Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕД

  1. Читай
  2. Креативы
Всего полгода не был в родных палестинах, а вот, поди ж ты, как его болезное прищемило. Дедуууу-ляяяяяя… я уже приехал! Как сердцем чуял, свою пятнашку оставил на заводе, а сам пересел на заводской ушатанный УАЗик. Это дорога? Да неужто и сюда армяне добрались? Просёлочная грунтовка, петляя сворачивает в лес, ещё пару километров и конец путешествия.

Триста вёрст от города и вот она – Родина! Чтобы сократить расстояние сворачиваю и в брод переезжаю мелкий ручей. Это здесь мы пацанами строили запруды и потом пулькались в них до посинения. Здесь ловили пескарей и гольянов. Вот сейчас поднимусь на взгорок, а там, среди огромных доисторических лип нахмурившись и уперев руки в боки, стоит дедовская заимка.

Дед, - это особый разговор, особый случай. Наш Лесовик, как его называют аборигены, но всегда при этом улыбаются. Любят? Росту, под метр девяносто, в молодости, говорят был и по бабам ходок и на кулачки подраться на Маслену, только морды подставляй. Возраст, ткань неумолимая, согнуло время дедову спину, высушило кости до толщины и хрупкости куриных, суставы обзавелись артритными шишками, а вены вздулись и вылезли сизыми верёвками. Старость бывает очень и очень неопрятна, но это не про деда Якима. – Дед, на кой ляд ты каждое утро броешься, кто тебя тут видит?

- Много ты понимашь, лес меня видит, зверьё с птицей меня видит, я себя вижу. Не лешак подико я, а человек! Деду девяносто восемь лет и всю эту бездну времени он прожил в лесу.

- Я ить внучек без лесу то не могу, сдохну я без ево родимого. А чё, по быстрому на войнушку сбегал, да и опять к своим заинькам с лосями. Я веть их Евгешка всех в лицо знаю. Спрашиваю: - дед, а может всё-таки в харю?
- Да нет пацан, хари то у людей, а у зверушек лицы.

«По быстрому, на войнушку», дед бегал аж четыре раза. Сколь раз просил его надеть парадный пиджак с «иконостасом», ни в какую. Подглядывал, конечно. На ряду с современными «Славами и Отвагами» встречаются такие, что я и в глаза не видал.

- Вот ентот мне Ёсиф Браздито самолично вешал.
- В Югославии что ли?
- В какой на хер Югославии, в горах мы тогда усташей мудохали.
- Ну так я и говорю в Югославии.
- Жень, иди в пизду, не был я ни в какой Югославии, на войне я был, понел?

- Эх дедуля, не был бы ты у меня любимым и единственным из оставшихся, я б тебя в такую пизду отправил…
- Да ты внучёк пизду то настояшшу видел?
- Дед, не манди, у меня внуку два года, а ты разъебаешь.
- Неет внучёк, настояшша пизда она знаешь какая? Её красаву в руку берёшь, а мясо с волосами промеж пальцев так и свисает.

У деда маленькая на десяток ульев пасека, мёдом не торгует отродясь, а только своим и нашим раздаёт. Сидим с ним за столиком, в плетёных из лозы креслах, под липами. На столе литровая бутылка «Пшеничной» (иную не пьёт), блюдце с мёдом и бутерброды с пропущенным на мясорубке салом, с чесноком и специями. Дед наливает в гранёный стакан на палец мёду, заливает до краёв водкой и говорит: - пущай пользительность настоится, с витаминками.

Курит дед только беломор и только ломаный, а затем скрученный в козью ножку. Закуривает, берёт стакан со своим витаминным напитком, на манер Кустодиевской купчихи оттопыривает мизинец и медленно, как чай выпивает это говно. Вытягивает губы трубочкой и со свистом выдыхает. С треском затягивается самокруткой и благостно произносит: - Христос воскрес!

- Дедуля, так рано же ещё? Какой Христос, куды воскрес?
- Молчи дурак, - это я ево так вызываю… (без комментариев).

Дед очень любит читать книги, что характерно, при его возрасте носит очки для чтения +1. После прочтения очередной вещи тягостно вздыхает и выдаёт очередной перл: - Ну и на хера он её убил то?
- Кто кого убил, дед? Ты начни сначала, а то твои мысли вслух, хер поймёшь.
- Да бабе всево шестьдесят лет, ещё ебать да ебать, - по сути, соплячка, а он ей бошку колуном растемяшил!
Начинаю догадываться: - ты про Алёну Иванну – процентщицу штоли? Какая же она соплячка, старуха, за шестьдесят лет перешагнувшая.
- Ну дак я и говорю, совсем ещё соплюха, ребёнок! Выебал бы по человецки, так она бы ему сама всё отдала.

После просмотра совкового «Три мушкетёра» долго закуривает, плямкает губами и говорит про Алису Фрейндлих в роли Анны Австрийской: - ну как он мог, как у нево только брезгливости хватило ебать такую женщину?
- Дед, ты о чём?
- Да вот мальчишка ентот из головы не выходит, ааа, дарьтеньян. Как он мог, бабу итак Бог обидел, ни кожи, ни рожи, прикус как у бульдожки, а он её ебать.
- Да кто тебе сказал, что Д,Артаньян ебал Анну? Там по-моему про это не показывали?
- Вот и видно Женька, что ты мудак и уо. Тебе тоже не показывали, как дед Яким бабку Евгению пользовал, однако вот он, ты, сидишь и деду мозгу ебёшь. Ты же сам видел, как она на ево смотрела. Да таким взглядом бабы смотрят в двух случаях, либо ебаться хочут, либо денег на новое платье надо.

Иногда его логика ставит в тупик: - Внучёк, вот мы с тобой третьёво дни телевизер смотрели, а там показывали мужика, он передачу вёл смешную, - о, Пертусян, вспомнил! Ты его ещё тогда пидарасом назвал.
- Ну, было дело, а что?
- Ты вот говоришь, что пидарас, - это мужик, который с бабами не спит. Выходит, что я внучёк тоже пидарас. Почитай лет тридцать с бабами не баловался. А не, пиздю. С Матрёной в карты играли, дак я её за жопу ущипнул.
- Ой, дед, не называй больше так себя, не надо. К тебе это совсем не относится. А Петросян с бабами спит, конечно же, просто я его не люблю.

И вдруг совершенно неожиданно дедуля выдаёт мне по полной программе: - Не пидорас выходит Пертусян то? Так хули ж ты, на человека наговариваешь? Мало ли как он тебе не нравится, ну дураком назови, ну скотиной, но помело всегда держи при себе, а то ведь и вырвать могут. Знаешь, иль нет, где фильму про «Девчат» снимали? Недалёко от нас, в Яйве. Так я там в своё время, по беспределу, два года лес то валил и про энтих по более тебя знаю.
Ох, дед, опять дурака включил, опять провёл.


За три календарных года довелось мне такое, что и не вышепчешь. Все ушли, все кто был, кем дорожил, может пуще жизни. Всего тысяча дней, а закопал я за это время четырёх братьев, отца и самого лучшего друга, табор ушёл в небо! Дед, - это последнее, что осталось у меня от той жизни. Конечно же я не один, конечно есть у меня и жена любимая и дети и внуки, да и бабьим вниманием отнюдь не обделён, но… Дед, дедушка, дедуля, живи гад старый тыщу лет, я ж не переживу твоего ухода. Ну, кто ещё может такое: - Внучёк, а ты не знаешь, почему я тебя пиздёныша противного люблю? Живи деда, я тебя, умоляю, ЖИВИ!

Квартира спит, на электронном табло час ночи. Вспугнутым Витасом орёт телефон.

- Морг слушает!
- Какой на хуй морг? Женька, внучёк, ты штоли падла с дедушкой шуткуешь?
- Дед, ну едриттваю мать, ты во времени то ориентируешься? Человеку девяносто восемь лет, а мозгов как у таракана в хую. Ночь ведь блять на дворе. У меня уже все спят кверху жопами.
- Ты внучёк не пизди давай, может деду, жить осталось лет сорок-пятьдесят, а ты распизделся как Понзер. Ладно, замяли. Я ить чё звоню то? Смотри, какая хуйня получается. Евгешу свою я пережил. Мишку сына свово я пережил? Дальше Вовку батю твово,  пережил? Похоже к тому идёт внучек, что я и тебя переживу, аххаааххааа… Ну, ладно, иди спи давай, а то сам не спишь и дедушке не даёшь, ну что ты за человек?

Эх, дед, дед. Ты неисправим!

13.03.07г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

мыкола, 23-03-2007 08:11:32

Дед молодец

1102

Araneida, 23-03-2007 08:11:58

Мне понравилось, душевно с юморком...
пишите Евгений ещё

1103

fтыкатель, 23-03-2007 08:13:52

ну и чо тут палучилась?

1104

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2007 08:16:51

хуйня тут получилась, гыгы

1105

fтыкатель, 23-03-2007 08:22:08

нееееееееебля
чортачка тут палучилась, клоноффтопку!

1106

fтыкатель, 23-03-2007 08:24:49

23-03-2007 07:06:08  фтыкатель  [1121]

кстати о реге
эт што нада делать?
и какие потом ништяки?
===========================
вод таг вод фсе наченалась

1107

нетунихуя, 23-03-2007 08:25:48

крео охуенное,в нетленку,чад проспал да и хуй с ним

1108

Маё Имя, 23-03-2007 08:32:49

за крео зачёт. хотя по моему немного не в формате.
каменты ниасилил (ахуели стока писать)

22-03-2007 21:23:36 Зеленый Чванк

ничё, не завидуй, у тя ещё всё впереди
я вон даже как ты не могу, и не переживаю

1109

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2007 08:39:29

1150

1110

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2007 08:41:03

23-03-2007 08:32:49  Маё Имя  [1149]

22-03-2007 21:23:36 Зеленый Чванк

ничё, не завидуй, у тя ещё всё впереди
я вон даже как ты не могу, и не переживаю

Да ты йобнулсо - песать как чванг

1111

Осквернитель Воздуха, 23-03-2007 08:41:15

Da, густо у тебя тут насрале, Евгений...
Рассказ просто великолепный. Дед - падонок б/п!
А я кстате слышал, что "девчат" в Чусовом снимали, а по др. сведениям в Комарихинском.

1112

Солёный Шланг, 23-03-2007 08:42:18

Отмечусь и я: хорошее крео, зачод.

1113

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2007 08:42:32

23-03-2007 08:41:15  Осквернитель Воздуха  [1152]

А я кстате слышал, что "девчат" в Чусовом снимали, а по др. сведениям в Комарихинском.

Ага, и на Тверской тоже...снимали

1114

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2007 08:43:29

Чувствуеццо - народ просыпаеццо. Активнее срем, таварисчи!

1115

jaman, 23-03-2007 08:44:45

харе срать, давайте блевать буэээ

1116

TriNitroToluol, 23-03-2007 08:47:03

песдато написано

1117

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2007 08:47:36

буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ буэээ

1118

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2007 08:48:23

Паблевал. Вот.

1119

Пирагоф, 23-03-2007 08:56:34

Каментов за штуку перевалило давно, поэтому и прочитал. Нетленка стопудово. Почот и уважуха афтору е его дедужко

1120

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-03-2007 08:59:58

Женя, ну ебать тебя брандспойтом в аваричный проход... "в брод" - раздельно, "броешься" - так вообще убило... Хорошо же, блядь, пишешь прозу. Так включай ту, едрёна кочерга, хоть правописание в ворде!
Тьфу на тебя. Низачот нихуя

1121

Краскопульт, 23-03-2007 09:07:55

Ничо таг.
Азабочинному Деду, как всегда риспегд

1122

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-03-2007 09:14:41

23-03-2007 09:03:50  Листенон

Тебя не спросил, бля

1123

Олег Покс, 23-03-2007 09:15:41

23-03-2007 08:59:58  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [1162

Не поверишь , но у него ворд без орфографии. Жека мне сам жаловался.

1124

Толямба, 23-03-2007 09:16:41

А у меня деду правда только 80, но кагда приезжаю к нему в деревню в Курскую область, Кореневский район по пузырю легко выпиваем, сначала сядем за столом посидим бутылочку выпьем, а потом идем на улицу и в амбаре у нас еще припрятана, что б не особо заметно было и что б наши жоны не ругались. Посидим, дед про прошлое расскажет, он не воевал, по возрасту чуть не захватил войну, но потом в армии участвовал в испытаниях ядерной бомбы. Хорошо помнит своего свата - моего второго дедушку который на 20 лет его старше и участвовал в коллективизации и был председателем сельсовета. Про окупацию расскажет. А еще в 89 году мы с ним откопали в огороде токарный станок, накавальню и кучу другого барахла, которые были зарыты его дедом во время коллективизации. в 89 мне 16 лет было. Да с дедом класно. Хочется повторить слова автора Дед, - это последнее, что осталось у меня от той жизни. Конечно же я не один, конечно есть у меня и жена любимая и дети (внуков пока нет), да и бабьим вниманием отнюдь не обделён, но... Дед, дедушка, дедуля, живи гад старый тыщу лет, я ж не переживу твоего ухода.

1125

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-03-2007 09:18:50

23-03-2007 09:15:41  Олег Покс
И процессор 286-й?

1126

Ылья Мураметс, 23-03-2007 09:19:43

дядя Женя, ты ж деда береги-то своего...


зачет! хотя постоянные темы для раскрытия и не раскрыты...
пиши еще!

1127

Олег Покс, 23-03-2007 09:23:54

Про процессор ничего не знаю, а пиздеть чего не знаю - не буду (сегодня).

1128

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-03-2007 09:25:28

а штоп, бля, ответка была, бля

1129

Олег Покс, 23-03-2007 09:27:44

Листенон , представляю тебя на осмотре  пациентки с одной рукой глазом в мониторе ... какой руков закатывать не путаешь? ха-ха...

1130

Смайлег-жопа, 23-03-2007 09:31:57

Не нетленка однозначно. Я скажу почему. Очень уж много "сермяжности" и "домотканости". Как-то перекликается по стилю с Ильф-и-Петровским стариком Ромуальдычем. ("инда взопрели озимые. Рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку"...)

1131

Олег Покс, 23-03-2007 09:32:36

23-03-2007 09:31:25  Листенон  [1175] 
23-03-2007 09:27:44      Олег Покс 

Привет. Я не гинеколаг -  ну значит руки твои чисты. Может ты тоже бухарь собеседник?

1132

Дикий Мужиг, 23-03-2007 09:33:24

Отметилсо!
Зачтено!

1133

Олег Покс, 23-03-2007 09:33:51

23-03-2007 09:31:25  Листенон  [1175] 
23-03-2007 09:27:44      Олег Покс 

Привет. Я не гинеколаг -  ну значит руки твои чисты. Может ты тоже бухарь собеседник?
Я уже представлял, глядя куда ты видишь сюжеты своих прекрасных сказок.

1134

jaman, 23-03-2007 09:36:18

1180

1135

Пилотачник Я, 23-03-2007 09:37:13

бля ахуенна написано зачет б/п пиши сцуко пиши

1136

papaDen, 23-03-2007 09:40:34

Ну вот это стопудов в нетленку!!!!

1137

Евгений Староверов, 23-03-2007 09:43:43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [1172

У меня действительно нет функции ОРфография.Заказал, переустановят виндус.
Броешься. - Так у нас многие старики говорят, а ещё говорят вместо скользко - склизко, вместо глубоко - глЫбоко. Спасибо за незачот.

1138

NAXNAX, 23-03-2007 09:43:48

фсем здассти! Листенон, што я вижу?! а еще на кресло звал,падлетс!

1139

Григорий Явлинский, 23-03-2007 09:48:39

ЗдОрово.

1140

Евгений Староверов, 23-03-2007 09:51:40

Листенон  [1186
но в стационар тянет как приступника на место преступления.

УБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!

1141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-03-2007 09:54:40

23-03-2007 09:43:43  Евгений Староверов
Креатив предполагает, что к деду приехал не самый безграмотный внук, судя по следующим его репликам. Тем паче, повествование ведётся от лица этого внукам - и хорошим русским языком. Поэтому вопрос "Дед, на кой ляд ты каждое утро броешься?" в его устах не звучит.
То, что сам дед диалектит - ёжику понятно.

1142

Евгений Староверов, 23-03-2007 09:58:09

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [1189]

23-03-2007 09:43:43  Евгений Староверов
Креатив предполагает, что к деду приехал не самый безграмотный внук, судя по следующим его репликам. Тем паче, повествование ведётся от лица этого внукам - и хорошим русским языком. Поэтому вопрос "Дед, на кой ляд ты каждое утро броешься?" в его устах не звучит.
То, что сам дед диалектит - ёжику понятно
---------------------------
В принципе согласен, есть ляпы, куда деваться. Помнишь: - я не волшебник итд.
В одном я думаю ты со мной согласишься. Я не регрессирую, но и не застыл.

1143

Мандала, 23-03-2007 09:58:44

Рильке:
занудаааааааа. Рассказ замечательный, по любви.

1144

Мандала, 23-03-2007 09:59:42

Листенон:
те же ощущения:(((

1145

Олег Покс, 23-03-2007 10:06:52

23-03-2007 09:44:39  Листенон  [1186] 
23-03-2007 09:33:51      Олег Покс

Я по спец. псих. и нервнопатолог. 

Как попасть к тебе на прием? Я твой пациент.

1146

Мирон, 23-03-2007 10:07:13

малайца

1147

Олег Покс, 23-03-2007 10:09:10

23-03-2007 10:07:13  Мирон  [1196]

малайца

У него свой чоп. Кореш мой. Попрошу что б тебя нахуй посылал , но он добррый - только в пизду посылает. Читай еще про сапоги и ботинки выше, скатина полковничья..

1148

Евгений Староверов, 23-03-2007 10:10:01

Спасибо камрады, умчался ковать длинный рубль. Вечером тупую еблю выложу, под водку.Всем успехов, а Поксу удачи. хе-хе...

1149

Олег Покс, 23-03-2007 10:11:03

23-03-2007 10:09:20  Листенон  [1198] 
23-03-2007 10:06:52      Олег Покс

Нет проблем.. На што жалуешься?

Ну в 20 лет был полудурок , в 40 стал полный дурак. Это нормально?

1150

Олег Покс, 23-03-2007 10:12:24

Евгений, ты б дачу мне пожелал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg