Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зоя

  1. Читай
  2. Креативы
Обратил сегодня я внимание на сайте удавком на один баннер. На тот, который о шоколадках. Странно – на ресурсе «падонков»  рекламируют гламурное лакомство. Хотя, впрочем – деньги-то не пахнут.

Да!  Кликать на баннер я не стал на всякий случай. Мало ли что может скрываться под рекламой шоколада на этом ресурсе…

Но я не об этом, в принципе. Вспомнилась мне одна история о какао и об одной девушке с загубленной судьбой.

                                                      *          *        *

Жила-была в нашей общаге одна студентка. Все ее величали не иначе как «Зойка - скорая помощь». Почему скорая, почему помощь – думаю всем понятно. Таких было и есть по одной, как минимум,  на каждое общежитие. Давала  Зоя всем и всегда. За стакан портвейна, за затяжку косяка. Со временем девушка пристрастилась к более тяжелым стимуляторам – «джеффу», колипсолу, еще чему-то там. В общем – пошла девка «по бороде», как говорится. Деградировала.

Я удивляюсь – как Зою не выселили из общежития? Тем более после того, как она во второй раз взяла академический отпуск. Скорее всего - ее жалели в деканате и в администрации студенческого городка. Ведь Зоя была сиротой. Ее недельную кроху мать –«одна-ночка» оставила в роддоме. Отказалась. Росла, воспитывалась, получала начальное образование по разным детским домам. Как сироту ее приняли в ВУЗ. Все бы ничего – училась бы дивчина. Да вот нимфоманией страдала. Видимо раннее познание секса с воспитанниками детского дома сказалось на психике. На первой же неделе первого курса вся общага знала, что Зоя очень любит это дело. Ну, и  все  мы этим пользовались. ( Кстати, Зоя очень на девушку в профайле НАДЯНИ похожа. Только у нее чуть лицо подобрее было).

                                                        *          *          *
Дело было в начале сентября. Я только-только вернулся из дома с летних каникул в альма-матер, чтобы добить последний шестой курс. Пары  в тот день  закончились около трех часов. В  четыре я уже был в общежитии.

Иду по коридору в свою комнату, и вдруг с общего балкона выбегает мне на встречу  смеющийся сосед Игорь.

- Иди скорей сюда! – регочет он и указывает рукой в сторону балкона. – Ты такого не видел еще.

Заинтригованный я скачу вслед за соседом на балкон, где уже собралась приличная толпа.
Растолкав студентов, я пробрался к перилам и посмотрел вниз. По территории хозяйственного двора  бегала абсолютно голая негритянка.

- Откуда у нас тут «баклажаны» взялись? И почему у ниггерши такие рыжие волосы? – удивленно протянул я.

Студенты чуть ли не рухнули от смеха. За всех ответил Игорь:

- Это не ниггерша! Гыыыы! Это Зойка – «скорая помощь»…Гыыыы.

- Ёёёёёё! А что с ней? Где она так загорела?

Своим  новым вопросом я вызвал очередной приступ смеха у зевак. Игорь, согнувшись пополам, ударяя себя по коленям, отвечал:

-Соседки Зои говорят, что она после обеда вмазалась какой-то лабудой, и у нее сорвало крышу. Разделась до гола намазала все тело кремом  и … Нет, не полетела как Маргарита на бал. Она нанесла поверх жирного крема какао-порошок. Цельную пачку. Вот и стала, как черномазая. Шоколадка просто!

Тем временем события во дворе приобрели новый оборот. За до сих пор бесцельно слонявшейся по кругу Зоей  начали гоняться дворник и сантехник. Работник метлы держал на вытянутых руках раскрытое армейское одеяло – видимо, хотел укрыть им Зойку. Изловить уколотую студентку двум мужикам не удавалось. Девушка была побыстрее и проворнее. Окончательно она поставила  своих преследователей в тупик после того, как взобралась по приставной  лестнице на гараж. Чтобы ее там не достали, Зоя затянула деревянные сходы на крышу. Оценив обстановку, и поняв, что она в безопасности, шоколадное чудо стало исполнять на радость глазеющим студентам дикие танцы и что-то петь безумным голосом ( по-моему  - «Группа крови на рукаве..» Кино). Попрыгав с минут пять, Зоя вдруг села на корточки и покакала. Да-да. На глазах у десятков жителей общежития. В тот момент многоэтажный корпус буквально затрясся, заходил ходуном от всеобщего хохота. После публичного акта дефекации несчастная села на краю гаража и стала безучастно глядеть вдаль. 

Сняли ее с крыши спустя двадцать минут по прибытии на место психиатрической бригады. Зоя уже не сопротивлялась, не пыталась убежать, когда к ней тихо подобрались люди в белых халатах.

- Мдааа! Шоу  закончилось. Ну их нах такие шоу. Смех-смехом, а у девки реально соломенную кровлю ветром сдуло! – с горечью заметил мой однокурсник Виталий. Помолчав с полминуты, он посмотрел в мою сторону и предложил:

- Пошли пожрем. Жинка обед состряпала. Водки выпьем. После такого зрелища нельзя не выпить.

Я особо не сопротивлялся, ибо в желудке звенело от голода. На столе были обычные для студентов борщ и жаренная картошка с домашней тушенкой. Украшением же трапезы стала запотевшая бутылка «Пшеничной».

После 150 граммов белой, Виталий неожиданно начал монолог-исповедь, который я не решился  ни разу прервать.

- А ты знаешь: в том, что Зоя докатилась до такой жизни и моя вина тоже есть. Не могу простить себе один случай. Давай еще выпьем, и я продолжу потом… Ага! Было это на первом курсе. Может быть, помнишь – Зоя  тогда встречалась с курсантом военного училища инженеров связи. Вела она в то время двойную жизнь. Трахалась напропалую со всеми в общаге, пила , курила. Но совершенно преображалась, когда шла на встречу с тем пареньком курсантом. У них была почти идиллия в отношениях, как говорили. Он совсем не догадывался о ее обратной стороне. До поры до времени, пока не наткнулся на нас
идиотов пьяных. И меня в том числе. Было это в декабре, кажется. Я, Серега Притула, Кабан и Олег- гундосый напоили Зою, а потом повели на 7 этаж на « вертолет». Я и Притула задержались на пятом этаже – зашли на секунду посмотреть, как мужики в «секу» режутся. А Кабан с Олегом начали жарить Зою вдвоем. Ну, в общем, минут через двадцать мы плюнули на «секу», и тоже решили присоединиться к коитусу. Подымаемся на площадку 7 этажа и возле лифта встречаем того самого курсанта – жениха Зойкиного.
Он у нас робко спрашивает, мол, не подскажите ли - где живет  любовь? Мы его под руки подхватили и давай ржать: « Подскажем, подскажем! Только пойдем сначала сотку с нами накатишь!»  Ну, выпили мы в 714 , а потом пьяные дураки повели его в комнату, где Зою оприходовали  наши товарищи. Распахнули дверь в самый ключевой момент – она  Кабану минет делала, а Гундосый ее сзади… «Вот и невеста твоя», - проговорил еле стоящий на ногах Притула. Я кивнул подтверждающее головой. Курсантик, того, развернулся сразу и убежал вниз. Зоя  даже не успела  разогнуться. С того момента они не виделись. Зоя десятки раз приходила к стенам училища, но он ее избегал. Однажды через посредников пригрозил ей, что если появится еще, то получит по голове.

Тут  Виталий прервал монолог и налил себе сто граммов. Осушив гранчак и занюхав рукавом, он продолжил:

- Я к чему это все… Девка, понимаешь, планы себе строила – начать нормальную жизнь, стать женой офицера, ездить с ним по гарнизонам, варить борщи, детей  рожать. И, может быть, так все и сталось,  если бы не  мы  - пьяные макаки.  Эх, мы Зое не только мечту сломали… Жизнь под откос пустили! 


Окончательно откровения Виталия прервала жена, вернувшаяся из гастронома с тремя литрами светлого пива. Мой однокурсник стер с лица огорченную, печальную мину и вновь вернулся к реалиям своей счастливой семейной жизни.

                                                          *          *            *

А Зоя так и не доучилась. Куда там. После выписки из наркологического отделения ее приютил у себя тот самый дворник, что гонялся за ней голой по хоздвору. Колоться она перестала, но, насколько известно, бухает по-черному с сожителем в его коммунальной квартире.

Усама Бен БушЪ , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инженегр, 22-03-2007 10:04:31

тынц? бля...

2

Пикассо, 22-03-2007 10:04:40

333

3

Ылья Мураметс, 22-03-2007 10:05:06

очередной пиздеж?

4

Ылья Мураметс, 22-03-2007 10:05:55

бля, рядом с пикасо...
лучше б я мультики смотрел...

5

Пикассо, 22-03-2007 10:07:13

22-03-2007 10:05:55  Ылья Мураметс  [9]

бля, рядом с пикасо...
лучше б я мультики смотрел...

> да, уж, иди, пидорок, аниме изучай

6

Sim$koy, 22-03-2007 10:09:16

Какая грусная история про ифидрон и еблю в институте

7

бывший, 22-03-2007 10:10:00

Довольно жуткая история. Прототипы знаю.

8

убивец мечт, 22-03-2007 10:10:06

афтар-чмо и педораз
не четал

9

Шпендель, 22-03-2007 10:16:08

Была у нас такая чувиха. "Моча" погоняло было. Уже сдохла.

10

Ли Гуандонг, 22-03-2007 10:17:21

Бля, щас смахну скупую мужскую слезу.
Йоптв, да если б она действительно серьёзно хотела закрутицца с ээтим курсантом, то надо было найти в себе силы не пить и не колоцца, всех ёбарей послать нахуй, и ниибёт.
Конечно, её жалко, но насколько же надо не иметь силы воли, чтобы позволять себя ебать всем мужыкам. Значит, судьба такая.

11

Дерево, 22-03-2007 10:18:40

Зоя шлюха ибаная, так ей и нада магла бы и не бухать, остальные герои пьяные ублюдки и скаты. Афтар, как правильно подметил убивец мечт законченное чмо и педораз!

12

Фаллос, 22-03-2007 10:21:55

м-дя, бытовуха

13

Олег Покс, 22-03-2007 10:29:38

Хорошо изложил, душевно и Надяню не обидел. Все по месту.
Зачет. Молодец  Усама.

14

девачка в сандалеках, 22-03-2007 10:33:58

все напиздел(
тьфу

15

Павка Корчагин, 22-03-2007 10:44:31

Бывает бля..

16

Боец невидимого фронту, 22-03-2007 10:47:25

За надяню зачот. улыбнуло.

17

ёбана жизь, 22-03-2007 10:50:24

жаль что Зоя не павесилась на сопствинных кишках

18

Кукурузо Зилёный виликан, 22-03-2007 10:55:09

Если этот рассказ правда (в чём я оч сильно сомневаюсь), то они поступили заебись как правельно, ибо спасли курсанта того от такой блядищи.

19

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 11:00:45

Хы... Была у мене такая сцуко. Юля звали. Еб ее во все дыры, и ее подружков тоже всех перееб постипенно. А ета суко мене "мстить" захотела, моих кентов ебать начала. Дурилко - хуле.
И как то раз на грандпьяни по поводу еЁ дни варения накушавшись белой, надувшись смешного, и насосавшись у мене соленого, начла жужжать мене за лубов ее ко мене. ЫЫЫ.
Хватаю ее за хобот, тащу в зал, где идет веселый расколбас человек в двадцать, и глаголю: - Пацаны, кто ибал Юлю поднимите бля конечность, тока без ложных скромностей.
В ответ ессесна лес рук! Ейное ебало в тот момент я не забуду до конца дней своих...
Но ета сцуко таки поженила на себе курсантика военного училища, живут вроде хуле. Потому как пожалел ее, не сказал воину за ее прошлое.

20

тварец, 22-03-2007 11:02:12

жалко, конечно. но она уже не стала бы нормальной, а курсант бы попал. так что - правильно все

21

тварец, 22-03-2007 11:03:07

Член Зондеркоманды 
жжош

22

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 22-03-2007 11:03:33

жопа

макаренко отдыхает

23

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 22-03-2007 11:05:42

22-03-2007 11:00:45  Член Зондеркоманды  [21


неизвестно что лучше былобы

а так жизнь идет, и чувствуеш себя хорошо

24

пися кaмушкин, 22-03-2007 11:12:40

правильно все.
Зачет!

25

Винтовка - это праздник, 22-03-2007 11:15:00

5 звездей

26

ТАТАР, 22-03-2007 11:20:06

ну его на хуй...Была у нас такая девочка, тока не употребляла всякого...Общага физтеха, 10 с\к, если кто помнит Ксюхшу...За молочные продукты давала...потом перебралась в другую общагу...
Да ну их...

27

Маё Имя, 22-03-2007 11:21:41

22-03-2007 10:17:21 Ли Гуандонг

+1

28

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 11:29:10

была в универе юля-порнография. ебал ее прямо на парте в аудитории. неоднократно

29

Jeepers Creepers, 22-03-2007 11:51:58

Согласен, правильно Зою сдали. А то потом весь гарнизон бы ее ебал.

30

686 (шэ вэ шэ), 22-03-2007 12:06:04

теперь не студенты а калдыри местныи будут ебать Зою.

  +1

31

Fлюk, 22-03-2007 12:06:13

Шакаладный зойчег нах

32

Деник, 22-03-2007 12:11:30

и у нас такая была Регина,
чуть что - абижалась, а пращение тока через еблю воспринимала,
ну и абижали иё па фсякаму - патом собственна и ебли

33

Олег Покс, 22-03-2007 12:11:41

У нас в институте военном общага была женская рядом из лимитчиц Питерских. Корешок все про такую девушку знал и женился на ней к всеобщему ахую , весь институт и прошлые выпски - молочные братья. Затем бросил институт, загреб любовь свою и попиздил до хаты. Она к тому же еще и очень страшная была. Всего на чуть чуть лучше Надяни.

34

Аристарх Ф. Блядкин, 22-03-2007 12:11:44

Впизду блядей обколотых.

35

Гы Гы, 22-03-2007 12:19:05

и у нас в универе такая тетя была, только не за продукты и бухло, а  просто так давала до 2 курса даж доучилась.

36

Фаллос на крыльях, 22-03-2007 12:28:12

Гоп стоп Зоя
Зачем давала стоя
Зачем давала стоя
Начальнеку канвоя

37

Я просто охуел, 22-03-2007 12:33:29

У нас Яна была и Лена еще. К Яне просто приходили домой, вытаскивали на лестницу и втроем-вчетвером драли по очереди, кончали на ебало или на волосы. Родаки ее охуевали от такого, папа все просил нас так не делать, а хули у дочки пиздец нимфомания.

38

MeguF, 22-03-2007 12:42:34

Я думаю что у каждого человека есть голова на плечах, а если твой друг чувствует вину пусть пойдёт исповедаеться !

39

а зачем фсе?..., 22-03-2007 12:42:43

как сказал адин креатифный падонак, женшины делятся на три типа:
1. огонь - бабы: высасывают у падонка все бабло с кармана, а моск из хуя
2. жены: хранительница ачага, мать маих детей и проч.проч.
3. живые и теплые.
Куда ш мы с вами без 3ва типа?
Хто атветит на етот вечный вапрос - таму респехт.
Малалетних дрочеров - просьба не тратить время на бальшое каличество буков

40

мышелов, 22-03-2007 13:24:19

К собственному огорчению всё больше убеждаюсь,что падонки и ублюдки - это одно и то же.
Если вы чмошники так любите баб ебать по одному и скопом - то почему же вы пидорасы их этим попрекаете ?
Удафком - сборище офисных чморей,за очень редким исключением.

41

а зачем фсе?..., 22-03-2007 13:37:16

мышелов  а мышей не ловиш. так ф том и дело што живые и теплые нам нужны, а жены неапхидимы

42

Удав КАА, 22-03-2007 13:45:39

Нахуй так? Ебали и ладно. Но блиаа жесть-то человеку ломать нахуй?

43

Гарррбатый, 22-03-2007 13:46:16

ф палтиннег вошёл фсё- же! А крео- красивое , мне понравилось.. жызненна так.. мда.. пойду думать, как мне рассказэвать пацеентам о смысле жызни.

44

Ылья Мураметс, 22-03-2007 14:11:23

мораль такова - пить нужно перестать...

45

Фаллос на крыльях, 22-03-2007 14:16:13

22-03-2007 13:24:19  мышелов  [42]

К собственному огорчению всё больше убеждаюсь,что падонки и ублюдки - это одно и то же.
Если вы чмошники так любите баб ебать по одному и скопом - то почему же вы пидорасы их этим попрекаете ?
-------------------------
пидорасы баб не ебут, ни по одному ни скопом
вот туд мышелов ты попал пальцем в жопу









-

46

цусимупросрал, 22-03-2007 14:43:15

жжош

47

Windbag, 22-03-2007 14:43:25

запомнилось только что нехуево студенты живут... борщечок, картошечка с домашней (!) тушенкой, бутылочка водки на обед и три литра пива на десерт... ахуенно! это типа Академия подготовки руководящих работников что ли?

48

XXX, 22-03-2007 14:46:25

грусно как то

49

а зачем фсе?..., 22-03-2007 14:54:33

не грусти - атсаси

50

Варвкалюк, 22-03-2007 15:07:10

тфу какая гадость

51

Ариец, 22-03-2007 15:38:19

кг/ам

52

Мырат Каззей, 22-03-2007 16:02:52

да ихуйсней!

53

йa, 22-03-2007 16:15:50

ниплоха, 4 звизды

54

нихуянезавбыл., 22-03-2007 16:42:56

старая байка
в каждом вузе таких рассказывают.

55

бендер, 22-03-2007 17:52:39

Я, Серега Притула, Кабан и Олег (с)
кабан и олег (покс?) - ща знатные хуяторы на рисурсе .

56

Бабик, 22-03-2007 17:56:33

как грустно.. но написано зачотно, молодец

57

Izd, 22-03-2007 20:47:49

Залуполог Урала            [28]
ну его на хуй...Была у нас такая девочка, тока не употребляла всякого...Общага физтеха, 10 с\к, если кто помнит Ксюхшу...За молочные продукты давала...потом перебралась в другую общагу...
Да ну их...

а год какой был?

58

еписьАпасрись, 22-03-2007 21:21:43

бля заебали шлюхи , неза4от сцуко

59

МАДЖАХЕД, 22-03-2007 21:48:47

Сто лет на ресурсе не был... зашел... ужоснах...

60

Cowbell-Cowbell, 23-03-2007 11:18:16

Света, не пишите автобиографические очерки, это не Ваше!

61

Grey, 23-03-2007 11:23:14

Убого написано, сюжет тнатянут.
В общем, как всегда у Усамки.

62

Лесбиянец, 23-03-2007 11:24:27

КГ конечно.
Афтар ЧиП, к тому же графоман.

63

ZmeY, 23-03-2007 11:28:01

КГ-АМ
хотя ПТУ-дрочерам может и понравится.

64

Sikombr, 23-03-2007 14:47:25

Афтар грязно наебал весь ресурс. В соответствии с данными обещаниями этой вонючки уже несколько дней не должно тут быть.

Ну и конечно КГ

65

ItIsI, 24-03-2007 05:18:01

Афтар ты банер тот не открывай, ведь подохнешь, там действительно реклама шоколада.

66

АццкиЙ Лужкоff, 24-03-2007 10:35:09

чистый савок бля.

67

Та самая зоя, 24-03-2007 15:07:32

Пиздец тебе автор. Я тебя нашла. Выезжаю. Жди - Заебу до смерти.

68

Kritik_Ukraine, 25-03-2007 07:28:33

Мдя вот бы курсантик узнал бы после свадьбы о ней. 50 баксов бы дал штоб увидеть после этого его рыло и действия

69

Бурато, 26-03-2007 07:50:45

Грустно...
Пеши исчо!

70

Abbattt, 10-03-2008 13:08:35

А у нас была "Катюшка-хуй в ушко", хорошая вроде девчонка, но слаба на передок, её пьянючий айзер завалил, от нехуй делать (получил 9 месяцев условно). Во бля жизнь ...  НАЖРУСЬ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg