Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белочка

  1. Читай
  2. Креативы
Эта не то што вы думаете, падонки. Вернее, не совеем то. Хотя и близко. Так называлось небольшое уютное заведение на Б. Советской, где отжигали или просто отдыхали от блядской жизни городские маргиналы, которые порой, да, допивались до конкретных глюков.

Кажется, недавно эта была, совсем недавна. Будто вчера. А ведь прошли годы. Тогда моя соседка Зося ещё пила в полный рот, и ещё можно было с самой рани хмельнуться брагой у Валентина, который жил тут же на Советской напротив на третьем этаже. С самого утра к нему с первого этажа уже стояла очередь помятых, опухших, заросших, а порой вабще остекленевших и охуевших (не помнили какой нынче год, число, месяц, день, и в каком они городе находятся) блять клиентов.
Валентин радушно встречал посетителей обычно без штанов и порой даже бес трусов, светя хуем и яйцами. (Царство ему небесное, хороший был мужик). Продавал бражку по рублю стакан и давал к ней бесплатно очень вкусный мягкий хлеб собственной выпечки. У него в хате хоть и вонь, но тепло и как-то душевно. Народ выпивал и вскоре начинал приходить в себя. Все неслабо кантуженные этой блядской жизнью пропащие мужики как-то оживали веселели, переставали смуреть, начинали разговаривать и постепенно отходили и приходили в себя.

Давно эта было, а помнится, как прям щас. Уже нет с нами Дяди, Тимофея, Андреича, Пушкина, Паши рыжего, Дарина, Дрюка и многих других без времени ушедших товарищей-падонков. Многие наши ритуальные заведения – Заря, Бешеная лошадь, Пиковая дама, Ягодка – закрыты нахуй или превращены в гламурные заведения для буржуйчиков, которые приходят туда утверждаться в своей блядской жизни. На Блони, где раньше стояла мрачная Бальдеющая лошадь, (сколько раз там сидели в тёплых компаниях, спасаясь от проклятого реала) теперь позорный Русский двор, в котором без конца звучат мещанские шлягеры семидесятых годов и мелькают какеи-та сытые рыла.

Да, приехали нах. Угар застоя. Режим с вида крепенький, бодренький, занимается самбо, летает на рективных самолётах, произносит агрессивные речи, пиздит про экономический подъём, сам набит баблом, как падла, но внутри гнилой, трухлявый и вялый. Его разъедает коррупция, душит тотальная ложь, снедает алчность. Ему скоро пиздец. Да и хуй с ним. Я собствна про Белочку.
Захажу раз в это мелкое заведения – там Паша Рыжий охуевает. ( Я у него жил, пока его не застрелили какие-то уебаны прямо на хате; Паша, бывший хиппи, совсем бесбашенный был чел, что он творил эта ужоснах: рубил в квартире мебель топором, пиздел жену свою Машку Батискаф, которая недавно умерла от цероза печени, потом куда-то исчезал и под утро возвращался с какими-то ебанутыми ебланами, которые, наконец, его и замочили нахуй). Летает по бару (на винте сцука точняк), орёт что-то панкроковое, приёбывается к посетителям, быкует и нарывается.
Тут Фигли-мигли входит, вся бухая и худющая. Сразу раз к стойке, но не дошла и ёбнулась конкретно о бетонный пол. Кровищи яебу. Она и умерла вскоре после этого.
Следом резко врывается Наташка Смерть. Готичная шопиздец, вся в чёрном и бледная, как самурай или ниндзя. Такая же смурная, как эти япошки. И сразу ко мне: давай бухнём, у неё, бля, горе – попала под трамвай, ногу сломала и хмельнуться хочет помирает. Нихуя, говорю, нет, хочешь харакири делай. Она берёт бокал, делает розочку и хуячит себе по горлу.
Только я собрался уходить, патамушта не люблю такие эксремальные зрелища, приперается Ольга Викинг и сообщает новость: она только из тюрьмы. Замочила своего сожителя. Этот блатной уебан, бывший зек издевался над ней, как хотел. Пиздил и резал и выгонял из её же квартиры, которую поджигал несколько раз по пьяни, и они вабще чудом остались живы. Но однажды они задрались и выкатились на лестничную площадку. Тут Ольга въебала уебану так, что тот покатился вниз по лестнице, ёбнулся дурной башкой о батарею и тотчас сдох.
Ну, надо выпить за счастливое Викинга освобождения, патамушта менты закрыли это дело в виду того, что им нахуй не надо был этот Ольгин блатной, который им в своё время уже остопиздил дальше некуда.

Потом помню дахуя ещё народу захолдило в белочку и все бля кривые ахуетьневстать. Фадей, который недавно выбежал во двор на оой же Б. Советской с астоматом и открыл стрельбу. Отлежал два месяца в дурке и сразу в Белочку, больше некуда. Заходит и уже навзничь, еблан хуев. Хуй тебе, а не выпить. А он тут прям ко мне и удивляется: Алик, ты жив штоль, а мне сказали, что тебя убили, расчленили и закопали в астрагане. Вот же придурки ебанутые чево насочиняли.
Клюва ещё в Белочке помню, он вечно на хвоста падал, пока не спился нахуй и не уехал в гнёздова пожизненна  пасти коров.
Да дахуя вабще всяких конченых типов туда захаживало, которых большинства уже нет на этом свете, а те, кто ещё остались, больше сюда не ходят, потому что Белочки этой уже давно нет, а вместо неё открыли магазин, где продаются мобилы и прочая хуйня.

RAZUMBUNT , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

trajan, 20-03-2007 12:52:14

Соседка В. Лоханкина         [174]

защищай своих бандитов. По крайней мере среди моих знакомых нет моральных уродов, которые бы оправдовали этих воров и убийц. А Уолл-стрит это уже боян, я сразу за опечатку извинился.
Теперь вам крышка, точно

152

wizzle, 20-03-2007 12:52:41

бля,на новую фотку сосетки подрачил
а троян утомил уже с этой палитсрушной ебанью

153

Спрайт, полстакана., 20-03-2007 12:52:47

пиздец. ждьом каментарезак. хехе

154

ЧуйCкай, 20-03-2007 12:53:02

Мемуарэ блять... ***** звиздей ктоп што не пиздел

155

Vlada, 20-03-2007 12:54:01

зря читала...
такой чернухи и сейчас полно

156

убивец мечт, 20-03-2007 12:54:55

20-03-2007 12:52:41  wizzle  [181]

бля,на новую фотку сосетки подрачил

всем срочно фтыкать профайл сосетки- есть чо заценить

157

Александр Второй, 20-03-2007 12:55:32

Бугога. Точно. Кое у кого кроме трафика ничего нет.

158

Подъебки, 20-03-2007 12:55:36

дрочеры-ананисты, хехе

159

РобЗомбе, 20-03-2007 12:55:38

хуйпесда - пять звёсд.

160

RAZUMBUNT, 20-03-2007 12:56:30

20-03-2007 12:14:46  Свирепый Ёрш  [123]

А еще был через дорогу пивняк "Кружка". Там предлагалось зашибенное темное нефильтрованное мартовское
Про Кружку да зря забыл.

161

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 12:56:36

20-03-2007 12:52:14  trajan  [180]

Соседка В. Лоханкина        [174]

защищай своих бандитов. По крайней мере среди моих знакомых нет моральных уродов, которые бы оправдовали этих воров и убийц. А Уолл-стрит это уже боян, я сразу за опечатку извинился.
Теперь вам крышка, точно
_____________
Траян, прими успокоительное, не смеши людей.
Про опечатку хватит писать. А тоя ссылку сброшу, люди посмотрят, как ты журнал сначала "Ворд стрит" назвал, а потом исправился на "Волд срит", где же тут опечатка? Или ты в 3-й раз исправиться хотел?
А еще с глубокомысленным видом читать этот журнал советовал... бу-га-га. (я пацталом)

162

Третий слева, 20-03-2007 12:57:01

Ай бля да ностальгия, аж слезы потекли нах. Прямо Волкер техасский рейнджер, наизнанку.
Правильно и сделали, что позакрывали все ети гадюшники и сральни. Щас, наверное, вполне приличные места, где можно спокойно посидеть без боязни быть обрызганным гавном или кровью очередного алкана, у которого трубы горят. Ебаные маргиналы нах, всех в топку.

163

trajan, 20-03-2007 12:57:23

Подъебки         [179]

20-03-2007 12:49:57  Соседка В. Лоханкина 
Вы как проживаюсчая в Донецке должны прокоментировать Траяна
_______________________________
Она только ошибки ищет в постах и чужих креативах. Она ниче не может ответить мне. Ибо нечего. Но уродом меня сразу обозвала, когда я на Донецк напал.

164

wizzle, 20-03-2007 12:57:28

нет,срочно еду в донецк.нимагу больше ждать,хехе...образ сексуальной сасетки манит все больше и больше,хехе

165

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 12:58:07

20-03-2007 12:52:41  wizzle  [181]

бля,на новую фотку сосетки подрачил
______________
Тебе так мой котег Тимофей понравиляся? гыыы
Я ему передам.

166

РобЗомбе, 20-03-2007 12:58:35

Бутьте снесходительней к трояну.
Ему сны хуйовые сняцца.

167

jaman, 20-03-2007 12:58:48

соседка сисястая стервь

168

РобЗомбе, 20-03-2007 12:59:01

2оо

169

wizzle, 20-03-2007 12:59:04

20-03-2007 12:58:07  Соседка В. Лоханкина 
ыыыы,нифига не угадала,мне как всигда нравишсо ты.а котеги это не мой профиль,хехе

170

jaman, 20-03-2007 12:59:05

учитесь ебланы

171

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 12:59:08

2 Соседка В. Лоха...

Сиськи зачотные б/п. За сиськи 6 звезд!

172

РобЗомбе, 20-03-2007 12:59:50

ыыыыыыыыыыы

173

trajan, 20-03-2007 13:00:02

Соседка В. Лоханкина         [190]
____________________________________
ты плохой пиарщик Соседка. Ты неумело отвлекаешь внимание от гнетущих Украину проблем. При этом спецом акцентируешь вниманиие на мелких фактах. Хуй с ней с этой опечаткой. Как же насчет твоих оправданий ваших воров и убийц? Молчишь или опять "крепкое кофе" напишешь. Нечего тебе ответить, нечего

174

РобЗомбе, 20-03-2007 13:00:51

сумошедшеи нахеры блять

175

Русскоязычная, 20-03-2007 13:01:18

20-03-2007 12:50:46 Листенон      
дак что у нас с мед терминаме?
а то мне пора сматывацца на время..))

176

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 13:02:13

2 trajan и Соседка В. Лоханкина     

НЕ ССОРЬТЕСЬ ДЕВАЧКИ!

177

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 13:02:21

20-03-2007 12:57:23  trajan  [192]

Подъебки        [179]

20-03-2007 12:49:57  Соседка В. Лоханкина 
Вы как проживаюсчая в Донецке должны прокоментировать Траяна
_______________________________
Она только ошибки ищет в постах и чужих креативах. Она ниче не может ответить мне. Ибо нечего. Но уродом меня сразу обозвала, когда я на Донецк напал.
__________________________
Траянчег, я тебе в политсру все ответила. И не только я. Или тебе привести цитаты, которые тебе люди писали.
"Каково там под плинтусом?"(с)
Не умеешь спорить - не берись.
А тут не политсру, не выделывайся. Кто захочет ознакомится с твоими искрометными глупостями и с моими каментами под креативом Украинского националиста.
Не можешь общаться, как взрослый, нормальный человек, - не общайся вообще.

178

trajan, 20-03-2007 13:02:27

РобЗомбе         [198]

Бутьте снесходительней к трояну.
Ему сны хуйовые сняцца.

_______________________________

Лучше будьте снисходительны к тем людям, у которых донецкие бандиты отобрали бизнес и убивали семьи.

179

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 13:04:33

Коллеги, отправьте кто-нибудь Траяна в политсру, чтобы его там аргументированно послали, если он и тут начнет хохлосрач разжигать, я этого уже не выдержу.

180

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 13:05:02

2 trajan 

Бляяя , да угомонись ты. Не еби людям моск. Нехуй тут хохлосрачь устраивать. Заебали вы со своей хахляндией

181

РобЗомбе, 20-03-2007 13:05:13

20-03-2007 13:02:27         trajan    

А чем донецкеи отличаюцца от фсех остальных?
С чево бы на них окцентировацца?

182

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 13:06:14

20-03-2007 13:02:13  Хуй вЛапятх  [210]

2 trajan и Соседка В. Лоханкина     

НЕ ССОРЬТЕСЬ ДЕВАЧКИ!
__________________
Я больши таг нибуду. (похлопала ресницами, открыла журнал Лиза, читаю статью "Каг перстадь абращадь вниманийе на оранжывых украинских далбайобов")

183

РобЗомбе, 20-03-2007 13:07:25

прячемсо?

184

РобЗомбе, 20-03-2007 13:08:14

2оо дваццоть 2

185

Нефёд, 20-03-2007 13:08:28

задушевное пиздобольство. зачет

186

Сытый, 20-03-2007 13:08:51

Всем грустящим по такой хуйне: в маскве - рюмочная "Второе дыхание", Пятницкий пер. 10. В Питере не знаю, но, бля буду, должны такие места еще сохраниться. Может подскажет кто?

187

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-03-2007 13:09:07

трайан превед! ни абращяй внимание на скатов и скатих!
на прафайл сасетки не драчил, уж больно глоза сирьйозные

188

РобЗомбе, 20-03-2007 13:09:29

Грязно играете, г-н Годяй.

189

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-03-2007 13:10:08

Годяй - хуердяй

190

NAXNAX, 20-03-2007 13:10:31

20-03-2007 13:06:14  Соседка В. Лоханкина  [218


бугагага...

191

Подъебки, 20-03-2007 13:10:41

настольгия по совковым бливоташным

192

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 13:11:38

20-03-2007 13:09:07  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [227]

трайан превед! ни абращяй внимание на скатов и скатих!
на прафайл сасетки не драчил, уж больно глоза сирьйозные
__________________
Да я, вообще, - тетка серьезная, если что.
Меня даже котег боиццо. хе-хе

193

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 13:11:42

20-03-2007 13:06:14  Соседка В. Лоханкина  [218]

Я умиляюсь Вашими хлопающими ресничками... уже дажэ влюбляюсь прям.
А этого на мудака просто не обращай внимания. Сам заткнеца, ебанашка оранжевая

194

Нефёд, 20-03-2007 13:12:57

А есчо в маскве есть пиздатейшая чебуречная на Сухаре. Там типа стойло и водку отпускают

195

Зеленый Чванк, 20-03-2007 13:13:30

О бля!

ГОДЯЙ, СЦУКО, ТЫ ПАПАЛ!!!

С ТИБЯ ДВЕСТИ ПИИСЯТ МИЛЛИОНАФ МИЛЛИАРДАФ ДЕНЕК!!!

Или песдюлей выхватишь!

196

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-03-2007 13:13:33

20-03-2007 13:11:38  Соседка В. Лоханкина 
настойчивая просьба, узелог под декольте развязать!
сфотаца без него и без котега, залить в прафайл

197

trajan, 20-03-2007 13:13:59

РобЗомбе         [216]

20-03-2007 13:02:27        trajan   

А чем донецкеи отличаюцца от фсех остальных?
С чево бы на них окцентировацца?
____________________________________

Везде насадили своих людей, это раз. Во-вторых, нагло грабят и подминают под себе средний бизнес, особенно на периферии. В третьих, не о себе и своих друзьях не буду ибо моветон. Кароче эта зараза везде и за ней большой кровавый шлейф тянется

198

Маршал Мудило, 20-03-2007 13:15:12

Неасилел, хуйня какая-то, фтопку!!! Чванготив.

199

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-03-2007 13:15:20

20-03-2007 13:13:08  Главный Годяй  [235]
2 Аслы - Превед, скаты! Кагдила?

маи дела ф парядке  - спасибо дрочке и зарятке

к бою версус чвунк гатовишсо? антизиленитилем его блиа

200

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 13:16:04

20-03-2007 13:13:33  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [237]

20-03-2007 13:11:38  Соседка В. Лоханкина 
настойчивая просьба, узелог под декольте развязать!
сфотаца без него и без котега, залить в прафайл
________________
Господи, чем же тебе котег помешал??
(изверг)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg