Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ростикс мастдай или моя маленькая революция

  1. Читай
  2. Креативы
В не столь давние голодные студенческие времена я, прежде чем на 4 курсе найти работу более или менее соответствующую специальности, успел много где поработать,
в том числе в шараге под названием ПБО «Ростикс». Скажу сразу, комрады, не ходите вы в эту хуйню, а в МакДак тем более – корят дерьмом за довольно-таки немаленькие деньги (за их средний чек можно на нормальный бизнес-ланч в нормальное кафе сходить) + ни-в-рот-ебические очереди. Более того, за 8 месяцев работы там я разжирел на 10 кг. Это при том, что за пределами работы питался я очень и очень хуево, вообще, можно сказать, не питался. Вы что думаете пендосы такие жирные? То-то же. Далее, эти уроды нещадно эксплуатируют детский труд. В мое время один час работы стоил 1 доллар – а теперь прошу соотнести с 1 средним чеком в те времена – 3 доллара, и проходимостью за этот час человек в 100. Правда, они это мотивируют это тем, что, дескать, на прнбыль они открывают новые тошниловки и, соответственно, облагодетельствуют новыми рабочими местами сотни и тысячи детей. Правда, из этих сотен и тысяч процентов 50 не прорабатывает месяца, еще 40 – полугода (а тех, кто не прорабатывает пол-года кидают на последнюю зарплату), еще 5 - года, в сухом остатке – пидарасы, которые становятся манагерами. О них базар и будет.
***
Манагерами по определению становятся люди не совсем адекватные. Потому что адекватные, как я уже говорил, там долго не держатся. Ну и какой вменяемый человек будет делать карьеру в таком месте? Это были в основном студенты или выпускники коммерческих вузов. А кто идет  коммерческие вузы? Те, у кого нет мозгов и (или) бабла и (или) связей, чтоб поступить в нормальный вуз, а в ПТУ идти впадлу. А какое образование самое популярное у таких пэтэушников? Правильно, юридическое. Работу по специальности найти с таким образованием шансов хуй целых хуй десятых, вот и работают во всяких макдаках. Я же, студент юрфака МГУ им. М.В. Ломоносова, являлся для них красной тряпкой и катализатором их мыслей по поводу собственной ущербности…
Трудовые функции манагеров сводились к всяческому ебанию и подавлению неокрепших детских личностей простых работников, надзору над ними, ну и составлению всяких отчетностей. Всю остальную работу делали простые работники и тренеры (или как я их называл – недоманагеры).
***
Наверное, это не удивительно, но наиболее ебанутыми манагерами были пелотки. Именно с одной из них я и сцепился. Звали Света, было ей лет 27, с виду довольно симпатичная, но общая ебанутость привела к тому, что она в своем довольно пенсионном для этого места возрасте все еще там работала в скромной должности замдиректора «ресторана», ну а острый недотрах обуславливал ее повышенную на фоне остальных ебанутость. Образование у нее, конечно же, было пэтэушно-юридическое.
Света выносила мне мозг и сала в уши по любому поводу больше, чем все остальные манагеры вместе взятые. Я человек спокойный, но любому терпению рано или позно приходит конец…
Как-то раз я работал с этой пиздой в вечернюю смену. Официально рабочий день был до 11, но в этот день народ валил до самого закрытия, мне же еще надо было станцию отмыть, да тут еще – 1 к 1 – горячей воды не было.
Вообщем, к 23.15 худо-бедно отмыл, зову Свету-звезду-минета принимать. Эта сука ебет мне мозг, что плохо я, дескать отмыл.
Я злой как черт, домываю, периодически зову ее, она опять какие-то косяки находит, тут уже приятель с другой станции пришел помогать мне, к полуночи вроде бы все блестит шопесдец. Но Звезда минета вновь находит до чего доебаться. Я вспыливаю:
- А может мы тут ночевать останемся!?
Звезда минета начинает что-то пиздеть, но что именно – я уже не слышу, ибо от злости весь вне себя и все мысли – взять щвабру и жестко ею выебать ее в жопу. Я, с трудом управляя своим гневом, поэтому очень тихо и спокойно:
- Я_ В-А-С_ П-О-Н-Я-Л…
Пизда затыкается, даже улыбается и своим мерзким голосом Аля-Рената Литвинова изрекает:
- И можешь обращаться ко мне на ты.
- Я С ВАМИ НА БРУДЕРШАФТ НЕ ПИЛ. Кроме того, общепринятые в обществе нормы морали предписывают мне обращаться на-Вы к людям, которые старше меня на 8 лет.
Это я изрекаю, ещё будучи одержимым гневом. Но потом я замечаю, как сползает
с ее ебла улыбка и, в свою очередь, отвисает челюсть, как в прямом смысле этого слова катается по полу мой товарищ, до меня доходит, ЧТО я сказал и КАК я сказал (а сказал сие я крайне высокомерно, буквально чеканя слова по слогам), и я тоже начинаю ржать. Манагерша, едва не разрыдавшись, изрекла: «Что вы из меня дуру делаете?». На это я изрекаю: «Светлана, извините, но к этому МЫ никакого отношения не имеем». После этого она уже и впрямь разрыдалась. Вообщем, мы ржали, пока собирались домой, ржали в метро, да что там говорить – я засыпал уже ржа и икая одновременно.
***
Света хотела объявить мне строгий выговор за нарушение служебной субородинации. Но даже ее коллеги-манагеры подняли ее на смех. На время она от меня отъебался, но я нисколько не сомневался, что такого унижения она мне не простит.

***
Была там такая заморочка – «петухом ходить». Ну, то есть в рекламных целях наряжаться в символ ростикса – цыпленка и как уебан перекачиваясь ходить по залу. Все нормальные пацаны, естественно, от такого ахтунга отказывались, а черти ходили, но на то они и черти.
Но как-то раз утром был детский праздник. А там петух должен был быть
по-любому. А на смене всего 2 пацана были…
Вообщем, смотрю, 2 манагерши, включая Свету, до одного пацана доебываются на тему «петухом походить». Пацан уже чуть не плачет, чувствуется, сейчас сломают его. Налицо стоящая передо мной диллема: действовать по выгоде либо по совести. С одной стороны, если он не пойдет, будут до меня доебываться, с другой – нормальные пацаны должны помогать нормальным пацанам.
- Макс, я тебе как юрист ответственно заявляю, что ты имеешь полное право не выполнять их распоряжение.
Макс уже твердо заявляет: «Я не пойду!». Охуевшие манагерши оборачиваются ко мне и Света изрекает:
-    Тогда ты пойдешь!
-    Да? И с какой же это стати?
-    Потому что я тебе сказала.
-    Я, конечно, понимаю, ты начальник – я дурак, но вообще-то есть Трудовой кодекс, который запрещает работодателю заставлять работника выполнять функции, необусловленные трудовым договором. Это раз. Кроме того, Трудовой кодекс запрещает работодателю заставлять работника выполнять трудовые функции, которые унижают его честь и достоинство. Это два.
-    И как же это тебя унижает!?
-    По-моему, это аксиома, а аксиомы, как известно, доказывания не требуют. Я все сказал, увольте меня, если сможете, но петухом я не пойду.
ВООБЩЕМ, КОМРАДЫ, ПЕТУХОМ ПОШЛА ОНА САМА.
***
Это была безоговорочная победа. После которой мне дали погоняло «Антикиллер», а мой авторитет в коллективе зашкалил за все мыслимые пределы, в связи с чем манагеры уже ну никак не могли со мной не считаться. Вообщем, это была революция, в рамках которой я, по сути, поимел целую складывавшуюся десятилетиями транснациональную систему, ибо я заставил эту систему увидеть в работнике не быдло-винтика, а личность.
Через некоторое время открыли новый «ресторан» и меня, естественно, сплавили туда.
У меня были сомнения по поводу того, что мне придется себя ставить заново. Но нет, ни хуя. Помню, в первый же день работы вижу такую картину: подходит к одной манагерше из моего старого «ресторана» гендир, кивает в мою сторону и спрашивает: «Это тот самый Антикиллер?».
Вообщем, манагеров я ебал и тут в прямом и переносном смысле.
Манагеры, которые поумнее, предпочитали со мной дружить. Одна даже помимо меня умудрилась подружиться с моим другом, гыгыгы. А которые тупые…
Помню, пришел один пидор и охуел от моего, мягко говоря, особого положения. Через неделю где-то подходит ко мне и говорит:
- Иди мусор вынеси.
Я секунд 5 стою щелкаю еблом от охватившего меня охуения, а потом говорю:
- Предлагаю тебе в течение 5 секунд скрыться с глаз моих долой, и тогда я считаю, что ты ничего не говорил.
- Красавчик, а ты не обнаглел? – и тут он меня шлепает по жопе сложенной газетой. Я, естественно, даю ему по ебалу…
***
Ну и? Как вы думаете, кого из нас уволили? Естественно, его, ибо нашлось человек 5, которые подтвердили, что этот манагер – ахтунг и пидорас, который нагло до меня домогался.
Вот так комрады, жизнь – сплошная ебля. Либо ебут тебя, либо ебешь ты. Выбор за вами.

XIII Апостол , 17.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пустой чирдак, двайные рамы, 17-03-2007 22:49:41

2

2

пустой чирдак, двайные рамы, 17-03-2007 22:50:32

в дисятке

3

Дунаевский (нихуя не жид проста фамилия такая), 17-03-2007 22:50:33

чета так дохуя

4

Китаец Хуян, 17-03-2007 22:50:45

Ну и хуле? Пополнил ряды выпизженцев, да и ладно - работа в макдачных для полных неудачников.

5

von Schloseer, 17-03-2007 22:54:10

макдоналдс - дважды маздай

6

Собиседнег, 17-03-2007 22:55:35

фдисядке... хОТЯ НАХФпесду

7

КНХ, 17-03-2007 22:56:06

Ни понял? Первый нах? Текст хуета.

8

КНХ, 17-03-2007 22:56:21

Юрфак не позорь сцуко.

9

Собиседнег, 17-03-2007 22:56:23

Бля, и ни фдисядке даже...

10

бывший, 17-03-2007 22:58:12

Автор, рад за Вас, что эта хуйня уже позади. Текст (для меня) познавателен,
ибо в макдачные не ходил и чести в них трудиться не удостаивался.

11

КНХ, 17-03-2007 22:58:53

Ривалюцианер блиать.

12

XIII Апёздол, 17-03-2007 22:59:42

17-03-2007 22:56:21         КНХ    

Обоснуй.

13

XIII Апёздол, 17-03-2007 23:00:16

17-03-2007 22:58:12         бывший    

А уж я-то как рад...

14

fat sparrow, 17-03-2007 23:01:09

работа в ростегсе - ахтунк априори. За знанее ТК - зочод.

15

Козлопуп, 17-03-2007 23:02:21

То есть ты, чмо, так и остался работать в Ростиксе?

16

нихуясе!, 17-03-2007 23:05:14

Блять жалка пилотку Свету ! нада была ... эх ! +5

17

КНХ, 17-03-2007 23:05:16

XIII Апостол 
А што обосновать то? Лузер и ебукентий. " Как я сломал сестему, и был ривалюцианерам, бил ахтунгов па иблу и дефке говорил, что она на 8 лет меня старши, атпидорив при этом какую - то там хуету". мог бы хоть как художественный вымысле представить.  А тут такую афтобиографию... Уебан короче. Убейся.

18

XIII Апёздол, 17-03-2007 23:05:25

7-03-2007 23:02:21         Козлопуп    

Если бы у тебя глаза были бы не на залупе, ты должен был из текста крео сделать вывод, что по специальности я стал работать с 4 курса, и не задавать уебанских вопросов.

19

Dr.Magnum45, 17-03-2007 23:06:38

Хуй ево знает.Па-моиму песдит.

20

XIII Апёздол, 17-03-2007 23:06:42

17-03-2007 23:05:16         КНХ    

Тебе того же.

21

ЖеЛе, 17-03-2007 23:06:58

завидую коллеге бывшему... у нево хватило сил прачетать этот "ревалюцыонный листок" внемательно...

22

XIII Апёздол, 17-03-2007 23:07:06

17-03-2007 23:06:38         Dr.Magnum45    

Бля буду

23

Злой Хер, 17-03-2007 23:07:12

Охуеваю от того, как в России народу хорошо живется, начальство можно нахуй посылать. На западе он был бы тише воды и ниже травы, и был бы жутко благодарен за то, что хоть какая-то работа есть.

Со Светой тоже нехорошо поступил. Нахуй человеку делать больно от нехуй делать, даже если этот человек - твой начальник? По-твоему, это она должна была твой гриль отмывать? Если не отмытый будет - ее же и выебут.

Низачот, короче. Если тебе не нравится такая работа, не работай там и проблем не будет. А то приходят такие мудаки сами и еще недовольны чем-то.

24

КНХ, 17-03-2007 23:07:15

XIII Апостол 
С хуя ли мне того же? Как юрист юристу мог бы и развернутее ответ дать. Бгы.

25

ЖеЛе, 17-03-2007 23:08:05

апостол, если не хочешь окончательно стать апездалом - прекрати слать всякую херь... подумай, выправь, есчо раз падумай - патом шли... ведь были же задатки...

26

38абкуреныхпапугаив, 17-03-2007 23:11:40

ну-ну...

27

XIII Апёздол, 17-03-2007 23:14:32

17-03-2007 23:07:15         КНХ    

А я теперь злостный мгюашник, в силу чего отупел и, соответсвенно, не могу на равных поддерживать спор с мгушниками. А если серьезно... Ну мой креатив не 100 баксов, чтоб всем нравиться, и поэтому я с должным стоицизмом принимаю "убей сибя ап стену" от тех, кому он не понравился, ибо тут так принято. А тебе того же пожелал за пожелание выдать на 100 % реальную историю за художественный вымысел. С каких хуев?

28

ОтличнеГ, 17-03-2007 23:14:49

ЗИЛЬОНЫЙ ЧВАНГ ПИДАРАС.
щаз паффтыкаем крео...

29

XIII Апёздол, 17-03-2007 23:16:01

17-03-2007 23:07:12         Злой Хер    

Вся фишка в том, что на хуй в прямом смысле этого слова я там никого не посылал. Таких увольняли.

30

XIII Апёздол, 17-03-2007 23:17:12

17-03-2007 23:08:05         ЖеЛе    

Я готов воспринимать критику, но критику конструктивную. В твоей критике содержатся лишь элементы конструктивности.

31

тривожный кабанчег, 17-03-2007 23:17:54

чёта афтар наглый песдун паходу. Свете - 27 годоф, афтар младше иё на 8 годоф, т.е. иму 19 лет.
в 19 лет на читвёртом курсе мона тока ф Бабруйском ПТУ быть.

32

КНХ, 17-03-2007 23:18:17

А я теперь злостный мгюашник, в силу чего отупел и, соответсвенно, не могу на равных поддерживать спор с мгушниками.

Выгнале? Сцуко не буду злорадствовать, а то ну иво нахуй что можит случица... В этом гаду нидавно приказ вышил, что за 3 пропущенных занятий выгонять нахуй. Белокоб вконецахуел.

33

XIII Апёздол, 17-03-2007 23:19:39

17-03-2007 23:17:54         тривожный кабанчег    

Чего ты пиздишь? Я не на 4, а на 3, блядь, курсе там работал. В 17 лет поступил, 18 - второй курс, 19 - третий.

34

XIII Апёздол, 17-03-2007 23:21:30

17-03-2007 23:18:17         КНХ         [33

Да нет, комрад, в аспирантуре я. А про фишку белокоба от помощницы слышал. Белокоб мразь ебучая... Знаешь, за что он мне трояк по УИП влепил? За то, что во время моего ответа по двери с ноги кто-то ебнул.

35

КНХ, 17-03-2007 23:21:34

Апостол
А я теперь злостный мгюашник, в силу чего отупел и, соответсвенно, не могу на равных поддерживать спор с мгушниками.

ПОсли этой фразы я к тибе подабрел сразу.

36

КНХ, 17-03-2007 23:22:15

XIII Апостол
Он ебанутый, хули. Надзератель сцуко.

37

ОтличнеГ, 17-03-2007 23:22:27

А в гасПроме, нефтянке и т.д. ТАКАЙАЖЭ ТОЧНО ХУЙНЯ. Тока за другое бабло.

38

XIII Апёздол, 17-03-2007 23:24:02

17-03-2007 23:22:15         КНХ    

Как говорили у меня на курсе: "Чемодан-вокзал-Рязань", бля. А что, я еще краем уха слыщал, ему тачку еще раз переворачивали? Заебали уже тачки переворачивать и дочку его ебать, лучше самому бы голову пробили.

39

КНХ, 17-03-2007 23:26:02

А ваще мне похуй на ниго. А десциплина быть должна и в этом я с ним согласин. Чем жостче ебуть, тем выше уровень!Просто мажоров выгонять надо а их разви шь кто выганит? Позасрали факультет, хачье, мажорочье. В общим пазор.

40

КНХ, 17-03-2007 23:26:31

Кто - то спиздил мой камент, хуясе.

41

XIII Апёздол, 17-03-2007 23:27:59

17-03-2007 23:26:02         КНХ    

Так, блядь, благодаря кобыле хачье и развелось. У меня на курсе их вообще не было.

42

ЗабылподпиСсатьсянах, 17-03-2007 23:30:03

Аффтар - ты параноик!Тебе чудится,што фсе хотят тебя унизить!
Жизнь-борьба!Аффтар всех победил среди жареной курицы!
Так держать!
Теперь надо поработать в общественном сортире!
Но пассаран,аффтар!

43

XIII Апёздол, 17-03-2007 23:31:00

17-03-2007 23:22:27         ОтличнеГ    

Хуй знает, я работаю в небольшой юридической фирме, бабло получаю для данного этапа нормальное, никто об меня ноги вытереть не пытается, ну и я, соответственно, тоже никого не ебу. За соподчиненных наоборот вступаюсь. Хотели тут одну помощницу уволить, я уговорил дать ей последний шанс.

44

Александр Второй, 17-03-2007 23:33:26

Пачитал криатифф... Патом каменты.... Очинь абрадовалсо, што училсо при савке.. Сына посли школы за любые бабки устрою ф ПТУ , патом за такии жа бабки атправлю ф армею... манагеры и плангтон бъюцца в зависти галавой апстену...

45

СОПЛИ, 17-03-2007 23:33:54

как-то не очень я поняла, с чем связан пафос автора? хуйня вапщеееееееееееееее

46

КНХ, 17-03-2007 23:34:00

XIII Апостол 

Так, блядь, благодаря кобыле хачье и развелось. У меня на курсе их вообще не было.

Зато смишно на симинарах, что пиздец. Абасцака ацкая. Никто не умеет с таким ацки умныйм видом как хачи говорить такие долбойопские весчи. Я ац меха памираю се время.

47

XIII Апёздол, 17-03-2007 23:35:10

17-03-2007 23:34:00         КНХ         [47]

Нда, думаю, я многое потерял...

48

Осквернитель Воздуха, 17-03-2007 23:38:30

Зочод

49

Александр Второй, 17-03-2007 23:39:02

Аффтар аццки Сашо Ульянофф...
Сматри мне там... народаволетс...Бамбист, хуле исчо сказать...

50

Давидка, 17-03-2007 23:39:11

Никада нижрал в Ростексе, биригу сдаровье. Ано у миня адно. В Макдонольце раньшы гастивал, щас палажыл на эта дела хуй. Переключилсо на ролы-сушы (фправельных мистах, канешна).
Камрады, епонская хафка ришаит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg