Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фармиравание пАдонка. Или савтское детство, афтабиагафия (не про медицину)

  1. Читай
  2. Креативы
Родился в самом начале 80-х. в этом году был зарегистрирован пик рождаемости по всему СССР. Скитался пару лет с родителями по общагам, потом получили квартиру в которой живу и сейчас. Первое, что четко помню – как ебнул Чернобыль и весь Киев метался в панике. Я пытался представить, что такое радиация и как она выглядит. Представлял ее такой охуевшей одушевленной сукой, которая проникает в помещения через щели и сильно пугает людей, что-то типа привидения, только вездесущее. Меня тогда отправили в Ужгород к родным, там я жил полтора года. Когда меня проведывали родители, то охуевали. Я не разговаривал на понятном для них языке. Я лабал на закарпатском(смесь украинского, польского, русского(совсем мало),румынского, немецкого и венгерского). Хуле, дети быстро осваиваются в языковой среде. Запомнилось, как нелегально пересек границу. В городе Чоп, пока взрослые втыкали, любознательный Карабас преодолел заборчик и за ним гнались три пограничника с криками: «Мальчик стой! Там уже Венгрия!». Это у нас семейное – мой папа, позже, пытался пересечь польско-германскую границу(там есть город на границе: с одной стороны реки Польша, с другой – тот же город - уже Германия. Местные поляки и немцы ходят туда-сюда, тока паспорта показывают, и то не все. Так мой батя под поляка решил закосить. С стороны Польши прошел, а гансы потребовали «папирен», ну он и показал и паспорт красного цвета с гербом и надпись СССР. Гансы ахуели от такой наглости. И орали: «Цюрюк. Москов! Виза!).

Отвлекся. Потом, я пошел в первый класс. Папа с мамой уехали учить африкацев, а я два с половиной года жил у бабушки с дедушкой в деревне. Было песдато. Я ходил в школу, помогал по хозяйству, пас коров. Запомнилось, дедушка «присадил» меня на Чехова, О. Вишню, О.Генри и вообще привил любовь к чтению. Еще, я прыгнул в ведро с кипятком и лежал в районной больнице с ожогами, в палате были все взрослые дядьки и я был как «сын полка», меня так и называли. Я с большим интересом наблюдал, как дядьки тайно бухают вотку, один выебал медсестру. Они же меня научили матюкам. В сельской школе меня принимали в октябрята. Ахуенносиськатая пионерка припиздячила мне значок. Однажды, на уроке я попросился в туалет, а сельская училка-дебилка не выпускала. Я ахуевал, в Киеве в школе выпускали, а тут нет. Тогда я насцал под парту. Меня «разбирали» на педсовете, но мне ни чего не было. Хуже было, когда я разбил секло на портрете Иллича, тогда в школах в каждом классе висел. Про этот факт написали в стенгазете и все охуевали: «Как ты мог?». Я не осознавал и мне было похуй. Запомнилось, как я помогал ветеринару кастрировать поросенка. А еще навсегда в памяти, те дни, когда кололи кабана – съезжались все родные - кололи и жрали его. Делали там всякие колбасы, сальцисоны, солили и консервировали сало. Хе-хе(могу представить каменты). Мне очень нравилось общение с природой, я ловил рыбу, всяких там йожегов, котегов и драл ласточкины гнезда. Однажды, мы с дедом поймали рой пчел и одна сука укусила меня за глаз. Ахуенно помню те дни, когда дед гнал смагу. Закрывались и зашторивались окна, на калитку во двор навешивался замок(типа ни кого нет дома). И смага капала. Я ахуевал от процесса. Дедушка дал мне первую рюмаху вина, как сейчас помню - Розовое столовое. Приехали родители и привезли мне дохуя жевачек, «варенки», кроссовок и приставку. Хуел я от видеомагнитофона и цветного телека с пультом!

В школе, понемногу, начали херить заповеди Ленина и Совок рассыпался. Запомнилось, как батя поехал в Москву забирать заработанную валюту из банка(аж 5 штукарей баксов). Я смотрел на баррикады по телеку и очень переживал, но он сделал нереальное – забрал. Помню, у папы зарплата 2 бакса, у мамы - 3. Раз в неделю у валютчиков меняли 10 баксов, на них и жили. Появились «купоны» - отрезные бумажки, которыми надо было расплачивается вместе с советскими рублями. Потом все стали миллионерами, появились другие купоны – разноцветные бумажки разного номинала с водяными знаками.

В школе, с 5го класса я учился в лицейном элитном физ-мат классе. У нас было 10 пацанов и 25 девок. Активно начал интересоваться телками тогда же. Нашли с другом у его родителей презики. Сначала мы их надували, наполняли водой, а потом нам рассказала его сестра, на хуя они предназначены. Пришлось ей, заодно, рассказать и про «тампаксы». Мы были в восторге и хотели ее трахнуть. Слушали тогда Сектор Газа, Мальчишник. Я еще слушал Высотского(хотя сейчас понимаю, что не понимал его тогда) и всякую заграничную хуйню привезенную родаками (МодернТокин, ПинкФлойд, Сандру и т.д. )

В пятом классе был первый привод в ментовку. Мы тогда скинули с крыши девятиэтажки снежный ком на мошинку и сделали из нее кабриолет. Мусору я сказал, что ни хуя такого не знаю и смотрел мультики: «Я в это время всегда смотрю Чип Дейл и Утиные истории!» Учителя сказали, что я хороший мальчик и хорошо учусь. На первый раз мусора оъебались.

Вам решать, что стало ключевым фактором формирования личности пАдонка. А я заебся печатать. Если нравитсо – продолжу.

КарабасБарабас©2007

КАРАБАС БАРАБАС , 19.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Suchka, 19-03-2007 14:13:42

Напиши продолжение.Интересно.Это тоже помню это время.

58

мальчик-бугагайчик, 19-03-2007 14:56:29

МодернТокин, ПинкФлойд

сравнил блять

59

Bain, 19-03-2007 14:56:52

Не знаю, коллега. Эдакий самоотчет получился. Написано неплохо, но, имхо, 75% удовольствия при прочтении от того, что все это близко, знакомо и понятно... Ностальжи...

60

Вадик, 19-03-2007 15:03:26

о да времечко знакомое.... асобенно про радиацию :)

да и  про цены и купоны...

Хех... пешы исчо - все и так знают, но пишеш хорошо.

61

Deepill, 19-03-2007 15:15:55

БЛЯТЬ КАК ЭТОТ ГОРОД ПОГРАНИШНЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ????????
памятиссуко нету
ССУКО ТАМ ГОСТИНИЦА ИСЧЕ "У ОРЛА" или "НА ОРЛЕ"

62

Мырат Каззей, 19-03-2007 15:29:53

мысль ясна, кабриалет жжот асобинно.
пеши есчто. условно зачот.

63

пиздатый гонщик, 19-03-2007 15:37:27

19-03-2007 15:15:55 Deepill

скорее всего он имел ввиду польский город Слубице, который как находится напротив немецкого Франфурта-на-Одере.

64

сучий кобель, 19-03-2007 15:48:43

19-03-2007 14:13:42            Suchka      

родичи?

65

сучий кобель, 19-03-2007 15:49:58

в 91 тибе 11 было?

какое у тибя в пизду советсое детсвто? а блять?

66

ебливая сиська, 19-03-2007 16:26:53

не знала,что на пост советском пространстве время замедленно двжется...такое впечатление,что читаешь о начале 80-х...а ведь речь идет о 85-90 году.прикольно-но скучновато чуть-чут .Но ты сам почу
ствовал-печатат  заебался.Молодэц-знаешь чувство меры.

67

Александр Второй, 19-03-2007 16:29:20

Сисьга...Хы....

68

Deepill, 19-03-2007 16:45:51

19-03-2007 15:37:27  пиздатый гонщик  [69]

могет быть,
дома гляну...

69

зигфрид, 19-03-2007 17:11:19

Если тему ебли всёж раскроешь то пеши, четается легко.

70

INNOCK, 19-03-2007 17:12:19

пра зоофилию

71

Эпидемия Ящура, 19-03-2007 17:21:49

19-03-2007 15:37:27         пиздатый гонщик         [69]    
19-03-2007 15:15:55 Deepill

скорее всего он имел ввиду польский город Слубице, который как находится напротив немецкого Франфурта-на-Одере.

точно, на одере.

72

КАРАБАС БАРАБАС, 19-03-2007 17:33:35

19-03-2007 10:23:58         Славег-Алкаш    
19-03-2007 12:26:41         Пецдун    
19-03-2007 13:34:39         зачот иль низачот, вот в чем вапрос!!!    

если вы не знаете, что такое "драть ласточины гнезда" и ни когда этого не делали, то у вас ни хуя, вообще, детсва не было. это вы ебаные извращенцы и ахтунги.

73

КАРАБАС БАРАБАС, 19-03-2007 17:34:16

19-03-2007 15:49:58         сучий кобель         [71]    
в 91 тибе 11 было?

какое у тибя в пизду советсое детсвто? а блять?


бля, ну какое было. другого не было.

74

КАРАБАС БАРАБАС, 19-03-2007 17:35:33

19-03-2007 10:59:15         Морячог         [34]    
Прекрати красть моё время, блять

не четай!

75

КАРАБАС БАРАБАС, 19-03-2007 17:38:34

19-03-2007 10:37:04         Rozario007         [23]    
мы с дедом поймали рой пчел

eto kak ?


бля, долго рассказывать. когда пчелки откуда-то сьебывают, то могут зависнуть на какой-нить ветке всем роем(такой шевелящийся ком. их надо брызгать водой, что б они не улетали. потом, их
переманивают на соты с медом и в улей!

76

КАРАБАС БАРАБАС, 19-03-2007 17:40:06

кароче, хуй вас поймешь. "пеши", "не пеши". адним про медидину, другим нет.
мне похуй. буду писать, что хачу, как и песал! бугога.

77

КАРАБАС БАРАБАС, 19-03-2007 17:41:24

19-03-2007 11:03:52         Морячог         [36]    
19-03-2007 10:58:05  Листенон

Превед, коллега! С празнеком, уважаемый!


шта, за празнег?

78

ПИПИЗДЕКАЛО, 19-03-2007 18:12:17

блять ,падонак!!!!!!!!!Сцуко,тыблять МАЛЕНЬКИЙ в натуре!!!А так правду наесал!

79

Преведофанатег, 19-03-2007 18:27:19

Тема восторженной йобли сеструхи не розкрыта нихуя. Аффтар раскрой и болше не песчи. НИ нада блянь.

80

sans nom, 19-03-2007 18:30:23

Пацанам стало плохо, а деУкам - заебись.
Горби -  слава тебе во все века, что развалил союз, молиться на тебя буду всю жизнь за свободу, за своё гражданство в ЕС, за то, что выпустили из клетки под названием СССР и за то, что я живу в самой богатой стране мира , езжу на спорткаре, нихуя не делаю, имея дом по-немецкому проекту за несколько миллионов евро  и сад в японском блядь стиле. Курорты, самые лучшие отели мира- рэдисоны разные, жизнь прекрасна и удивительна.
Жаль российских пацанов ,конечно, им всё это не обломится.Gu-gu

81

сучий кобель, 19-03-2007 18:39:08

19-03-2007 18:30:23            sans nom      

Билл Гейтс-?

82

сучий кобель, 19-03-2007 18:42:16

19-03-2007 17:34:16            КАРАБАС БАРАБАС      
бля, ну какое было. другого не было.

а гастук пионерский ты носил?
в пионерлагере был?
на прополку овощей тибя в 4-ом классе посылали?

децтво у тибя свое было,но нихуя не совдеповское

83

КАРАБАС БАРАБАС, 19-03-2007 19:00:50

19-03-2007 18:42:16         сучий кобель         [88]    
19-03-2007 17:34:16            КАРАБАС БАРАБАС     
бля, ну какое было. другого не было.

а гастук пионерский ты носил?
в пионерлагере был?
на прополку овощей тибя в 4-ом классе посылали?

децтво у тибя свое было,но нихуя не совдеповское


галстук не носил, в пионерлагере был. в суботнегах участвовал, в колхозе на прополке буряков тоже был.
и еще раз повторяю, какое было.

84

сот, 19-03-2007 19:45:28

аффтар драл йожегов и котегов?, хехе четаем дальше

85

сот, 19-03-2007 19:48:34

Пеши, пачитаю

86

ГоСЦ, 19-03-2007 20:07:11

ничего так, но хуита в большинстве мыслей...
радилсо...живу...сдох.
как в школе пра писателей/паэтав и друких ибонатафф...

87

ГоСЦ, 19-03-2007 20:08:25

поибень

88

ГолкипЁр_, 19-03-2007 21:29:28

поколение 00-х пытаецца ответить поколению 90-х???? не ахти. зачод за попытку.

89

Лень, 19-03-2007 22:01:55

Да, вспомнил свое - один к одному

90

Тиран Писиков, 19-03-2007 22:33:49

афтар инфантильное хуепутало

искренне жаль 1,5 минуты, потраченные на чтение
иди ты афтар на прополку бурякоф

91

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 19-03-2007 22:39:31

98

92

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 19-03-2007 22:39:39

99

93

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 19-03-2007 22:39:47

100

94

еблонский(фамилие такое), 19-03-2007 23:04:39

и драл ласточкины гнезда-диагназ птицееб батенька

95

bill, 20-03-2007 00:27:02

просто и от души.мемуары нах

96

10грамовахуитильногогашиша, 20-03-2007 00:33:00

пиши есчо,ничотак.

97

Пахарь, 20-03-2007 11:38:55

аффтар, никаво не слушай, пеши ще.

Йа щас перечитываюу тибя еще. Но не загордись сцуко, это грех!

98

Сьюки, 20-03-2007 13:17:06

пеши мля исчо про йожегов фсяких. мля чуть слеза не прашибла.

99

небритый пелот, 20-03-2007 13:28:36

гавно

100

Крот(паук), 21-03-2007 01:17:11

Карабас,по долгожданной автобиографии зырю,ты моего года,за О'Генри-продам очко тещи,молодчага,его влияние всегда ощутимо!

101

дикей ослек, 21-03-2007 18:53:35

нет, не продолжай, ибо ты заебалсо песать, а лично я чедадь
пишешь хорошо, мезтаме смишно, афтобеографию нахуй, и обязательно в следующий раз проверь то, что написал и подумай, что об этом скажут.

102

Деник, 22-03-2007 15:10:32

в ачки не ебли? в пастель не срался?

103

КАРАБАС БАРАБАС, 22-03-2007 19:08:29

22-03-2007 15:10:32         Деник         [109]    
в ачки не ебли? в пастель не срался?

отлижешь у своей бабушки!

104

Крот, 22-03-2007 20:55:45

Здорово,брат медКарабас,от почитателей таланта наш общий преданный респект Удавосрачерогиганта !

105

КАРАБАС БАРАБАС, 23-03-2007 01:18:10

22-03-2007 20:55:45         Крот         [111]    
Здорово,брат медКарабас,от почитателей таланта наш общий преданный респект Удавосрачерогига



Превед!

106

аццкей Громозеко, 23-03-2007 14:42:53

Слы, ЗиЗитоп, ты там мануал по оказанию неотложной помощи настрочить обещался.. Ждем, млять..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg