Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дома без унитазов

  1. Читай
  2. Креативы
То, о чем можно было написать, давно съели собаки. Ничего ни осталось, ни ослиного упрямство, ни репродукций сгнивших портретов советской эпохи. И туман закончился, и все стало четким и ясным. Нет странных прогнозов, нет пессимистических утверждений о нашем будущем. Закончились флаги, закончились демонстрации. Дети в песочницах уже не строят своих башенок. Родители не покупают им бинокли; зачем смотреть куда то вдаль, говорят они, если у себя под носом можно найти гораздо больше, чем в каком-нибудь дорогом кафетерии. Многие говорят об этике, но это так, ради своего же удовольствия; поласкают свою память, словно нестиранное белье и успокаиваются, выпив вместо трех таблеток валерьянки, пару кружек столичного ячменя. Всё замирает. Время исчезает и остаются только пространство и действие, бесконечное число векторов в итоге сливающихся в один, да и тот настолько закрученный, что скорее напоминает колесо, нежели прямую линию.
- Да, это не дорога. - соглашаются все и тем не менее продолжают идти…

                    ***

- Машенька, а ты сегодня опять одна дома?
- Да, Алексей Палыч. – приветливо отвечает она.
Вот и весь мой утренний диалог. Странно, что она никогда не обижается. Родители Маши умерли лет десять назад, то ли в автомобильной катастрофе, то ли их придавило грибком в одном из музеев, точно не помню – давно это было. Каждое утро Маша идет на работу, и на лестничной площадке мы с ней встречаемся, ровно в семь тридцать. Это как некая традиция, ни кто не помнит зачем, но каждый считает, что без этого никак нельзя. Так и сегодня: поздоровались и разошлись, не больше, но и не меньше. Во дворе было как всегда пустынно. Из всех людей, кто жил в нашем доме, на работу ходили только я, да Маша. Остальные же просыпались в двенадцать и если и выходили на улицу, то только для того чтобы сходить в туалет. Совсем не давно в домах перестали устанавливать унитазы и чтобы сходить по нужде, люди хотя бы один раз в день, но все-таки должны были выйти на свежий воздух. Хотя если говорить о свежести воздуха, то во всех квартирах он был просто идеально чист. Хочешь горный или степной, или морской, или какой еще другой – всегда пожалуйста, новейшие технологии к вашим услугам.
На работе было скучно: все те же металлические коробки, опускающиеся под землю и отправляющиеся неизвестно куда, все те же конвейеры, все та же обстановка и никого. Один человек на тридцать гектаров самого большого в городе завода. И что удивительно, но и этот «один» вовсе не требовался.
Рабочий день подходил к концу, летом он особенно короткий, всего полчаса. Еще как только проснулся, я сразу решил, что сегодня с работы уйду не много пораньше. За пятнадцать минут до конца смены, мой не большой электромобиль уже вез меня обратно домой. Переступив через порог своего роскошного двухкомнатного жилища, я тут же завалился на кровать. Трудовая усталость постепенно сходила на нет. Через несколько секунд мое сознание провалилось в забытье, для того, чтобы к двенадцати часам снова воскреснуть.

В дверь позвонили, и я проснулся. Посмотрел на часы. 10:42. Настроение испортилось. Не доспал почти полтора часа. Облачившись в старый отцовский халат, я пошел открывать. В дверях стояло тело, а точнее сидело, прислонившись к стене. Это была Маша. По подбородку стекала слюна, блуза расстегнута, обуви нет. Возле двери лужа блевоты, еще одна такая же на втором лестничном пролете. Я её что-то спросил (не блевоту конечно, а машу), но она ничего не ответила, наверное заснула. Я порылся у нее в карманах, ключей не было. Поднялся к Машиной квартире, на этаж выше. Попробовал подергать ручку, закрыто. На всякий случай позвонил. Как ни странно дверь открыли. Я даже не много испугался. Потом испуг сменился удивлением, передо мной, как ни в чем небывало стояла Маша и приветливо улыбалась, видимо настроение у неё было отличное.
- Я… Это… А… Просто у меня… Там под дверями, ты лежишь.
-  Чего? – весело спросила Маша.
- Я говорю пойдем, я тебе кое-что покажу.
Маша опять улыбнулась и последовала за мной, ничего не спрашивая. Как-то даже странно.
Мы подошли к моей двери. Ни второй Маши, ни лужи блевоты не было. Я подумал, что может быть она зашла ко мне домой. Дернул ручку. Закрыто. Так и есть, она заперлась и теперь ни за что не откроет. Ну вот и приплыли. На всякий случай позвонил. Как ни странно, дверь открылась. Вместо Маши передо мной стоял мужчина лет пятидесяти, с растрепанными русыми волосами, в каком-то непонятном трико и белой короткой майке. Отупевшим взглядом я наблюдал за тем, как он пожирает колбасу. Оправившись от шока я спросил:
- Скажите пожалуйста, а что вы делаете в моей квартире?
В ответ раздалось лишь громкое чавканье. Но через пару секунд и этому звуку не суждено было ублажать мой слух. Дверь с грохотом захлопнулась. Как не стучал я, как не кричал, но дверь больше мне никто не открывал.
Тут кто-то дотронулся до моего плеча. Я испуганно обернулся, но это была всего лишь Маша. Ах да, я совсем забыл про нее.
- Ты извини меня, все это так странно. – сказал я, - Я сегодня устал, а тут еще…
- Да не парься ты так. Что квартир в мире мало? Пойдем лучше на улицу,  прогуляемся. – с этими словами она взяла меня за руку и потащила за собой.
Немое безразличие овладело вдруг мной, мне стало все равно, и что за вторая Маша лежала у меня возле двери, и что за странный мужчина открыл мне дверь, и почему он вел себя так нагло…
- Ты это, водку будешь? – вдруг окликнула меня Мария.
- Чего? Какую водку?
- Обычную водку. – недоуменно ответила она, - Суррогат конечно, но тоже не плохо. – и улыбнувшись из кармана шорт достала пластиковую бутылку, с какой-то жидкостью внутри.
Я ничего не ответил, только лишь пожал плечами. Мы зашли в старое, давно заброшенное кафе (памятник архитектуры) и сели за стол.
- Вот только жалко стаканчиков нет, - сказала она, - придется из горла пить.
Она открутила крышку и сделала не большой глоток. Меня обдало запахом медицинского спирта.
- Теперь ты. – произнесла Маша, протянув мне заветную тару.
- Маш, а ты уверена, что это надо пить? А то у нее такой запах странный.
Маша рассмеялась и сказала:
- Ты главное сразу всё не пей, а по чуть-чуть. Я же знаю, тебе понравится.
Я отхлебнул не много и от горла, до желудка все заполыхало. Маша одобрительно закивала, затем взяла бутылку и отхлебнула еще раз.
- Между первой и второй, перерывчик не большой.
Я внял её словам и тоже отхлебнул, теперь уже побольше. Сразу же подступила тошнота, и я чуть не струганул едва сдержавшись.
  Маша улыбнулась и спросила:
- А ты почему работаешь? Все люди дома сидят, виртуальной реальностью довольствуются, а ты просыпаешься ни свет ни заря и идешь на работу. Зачем тебе это нужно?
- Ну, я даже не знаю. Ну ты подумай, Маш, если не мы, то кто? Кто будет следить за всем этим?
- Да-да, ты прав конечно же, на этих роботов полагаться никак нельзя, кто знает чего от них можно ожидать. – тут Маша понимающе улыбнулась и сделала еще глоток. Затем протянула мне.
- Не-не, я больше не буду. – сказал я, отодвигая протянутую бутылку.
- Ты меня уважаешь? – спросила Маша.
- Ну… да…
- Тогда пей.
Как ни странно её фраза на меня подействовала, и я снова сделал глоток.
- Маш, а это… Ой, я же совсем забыл! Слушай, я сегодня просыпаюсь, а тут звонок. Открываю дверь, смотрю ты лежишь…
- Да я все знаю, можешь не рассказывать. – перебили меня она, - Ты не обращай внимание. Это так, иногда такое бывает. Понимаешь? Просто все это очень сложно.
Я сказал, что понимаю, хотя на самом деле ничего не понимал. Решил пока об этом не заговаривать.
Мало по мало, но содержимое пластиковой бутылки все-таки уменьшалось, и разговор постепенно становился более оживленным.
  - Маша, ты понимаешь, что все они живут за счет нас? 
- Кто они?
- Все эти люди, Маша! Все эти люди!
- Да брось ты это Леша, никто за счет нас не живет и вообще, что-то мы засиделись. Пора наверное уже по домам.
- По домам?! Да у меня и дома то теперь наверное нет!
- Ничего страшного, переночуешь сегодня у меня. А завтра видно будет.
Я молча встал и пошел за ней. Только сейчас я начал понимать как она вызывающе красива. Мы дошли до нашего подъезда и в голову начали заползать логичные мысли: молодой человек, девушка, оба сраженные хмелем, в одной комнате и наверняка на одной кровати, целую ночь. Я даже не заметил как мы прошли мою квартиру, так был увлечен этими мыслями. Вот и её этаж, она открывает дверь, и мы входим.
- Ты извини, мои родители умерли, поэтому мне не было надобности держать вторую кровать. – сказала Маша, - Так что нам придется спать на одной.
- Ничего страшного. Как-нибудь переживу. – улыбнувшись сказал я.
Она мне подмигнула и удалилась в ванную. Я подошел к окну. Надо же, как быстро стемнело. Я обернулся, и в комнату вошла она. В полупрозрачной ночной рубашке с влажными волосами, она походила скорее на дешевую фотомодель сошедшую со страниц глянцевого журнала, чем на настоящую женщину. Я медленно подошел к ней, сердце учащенно забилось, как вдруг перед глазами начало светлеть. Радостная картинка сменилась простым белым полотном. Затем появилась надпись:

«ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ СНЯТЬ ОЧКИ»

Я последовал инструкции и вышел из кабинки виртуальной реальности.
На меня сразу же обрушилась сильная тяжесть в мочевом пузыре.

Совсем недавно в домах перестали устанавливать унитазы и чтобы сходить по нужде, люди хотя бы один раз в день, но все-таки должны были выйти на свежий воздух.

Копать , 06.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуевтыкатель, 06-04-2007 17:28:13

насрать огромную кучу гамна

2

бывший, 06-04-2007 17:28:16

Туд

3

Яркий пример серой посредственности, 06-04-2007 17:28:17

1

4

Гидроцефал, 06-04-2007 17:28:42

ебануццо

5

Вася Хоботок, 06-04-2007 17:33:16

Гавно! Я думал, что пра гавно. А нету пра гавно! Хуйня! Пародия на "Матрецу".  Афтар мудаг.

6

бывший, 06-04-2007 17:36:15

Симпатичный баянчик.

7

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 17:40:20

очень неплохо, хотя тема бояниста, что пиздец.

автор, поичтай, тебе понравицца:
http://udaff.com/netlenka/proza/25557.html

8

Е.Банный, 06-04-2007 17:44:57

Мало кала. Кала мало.

9

СабакаБарабака, 06-04-2007 17:45:46

Ничтяк

10

нихуясе!, 06-04-2007 17:47:02

бля ну и высер !ну и хуерга !

11

zloi, 06-04-2007 18:06:56

ГАВНО!

12

Хуй На Ны, 06-04-2007 18:08:26

машеньке паходу пиздец в канце придёт

13

ЖеЛе, 06-04-2007 18:09:42

неплохо, но уж очень безграматно написано...

14

Хуй На Ны, 06-04-2007 18:14:25

не много, не большой... Ебанутые ошыпки. Глаза сука режут.

15

нихуянезавбыл., 06-04-2007 18:24:01

а че. ниче так.

16

нихуянезавбыл., 06-04-2007 18:24:37

ответ на: ЖеЛе [13]

а я читал и думал, наверняка половина каментов будет про не большие ошибки

17

TrollMops, 06-04-2007 19:01:36

Просто все это очень сложно. (с)

гы

18

artek, 06-04-2007 19:46:28

хуйня

19

Яибу, 06-04-2007 21:34:07

Бля, как же вы заебали всякое говно писать.
Ведь так хочется в пятничный вечер взять пиво, сигареты, зачесть 10метров, израдно поржать и может даже подрочить.
Тфу блядь.

20

Славег-Алкаш, 06-04-2007 22:21:13

Лабиринт отражений,блять!Лукьяненка,ты?

21

Славег-Алкаш, 06-04-2007 22:25:00

- и улыбнувшись из кармана шорт...(с)
----------------------------------------------------
Это как,ебена мать? Пездатые шорты,блять-бухаешь себе в одно рыло,а из карманов тебе телка улыбаецца!

22

China_, 06-04-2007 22:36:01

А в нашем городе можно и даже по нужно ,с балкона .

23

_ХуяК_, 07-04-2007 00:35:46

ниадна тема нираскрыта !
низачод нихуйа!

24

Assandra, 07-04-2007 01:04:47

ответ на: Славег-Алкаш [20]

сцуко...опередил...
тока это не лабиринт, эта зеркала..иле лабиринт..

25

Assandra, 07-04-2007 01:06:14

единственный труд лукьяненки, каторый уважаю..
пайти перечетать, шо ли...а то здеся ничё харошива.

26

Римма Ларс, 07-04-2007 01:29:42

Блять шо за шмаль такая??? >:-0

27

Техническая Интылигенция, 07-04-2007 03:22:33

"То, о чем можно было написать, давно съели собаки" (с).

Я на это даже ни сматрю!
Хуле, правильно!
Если бы каждый аффтар начинал со своиго кредо,
скоко МБайт съэкономили бы!
А 1 МБайт  - это 0,78 кг отборного угля!
Дальше - на выход!

28

Медленно превратившийся в хуй, 07-04-2007 05:34:32

чего на тебя обрушилось?
неново и коряво.

29

Бусел, 07-04-2007 06:11:24

понравелось

30

Хобаровчанен, 07-04-2007 15:35:24

Где про пасху, бгы-ы-ы?

31

Песдок, 07-04-2007 16:14:39

ничо так, акупунктурно

32

Песдок, 07-04-2007 16:15:03

И в наградной распишитесь, *****

33

мидвед паиБалу, 08-04-2007 00:06:03

Мегахуйня. Аффтар расплющен музейным грибом.

34

Русскоязычная, 09-04-2007 18:49:11

все на свежый воздух!
а то в каментах срут целыми суткаме..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg