную девушку! Да я в суд на вас подам, вы у меня… да! В суд! Чего ухмыляешься, мужлан?! Я – аристократка в пятом поколении! Не верите? Ну все, мальчики, вы меня разозлили по-настоящему.

Громко стуча каблуками, я спустилась на первый этаж. Меня переполняла злоба: в каком мире мы живем! Вроде бы правовое общество, а мужчины как были свиньями, так ими и остались. Я вышла из подъезда с твердым намерением подать на негодяев в суд. Но скоро намерение забылось. Некое чувство, теплое и радостное, поднималось во мне. Я знала, что я – женщина, а женщин в армию не призывают: такое чувство, как если бы я вдруг узнала, что я бессмертна.

Я радостно шагала по асфальту, размахивала рукой, в которой был зажат ремешок сумочки, и напевала под нос. Витрины модных магазинов ярко сверкали, светофоры кокетливо подмигивали мне зелено-красными глазами, прохожие провожали меня восхищенными взглядами. Я чувствовала себя прекрасно, но скоро устала. Я остановилась возле вагончика строителей, чтобы завязать шнурки, как вдруг меня со всех сторон обступили строители в оранжевой форме. От них пахло водкой. Были они небриты и не причесаны и мерзко ухмылялись, разглядывая мою попку. Я поняла, что это Бог испытывает меня: хочет показать, что жизнь девушки и без призыва в армию – сущий ад. Где-то я про такое испытание уже читала. Кажется, в старой книжке, которая называлась “Баранкин, будь человеком!”

Я распрямилась и холодно посмотрела на негодяев. Мужчины смотрели на меня, роняя слюни и высунув языки, как собаки. Отвратительное зрелище.

- Что вам, мальчики? – спросила я.
- Дак это…
- Женского тела захотелось?

Они переглянулись.
- Ну мля…

Я подняла левую бровь:
- Что же вы мнетесь? – Я положила сумочку на бордюр. – Давайте. Вы же мужчины!

Они посмотрели друг на друга совсем жалко. Самый старший, с биноклем на шее, сказал:
- Леди, мы ничего такого не хотели.
- Господи, - сказал он, - почему женщины всегда думают, что мужчины хотят от них только одного? Нет, мы не такие! Мы всего лишь мечтали поговорить.
- О чем же? – спросила я, усаживаясь на роскошный стул, спинка которого была обита красным бархатом. – Скажите, милейший, о чем я, леди, могу поговорить с  рабочим вроде вас?

Он поправил бинокль и уселся напротив. Это был немолодой, но крепкий и породистый мужчина; возможно, в прошлом он пользовался немалым успехом у женщин. Я невольно залюбовалась его грубыми, но четкими чертами лица, его сильными руками, которые он сцепил вместе и положил на столешницу. Мужчина смотрел на меня, не отрываясь. Я почувствовала, как у меня розовеют щеки. Определенно, наша неожиданная встреча на загородной даче могла иметь последствия – причем последствия очень приятные для меня. Но сдаваться я не хотела. Я провела пальцем по подбородку и сказала задумчиво:

- Вы – интересный человек, граф Кулешов. И, как мне кажется, успели повидать жизнь.
- О, да, - сказал он. – Три кампании. Два ранения. Леди, я, может быть, не так красноречив, как вы, но… - Он закашлялся, взял графин, плеснул в граненый стакан родниковой воды.
- Но? – спросила я, мило улыбаясь.
- Мне очень сложно говорить, - сказал он. – Та война… все эти войны… я потерял друзей, много хороших друзей. Они остались там, на поле брани, и падальщики терзали их тела, а мы ничего не могли сделать, потому что мертвых было слишком много, мы не могли позаботиться обо всех. Вы понимаете меня, графиня? Эта гарь, пепел, спускающийся с неба, адский огонь… все это было. Клопы. Вонь. Всепоглощающая солдатская вонь. Все это до сих пор стоит перед глазами. Наши воины, бесстрашно идущие на врага. Погибающие пачками. Это…
- Вы хотите сказать?..

Он промолчал. В дверь вагончика, где мы сидели, деловито постучались. Я вздрогнула и пролила водку мимо стопки. Прозрачная жидкость потекла по клеенке и пролилась на пол. Строитель снял с шеи бинокль, бережно положил его на ветхий стул и подошел к двери.

- Кто там?
- Откройте! Милиция.

Я вздрогнула. Парик, будто повинуясь неведомой силе, сполз с моей головы и как мокрая тряпка упал на пол, прямо в водочную лужу. Я поднялся на ноги и пошатнулся: я слишком много выпил с этим строителем и теперь был безобразно пьян. Но если что-то не придумать, меня обязательно заберут в армию. И меня ждет то, о чем говорил вислоухий строитель: слава, почет, ордена. Вырванный с мясом глаз и амбразура, на которую я лягу, чтобы пули пробили меня на вылет и забрызгали кровью тех смельчаков, что пойдут за мной в атаку.



Ноги заплетались. В голове стучали молотки. Земля вздымалась мне навстречу, грозила ударить по носу. Я шел по влажной, усеянной хвоей земле. От почвы поднимался пар. Вся местность была как в тумане, за белой дымкой вдалеке смутно угадывались очертания высоких сосен. Где-то сзади лаяла собака, матерились милиционеры. Я бежал, пригибаясь: может быть, они примут меня за трусливого зайца, уходящего от охотников? Но шанс спастись был мал: по моему следу шла специально натренированная собака. Она лаяла все ближе и в любой момент могла кинуться на меня и повалить на землю.

Впереди замерцал огонек. Это была одинокая лесная избушка: маленькая и уютная. Я чувствовал дыхание пса за спиной, поэтому было не до церемоний: я замолотил кулаками в дверь. В доме скрипнули половицы. Дверь открылась без вопроса и я, озябший и жалкий, нырнул в горницу. Дверь за мной захлопнулась. Я отдышался и поднял голову. Передо мной со свечой в руках стояла Люда. Она сильно постарела. У нее была добрая и мудрая улыбка и какие-то отчаянно веселые морщинки.

- Привет, Петенька, - сказала она.
- А где наш… где наша… - Я не нашел в себе сил удивляться.
- Погибла доченька наша, Петя. Не знал разве? Ну да ладно… пошли, что ли в комнату, накормлю тебя.

Пол грустно скрипел под ногами. Пауки, оккупировав углы и закоулочки, ухмылялись нам оттуда. Мы сели за стол и в гробовой тишине хлебали вкусный деревенский борщ из глиняных горшочков. За окном было темно, накрапывал дождик. В окошко трижды постучали.

- Кто там? – глухо спросила Людка.

Я спросил:
- Слушай…

- Кто там?! – громко позвала Люда.

- Как она погибла? Что случилось?

В окошко снова трижды постучали.
- Война была… - сказала Люда.
- Ее убили?
- На войне не убивают других. На войне люди сами убивают себя.
- Я…

- Кто там? – закричала Люда.

Подул холодный ветер. Свеча моргнула и погасла. В окно опять постучали. Трижды. И я тогда закричал:
- Хватит! Хватит!! Хватит меня мучить! Я хочу, хочу, хочу в армию, мне все равно не нужна эта жизнь!!



Утро выдалось промозглым. Тучи как стада бешеных носорогов неслись по небу. Солнце не рисковало выглядывать. Я поднялся с кровати. Ужасно болела голова. Повсюду вповалку спали мои родственники и друзья, которые всю ночь провожали меня в армию. Я решил никого не будить: почистил зубы, умылся, быстро собрался. За спиной хрипло дышала моя бабушка.
Домовой Аксентий, убивший жену, надрывно храпел на кухне.

Я присел на дорожку и зачем-то включил телевизор. Телевизор был с выпуклым экраном. Черно-белый – по моде. Показывали армейские хроники. Рота бравых солдат в нарядной черно-белой форме маршировала по черно-белому плацу. Раздавались черно-белые команды. Камера внимательно следила за стрижеными мальчишками. Мальчишки шагали по присыпанной желтым песком дороже, и лица их были так веселы, что даже мое сухое черствое сердце наполнилось радостью. Юные воины шли прямо к пропасти. Громко кричали черно-белые сержанты. На черно-белом солнце блестели черно-белые пуговицы. Мальчишки шли к краю пропасти с радостными улыбками. Когда самый первый занес ногу над пропастью, мне на миг показалось, что на лице его мелькнул испуг. Но нет, это просто черно-белый зайчик загорелся в его монокле.

А потом диктор сказал: добро пожаловать в будущее!
Оно вас ждет, и вы ничего не сможете изменить.
Потому что не умеете останавливаться.

Кабан , 06.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Hui, 06-04-2007 20:47:20

фдисятки

2

Олег Покс, 06-04-2007 20:47:31

тут

3

Олег Покс, 06-04-2007 20:47:49

тута

4

Заур Тутофф, 06-04-2007 20:49:53

нихуа! стока четать!!!

5

Морячог, 06-04-2007 20:52:55

Ебать, скока букаф!!!

Ща пачетаю.

6

Олег Покс, 06-04-2007 20:53:15

первый хто прочел, все кто выше просто первонахи.
Чего то я не понял ничего, если чесно. Буду долго думать. Асел.

7

Заур Тутофф, 06-04-2007 20:54:45

это я вже не читал, поставил 1 звезду, и ищё вискарика пукнул..

8

Заур Тутофф, 06-04-2007 20:56:48

я ваще бухаю в кантори, тк пасл день - съежжаюнах! были п здеся краскопульт и покс, - я п с ими выпил.
пахожый па-возрасту.

9

Морячог, 06-04-2007 20:57:33

Сломал отсуцтвуюший моск.

Кабан, что с тобой?

10

С ЯЙЦАМИ, 06-04-2007 20:58:59

толи я мудак, то ли аффтар. йад ни пей..пока

11

Захар Косых, 06-04-2007 21:01:12

заинтересовал.
надо будет с белого заценить
по-взрослому.

12

Пиздюк, 06-04-2007 21:02:07

Все выебаные в жопу вспоминают армию, ахтунги хуевы!

13

Заур Тутофф, 06-04-2007 21:02:29

ответ на: Морячог [9]

>Сломал отсуцтвуюший моск.
>
>Кабан, что с тобой?

"Я здоровый как кабан,
я имею свой БОЯН,
я на йом панк-рок пистоню
не найти ва мне иззян!"(с)

14

Заур Тутофф, 06-04-2007 21:03:22

Хто помнит - "Сектор..." ета.

15

Заур Тутофф, 06-04-2007 21:04:05

адна ис любимых маих песин их...

16

Адвансет Юзверь, 06-04-2007 21:04:07

ху
е
та

и букаф яибу, постафьте штоли на фходе знаки придупердительные...

17

Заур Тутофф, 06-04-2007 21:05:27

Удафф! чо, 3 каммента падрят низзя? Ахуэлты, паходу...

18

КАРАБАС БАРАБАС, 06-04-2007 21:06:44

И ТУТ ДО ХУЯ БУКАФ - НЕ ЧЕТАЮ.
зачет афтоматом, если признаешся - что куришь и хде взять такого же?

19

КАРАБАС БАРАБАС, 06-04-2007 21:07:49

06-04-2007 21:02:02  Листенон  [ответить] [+цитировать] [19] 

нервы блять

превед. каг делишки?
уже записал мой рецептик?

20

Гидроцефал, 06-04-2007 21:08:51

ответ на: Заур Тутофф [15]

"Лайф" тоже песдатая

21

эстончеги, 06-04-2007 21:09:01

перванахнуть нада а то ломаит

22

Беларус б/п, 06-04-2007 21:09:39

Скажи наркотикам НЕТ!

23

telejkina, 06-04-2007 21:11:05

какая популярная тема
с ума сойти
весенний призыв навеял?

24

China_, 06-04-2007 21:12:15

Ми не хахли ,хохли не мы.

25

Гидроцефал, 06-04-2007 21:12:18

ответ на: КАРАБАС БАРАБАС [18]

Афтар курит льва толстого

26

Наркотики, 06-04-2007 21:15:08

скажи белорусу б/п НЕТ

27

telejkina, 06-04-2007 21:15:58

Гидроцефал  Заур Тутофф
да фига пестатова у них было

28

fat sparrow, 06-04-2007 21:16:37

ответ на: Наркотики [26]

скажи белорусу Б/П!

29

Спрайт, полстакана., 06-04-2007 21:17:00

не смог осилить.

30

China_, 06-04-2007 21:17:24

Почему в КазАрмию надо брать коня ,сидло ,копё,щитъ,мечъ.

Я может джену хочу с выводком ,чо на госпайке не посидеть парочку лет .

У нас есть выше барахольке торговай здание какое то на букву "А", идём с выводком я шепчу "Рас,Двас ,Раз,Два"
Тут каак начнётся резонанс ,все товары попадале ,все хватают панека.

А ежели не умели строевой резонансой пользоватцо ,откуда трофеи .с лесу ввестимо.

31

Наркотики, 06-04-2007 21:18:07

скажи НЕТ б/п

32

Гидроцефал, 06-04-2007 21:18:15

Кстате пра танки есть?

33

telejkina, 06-04-2007 21:18:16

China_ 
ржу - пацталом

34

China_, 06-04-2007 21:18:28

Скажи морКотегам "Да уж" мелко плаваети.

35

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2007 21:19:28

ниасилилъ
похоже на хуйню

36

А?, 06-04-2007 21:20:03

О О О О... Пездатенько и непонятненько///

37

Паранойкин, 06-04-2007 21:21:17

Автору нравится роль женщины . Вывод - латентный педрос . Остановись автор , пока не поздно . Лучше отслужить , чем по жизни в юбке .
Крео не дочитал , ибо стошнило.

38

telejkina, 06-04-2007 21:22:46

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [43] 

ниасилилъ
похоже на хуйню

если животное выглядит как собака, лает как собака и ведет себя как собака - то смело делайте вывод что это собака (чья-то там мудрость)

39

fat sparrow, 06-04-2007 21:22:52

скажи "Б/П" - нет!

40

хуй какойты, 06-04-2007 21:22:57

0_о

41

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-04-2007 21:23:29

а хде про армию?

42

10 Негритят, 06-04-2007 21:24:07

Вот ведь ... !!!
То танки, то хахлосрач, а типерь исчо и это ....

Билять ...
Четать ?

43

Морячог, 06-04-2007 21:25:24

Листенону превед.
Каг ты, бро?

44

China_, 06-04-2007 21:25:31

У нас навый базар открылся "Нурпотцтулом" Евреи креслами банкуют ,кресло минобороны всего 5 млн$ .

Правда всего пара батальонов ,и полполка ,население же 5 млн,остальные на заработках .

Зато гатролёрбатыров 10 млн.может их в наёбники брать.

45

fat sparrow, 06-04-2007 21:25:49

ответ на: 10 Негритят [42]

щетай

46

Наркотики, 06-04-2007 21:26:12

б/п НЕТ - скажи белорусу

47

Морячог, 06-04-2007 21:26:35

Бля, абасцалсо от наличия уважаемых ников.
Въебал виске.

48

Заур Тутофф, 06-04-2007 21:26:47

ответ на: Гидроцефал [20]

>"Лайф" тоже песдатая

Эт пра чо, друже?

49

China_, 06-04-2007 21:28:09

Ми когда Кунаева снимале ,
у нево дресированые Куклачовым ,
мокрые киски оборону неделю держали .

Потом течка прекратилось ,и началось демократие.

50

Морячог, 06-04-2007 21:28:58

Тележкина, ну нахуя у тебя такой ник?
Солнце, тебе знакомо слово оргазм?

51

Заур Тутофф, 06-04-2007 21:28:59

ответ на: telejkina [27]

>Гидроцефал  Заур Тутофф
>да фига пестатова у них было

А то! Ток я лично, слухаю йих 1-2 рас в гот, када на далгую рыбалку йеду...

52

Гидроцефал, 06-04-2007 21:29:39

ответ на: Заур Тутофф [48]

"Водку я нолил ф стакан и спрасил..."

53

fat sparrow, 06-04-2007 21:29:52

белорусу - Б/П.
нет.

54

telejkina, 06-04-2007 21:30:55

Морячог 
сцуко (ржу)
четала в интернете несколько раз, а шо?
не доябувайся к нику - он от фамилие мое

  Заур Тутофф 
давно ваще нислушала
но иногда цетатки в памяти всплывают гы

55

10 Негритят, 06-04-2007 21:31:11

Билять.

Прочетал ...

Какая дикая нивираятная хуйня !!!

Тема ебли гирасима раскрыта (вроде)
Ну да и все остальное ...

56

fat sparrow, 06-04-2007 21:32:03

внеманее!
Моречег роскрываед тайны жэнцкех аргазмов паинтернету!

57

Наркотики, 06-04-2007 21:32:12

НЕТ белорусу б/п

58

Говно, 06-04-2007 21:32:19

>Про армию. Автоматом 6 звёзд. Про армию - святое. Читаю.
Чмо ты, Юриг! Твою маму я ебал!

59

Шлоссер, 06-04-2007 21:32:37

Афтар, как будешь ращщитыватца за мои потраченные в пустую минуты, что я убил читая это говно?

60

Гидроцефал, 06-04-2007 21:33:13

Ну как ,таварищ старшой прапорщик,впечатлились?

61

China_, 06-04-2007 21:33:24

Кетайская военная тайна ,скушай пакет "Дюширака" выдохни на огонь ,
можно сало палить.

62

fat sparrow, 06-04-2007 21:33:50

нет, белоБ/Прусу, скажи!

63

Морячог, 06-04-2007 21:33:55

Бля, под кабаном собираюццо умалишённые.
Здравствуйте, вышеупомянутые!

64

fat sparrow, 06-04-2007 21:34:43

ответ на: Морячог [63]

здрасьте взоимно
олкашь

65

telejkina, 06-04-2007 21:35:19

Морячог  [ответить] [+цитировать] [72] 

Бля, под кабаном собираюццо умалишённые.
Здравствуйте, вышеупомянутые!

и тебе не хворать (хотя вроде здаровались уже)

66

Морячог, 06-04-2007 21:36:45

Фат, тебе жына (или друзья) не говорила (-и), что ты скатино редкостное?

67

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 21:37:08

ответ на: Морячог [63]

Все здороваюсь, а ты как этот эль-ниньё неулавим. Пить будеш?!

68

fat sparrow, 06-04-2007 21:37:54

ответ на: Морячог [66]

ацкатины слышу, скатина!

69

НБ, 06-04-2007 21:38:04

я ебалл афтыра вместе с паппой и с маммойгрусно
я ебал паппа
я ебалл мамма и папа афтыра, афтыра ебал, всё што он напесал-ебал, да ваще всё ебал.
Слышь урод мой креатив кароче и толантлевей.

70

Осквернитель Воздуха, 06-04-2007 21:38:31

Осилил с трудом, но понравилось.

71

China_, 06-04-2007 21:38:40

Почему армия попуугарна дык к терроризъму готовы завсегда ,
щас горотские не дают разрешения на проезд по газонам ,
по встречке ,постоят попездеть незя.

Но погнале наши городских ,и победиле нах,
щас все дружно стоят и на танках и на БТРах.

72

fat sparrow, 06-04-2007 21:39:10

таг! кто здесь четал крео, презновайтесь, ибонаты!

73

Наркотики, 06-04-2007 21:40:25

б/п скажи белорусу -НЕТ прусу

74

telejkina, 06-04-2007 21:40:30

China_ 
уважаемый (ая)
где вы ЭТО достаете? по сикрету признайтесь, а? я тоже так хочу торкнуца

75

Гидроцефал, 06-04-2007 21:41:12

Судя по каличеству звезд вакруг ника всетаки старшый прапорщик,ну или генерал-палковник

76

НБ, 06-04-2007 21:41:26

84 наах

77

fat sparrow, 06-04-2007 21:41:35

Б! /! П!
белорусу - нет. скажи?

78

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 21:41:41

ответ на: fat sparrow [72]

>таг! кто здесь четал крео, презновайтесь, ибонаты!

ГЫЫ не ибонат

79

China_, 06-04-2007 21:42:15

У нас все генералы в хергезию  эмигрировали ,
игрушке из страны выслали нах,а как оне без игрушек то.

80

Римма Ларс, 06-04-2007 21:42:23

Многа букф...

81

НБ, 06-04-2007 21:42:29

ну таагда 95 наах Аххаххахахаа

82

ЖеЛе, 06-04-2007 21:42:32

и первая часть никак... значед нисутьба...

83

ЖеЛе, 06-04-2007 21:42:46

для меня всмысле...

84

НБ, 06-04-2007 21:43:03

уууу ссуко не попалъ 95 наххх бля

85

Гидроцефал, 06-04-2007 21:43:04

ответ на: fat sparrow [72]

кроме афтора паходу никто,да и он особо не вникал

86

fat sparrow, 06-04-2007 21:43:15

маречег прапал, скатина.
виске пабедило.

87

xz-zx, 06-04-2007 21:43:26

фсе срете?

88

эстончеги, 06-04-2007 21:43:37

100штоле

89

НБ, 06-04-2007 21:43:47

Ахххахаххахахаааа  05 супер ай лайк ит биляяяяяяяяяяяяяяяяяя

90

Гидроцефал, 06-04-2007 21:43:54

готовимсо

91

Морячог, 06-04-2007 21:44:12

Тележкино, солнце ясное, я проктически тебя лублу (это я у Листенона научилсо, хотя, согласись, всё вышеупомяеутоы (бугога,
сам от себя охуеваю) ГАВНО!)

Камрады, разрешите тост.
fat sparrow - му... Не, не таг...асёл он, ёптыть!
Сцуко, урот ебучий. Увидимся - по ебалу съезжу (ну таг лехко, мазну...)
Уважаю тебя, урода.

92

10 Негритят, 06-04-2007 21:44:14

100 -й ?

93

fat sparrow, 06-04-2007 21:44:28

о, нахеры нолетели!
скажем нахерам: Б/П, белорусы, нет!

94

telejkina, 06-04-2007 21:44:51

xz-zx  [ответить] [+цитировать] [101] 

дарова гы
пистато у тя получаеца

95

10 Негритят, 06-04-2007 21:44:51

Ну тогда хоть 110-й ??

96

эстончеги, 06-04-2007 21:44:58

111

97

fat sparrow, 06-04-2007 21:46:00

ответ на: Морячог [91]

ты будеш пианн, каг фсегда, и я лехко тибя поборою

98

Морячог, 06-04-2007 21:46:46

Юрег, а ты ветд чорт, давай пасрёмсо!
Ты хоть танк видел?
А лодку?
Ой. на-нэ...

99

xz-zx, 06-04-2007 21:46:50

06-04-2007 21:44:51         telejkina    

ога, это не йа, это рисурс глючед

100

Гидроцефал, 06-04-2007 21:47:10

Двоечник у него же татуировки

101

Заур Тутофф, 06-04-2007 21:47:20

ответ на: Морячог [91]

>Тележкино, солнце ясное, я проктически тебя лублу (это я у Листенона научилсо, хотя, согласись, всё вышеупомяеутоы (бугога,
>сам от себя охуеваю) ГАВНО!)
>
>Камрады, разрешите тост.
>fat sparrow - му... Не, не таг...асёл он, ёптыть!
>Сцуко, урот ебучий. Увидимся - по ебалу съезжу (ну таг лехко, мазну...)
>Уважаю тебя, урода.

Маряк! Мне каацца ты в жёппу. Идинахуйспать!

102

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 21:48:00

Вот балбес! Учи Устав. Рейхслятер всея сервер.

103

fat sparrow, 06-04-2007 21:48:19

ответ на: Заур Тутофф [101]

тутазавр, это иво обычнойэ состояние.
туд главное - не спугнуть!

104

Заур Тутофф, 06-04-2007 21:48:47

ответ на: эстончеги [96]

>111

истонаф ниначо боле не хватаит...
сасичухня!!!

105

China_, 06-04-2007 21:49:15

Тележкина ,я воот по барохольке тачку толкаю ,
крича "Жол ,Ноги ,Дорогу",и такая настольгия
берёт ,вот через десяток лет сдохнет последний ветеран ,
и потухнут лампочки ,погаснет кочегарка ,
так как у нас всё это делали солдаты ,
ну служба у них такая в окопах не отсиживатцо.

А щас мальчики удочерённые восклицают "Смотри как я могу"
а нехера и не получаетцо.муштры то нема.

106

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 21:50:06

ответ на: Морячог [98]

(тихо пасикрету) а ты видел тонкистов без башни?..

107

Наркотики, 06-04-2007 21:50:47

China б/п сказал Да наркотекам

108

telejkina, 06-04-2007 21:51:22

China_ 
удить решили? насовсем? ацкий скотован гыгыгы

109

Морячог, 06-04-2007 21:51:23

М н е
п р о с т о
с т а л о
с т ы д н о.

Уроды Вы, блять.
На жылезо вас надо (а жына гладит плечо и говорит: ты о чём, ущербный?)

110

эстончеги, 06-04-2007 21:51:23

чурбаны чмы

111

fat sparrow, 06-04-2007 21:51:30

China б/п белорус

112

telejkina, 06-04-2007 21:51:49

убить, ненавижу бомбуки

113

Наркотики, 06-04-2007 21:52:17

башня б/п сказала НЕТ юрегу

114

telejkina, 06-04-2007 21:53:03

Морячог, зато мы тебя тоже проктически лубим гыгыгы (ниахтунг)

115

fat sparrow, 06-04-2007 21:53:12

б/п China нет
скажи белорусу

116

fat sparrow, 06-04-2007 21:53:52

ответ на: Морячог [109]

да быле мы там фсе.
я вот в баракамере лежывал, не скрою.

117

КАБАН, 06-04-2007 21:54:49

паследние новасти...

118

Морячог, 06-04-2007 21:54:49

06-04-2007 21:47:20  Заур Тутофф

Ржалъ!
ХЗ, прав ты или нет...

119

КАБАН, 06-04-2007 21:54:58

Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу
"69", дятлы оказались на грани вымирания.

120

мудачеГ, 06-04-2007 21:55:04

бля точно АХТУНГ!!!

121

КАБАН, 06-04-2007 21:55:16

дароф маряг.
Пьян?

122

fat sparrow, 06-04-2007 21:55:30

Морячог      

олкашь, пошто рибенка абидел, сцуко (коробасса)?

123

КАБАН, 06-04-2007 21:55:45

я тож ни трезв.

124

telejkina, 06-04-2007 21:57:47

а кто ваше тут трезв?

125

China_, 06-04-2007 21:58:24

Я маненьким был запроста к солдатам жрать ходили,а щас
по работе заглянул в ОМОН ,у них точно творческих
узбеков не хватка,и детей на территории плацу нема,
нету связи поколений .

Нам дозволялось лазить/кататцо в академии в БТРе,
мортиры гаубицы крутить,а щас щеглов подкалываю через забор 111
перелезть ,им страшно .

Не знают  Солдат ребёнка не обидит ,
ну и если обидет ,одним обиженым будет больше.

126

fat sparrow, 06-04-2007 21:58:25

ответ на: telejkina [124]

йа (пакроснефшый смайлег)

127

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 21:59:20

автора плющит пиздец как.

128

Морячог, 06-04-2007 21:59:26

06-04-2007 21:48:00  Палкан Кошкадав

П Р Е В Е Д ! уважаемый камрат.
Чото я пианый торможу.

129

telejkina, 06-04-2007 22:00:21

fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [141] 

Ответ на: telejkina [139] 
йа (пакроснефшый смайлег)

ат чиво пакраснефший та? гыгыгы

130

China_, 06-04-2007 22:00:29

Щото я канал "Звизда " пересмотрел ,
они там какую то технологию нлпирования примениле.

Хочу назад"Дом ой 2"

131

fat sparrow, 06-04-2007 22:01:16

ответ на: telejkina [129]

М н е
п р о с т о
с т а л о
с т ы д н о. (с) адин марской волг

132

КАБАН, 06-04-2007 22:01:19

06-04-2007 21:59:20  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [142] 

автора плющит пиздец как.
-----------------
сало- целюллиту не памеха!

133

КАБАН, 06-04-2007 22:01:47

ну, и снова спиздили камент?

134

КАБАН, 06-04-2007 22:02:03

вернули....гады.

135

telejkina, 06-04-2007 22:02:28

fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [146] 
ржу

136

fat sparrow, 06-04-2007 22:03:41

ответ на: КАБАН [134]

ХЛМ помогла. Ана завсикда помогаед ф токих случаех.

137

fat sparrow, 06-04-2007 22:04:19

ответ на: telejkina [135]

нат пропостьйу?

138

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 22:04:30

ответ на: telejkina [94]

Мадам, исходя из моего нынешнего восприятия мира, а так-же состояния лунной фазы, прогнозов на ближайшие техногенные катастрофы, общефизического состояния и развитие палеомелита, имею предложить Вам, просто поебаццо. Непадетцки, жостко. Конечно Ваше воспитание может препятствовать немедленному оргазму, но Вы должны правильно понимать, что не все уставы ООН адиозны. Видете-ли впердолить может каждый, но не каждый может так интиллегентно.

139

Морячог, 06-04-2007 22:06:22

К А К И Е    ЖЫ
В Ы
У В А Ж А Е М Ы Е
М У Д А Г И !

А рвачи - особенно...

Гы-гы, на железо, вас, уёпков.

140

Заур Тутофф, 06-04-2007 22:06:46

парни, а такж деффки! я вже сам в ЖнольПУ! Прастить, уйодамой!

141

telejkina, 06-04-2007 22:06:56

Палкан Кошкадав 
с даннова момента вы практически мушшина мечты гыгыгы (испотстола)

  fat sparrow 
я когда кондиции достигну - я пойму и атвечу

142

fat sparrow, 06-04-2007 22:07:47

таг, моречег стал пофторяццо.
пажалуй, реланеум и виревачьке

143

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 22:07:54

ответ на: Морячог [128]

Сперва помянем. Потом как на хуйовой свадьбе.

144

Гидроцефал, 06-04-2007 22:09:13

ответ на: Палкан Кошкадав [138]

"...палеомелита..."-это видимо чтото среднее между полиомиелитом и палеолитом?
-блять даже преццтавить не могу,жесть

145

VALENOK, 06-04-2007 22:09:18

Стоит читать?

146

China_, 06-04-2007 22:10:11

ХЛМ а чо лучшеее служить ,али огород пахать ,
я выбрать не в состоянии ,вааще мне по нраву косить ,
возьму газонокосилку ,баблосы из травы добывать.

Щакиризе ,мне не охота бабке таскать ,можете сами экспериМент
сотворить ,нарежте "куклу" на несколько лимов ,вообразите
это ваш капитал ,куда ево тащить чо с ним делать .

Вокруг враги ,с кем боротца хер ево знает.
Я бы не стал террористом ,но попутчики сами ленятцо
джамаат поднимать ,а мне развлекуха.

147

fat sparrow, 06-04-2007 22:10:39

Морячог      

кстате, каллега, я вам атветел, пачиму я вам ниатветел

148

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 22:10:50

ответ на: telejkina [141]

Думаете удивили? Отнюдь. Давайте распланируем впердоление. У меня есть пара минут в среду.

149

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 22:11:36

China_
я-то откуда знаю?

150

xz-zx, 06-04-2007 22:11:38

xуяряд и хуяряд

151

Софья Веселовская, 06-04-2007 22:12:13

После  Кирзача    это  лутше  не  читать!
Полный  атстой!

152

Гидроцефал, 06-04-2007 22:12:18

ответ на: fat sparrow [142]

очень помогает введение воздуха в дуральный мешог,люди оживают на глазах

153

Тот, который напердел, 06-04-2007 22:12:33

хуета!

154

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 22:13:09

ответ на: Гидроцефал [144]

Палеомелита, гидрофелцызма, пляски св. Вита(чур меня)- знаем плавали.

155

fat sparrow, 06-04-2007 22:13:16

ответ на: Гидроцефал [152]

временный эффегт, каллего.
патом ани апядь умерайут.

156

VALENOK, 06-04-2007 22:13:17

ответ на: xz-zx [150]

Ыыы. Заклинило!

Дыши ровно, считай до ста, всё пройдёт!

157

telejkina, 06-04-2007 22:13:51

Палкан Кошкадав 
пара минут (задумалась)
теперь хоть буду знать что такое "интелигентно впердолить"

158

Морячог, 06-04-2007 22:14:05

Мудаки, блять.
Готов Удаву денек перечислеть на сервер новый.

Пьян я, н у  и  х у й  б ы  с  н и м .

Тележкино, девачко, ПРЕВЕД

А фат сцуко, ой, бля, вы узнаете, сцуко..!

159

telejkina, 06-04-2007 22:15:19

Морячог 
привет родной, давно нивидились
пьян хоть?

160

China_, 06-04-2007 22:15:23

Воины света (из под кровати)вам же энергайзера не хватит,
на обратный проезд.

Пойду в ГорТьму жалобу на вас накатаю.

Боец ,а ну вылазь из за клавы.

161

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 22:15:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [149]

Я хуею, как Вы по человечи с кальяном разговариваете...

162

Lehanah, 06-04-2007 22:16:07

Привет, Кабан. В этот раз ты...эта...перестарался, значить.

163

10 Негритят, 06-04-2007 22:16:14

ответ на: Палкан Кошкадав [161]

>Я хуею, как Вы по человечи с кальяном разговариваете...

кальян - туд ?

164

fat sparrow, 06-04-2007 22:16:15

ответ на: Морячог [158]

каллего, вы формируете у учяснегов неверный оброз бывшево зноменитово нейрахерурга.
ищо падумайуд, што и я олкашъ.

165

xz-zx, 06-04-2007 22:16:28

мая бессмертнайа очередь патерта...

166

fat sparrow, 06-04-2007 22:18:00

ответ на: xz-zx [165]

ибо не б/п

167

Морячог, 06-04-2007 22:18:38

Ну Вас нахуй!
УШОЛ.

бЛЯТЬ.
Бугога, интеллектуалы...

168

China_, 06-04-2007 22:19:42

ХЛМ так вы работаете или отдыхаете ,но точно не служащая ИТР.

169

fat sparrow, 06-04-2007 22:19:49

ответ на: Морячог [167]

куда, блять!
открыть кенгстоны!

170

Гидроцефал, 06-04-2007 22:19:54

ответ на: fat sparrow [155]

Нисагласен ,с 80 кубекоф  воздуха в галаве очень душевно люди перемещаюцца
на леченее в наркодиспансер

171

fat sparrow, 06-04-2007 22:20:19

ответ на: Морячог [167]

бунд на короблебля!

172

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 22:20:33

China_
на сайте я отдыхаю.
в жизни я работаю.
ещё вопросы?

173

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 22:21:21

ответ на: telejkina [157]

Пара минут... Для кого пшик, для кого вечность... Изучали труды Энштейна? Все относительно. Можно грузить полдня и пердолить секунды. Но Ваш моск относительно груза, слегка в красном спектре. И Вам решать- что это было.
Я убил Вас интелектом? Ненадо...встанте с кален... я сам все достану..

174

Заур Тутофф, 06-04-2007 22:21:25

идитьнахуй ,забылькомпвыключит

175

China_, 06-04-2007 22:21:27

Плыви плыви гуано ,да не потони.

176

fat sparrow, 06-04-2007 22:21:27

ответ на: Гидроцефал [170]

вы каллего убийца и мучитель в белом окровавленном холате с пузырькаме воздуха

177

10 Негритят, 06-04-2007 22:21:36

Шутки ради поставил афтырю 6 звезд ... гы гы гы ....

178

Морячог, 06-04-2007 22:22:27

Пьян я.

Не предъявляйте потом.

179

Гидроцефал, 06-04-2007 22:23:57

ответ на: fat sparrow [176]

Пачиму убиица-никто неумирал...,пока

180

fat sparrow, 06-04-2007 22:24:07

ответ на: Морячог [178]

фсе пишэтсо бэкапинговыме датастримероме, нессать

181

China_, 06-04-2007 22:24:47

На сайти я хаю ,а по жизни косю ,
так хочитцо службить ,аж харя трескает.

182

fat sparrow, 06-04-2007 22:24:51

ответ на: Гидроцефал [179]

а у миня реткие эгземпляры выживале
чисто по онологеи

183

Морячог, 06-04-2007 22:25:16

А фат в окровавленном холате ЖЖОТ, сцуко.

184

КАБАН, 06-04-2007 22:25:18

олкоголики!

185

fat sparrow, 06-04-2007 22:25:59

ответ на: Морячог [183]

я довно его продал кетйцам, они из ево суп варяд

186

China_, 06-04-2007 22:26:11

Пьяное в гуано -это полить водовкой, да?

187

КАБАН, 06-04-2007 22:26:22

блять

188

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 22:26:58

ответ на: Палкан Кошкадав [173]

отжог, бгыгыгы

189

Lehanah, 06-04-2007 22:27:07

Веселенькая компания: Морячог пьян, Палкан под циклодолом, автар под мескалином. Абассака!!!

190

fat sparrow, 06-04-2007 22:27:49

вод таг, за шуткаме и пребоуткоме зобыли нахнуть твезте

191

xz-zx, 06-04-2007 22:28:22

Миша давай блядь!

192

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 22:28:28

Твое здоровье!
Выпил бы и за женсчин, но мне исчо прибалтывать их полночи. Зарылся в инциклопедиях..

193

Ведьмак, 06-04-2007 22:28:32

Зекхайль. Где чят?

194

VALENOK, 06-04-2007 22:29:39

В 20 лет граф Дракула был молодой, неопытный, и поэтому многие его жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру...

195

xz-zx, 06-04-2007 22:29:43

двойной матчбол, втарой раз цууко

196

Космонавт, 06-04-2007 22:30:03

По моему, все уже пьяные блядь. но автор молодец, поднял злободневно. хотя в пятницу такие аллегории нахуй.

197

Морячог, 06-04-2007 22:30:42

Лёха, за мескалин ЗАЧОТ!

198

Гидроцефал, 06-04-2007 22:30:42

ответ на: fat sparrow [190]

Блять и неговори

199

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 22:30:43

06-04-2007 22:26:58            Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?)      
Бабушко! Бухаем?.. простите за детцкий пушкинский слог...

200

telejkina, 06-04-2007 22:30:53

Палкан Кошкадав 
я в коме, мушшина мечты
мой нищастный мосг отказывается верить своему щастью (тем более он в красном чем-то слегка)
выйду из комы - проверю свой спектр
среда по какому календарю?

201

xz-zx, 06-04-2007 22:31:24

шесть матчболов впустую, французы пидарасы

202

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 22:32:29

ответ на: Палкан Кошкадав [199]

Чиста с горя стаканчег, не более того

203

fat sparrow, 06-04-2007 22:32:52

ответ на: Гидроцефал [198]

а вы каллего довно проктекуете?

204

Lehanah, 06-04-2007 22:32:59

ответ на: Морячог [197]

А ведь не сознается, свинья?

205

xz-zx, 06-04-2007 22:33:21

ееееееееееееееееееееееее
еееееееееееееееееееееееее
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ееееееееееееееееееееееее
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее


всетки дабил! Южный - респект нахуй, са свиденными нагами хуйнул фсетки

206

Гидроцефал, 06-04-2007 22:35:00

ответ на: fat sparrow [203]

Фсе относительно,
седьмой год уж пошол

207

Кот-Абармотт, 06-04-2007 22:35:03

ипануццо. кабан мегазачот
пачиму я не встричял книжог с афтаром кабан?
фстечю - нераздумавая куплю

208

ЗАБОРА ТОЧКА НЕТ, 06-04-2007 22:35:13

гусси летят

209

ЗАБОРА ТОЧКА НЕТ, 06-04-2007 22:35:14

бля

210

ЗАБОРА ТОЧКА НЕТ, 06-04-2007 22:35:17

хуй вам нахи

211

xz-zx, 06-04-2007 22:35:22

ееееееееееееееееееееееее
еееееееееееееееееееееееее
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ееееееееееееееееееееееее
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее


всетки дабил! Южный - респект нахуй, са свиденными нагами хуйнул фсетки

212

fat sparrow, 06-04-2007 22:35:23

Солнце спустилось за Фудзи
Уснул под сакурой сверчок
Мескалином падонки шлифуйут

213

fat sparrow, 06-04-2007 22:36:10

ответ на: Гидроцефал [206]

соболезнуйу.
мне пяти хвотило.

214

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 22:36:33

ответ на: telejkina [200]

Полноте.. Берите себя в руках.. Ваш ступор выведет лехкий удар апстолешницу. Далее просто инструкции: справка из КВД, билет до Норильска(там встретят) и долгие разговоры о бытие....

215

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 22:36:38

хде  абнавления?

216

fat sparrow, 06-04-2007 22:37:38

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [215]

бабужко, в вашэм возросте вредно четать. Пейте!

217

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 22:38:10

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [202]

Что таг? Навеяные внучегом комплексы?

218

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 22:38:47

ответ на: fat sparrow [216]

хе-хе, бля
одно другому не памеха.
Эх, маладёш!!!

219

Гидроцефал, 06-04-2007 22:39:14

ответ на: fat sparrow [213]

Плановая и экстренная нейрохерургия-разные вещи,мне повезло...

220

fat sparrow, 06-04-2007 22:39:25

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [218]

што, и буквы помнете?

221

Lehanah, 06-04-2007 22:39:28

ответ на: fat sparrow [212]

Давай есчо!

222

fat sparrow, 06-04-2007 22:40:40

ответ на: Гидроцефал [219]

у нас деления не было.
днем - плановые, днем и ночью - экстренные.
плюс санавиация.

223

telejkina, 06-04-2007 22:41:12

Палкан Кошкадав 
пажалуй нащот "берите себя в руках" - я последую совету(попозже)
в норильск лечу сразу по возвращеню с сахалина
што такое квд? разве для норильска нужон загранпаспорт?
если маю голову стукнуть ап столешницу даже несильно - продолжительность комы и спектр непредсказуемы

224

Lehanah, 06-04-2007 22:41:26

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [215]

Нахрена обновления, туд уже никто каментить не могет!

225

Космонавт, 06-04-2007 22:42:15

морячино, спишь?

226

fat sparrow, 06-04-2007 22:42:21

Лук сломан, стрел большэ нет
Враг уже близко
Из КВД несет справку в Норильск (полубаян)

227

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 22:42:22

ответ на: fat sparrow [220]

толька нужныи! нах мне фсе помнить-то, сам посуди

228

Lehanah, 06-04-2007 22:42:53

ответ на: telejkina [223]

Так ты на Сахалин не навсегда, ура!

229

Космонавт, 06-04-2007 22:42:59

а обещал в стратосферо перднуть

230

Космонавт, 06-04-2007 22:43:24

ЧАД?

231

Гидроцефал, 06-04-2007 22:43:52

ответ на: fat sparrow [222]

Терпимо, ачо сьебалсо?

232

telejkina, 06-04-2007 22:44:06

Lehanah 
привет кстати, как отметил?
пока - на 11 дней
если все получица... эх, баюс загадывать я

233

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 22:44:14

ответ на: Lehanah [221]

Списала...
Сакуры цвет фельдиперстовый
воина душу не грееет
греет движенье ладони..

234

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 22:44:22

ответ на: Lehanah [224]

а вот хуй врагам! ощетинимся и будим каментить скока надо!

235

fat sparrow, 06-04-2007 22:44:50

ответ на: Гидроцефал [231]

заебале сцуки акончятельно
плюс нетбабланах
мне оно надо?

236

бывший, 06-04-2007 22:45:10

Общий привет, коллеги. Автор:
http://s.foto.radikal.ru/0704/f0/93cc30fe2ea6.jpg

237

telejkina, 06-04-2007 22:46:01

бывший 
доброго вечера мЭтр гыгыгы

238

fat sparrow, 06-04-2007 22:46:15

ответ на: бывший [236]

нам афторы не памехо, увожаемый

239

Lehanah, 06-04-2007 22:46:27

ответ на: telejkina [232]

Отметил умеренно, ибо завтра еще продолжение

240

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 22:47:41

ответ на: telejkina [223]

Смею надеятцо?... Пыль вытру, унитаз мыть не буду.

241

Lehanah, 06-04-2007 22:47:49

ответ на: бывший [236]

Гыыыы, уже опалили

242

Космонавт, 06-04-2007 22:47:52

хде маряг?

243

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 22:48:07

ответ на: бывший [236]

Добрый вечер и вам!

244

fat sparrow, 06-04-2007 22:48:28

ответ на: Космонавт [242]

ушол пакачевоясь

245

telejkina, 06-04-2007 22:48:35

Палкан Кошкадав 
вы же нисрать (простити) зовете
нимойте

246

нихуянепадонаг, 06-04-2007 22:48:38

блядь паток поноса-фантазии..бред дочитывать не стал

247

telejkina, 06-04-2007 22:49:10

Lehanah 
а скока лет нахнул коли нисикрет?

248

Lehanah, 06-04-2007 22:49:49

ответ на: telejkina [247]

47, плять

249

Гидроцефал, 06-04-2007 22:49:52

ответ на: fat sparrow [235]

Не расстраивайся,зато пишеш хорошо

250

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 22:49:56

06-04-2007 22:45:10            бывший      
Пить будеш?

251

Космонавт, 06-04-2007 22:50:20

06-04-2007 22:48:38  нихуянепадонаг

не каждый пройдет путь кабана

252

telejkina, 06-04-2007 22:50:50

Lehanah 
солидно гы
а че плять? хароший возраст - уже до хера чего есть, но еще до хера чего хочется

253

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 22:51:08

Гаспада! Ожидаится ли севодня вечир поэзии? (панравилос про самураив и движения ладоней фсякие)
Скушно, гаспада!

254

fat sparrow, 06-04-2007 22:51:23

ответ на: Гидроцефал [249]

хехе, утешитель
я до потолка прыгал, когда ушол
жызнь нолажываетсо

255

telejkina, 06-04-2007 22:51:31

fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [257]
гыгыгыгы

256

fat sparrow, 06-04-2007 22:52:21

ушол ис чята, ровно держась за стены. всем превет.

257

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 22:52:30

ответ на: telejkina [245]

ГЫЫЫ Вы исчо до Норильска не летали.. потому и мыть не собирался, толку то..

258

telejkina, 06-04-2007 22:52:31

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?)  [ответить] [+цитировать] [266]
поддерживаю (с вашего позволения)

259

Космонавт, 06-04-2007 22:53:24

06-04-2007 22:50:50  telejkina  [ответить] [+цитировать] [265] 

Lehanah 
солидно гы
а че плять? хароший возраст - уже до хера чего есть, но еще до хера чего хочется

***
чтоб такое писать самой надо быть огого какой экспертиссой

260

telejkina, 06-04-2007 22:53:39

Палкан Кошкадав 
ничо, после полета на сахалин я буду закаленная шопестетс (или я ашибаюс? у меня географический критинизм, простити ради джа)

261

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 22:54:10

ответ на: telejkina [258]

мерси за поддержку.
Кстате, куда свалил мэтр?

262

бывший, 06-04-2007 22:54:20

http://t.foto.radikal.ru/0704/ee/595120acfff8.jpg

Рыбка, ловись
Или лучше - рыбак
Вдруг повезёт?

263

telejkina, 06-04-2007 22:54:33

Космонавт 
мне до экспертки пока как до луны пешком
знайущие люди говорят

264

Гидроцефал, 06-04-2007 22:54:43

ответ на: telejkina [260]

икрой затарься

265

telejkina, 06-04-2007 22:55:29

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?)  [ответить] [+цитировать] [274]
а вот и мЭтр наш любимый гыгыгы
спасибо за доброту и атзывчивость

266

Космонавт, 06-04-2007 22:55:34

06-04-2007 22:54:13  черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [275] 

даааа...пойду, что ли и я с алкоголем поразговариваю, может уговорим друг друга.

у друга сегодня 30й день рождения, так он прислал фотки своей жены....топлес.
день прошел, а никак не решу то ли он хвастается, то ли предлагает.

***
жалуицца скорей фсиго

267

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 22:56:10

Для бабужко.

Линия жизни ладони
пальтца четыре сверху
тридцать секунд отсчитаю

268

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 22:56:21

ответ на: бывший [262]

о! началос!
вечер перестает быть томным, гыгыгы

269

telejkina, 06-04-2007 22:56:42

Гидроцефал 
я нимного за другим личу гыгыгыгы

270

Ослек, 06-04-2007 22:57:04

круто. но для понимания тяжеловато. это определенно зачот.

271

Ведьмак, 06-04-2007 22:57:12

ХэЗэ, тележкина, бывший, ВАЛЕНОК (в порядке появления) - Зиг хайль! ежели ещё помните, кто это здороваецца, гыгыгы!

272

Космонавт, 06-04-2007 22:57:35

06-04-2007 22:54:33  telejkina

не слушай никого. знающие..... возраст человечий не в паспорте а в душе.

273

team two, 06-04-2007 22:58:05

telejkina      

Целукю.

Всем привет.

274

telejkina, 06-04-2007 22:58:48

Ведьмак 
а чеш нипомнить-то (лоп наморщила шопестетс)
привет дорогой, где бывал?

275

Космонавт, 06-04-2007 22:59:03

06-04-2007 22:57:32  черчилль (на спитфаере)

не вериццо. кого щаз сиськаме удивиш?!

276

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 22:59:12

ответ на: Палкан Кошкадав [267]

Спасибо.
Оценила. Плакаю

277

team two, 06-04-2007 22:59:32

Ведьмак      

Просто- ыыы.. Даров.

278

Гидроцефал, 06-04-2007 22:59:34

ответ на: telejkina [269]

Ебаццо на сахалин???Сопки,вулканы и фсетакое..

279

Lehanah, 06-04-2007 22:59:40

ответ на: telejkina [252]

Многовато. Я тут одну девушку охмурял, так она мне отказала. Сказала, что если что-то не срастется, ей будет тяжело оскорбить чувства положительного пожилого человека

280

telejkina, 06-04-2007 22:59:40

Тим Тушенька
привет родной
когда жиница-то? я уж приготовилась (гостей позвала и салат настрогала)

281

бывший, 06-04-2007 23:00:05

http://t.foto.radikal.ru/0704/ce/d44a8509baf8.jpg

Гляжу на мир
Чудесная призма
Мне помогает.

282

Спрайт, полстакана., 06-04-2007 23:00:37

333

283

Спрайт, полстакана., 06-04-2007 23:00:57

блиа, не проебу.

284

Спрайт, полстакана., 06-04-2007 23:01:15

проебал

285

бывший, 06-04-2007 23:01:15

ответ на: Ведьмак [271]

Привет, в ящике место есть? Две Хелависы ждутъ.

286

telejkina, 06-04-2007 23:01:55

Lehanah 
дурна она и жизни низнайет
эх, была п я низанита

287

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 23:01:58

ответ на: бывший [262]

Припомню баян, коллега. Рыбак крадеца к озеру, а там стоит другой по пояс в воде. И шепчет -тиха блять! Подходящщий- хто? Стоящий- сазан. Клюет? Нет, сасет.

288

Космонавт, 06-04-2007 23:02:04

06-04-2007 23:00:05  бывший 

остер меч самурая
а с вишни скользит вода
скоро бочка полна

289

Ведьмак, 06-04-2007 23:02:20

06-04-2007 22:58:05  team two  [ответить] [+цитировать] [288] 

Зиг хайль! Блять, у меня рука правая отвалится и левая сиська - со всеми здороваться, бугагагага!

290

Космонавт, 06-04-2007 23:03:16

06-04-2007 23:01:58  Палкан Кошкадав

твой баян не про рыбака а про утку... которая тупо затормозила на полном ходу

291

Lehanah, 06-04-2007 23:03:21

ответ на: telejkina [286]

Она не дурна, а дура )))

292

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 06-04-2007 23:04:33

Автор, извини, но я ни хрена не понял...
Ты что хотел сказать-то?
Параноидальная боязнь людей в синей (???) форме + нереализовные сексуальные фантазии + какой-то черно-белый бред, навеянный Сэлинджером...

293

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 23:04:42

06-04-2007 22:59:41            черчилль (на спитфаере)      
Может у вас в англии есть инструкции по дрочке, а я все по старинке- Зажал волю в кулак, самоутвердился.

294

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 23:04:57

ответ на: бывший [281]

хуяссе призма! тут и зайчег проскочит!
(простите, мэтр за приземленность, само вырвалось. Больши нипавторится!)

295

Lehanah, 06-04-2007 23:05:14

ответ на: telejkina [286]

На тусе будешь?

296

бывший, 06-04-2007 23:05:56

http://v.foto.radikal.ru/0704/c4/da976577463b.jpg

Добрый врач
Народным средством
Вылечит гейшу.

297

ночные кошмары Женечки, 06-04-2007 23:06:36

где чяд?

298

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 23:06:42

ответ на: Космонавт [290]

>06-04-2007 23:01:58  Палкан Кошкадав
>
>твой баян не про рыбака а про утку... которая тупо затормозила на полном ходу

Ага, дополним первым выходом Армстронга на луну.

299

telejkina, 06-04-2007 23:06:51

Lehanah 
нипападаю
прилетаю 12-го утром
разница во времени - 7 часов
говорят после этого суток двое отсыпаешься

300

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 06-04-2007 23:06:58

ахтунг и нихуя ниасилил

301

Lehanah, 06-04-2007 23:07:33

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [294]

Мой не проскочет. 0,6 м и 7 кг)))

302

telejkina, 06-04-2007 23:08:23

бывший, паздаровайтесь с паклонницей уже хехе

303

Космонавт, 06-04-2007 23:08:25

06-04-2007 23:06:42  Палкан Кошкадав

просто весь цимес в деталях, мальчик

304

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2007 23:08:25

не помню, каментил ли.
на всякий случай - графоманская хуйня
хе-хе

305

China_, 06-04-2007 23:08:36

ответ на: Lehanah [291]

>Она не дурна, а дура )))

Ты родился падонком?

Век живи ,век соси.
может научишься разлиЧАТь  у каво качественеее.

306

Lehanah, 06-04-2007 23:08:48

ответ на: telejkina [299]

А я вааще нихрена не понимаю. Народ говорит, там никто не поместится

307

Lehanah, 06-04-2007 23:09:56

ответ на: China_ [305]

Сам соси, мне некогда

308

бывший, 06-04-2007 23:11:00

ответ на: telejkina [302]

>бывший, паздаровайтесь с паклонницей уже хехе
Добрый вечер, гугугу, а нельзя меня больше не смущать?

309

Космонавт, 06-04-2007 23:11:25

06-04-2007 23:08:25  вито (а еще я слышу голоса)

выше знамЯ ебланов на ресурсе

310

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 23:11:54

ответ на: Космонавт [303]

Вот дедушку порадовал..

311

бывший, 06-04-2007 23:12:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [304]

Добрый вечер, уважаемый коллега, рад видеть Ваши пиксели на мониторе.

312

team two, 06-04-2007 23:12:25

06-04-2007 22:59:40            telejkina      

Это я по телефону разговаривал.
По теме: Я согласен.

313

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 23:14:34

Бабужко, наливайте.

Больно!
Стену Плача нахуй!
плакал сперматозоид..

314

Бухель, 06-04-2007 23:15:07

Гы Гыгы

315

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 06-04-2007 23:15:21

Фрезерованные матрешки?

316

Lehanah, 06-04-2007 23:15:23

Завтра может загляну в этот Швайн, посмотрю что как

317

бывший, 06-04-2007 23:16:18

Добрый вечер, доктор. Нельзя ему, Лужки окучивать некому будет.

318

China_, 06-04-2007 23:16:20

ответ на: Lehanah [307]

>Сам соси, мне некогда
Сам соси ,я ХЛМ лучше лизать пристроюсь ,за мной не занимать.

319

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 06-04-2007 23:16:24

Бля, поторопился...

320

Lehanah, 06-04-2007 23:17:30

ответ на: China_ [318]

Дык ее же нет

321

бывший, 06-04-2007 23:18:06

Ебатурина:
http://v.foto.radikal.ru/0704/90/6afd2f31723d.jpg

322

Космонавт, 06-04-2007 23:18:55

о чем боян?
нет, не важно это.
даёш 500 каметнов

323

мухомор, 06-04-2007 23:19:32

бред полнейший

324

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 23:20:13

ответ на: Палкан Кошкадав [313]

Респект! Еще по одной, коллега!

325

telejkina, 06-04-2007 23:20:41

бывший 
низачто. вам идет смущаться

Тим Ту, когда вылетаешь-то? салаты нипрокиснут?

  Lehanah 
я фик знает. и так бы наверное нипошла, чето нидемократичное место (по ценовой категории)

Листенон
здрасте мушшина

326

team two, 06-04-2007 23:20:49

06-04-2007 23:15:07            Бухель             [ответить] [+цитировать] [331]
Гы Гыгы

Вот из- за таких каментов я и хожу на удавком.

327

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 23:21:27

Все умные..хто блять очом, а у меня ЖиПиРыЭс

328

Космонавт, 06-04-2007 23:21:27

планка удава высока
и благородные слышали -
"мне не понравилось"

329

Ведьмак, 06-04-2007 23:21:54

Здрасьте фсе. Вы заебли уже. Уйти штоли нахуй отсюда? Я ведь не чванк, я уйду...

330

telejkina, 06-04-2007 23:22:39

Ведьмак 
куды
стоять

331

бывший, 06-04-2007 23:23:28

http://v.foto.radikal.ru/0704/6e/9db58a00f54e.jpg

Пятницы вечер
Массу радостей
Дамам сулит.

332

China_, 06-04-2007 23:23:36

У нас тоже мэр контуженый нахер он нам нужен,
Он суслегов утопил ,сцабако.
Щас паралматинские игры в 2011 году провалит нах ,
все страны города отказались ,а наш мы лужнеки построи.

333

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 23:24:13

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [324]

Исчо по одной
наврятли
боюсь простаты массажа...

Бабужко, одна ты карефанка на воле.

334

Lehanah, 06-04-2007 23:24:18

ответ на: telejkina [325]

По ценовой-то ладно, все-таки редкое событие, но если там будет натуральная давка, вечер будет испорчен

335

Космонавт, 06-04-2007 23:24:27

утро субботы любого
заставит задуматься
верен ли путь

336

telejkina, 06-04-2007 23:24:50

Листенон 
вы мне льстите шопестетс таким цытированием

337

team two, 06-04-2007 23:25:24

telejkina      

Ну да, мне ещё рейс светить.. 3248, 18-го.

338

КАБАН, 06-04-2007 23:26:21

СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА СЕДНЯ!!!

Пиздуйте ебацца!!

339

бывший, 06-04-2007 23:27:12

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [324]

Здравствуйте, бабушка. Как Ваши дела?

http://v.foto.radikal.ru/0704/07/abcea6a43957.jpg

Дивный напиток
Капает в кружку
Ждёт храбреца.

340

Севирный Алень, 06-04-2007 23:27:36

Чат тут?

341

team two, 06-04-2007 23:27:50

06-04-2007 23:21:54            Ведьмак             [ответить] [+цитировать] [348]
Здрасьте фсе. Вы заебли уже. Уйти штоли нахуй отсюда? Я ведь не чванк, я уйду...

Уёбывай, скатино! Кста, ты что сёйчас читаешь?

342

бывший, 06-04-2007 23:28:22

ответ на: Космонавт [335]

Гугугу, коллега, это точно, и Дао здесь непричём.

343

telejkina, 06-04-2007 23:28:49

Листенон 
как можно - кумиры студенчества

Тим Туша, все поняла, салаты скармливаю бомжам, нарежу новых (что не сделаешь когда пообещала жиница гыгыгы)

344

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 23:29:17

ответ на: Палкан Кошкадав [333]

Не сцать,гаспада!
Есть еще шкалик наливочки. Быстро разливаим по рюмашкам.

345

China_, 06-04-2007 23:29:53

Кто не хочет в армию ,можно пройти тест на лизание ,
например так как Надяны нема ,обойдёмся ХЛМ.

346

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 23:30:00

ответ на: telejkina [336]

Вот так всегда, мускулами играл. Гирю хуем плющил. Моск напрягал. А пришли монстры, и теория Дарвина жжот.

347

Бухель, 06-04-2007 23:30:03

ответ на: team two [326]

Проста я паралельно на дывыды пишу криминальное чтиво, а название ф Неро не влазит, пиходится писаться как Палп фикшен ржу не могу, причем картинко ф прынтер зашла бес праблем.

348

telejkina, 06-04-2007 23:30:08

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) 
присоседюсь чокнуца? а?

349

Космонавт, 06-04-2007 23:30:26

пятница, сауна, девка...
пусть звенела монета,
взамен приятная боль в яйцах.

350

бывший, 06-04-2007 23:30:57

Бааянчик такой:
Российские пограничники скрестили служебнуй собаку и кролика.
Теперь она не только ловит нарушителя, но и наказывает:
http://u.foto.radikal.ru/0704/d6/cb42b7cb3f43.jpg

351

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 23:30:59

China_
я тебе бля полижу, иди клавиатуру вылизывай.

352

China_, 06-04-2007 23:32:12

Тележкина а когда наступят времена ,
пригодные для отлизывания тебю.

353

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 23:32:24

ответ на: бывший [339]

Вы каг всегда не подражаемы, коллега!

354

Lehanah, 06-04-2007 23:32:55

ответ на: КАБАН [338]

Ебацца от нас никуда не денецца

355

telejkina, 06-04-2007 23:33:51

Палкан Кошкадав 
мушшина, я баюс всего столь идеального
мне бы чо попроще (никаму больше ничитать!!!)

356

team two, 06-04-2007 23:34:22

Хранительница личностных матриц      
Не обижай чайну. Единственная радость осталась на ресурсе. Рад видеть.

357

бывший, 06-04-2007 23:34:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [351]

Добрый вечер, Хранительница. Письмо-abuse дошло до адресата или Печкин проебал?

358

telejkina, 06-04-2007 23:35:20

China_ 
вы жгите, жгите, ниотвлекайтес на ерунду

359

China_, 06-04-2007 23:35:31

Тётке больше очередь не занимать ,военкомать сломался.

360

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 23:35:38

бывший
йа-йа, натюрлих.
все анннигилированы к хуям бля.
извините за мат.

361

Ведьмак, 06-04-2007 23:35:45

06-04-2007 23:27:50  team two  [ответить] [+цитировать] [363] 

Знаешь, камрад, у меня щас было реально поползновение отключить соединение и больше сюда никогда не заходить. Потому что читать тут нечего, я попить алкоголя по пятницам захожу.

А читаю я сейчас Эби Хоффмана, "Укради эту книгу". Про то, как тридцать лет назад в штатах можно было наёбывать систему. Перечитываю. Люблю мелких, безобидных и добрых жуликов.

362

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 23:35:51

присоединяйтесь! А то мы с Палканом К. сами не осилим

363

telejkina, 06-04-2007 23:37:05

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) 
тогда - чок
кстате тож наливка

364

Гуманой, 06-04-2007 23:37:11

С кем седни уже здоровалсо - салюд авансом (завтра не будем здороваццо).

Астальным - дароф!

Ап чём тёрги?

365

бывший, 06-04-2007 23:37:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [360]

*все анннигилированы к хуям бля*извините за мат*
Исключительно приятно видеть, гугугу

366

Lehanah, 06-04-2007 23:37:32

Юрег приехал
Танки могучие
Чат воскресили

367

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 23:38:22

ответ на: telejkina [355]

>Палкан Кошкадав 
>мушшина, я баюс всего столь идеального
>мне бы чо попроще (никаму больше ничитать!!!)

Спуститесь на землю мадам.. Видели бы Вы мое литцо когда я сру.

368

бывший, 06-04-2007 23:38:30

ответ на: Гуманой [364]

Привет, бро. Ниачём\абафсём, кагабычна.

369

Гуманой, 06-04-2007 23:38:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [360]

Ёпта! Снова фстретилизь! Чё не спиж? Щя тя бляговерный прибьёд....

370

telejkina, 06-04-2007 23:39:08

Палкан Кошкадав 
зато какой интелект
кстате - мадемуазель

371

Бухель, 06-04-2007 23:39:39

четыресто

372

КАБАН, 06-04-2007 23:39:49

China_  , а на этом сайте
http://udaff.cn
ты участвуешь в срачах?

373

бывший, 06-04-2007 23:40:20

http://u.foto.radikal.ru/0704/c4/31172ff5b50a.jpg

Автора лик
Мы наблюдаем
Узнали его?

374

team two, 06-04-2007 23:40:51

Ведьмак      

Не, ну так нельзя. Я только слышал..
Умный ты заразо.


Когда пить будем....

375

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 23:40:52

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [362]

Бабужко, не пугайте прохожих Вашей кружкой! Осилим б/п

376

Гуманой, 06-04-2007 23:41:56

ответ на: бывший [368]

Срёмсо, чи, каг? Если срёмсо, то, с кем, и а чём?

Если честно,- лень крео и комменты читать...  Чтение их не воэмещаед дефицыда апщеня (в смысле посраццо хочеццо...).

Чванга седни читал? давай там чатидь. Кста, там и тема есть...

377

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 23:41:59

Гуманой    
у меня завтра выходной, вот и не сплю.
и никто меня прибивать не будет - с этим в моем доме все заебись - каждый живет, как хочет

378

Ведьмак, 06-04-2007 23:42:03

06-04-2007 23:37:01  Листенон  [ответить] [+цитировать] [387] 

Чего?

06-04-2007 23:37:11  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [389] 

О, олкаш припожаловал! Ну что, по сорокоградусным пройдёмся? (джын-виски, как фсегда)

379

бывший, 06-04-2007 23:42:29

http://u.foto.radikal.ru/0704/88/96a7f4a95610.jpg

В дальний путь
За призраком счастья
Повозка пылит.

380

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 23:42:45

Не фсё так просто, внучег. Мой дедужко если и азабочин, то савиршенна другиме вищаме. (К сажылению)

381

КАБАН, 06-04-2007 23:42:59

06-04-2007 23:40:20  бывший 
жжжжошь.

382

Космонавт, 06-04-2007 23:43:05

06-04-2007 23:41:56  Гуманой

под чвангами чатидь в падло

383

Гуманой, 06-04-2007 23:43:11

Кста, а хде Чванг?

Седни вечером его хто видел?

Чвааанггг!!!!!!!!!  Хде ты?

384

бывший, 06-04-2007 23:43:56

ответ на: Гуманой [376]

К чвангам не хожу, сорри. Пробовал, клавиатуры обблёванные заёбся менять.

385

team two, 06-04-2007 23:44:35

Гуманой      

Привет

386

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 23:44:38

telejkina
Целка... Справлюсь.

387

Ведьмак, 06-04-2007 23:44:40

06-04-2007 23:40:51  team two  [ответить] [+цитировать] [400] 

С четырестанахом, камрад!
Могу ссылу подкинуть, почитай, если не заебут бесконечные примечания переводчиков (иногда по 2/3 страницы и часто не по делу). Вообще смешная книжыца.

388

Охочдодыр, 06-04-2007 23:45:20

Скатыбля! Чо не бухаете?
Денех штоль нет?

389

бывший, 06-04-2007 23:45:48

Уважаемые модераторы, коммент [407] угандошил страницу. Танкиста порицаю, блядь.

390

Охочдодыр, 06-04-2007 23:47:40

И чо за хрень?
Заибался горизонтально скролить.
Паходу прафорг всё же бухает!

391

telejkina, 06-04-2007 23:47:42

Палкан Кошкадав
баюс ниоправдать столь высокава доверия

392

Бухель, 06-04-2007 23:47:51

Деньги пропито, вотко выпито, за пыво ходит кто?

393

Lehanah, 06-04-2007 23:48:17

ответ на: Охочдодыр [388]

Уже из ноздрей льется

394

telejkina, 06-04-2007 23:48:38

Тим Ту
ты еще не чтоле? (про пить)

395

Космонавт, 06-04-2007 23:48:41

06-04-2007 23:45:20  Охочдодыр

нет нужды
есть наложницы
старость гнет ветки сакуры

396

дартаньян, 06-04-2007 23:48:50

привет пидорасы!

397

Охочдодыр, 06-04-2007 23:49:07

ответ на: Бухель [392]

>Деньги пропито, вотко выпито, за пыво ходит кто?

Юриг самый маладой ...
он на танке и съездит.

398

Lehanah, 06-04-2007 23:49:27

ответ на: telejkina [391]

Не слушай его, он тебя плохому научит

399

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 23:49:27

Интересно, что будет, когда "Уважаемые модераторы"(C)впервые за несколько лет съебуцца в отпуск, хехе?

400

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 23:49:32

Вот меня разорвало! ПроверкаПроверкаПроверкаПроверка
ПроверкаПроверкаПроверкаПроверкаПроверка
ПроверкаПроверкаПроверкаПроверкаПроверка


Зол нынче Дедужко

401

Ведьмак, 06-04-2007 23:49:46

06-04-2007 23:43:45  Листенон 

Тожэ Хоффман нравицца? Меня одно только смущает... Книга называется "Укради эту книгу", а не "Офесный планктон, скачай эту книгу, сделай в ней шрифт 8, распечатай в экономичном режиме, подшей в папку с кольцами и читай в электричке!"

402

дартаньян, 06-04-2007 23:50:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [399]

а нельзя все нормально сделать а?

403

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 06-04-2007 23:51:03

Ой,а я таки дажи не поздаровалса, падлетс...
Пардон муа...
Таг што, чатицца здесь будим?

404

Охочдодыр, 06-04-2007 23:51:07

ответ на: Lehanah [393]

Лёх, да харош...
из каких наздрей?
Исчо и 12 нет!

405

team two, 06-04-2007 23:51:10

06-04-2007 23:48:38            telejkina             [ответить] [+цитировать] [422]
Тим Ту
ты еще не чтоле? (про пить)

Меня ХЛМ игнорирует. В глубоком трансе...

406

telejkina, 06-04-2007 23:51:54

Lehanah 
гыгыгы
это водку штоле пить? так я умею ужо

407

jaman, 06-04-2007 23:52:04

ответ на: telejkina [394]

снова в запой с котом?

408

Lehanah, 06-04-2007 23:52:07

ответ на: Охочдодыр [404]

Дык начали то когда...

409

бывший, 06-04-2007 23:52:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [399]

Надеюсь, не хором. Только чвангам неясно, что ничего хорошего из этого не выйдет.

410

Охочдодыр, 06-04-2007 23:52:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [399]

Будет АПАКАЛИПСИС!
Не ходи в отпуск..

411

jaman, 06-04-2007 23:52:38

здрасьте кого не видел
хотя кого я здесь не видел.

412

telejkina, 06-04-2007 23:52:42

Листенон
низнаю такова слова

Тим Тушенька - сочувствую, а что сделать?

413

team two, 06-04-2007 23:52:52

Хранительница личностных матриц      

Как ты?

414

telejkina, 06-04-2007 23:53:25

Гришка, злой ты
а я думала - добрый

415

jaman, 06-04-2007 23:53:26

Хранительница личностных матриц      

спасибо родная

416

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 23:53:33

бывший
нас не так много, как кажецца.
хехе.

не, надо этим летом таки съездить куда-нить.
много-много лет в отпуске не была.
к морю нах.
без компа.
по пути заскочить в Индию.
уууу

417

Охочдодыр, 06-04-2007 23:53:47

ответ на: Lehanah [408]

Ну и хули?
Завтраж СУБОТА!
Можна пазволить...

418

Палкан Кошкадав, 06-04-2007 23:53:49

telejkina
Усвояй "Йуности честное зерцало".
Всем бесперепойного чята. У нас уже утро.

419

jaman, 06-04-2007 23:53:56

ответ на: telejkina [414]

>Гришка, злой ты
>а я думала - добрый

а я по-доброму

420

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 23:54:18

team two
спасибо, хуево(с)

421

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 23:54:41

jaman
привет носатым наркотам

422

Lehanah, 06-04-2007 23:54:52

ответ на: telejkina [406]

Умеешь... как-нибудь увидимся, посмотрим

423

jaman, 06-04-2007 23:54:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [416]

в таиланд теперь виза не нужна
только застрелить могут

424

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 23:55:17

Охочдодыр
если не пойду - будет аппокалипсис.
начну писать стихи, требовать ими восхищацца, и прочее.

425

telejkina, 06-04-2007 23:55:22

Палкан Кошкадав 
тьфу на вас, к ночи такое говорить
теперь ниспать
вам - ниспакойнова утра хехе

426

jaman, 06-04-2007 23:55:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [421]

а почему носатым?
занервничал что-то

и кстате "трава не наркотик"

427

Охочдодыр, 06-04-2007 23:55:54

Бля, 5(пятый) литр доедаю...
А ва мне всиго шисятпять кг.
А вы плачетезь!

428

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 23:55:55

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
ты забыл, что Удаву писал?
напомнить бля?

429

Бухель, 06-04-2007 23:55:57

А мине жынка литру ЛевыБрау притаранила. Жывем. Правда спать лигла, за добавкой самостоятельно придетса иттить.

430

АццкиЙ Лужкоff, 06-04-2007 23:56:13

пра чёрна-белый тилипиздер есть, и то зачиодднах.

431

Бухель, 06-04-2007 23:56:49

А че ито фсе седни на кочерге?

432

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 23:56:51

jaman
да это присказка просто.
гыгы.

433

Охочдодыр, 06-04-2007 23:57:08

ответ на: Бухель [429]

Бири сразу пабольше .
Што б патом не ходить.

434

jaman, 06-04-2007 23:57:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [432]

ладно тогда
а то смотри у меня вычислю и будешь тоже носатая
бугага

435

team two, 06-04-2007 23:57:49

06-04-2007 23:54:18            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [451]
team two
спасибо, хуево(с)

Да ладно тебе. Всё пройдет. Ты же об этом всегда знала

436

Охочдодыр, 06-04-2007 23:57:53

>Ушёл спать.

В танг?

437

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 23:58:14

jaman
ща допиздицца кто-то бгыгыг

438

jaman, 06-04-2007 23:58:24

я вот абсолютно трезв
жду воскресенья вот тогда в кал уберусь

439

АццкиЙ Лужкоff, 06-04-2007 23:59:00

паринь, бири сам, чиво хочиш.
жынка спадь- еби каво хочиш.

литр - надругательство над спакойным вечером перет маниторамнах.
3-6 литрофф зачиодд. и пусть спитнах.

440

Бухель, 06-04-2007 23:59:48

ответ на: Охочдодыр [433]

А жына та хитрая! Ана кашелек при том затырила- Будить придецца- и видь фиг отдаст до завтра. Ну ниччо- я с карточгисниму- звездовать правда далековато.

441

АццкиЙ Лужкоff, 07-04-2007 00:00:00

прастите, а чёзанах?

442

Ведьмак, 07-04-2007 00:00:41

06-04-2007 23:52:42  Листенон  [ответить] [+цитировать] [441] 

Знаете... Вот прочитайте в произвольном проядке, главное, подряд, "Умника" Уэлша и "Портрет художника в юности" Джойса, и если не найдёте параллелей, можете вызвать меня на дуэль. Уэлшу исключительно не повезло с переводчиками.

443

АццкиЙ Лужкоff, 07-04-2007 00:01:14

06-04-2007 23:55:57  Бухель  [ответить] [+цитировать] [461

паринь, бири сам, чиво хочиш.
жынка спадь- еби каво хочиш.

литр - надругательство над спакойным вечером перет маниторамнах.
3-6 литрофф зачиодд. и пусть спитнах.

444

jaman, 07-04-2007 00:02:24

слишком умный какой-то чат
похож на общение алкашей интелигентов у пивного ларька

чем собствено и является
только вместо ларька монитор

вообщем нахуй

445

Бухель, 07-04-2007 00:02:58

ответ на: Ведьмак [442]

Граждане что ж вы читаете? Берроуза недо батеньки.

446

Хранительница личностных матриц, 07-04-2007 00:03:17

jaman
канешна, куда им до ....
"нарокманы заманили обманным путем слона в подвал.
смеюцца избранные"
(с)

447

Охочдодыр, 07-04-2007 00:03:31

ответ на: Бухель [440]

Да хуй с ним што далеко...
Надо, камрад!
Хотя нипанимаю, как ты до сих пор ни знаешь куда жына кашелёк ныкает?
А заначки?

448

Бухель, 07-04-2007 00:04:53

ответ на: Охочдодыр [447]

Ана фсе маи заначки знает- хуле 13 лет фместе.

449

team two, 07-04-2007 00:04:55

07-04-2007 00:02:24            jaman             [ответить] [+цитировать] [478]
слишком умный какой-то чат
похож на общение алкашей интелигентов у пивного ларька

чем собствено и является
только вместо ларька монитор

вообщем нахуй


Джамен, ну на хуя ты лезешь. Далбаёп.

450

Ведьмак, 07-04-2007 00:05:22

06-04-2007 23:52:42  Листенон  [ответить] [+цитировать] [441] 

На самом деле и сборник рассказов Уэлша (единственный доступный в русском переводе, поправьте меня, ежели ошибаюсь) выглядит вполне себе проекцией "Дублинцев". Кроме шуток. И я не думаю, что это плагиат или простое совпадение... Просто сборник Уэлша - это "Дублинцы", спроецированные на современность, отсюда перекос в сторону наркомании, гопничества и беспредела. Но настроения - очень похожи. Посмотрите сами.

451

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 00:05:24

Специально для Вито:
Заметка для "Ебланского гудка" в рубрику "Голоса - факты и домыслы" готова.
Рабочее название "Соседи приходят, им слышится стук копыт" хехе...

452

АццкиЙ Лужкоff, 07-04-2007 00:06:27

а ты бля, минаева днефники медиатиррариста-2 читал???
учястог это фсё хуйня.( кстате ИЖС иле пром?)

фся тема - што там есть кисларод.

453

Бухель, 07-04-2007 00:06:27

ответ на: Ведьмак [450]

Читал честно скучно.

454

Ведьмак, 07-04-2007 00:07:09

07-04-2007 00:02:58  Бухель  [ответить] [+цитировать] [480] 

Которого Берроуза из двух?

455

Охочдодыр, 07-04-2007 00:07:11

ответ на: Бухель [448]

ыыыыыыы
магу пасоветовать.
хуй када найдёт.
купи  пару толстых маркеров, серёдку нахуй, деньги в трубочку...ну и т.д.

456

Treyo, 07-04-2007 00:07:46

тут чат?

457

Хранительница личностных матриц, 07-04-2007 00:08:24

Treyo
хуясе, какие люди

458

Бухель, 07-04-2007 00:08:53

ответ на: Ведьмак [454]

Наркомана и Белаго негра.

459

Хранительница личностных матриц, 07-04-2007 00:09:13

Смайлег-жопа *мрачно кидает лягушачью лапку и змеиный клык в ядовитый отвар для чятеров*
ник укороти - растягивает страницу

460

Яна Барса, 07-04-2007 00:09:19

500!

461

Treyo, 07-04-2007 00:09:20

Хранительница личностных матриц

ну надеюсь это вы про себя...гыгы

462

team two, 07-04-2007 00:09:36

07-04-2007 00:05:22            Ведьмак      
..."выглядит вполне себе проекцией "Дублинцев". Кроме шуток."...

Сто пудов

463

Яна Барса, 07-04-2007 00:09:38

500нах!

464

Хранительница личностных матриц, 07-04-2007 00:09:44

Treyo
нет

465

Охочдодыр, 07-04-2007 00:09:47

скора пиццот

466

Охочдодыр, 07-04-2007 00:10:14

ога уже в прошлом...

467

АццкиЙ Лужкоff, 07-04-2007 00:10:39

исчё нифсё патерянанах, камратт.

468

Яна Барса, 07-04-2007 00:10:50

Хороший результат. Две сотых это ерунда.
Фсем превед!

469

Treyo, 07-04-2007 00:11:25

Хранительница личностных матриц      

сколько новых прибамбасиков на ресурсе...комрады не сетуют на пестроту всех этих ништяков?

470

бывший, 07-04-2007 00:11:36

ответ на: Treyo [456]

Добрый вечер, уважаемый автор. Решили принять участие в чате?

471

Охочдодыр, 07-04-2007 00:12:05

ответ на: Сестры Кривашляповы [468]

Привед, сестрички.
Чо не спицца не бухаецца?

472

Бухель, 07-04-2007 00:12:12

ответ на: Охочдодыр [455]

А я сваю мастеркардину прячу ф футляр от мобильнега- фсегда на поясе, а жына обычно левее трогает.

473

Смайлег-жопа, 07-04-2007 00:12:36

Блядь, во я мудак

474

бывший, 07-04-2007 00:12:54

ответ на: Treyo [469]

Привыкли (ну или привыкаем). Многие новинки точно приживутся, практически все.

475

Хранительница личностных матриц, 07-04-2007 00:14:05

Treyo
так все ещё меняецца.
учитываюцца пожелания, не все канешна, но всё же.

476

Бухель, 07-04-2007 00:14:08

А пашол ка я за пивом, а то кончилось.

477

Охочдодыр, 07-04-2007 00:14:58

ответ на: Бухель [472]

Не надолго, мне кажецца.
Каг нибудь и правей патрогает!
Жоны ани хитрыееееее

478

Ведьмак, 07-04-2007 00:15:21

07-04-2007 00:06:40  Листенон  [ответить] [+цитировать] [489] 

Вот Достоевского стараюсь лишний раз не перечитывать... Он очеь (в ПиН) ярко описывает осознание собственной вины... Вплоть до того, что читаешь, и где-то к середине романа начинаешь себя так муторно чувствовать, как будто сам накосячил. Плюс очень давит на взаимоотношения внутри семьи. Талантливый автор, безусловно. И нужно иногда задумываться, как бы ты поступил в действительно крайних обстоятельствах. Но я бы судил за то, что в английском называется словом "discourageing" (кстати с орфографией наверняка наврал). Тем более, если это в выпускном классе изучается... Мне кажется, это некислое вредительство.

479

Смайлег-жопа, 07-04-2007 00:15:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [459]

>Смайлег-жопа *мрачно кидает лягушачью лапку и змеиный клык в ядовитый отвар для чятеров*
>ник укороти - растягивает страницу

ХЛМ,а ты не можешь растягивающий камент стереть? Я просто не знал, что растянет - раньше такого не было. Снеси его нахуй,плиз, все равно ж флуд.

480

Treyo, 07-04-2007 00:15:25

ответ на: бывший [474]

приветствую... ну огляжусь, пока не ложиться на глаза и мозг..так по первости, если честно

481

Хранительница личностных матриц, 07-04-2007 00:15:52

Смайлег-жопа 
да снесла уже.

482

Смайлег-жопа, 07-04-2007 00:16:35

отличьно

483

Бухель, 07-04-2007 00:17:10

ответ на: Охочдодыр [477]

Запал! Запал! Жына та не спит, а параллельно серфит ис другой комнаты!

484

Treyo, 07-04-2007 00:17:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [475]

понятно... а что ещё меняться будет, так более-менее кардинально? или это пока секрет?

485

Охочдодыр, 07-04-2007 00:18:12

ответ на: Treyo [480]

Ретко пишешь.
Видимо занят.

486

Бухель, 07-04-2007 00:18:29

Ржу не магу свежий касмаполитен читает.

487

Ведьмак, 07-04-2007 00:18:46

07-04-2007 00:09:36  team two  [ответить] [+цитировать] [499] 

Читали и то, и другое? Блин, правда похоже. Правда, Уэлш не написл ничего, аналогичного "Мёртвым" (рассказ из "Дублинцев" последний), но настроение - один в один... Кельты, хуле, гыгыгы! По пиву?

488

Охочдодыр, 07-04-2007 00:19:17

ответ на: Бухель [483]

Я ж придуприждал!

489

Treyo, 07-04-2007 00:19:53

ответ на: Охочдодыр [485]

ну я вобще серийно не умею... но на неделе собираюсь высерочек один заслать

490

Охочдодыр, 07-04-2007 00:21:17

ответ на: Бухель [486]

>Ржу не магу свежий касмаполитен читает.

Свежий?
Как, хлеб?
Ну если, ЭТО, читает... можешь спакойно свалить за пивом.

491

Бухель, 07-04-2007 00:21:33

ответ на: Охочдодыр [488]

Кантралирует- ну фсе равно типа пакурить пашол. Минут на тцать.

492

Хранительница личностных матриц, 07-04-2007 00:21:45

Treyo
давай, гыгыгы.
а я помн до сих пор. как товй первй крео откаментила.
и как ты потом стал всё лучше и лучше писать.

493

Охочдодыр, 07-04-2007 00:22:17

ответ на: Treyo [489]

Ждёмс, камрат.
Хде праподал!

494

Хуй в ПОЛЬТО, 07-04-2007 00:23:43

читать стоит или нахуй????

495

Охочдодыр, 07-04-2007 00:23:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [492]

Счас прачту чо откаментила! ыыыы

496

team two, 07-04-2007 00:23:50

Ведьмак      
Хуже. Я пиво не пью. Прикинь, монтср появился. Двже боюсь сказать.

Treyo, Привет!
Как жизннь?

497

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 00:24:43

Бритвою Окаммы
Прорядил зеленых Чвангов
Молодой самурай

498

Охочдодыр, 07-04-2007 00:25:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [492]

Прачол, хули... ыыы

20-02-2005 16:19:43         Хранительница личностных матриц         

почти нечитабельно.

499

Treyo, 07-04-2007 00:25:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [492]

помню...но он правда пиздец какой корявый тот крео... и тот коммент  конечно сыграл свою роль в дальнейшем...я вобще читаю комменты, под своими высерами, только небольшой группы людей...она растет со временем конечно, но ты  была в этой выборки всегда...гыгы

500

белко-литяго, 07-04-2007 00:28:01

опять хуйня  Закопать живьём предварительна атхуярив пальтцы балгаркай

501

Охочдодыр, 07-04-2007 00:28:47

ответ на: Treyo [499]

А пачему 2я часть жнеца не вошла в нетленку.
Странно...

502

дикий бетман, 07-04-2007 00:29:07

хлм,поклон типа реверанс или как блять оно называецца
вобщем превед
четать не в силах

503

Treyo, 07-04-2007 00:30:49

ответ на: Охочдодыр [501]

она вошла естесственно...там на странице нетленки две ссылки...вторая часть просто не выделена

504

Воспитатель дебилов., 07-04-2007 00:30:58

Всякую поебень пищит бля

505

бывший, 07-04-2007 00:31:02

ответ на: Treyo [499]

До сих пор считаю, что часть негативных комментов под "Жнецом..." связана с тем, что комментаторы подсознательно отказывались воспринять саму проблему выбора, поэтому докапывались к второстепенным нюансам "матчасти".

506

Ведьмак, 07-04-2007 00:31:57

07-04-2007 00:23:50  team two  [ответить] [+цитировать] [534] 

Давай я тогда за ищке бяхой (ака виски) на кухню схожу...

507

Охочдодыр, 07-04-2007 00:33:25

2Бухель.
Пака ты хадил за пивом(долго шописдетс), я ужо упал....
Ты жыну, не обить после таго как пива напьёшься.
Хотя, хули мне тя учить...ыыыыыы

508

сам, 07-04-2007 00:33:46

В армеи одни жепотрахе, надо наибать сесетму!

509

team two, 07-04-2007 00:34:07

Ведьмак      

Порядок экзестинциальности японской и европейской стагнации языка, это тема..

510

Воспитатель дебилов., 07-04-2007 00:34:31

Тгк

511

Яна Барса, 07-04-2007 00:34:59

ответ на: Охочдодыр [471]

Зафтра, по плану.

512

Охочдодыр, 07-04-2007 00:35:20

ответ на: Treyo [503]

Пака камрат...
надеюсь ты вернулся?
я бля спать.
уебался чота.

513

шанхай пудун призон, 07-04-2007 00:36:06

5 5 5 ужо?

514

Treyo, 07-04-2007 00:36:26

ответ на: бывший [505]

ну вобще доёбы до матчасти, где бы они ни были, до такой собствено вобще хуйни, что сразу ясно что чел просто ничего не прочитал по сути...я вобще не заморачиваюсь на них...это просто такой реагент в комментах обязательный на фоне которого может появиться какое-то внятное мнение

515

Охочдодыр, 07-04-2007 00:36:54

ответ на: Сестры Кривашляповы [511]

Па чуйскому?
Не злоупотребляйте систрички...

516

Александр Второй, 07-04-2007 00:36:55

Ты тут умняк ни фключай... Будит тибе, блять, экзистинцианальнасть...
Ну пачиму ты красуешсо славами, каторые заканчиваюццо на "анальность"?

517

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 00:37:08

07-04-2007 00:31:02  бывший 
Коллега, а можно ссылочку на этого самого "Жнеца"?

518

шанхай пудун призон, 07-04-2007 00:37:25

555

519

шанхай пудун призон, 07-04-2007 00:37:25

555

520

Treyo, 07-04-2007 00:37:30

ответ на: Охочдодыр [512]

а я по сути и не пропадал...гыгы

счастливо

521

Яна Барса, 07-04-2007 00:38:10

ответ на: Охочдодыр [515]

Нам уже не грозит. Хе-хе.

522

шанхай пудун призон, 07-04-2007 00:38:15

так вот вы значит как сразу па нескалька одинаковых месаг хуярите..ну песдец

523

Охочдодыр, 07-04-2007 00:38:22

ответ на: Treyo [520]

А раз не пропадал, то пиши чаще...

524

Бухель, 07-04-2007 00:38:35

ответ на: Охочдодыр [507]

Жына до сих пор на страничке касмаполитена. Я хуею. Даже не заметила што яуходил. Зрачки вроде в норме.

525

Александр Второй, 07-04-2007 00:39:26

Ладно - живи, падла....

526

Яна Барса, 07-04-2007 00:39:31

Ай-яй-яй!!! А куда проибалса наш камент 555? Мы иво сюда заслала.

527

Охочдодыр, 07-04-2007 00:39:39

ответ на: Сестры Кривашляповы [521]

Надеюсь!
Мне отсыпите?

528

Treyo, 07-04-2007 00:39:42

ответ на: Охочдодыр [523]

спасибо...буду стараться, бп

529

Ведьмак, 07-04-2007 00:40:04

07-04-2007 00:34:07  team two  [ответить] [+цитировать] [547] 

"экзистенциальность" пишется вот так. А стагнации японского или любого живого европейского языка я себе просто не представляю.

07-04-2007 00:36:55  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [554] 

Зиг Хайль!!!

530

Охочдодыр, 07-04-2007 00:40:11

ответ на: Сестры Кривашляповы [526]

Трут...

531

Яна Барса, 07-04-2007 00:40:35

Не, ну это ваще пиздец.

532

Воспитатель дебилов., 07-04-2007 00:40:40

КТП,КПП,ОДЕКОЛОН!!!с
Майор Поята.

533

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 00:40:42

07-04-2007 00:36:55  Александр Второй 
Здравствуйте, коллега!

534

бывший, 07-04-2007 00:41:06

ответ на: Treyo [514]

Не буду настаивать, но именно там мне показалось, что уход в критику матчасти -
форма эскапизма, от растерянности и нежелания примерить ситуацию на себя.

535

Охочдодыр, 07-04-2007 00:41:12

ответ на: Бухель [524]

Паздраляю!
Те в некотором роде павезло

536

Фтыкатель, 07-04-2007 00:41:19

Аффтор, я хуею, сколько же ты выкурил?
Нельзя так многа, последствия необратимы!
Пиши в трезвом уме и всё получится.
Креатив-говно, Автор-наркоман.

537

Охочдодыр, 07-04-2007 00:42:04

ответ на: Сестры Кривашляповы [531]

Совершенно с ВАМИ согласен!

538

Бухель, 07-04-2007 00:42:23

Паслушался совета- взял 5л-й бочонок Толстяка. Чуйствую ужрусь.

539

бывший, 07-04-2007 00:42:37

ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня [517]

С удовольствием, коллега. Не забудьте оставить коммент.
http://udaff.com/users/treyo/

540

Яна Барса, 07-04-2007 00:42:50

ответ на: Охочдодыр [527]

А каг жи. Када придём. Мы ш дома нипьём никурим, тысызить в ниволе. Фсё больши вертуально.Хе-хе.

541

Охочдодыр, 07-04-2007 00:43:51

ответ на: Treyo [528]

Ждёмс...
А то всякая хуета уже мозг съела...
Имён называть не буду, сами нарисуюцца!

542

team two, 07-04-2007 00:44:26

07-04-2007 00:31:57            Ведьмак             [ответить] [+цитировать] [544]
07-04-2007 00:23:50  team two  [ответить] [+цитировать] [534]

Давай я тогда за ищке бяхой (ака виски) на кухню схожу...

Хых. Давай. Пьём за Пасквиля, и за нас, которых его помнят

543

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 00:44:43

Каменты пропадают...
Блэк хол, блять, а не удафф...

544

Воспитатель дебилов., 07-04-2007 00:44:55

"Роман не могу тишина убивает звони. Твоя Я."с
Твоя
Я.

545

Охочдодыр, 07-04-2007 00:44:59

ответ на: Сестры Кривашляповы [540]

А можно не скромный вапрос?

546

Яна Барса, 07-04-2007 00:45:23

Вот хуй и пизда ищо куда ни шло. Но экзистенциальность и эскапизм - это просто свинство. При дамах.

547

Яна Барса, 07-04-2007 00:46:22

ответ на: Охочдодыр [545]

Нас двое, Маша и Даша.

548

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 00:46:22

07-04-2007 00:42:37  бывший 
Благодарю, коллега.
Обязательно откоменчусь...

549

Treyo, 07-04-2007 00:46:41

ответ на: бывший [534]

ну да собственно...там как раз просто так показательно, ибо за матчасть пиздели как раз спецы то есть люди потенциальные участники такой ситуации... их выбор был бы другим, они поняли что они не смогут так поступить никогда, и чувство внутренней слабости стало им неприятно...потому и понаписали приёбки к матчасти и вобще негатив такой уебанский...гыгы...вот так мило можно дать хуёвому мусору возможность чувствовать себя пидорасом...бугага

550

Ведьмак, 07-04-2007 00:47:01

07-04-2007 00:44:26  team two  [ответить] [+цитировать] [580] 

Кстати да. Наливаю. Выпиваем на счёт "тридцать" после того, как ты запостишь слово "погнали".

551

Охочдодыр, 07-04-2007 00:47:07

ответ на: Сестры Кривашляповы [547]

Я не про это.

552

fima, 07-04-2007 00:47:44

многа букаф

553

Яна Барса, 07-04-2007 00:47:58

ответ на: Охочдодыр [551]

А мы надеялись... Задавай.

554

Яна Барса, 07-04-2007 00:48:30

Кревас - то четать?

555

Воспитатель дебилов., 07-04-2007 00:48:43

"Таня выходи за Гагика. Остальное
Я все улажу ТИМОХА." с.
Тимоха.

556

Охочдодыр, 07-04-2007 00:49:02

А можно ДВА вапроса? Я наглею, да?

557

Яна Барса, 07-04-2007 00:49:44

Музыкальная пауза:
"А я люблю военных,
Красивых, здоровеееееных!"

558

Ведьмак, 07-04-2007 00:50:24

07-04-2007 00:44:26  team two  [ответить] [+цитировать] [580] 

Не... Давай в 00:55 по Москве. Так синхроннее получится.

559

Яна Барса, 07-04-2007 00:50:48

ответ на: Охочдодыр [556]

Дайте две(с)
А поверишь ответу?

560

Охочдодыр, 07-04-2007 00:50:58

Пачему на фото тока одна из систёр?
И что такое: " экзистенциальность и эскапизм "?

561

дикий бетман, 07-04-2007 00:50:58

шиссод

562

Яна Барса, 07-04-2007 00:51:13

600 нах да и пох!

563

Охочдодыр, 07-04-2007 00:51:31

Дык я наивный...
Всиму верю

564

Яна Барса, 07-04-2007 00:51:38

600

565

Охочдодыр, 07-04-2007 00:51:54

ответ на: Сестры Кривашляповы [562]

ПАЗДРАВЛЯЮ!

566

team two, 07-04-2007 00:52:49

Ведьмак      
Я убью телефон. Извини.

567

Яна Барса, 07-04-2007 00:53:20

АХ-ОХ-ТРУ-ЛЯ-ЛЯ! Я плашу ф трусах и каске(с)
Это мы радуимся таг...

568

Охочдодыр, 07-04-2007 00:54:05

ответ на: Сестры Кривашляповы [567]

Малаццы!
Но ответы хде?

569

team two, 07-04-2007 00:54:45

СК, привет, целую, и с праздником наступающим.

570

НАДЯНЯ, 07-04-2007 00:54:46

Модеры есть жывые? Блять, отрежьте йайтса уроду в политсру. Заебал страницу растягивать! Харэ жёппу чухать! Работать нада!

571

Ведьмак, 07-04-2007 00:55:00

Сейчас!!! Slainte!

572

Яна Барса, 07-04-2007 00:55:40

1)Одна потому што, чиво по два раза адно и тоже постить.
2)Первое слово - жаргонизм, а второе, скорее даже, вульгаризм, в философском значении канешно.

573

Воспитатель дебилов., 07-04-2007 00:55:41

Всетаки лучше волосатая пезда или лысая???

574

Охочдодыр, 07-04-2007 00:55:50

ответ на: НАДЯНЯ [570]

Привет!
Чот ты на палитсру падсела?

575

Ведьмак, 07-04-2007 00:56:24

07-04-2007 00:54:46  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [608] 

Зекхайль. Комман са ва?

576

Охочдодыр, 07-04-2007 00:56:37

ответ на: Сестры Кривашляповы [572]

Фсё понял.
Извините!

577

Яна Барса, 07-04-2007 00:57:20

ответ на: team two [569]

Цалуим тожи. Яйца покрасил?

578

Воспитатель дебилов., 07-04-2007 00:58:35

Бля по телявизеру показали Ла тою Джексон это не чилаек ни разу ни хуя!!! Куда куда катится мир???

579

Яна Барса, 07-04-2007 00:59:15

ответ на: Воспитатель дебилов. [573]

Не знаем каму каг, а по нам, таг лучшы хуй.

580

Охочдодыр, 07-04-2007 00:59:35

ответ на: Воспитатель дебилов. [578]

Нах тебе тиливизор?
Смотри фильмоскоп!

581

Яна Барса, 07-04-2007 01:00:04

По первой хороший фильмец идёт.

582

Охочдодыр, 07-04-2007 01:00:28

ответ на: Сестры Кривашляповы [581]

Эт какой?

583

Хорст Вессель, 07-04-2007 01:01:04

07-04-2007 00:57:20  Сестры Кривашляповы

584

Яна Барса, 07-04-2007 01:01:20

Алиса Бруновна старушенцию играет, просто прелезть.

585

дикий бетман, 07-04-2007 01:02:00

коллеги,жрать вотку,чревоугодничать и прелюбодействовать седня- страшный грех или не очень?

586

Яна Барса, 07-04-2007 01:02:24

Называеца "На Верхней Масловке".

587

team two, 07-04-2007 01:02:25

07-04-2007 00:57:20            Сестры Кривашляповы             [ответить] [+цитировать] [615]
Ответ на: team two [607]
Цалуим тожи. Яйца покрасил?

Я вот два дня обсуждал с тобой Даш, тьфу сёстры, в какой цвет, а факс с образцом так и не пришол..

588

Охочдодыр, 07-04-2007 01:03:05

ответ на: убивец мечт [585]

Всё кроме вотки - СТРАШНЫЙ!

589

Хорст Вессель, 07-04-2007 01:03:06

Здрасьте  Сестры Кривашляповы

590

бывший, 07-04-2007 01:03:09

ответ на: Treyo [549]

Угу. Дело в том, что ситуация знакома (если пренебречь нюансами), но, как ни странно, тогда проблемы выбора у меня не было. Лично знаю двоих, кто поступил аналогично герою, у них были траблы, но всё разрешилось к общечеловеческому удовольствию, оба живы, доработали до пенсии и их помнят. Тем историям лет по двадцать.

591

Охочдодыр, 07-04-2007 01:03:44

ответ на: Сестры Кривашляповы [586]

А я на Нижней живу...

592

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 01:04:03

07-04-2007 00:42:37  бывший 
Оказалось, что уже читал.
Откоментился ранее в крео под другим ником...

593

Treyo, 07-04-2007 01:04:18

ответ на: убивец мечт [585]

вобщето это в любой день сплошь смертные грехи..гыгы

594

дикий бетман, 07-04-2007 01:04:39

ответ на: Охочдодыр [588]

>Всё кроме вотки - СТРАШНЫЙ!

тады терять уже нехуй- ебну-ка еще соточку

595

Яна Барса, 07-04-2007 01:04:48

07-04-2007 01:02:00  убивец мечт 
Паймёшь, када определят на том свете.

596

бывший, 07-04-2007 01:05:03

ответ на: убивец мечт [585]

>коллеги,жрать вотку,чревоугодничать и прелюбодействовать седня- страшный грех или не очень?
А не похуй, уважаемый коллега? Джа простит, гугугу.

597

Севирный Алень, 07-04-2007 01:05:21

40 дней ...

598

Охочдодыр, 07-04-2007 01:05:30

ответ на: убивец мечт [594]

камрат, соточкой не отделаешся...

599

Охочдодыр, 07-04-2007 01:07:13

я бля вотку не пью....
зато пива 6-й литр хуярю..

600

Воспитатель дебилов., 07-04-2007 01:07:25

А почему Челентано давно не видно?не формат?

601

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 01:08:05

Ребят...
Давайте помянем Влада.
Молча тяпнем по соточке...

602

Яна Барса, 07-04-2007 01:08:09

07-04-2007 01:02:25  team two
Типерь в цвет не модно. Мы купили набор с картинами передвижников.
Кладёшь ицо в мешочег с картинкой и ррраз, в кипяток.
Типерь на яйце грачи прилетели...

603

бывший, 07-04-2007 01:08:13

ответ на: Севирный Алень [597]

Привет, помню.

604

дикий бетман, 07-04-2007 01:08:54

коллеги,это кайфсидеть дома одному! всех разогнать к хуям,ледяная водочка под грибочки,дип пепл и пошло оно все нахуй

605

Охочдодыр, 07-04-2007 01:08:54

Фсем с п а т ь !
Скора пасха. Берегите силы.

606

Яна Барса, 07-04-2007 01:09:19

07-04-2007 01:03:06  Хорст Вессель 
Здравствуй, Хорст Вессель.

607

Бухель, 07-04-2007 01:09:54

Доел паследнюю креветку. пива дохуя а на закусь придецца у кота рыбу спиздить.

608

Охочдодыр, 07-04-2007 01:10:05

ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня [601]

Памянем.
Спасиба што напомнил....
Но я па своему, ладна?

609

Воспитатель дебилов., 07-04-2007 01:11:03

ответ на: Сестры Кривашляповы [579]

Одного достаточно.? Не прикажите ли подать еще штук пять хуёв?

610

Treyo, 07-04-2007 01:11:11

ответ на: бывший [590]

прикольно... вобще надо создать такую общественную ситуацию, чтобы это, скажем в суде присяжных, вобще не судилось....и такой выбор сделать очевидным, тогда думаю с такого рода криминалом ситуация резко исправиться. А то вот в Красноярске блять опять чикатилло завелся... красноярск близко, мне как отцу восьмилетней девочки очень неприятно

611

Яна Барса, 07-04-2007 01:11:31

Хлеб чёрный с солью пожарь и сверху чеснока нарежь.

612

Охочдодыр, 07-04-2007 01:11:38

ответ на: Бухель [607]

Вернулся, товарисч?
Нах пиво заедать?

613

Бухель, 07-04-2007 01:11:42

ответ на: убивец мечт [604]

Смоок он зевота. бульк.

614

team two, 07-04-2007 01:11:49

615

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 01:12:28

ленивый ночной чатонахенг?
сестры,привет

616

Хорст Вессель, 07-04-2007 01:12:47

07-04-2007 01:09:19  Сестры Кривашляповы
У вас празнег дорогие?

617

Бухель, 07-04-2007 01:13:12

ответ на: Охочдодыр [612]

Закусавать, не заедать- иначе заебет изжога. Верняк.

618

Хранительница личностных матриц, 07-04-2007 01:13:20

не девачка(с мАсквы)
а мне бля значицца хуй, а не привет?

619

дикий бетман, 07-04-2007 01:13:21

ответ на: Бухель [613]

>Смоок он зевота. бульк.


ыыыыы
именно смок он
и нихуя не зевота.коллега

620

Охочдодыр, 07-04-2007 01:13:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [615]

Счас пасыпяцца реверансы!
Готовьте лукошко!

621

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 01:14:05

07-04-2007 01:11:11  Treyo 
Позволю себе вклиниться в чужой разговор...
Око за око, зуб за зуб - ИМХО, самое справедливое решение вопроса.

622

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 01:14:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [618]

хуя у меня нед.
не увидела..привет

623

Охочдодыр, 07-04-2007 01:14:37

ответ на: Бухель [617]

>Закусавать, не заедать- иначе заебет изжога. Верняк.

Сачуствую, брат...
Но не страдаю.

624

Яна Барса, 07-04-2007 01:14:53

07-04-2007 01:11:03  Воспитатель дебилов. 
Хуяссе, мы думали, мы тут одни такие необычные, а ты ищо круче.
Шестихуий серафим, бля.
Дорогой мой, а они у Вас фсе в рабочем состоянии?

625

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 01:14:57

ответ на: Охочдодыр [620]

чегоготоветь?

626

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 01:15:18

миманахну ка я перед сном

627

Яна Барса, 07-04-2007 01:15:19

666! НАХ!

628

дикий бетман, 07-04-2007 01:15:19

в порядке злоебучего оппортунизма- ХУЙ И ПЕСДА
хлм,извиняюсь...гыгыгы

629

Мочканём!, 07-04-2007 01:15:20

---07-04-2007 01:13:20  Хранительница личностных матриц 
Госпади, шо за комплексы? На от меня превед! Превед тебе, ХЛМ!

630

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 01:15:30

так блядь

631

Охочдодыр, 07-04-2007 01:15:53

ответ на: Сестры Кривашляповы [624]

Ату, его, ату...

632

Яна Барса, 07-04-2007 01:15:58

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЙЕСЙЕС!!!!!!!!!!!!!!
Фотофинеш!

633

Бухель, 07-04-2007 01:16:13

ответ на: убивец мечт [619]

Гы . у меня ф наушнегах падборочка счас. Каманбэйби лет мой фаер. Дальше- роад ту хевэн пайдет.

634

team two, 07-04-2007 01:16:15

07-04-2007 01:08:54            убивец мечт             [ответить] [+цитировать] [642]
коллеги,это кайфсидеть дома одному! всех разогнать к хуям,ледяная водочка под грибочки,дип пепл и пошло оно все нахуй

Флойд и вайтснеск лучше..

635

Хранительница личностных матриц, 07-04-2007 01:16:15

Мочканём!
это у меня к не двочке личное.
она - скот(с)
вот
хнык-хнык бля

636

бывший, 07-04-2007 01:16:37

ответ на: Treyo [610]

Про Красноярск - почитайте Мандалу, она высказалась по теме, интересна Ваша точка зрения. Оптимизма насчёт "исправления ситуации" не разделяю, она будет только ухудшаться, ИМХО. Причины - существенно за рамками вечерних посиделок перед монитором.

637

Хорст Вессель, 07-04-2007 01:17:27

07-04-2007 01:15:19  Сестры Кривашляповы 
Кагже таг прамазать? Ээ-х!

638

Мочканём!, 07-04-2007 01:17:55

Бля, каменты теряюцо, а я хранительнице там так лизнул...
Сёстры, сачуствую! Какойта мудаг гатичный нахинг отхватил...

639

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 01:18:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [635]

а схуяли я скот?
сука еще куда ни шло...а скот, не я не скот.

640

Воспитатель дебилов., 07-04-2007 01:18:07

ответ на: Охочдодыр [608]

Фильмоскоп???не знаю че за невидаль. Дядь мне сёдня всельпо даггеротип показали с голой бабой!!!

641

Treyo, 07-04-2007 01:18:17

ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня [621]

ну да собственно...главное чтоб под этим соусом не стали око за волосинку драть

642

Яна Барса, 07-04-2007 01:18:23

07-04-2007 01:12:28  не девачка(с мАсквы)
Привет! Нахним на сон грядусчей 700?

643

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 01:19:18

ответ на: Сестры Кривашляповы [642]

ну кто нахнет, а я как абычна элегантно промахнусь с душераздирающими криками

644

дикий бетман, 07-04-2007 01:19:34

ответ на: team two [634]

>07-04-2007 01:08:54            убивец мечт            [ответить] [+цитировать] [642]
>коллеги,это кайфсидеть дома одному! всех разогнать к хуям,ледяная водочка под грибочки,дип пепл и пошло оно все нахуй
>
>Флойд и вайтснеск лучше..

о вкусах не спорим,но согласитесь,водочка да под грибочки....хехехе

645

Хранительница личностных матриц, 07-04-2007 01:19:34

Мочканём!
да не теряюцца они.
Ф5 форева.

646

Treyo, 07-04-2007 01:20:20

ответ на: бывший [636]

согласен на стопудов... пойду почитаю Мандалу

647

Мочканём!, 07-04-2007 01:20:51

Госпади, и тут какиета квазилезбиянские разборки!
Сёстры, хоть вы-то гетеросексуальны? Бля, не говорите НЕТ. А то заебало бля.

648

Хранительница личностных матриц, 07-04-2007 01:21:24

Мочканём!
дурак ты, мы может мужчину не поделили ыгыгы.

649

Яна Барса, 07-04-2007 01:21:25

07-04-2007 01:12:47  Хорст Вессель 
У нас раскрашено двадцать яиц, куплено два кулича, килограмм творога и бутылка кагора.

650

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 01:22:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [648]

ни атдам.гыгы

651

Яна Барса, 07-04-2007 01:23:09

07-04-2007 01:20:51  Мочканём! 
Ну, должен же кто-то быть натуралом.Бгааааааааааа!!!!!!!!!!!

652

Мочканём!, 07-04-2007 01:23:14

07-04-2007 01:21:24  Хранительница личностных матриц 
ХЛМ не имеет порава иметь половые признаки. Так что атъебись от сопернитс, приебись ка мне.

653

Лерка, 07-04-2007 01:23:30

ой,какая солянка!
тут с первого раза глубинным смыслом не проникнешься
ещё раз что-ли попробовать?
мозг опосля работы воспалён и напрягаться отказывается напрочь
а чувствую,что надо...толковое ведь что-то афтор поведал

654

Мочканём!, 07-04-2007 01:24:19

---07-04-2007 01:23:09  Сестры Кривашляповы 
Урабля!!!! Я снова обрёл веру в челавечества!!!!!!

655

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 01:25:01

ответ на: Лерка [653]

а ты читала чтоли?
пра што хоть пишут?

656

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 01:25:13

07-04-2007 01:18:17  Treyo 
Согласен.
Но, при АБСОЛЮТНОЙ доказанности вины (пойман непосредственно в момент совершения преступления) - не отдавать властям. Отдать родственникам жертвы.
Последним, естественно, выписать индульгенцию...

657

Яна Барса, 07-04-2007 01:25:18

О! Щас Лерка почитает, мы хоть узнаем о чём там, наверху...

658

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 01:26:02

ответ на: Сестры Кривашляповы [657]

бгыыы, таже мысль.
лерка , выручай, на тебя вся надежда.

659

Нисаленый коржык, 07-04-2007 01:26:56

привет ночным чятерам!

660

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 01:26:59

07-04-2007 01:23:30  Лерка 
Привет, солнышко!
Как день прошел?

661

Воспитатель дебилов., 07-04-2007 01:27:08

Ага готовы в солидоле и ветоши лежат ждут своего часа,рядом фильмоскоп,магнитофон вега,пинк флойд или че там дип пер?пузырь,грибы какието хуй знает? Всех нахуй с пляжа сижу один даггеротип разглядываю

662

Хорст Вессель, 07-04-2007 01:27:13

07-04-2007 01:21:25  Сестры Кривашляповы  [ответить] [+цитировать] [687] 

Вон у вас каг фсе павзросламу.Нущасливо разгавняцоо Мнето каг паганаму фсе равно, йа христианские мистери не празнуйу,но вам пабухать харашо желайу.

663

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 01:27:16

лерка быстрее рассказывай

664

Нисаленый коржык, 07-04-2007 01:27:27

а ведь почти 700 уже

665

Бухель, 07-04-2007 01:27:32

Агентсемьнольноль

666

Мочканём!, 07-04-2007 01:27:47

---07-04-2007 01:23:09  Сестры Кривашляповы 
Урабля!!!! Я снова обрёл веру в челавечества!!!!!!

667

Мочканём!, 07-04-2007 01:28:22

Амнепохуй, 718

668

Хорст Вессель, 07-04-2007 01:28:46

О бля! 700 выбил ну и нахуй ано мне надо?

669

Мочканём!, 07-04-2007 01:29:45

Икудавсесъебалис? нахингпохуй.

670

team two, 07-04-2007 01:30:40

убивец мечт      

За всех.

671

Хранительница личностных матриц, 07-04-2007 01:30:40

Мочканём!
далеко живешь.

не девачка(с мАсквы)
деточка, ты же лопнешь!

672

Яна Барса, 07-04-2007 01:30:56

07-04-2007 01:24:19  Мочканём! 
Ога, человечество... Пидарасов фсё больше и больше. Раньше тока адин Чайковский был...
Аткуда ано вазьмёца, челавечество скора. Россия ваще страна вымирающая. Раньше рожали, уклад был такой, потом директивы были...Бугога.
А типерь фсе сами жить хотят, для себя.

673

Мочканём!, 07-04-2007 01:31:09

Ненада оно тебе, тебе нада чтоб дойчлен золдаттен блаблабла марширен....

674

Нисаленый коржык, 07-04-2007 01:32:18

прочетал креатив (по диагонали)

м-да, грустно.
хотя, последняя фраза "Потому что не умеете останавливаться" как бы задела
а ведь оно действительно так - жизнь заставляет постоянно бежать и бежать в никуда.
Мда, задумалсо, откупорил еще одну банку пива

675

Мочканём!, 07-04-2007 01:34:09

ХЛМ, ниибёт, если ради социальной программы, я бля приеду фпитер. Хотя хуйевознает, старый уже.
Сёстры, а вы где? Ато ща как приедубля.

676

Лерка, 07-04-2007 01:34:22

07-04-2007 01:25:01            не девачка(с мАсквы)      
07-04-2007 01:25:18            Сестры Кривашляповы      
Девочки!/руки примирительно и успокаивающе подняла/
значит-ца дело обстояло так...
Жил-был когда-то..а может и вообще не жил...ну да ни суть,один ,не рвущийся к выполнению долга пред Отчизной,парнишошечка.
Путь отступления от сего  аццко-наступающего на него призыва он избрал незатейливый и самый необременительный,но это только на первый взгляд!Вообщем,в паутине данного сюжета лейтмотивом выступает пидерастия...Ибо,ларчик в данном случае открывался нихуя не просто!Откупился наш молодчик потерей уж было маячившей впереди волей и частичной утратой половой принадлежности.

короче как-то вот так.Пересказ вольный и поверхностный.

677

Яна Барса, 07-04-2007 01:34:31

07-04-2007 01:27:13  Хорст Вессель 
Поздравляим с 700!

678

Хорст Вессель, 07-04-2007 01:34:36

07-04-2007 01:30:56  Сестры Кривашляповы
Раньше ф кристианской семье ис 6 дитеф двое выжывало,зато крпепкие,был атбор,щас он ф другую сторону побежал,выжыывают тока чайкофские

679

Мочканём!, 07-04-2007 01:35:32

О, дурак разобещалсо... Тутбы на месте чо замутить, а не бля по стране сёрфить...

680

Яна Барса, 07-04-2007 01:36:36

07-04-2007 01:34:09  Мочканём! 
Мы ф Питере, но хотим уехать за неделю до и после майских.

681

Мочканём!, 07-04-2007 01:37:19

Леркабля, и тебя тоже люблю! Во чо дохуя лишнего пива апасля вотки вытворяит!

682

Лерка, 07-04-2007 01:37:23

07-04-2007 01:26:59            Камент (остался один, остальных разогнал к ебеням)      
здравствуй!!
День как прошёл...жива и почти здорова домой притопала.Уже хорошо.
Работа и утомила,и зарядила немного позитивом.Искренние апплодисменты - энергетика сумасшедшая...Щас вот пива бутылочку и напряжение отпустит.
Как ты?

683

Нисаленый коржык, 07-04-2007 01:37:57

07-04-2007 01:34:22  Лерка

Лерка, привет!

Спасибо за пересказ )))
Как оно жизня?

684

Мочканём!, 07-04-2007 01:38:14

Сёстры, а я думал, вы ис правинтсэи...

685

Хорст Вессель, 07-04-2007 01:38:14

07-04-2007 01:34:31  Сестры Кривашляповы 
(таг слехка выебываясь) Да зафсегда рады-с,для вас старалесь,хуле нам-каг два пальтса епть!

686

team two, 07-04-2007 01:38:35

07-04-2007 01:35:32            Мочканём!             [ответить] [+цитировать] [717]
О, дурак разобещалсо... Тутбы на месте чо замутить, а не бля по стране сёрфить...

Браво!

687

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 01:38:48

ответ на: Лерка [676]

о как. ни хуясе.

688

Мочканём!, 07-04-2007 01:39:18

А наш кабан как к чату относица?

689

Лерка, 07-04-2007 01:39:49

07-04-2007 01:37:19            Мочканём!      
Леркабля, и тебя тоже люблю! Во чо дохуя лишнего пива апасля вотки вытворяит!(с)
Мочканёмбля!Шлифуй,да не зашлифовывайся!
мне тебя ужо жаль...завтра ведь помирать,болезный, будешь.Пива-то хоть на утро оставь!

690

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 01:39:54

07-04-2007 01:37:23  Лерка 
Да как обычно.
Приехал с работы, пособачился с женой, теперь вот стравливаю пар...

691

Яна Барса, 07-04-2007 01:39:59

07-04-2007 01:34:36  Хорст Вессель 
Бгааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

692

дикий бетман, 07-04-2007 01:40:59

лерочка,превед,красавица

693

Хорст Вессель, 07-04-2007 01:41:08

Сестры Кривашляповы
А куда вмае то собираетесь?,чай фсе по баден-баденам7 иль на воды какие-с?

694

бывший, 07-04-2007 01:41:45

ответ на: Мочканём! [688]

>А наш кабан как к чату относица?
Добрый вечер\ночер, коллега. А кто их, кабанофф, спрашивает?

695

Мочканём!, 07-04-2007 01:41:46

---тим ту
Авот хуй. Йа уже домабля, и фсёвыпилбля. Ничего, кроме эротического чата с ХЛМ и сёстраме мне не светит. Вот и кручус, как альтиметр...

696

Яна Барса, 07-04-2007 01:42:07

07-04-2007 01:38:14  Мочканём!
Ога. Москавачи нас до сих пор правинсыей щитают.

697

Лерка, 07-04-2007 01:42:34

07-04-2007 01:37:57            Нисаленый коржык      
Привет и тебе!На вопрос о житье-бытье коменту уже ответила.Повторяться ну буду.

07-04-2007 01:38:48            не девачка(с мАсквы)      
Сама охуела!/ржу/
И в чат-то заходить не собиралась,но повествование не оставило равнодушной.
А вы тут,как я поняла,ориентации до моего прихода обсуждали?
Ну и каков общий диагноз?В процентном,таксыть,отношении?))

698

Мочканём!, 07-04-2007 01:44:03

---07-04-2007 01:39:49  Лерка 
Ты блякаво учишбля? Завтрабля я друга с бёсником станупоздравлятьбля. Там и пиво, и всяхуйня... Давай пока на тыщщу вылазить?

699

Яна Барса, 07-04-2007 01:44:11

07-04-2007 01:41:08  Хорст Вессель
Хочем в город Италея. Там никагда не были. Венеция, к сожалению, в план не входит.

700

Контрразведка, 07-04-2007 01:44:27

драстифсем.
Щаз в почту заглянул, спам пачистить. И вот чо абнаружил..

Програмка тура
1. “ЗОЛОТАЯ ПАСХА!” 7-8.04
3900 руб - все включено,
Яркая насыщенная программа, Крестный ход, варьете, 3х разовое ресторанное питание, пикник (шашлык) с живым пивом в Мещерском заповеднике.

пишу ис пацтула.

701

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 01:45:20

ответ на: Лерка [697]

какая ориентация, ты о чем?
одне педарасы вакруг.

702

дикий бетман, 07-04-2007 01:45:58

ответ на: Контрразведка [700]

>драстифсем.
>Щаз в почту заглянул, спам пачистить. И вот чо абнаружил..
>
>Програмка тура
>1. “ЗОЛОТАЯ ПАСХА!” 7-8.04
>3900 руб - все включено,
>Яркая насыщенная программа, Крестный ход, варьете, 3х разовое ресторанное питание, пикник (шашлык) с живым пивом в Мещерском заповеднике.


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
резань жжот
>
>пишу ис пацтула.

703

Лерка, 07-04-2007 01:45:59

07-04-2007 01:39:54            Камент (остался один, остальных разогнал к ебеням)      
Ну,стравливать пар не возбраняецца.Все условия в чате для этого созданы.Дожимай последнее и марш под одеялу к жане- мирицца!
Завтра Пасха.Не гоже лаяться.Грех это.И не только в Пасху.

07-04-2007 01:40:59            убивец мечт            
лерочка,превед,красавица

Здравствуй.Не пересекались давно.

Кста,ну какой же на улице дубак!!!Это пиздец какой-то!Я пока до дома дошкандыбала прокляла всё.Руки не слушались - в подъезд еле попала.А ведь у меня с собой ценный груз!-пииивооо)))А ну как отобрали бы!Ужос.

704

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 01:46:26

07-04-2007 01:44:27  Контрразведка
Яркая насыщенная программа, Крестный ход, варьете...
Убилнах...

705

Мочканём!, 07-04-2007 01:46:26

Сёстры, а я тогда кто, ежли из Перепиздяевска? Как меня москалики позиционируют? Хотя хуй я ложил на москаликов, если чесна...

706

Яна Барса, 07-04-2007 01:46:28

07-04-2007 01:44:27  Контрразведка 
Бгаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крееееестныыый хооод, вааарьееетееее...........
Ааааааааааааааааааааааа, щас придём...............

707

Хранительница личностных матриц, 07-04-2007 01:46:41

Контрразведка
хачу в варьете!!!

708

Нисаленый коржык, 07-04-2007 01:47:37

07-04-2007 01:42:34  Лерка [735] 
>07-04-2007 01:37:57            Нисаленый коржык     
>Привет и тебе!

Ой, ну хоть кто-то со мной сегодня поздарофкался
спасиб на этом
щас пайду лицезреть твои каменты ))

709

Хорст Вессель, 07-04-2007 01:47:43

07-04-2007 01:44:11  Сестры Кривашляповы
Ну там ещо дахуйа гараткофф,во Фларентсыйу пади?

710

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 01:48:26

07-04-2007 01:45:20  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [739] 

Ответ на: Лерка [735] 
какая ориентация, ты о чем?
одне педарасы вакруг.
Неужто все так плохо?
Может стоит сменить круг общения?

711

Мочканём!, 07-04-2007 01:48:33

О, недавачка смасквы нарисавалась. Какие пидарасы? кто их видел? Ща приеду, абасную филасовски... В канце апрелябля.

712

Мочканём!, 07-04-2007 01:49:11

750.

713

Treyo, 07-04-2007 01:49:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [707]

даже в комплексе с крестным ходом? гыгы

714

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 01:49:16

ответ на: Контрразведка [700]

я еду.

715

Мочканём!, 07-04-2007 01:49:34

Вотвамбля, нахингистамбля.

716

Бухель, 07-04-2007 01:49:34

ответ на: Мочканём! [705]

Перепиздяевск- это што за страшный горот?

717

Лерка, 07-04-2007 01:49:48

07-04-2007 01:45:20            не девачка(с мАсквы)      
не.я по сторонам отныне не бдец./шёпотом:перечисли по никам-кого засветили?-я впредь осторожничать буду/
бгыгыгы
и исключительно в монитор пялицца.
07-04-2007 01:44:03            Мочканём!      
Сцукован ты эдакий.Будешь ругацца и голос повышать - на 1000км столбике тя распну!
бгыггы

718

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 01:51:18

ответ на: Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня [710]

бгыыы. за мной круг общения не валнуйся

07-04-2007 01:48:33  Мочканём! 
да приезжай. испугалбля

719

Хорст Вессель, 07-04-2007 01:51:26

ответ на: Контрразведка [700]

Хрестьяне жгуд,беспесды!

720

Контрразведка, 07-04-2007 01:52:35

ответ на: Хорст Вессель [709]

>07-04-2007 01:46:41            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [745]
хачу в варьете!!!
07-04-2007 01:49:16            не девачка(с мАсквы)             [ответить]
я еду.

срамницы, прастигоспади....

721

Лерка, 07-04-2007 01:52:38

07-04-2007 01:44:27            Контрразведка      
а куда?куда ехать-то?Откуда старт?/отсчитала 2300/
я  Крестный Ход пропущу.Мне б Пасхальное варьете и живое(!!!) пиво

ржу до слёз

722

Камнепад, 07-04-2007 01:52:54

Первую часть читал, фтарую не захотел, но первая понравилась.Значит фтарая нормально.

723

Мочканём!, 07-04-2007 01:53:22

Не, мне неповозрастубля чатицабля. Пойдуводкивыпюбля и кинопасматрюбля. Гуднайт, ХЛМ, гуднайт, мои любимыи сёстры, гуднайт недевачка, которую я не разу в глаза невидел. Гуднайт, чатерыблядалбаёбыбля, храни вас Господь!

724

Хранительница личностных матриц, 07-04-2007 01:53:24

Контрразведка
я посмотреть ваапще-та.
не плясать же.

725

Нисаленый коржык, 07-04-2007 01:53:36

07-04-2007 01:46:41  Хранительница личностных матриц    [745] 
>хачу в варьете!!!

прикинь, я тут случайно узнал, что у нас местные стриптизерши до 12-15 тыщ баксов в месяц зарабатывают
не знаю, насколько соотносятся понятия стрип-бар и варьете, но наверное, понятия из одной оперы

726

Яна Барса, 07-04-2007 01:54:12

07-04-2007 01:46:26  Мочканём! 
Это у них столичный шовинизм.

727

Контрразведка, 07-04-2007 01:54:42

ответ на: Сестры Кривашляповы [699]

Венеция, к сожалению, в план не входит.

зря..

728

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 01:54:42

07-04-2007 01:45:59  Лерка 
Лер, наличие жены в реале - вовсе не преграда для общения в виртуале.
Тем паче, что все временно...
И жена в том числе...

729

Treyo, 07-04-2007 01:54:58

ответ на: Нисаленый коржык [725]

нет совсем разные...

730

Яна Барса, 07-04-2007 01:55:05

07-04-2007 01:53:22  Мочканём! 
Спокойной ночи!

731

бывший, 07-04-2007 01:56:19

ответ на: Контрразведка [700]

Абассака. А что Христа в счёт не включили?
Привет, коллега. От спама есть польза, гугугу.

732

Хорст Вессель, 07-04-2007 01:57:23

ответ на: Контрразведка [720]

Им ат неверно за это выпишут,иль там к пасту пригаварят

733

Нисаленый коржык, 07-04-2007 01:57:58

07-04-2007 01:53:22  Мочканём!    [761] 

>Не, мне неповозрастубля чатицабля. Пойдуводкивыпюбля и кинопасматрюбля. Гуднайт, ХЛМ, гуднайт, мои любимыи сёстры, гуднайт недевачка, которую я не разу в глаза невидел. Гуднайт, чатерыблядалбаёбыбля, храни вас Господь!

хотя и не увидел себя в списке вышеперечисленных, но Храни тебя Господь as well!

734

Бухель, 07-04-2007 01:58:20

ответ на: Контрразведка [727]

Венецыя красива но ваняит шо полный п... уж лучшэ Флоренцыю паситите.

735

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 01:59:37

симсот77

736

Мочканём!, 07-04-2007 01:59:54

777

737

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 02:00:07

ладна.
всем спакойнай ноче

738

Бухель, 07-04-2007 02:00:16

Топорики

739

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 02:00:20

так бля

740

бывший, 07-04-2007 02:00:25

7 7 7

741

Мочканём!, 07-04-2007 02:00:34

Я буду упорен. 777

742

не девачка (с мАсквы), 07-04-2007 02:00:38

теперь точно ушла

743

Лерка, 07-04-2007 02:00:46

Ну,пора прощаться
с наступающей вас Пасхой!
Берегите себя!

744

Яна Барса, 07-04-2007 02:01:00

07-04-2007 01:54:42  Контрразведка 
Ога. Была бы возможность, работали бы путешественниками. Типа, "ваш ДК".

745

Контрразведка, 07-04-2007 02:01:17

07-04-2007 01:52:38            Лерка             [ответить] [+цитировать] [759]
а куда?куда ехать-то?Откуда старт?/отсчитала 2300/

хз, удалил. И 2300-нихватит. 3900 стоит..

07-04-2007 01:53:24            Хранительница личностных матриц            я посмотреть ваапще-та.
не плясать же.

адинхуй - грех.гыгы
07-04-2007 01:53:36            Нисаленый коржык             [ответить]  я тут случайно узнал, что у нас местные стриптизерши до 12-15 тыщ баксов в месяц зарабатывают

нунах. ниверь.

746

Яна Барса, 07-04-2007 02:01:47

Недевачку с мидалькой!

747

Мочканём!, 07-04-2007 02:02:27

Недевачкабля, сукабля, старикунедалабля! Хот какойта нахингбля! Абиднабля! Счастьятебебля, спатьпойдубля.

748

Контрразведка, 07-04-2007 02:03:32

07-04-2007 01:56:19            бывший             [ответить]
Абассака. А что Христа в счёт не включили?

ага. Христосовацца со звездами эстрады и палитиками..

749

Хорст Вессель, 07-04-2007 02:03:41

ответ на: бывший [731]

что пользы на пати
от нищего плотника?
Пейсах гламурит

750

Яна Барса, 07-04-2007 02:04:00

Девачки Недевачка и Лерка, спокойной ночи!

751

Контрразведка, 07-04-2007 02:04:26

07-04-2007 02:00:46            Лерка             [ответить] [+цитировать] [781]
с наступающей вас Пасхой!
Берегите себя!

пака, малинькая...

752

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 02:04:54

Недевачке наши поздравления!
А матрежку с двумя нолеками асилите?

753

Нисаленый коржык, 07-04-2007 02:06:50

бывший привет!

прикинь, седня нашел неординарное решение для своего компа. У меня виндоуз не может читать файлы с мака, а мак с подраздела NTFS только читать может, а писать - фиг. А мне файлами хотелось бы меняться между ними.
В результате, нашел выход: используя раутер (радио-хаб), создал домашнюю локальную сетку, ну и что винд, что мак, подключил к ней. В результате, файлы в пределах одного физического диска. но под разными осями, теперь нормально переписываются друг с дружкой через сетку. Бгыг.

754

Контрразведка, 07-04-2007 02:06:58

07-04-2007 02:01:00            Сестры Кривашляповы             [ответить]
Ога. Была бы возможность, работали бы путешественниками. Типа, "ваш ДК".

Дык, виш, все вакансии заняты. На фсех каналах свои ДК.  Приходицца за свои...

755

бывший, 07-04-2007 02:07:16

ответ на: Хорст Вессель [749]

Душевно, коллега. Ответить нечем, рабочая неделя выжрала мозги навылет.

Общее пока, коллеги, до новых встреч, 04:05 локального, отбой.

756

Яна Барса, 07-04-2007 02:07:59

800!

757

Хранительница личностных матриц, 07-04-2007 02:08:10

всем не скучной

758

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 02:08:25

800 штоль?

759

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 02:08:54

И есчо раз...

760

Нисаленый коржык, 07-04-2007 02:08:55

Контрразведка, привет!

Давно не видел тебя

761

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 02:09:21

И есчо...

762

Контрразведка, 07-04-2007 02:09:31

07-04-2007 01:58:20            Бухель             [ответить]
Венецыя красива но ваняит шо полный п... уж лучшэ Флоренцыю паситите.

был и там и там... обе хороши. Жаль, в Венеции времени мало было.

763

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 02:09:45

Здесь!

764

Хорст Вессель, 07-04-2007 02:09:55

От пурима до пейсаха
Тринируемся здесь в нахинг

765

Крававая гэбня, 07-04-2007 02:09:57

Где Лерго?
Фсем аставаццо на сваих мистах и здраффствавать....

766

Яна Барса, 07-04-2007 02:10:10

07-04-2007 02:06:58  Контрразведка 
Бугога! Это точно.
"Хоть гадость пью, да на свои".
Можыт клады начать искать. Мы один раз сто рублёф нашли.

767

Контрразведка, 07-04-2007 02:10:54

07-04-2007 02:09:31            Контрразведка             [800]

о каг. Попал.

768

Нисаленый коржык, 07-04-2007 02:10:55

Многочисленным девушкам, покидающим чят - спокойной ночи!
плюс приятных сновидений и хороших выходных

769

бывший, 07-04-2007 02:10:56

ответ на: Нисаленый коржык [753]

Гугугу, привет, коллега, решение простое и очевидное, с открытием тебя (без иронии, очень многие известные вещи человек открывает для себя сам и испытывает заслуженную гордость).
(окончательно и бесповоротно вышел из чата).

770

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 02:11:06

Нипапал, бля...

771

Яна Барса, 07-04-2007 02:11:21

07-04-2007 02:08:10  Хранительница личностных матриц 
Девочке ХЛМ спокойной ночи!

772

Нисаленый коржык, 07-04-2007 02:12:15

ХЛМ, жаль, что ты ушла, а то вопрос был про работу сайта

постоянно на написании середины сообщения оно меня выкидывает в другие креативы. Почему так?

773

Нисаленый коржык, 07-04-2007 02:12:55

07-04-2007 02:10:56  бывший 
спок ночи и тебе

774

Крававая гэбня, 07-04-2007 02:13:25

Бывший, Вы подозреваетесь в антигосударственной деятельности.. А именно - пропагандировании буржуйского брэнда "Атлон"

775

Контрразведка, 07-04-2007 02:13:42

07-04-2007 02:10:10            Сестры Кривашляповы             [ответить]
Можыт клады начать искать. Мы один раз сто рублёф нашли.

а я мобилу дишовую на днях. И зонтег - 2 года назад... На эти "клады" разве што за город на иликтричке на 50 км атьедишь.

776

Яна Барса, 07-04-2007 02:14:45

07-04-2007 02:09:31  Контрразведка 
Поздравляем с 800!
Мы хотим неделю чиста канкретна Рим. Походить тщательно.

777

Егор Катлетов, 07-04-2007 02:15:07

потетично

778

Крававая гэбня, 07-04-2007 02:15:35

Кстате, крео пра любоффьь?

779

Падводнеги!, 07-04-2007 02:17:34

Егор Катлетов старый маразматиг.
Сестры кривашляповы - пердуньи.

780

Яна Барса, 07-04-2007 02:18:55

07-04-2007 02:13:42  Контрразведка 
Во тибе прёт. Сиводня мобилу, зафтра кошелёк набитый.
Мы тожи вспомнили. Нашли как-то лопатник, но пустой, правда с документами на тачку и визитками. Оказался адвокат, подвозил случайную девчёнку, пиджак на заднем седенье был, она его и обчистила, а кошель выкинула с документами.
Позвонили, вернули, так он нам обещал всяческую поддержку типерь при необходимости. Деньги предлагал, но мы не такие.Бгааааааааааа!!!!!!!!!!!

781

Крававая гэбня, 07-04-2007 02:19:18

Падводнеги, я тибя запомнел...

782

Яна Барса, 07-04-2007 02:19:47

07-04-2007 02:17:34  Падводнеги!
А хто нынче хороший?(с)

783

Камент (остался один, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 02:20:54

Ладно, всем нескучного чата! (ушел)

784

Контрразведка, 07-04-2007 02:22:21

07-04-2007 02:14:45            Сестры Кривашляповы             [ответить] 
Поздравляем с 800!
Мы хотим неделю чиста канкретна Рим. Походить тщательно.

И праильно. Пейте лимончелу, еште лозанью. Граппа - гавно.

785

Техническая Интылигенция, 07-04-2007 02:22:24

На пасху такое вредно!

786

Яна Барса, 07-04-2007 02:22:26

Фсех ф сон потянуло... Ну мы тожи пойдём.
Спокойной ночи.

787

Хорст Вессель, 07-04-2007 02:23:20

07-04-2007 02:14:45  Сестры Кривашляповы Рим ничо таг,но Фларентсыя и Венетсия душевнее. Венецыя вообще любимый горат.Хуй знаит пачиму.
Пашол пейсать дальше.
Удачного отжыга на Пейсах-пати!

788

Яна Барса, 07-04-2007 02:24:33

07-04-2007 02:22:21  Контрразведка 
Пренеприменно.

789

Нисаленый коржык, 07-04-2007 02:24:51

07-04-2007 02:10:10            Сестры Кривашляповы            ?>Можыт клады начать искать. Мы один раз сто рублёф нашли.
Прикиньте, а я однажды кошелек с 1200 долларов нашел.
Так ведь ни фига, я - честный, порылся в кошельке, нашел в нем еще водительское удостоверение, на нем вычитал адрес, ну и вернул владельцу.
Правда, вместо супер-благодарности, получил расспросы "а вы еще не видели рядом пакетик с ювелирными украшениями?"
чувства были смешанными после этого

790

Яна Барса, 07-04-2007 02:25:21

07-04-2007 02:23:20  Хорст Вессель 
Хе-хе. Пока.

791

Егор Катлетов, 07-04-2007 02:27:26

Пейса-пати? Я думал кришнаитский праздник,

792

Контрразведка, 07-04-2007 02:27:29

07-04-2007 02:18:55            Сестры Кривашляповы             [ответить]
Мы тожи вспомнили. Нашли как-то лопатник, но пустой, правда с документами на тачку и визитками.

Акуратней, с лопатнегами. У нас такая хуйня практикуецца-
бросают пустой лопатник. хтонить иво подбирает. Тут же падваливают 2-3 амбала, гаварят што это их лопатник, и што там были бабки. Поднявший с перепугу атдает сваи бабосы.

793

Падводнеги!, 07-04-2007 02:27:40

Уважаимые фтыкатели - чатлане!
Обзываюсь на вас па причине жиланея посраццо, однако в связи с тем, что глаза слипаюццо, пойду спать.
Напоминаю:срачу и начному чату быть туд!

794

Падводнеги!, 07-04-2007 02:28:21

Кстате контырь разведка вонючка и интелегенд

795

XyeB, 07-04-2007 02:29:00

опять чадят...

796

Яна Барса, 07-04-2007 02:29:07

07-04-2007 02:24:51  Нисаленый коржык 
Вернулись на минутку.
Один человек нашёл в электричке дипломат, и вернул в контору...
Его никто не знает, но эта история имела большое значение для одной страны. Хотя эта уже совсем другая история.
Каг говорица, меньше знаешь - лучше спишь.
Спокошки, Коржик. Типерьточноушли.

797

Падводнеги!, 07-04-2007 02:33:43

Подрочу на Надяньку и спааааааааааааааать

798

Контрразведка, 07-04-2007 02:34:20

07-04-2007 02:24:51            Нисаленый коржык             [ответить] [
"а вы еще не видели рядом пакетик с ювелирными украшениями?"
чувства были смешанными после этого

гы. года 3 назад, на 8-е марта шел с работы. Слехка поддавший. Встретил друга.
Друг поил мента, который помогал ему восстановить утерянные права. Присоеденился. В итоге - потерял сумку с паспортом. Паспорт вернули через 3 дня. Машинально задал такой же вапрос "А сумки рядом не видели?" . В сумке был паспорт и пустая 3-х литровая банка.

799

Падводнеги!, 07-04-2007 02:35:04

Нет, оптимальнее на Лерку вздрочнуть ноне

800

Контрразведка, 07-04-2007 02:36:14

07-04-2007 02:28:21            Падводнеги!             [ответить] [+цитировать] [832]
Кстате контырь разведка вонючка и интелегенд

Фсплывай, нахуй.

07-04-2007 02:29:00            XyeB             [ответить] [+цитировать] [833]
опять чадят...

Удивлен?

801

Контрразведка, 07-04-2007 02:37:00

07-04-2007 02:35:04            Падводнеги!             [ответить] [+цитировать] [837]
Нет, оптимальнее на Лерку вздрочнуть ноне

Лерку нитрогай, засранец.

802

Падводнеги!, 07-04-2007 02:38:53

Я иё не трогаю, просто вздрочну.
Дрочить поччотно, а Надянька приелась.

803

Нисаленый коржык, 07-04-2007 02:39:13

07-04-2007 02:35:04  Падводнеги!  [ответить] [+цитировать] [837] 

>Нет, оптимальнее на Лерку вздрочнуть ноне

Согласен.
Но как математег спрашиваю, пожайлуста, огласите критерии оптимальности, гыыы

804

Падводнеги!, 07-04-2007 02:40:06

Ирррррррррраз!
Ирррррррррррррррррраз!
Иррррррррррррррррраааааааааааааааааааааз!

Ух ляпота! Всем спокойной ночи!

805

Нисаленый коржык, 07-04-2007 02:41:26

БЛЯ, МНЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ, ГДЕ АЛЕНЬ?!!!!

Я ЧЕ ТУТ, ЗРЯ В ЧЯТЕ ТОРЧУ?!!!

806

Падводнеги!, 07-04-2007 02:41:35

Коржыг, нигавари никаму чтоб мне не обфоршмачицца, но я гуманитарий. В математике не силён. Помню только правило лвозакрученого буравчика и пол формулы Лапласа(

807

Контрразведка, 07-04-2007 02:41:43

07-04-2007 02:38:53            Падводнеги!             [ответить]
Дрочить поччотно, а Надянька приелась.

Скаты, бля. Ничиво святова нет. На, задрочись
http://r.foto.radikal.ru/0704/ad/c7cb9594d940.jpg

808

Падводнеги!, 07-04-2007 02:42:16

07-04-2007 02:41:26  Нисаленый коржык  [ответить] [+цитировать] [843] 

БЛЯ, МНЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ, ГДЕ АЛЕНЬ?!!!!

Я ЧЕ ТУТ, ЗРЯ В ЧЯТЕ ТОРЧУ?!!!

Контрразветка вылетый алень!Доложись и абратна нах!

809

Падводнеги!, 07-04-2007 02:43:17

07-04-2007 02:41:43  Контрразведка  [ответить] [+цитировать] [845] 

07-04-2007 02:38:53            Падводнеги!            [ответить]
Дрочить поччотно, а Надянька приелась.

Скаты, бля. Ничиво святова нет. На, задрочись
http://r.foto.radikal.ru/0704/ad/c7cb9594d940.jpg

Предпочитаю более скромные фоты : http://www.fotobank.ru/editorial/FB05-0104/281.html

810

Нисаленый коржык, 07-04-2007 02:45:05

07-04-2007 02:42:16  Падводнеги! [846] 
>Контрразветка вылетый алень!Доложись и абратна нах!

Сложно сравнивать двух гениев...
спокночи тебе

811

Падводнеги!, 07-04-2007 02:45:32

Люблю на скромненьких нескромно вздрочнуть гыгыгы

812

Контрразведка, 07-04-2007 02:45:46

07-04-2007 02:43:17            Падводнеги!             [ответить]
Предпочитаю более скромные фоты : http://www.fotobank.ru/editorial/FB05-0104/281.html

ааааа, бля. На эту можна... На нашу - низя...

813

Егор Катлетов, 07-04-2007 02:45:53

Предлагаю дрочевое голосование с подсчетом результатов.

814

Контрразведка, 07-04-2007 02:47:54

07-04-2007 02:45:05            Нисаленый коржык             [ответить] !Доложись и абратна нах!
Сложно сравнивать двух гениев...

тагда- 3-х. гыгы....

815

Падводнеги!, 07-04-2007 02:47:57

ааааа, бля. На эту можна... На нашу - низя...

Ну я прецтавляю что та, на фотках и есть наша

816

Падводнеги!, 07-04-2007 02:49:30

Ладно бояре (вытирая руки об одеяло) всем приятного сна, а Котлеову Егору, персонально, желаю ва сне увидеть Кондрата, Зилёного Чванка, Сфинкса и Пекассо.

817

Егор Катлетов, 07-04-2007 02:52:55

На хохлушек Русским поцанам не почетно ща дрочить

818

Контрразведка, 07-04-2007 02:53:54

07-04-2007 02:45:53            Егор Катлетов             [ответить]
с подсчетом результатов.

стаканами?

819

Контрразведка, 07-04-2007 02:54:25

Пайду и я спать. Пока.

820

Падводнеги!, 07-04-2007 02:58:02

858 - красива

821

Егор Катлетов, 07-04-2007 03:05:30

ответ на: Контрразведка [818]

кораблями, по крайней мере - стакан это уже impjssibe mission.

822

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 07-04-2007 03:26:55

07-04-2007 02:24:51            Нисаленый коржык      

-Здгаствуйте, это Ви вчега витащили моего вкука Изечку, когда он тонул в пгогуби?
- Ну я.
- Я хотела бы поинтересоваться, где его шапочка?

823

XyeB, 07-04-2007 03:47:56

а чё, Вобля и Лерка, так и не появлялись?

824

пездетссс, 07-04-2007 04:00:47

нуегонахуй!
криатиф ни а чем! нихуя не панятно!

825

team two, 07-04-2007 04:01:22

XyeB      
Ты уже выпил? Если нет, то давай. Есть повод.
Всем привет.

826

XyeB, 07-04-2007 04:10:01

07-04-2007 04:01:22  team two 

и не только повод... причина тоже есть... за Пасквиля-Ибн-Хуясквиля....

827

team two, 07-04-2007 04:16:54

Угу. Смеётся поди над нами. Гад такой. Давай, старый, пусть ему там всё удастся. А скоро и мы подтянемся.. Будем. Светлой памяти.

828

XyeB, 07-04-2007 04:21:21

гадюка-Пасквилюка... ужо мы до него, мирзавца, доберемся.... в надлежащее время... тады и похихикаем... будь в мире с собой, Пасквилюга...

829

Валчяра, 07-04-2007 07:14:24

пра ахтунк?

830

DEADMOROSE, 07-04-2007 07:49:55

втарой рас читаю васеры сего афтара
бля ... блевать тянет. и вьехать нимогу что нитак ... ну нито что та      ацтой бля
кабан нипишы большы а?
па хорошыму прашу

831

DEADMOROSE, 07-04-2007 07:51:54

высеры
бугагага
100% высер
нихуя не крео

832

3,14здец, 07-04-2007 07:54:36

КАБАН опять пианый был.??Ты шта такое пишешь?
Че курил..а7

833

3,14здец, 07-04-2007 07:56:18

ответ на: XyeB [828]

Вобля спит..я с ней только шта в асе общалась

834

ФрЭд КрЮков, 07-04-2007 08:57:18

афтар , иди нахуй !!!

835

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 07-04-2007 09:20:59

Блять апять сетевые тузики со своим ебланским чатом.
крео понравился я даже скажу ахуенный рассказ

836

злосный тапок, 07-04-2007 09:41:52

чета шибко много

837

Сибирскей Партизанен, 07-04-2007 10:00:23

зачод и нибёт...прикольно написано

838

alex, 07-04-2007 10:20:02

херня бля полная

839

Выхухуль, 07-04-2007 11:00:25

нисиилил, дохуя букв... Содержание - гавно

840

xxx, 07-04-2007 11:48:55

извини Кабане, но Выхухуль уже всё сказал за миня...
07-04-2007 11:00:25         Выхухуль

841

кузнец, 07-04-2007 13:21:36

хорошо.
хорошо что аутор остановился.но скорее всего он и стоя гонит.
щаслива!

842

Рангарик (гибель богов б/п), 07-04-2007 13:42:12

КГ/АМ. Начало ище можно было сетать каг испаветь параноига. Но ч.2 ..........

843

ниибаца тип, 07-04-2007 15:18:30

паймет толька асел

844

Шарапов, 07-04-2007 15:29:56

КГ

845

Picaso, 07-04-2007 15:56:39

не четал, ибо нетлёнка

846

Picaso, 07-04-2007 19:38:40

Читал, говно какоето нипонятное

847

балласт, 07-04-2007 23:54:11

мозг разрушает

848

PacTa3aBp, 08-04-2007 02:23:08

Зачот!

849

Бабик, 08-04-2007 08:40:13

в продолжении не понял ничего

850

Липа, 08-04-2007 16:57:49

не читал, но понравилось

851

necroid, 09-04-2007 10:06:10

кабан нашел лужайку мухоморов.
или мухоморы нашли лужайку кабана.
хотя может быть лужайка намухаморила найденного недалеко кабана.
и в любоМ случае что-то случилась с пампушками его.
АГА

852

Петя длинный хуек, 09-04-2007 12:05:43

эту историю навеял польскй мультик, Файлен арт помоему, где солда ты прыгают  низ с вышки , разбиваються а их потом фотографируют, фото засовывают в спец машину и она показывает анимацию с танцующим трупом

853

шанхай пудун призон, 09-04-2007 21:19:42

билят ну надо таки догнать до матрен, а?

854

КАБАН, 09-04-2007 22:12:09

888

855

КАБАН, 09-04-2007 22:12:19

887

856

КАБАН, 09-04-2007 22:12:32

VFNHJYS <KZLM!

857

КАБАН, 09-04-2007 22:12:43

888!!!!

858

КАБАН, 09-04-2007 22:13:12

успел бля.
Павезло нах седня.

859

шанхай пудун призон, 10-04-2007 00:34:46

скажи псиба мне
890

860

kombat666, 11-04-2007 00:00:55

нихуйова!

фтыщще!

861

ЧМЫРЕНОЧЕК, 11-04-2007 19:56:29

а я вот участкоаого трахнул и у него тоже девочка родилась

862

ilovebeer, 12-04-2007 10:54:57

Пессдато,жжошь!Фдисятке и ниибет.Но быкафф праффдо дохуйа,идва асилил...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg