Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креветки

  1. Читай
  2. Креативы
Што-то наверное зря я тёще тогда позвонил. А хуле, жыну как подмениле после этого. Огрызаеццо, кидаеццо, хуйню обидную говорит. Каг цобака стала карочи. И наказала она меня, атлучиф от песды. Даже за деньге нидаёт. Говорит, а кто тебя знает, может ты ещо кому должен?

И настали для меня беспесды тижолые времена. Сложно жыть без песды, асобинна когда привык уже. А чо, конституция то сформировалась уже, организму не докажешь, што песда песде. Ему вынь да положь. Хуй фстаёт и стоит блять. А руки уже не те, но выручали ниаднакратна, в частности левая.

Драчить пачотна, но ибаццо пачотней на порядок выше. И стал я тогда думать, каг бы мне излофчиццо. А сцуко хитрая стала, нипаддаёццо на правакации сексуального характера ввиде достатого из штаноф хуя. Каг будто и не замечает вовсе. Ходит блять по сторонам фтыкает, а на мой иксбицыанизм похуй ей. Тогда решил я на жифца больше не ловить.

А тут што-то выходные наступиле. Она в холодильнег хуяк, а там яйцы имеюццо. Ну она мне и говорит:
- А вот еслеб была бы баночка консервов, я б салатик соорудила.
- Нивапрос, - отвечаю, - до магазина расстояние нибальшое. Я щас. А ты пока картошки отвари.

Курточку свою любимую накинул, пакетег из целлулоида прихватил и отправилссо за покупкаме. А в магазине продафщица молоденькая - Аксаначька, я её фсигда па имини называю, а она смущаеццо пачимуто. Может её ваще нитаг завуд, хуйвознаит карочи.

Захожу в магазин, поздоровалссо громко, потомушто вежливость никагда нипамишаит и к прадафщице обращаюсь:
- Аксаначька, дай ка мне кансервав. - Она блять зарделась апять и палезла по прилафкам. А я што-то задумалссо и пачимуто спамироф фспомнил. Они мне разную паибень шлют на почтовый ящег. Хуйвонизнает, как мысли устроены? Ниставо ниссиво каг йобнет в голаву. И ниабычное слово стало вертеццо у меня на изыке.

- А вот к примеру афродизиакоф нет ли у вас в ассортименте? - спрашиваю.
- Простите, што вы щас только што сказале?
- Ну этих, как их, афродизиакоф.
- Вроде не привозили, - атвичает, а по летсу сразу видно, што по произнесению этого слова в её присуцтвии я у ней перванах.
- Плохо, - говорю, - мне сейчас надо позарез.
- А давайте я щас позвоню и узнаю.

Достаёт свой мабильнег и кому-то начинает вапросы каверзные задавать. Типо где их можно надыбать поскорее, потому как клиент прав и ниибёт. Ну поговорила она нимнога и мне значит сообщает, што в чистом виде, каг бы их в наличии нет, но в морепродуктах их доебеней матери. И тут миня как осенило штоле:
- Так, мне тогда агромную силётку, вот этаво капчонава леща, крабавых палочег две упакоффки и фсьо.

Умница Аксаначька вместо гатичнаво фсьо, пива еще дала. И я уже вроде и расплатилссо и спасибо сказал, смарю какой-то яркий пакетег лежит в маразилке. Креветки блять!
- Ну-ка кросавецца, давай мне ещо этих марских тараканоф в нагрузку, а то штото кажеццо удельная доля афродизиакоф критически мала блять.
Аксаначька и рада стараццо.

Прихожу домой, пакетег с покупкаме на стол определил, а жына сразу такая:
- Послали за кансервами, чо напокупал-то?
- Слы? Я тебе нихател говорить воопщем-то, но скрывать дальше смысла асобова нет.
- Чо такое?
- Карочи, мне надо креветкаме усиленно питаццо.
- Ахуеть! А омарами не надо?
- Можно фпринцыпе, но в нашем магазине их нет штото.

Она пока на стол собирала, задумалась нимнога, а потом хуяк:
- А чо за неапходимость?
- Чото у меня хуй нифстаёт больше, - атвичаю, а сам низаметно по диривяшке стучу.
- Ну значит не хочет.
- Как так? Фсигда хотел, а щас песдец штоле?
- А как ты заметил-то?
- Диск свой любимый вчера фтыкал и нихуя.
- Может ты невнимательно смарел просто?

Хуясе, я этот фильм наизусть уже выучил. Точно знаю на какой минуте кто кого ибать будет, и какие падручные срецтва используюццо при этом. Молча сидим морепродукты поглощаем. Я со скорбным ибальнегом, если чо. Ну она первая не вытерпела:
- И много надо их сожрать?
- Незнаю, грам пиццот наверно.
- Так здесь фсево полкило.
- Я вот и думаю, может ты мне свою долю отдашь? - а сам с тоской наблюдаю, каг популяция креветок в тарелке уменьшаеццо.
- С каково это хуя?
- А я тебе в обмен свою картошку.

Смарю у ней на летсе какая-то работа мозга отобразилась:
- Нихуя не пойдёт, нечестно так.
- Сама подумай, оно тебе надо?
- А чо?
- А ничо! Песда фстанет блять!
- Как это? - у ней даже изо рта адин рачок выпал нахуй.

Я для вида многозначительную паузу сделал:
- Я тебе што, доктар штоле? Ну начнёт напрягаццо и дастигнет максимально дапустимых размероф. И будешь ты тогда Елена па-прозвищу "Агромнайа Песда". Слы, ради такого случая возьми моих креветог фсех до адной.
Она так недоверчиво на меня покосилась, и выдавила иссибя:
- Да ну тебя нах, песдишь ты всё!
- Ну посмотришь потом.

Тем временем обед подошел к своему логическому концу. Тоесть от креветог остались только нефкусные доспехи, панцырь типо. Я хуяк, останок один беру в руки и начинаю рассматривать внимательно, каг ботанег:
- Ленк, нахуя ты им голову ела?
- А чо нельзя штоле?
- Блять, у них в голове как раз и сконцентрирована песдоувеличительная хуйня! Теперь жди. Лучше сразу раздеццо, а то лосины твои парвёт фклочья!

Она странно как-то на меня поглядываит, но нет-нет и на песду свою взор вперит. А я ж нихуя неуспокаиваюсь:
- Слы, давай пока не поздно песду штангенцыркулем измерием. Для истории типо. А то ща попрёт каг на дрожжях.
Жына нахохлилась и молчит. Я же нагнетаю апстаноффку:
- Это, как ево, ничо не давит пока?

Сопит чото в ответ. Я ей зеркало несу:
- Лен, на посмотри последний рас на чилавеческую песду нормальных размероф. Щас вместо неё губастый монстр появиццо. - а сам на чисы фтыкаю, - ща ещо минут десять и добро пожаловать в наш дом, Песда-исполин!
- Хватит подъёбывать, я чо креветок штоли никогда не ела?
- Голову жрать не следовало просто.
- Да иди ты! - а сама зеркало берёт и в ванную на рывках. Я следом за ней.

Ну она вроде как отвернулась, приспустила свои красные обтягивающие трекошки и пустилась в созерцание промежности.
- Ну и чо ты песдишь? Нормальная песда.
- Хуясе нормальная, глянь-ка вот тут, - и пальцем ей показываю. Ну и дотронулссо карочи. Её каг будто током йобнуло. Вся напряглась каг струна. Ну типо как когда барэ бирёшь, ладу так на сидьмом.
- Где? - спрашивает, а голосок дрожит.
- Где-где, у тибя на бараде.
- Чо это ты имеешь ввиду?
- Твою интимную причоску, это не про тебя ли мой любимый (не ахтунк) певец Чиж пел? Калакольчег фтваих валасах звучид сольдиезам...
- Дураг, где тут калакольчег то?
- А у меня есть каг раз пара бубенцофф...

*******

Минут через питнаццоть, довольное летсо жыны, авободифшимссо ртом произносит:
- Врун блять.
- Обоснуй, пжалста.
- Ну, што не стоит...
- Ааа! Ты вон про што. Это креветкам спасибо.
- А на меня штото не подействовали, мне наверно с картошки ибаццо захотелось.


mgmike(забылкагназываеццоахотничяякарочи)udaff.com  <--- Спамир, фсётаки пагибни блять нисматря нинашто.

MGmike ЭмГэМайк , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
296

кол-ебательный контур, 23-03-2007 11:12:24

пляяяять!!! ну в нетленку!!!! пазитив просто охуеть!!! пишы афтырь ,пишы исчо!!!!

за баре ,спамеров,и за ахххуенный падход к вапросу - мегазачёд!!!

297

Windbag, 23-03-2007 11:15:40

да жыть беспесды сложно. и к тому же жить вообще сложно, беспесды. ну вы меня поняли.

298

Кот-Абармотт, 23-03-2007 11:18:17

Песдеш канечна, но аццки рыдал пацтулам
мегазачот и исчо +6 (******)

299

Windbag, 23-03-2007 11:26:05

кароче, Майк, как всегда отжог. умница.
а про колокольчик в твоих волосах - это вообще абасцака полная.

300

Маня Хомякова, 23-03-2007 11:31:02

смиялась, и пра еду есть

301

ВО БЛЯ, 23-03-2007 11:46:57

....- Слы, давай пока не поздно песду штангенцыркулем измерием. Для истории типо. А то ща попрёт каг на дрожжях...
ЫЫЫЫыыуммм аааахуеть -Отчень ! Бля ФИЛОЛАГ !

302

trajan, 23-03-2007 11:51:36

Зачод

303

NAXNAX, 23-03-2007 11:57:54

23-03-2007 11:41:40  Слабожанский хаХол  [327

и тибе привет, асобинно, если ушол....
хули, не жалко....

304

NAXNAX, 23-03-2007 12:13:07

плять, и веть никаму  три тройки не нужны.....
чо праисходит?.....

305

НАДЯНЯ, 23-03-2007 12:27:02

333

306

NAXNAX, 23-03-2007 12:29:55

333

307

Боец невидимого фронту, 23-03-2007 12:41:47

Смишно бес песды,автару зачот пиши исчо.
Я ажно Плакаль автор ты в курсе? ...................)))

308

Жаблинн, 23-03-2007 12:50:15

23-03-2007 12:27:02  НАДЯНЯ  [332]

Ты самя прекрасная из всех валшебных фей
Я чють ли не канчаю от цвета тваих глаз
Мне так хотелось разделить с табой пастель:
Тебе 2 спинки, а мне матрац...(с)
Бегимот гр"Хуй забей"

309

Медленно превратившийся в хуй, 23-03-2007 12:52:37

улыбнуло.

кстати на недающих по причине головной боли жон говорят сильно действует грусная фраза "что-то у меня стоять плохо стал".

310

Жаблинн, 23-03-2007 12:53:23

23-03-2007 12:13:07  NAXNAX  [331]

плять, и веть никаму  три тройки не нужны.....
чо праисходит?.....
-------------
тибе-то харошо тебято из ынета не выкидывает....

311

NAXNAX, 23-03-2007 12:55:49

23-03-2007 12:53:23  Жаблинн  [337]

вазмущенно - мииня ни выкидываит?!!!

миня ищще как выкидываит! вот где я ни нахнула - это фсе миня из тырнета вышибло! ибучий иксплорер, такой же провайдир, и майкрасофт,плять, до кучи!

312

Умный шо пездец, 23-03-2007 12:57:41

и прожать не стыдно

313

Умный шо пездец, 23-03-2007 12:58:02

поржать блядь!

314

Жаблинн, 23-03-2007 13:02:46

23-03-2007 12:55:49  NAXNAX  [338]

23-03-2007 12:53:23  Жаблинн  [337]

вазмущенно - мииня ни выкидываит?!!!

--------------------------------------
с той разницей, что ты нахаешь, а пакачто нет(улыбчивый для тебя смайлик и ахуенно злой для провайдера смайлигг)

315

кузнец, 23-03-2007 13:09:38

семейка осборнов ат зависти убиваецца ап мяхкую стенку,патамушта ссыкливые.

316

Жаблинн, 23-03-2007 13:09:38

затырдын курамы

317

Жаблинн, 23-03-2007 13:13:58

затырдын

318

Евгений Староверов, 23-03-2007 14:00:12

Люди, может Вам по хуй, но я скажу. Это очень одарённый автор. Он ещё подкинет сюрпризов всем!

319

Грязный Гаррик, 23-03-2007 14:11:46

Докладываю испацтула: зачод!

320

Максег, 23-03-2007 16:32:31

Супер

321

Колян, 23-03-2007 16:48:33

панравелось беспесды

322

Колян, 23-03-2007 16:50:00

в смысле не то чтобы песды нет, а в смысле понравилось!

323

Ахуевшее Рыло, 23-03-2007 17:21:20

Охуенно, сапасиба

324

Flower, 23-03-2007 18:03:00

ну не буду писать что супер и что ты лучше всех,ты и так  это знаешь....скажу  коротко -жду новеньких шедевров( с нетерпением)!!!!!

325

нихуясе!, 23-03-2007 18:03:58

с картоги каму хош захочится ! пиши ишо афтар

326

flesh, 23-03-2007 18:10:19

Епт, аффтар заждался я тибя, но порадовал таки после долгава малчания. Малацца адним словам.

327

Медвед, 23-03-2007 18:12:06

Смишно. Зачод.

328

Златовласка, 23-03-2007 19:07:38

МИША КРАСАВЧЕГ! Смеялась! Молодец, хорошо пишешь! Талантище!!!

329

Мочканём!, 23-03-2007 22:48:56

Как было гавно, так и осталос...
Не в смысле, как у чванка, это гавно гораздо лутше.

330

Моск атмарожынный, 24-03-2007 10:04:05

Зачод как пезда-испалин.

331

Тавро-Швагро, 26-03-2007 17:53:08

обрадовал просто напросто!!

332

Arman_23, 27-03-2007 15:01:14

Майку зачод как всегда! Но максимум 5 звезд.

333

Йопырь_Тирарист, 27-03-2007 17:31:12

=)=)=)
Афтар беспадобен, пеши часче!

334

Ылья Мураметс, 28-03-2007 12:18:47

смиялсо!

335

НепрУхА, 29-03-2007 11:43:09

Заипца сериал =) 5 Пиши есчо =)

336

Лариско (в домашних тапочках), 06-04-2007 21:07:39

стандартно неплохо

337

Alt, 17-04-2007 20:39:07

это космос! читаю залпом!

338

^^ОПА^^, 18-05-2007 14:59:03

Я ужас летящий на крыльях ночи

339

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 17-10-2007 13:11:51

Что ни расказ, то шыдевр.

340

BNC_Error, 25-12-2007 19:05:50

Чуваг, жжошь нипадеццки! Пацталом, причем постоянно! Креативь еще!

341

Селф-Дезастер, 01-02-2008 12:36:57

Занесть в летописи.

342

улыбок тебе дед Макар ыГ, 21-04-2008 14:51:53

талант , хуле

343

vova[N]4eg, 08-09-2008 12:28:08

мне понравелось... привет Удаву)

344

PopplersRu, 27-11-2009 10:37:46

Доброго времен суток,

Надежная и проверенная http://popplers.ru/ - адалт партнерка Popplers.ru предлагает Вам сотрудничество на выгодных условиях. Мы покупаем ваш ру трафик по выгодным ценам. Владельцам сайтов, вебмагазинов и веб мастерам мы предоставляем выгодные условия, отзывчивую поддержку и проффесиональный подход в нелегком бизнесе рунета.
прекрасная возможность надежно заработать, выгодная рефферальная программа, направьте ваш ру трафик в нужное русло, в русло прибыли которое принесет вам http://popplers.ru/ - Партнерка Popplers.ru . Вывод средств в WebMoney или PayPal, возможность срочных выплат в любой день недели, персональный подход к каждому адверту.

Цены на трафик за 1k:

DoorWays  - 6у.е.
Popunder - 5у.е.
CJ - 5 у.е.
Clickunder - 4 у.е.

Ждем Вас в наших рядах!

ICQ: 498994074

345

Риальне Ракель, 31-03-2010 12:23:00

тож пра креведки,гы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg