Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь – хуйня, атвичяю!

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то наступила долгожданная весна. Кругом начала оживать природа, а  на деревьях и у алкашей набухать почки. Ветер стал теплый и ласковый и душа мятежная начала проситься в разгул.

Идешь по улице и радуешься. Ярко светит весеннее полуденное солнце, весело бегут по загаженным улицам ручьи, на люках и на растаявших участках асфальта млеют бездомные собаки и бичи. Сердце в эти моменты начинает колотиться быстрее, появляются приступы беспричинного восторга и все чаще начинает чесаться в промежности, а проще говоря ебаться. Перед возбужденным взором все чаще начинает маячить Ее Величество Пизда.

Необходимо отметить, что желание трахаться обильно провоцируется толпами полуоголенных спесивых самок, источающих своими косматыми пиздами ебальные флюиды. И все это тупое стадо выпизднулось на улицы в поисках принцев на белых конях и бравых джигитов на черных Мерседесах (это в зависимости от того, насколько глупа та или иная корыстная сучка).

В эти весенние месяцы все дискотеки страны будут битком набиты кричащей, испускающей агрессивную похоть бесноватой толпой молодых шалав и гнусных озабоченных отморозков. Сколько ебальников будет разбито из-за клочка вонючей шерсти над дыркой какой-нибудь сопливой сучки.

Каждая шлюшка постоянно озабочена тем, чтобы повыгоднее продать свое тело на нашем диком капиталистическом рынке при разгуле демократии. Для этого ей приходится пускать в ход огромную массу разнообразных уловок. С самого утра она начинает штукатурить свою, зачастую мерзкую харю всякой разнообразной косметикой, аккуратно стричь манду и подбривать постоянно прущие на ногах волосы. После этой наукоемкой процедуры и наебашась с головы до ног манящими самцов духами она выходит на охоту.

Интересно, откуда у телок берется уверенность в том, что их необходимо постоянно обхаживать и тратить на них суммы денег, совершенно не сопоставимые с зарплатами большинства? Это за какие-такие заслуги? Неужто они думают, что шмоток требухи, расположеный у них между ног и называемый в простонародии пиздой, является какой-то постоянной ценностью вроде золота или платины? 

Идешь себе по улице, никого не трогаешь и тут на тебе, пожалуйста, прут навстречу несколько молоденьких потаскушек, морды косметикой сверкают. Юбки коротенькие, аж до пизденок достают. Туфли на таких каблуках, что кошан не пригибаясь пробежит. Жопами виляют, вилы! Как тут не встать хую? Только бы щас и поебаться. Да хер там. Ни к одной на сраной козе не подъедешь. А потом жалуются, что их насилуют. Твари ебаные!

А если вдуматься поглубже, то, что уж такого хорошего нашли в половом акте? Ну вставил член, ну помацал сиськи, пару минут подергался и все!? Иди на хуй, мразь.

Вообще-то это, конечно, приятно. Но стоит ли ради пяти минут удовольствия тратить столько капусты и нервов или, хуже того, закабалить себя на всю жизнь узами брака и терпеть около себя разожравшуюся в короткие сроки до свинячих форм сварливую грымзу, на которую уже не встает даже в сильной степени опьянения.

Если телка из так называемой порядочной семьи, то придется такую скотину выгуливать очень долго. Нужно будет постоянно ей звонить, водить в кино, театры, кафе. При этом, постоянно выслушивая  бред про всякую бабскую хуйню и делать вид, что тебе ужасно интересно, а потом, однажды нажравшись в хлам, предложить руку и сердце. Но если ты очень долго будешь с этим медлить, то услышишь вскоре неприятную новость о том, что станешь отцом и тогда по-любому придется сделать предложение.

Идейные онанисты за некоторыми исключениями – самые умные, продвинутые и рациональные люди. Уж они то знают цену женщине- этому набору костей, мяса, говна и самых отвратительных качеств, присущих Homo Sapiens. 

Сколько дураков в этот период водрузит на свою шею строгий хомут семейной жизни. Еще бы? Весна взяла свое. Любовь посетила!? Пися зачесалась, вовремя не подрочил, побаловал корягу дуплом мохнатым и все – пиши пропало. Пизда сказала свое веское слово. Больше эта телка от тебя не отстанет. Это как наркотик, если вовремя не опомнишься, то ты пропал. Зависимость от пизды ужасна. Героин отдыхает. Попробовал два раза, и ты уже раб. Раб Пизды.

Ну, а то, что воспето тысячами поэтов, описано в тысячах книг и про что сняты тысячи тупых фильмов, то что называется дурацким словом Любовь – это полная хуйня и шняга! Знайте, ее нет, и не было никогда. Вас наебали. Есть только банальная привязанность к пизде, привычка постоянно трахаться и дергать сиськи. Бля, какая романтика!

Вот вам мой совет. Держитесь от пизды подальше. Не связывайтесь с ней. Запомните - с пиздой шутки плохи.   
Телок надо пиздить. Увидел на улице напыщенную вихляющуюся сикуху, разбежался и ботинком прямо по пизде хрясь. Потом по ебалу, а как повалится, вынул хуй и обоссал как следует.

Так то вот. Замечу, однако, что есть среди противоположного пола приятные исключения. Но их так мало, что на поиск можно потратить всю жизнь. Поэтому не стоит и связываться. Игра не стоит свеч.

Засим, прошу откланяться.

Искренне Ваш, Старый Жыгало.

СТАРЫЙ ЖЫГАЛО , 25.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

длыпаыдлвемытд, 25-03-2007 23:50:07

автор ты мудак

102

эстончеги, 25-03-2007 23:50:29

100

103

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-03-2007 23:50:58

пару минут подергался и все-аффтара жалко...очередной чувак каторого кинула тела.. ничего парниш бывает. это пройдет.

104

Татарочка, 25-03-2007 23:51:44

сколько же неудовлетворенных закомплексованных неудачников по весне вылезло... даже комментировать этот шедевр не хочется.

105

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 25-03-2007 23:52:11

во многом согласен

106

эстончеги, 25-03-2007 23:52:19

111

107

0MRY, 25-03-2007 23:52:47

поставил бы шестьзвезд,но в концовке автар призывает толи к ПОСТОЯННОЙ дрочке то ли,что еще страшней, к ахтунгу...поэтому 2 звизды.

108

Смайлег-жопа, 25-03-2007 23:58:51

О'матег 97 - не замечал. Впрочем, это и не разговор. Так, затянутый обмен мнениями в каментах. Тем не менее, коллега, остаюсь при своем мнении, уважая Ваше. (у каждого, все-таки, свои случаи и примеры)

109

ГоланчеГ, 25-03-2007 23:59:49

не дочитал,хуйня какая то
аффтар престарелый импотент??

110

Гиниколаг Садист, 26-03-2007 00:02:32

Афтору атрезать хуй к ебеням! а вапще КГ/АМ таварисщи!

111

ГоланчеГ, 26-03-2007 00:02:46

не дочитал,хуйня какая то..
аффтар - престарелый (или молодой?) импотент - неудачнег..

112

Иноходец, 26-03-2007 00:07:20

Автор, у тебя тогда наверняка стойкая зависимость от правой руки. Или всё же резиновая овечка?

113

Волынд, 26-03-2007 00:08:53

прочитал второй абзац
аххххуеть у автора ассоциации
читаем дальше

114

Волынд, 26-03-2007 00:11:28

Ваня Затевахин открыл для себя удафком
смешно кстате

115

%ебальные флюиды:??**, 26-03-2007 00:21:45

Мысли мои читаешь, так диржать.

116

MGmike эМГэМайк, 26-03-2007 00:22:21

Искренне Ваш, Старый Жыгало.(с)

Искренне наш есть уже адин...
Пекассо, ты?

117

Идейный ананист, 26-03-2007 00:25:19

про ананизм есть...все прально сказал

118

VALENOK, 26-03-2007 00:26:47

Безграмотно.
все чаще начинает чесаться в промежности, а проще говоря ебаться.(С)

дальше неасилил...

119

Flesh Golem, 26-03-2007 00:28:01

афтару не дали, он пришёл искать поддержки у дрочеров, вот тока стиль выбрал не правильный

120

Татарочка, 26-03-2007 00:28:23

26-03-2007 00:22:21  MGmike ЭмГэМайк 

Майк, как ты? куда пропал?

121

VALENOK, 26-03-2007 00:38:32

Каждая шлюшка постоянно озабочена тем, чтобы повыгоднее продать свое тело на нашем диком капиталистическом рынке при разгуле демократии. Для этого ей приходится пускать в ход огромную массу разнообразных уловок. С самого утра она начинает штукатурить свою, зачастую мерзкую харю всякой разнообразной косметикой, аккуратно стричь манду и подбривать постоянно прущие на ногах волосы. После этой наукоемкой процедуры и наебашась с головы до ног манящими самцов духами она выходит на охоту(С)

Могу только догадываться, какие пелодки нравятся аффтору, исходя из ненависти, заложенной в данном апзаце. Уж не ахтунг ли?...

122

dj [eqyz, 26-03-2007 00:44:00

афтар, весело конечно, но ты - идейный ананист

123

Юрий Gagaрин, 26-03-2007 00:44:13

Мне кажется у афтора дома живёт
голова профессора Доуэля...

124

БуХарин, 26-03-2007 00:51:23

типерь выхадить из дома буду толька с гантелями. увижу какую-нибудь бабу, сразу, бес разгаворов - хуяк ейо гантелей па галаве! дома потренировалсо - зобавна выходит: тёща чё-то на полу застыла, пузыри чё-та пускает и ссыца под себя...

125

Газагиниратар, 26-03-2007 00:54:52

Жыгало, либа ты ат трипака бизуспешна личилсо (деник эканомел) либа свой писюн кулаком стёр. Иди купи сибе Мирсядэз или конега-можна диривянава и большы здесь ниари.

126

Donkey Hot, 26-03-2007 01:00:17

"Но стоит ли ради пяти минут удовольствия ... закабалить себя на всю жизнь узами брака"
---
Пизду на халяву меняют все, тока одни дают оптом (брак), другие в розницу (бабло). Потому первые недавидят последних - за демпинг. А суть одна - блядская. Исключения - женщины, не ставшие пЕлотками. Найду - женюсь. И не для ебли, а потому что жить надо и детей воспитывать.
---
ЖЫГАЛО - зачёт!

127

Хорст Вессель, 26-03-2007 01:09:06

Весна бля.Ресурс оттаивает  и количество гавна резко возрастает пропорцианально солнечным лучегам,ряды уебанов начинают почковаться и в ужасающей прогрессии воспроизводить себе подобных

128

Ипатьс_В_Ноздри, 26-03-2007 01:11:54

автор зач0т-тема раскрыта...

129

Бородатый Анархист, 26-03-2007 01:15:44

Товарищ, помни!
Твои деньги нужны Родине.
Заплати налоги и сборы, а после этого думай о любви.

130

Админ из Бобруйска, 26-03-2007 01:17:54

Желаю аффтару в пизду нахуй влюбиться. И на фсю жизнь.

131

Админ из Бобруйска, 26-03-2007 01:20:51

"Но стоит ли ради пяти минут удовольствия ... закабалить себя на всю жизнь узами брака"

Аффтар еби подольше и фсе образуется.

132

Абырвалг, 26-03-2007 01:26:38

Автор неибаццо прав. Тока креатив этот надо было на восьмое марта выкладывать.

133

jarko_virajennaja_jenwina, 26-03-2007 01:26:51

вот блядь ты сука ебаная чо за хуйня блядь!ну чо вы рыпаетесь суки!пиздец как же это доебывает!уже скока веков вы пиздите бунтуете ебенитесь тут и все равно вы рабы!рабы пизды, рабы женщины, как угодно это назовите!вы все равно всю вашу гребаную жалкую жизнь будете покупать нам тупые подарки на которые хватит вашей убогой фантазии,всю жизнь будете бегаь за нами как жалкие собаки потому что власть,какая бы она ни была - власть пизды допустим - в наших руках!скока ты ебанутый аффтар ни будишь тут пиздить и выебенивацца мы все равно на вершине мира блядь!культ пизды!пизда - ваш гребаный хозяин убогие вы твари!искатели принцесс блядь!она должна быть и красивой и умной и не должна говорить штампованными бабскими фразами и пусть она еще круто готовит и чтоб вы ее ебали когда блядь тока захотите!да пожалуйста!тока не надо тут пиздить!блядь какие же вы тупые!ненавижу вас тварины!аффтар - иди на хуй!

134

Юрий Gagaрин, 26-03-2007 01:35:51

26-03-2007 01:26:51  jarko_virajennaja_jenwina  [138]

"..вот блядь ты сука ебаная... иди на хуй!.." (с)

вот что делает с  женщинами пяти минутный секс
ярковыраженная, заведи себе мальчика

135

Вазелиновый пень, 26-03-2007 01:41:44

Раб Пизды - это сильно сказано! Аффтар поселил в моей душе размышления о сущем...

136

Урик, 26-03-2007 01:44:20

jarko_virajennaja_jenwina, всё, можешь вынимать. А ещё лучше хуй настоящий.

137

ПиписькаАйка, 26-03-2007 01:44:58

Афтар в чом то прав: телки относятся к своей пизде как к центру вселенной,што не может не вызывать недоумения. НАДЯНЯ !!! Тебе мой пламенный превед!

138

22, 26-03-2007 01:47:04

26-03-2007 01:26:38      Абырвалг      [137]
Автор неибаццо прав. Тока креатив этот надо было на восьмое марта выкладывать.

Пацтулом

139

КиевлянинЪ, 26-03-2007 01:57:19

Смешно написано. Твердый зачод. Ебланы в каментах без чувства йумара идут нахуй в калонне пачитыре. Аффтар, развивай тему. Интересно наблюдать пелоток, одетых таг, что праститудки абарачиваютцо, а на литсе у такой курицы написано:"я не такая, я на рупь дороже!"

140

Секебан, 26-03-2007 02:02:56

Сколько ебальников будет разбито из-за клочка вонючей шерсти над дыркой какой-нибудь сопливой сучки.
Жжот!!!!

141

ХулиганЪ, 26-03-2007 02:03:05

Афтару научиться связывать слова, винигрет какой-то.
Хуйня, короче.

а на 8 марта - абассака.

142

Thel, 26-03-2007 02:08:02

Охуенно зло! Даешь еще крео!

143

Песда бомжихи, 26-03-2007 02:13:22

Жестко, но главнае прафда!

144

ПакедПиченьйа_За_2.50, 26-03-2007 02:21:02

Аффтар видать давно не ебся и в обиде на пелодог!!
Дрочи дальше ебанко, завсегдатай порносайтафф

145

эстончеги, 26-03-2007 02:22:16

26-03-2007 01:26:51  jarko_virajennaja_jenwina  [138]
мегазачод

146

Сцабако, 26-03-2007 02:24:15

КГ/АМ, и ниибет
но панравелось... смишно, да?

147

Стася, 26-03-2007 02:24:54

Старому жигало не дают. Гыыы

148

эстончеги, 26-03-2007 02:25:30

Сцабако ничитале ксажалению

149

Сцабако, 26-03-2007 02:26:12

26-03-2007 02:25:30  эстончеги  [153] 
Сцабако ничитале ксажалению

та нед, пачетать стоит, но аффтар - мудаг и гандон беспесды.

150

эстончеги, 26-03-2007 02:28:19

Сцабако ф тусе бы нахнуть да хуйзнает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg