Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шляпа и трусы, или у каждого свой фетиш, а у меня их два

  1. Читай
  2. Креативы
(при участии призрака Покса)


С детства мичта у меня была о свадьбе. Чтоб невеста в платье нарядном, обязательно в белой шляпе. Это меня дедужко научил. Вы говорит, как со свадьбы домой приедете, ты ей в бубен дай сразу, чтоб она в одну сторону летела, а шляпа в другую. Все, скажишь, блядь, праздники кончились, начались суровые будни. Я так и сделал, и типерь, всигда по субботам кричу: «Танюха, шляпу надевай, профилактика!». Живем душа в душу.     

О ревности я раньше вообще ничего не знал. Слыхал только про негра одного слабуомного, который жену свою удавил. Он ее еще по десять раз спрашивал: «Молилась ли ты на ночь?». Но сам я со змеем ревности (тьфу, бля, что ни напиши, все про шефа получаицо) не сталкивался. 

А жина моя, Танюха - красавицо!!! Хуле сказать, 87 килограмм живого весу не каждому дано. Мне вот привалило счастье. Привалило и даже слигка придавило. Нравицо мне, что красивая она да смышленая. Книжки умные читает постоянно. Афтаров модных и непонятных: Пиздюнцову, Жопски, Хуйсруками. Журналы научные – «Кунилинг Гел», «Трип-Инфо», «Хламур», «Отсос-газету». Просвищяица, значет, растет! Но как-то стал я замичать, что в журналах етих на каждой обложке иблан один и тот же красуеца, глазки ей строит. Ну и бесился я, как вши на потной жопе, почти год. А как-то гляжу, висит афиша, а на ней тот самый кекс из журнала, предлагает мне сходить на спектаклю его. Артист, бля, Буратина… Петрушка хуев.

И решил я с ним разабраца в его же логове. Я ж не сцыкун какой-то там. Парень здоровый, кашу с детства ел за всю семью, еще и в детсаду у всех детишек отбирал и тоже ел. Хуле, меня в подготовительной группе три года держали, не хотели в школу отпускать. Нравился я им своим умом, видимо. Ростом не удался, зато плечи уже жоппы. Ушу занимаюсь, в камасутре раздел «Секс своими руками» осваиваю регулярно. В школе на бокс ходил пару месяцев, грушу травмировал штояибу, как чикатила бешеный. От занятий боксом остались у миня трусы голубые. Я их на чемпионате районном спиздил у колхозников. У них одни трусы на всю команду петушиную и были. До сих пор, наверное, все село в трауре по голубым трусам. С тех пор ношу их каждый день, силу и уверенность мне придают. И для письки уже – как дом родной.

Нарисовал билет карандошом,  справки навел. Оказываецо, по спектаклям одни пелотки да ботанеги ходют. Кульбаебы, так сказать. Культурные долбоебы, значет. К премьере подготовился основательно. Прикид свой продумал до мелочей. Ну, трусы голубые – само собой. Что ж я, без трусов в тиатр пойду? Сапоги дембельские надел, с подковами, портянки выходные. На майку красную аксильбанд прицепил. На кепку свою любимую, «Речфлот», звезду солдатскую павесил. Подмышки год не брил, хной покрасил в рыжий цвет. Прыщ на лбу выдавил, а зубы чистить не стал. Кариеса все бояться, хули тут говорить.

Пришел в тиатр, специально опаздал. Захожу, полон зал кульбаебов – сидят, перднуть боятся, точно, ботанеги.  Шагаю по проходу уверенно, шаг чеканю, каблуками хуячу, как Медный Всадник. Не разбижались очкарики. Думал от одного моего выхода обосруцца.  Принюхался - гавнецом попахивает. Заебись, думаю! Еще раз принюхался, а нет, блядь, это от меня…

Ряд у меня третий, легко нашел. А я ж говорю, научили миня, как в тиатре себя вести - чтоб артистаф не обидеть, надо к сцене лицом идти, а к зрителям жоппой. Иду по ряду, слегка нагнувшись. Место у миня 35. Считаю сколько культурных лиц заденет моя невежливая жоппа. 1, 2, 3, ...17 ... оппаньки, чюрко сидит. Страшновато жоппой-то к нему идти. У него один клюв больше, чем хуй у меня. Не, сцать думаю, вспомни, чему дедужко учил. Прохожу мимо чурки, как ебану шептуна ему прямо в клюв.  Хачегу перднуть в нос – не западло для конкретного пацана, зуб даю. Не рассчитал немного, канешна, с подливом ебанул, ну ничего, в сапоги стекло да на волосатых ногах нимнога осталось. На пол, слава яйцам, не попало, тиатр все же, храм  искусства.

Сел на свое место, гляжу на сцену. Там стоит стол большой, сидят два хмыря, водку пьют и сало жрут, каклы, наверное…ага... Паскуду с журнала сразу вычислил, хоть в бороде был, с длинными волосами и накладными губами. Но миня не наебешь. А спиктакль странный какой-то, один чудак скажет «У- у», второй ему соль подаст и в ответ «Гугугу", по залу легкий смешок пробежит и опять все повторяется. Понятно все, блядь, и охуенно смишно! Полтора часа так просидел, ни хуя не вкурил, о чем пьеса. Пора действовать, думаю, я ж семью свою спасать пришел, а не жоппу отсиживать. Тем более жоппа уже чешеца, а почесать неудобно, не дома все же, да и чюрко, я вижу, не дремлет.

Встаю в полный рост и как заору хмырю волосатому: -  «Эй, Чипполина, еще раз нарисуешься около жины моей –  всю жизнь будешь срать где попало!». И руки так грозно поднимаю вверх. Стою, значет, бросаю вызов как рыцарь, а на меня ноль внимания. Что со сцены, что в зале.  Я повторил раз, два... ни хуя, в игноре блядском чятюсь. Орал, пока не охрип. Те двое жрут и пьют на сцене, в зале все как и было, смешки да пиздохаханьки.

Послал я их всех куда только смог и домой пошел расстроенный. Интелегенты хуевы, сразу видно. Знают, как оскорбить и унизить. Вот тогда я пожалел, что дедужко мой помер на днях, мерседесом -  трейлером, насмерть, прямо под окном, ну а что Вы хотели, человеку было восемьдесят семь лет. Такой удар - это Вам  не «запорожец». Что характерно - всю войну прошёл без царапинки, так немец его через шестьдесят лет догнал.

Не любил дедужко молодость вспоминать. И правильно, много у  него всякого в жизни было. Его из расстрельного отряда НКВД выгнали за жестокость. Потом в разведроте служил. Всем от него досталось, и нашим, и немцам. Шайтан - так окрестила его молва. Про него даже рассказы пишут http://www.udaff.com/creo/68453.html . Вот дедужко-то этих театралов научил бы после подсрачника в воздухе переобуваться. Но и меня успел кой-чему научить.

Возвращаюсь домой, сразу кричу: «Танюха, шляпу надевай!». Выходит в шляпе, дальше все как обычно – шляпа в одну сторону, Танюха в другую. «За что?», - кричит.
Все косяки ей припомнил, во всем кается: и что ноги с пелоткой моим станком бреет, и что трусы мои голубые давно выкинуть хочет, и что мечтает она, чтоб ей Билан пелотку полизал, как той девужке http://www.udaff.com/creo/62983.html  . Во всем призналась, а от любовника открещивается. Ну я ей в репу зарядил еще разок и журнальчик предъявляю – «А вот этот хуило не любовник тебе?».

А Танюха, дура, сидит и лыбу давит. Весь ебач в крови, а она прецца. Я уж подумал от стресса кукушка улетела, а она говорит: «Да ты не только картинки смотри, ты текст прочитай!» Фтыкаю: «Мировую известность артист театра ГТГА Альберт Мошонкин-Яйцев получил благодаря своим благотворительным спектаклям. Он дает по три спектакля ежедневно на протяжении 17 лет в тридцати странах мира....» Дочитал я статью и понял, пачиму мой дибют не удался. Одного не пойму, на хуя нужен он вообще – Государственный Театр Глухонемых Артистов? Еще бы для слепых придумали.

Ну ревность прошла у меня, перед Танюхой извинился, подмышки побрил. А сегодня вам эту историю рассказал и понял, што я все-таки мудаг. Мошонкин-то-Яйцев в тиатре глухонемых служит, ни хуя не импотентов. Ну, вы уже знаете, что я Танюхе с порога скажу… 

Прошло три дня… Информационные агентства сообщают http://www.fontanka.ru/2007/03/19/043/ , что вневедомственная охрана задержала в гостинице аэропорта «Пулково» не совсем адекватного дебошира. Как сообщила пресс-служба УВО при ГУВД Санкт-Петербурга 30-летний мужчина, будучи нетрезвым, в одном нижнем белье ворвался в помещение ресторана гостиницы, устроил скандал и в ответ на замечание администратора разбил ей голову кухонной кастрюлей. Наряд задержал дебошира и доставил в 68 отдел милиции. Женщине же потребовалась госпитализация: ее отправили в больницу №26 на улице Костюшко.

Приключения продолжаются…

Бабик , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

нетунихуя, 21-03-2007 12:13:14

21-03-2007 12:10:08  NAXNAX  [110]

21-03-2007 12:09:00  нетунихуя  [109]


пачиму именно Чванк?
---------------------------------------------------------
просто потому что это он.

99

NAXNAX, 21-03-2007 12:14:16

21-03-2007 12:13:14  нетунихуя  [115]
а факты? миня тоже в этом же апвинили

100

NAXNAX, 21-03-2007 12:14:54

21-03-2007 12:10:59  Шлоссер  [114

лана. Будит и на майей улитсе празднек!!!

101

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 12:16:11

21-03-2007 11:46:47  убивец мечт  [94]

http://udaff.com/users/rerevf/

первый и последний  раз на арене цирка!!! мировое шоу!! спешите видеть!!
одетая надяня!!!
---

несчастная пиздяня. так низко пасть...

102

Шлоссер, 21-03-2007 12:17:43

NAXNAX  [117]

лана. Будит и на майей улитсе празднек!!!

Бум вмести атмиЧАТЬ

103

Ахтунг, 21-03-2007 12:18:54

хуй

104

нетунихуя, 21-03-2007 12:20:03

21-03-2007 12:14:16  NAXNAX  [116]

21-03-2007 12:13:14  нетунихуя  [115]
а факты? миня тоже в этом же апвинили
-------------------------------------------------
только косвенные.1. Ты раньше здесь троллятину видела?
2.Фотожоп Чваньковский видела!(ога,там троль с ухами)
3.Каменты под крео "Аффтабиаграфия" его видела?
Эти факты и наталкивают на такие мысли

105

Спан, 21-03-2007 12:23:52

Заебись!

106

Львовский Питбуль, 21-03-2007 12:25:53

хорошо так, жизненно бга

сальвия дивинорум довольно интересная весчь

107

NAXNAX, 21-03-2007 12:25:59

21-03-2007 12:20:03  нетунихуя  [122]


извини, это только наталкивает  на мысли. Не более того.

108

mj22, 21-03-2007 12:49:37

какое говно

109

конь, 21-03-2007 13:04:59

неоднозначно както. а вот сцылы порадовали, асобенно про МГМайка. На фоне МГМайка этот крео слабоват. фследущий раз выбирай сцылы с умом

110

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-03-2007 13:07:23

Ну какой же все-таки еблан!

111

Зум, 21-03-2007 13:08:20

Хуйня какая-то.

112

Движение против иммиграции бомжей, 21-03-2007 13:15:51

чева та ниасилил нираху :x

113

Поручик Ржеffский, 21-03-2007 13:16:16

Прекольна. Переиграл, канешна шопесдец, но пазетивна. ****

114

Боцман Кацман, 21-03-2007 13:19:59

аццки неасилил

115

Колян, 21-03-2007 13:25:14

день ПТУ на удафгом

116

ю-ю, 21-03-2007 14:00:00

слабо как-то

117

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-03-2007 14:31:40

Спасибо, про шляпу интересно получилось.

118

Вазелиновый пень, 21-03-2007 14:48:47

Пиздец!! Ржунимагу!!!
Аффтар - пеши есчо, блиа!

119

БуХарин, 21-03-2007 15:01:08

ай, молодца! Ржал, как умалишённый. В нетленку!

120

COBHAPKOM, 21-03-2007 15:06:17

бля ржал
пиздатый рассказ

121

Фпихлински, 21-03-2007 15:40:30

про чьвангка нету- незачот иниибёт

122

ХулиганЪ, 21-03-2007 15:54:08

хорошо так улыбнуло
респект

123

Роман, 21-03-2007 15:55:50

Невозможно до конца дочитать,
хуйня редкостная !

124

MGmike эМГэМайк, 21-03-2007 16:07:42

Бабег! Зачот тибе, ржал волялссо, асобинна каг хачегу с падливкай внос падньос.
А я то думаю с какова хуя мне каменты к "рижыссёру сноф" пасыпализь?
Кста, паздровляю с поллимончегом, нипраиби!

125

Спрайт, полстакана., 21-03-2007 16:24:32

и тут ебанутый пту-стайл. неасилил.
Бабик, можешь лучше..

126

Рядовой ПадонакЪ, 21-03-2007 16:33:38

Шлоссер  +1

127

Бабик, 21-03-2007 16:46:37

21-03-2007 16:07:42  MGmike ЭмГэМайк 

Спасибо!
Пиарю тебя от всей души, как отличного афтара

128

ФрЭд КрЮков, 21-03-2007 17:46:46

Заибца , порадывало афтар пиши исчо

129

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 21-03-2007 18:00:57

Бабег, ты шо? Васкурил атменнава фимиама?

130

бендер, 21-03-2007 19:41:34

ну так себе. каки то зачатки креативности есть... пиши исчо
сей высер понравилсо но слабо
3 звезды

131

Пожарник, 21-03-2007 20:43:40

Бля-я-я-я-я-ять!!!! Не дочитал исчо, уже жывот сцуко болит шопездетц! Ща дочетаю

132

Пожарник, 21-03-2007 20:51:57

Ахуительно!!!!!!!!!!! Мегазачот!!!!!!!! Ржал как конь!!!!! 6 звездей блиать!
А 68 О\М не на пр-те Космонавтов, 33??????? Если там, то я там в абизяннике тоже сидел. Там как заводят в здание, налево, и сразу справа абизянник, а слева, напротиф абизянника - стол дневальнова или дижурнава какова-та. Там штоле?!!!!!!!!!!!!!!!

133

дура абыкнавенная, 21-03-2007 21:04:53

ага. апхахочешся.па стилю очень напаминает каковата юмариста аншлаговского из тиливизара.

134

Леон из Майлофф, 21-03-2007 22:46:10

За кебку Речфлот зочод афтоматом!

135

Мырат Каззей, 22-03-2007 01:48:16

Йааан Пирларзорофф, ты, пидар, чтоле?
убейсо жёстко!

136

Стася, 22-03-2007 01:50:47

атжог, зачот

137

ЧВАНК, 24-03-2007 01:48:30

Я такого говна не написал бы никогда!!!

138

Я Русский, 24-03-2007 11:47:14

Деда нахуй! читать дохуя, ну его нах!

139

Х.У. Яссе, 24-03-2007 20:32:04

зачот оаприори, ибо Бабик. Читаем...

140

Х.У. Яссе, 24-03-2007 20:36:50

последний абзац - на 7 звезедей ))
ахуенна!

141

Бюль-Бюль Оглы, 25-03-2007 01:10:16

Ну, фсё я не читал-букф слишком много, но первый абзац
прочёл полностью. Нда, добрый у тебя дедужко:)

142

Медузей, 25-03-2007 16:03:49

> Хуле, меня в подготовительной группе три года держали, не хотели в школу отпускать.

На этой фразе захлебнулся от ржача пивом и приспустил в трусы, ыыыы.

143

Медузей, 25-03-2007 16:09:36

Походу Бабик и Енот = одна личность.
Оччень уж стиль знакомый!

144

vova, 20-04-2008 22:21:13

очень понравилось

145

рот писака ебать, 03-05-2008 10:49:01

Да  говно  твоя писанина  и  ты  сам  педор  недоебанный.

146

стошнило, 06-04-2010 04:16:23

говно говняное... ещё и дедушку приплёл - "немец догнал"... уебан

147

Сноб, 12-11-2010 17:11:33

Пиздец,какая же хуйня
вот, что бывает, когда бесталанные люди, уверены, что у них невъебаццо талант. фу, фу и еще раз фу. лучше больше не пиши - НИКОГДА

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg