Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Давай закурим, товарищ

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы курите?
Если да, то вам сюда.
Для начала я предлагаю вам сесть в удобное кресло и положить рядом 3 вещи: пачку ваших любимых сигарет, зажигалку и пепельницу, желательно наполненную. Устроились?
Теперь давайте закурим. Для большей глубины восприятия важно, чтобы всё время, пока вы будете читать данный текст, аккуратно и методично затягиваться.
Итак начнём.

Струйка голубоватого дыма попадает в ваш рот, попутно освежая ваш трудовой язык, покрытый полусантиметровым слоем микробов, нёбный и зубные налёты, которые перестают пахнуть прогорклым дерьмом и приобретают благородный аромат табака. Шикарно, не правда ли?
А ведь на самом деле, припомните, разве вы чувствовали от много и часто курящего тот самый запах, запах кариеса и разлагающейся в межзубьях шаурмы?
И я не припомню.
Запах у людей курящей категории несколько отличен.
Но об этом ниже...

А пока, ещё затяжка, более глубокая...

Дым плотной, бурлящей струёй устремляется по красной от радости трахее в ваши пышущие здоровьем и ароматом дорогих сигарет лёгкие.
Но давайте не будем забывать о гортани. Вы конечно же знаете, как благотворно воздействует дым на гортань. Помните вашу первую затяжку? Сначала гортань краснеет от счастья и стыда, первый раз всё-таки. Потом, со временем, матереет, грубеет и утолщается, как и любая женщина впрочем. И ваш голос, благодаря этому, становится мужественным, глубоким, появляется пикантная хрипотца. Вот за всё за это спасибо сигаретному дыму, содержащему такой идеально сбалансированный набор химических веществ.

Трудно сказать точно, насколько уже сейчас вы близки к некоему замечательному состоянию той самой гортани, когда огрубев от 15-20 летнего смалева, она, распухшая и бугристо-копчёная начинает издавать странные скрипящие звуки и кашлять от удовольствия. Не переживайте, всё нормально, так и надо. Если у вас уже есть что-то похожее, ни в коем случае не идите к врачам. Не то эти фашисты вырежут вам вашу драгоценную гортань, а на шее, по самому центру просверлят дырку, мало того, они вставят вам туда уродскую железяку - трахеостому, и вам несколько раз в день придётся её промывать и чистить от пыли смешанной со слизью, гноем и выхлопом из лёгких. Вам это надо? Думаю - нет. Единственное приятное в этой истории то, что на работу ходить уже не надо, и никто вас не испугается. Ну это нюансы...

Ещё затяжечка... Поглубже, если можно, чтоб на полсигареты. Помните те настоящие "Магну" и "Кэмэл" начала 90-х, когда на 2-й затяжке вы уже докуривали сигарету до фильтра, кончик её воспламенялся, а столбик пепла красиво светился в темноте?

Итак, кульминация! Дым в лёгких.

Немного отвлекусь от аппетитных описаний и припомню один случай. 
Однажды мне пришлось зайти в приёмный покой, где врач-терапевт принимала земляного цвета, тяжелодышащего пациента. Рак лёгких с метастазами в печень, асцит.
Огромных размеров, как у мультяшного Водяного, живот весело плескался где-то на середине оглоблеподобной фигуры, прикольно распрямив когда-то впалый пупок, грозя лопнуть и расплескать асцит по стенам и халатам медперсонала. Руки, ноги и их пальцы своими скрюченными туговатыми движеньями напоминали высушенные прутики дерева. Такой же серый цвет и такая же кажущаяся хрупкость. Лицо - гнездо ласточки, если кто видел этот сморщенный комок грязи, только с багрово-чёрными губами и глазами-щёлками, которые при каждом выдохе упрямо лезли куда-то под лоб.
Кросавчег, одним словом.
Но не об этом речь. Вкратце. Асцит давит на диафрагму и лёгким трудно расправлятся. Человек медленно подыхает от кислородного голодания мозга, а если хотите быстро - то вот вам пожалста: отёк лёгких. Застой жидкости в бассейне лёгочных вен - и она прёт в просвет альвеол. У нормальных людей, покидающих этот бренный мир таким путём, водичка наполняя лёгкие, за счёт дыхательных движений вспенивается и окрашенная в розовый цвет (примесь крови) вылетает изо рта хлопьями сладкой ваты, наполняя глаза присутствующих медсестёр и случайных зевак брезгливым ужасом и приводя их в озабоченный вид. А вот если у вас вместо лёгких два мешка с 20-летней сажей и полкилограммом смердящей смолы?

Что тогда льётся у вас изо-рта?

Тоненькой струечкой вытекает серо-буро-чёрная, вяло пузырящаяся, жидкость с неким запахом, представить который можно достаточно легко.
Аромат одного окурка в нагрудном кармане полагаю знакома каждому. Ангельский аромат пепельницы с 20-ю бычками - это штука уже посерьёзней. 365 пепельниц умножаем на 20 - равно 7300 пепельниц по 20 бычков, итого: 146 тысяч одуряюще и божественно пахнущих, в смеси с вашей собственной слюной, окурков.
Почему же этот замечательный контент вытекает вялой струйкой? Да потому что хлопьями "это" вылетать не может. Консистенция плотновата. Да и скукоженные эти ваши мешочки не в состоянии не то чтобы выплюнуть, они и выдохнуть то не могут, они у вас уже порядком подустали, никак 20 лет трудились, копили сажу и смолу.

Задержим дым.

А теперь выдыхаем... Медленно, с чувством глубокого удовлетворения, чтобы гортань успела напитаться микроэлементами своей нижней частью, а трахея и бронхи не упустили ни одного милилитра уходящей смолы.

Короче сразу после оформления согласия на откачку асцита, наш серый друг скоропостижно прислонился к стеночке и закатив радужки в район затылка, выпустил изо-рта жидкую серую струю, загадочно покопошившись перед этим в полиэтиленовом пакете, где позже обнаружилась пачка с сигаретами *****, видимо перед смертью собирался таки всё это дело перекурить.

Только не надо думать, что смерть наступила в связи с куревом! Про курево это так... к слову. Причин ведь есть много, разных. Экология, неудовлетворительные условия труда и отдыха, да мало ли...

И последняя затяжечка, самая сочная, кстати.

А вот ещё, чуть не забыл:
Лёгкие - это не сквозные кишки, которые служат вам с рождения дерьмопроводом и опорожняются раз в сутки. Лёгкие - это 2 слепых мешка, 2 эластичные живые копилки с одной общей, достаточно узкой входной прорезью, поэтому опорожнить их простым переворачиванием вашего многострадального организма вверх ногами довольно проблемно, скорее невозможно. Иными словами:
Возрадуйтесь, всё, что нажито, читай: надышано непосильным трудом за 20-30 лет вашей, надеюсь, бурной жизни, останется с вами НАВСЕГДА!

Ну так что? Ещё по одной?

Сярожка , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 11:07:12

Вот так вот, лихко и непринуждённа.....

102

ПАН, 30-03-2007 11:07:15

Я курю только шыжки.

103

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-03-2007 11:07:25

100

104

NAXNAX, 30-03-2007 11:07:45

а,плять, к соточке апаздала!

105

ПАН, 30-03-2007 11:07:46

ито энокта

106

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 11:07:55

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [103]

Ты што? аслеп?

107

Гармаев, 30-03-2007 11:08:37

Хуета хует, аффтар Ам/КГ

108

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-03-2007 11:08:43

100

109

NAXNAX, 30-03-2007 11:09:20

может, туд получиццо...

110

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-03-2007 11:09:25

блядство! кнопка захуярить пропала куда-то

111

NAXNAX, 30-03-2007 11:09:26

111

112

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 11:09:55

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [108]

нет, паходу у тебя кловеатуро залипла.

113

NAXNAX, 30-03-2007 11:10:10

чо занах сиводня? нипонятно....
всех и вся глючит....

114

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-03-2007 11:10:13

ну хоть заборчег

115

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 11:10:37

ответ на: NAXNAX [111]

какг то, нестройно нахаете. низачод, готовьтесь к 200

116

Медленно превратившийся в хуй, 30-03-2007 11:11:10

хотел бросить курить - вот теперь из вредности не брошу на хуй.

117

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-03-2007 11:11:15

ответ на: асёл, каторый всё время забывает подписывацца [112]

походу я залип. блять, скоты, верните АСЫКУ

118

fтыкатель, 30-03-2007 11:11:31

СТО? ЗАБОРЧЕГ?
даихуйсним!

119

Краскопульт, 30-03-2007 11:13:13

http://img292.imageshack.us/img292/4630/62782814mt1.gif

120

Мырат Каззей, 30-03-2007 11:13:55

идитынахуй, афтар!
заказ зурабова и онищенко исполнил на все 100!
исчо раз идинахуй.

121

NAXNAX, 30-03-2007 11:14:32

ответ на: асёл, каторый всё время забывает подписывацца [115]

(са вздохам....) ... гатовимсо, а хули делать?

122

Персона Ё.П.Т., 30-03-2007 11:15:05

хуйню написал. но пративна в кишках стало - писдеть не буду. фу. но и курить хуй брошу. вкусна блять... ) п.с. ася хуй работает. а вчера майл вис. кароче заебали нах.

123

Краскопульт, 30-03-2007 11:16:01

http://img139.imageshack.us/img139/6720/49304228hd1.png

124

Космидческий пелодчег, 30-03-2007 11:16:16

Следущий крео будит про касяг.

125

Персона Ё.П.Т., 30-03-2007 11:18:31

и ни хуя кстати ни пизди што из лёхких хуй че када выйдет типа. все выходит. но медленно сцуко. типа если бросаиш курить - аканчятельно лехкие ачистяца лет через пять тока.

126

Спрайт, полстакана., 30-03-2007 11:21:17

ответ на: Air_For_Life [19]

не работает..

127

Johnnie Walker, 30-03-2007 11:21:29

прям сразу курить захотелось шопездес
пайду перекурю это дело...

128

Сцукомраз, 30-03-2007 11:22:12

ответ на: Лев Николаевич [65]

Не так быстро давайте на Удав.com конкурс проведем -статьи на тему "Курить блять вредно - от этого помирают!" при спонсорской поддержке Минсоцздравпредупреждразвитияракалегких.

129

Johnnie Walker, 30-03-2007 11:22:29

ответ на: Air_For_Life [19]

сервак давно уш лежыт

130

Спрайт, полстакана., 30-03-2007 11:22:49

Краскопульт дорвался до картинок и сайта. ыыыы

асько сцуко не работает? видать опять пидары из канторы ОйСекЙу что-то там нахимичили. суке

131

fтыкатель, 30-03-2007 11:22:50

ответ на: Краскопульт [123]

ГГГГГГГГ
Пультбля, ни дайош скучадь!
риспект

132

fтыкатель, 30-03-2007 11:24:46

отдайкаментбля!!!!!!!!!!
Ятвойротибалнах!!!!!!

133

fтыкатель, 30-03-2007 11:25:05

оттак

134

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-03-2007 11:25:06

ответ на: Спрайт, полстакана. [130]

аська вроде израильская контора
жидосрач?

135

Мася (Начальник), 30-03-2007 11:26:09

сильно )))
куру сигары и трупку ))
лучче от рака чонить тама во рту ))
чем от такова вот пазитива )

136

Спрайт, полстакана., 30-03-2007 11:26:32

хехе. впесду жидосрачь. походу у них какие-то плановые работы. но почему так тупо их проводить, что сцуко весь мир сосет хрен, а не подключаецо к ICQ.

137

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 11:26:48

ответ на: Персона Ё.П.Т. [125]

не песдеть - через три года

138

НебоскрЕБ, 30-03-2007 11:27:36

Минздрав предупреждает?
День здаровья на Удаве

139

fтыкатель, 30-03-2007 11:28:16

ответ на: Спрайт, полстакана. [136]

а хуле, ф Пендостане ж ночь

140

НАДЯНЯ, 30-03-2007 11:28:22

Аффтар, а ты фкурсе, што капчёное мясо стОит дороже и сохраняецца дольше? ггг

141

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 30-03-2007 11:28:39

аффтар меня твое произведение ниипет! мой дед курил и прожил до 90! отцу 72 а он с 19 лет курит! мне насрать... пайду курну.

142

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 30-03-2007 11:29:14

желающие бросить читаем Аллен Карр "легкий способ бросить курить"

143

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-03-2007 11:29:47

ответ на: Спрайт, полстакана. [136]

тогда по стописят нахнем

144

fтыкатель, 30-03-2007 11:30:06

ответ на: НАДЯНЯ [140]

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
НАДЯНЯ!!!
ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!

145

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 11:30:42

ответ на: НАДЯНЯ [140]

майо пачтение! сёднишная Ваша фотго гораздо геничней вчирашней. Милая непринуждённая улыпко. @}>- это Вам цвиточег.

146

fтыкатель, 30-03-2007 11:30:51

первыйнах!!!!!! ГГГГГГГГГГГГГ

147

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 11:31:17

ответ на: Сжегатель Зилёных Девятилистнегов [142]

Кстате пыталсо эту книжку асилить - несмог.

148

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 30-03-2007 11:31:29

150ггггг

149

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-03-2007 11:31:31

147

150

SexiPistols, 30-03-2007 11:32:01

Ебалось оно раком. На пачах и так пишут о вреде курения. Пошел на хуй афтар.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg