Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аффтабиограффия

  1. Читай
  2. Креативы
Превет фсем! Я Денизка Роспездяйкин. Маё жызненнае кредо - это пездабольства и распиздяйства!

Я очень не люблю работу. Работать - это ваабще блядь ахтунг какой-та! Я нидавна закончил ПТУ, так што я уже савсем взрослый йобвашумать. Я палучил спецыальнасть радиоинжЫнер-пидагог. Правдо дитей я не очень люблю (ну вы там не падумайте чо! маленьких девачек я, как и все, очень-очень люблю), паэтаму пидагогам работать я не пашол. Я пашол работать на авиаремонтный завод. Самалёты они классные! Прикольна летают и падают тоже прекольна. А вот пилоты не класные. Пилоты - ацтой! Я так рабочим и гаварю, мол какая разница как римантировать, адинхуй эти дураки пилоты любой самолётик угробят.

Я очень не люблю боль и я очень нищеброд. Так што если встретите меня в офф-лайне, то не бейте меня па ебалу и не бейте меня куда-нибудь есчо. А лутше купите мне пива. Патамушто пива я очень люблю, и патамушто я тогда не буду плевать вам на спину.

Я живу в Минске. В Минске прикольна, тут много бульбашей. Я тоже бульбаш! Мы действительно любим есть картошку. Толька в паследнее время приходится всё время есть её с луком. Патамушто если ты имеешь что-нибудь против лука, то можешь палучить дубинкой в ебало. А есчо у нас есть палитический строй и хаккей. Палитический строй называеццо усатым социолизмом. Я очень люблю наш палитический строй, патамушто очень не люблю дубинкой в ебало. А хакей я не люблю, патамушто заебали хакеисты сраные. Я даже абзывалочку сачинил: хакеюги-пидарюги бе-бе-бе!

А есчо у меня есть падружка па инторнету. Её завут Плата за проезд. Плата классная! Она поварёшка. У нас в столовых в ПТУ и на заводе повара такие грусные и угрюуууумые. Однаму мальчику папался стакан кофе с тараканом. Мальчик спрасил а можно ли без таракана. А повар налила ему из того же ведра есчо один стакан, а старый стакан куда-то спрятала. А мальчику сказала, что-то среднее между: – Пажалуйста; и – Штоб ты сдох сучонок.
А Плата не такая. Плата прикольная. Я бы вам мог многое пра ниё рассказать, но тогда она будет бесиццо. Хотя я очень люблю когда Плата бесиццо. Она так смешно тыкает своими поварскими скалкой и черпаком в манитор и пишет гневные сообщения в аську. А я сижуиржу, патамушто она далеко и не сможет переебать мне скалкой, как грозиццо. Она живёт в Санкт-Петербурге. Петербург тоже прикольный. Он так далеко отсюда, што даже не в Беларуси.
Но я вам нихуя не расскажу, патамушто у ниё скора день раждения. А если выбесить иё на день рождения, то она отомстит. Патамушта майо день раждения идёт за иёным очинь близка. Мы оба Овны. Умные как блядь бараны. Однажды в аське полчаса общались в стиле:
- ы?
- ы
- ыы
- хуй!
- ыыыыы!

А есчо я очень люблю драчить! Я даже на удавв.ком папал с банера размещеного на парнушнам сайте 33telki.ru. Это было где-то в конце 2003 года. Удавв.ком тогда был классный (да сопсна и сча нихуйовый). Тагда исчо хуярил креативы Питон. Харошие криативы, я с них и палюбил удавв.ком. А патом Питон аткрыл свой сайт. Прикольный сайт. Патамушто он там апсирал Сфинкса и литпром. А это всегда прикольно. А патом он йобнулся головой и стал писать хуйпрассышчо для взрослых с картинками. Наверное он скоро выпустит книгу. Патамушто мужик, каторый йобнулся галавой намного раньше Питона и бегал за ним с настаящим пистикам, уже написал книжку и гаварят даже неплахую.

Есчо я бываю строг и суров. Я очень не люблю распоясавшихся девушек-инвалидов. Тут хочешь не хочешь надо соблюдать дисциплину. Моно даже для профилактики выбить кастыль у девушки-инвалида и сунуть им пару раз этим кастылём в ебало. Штоб не забывались блядь! А то исчо падумают хуй знает што! Да мы бля девушки, да мы бля инвалиды! Шо это исчо за расизм? Дискриминации наше жосское нет! Перед писдюлинами все равны!

А ваабще я добрый парень. Давайте дружить штоле?

Говноголова , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Соседка В. Лоханкина, 21-03-2007 12:13:24

21-03-2007 12:03:00  мальчег в сандаликах  [199]

21-03-2007 12:00:22  Соседка В. Лоханкина 

Тёотинька, а чёо там была та (пратискиваясь в талпе)
21-03-2007 12:04:49  Хуй вЛапятх  [207]

21-03-2007 12:00:22  Соседка В. Лоханкина  [191]


Простите, я видимо что-то проебал, о чем речь? О какой инфе?
___________________
Не присутствовала. Сама только что узнала. Я так поняла, что Чванк обиделся за то, что сегодня ночью его личную информацию в каментах выложили. Ф.И.О., дата рождения, место работы и т.д.

202

hhyy, 21-03-2007 12:13:25

21-03-2007 12:09:20  Air_For_Life  [218]

скотообразные сволочи............  жрите бик маки и будет вам счастье.
========================================
к вопросу о биг-маках
***************************

всегда, кока-кола
Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии. Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.

Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса. Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным Коле. Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.

Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут. Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

К вашему сведению: Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рH равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти. Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.

Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.

Все еще хотите бутылочку Колы?

203

РобЗомбе, 21-03-2007 12:13:49

Гуси гугугу
(возможно, сдесь будут)

204

Jans, 21-03-2007 12:14:37

давненько не видели

205

бывший, 21-03-2007 12:14:45

Кто-то засветил чванга? Коллеги, у кого есть моя почта, скиньте два-три параметра (урожая какого года, профессия, образование). Остальные параметры не интересуют ниразу.

206

Винтовка - это праздник, 21-03-2007 12:15:06

21-03-2007 12:11:24  hhyy  [220]

21-03-2007 12:08:17  Винтовка - это праздник  [216]

Иван Михалыч меняет профессию :)
===============
бу-га-га
убил....

Не нада! Не убивал я тебя. Живи долго и щастливо )

207

Хуй вЛаптях, 21-03-2007 12:15:28

21-03-2007 12:11:13  Листенон  [219]

21-03-2007 12:08:36      Хуй вЛапятх

да спалил хтото. личную инфу его выложил
как звать хде живет тилифон хуемае

-----------------------------

Чо-то не узрел. Куда выложили?

208

Air_For_Life, 21-03-2007 12:15:57

hhyy    
полезная информация. Один хуй если хочу колу, буду пить колу.  ыыыыыыыыыыыы

    NAXNAX     ,  у меня вопрос. ыыы а вы будите писать еще  какой нибудь креатив ????ыыыыыыыы

209

РобЗомбе, 21-03-2007 12:16:34

Если во сне Вы слышите гусиный гогот и это Вас раздражает, то наяву Вашему дому грозят неприятности.Видеть, как гуси плавают, предвещает благоприятные перемены.Увидеть во сне гусей, пощипывающих травку, - к грандиозному успеху.Сон, в котором Вы созываете гусей в одно место, означает, что Вас ожидает карьерный рост.Если Вам приснилось, что Вы едите гуся, наяву Вам следует быть готовым к тому, что на работе Вас ожидают разногласия с коллегами.

210

Соседка В. Лоханкина, 21-03-2007 12:17:06

21-03-2007 12:06:31  Листенон  [213]

21-03-2007 12:00:22      Соседка В. Лоханкина

Вот ответь. Ты свою фотку светишь активно. так? так.

Тебя на улице узнают, што ты с Рисурса? автограв спрашивают?
_________________
Неааа... не спрашивают. Тут многие свои фотки светят. К Яйцерезке же тоже никто в декольте не бросался... хе-хе
Город большой, фтыкателей удафкома в процентном соотношении не так уж и много. Тем более, если не вызывать ненужную агрессию на себя, то вреда от этого нет.

211

фтыкатель, 21-03-2007 12:17:10

фишки рулят?

212

Хуй вЛаптях, 21-03-2007 12:17:31

21-03-2007 12:13:24  Соседка В. Лоханкина  [225]


Хуяссе.. это што ж за педораз такое сделал блять

213

фтыкатель, 21-03-2007 12:17:43

21-03-2007 12:13:25  hhyy 
фишки рулят?
во как нада была

214

NAXNAX, 21-03-2007 12:17:47

21-03-2007 12:15:57  Air_For_Life  [232

я ишшо ат того ни аклималась, бугагага
пока думаю. А вам зачем?

215

Винтовка - это праздник, 21-03-2007 12:18:28

21-03-2007 12:13:25  hhyy 

Кажеца, я догадываюсь.. Ты работаешь на Пепси?!?! *строго так*
Бля, скрытая антиреклама на Удафф.ком

216

РобЗомбе, 21-03-2007 12:18:30

>если не вызывать ненужную агрессию на себя,...

Золотые слова

217

hhyy, 21-03-2007 12:18:50

21-03-2007 12:15:57  Air_For_Life 
---------------------------
неееееееее,  сок и мениралка,  кофе&чай
  ну  и алкоголь хороший и качественный

218

Air_For_Life, 21-03-2007 12:19:26

Кстате по поводу Чванка.... Человека обидели сильно, он больше ничего писать не будет для удафф кома.. с его слов.....

Прежде что то сделать, надо подумать.... вот такая хуйня.
ыыыыы

219

Хуй вЛаптях, 21-03-2007 12:19:38

21-03-2007 12:17:50  Листенон  [239]

21-03-2007 12:15:28        Хуй вЛапятх

паходу в каментах к его вчерашнему крео.

ХЛМ потерла правда, но он рассирдился

--------------------------------------

это ж настоящаяя блять пидарастия. он наверно ниебически хочет поймать эту суку

220

trajan, 21-03-2007 12:19:45

Я знаю кто спалил инфу Чванка!

221

Соседка В. Лоханкина, 21-03-2007 12:19:48

21-03-2007 12:02:03  троллятина шифруецца(вы меня знаете, но только боитесь спросить)  [196]

Соседка В. Лоханкина
чо непорядочного, чай не дитяти, нехуй свою аську было везде пихать и бесить всех.
хули это удавком, все в порядке вещей.
да бля непритяно, да нехорошо, но бля сам виноват ных.
______________________
Да аську многие светят. Что тут такого. В профайлах у многих она указана.
Но для чего выкладывать всю информацию? Это грязные методы. Короче, человек захотел дешовой славы. Он рассектретил Чванка! Слава Герострата. Поздравляем его.

222

NAXNAX, 21-03-2007 12:20:54

21-03-2007 12:19:45  trajan  [245


кто?

223

Air_For_Life, 21-03-2007 12:20:54

NAXNAX    
А я пасмиятсо есчо хачу бугагагаг

hhyy    
алкаголь вридит  здаровью... курите шышке, нюхайте какаин и принимайте амфетамин ыыыыыыыыыы и будет вам счастье!

224

фтыкатель, 21-03-2007 12:21:38

дывессте пидисят

225

фтыкатель, 21-03-2007 12:21:56

250

226

hhyy, 21-03-2007 12:22:15

нет,  яхуею, чванка  уже нет  а пиздешь есть...
блядь,  вам  дрочитЬ  не начто больше

культ чванка?

227

NAXNAX, 21-03-2007 12:22:25

21-03-2007 12:20:54  Air_For_Life  [248

я тожи знатно посмиялась.
можит чиво нибудь и придумаю....

228

Соседка В. Лоханкина, 21-03-2007 12:22:47

21-03-2007 12:17:31  Хуй вЛапятх  [236]

21-03-2007 12:13:24  Соседка В. Лоханкина  [225]


Хуяссе.. это што ж за педораз такое сделал блять
_________________
Говорят, Порутчик Ржеффский.

229

РобЗомбе, 21-03-2007 12:22:50

21-03-2007 12:19:45         trajan    

Давай, пали палителя! Ату ево нах.

230

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 12:23:04

21-03-2007 12:08:17  Винтовка - это праздник  [216]

Иван Михалыч меняет профессию :)
---
жестоко. но смешно, блядь
гугугу

231

hhyy, 21-03-2007 12:23:36

21-03-2007 12:20:54  Air_For_Life  [248]

NAXNAX   
А я пасмиятсо есчо хачу бугагагаг

hhyy   
алкаголь вридит  здаровью... курите шышке, нюхайте какаин и принимайте амфетамин ыыыыыыыыыы и будет вам счастье
-----------------------
наркотикам - нет, а алкоголь - редко и в малых дозах

232

бывший, 21-03-2007 12:24:03

21-03-2007 12:19:48         Соседка В. Лоханкина         [246]
*Слава Герострата. Поздравляем его*
Пацтулом, Соседушка. Чвангострат. Добрый день, уважаемая.

233

trajan, 21-03-2007 12:25:01

РобЗомбе         [254

______________________________
(шепотом так) Чванка спалили Донецкие...

234

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 12:25:34

а не митька жаров спалил чванга? или я что-то путаю.

чванг, не ссы. это все хуйня

235

РобЗомбе, 21-03-2007 12:26:16

Чвангострат © - чилавек, спаливший чванга.

Ф цытатнег, блять.

236

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 12:26:58

21-03-2007 12:22:50  РобЗомбе  [254]

21-03-2007 12:19:45        trajan   

Давай, пали палителя! Ату ево нах.
---

больные, успокойтесь!

237

нетунихуя, 21-03-2007 12:27:02

бывший 

День добрый,коллега!

238

РобЗомбе, 21-03-2007 12:27:48

21-03-2007 12:25:01         trajan    

Донецкие идут нахуй, вместе с донцовой.

239

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 12:28:11

21-03-2007 12:26:16  РобЗомбе  [260]

Чвангострат © - чилавек, спаливший чванга.

---
я бы сказал, Чвангострат © - чилавек, стративший чванга

240

Air_For_Life, 21-03-2007 12:28:31

какой то пиздец, я бы так сказал.

241

Хуй вЛаптях, 21-03-2007 12:28:38

21-03-2007 12:22:47  Соседка В. Лоханкина  [253

Да, я уже накопал. Это ржевский педораз засветил. От же сучара блять

242

РобЗомбе, 21-03-2007 12:28:59

Фсех спалить (зжэчь)!

243

trajan, 21-03-2007 12:29:45

РобЗомбе         [263]

21-03-2007 12:25:01        trajan   

Донецкие идут нахуй, вместе с донцовой.
_____________________________________

Весь офес ржот, бугага

244

бывший, 21-03-2007 12:29:49

21-03-2007 12:26:58         вито (а еще я слышу голоса)         [261]
Добрый день, уважаемый коллега, лично я спокоен, гугугу.

21-03-2007 12:27:02         нетунихуя         [262]
Добрый день, коллега, почта дошла, Печкин доехал?

245

РобЗомбе, 21-03-2007 12:30:47

21-03-2007 12:28:11         вито (а еще я слышу голоса)    

Вы хотите скозать, што некий человек "тратился" с чвангом?
Помоему, эта песдец.

246

hhyy, 21-03-2007 12:31:02

21-03-2007 12:29:16  Листенон  [268]

Чванк стреляца хотел! Но я его отговорил по тел. доверия,бля
========================
умница!!!
ну все, теперь все успокоятся и сменят тему

247

Smith8008, 21-03-2007 12:31:17

ЧВАНК СКОРО БУДЕТ... 

Из достоверного источника.

248

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 12:31:23

21-03-2007 12:29:49  бывший  [270]

21-03-2007 12:26:58        вито (а еще я слышу голоса)        [261]
Добрый день, уважаемый коллега, лично я спокоен, гугугу.

---

Добрый день, уважаемый

249

ЖопАнус, 21-03-2007 12:31:46

Полная Хуйня! пиши исчо

250

trajan, 21-03-2007 12:31:49

РобЗомбе         [267]

Фсех спалить (зжэчь)!
_________________________
Ай гед хим, ай гед хим, код три код три, ай нид мо юнитс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg