Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь – хуйня, атвичяю!

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то наступила долгожданная весна. Кругом начала оживать природа, а  на деревьях и у алкашей набухать почки. Ветер стал теплый и ласковый и душа мятежная начала проситься в разгул.

Идешь по улице и радуешься. Ярко светит весеннее полуденное солнце, весело бегут по загаженным улицам ручьи, на люках и на растаявших участках асфальта млеют бездомные собаки и бичи. Сердце в эти моменты начинает колотиться быстрее, появляются приступы беспричинного восторга и все чаще начинает чесаться в промежности, а проще говоря ебаться. Перед возбужденным взором все чаще начинает маячить Ее Величество Пизда.

Необходимо отметить, что желание трахаться обильно провоцируется толпами полуоголенных спесивых самок, источающих своими косматыми пиздами ебальные флюиды. И все это тупое стадо выпизднулось на улицы в поисках принцев на белых конях и бравых джигитов на черных Мерседесах (это в зависимости от того, насколько глупа та или иная корыстная сучка).

В эти весенние месяцы все дискотеки страны будут битком набиты кричащей, испускающей агрессивную похоть бесноватой толпой молодых шалав и гнусных озабоченных отморозков. Сколько ебальников будет разбито из-за клочка вонючей шерсти над дыркой какой-нибудь сопливой сучки.

Каждая шлюшка постоянно озабочена тем, чтобы повыгоднее продать свое тело на нашем диком капиталистическом рынке при разгуле демократии. Для этого ей приходится пускать в ход огромную массу разнообразных уловок. С самого утра она начинает штукатурить свою, зачастую мерзкую харю всякой разнообразной косметикой, аккуратно стричь манду и подбривать постоянно прущие на ногах волосы. После этой наукоемкой процедуры и наебашась с головы до ног манящими самцов духами она выходит на охоту.

Интересно, откуда у телок берется уверенность в том, что их необходимо постоянно обхаживать и тратить на них суммы денег, совершенно не сопоставимые с зарплатами большинства? Это за какие-такие заслуги? Неужто они думают, что шмоток требухи, расположеный у них между ног и называемый в простонародии пиздой, является какой-то постоянной ценностью вроде золота или платины? 

Идешь себе по улице, никого не трогаешь и тут на тебе, пожалуйста, прут навстречу несколько молоденьких потаскушек, морды косметикой сверкают. Юбки коротенькие, аж до пизденок достают. Туфли на таких каблуках, что кошан не пригибаясь пробежит. Жопами виляют, вилы! Как тут не встать хую? Только бы щас и поебаться. Да хер там. Ни к одной на сраной козе не подъедешь. А потом жалуются, что их насилуют. Твари ебаные!

А если вдуматься поглубже, то, что уж такого хорошего нашли в половом акте? Ну вставил член, ну помацал сиськи, пару минут подергался и все!? Иди на хуй, мразь.

Вообще-то это, конечно, приятно. Но стоит ли ради пяти минут удовольствия тратить столько капусты и нервов или, хуже того, закабалить себя на всю жизнь узами брака и терпеть около себя разожравшуюся в короткие сроки до свинячих форм сварливую грымзу, на которую уже не встает даже в сильной степени опьянения.

Если телка из так называемой порядочной семьи, то придется такую скотину выгуливать очень долго. Нужно будет постоянно ей звонить, водить в кино, театры, кафе. При этом, постоянно выслушивая  бред про всякую бабскую хуйню и делать вид, что тебе ужасно интересно, а потом, однажды нажравшись в хлам, предложить руку и сердце. Но если ты очень долго будешь с этим медлить, то услышишь вскоре неприятную новость о том, что станешь отцом и тогда по-любому придется сделать предложение.

Идейные онанисты за некоторыми исключениями – самые умные, продвинутые и рациональные люди. Уж они то знают цену женщине- этому набору костей, мяса, говна и самых отвратительных качеств, присущих Homo Sapiens. 

Сколько дураков в этот период водрузит на свою шею строгий хомут семейной жизни. Еще бы? Весна взяла свое. Любовь посетила!? Пися зачесалась, вовремя не подрочил, побаловал корягу дуплом мохнатым и все – пиши пропало. Пизда сказала свое веское слово. Больше эта телка от тебя не отстанет. Это как наркотик, если вовремя не опомнишься, то ты пропал. Зависимость от пизды ужасна. Героин отдыхает. Попробовал два раза, и ты уже раб. Раб Пизды.

Ну, а то, что воспето тысячами поэтов, описано в тысячах книг и про что сняты тысячи тупых фильмов, то что называется дурацким словом Любовь – это полная хуйня и шняга! Знайте, ее нет, и не было никогда. Вас наебали. Есть только банальная привязанность к пизде, привычка постоянно трахаться и дергать сиськи. Бля, какая романтика!

Вот вам мой совет. Держитесь от пизды подальше. Не связывайтесь с ней. Запомните - с пиздой шутки плохи.   
Телок надо пиздить. Увидел на улице напыщенную вихляющуюся сикуху, разбежался и ботинком прямо по пизде хрясь. Потом по ебалу, а как повалится, вынул хуй и обоссал как следует.

Так то вот. Замечу, однако, что есть среди противоположного пола приятные исключения. Но их так мало, что на поиск можно потратить всю жизнь. Поэтому не стоит и связываться. Игра не стоит свеч.

Засим, прошу откланяться.

Искренне Ваш, Старый Жыгало.

СТАРЫЙ ЖЫГАЛО , 25.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

эстончеги, 26-03-2007 02:32:21

Сцабако вздрачнуть думаем на власть пизды из 26-03-2007 01:26:51  jarko_virajennaja_jenwina  [138]не решили ищо

152

гутен ёБ, 26-03-2007 03:03:08

"Сколько ебальников будет разбито из-за клочка вонючей шерсти над дыркой какой-нибудь сопливой сучки" - гениально!!!

а вообще фанатизма дохуйа... попроще нужно быть, может повторюсь, но опять же, все проблемы таких каг аффтор - не на тех бап смотрите, дайешь байкот гламурным блидям! гы гы, но написано от души... зачот, хуле

153

schade, 26-03-2007 03:09:16

25-03-2007 23:50:29         эстончеги         [107]

100
dai asku

154

САБАК@ПАВЛАВА, 26-03-2007 03:10:30

Афтор уже целых 2 раза излофчилсо камута присунуть.

155

заказной самоубийца, 26-03-2007 03:17:41

начинает чесаться в промежности(c)
малчег,лечи мандавошечег

156

Voffka, 26-03-2007 03:34:19

афтарь пидарюга неибаццо злой

157

эстончеги, 26-03-2007 03:45:49

26-03-2007 03:09:16  schade  [158]

25-03-2007 23:50:29        эстончеги        [107]

100
dai asku
хуй тока.извените

158

эстончеги, 26-03-2007 03:50:21

синьку оне блять жрут.на фтыкателев похуй

159

эстончеги, 26-03-2007 03:51:57

пат проксе валить нада

160

н, 26-03-2007 04:04:22

аффтар любитель золотого дождя??
ам, гыгы

161

иПятница, 26-03-2007 04:08:48

у афтарюги нидатрах и дядя по весне исходит на какашки=))

162

UxepHa, 26-03-2007 04:12:50

ахтунг?

163

pribalt оккупант, 26-03-2007 04:36:36

26-03-2007 01:26:51            jarko_virajennaja_jenwina            [138]
вот блядь ты сука ебаная чо за хуйня блядь!ну чо вы рыпаетесь суки!пиздец как же это доебывает!уже скока веков вы пиздите бунтуете ебенитесь тут и все равно вы рабы!рабы пизды, рабы женщины, как угодно это назовите!вы все равно всю вашу гребаную жалкую жизнь будете покупать нам тупые подарки на которые хватит вашей убогой фантазии,всю жизнь будете бегаь за нами как жалкие собаки потому что власть,какая бы она ни была - власть пизды допустим - в наших руках!скока ты ебанутый аффтар ни будишь тут пиздить и выебенивацца мы все равно на вершине мира блядь!культ пизды!пизда - ваш гребаный хозяин убогие вы твари!искатели принцесс блядь!она должна быть и красивой и умной и не должна говорить штампованными бабскими фразами и пусть она еще круто готовит и чтоб вы ее ебали когда блядь тока захотите!да пожалуйста!тока не надо тут пиздить!блядь какие же вы тупые!ненавижу вас тварины!аффтар - иди на хуй!


Если всё так ..как сказано выше.....то я автора понимаю...и сачустваю...

164

AVK, 26-03-2007 04:39:14

Аффтор, выпей яду.

165

Летучий Хохляндетс, 26-03-2007 04:51:07

угу

166

Alkash, 26-03-2007 04:54:10

Mlja rzhunimagu ...

167

Кот Бегемот, 26-03-2007 04:56:51

Мы в восхищеннии!!!

168

Кот Бегемот, 26-03-2007 05:00:13

8 марта!!!

169

Ложкин и Матрешкин, 26-03-2007 05:00:59

речевые абароты прикольные, зачод афтар

170

Люжин, 26-03-2007 05:41:37

Хуйня каких много...

171

686, 26-03-2007 06:25:23

зачедно+1

но пиздить баб йа немагу

172

NNM, 26-03-2007 06:25:33

ВЕДАТЬ ЖИСТЬ ПАТРЕПАЛА! НОВЕРНА КУСОК ПЕЗДЯТЕНЫ БРОСЕЛ АФФТАРА, ВОТ ОН И ВЫСРАЛ СЕЙ ШЫДЕВР!

173

бывший, 26-03-2007 06:48:00

Ах-люпофф - ко всем ебеням. Текст прикольный. Отождествлять автора с повествователем - жуткое уебанство, простительное только бландинкам.

174

Папутчитса, 26-03-2007 06:54:53

-Так то вот. Замечу, однако, что есть среди противоположного пола приятные исключения. Но их так мало, что на поиск можно потратить всю жизнь. Поэтому не стоит и связываться. Игра не стоит свеч.-

Аффтар - ебаный искатиль принцесс! Да и ващще изващениц полный! Садо, золотой дождь, дрочер и т.д... Фу кароче!

175

hhyy, 26-03-2007 06:58:14

well, well, well,  I see....

show must go on?

176

hhyy, 26-03-2007 07:02:12

вот что меня умиляет  на удафф.com,  так то, что некоторые нечувствуют разници  между real life и virtual world

177

Александр Второй, 26-03-2007 07:05:48

Хы...

178

fтыкатель, 26-03-2007 07:19:39

26-03-2007 06:58:14  hhyy 
Превед! Омереко!

179

hhyy, 26-03-2007 07:22:02

26-03-2007 07:19:39  fтыкатель  [183]

26-03-2007 06:58:14  hhyy 
Превед! Омереко!
--------------------
hello

180

Ванища, 26-03-2007 07:22:15

26-03-2007 01:26:51         jarko_virajennaja_jenwina    
мне кажется какоето йобнутое создание господа?!?!? В связи с этим идете нахуй мадам и как уже было сказано выше заведи себе мужика или резиновый хуй чтобы не травмировать легкоранимую мужскую психику т.к. я чувствую от пятиминутного общения с вами у среднестатистического человека мужского пола возникает желание йобнуть вам по лицу, (возможно даже ногой).

аффтар смешно написал и ниибет

181

Druecher, 26-03-2007 07:29:51

Аффтар ленивый уебан, нехочет получить нормальную песду.
Песда приходит сама тока в переносном смысле.
К аффтару она видемо пришла.

182

Александр Второй, 26-03-2007 07:30:33

Хы-хы...

183

урод, 26-03-2007 07:30:54

Пидор бля

184

Medved, 26-03-2007 07:31:26

Аффтар никак в очко долбица..

185

Татарочка, 26-03-2007 07:33:00

26-03-2007 07:02:12  hhyy 

доброго вечера соседям.

разницу большинство чувствует, просто только в виртуале можно не беспокоиться о том, что о тебе подумают... и это многим нравится.

186

SecondHead, 26-03-2007 07:37:46

Жжошь, афтар! Маладетс, тока баян напесал - все тош самое и почти слово в слово можна прачесть у пачотнова историческава персонажа и тру-падонка Маркиза Де Сада.
Так что за обращение к корням - 5!

187

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 07:47:44

Превед, коллеги. Утренний чат тут?

188

Флеймастер, 26-03-2007 07:50:48

забег на двести метров?

189

Флеймастер, 26-03-2007 07:52:26

на стард.........

190

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 07:52:44

Сцукоблянах, с этим йобаным переводом часов и несработавшим будильнегом нихуя не пажрал и апаздал на полчаса.

191

Флеймастер, 26-03-2007 07:53:22

внимание.......

192

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 07:53:26

200 нах!

193

Флеймастер, 26-03-2007 07:54:11

двестинах!

194

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 07:54:21

200 бля!!!

195

Флеймастер, 26-03-2007 07:54:25

исчо раз

196

Татарочка, 26-03-2007 07:55:01

26-03-2007 07:52:44  Херасука Пиздаябаси 

в России уже перевели часы?

197

Флеймастер, 26-03-2007 07:55:54

Херасука - у тя будильниг в башке переведён?
Апаздываишь камрад.....
Бугагагагага!

198

Поллитра Диэтилированной Вотки, 26-03-2007 07:56:10

аффтар дрочер, что беспизды пачотна, но тема ебли то нихуя нираскрыта, пасему низачот нихуйа

199

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 07:56:21

26-03-2007 07:55:01  Татарочка  [201]

26-03-2007 07:52:44  Херасука Пиздаябаси 

в России уже перевели часы?

Дык исчо в ночь с субботы на воскресенье.

200

Флеймастер, 26-03-2007 07:56:59

Татарочка:
паправка - в России толька что перевели часы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg