Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белочка

  1. Читай
  2. Креативы
Эта не то што вы думаете, падонки. Вернее, не совеем то. Хотя и близко. Так называлось небольшое уютное заведение на Б. Советской, где отжигали или просто отдыхали от блядской жизни городские маргиналы, которые порой, да, допивались до конкретных глюков.

Кажется, недавно эта была, совсем недавна. Будто вчера. А ведь прошли годы. Тогда моя соседка Зося ещё пила в полный рот, и ещё можно было с самой рани хмельнуться брагой у Валентина, который жил тут же на Советской напротив на третьем этаже. С самого утра к нему с первого этажа уже стояла очередь помятых, опухших, заросших, а порой вабще остекленевших и охуевших (не помнили какой нынче год, число, месяц, день, и в каком они городе находятся) блять клиентов.
Валентин радушно встречал посетителей обычно без штанов и порой даже бес трусов, светя хуем и яйцами. (Царство ему небесное, хороший был мужик). Продавал бражку по рублю стакан и давал к ней бесплатно очень вкусный мягкий хлеб собственной выпечки. У него в хате хоть и вонь, но тепло и как-то душевно. Народ выпивал и вскоре начинал приходить в себя. Все неслабо кантуженные этой блядской жизнью пропащие мужики как-то оживали веселели, переставали смуреть, начинали разговаривать и постепенно отходили и приходили в себя.

Давно эта было, а помнится, как прям щас. Уже нет с нами Дяди, Тимофея, Андреича, Пушкина, Паши рыжего, Дарина, Дрюка и многих других без времени ушедших товарищей-падонков. Многие наши ритуальные заведения – Заря, Бешеная лошадь, Пиковая дама, Ягодка – закрыты нахуй или превращены в гламурные заведения для буржуйчиков, которые приходят туда утверждаться в своей блядской жизни. На Блони, где раньше стояла мрачная Бальдеющая лошадь, (сколько раз там сидели в тёплых компаниях, спасаясь от проклятого реала) теперь позорный Русский двор, в котором без конца звучат мещанские шлягеры семидесятых годов и мелькают какеи-та сытые рыла.

Да, приехали нах. Угар застоя. Режим с вида крепенький, бодренький, занимается самбо, летает на рективных самолётах, произносит агрессивные речи, пиздит про экономический подъём, сам набит баблом, как падла, но внутри гнилой, трухлявый и вялый. Его разъедает коррупция, душит тотальная ложь, снедает алчность. Ему скоро пиздец. Да и хуй с ним. Я собствна про Белочку.
Захажу раз в это мелкое заведения – там Паша Рыжий охуевает. ( Я у него жил, пока его не застрелили какие-то уебаны прямо на хате; Паша, бывший хиппи, совсем бесбашенный был чел, что он творил эта ужоснах: рубил в квартире мебель топором, пиздел жену свою Машку Батискаф, которая недавно умерла от цероза печени, потом куда-то исчезал и под утро возвращался с какими-то ебанутыми ебланами, которые, наконец, его и замочили нахуй). Летает по бару (на винте сцука точняк), орёт что-то панкроковое, приёбывается к посетителям, быкует и нарывается.
Тут Фигли-мигли входит, вся бухая и худющая. Сразу раз к стойке, но не дошла и ёбнулась конкретно о бетонный пол. Кровищи яебу. Она и умерла вскоре после этого.
Следом резко врывается Наташка Смерть. Готичная шопиздец, вся в чёрном и бледная, как самурай или ниндзя. Такая же смурная, как эти япошки. И сразу ко мне: давай бухнём, у неё, бля, горе – попала под трамвай, ногу сломала и хмельнуться хочет помирает. Нихуя, говорю, нет, хочешь харакири делай. Она берёт бокал, делает розочку и хуячит себе по горлу.
Только я собрался уходить, патамушта не люблю такие эксремальные зрелища, приперается Ольга Викинг и сообщает новость: она только из тюрьмы. Замочила своего сожителя. Этот блатной уебан, бывший зек издевался над ней, как хотел. Пиздил и резал и выгонял из её же квартиры, которую поджигал несколько раз по пьяни, и они вабще чудом остались живы. Но однажды они задрались и выкатились на лестничную площадку. Тут Ольга въебала уебану так, что тот покатился вниз по лестнице, ёбнулся дурной башкой о батарею и тотчас сдох.
Ну, надо выпить за счастливое Викинга освобождения, патамушта менты закрыли это дело в виду того, что им нахуй не надо был этот Ольгин блатной, который им в своё время уже остопиздил дальше некуда.

Потом помню дахуя ещё народу захолдило в белочку и все бля кривые ахуетьневстать. Фадей, который недавно выбежал во двор на оой же Б. Советской с астоматом и открыл стрельбу. Отлежал два месяца в дурке и сразу в Белочку, больше некуда. Заходит и уже навзничь, еблан хуев. Хуй тебе, а не выпить. А он тут прям ко мне и удивляется: Алик, ты жив штоль, а мне сказали, что тебя убили, расчленили и закопали в астрагане. Вот же придурки ебанутые чево насочиняли.
Клюва ещё в Белочке помню, он вечно на хвоста падал, пока не спился нахуй и не уехал в гнёздова пожизненна  пасти коров.
Да дахуя вабще всяких конченых типов туда захаживало, которых большинства уже нет на этом свете, а те, кто ещё остались, больше сюда не ходят, потому что Белочки этой уже давно нет, а вместо неё открыли магазин, где продаются мобилы и прочая хуйня.

RAZUMBUNT , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2007 13:49:33

Не надо о пиве фпесду. Исчо ведь палтара часа до конца рабочево дня...

302

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-03-2007 13:49:43

20-03-2007 13:47:26  мальчег в сандаликах  [341] 
скинемся на резинаваю зину чтоле?

дорого билять! падарим его обезьяньи ачки, бугага

303

РобЗомбе, 20-03-2007 13:49:46

20-03-2007 13:46:48         Соседка В. Лоханкина    

Ну славокапаэсэс, а то я начал слехка волновацца за котега...

304

мальчег в сандаликах, 20-03-2007 13:49:58

траянчег + саседко = любоф (с извращенияме)

305

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2007 13:50:45

Пашол курить.

306

ligglina, 20-03-2007 13:51:18

бред сивой кабылы!

307

Зеленый Чванк, 20-03-2007 13:51:46

Вы блять заебали!

Какова хуя да Траяна даебались блять?

Я нихуя не читал вчерашнюю палитсру, но скажу так - по профилю работы сталкиваюсь с захватами предприятий в Киеве именно со стороны "выходцев из Донецкого региона". И таких наглых и откровенно борзых захватов я до прошлой осени еще не видел...
вот собственно и все.

по поводу ума, образованности и всякого такого прочего участвующих в приреканиях ничего не скажу, потому как имею собственное, сложившееся под влиянием определенных событий, мнение...

Посему хватит блять песдеть нахуй!!!

308

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-03-2007 13:51:47

сруццо - значид любят! (сраццо)

309

trajan, 20-03-2007 13:52:59

Хуй вЛапятх         [347]
________________________________
Иди нахуй пидор, драчи чаще. Я в люблю Россию, как и Украину, и я не оранжевый понял даааааааалбаеб, блядь!

310

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 13:53:08

20-03-2007 13:51:46  Зеленый Чванк  [355


Это ты своего землячка траянчика успокой. Он никак не заткнется

311

Smith8008, 20-03-2007 13:53:20

При чем про белочку аффтор напиздел, хуйня эта белка... вот психоз алкогольный это пиздец...

312

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 13:53:51

20-03-2007 13:49:46  РобЗомбе  [350]

20-03-2007 13:46:48        Соседка В. Лоханкина   

Ну славокапаэсэс, а то я начал слехка волновацца за котега...
____________________
Да нет... за него волноваться не стоит. У него кошачья дольче вита. хе-хе

313

мальчег в сандаликах, 20-03-2007 13:54:03

20-03-2007 13:49:43  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

абезьянье ачко?! хе хе эт как? лучи давай надяню наймёом на ночку!

314

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-03-2007 13:54:32

20-03-2007 13:53:07  Главный Годяй 
udaff.maloletka.ru
udaff.org
udaff.net
udaff.us
udaff.eu
udaff.name
zaloba.ru
dno.ru
junk.ru
yopt.net
cenzury.net
maloletka.net
u.idbh.ru

315

Зеленый Чванк, 20-03-2007 13:54:35

20-03-2007 13:48:45  Александр Второй
--------

Хуясе!
с каких таких???

316

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 13:54:48

20-03-2007 13:52:59  trajan  [357]

Хуй вЛапятх        [347]
________________________________
Иди нахуй пидор, драчи чаще. Я в люблю Россию, как и Украину, и я не оранжевый понял даааааааалбаеб, блядь!

-----------------------------------

Еще бы ты не любил Россию. Ты ж сука за ее счет живешь мразота. Насчет подрочить - тебя забыл спрасить чмошник, что мне делать. Ну про пидара, даже каментировать не буду. Когда не достаточно слов, для обоснования позиции идут в ход оскарбления и мордобой. Это признак не далекого ума и ограниченной фантазии

317

РобЗомбе, 20-03-2007 13:54:53

Действительно, помогите Г.Годяю.
Чахнет веть поцан...

318

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-03-2007 13:55:37

20-03-2007 13:54:03  мальчег в сандаликах 
абезьяно - пидор??
это чирисчур дажы для сего прицтавителя движения нахнутых

319

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2007 13:56:17

Я вот чото не понял - тут филиал Политсру?

320

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-03-2007 13:56:55

я с зеркала сежу всё время...
ничонеслетает, кортинке есть, и ваще заебог

321

Александр Второй, 20-03-2007 13:56:55

Пральна саседка сказала - пиздуйте ф палитсру.

322

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2007 13:56:58

Пойду гляну абнавления.

323

еблотарговитц, 20-03-2007 13:56:58

Вот если бы аффтар по ходу пьесы тоже кони кинул, еще туда-сюда былоб, а так, хуйня какая то.

324

РобЗомбе, 20-03-2007 13:57:11

Весна... палаводье, блять.
Палитсра вышла из своих зочуханных берегоф...

325

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 13:57:18

Я с дно.ру захожу. Вроде бы нормально, рега не слетает, картинки грузяцца.

326

trajan, 20-03-2007 13:57:28

Зеленый Чванк         [355]

Вы блять заебали!

Какова хуя да Траяна даебались блять?

Я нихуя не читал вчерашнюю палитсру, но скажу так - по профилю работы сталкиваюсь с захватами предприятий в Киеве именно со стороны "выходцев из Донецкого региона". И таких наглых и откровенно борзых захватов я до прошлой осени еще не видел...
вот собственно и все.
___________________________________
+мильон нах
Кстати, тут говорят, что это не донецкие, а мы Киевские, сами свои предприятия и захватываем, ну так некоторые дамы считаю, моветон не находишь?

327

Подъебки, 20-03-2007 13:58:23

ну терь то у нас наступит иканамическое чудо, аналогичное процветанию в Донецкой области, хуле, ждем-с

328

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2007 13:58:58

Готовимся к 400.

329

Подъебки, 20-03-2007 13:59:38

а рейдерство в натуре процветает, даже напрягли правительство, комиссию по разборам создали
таг что не надо песдеть, что все заибись

330

Подъебки, 20-03-2007 14:00:36

обед

331

мальчег в сандаликах, 20-03-2007 14:00:58

20-03-2007 13:55:37  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

а скока балезнаму йобнет?

332

РобЗомбе, 20-03-2007 14:01:19

хуй и песда

333

trajan, 20-03-2007 14:01:33

Хуй вЛапятх         [365]

20-03-2007 13:52:59  trajan  [357]
____________________________
Ога, живу за ее (россии)счет. Регнулярно мне ВВП бабки шлет... И кто-кого первым оскорблять начал, поверти каменты вверх, ога! Еще мне про позицию тут рассказывать будешь  и интелект недалекий мой проверять. Заебал, и че ты в срач вообще влез, я тебя в собеседники не звал...

334

Smith8008, 20-03-2007 14:01:41

Кто тут на ЧИТЕРызто пасть разинул???

335

Зеленый Чванк, 20-03-2007 14:01:45

20-03-2007 13:57:28  trajan
-------------

мне ваще дапизды хто и как... моя задача совершенно в другом.
я просто высказал то, что знаю и с чем реально приходится работать.

336

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2007 14:02:22

20-03-2007 14:00:36  Подъебки 
обед

Кому абед, а каму и дамой скоро,хуле...

337

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 14:03:48

20-03-2007 14:01:33  trajan  [383]

Хуй вЛапятх        [365]

20-03-2007 13:52:59  trajan  [357]
____________________________
Ога, живу за ее (россии)счет. Регнулярно мне ВВП бабки шлет... И кто-кого первым оскорблять начал, поверти каменты вверх, ога! Еще мне про позицию тут рассказывать будешь  и интелект недалекий мой проверять. Заебал, и че ты в срач вообще влез, я тебя в собеседники не звал...

-------------------------------------

ВВП тебе денег не шлет. Это уж точно. Вы просто тупо пиздите газ, например. А приглашения я ничьего ждать не буду. Мне поебать на твои желания. Меня бесят такие поборники за родну украину. пойдите вы нахуй

338

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 14:04:48

Где блять абнавления нахуй?

339

РобЗомбе, 20-03-2007 14:04:53

даже не обидно в этот рас...

340

NAXNAX, 20-03-2007 14:05:15

патерли,плять

341

Пиздюк, 20-03-2007 14:05:40

Мужичок подходит к магазину, рядом с магазином стоит колясочка, в ней лежит дитя. Мужичок - к коляске:
- Ути-пути, маленький!
Из коляски:
- Слышь, мэн, пшёл на хуй отседова!
- ?! Э... О... У... А... Не понял.
- Ну, ты чё, мужик, нерусский что ли? Я ясно сказал: иди на хуй!
- <:-[ ]
Тут к колясочке подходит мамочка. Мужик:
- Мамаша, что у вас с ребёнком? Материься, меня послал!
- А вы ему конфетку дайте, - отвечает мамочка.
Мужик копается в карманах, протягивает вундеркинду конфетку. Малыш:
- Слышь, мужик. Ты, это... Извини. Хуйня вышла...

342

NAXNAX, 20-03-2007 14:05:47

пачиму не фсех патерли - нипонятно....

343

Smith8008, 20-03-2007 14:06:24

Мешки блять, лутшеб я сам нахнул...  такой трамплин дал они сидят... да да ВЫ вот ты именно на тебя видиш пальцем показываю!

344

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-03-2007 14:06:37

в 2000 стукнуло 16
щетай
пианер билять!

345

Пиздюк, 20-03-2007 14:06:53

патерли всех.
буду 400 я!

346

NAXNAX, 20-03-2007 14:07:00

400, смит, ни тыкай пальцим, укушу!

347

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2007 14:07:02

Не абижайте нахеров, сцуки!!!

348

Smith8008, 20-03-2007 14:07:06

ну чо вы

349

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2007 14:07:51

Дискриминацыя блять.

350

NAXNAX, 20-03-2007 14:08:02

20-03-2007 14:06:34  400  [397]

Дедужко, зажал мой нахенг..(плачу горька)

Тагда давай картинке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg