Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Биб-боп,..руки на стол

  1. Читай
  2. Креативы
-  Руки на стол ! Руки… !

… Пятак  летит в одну из раскрытых  под столом ладоней, и три пары рук с грохотом шлепаются  на дощатую поверхность.  Стол вздрагивает, и все замирают. 

Фига с два они  что-то услышали:  монетка  в моей правой руке  под безымянным пальцем, на «бугре Солнца», как говорит моя бабушка, а хлопаем мы по столу больше для проформы, для азарта. Опытный игрок в «бип-боп» всегда опустит руку с монетой  мягко, беззвучно и  очень быстро. Так, что противник ничего не успевает  заметить.

Там, на противоположной стороне стола,  должны угадать,  под какой из шести ладоней  у нас троих  спрячется  затертый медный пятак. Напротив меня сидит Витька, он  в центре у своих,  сейчас он повторяет это самое «бип-боп», повторяет много раз, пока я так же бесконечно долго вожу монетой вверх-вниз,  стукая, кляцая ею об стол и опуская под столешницу, касаясь  там одной из сложенных рядком на моих коленях ладошек,  в которой, в конце концов, она и окажется, стоит  Витьке крикнуть : « Руки на стол  ! »

Или она останется под одной из моих рук.

Каждый вечер,  после ужина,  мы в беседке  играем в эту игру.  Мы  классно играли, пока не появился этот Витька. У него своя компания и, на мой взгляд, не нужен им был  никакой «бип-боп», они с утра до вечера шляются по лесу, трофеи ищут. На  высотах полно всяких таких «сокровищ», только копни. 

Я тоже в лес хожу, когда гербарий делаю. Или, бывает, корни нужны. Витька мне  в лесу и  прежде  проходу не давал, это он сейчас  смирный,  когда  его мать – наша старшая пионервожатая, поблизости. В лесу им лучше не попадаться, засмеют, а то и  что похуже…А в лагере он меня не особенно замечал,  а что, он тут  совсем  был король, пока вот не  сел в пятак с нами поиграть.

Одну за другой он убирает у нас две крайние руки. Правильно. Пусто там. Я бы тоже так сделал. Только я вот, скорее всего, сразу бы  и монетку  просек. Это же по человеку видно, если не по пальцам,  так по лицу.

Я с растениями вожусь, от них многому научился. Если научиться понимать всякую  природу, людей скоро  тоже насквозь видеть можно.

Опытный игрок должен на мгновение раньше успеть заметить, когда  его вот-вот расколют и успеть, оторвав обе ладони от стола, хлопком сложить их  и вновь опустить на стол, чтобы  уже незаметно было. Ну, ну, а где теперь пятак ? В которой ?

Витька так не умеет, потому все время и прокалывается, а друзьям своим кидать  монету под столом он и вовсе обычно не решается. Так ему нас  никак и не обыграть, весь лагерь уже смеется. Правда,  знаю я теперь, что  в лес мне лучше ни ногой.

Сейчас уберет еще две.  Ладно, не тяни, я тебе подыграю.

Вот мама твоя идет,  вечерняя линейка скоро. 

Мягко отрываю свои ладони  и,  медленно подняв, держу на весу в сантиметрах пяти над столом. Думай, Витька, наблюдай. Я мог поднять ладони и просто так,  пустые. Или я все же  дразню тебя, и  пятак у меня прилип к бугорку Солнца…, но только вот к какому из двух рук ? Думай, наблюдай…

- Мария Ивановна, а ваш сын опять дерется… И кошку он вчера порезал…
Это Махоня , известная ябеда.

- Не выдумывай, Лена, - старшая пригладила волосы. - Он весь день  в кружке занимался.

Она всегда поправляет прическу, когда врет. А что ей остается? Ее-то Витька и вовсе ни во что не ставит.

Сейчас  она даст сигнал, зазвучит горн,  мы все  бросим  и побежим  строиться.  Мы снова выиграли.

Витька  незаметно пихает ногой ножку стола, стол качается, его край толкает меня в грудь, руки вздрагивают и… пятак со звоном падает на стол.

Гад !

Звучит горн…

Как здесь было хорошо, пока ты…, пока ты не начал с нами играть…
И мне было на тебя наплевать. Тебя не было.

«Бип-боп», «бип-боп»…Завтра  это повторится  снова… Я знаю. Он не отстанет, пока я не уступлю, пока не стану ему подыгрывать «наоборот», и  пока могу его ненавидеть…

«Бип-боп, руки на стол…»
 

* * *


- Мальчика…, Мальчика… ! – истошный женский крик разбудил нас всех.

Тихий час в лагере - это, все знают, святое. И пошептаться  и вздремнуть. Но, так или иначе – тишина. Должна быть тишина. Должна…

За окном забегали, кто-то пронзительно завизжал.
- Мария, где ты ?  Найдите Марию…

Мы высыпаем на улицу, все теперь чувствуют: что-то случилось.

Навстречу бежит Мария Ивановна, на ней лица нет,  и все мы бежим куда-то к комендантскому корпусу.
Впереди Ленка Махоня,  это визжала она.

- Что-то с Витей ?

Все уже понимают, что-то случилось с ее сыном. Что могло случиться такое, отчего за считанные минуты пробудился весь лагерь, отчего старшая пионервожатая, которая в эти два часа обычно загоняет нас по палатам и шикает на взрослых, вдруг так истошно орет ?

Мне плохо и у меня подкашиваются ноги,  я падаю. Но никто меня не замечает. Все бегут дальше, туда за ограду, в лес.

Мне вдруг становится  очень жалко Витьку, я плачу. Еще недавно я его не любил, презирал, боялся,  а теперь нет. Мне просто его жалко. Как можно ненавидеть мертвого ?
Бедный Витька, тебя  просто больше нет… Я больше не буду  прятаться от  тебя. Ты теперь никак…

Поднимаюсь и бреду вслед за всеми. Замечаю едва раскрывшиеся ландыши и шепчу им чуть слышно: его больше нет.  Бедняга. И мне становится очень легко.

Вот они все. На просеку уже  подъехала милицейская машина. Так быстро…?

-  Убит пулей в голову, наповал.
-  Откуда тут огнестрельное оружие ?
-  Дети иногда копают что-то в лесу, могли случайно…

Мне снова плохо, меня тошнит. Кто-то смотрит на меня сочувственно. Я больше не хочу в этот лагерь, я уже ничего не хочу. Детство закончилось.

Кабан , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

3,14здец, 24-03-2007 14:43:02

Эхо войны??

8

Mirinae, 24-03-2007 14:55:41

четаю - йа в десятке

9

Mirinae, 24-03-2007 14:57:41

я понял, это афтар его ночью убил в лесу))

10

Mirinae, 24-03-2007 14:58:40

можешь лучше писать

11

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-03-2007 15:01:10

РЭП И D-12 РЕШАЮТ!!!

12

Кран, 24-03-2007 15:17:30

со вкусом, но простенько. ляпов не обнаружено.

13

капля радости и счастья, 24-03-2007 15:20:44

кабанище зачот, у всякого есть кого хочется убить и в детсве ето чувсто проявляется наиболее остро

14

3,14здец, 24-03-2007 15:34:31

Иногда хочеццо убить полколлектива на работе.
Сцуки билять,прям осинное гнездо эта больница.
И пистолет есть ..токо он и правда-эхо войны,
еще с Русско-японской войны экспонат бля,увы

15

Сын абезяны, 24-03-2007 15:37:43

Ужос, блядь, страх и ужос

16

ЖеЛе, 24-03-2007 15:38:42

прачетал... чуств при этом у сибя не абнаружыл...

17

3,14здец, 24-03-2007 15:40:17

24-03-2007 15:38:42  ЖеЛе  [16]

прачетал... чуств при этом у сибя не абнаружыл...

Видимо у тебя все норм и нет агресии.

18

Морячог, 24-03-2007 15:44:10

Правельно... БП понравилось.
Временно, хуле.

19

3,14здец, 24-03-2007 15:45:11

24-03-2007 15:38:42  ЖеЛе  [16]

Ты правда если пьешь,то только безалкогольное пиво??

20

КАБАН, 24-03-2007 15:48:09

2ЖеЛе

Дароф, камрад.
Тут вот Зеленый биатлоном болеет, если не впадлу, запости кортиночгу отсюда, http://udaff.com/creo/67823.html
(первый камент) в его отчод!!

Сэнкс.

21

Морячог, 24-03-2007 15:49:10

ЖеЛе, Дед, здравствуйте!
Потерпим, хуле? бугога! А, блять, хотелось на тусу приехать.
.,...,..+*:%;., ибо дахуя мыслей, но слаб печенью.

22

ЖеЛе, 24-03-2007 15:50:26

24-03-2007 15:45:11  3,14здец  [19]

Ты правда если пьешь,то только безалкогольное пиво?? *** угу... а вот разветка - так тот ваще сок токо...

23

бывший, 24-03-2007 15:53:45

Удивительно, блядь, вообще не знаю что написать. Типа: принял к сведению.

24

эстончеги, 24-03-2007 15:55:31

бодрым КАБАНам зачод фсихда.крео ничитале.эминим далбайоп митал рулед

25

3,14здец, 24-03-2007 15:56:24

24-03-2007 15:50:26  ЖеЛе  [22]

24-03-2007 15:45:11  3,14здец  [19]

Ты правда если пьешь,то только безалкогольное пиво?? *** угу... а вот разветка - так тот ваще сок токо...

На тусу пойдешь?Я бы прилетела на самолети токо мну никто не ждет..жаль.Живу хуезнаетгдедалеконах.Удачки пообщаться вам,завидую белой завистью!

26

Морячог, 24-03-2007 15:56:28

24-03-2007 15:53:45  бывший  [23]

Погуляли, уважаемый? Ох, бля, каг знакомо!

27

3,14здец, 24-03-2007 15:59:29

Грустный смайлег(иду спать ибо час ночи почти у нас)
КАБАН пеши 316758340

28

бывший, 24-03-2007 16:02:57

24-03-2007 15:56:28         Морячог         [26]
*Погуляли, уважаемый? Ох, бля, каг знакомо!*
Погулял, снег с дождём, нахуй такие гульбища.

29

бывший, 24-03-2007 16:06:38

24-03-2007 15:59:29         3,14здец         [27]
Дама? Будем знать, спокойной ночи.

30

3,14здец, 24-03-2007 16:08:35

24-03-2007 16:06:38  бывший  [29]

24-03-2007 15:59:29        3,14здец        [27]
Дама? Будем знать, спокойной ночи.

Пасибки..

31

Морячог, 24-03-2007 16:10:28

бывший, уважаемый коллего, не абманываете меня, плиз.
"У природы нет плохой погоды" (С) моя любимая Алисо Ф.

Любые гульбища - плюс к семье, Вы не находите, уважаемый, бугога!

32

бывший, 24-03-2007 16:14:57

24-03-2007 16:10:28         Морячог         [31]
*Любые гульбища - плюс к семье, Вы не находите, уважаемый, бугога!*
Коллега, а что такое семья, в Вашем понимании? Жёны разогнаны, давно и слава Джа.

33

КАБАН, 24-03-2007 16:15:06

24-03-2007 15:59:29  3,14здец  [27]

Грустный смайлег(иду спать ибо час ночи почти у нас)
КАБАН пеши 316758340
---------------------
обязательно отпишусь. В понедельнег!

34

бендер, 24-03-2007 16:20:48

прочитал
стиль афтара понравилсо
пиши исчо, только по позитивнее

35

Морячог, 24-03-2007 16:24:58

24-03-2007 16:14:57  бывший

Я Вас очень уважаю. Но, блять, видать, исчо не нашлось джесчино, любящей тебя. Критичен, штоле?
Бугога!
Бабу не обманешь...Она сердцем видит....(Говорухин, Семёныч и проч...)

36

бывший, 24-03-2007 16:36:33

24-03-2007 16:24:58         Морячог         [35]
Йоптваюмать, абассака. Трёх жён поменял, пока разобрался, что не в них, бедняжках, дело.
Просто ночевать в одном и том же месте несколько дней подряд мне было весьма трудно, но сейчас уже легче, гугугу.

37

Морячог, 24-03-2007 16:40:31

бывший.

Фсёпонял, хотя и абасцалсо тоже.
Правильно, если таг.

38

Акулаперанах, 24-03-2007 16:41:57

Пра еблю?

39

сусликSUKAличность, 24-03-2007 16:45:20

контрольный в голову

40

Акулаперанах, 24-03-2007 16:47:29

Тема ебли с пионервожатой не раскрыта. Поскольку мое деццтво кончилось в момент окончания совокупления с пионерважатай, а не в момент убиванства малолетнего дегенерата, текст ниацынил.

41

дартаньян нах, 24-03-2007 17:18:17

первое убийство - самое трудное... потом ничего, полегче... . Афффффтр, дети не убивают из зависти!

42

Совсем Серый, 24-03-2007 17:33:25

Понравлось.

43

pisdron, 24-03-2007 17:40:13

убили из гербария? забавно...ничетак.

44

Партизанен, 24-03-2007 17:55:31

пляхой мальшик, швайн! ходильт ф лес, нада била спат! йа-йа!

45

Мырат Каззей, 24-03-2007 17:56:49

риспект, камрад. панравилос.

46

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-03-2007 18:02:26

ф 50! Абасцака кста!

47

Гидроцефал, 24-03-2007 18:32:51

А зачем афтор витю убил?

48

Экологически чистая, 24-03-2007 18:36:37

Интиресна аднака кто  пристрелил беднава мальчега

49

Экологически чистая, 24-03-2007 18:37:02

Неужели фсётаке афтар ?

50

Квасилиус, 24-03-2007 18:46:11

охуительно!
аффтару рыспект!!!
шесть!

51

мидвед паиБалу, 24-03-2007 18:58:10

Хуяк! И Ленскава нистала. Нехуй ф питачьки играццо!

52

Gloza_und_Ushi(dead_drunk), 24-03-2007 19:08:23

Не читал. Осуждаю.

53

ибануцца, 24-03-2007 19:32:07

Пыф-паф.Ой ойой. Памирает зачег мой.

54

INNOCK, 24-03-2007 21:28:43

хочеться пожить еще...

55

палавой мусар, 25-03-2007 07:32:41

пиисят пйать.

56

Schultz, 25-03-2007 13:03:59

очередной психологический триллер от афтара:)

ну хуле - сентиметы нахуй, одним уебком стало меньше.

Вот тебе афтар другая тема, куда более стоящая:
мент, взяточник и уебан и лох конченный. Заискивает перед преступником и доебываеца до студентиков - докуманты проверить, взятку выклянчить. И тут теракт и мент умирает при исполнении, и в общественном сознании он -Герой, ехго представляют к ордену, шальная пуля, не шальная - наажно. Но ведь реально - как говном был так и остался, что изменилось?

О человеке надо по поступкам судить а не из жалости.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg