Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ростикс мастдай или моя маленькая революция

  1. Читай
  2. Креативы
В не столь давние голодные студенческие времена я, прежде чем на 4 курсе найти работу более или менее соответствующую специальности, успел много где поработать,
в том числе в шараге под названием ПБО «Ростикс». Скажу сразу, комрады, не ходите вы в эту хуйню, а в МакДак тем более – корят дерьмом за довольно-таки немаленькие деньги (за их средний чек можно на нормальный бизнес-ланч в нормальное кафе сходить) + ни-в-рот-ебические очереди. Более того, за 8 месяцев работы там я разжирел на 10 кг. Это при том, что за пределами работы питался я очень и очень хуево, вообще, можно сказать, не питался. Вы что думаете пендосы такие жирные? То-то же. Далее, эти уроды нещадно эксплуатируют детский труд. В мое время один час работы стоил 1 доллар – а теперь прошу соотнести с 1 средним чеком в те времена – 3 доллара, и проходимостью за этот час человек в 100. Правда, они это мотивируют это тем, что, дескать, на прнбыль они открывают новые тошниловки и, соответственно, облагодетельствуют новыми рабочими местами сотни и тысячи детей. Правда, из этих сотен и тысяч процентов 50 не прорабатывает месяца, еще 40 – полугода (а тех, кто не прорабатывает пол-года кидают на последнюю зарплату), еще 5 - года, в сухом остатке – пидарасы, которые становятся манагерами. О них базар и будет.
***
Манагерами по определению становятся люди не совсем адекватные. Потому что адекватные, как я уже говорил, там долго не держатся. Ну и какой вменяемый человек будет делать карьеру в таком месте? Это были в основном студенты или выпускники коммерческих вузов. А кто идет  коммерческие вузы? Те, у кого нет мозгов и (или) бабла и (или) связей, чтоб поступить в нормальный вуз, а в ПТУ идти впадлу. А какое образование самое популярное у таких пэтэушников? Правильно, юридическое. Работу по специальности найти с таким образованием шансов хуй целых хуй десятых, вот и работают во всяких макдаках. Я же, студент юрфака МГУ им. М.В. Ломоносова, являлся для них красной тряпкой и катализатором их мыслей по поводу собственной ущербности…
Трудовые функции манагеров сводились к всяческому ебанию и подавлению неокрепших детских личностей простых работников, надзору над ними, ну и составлению всяких отчетностей. Всю остальную работу делали простые работники и тренеры (или как я их называл – недоманагеры).
***
Наверное, это не удивительно, но наиболее ебанутыми манагерами были пелотки. Именно с одной из них я и сцепился. Звали Света, было ей лет 27, с виду довольно симпатичная, но общая ебанутость привела к тому, что она в своем довольно пенсионном для этого места возрасте все еще там работала в скромной должности замдиректора «ресторана», ну а острый недотрах обуславливал ее повышенную на фоне остальных ебанутость. Образование у нее, конечно же, было пэтэушно-юридическое.
Света выносила мне мозг и сала в уши по любому поводу больше, чем все остальные манагеры вместе взятые. Я человек спокойный, но любому терпению рано или позно приходит конец…
Как-то раз я работал с этой пиздой в вечернюю смену. Официально рабочий день был до 11, но в этот день народ валил до самого закрытия, мне же еще надо было станцию отмыть, да тут еще – 1 к 1 – горячей воды не было.
Вообщем, к 23.15 худо-бедно отмыл, зову Свету-звезду-минета принимать. Эта сука ебет мне мозг, что плохо я, дескать отмыл.
Я злой как черт, домываю, периодически зову ее, она опять какие-то косяки находит, тут уже приятель с другой станции пришел помогать мне, к полуночи вроде бы все блестит шопесдец. Но Звезда минета вновь находит до чего доебаться. Я вспыливаю:
- А может мы тут ночевать останемся!?
Звезда минета начинает что-то пиздеть, но что именно – я уже не слышу, ибо от злости весь вне себя и все мысли – взять щвабру и жестко ею выебать ее в жопу. Я, с трудом управляя своим гневом, поэтому очень тихо и спокойно:
- Я_ В-А-С_ П-О-Н-Я-Л…
Пизда затыкается, даже улыбается и своим мерзким голосом Аля-Рената Литвинова изрекает:
- И можешь обращаться ко мне на ты.
- Я С ВАМИ НА БРУДЕРШАФТ НЕ ПИЛ. Кроме того, общепринятые в обществе нормы морали предписывают мне обращаться на-Вы к людям, которые старше меня на 8 лет.
Это я изрекаю, ещё будучи одержимым гневом. Но потом я замечаю, как сползает
с ее ебла улыбка и, в свою очередь, отвисает челюсть, как в прямом смысле этого слова катается по полу мой товарищ, до меня доходит, ЧТО я сказал и КАК я сказал (а сказал сие я крайне высокомерно, буквально чеканя слова по слогам), и я тоже начинаю ржать. Манагерша, едва не разрыдавшись, изрекла: «Что вы из меня дуру делаете?». На это я изрекаю: «Светлана, извините, но к этому МЫ никакого отношения не имеем». После этого она уже и впрямь разрыдалась. Вообщем, мы ржали, пока собирались домой, ржали в метро, да что там говорить – я засыпал уже ржа и икая одновременно.
***
Света хотела объявить мне строгий выговор за нарушение служебной субородинации. Но даже ее коллеги-манагеры подняли ее на смех. На время она от меня отъебался, но я нисколько не сомневался, что такого унижения она мне не простит.

***
Была там такая заморочка – «петухом ходить». Ну, то есть в рекламных целях наряжаться в символ ростикса – цыпленка и как уебан перекачиваясь ходить по залу. Все нормальные пацаны, естественно, от такого ахтунга отказывались, а черти ходили, но на то они и черти.
Но как-то раз утром был детский праздник. А там петух должен был быть
по-любому. А на смене всего 2 пацана были…
Вообщем, смотрю, 2 манагерши, включая Свету, до одного пацана доебываются на тему «петухом походить». Пацан уже чуть не плачет, чувствуется, сейчас сломают его. Налицо стоящая передо мной диллема: действовать по выгоде либо по совести. С одной стороны, если он не пойдет, будут до меня доебываться, с другой – нормальные пацаны должны помогать нормальным пацанам.
- Макс, я тебе как юрист ответственно заявляю, что ты имеешь полное право не выполнять их распоряжение.
Макс уже твердо заявляет: «Я не пойду!». Охуевшие манагерши оборачиваются ко мне и Света изрекает:
-    Тогда ты пойдешь!
-    Да? И с какой же это стати?
-    Потому что я тебе сказала.
-    Я, конечно, понимаю, ты начальник – я дурак, но вообще-то есть Трудовой кодекс, который запрещает работодателю заставлять работника выполнять функции, необусловленные трудовым договором. Это раз. Кроме того, Трудовой кодекс запрещает работодателю заставлять работника выполнять трудовые функции, которые унижают его честь и достоинство. Это два.
-    И как же это тебя унижает!?
-    По-моему, это аксиома, а аксиомы, как известно, доказывания не требуют. Я все сказал, увольте меня, если сможете, но петухом я не пойду.
ВООБЩЕМ, КОМРАДЫ, ПЕТУХОМ ПОШЛА ОНА САМА.
***
Это была безоговорочная победа. После которой мне дали погоняло «Антикиллер», а мой авторитет в коллективе зашкалил за все мыслимые пределы, в связи с чем манагеры уже ну никак не могли со мной не считаться. Вообщем, это была революция, в рамках которой я, по сути, поимел целую складывавшуюся десятилетиями транснациональную систему, ибо я заставил эту систему увидеть в работнике не быдло-винтика, а личность.
Через некоторое время открыли новый «ресторан» и меня, естественно, сплавили туда.
У меня были сомнения по поводу того, что мне придется себя ставить заново. Но нет, ни хуя. Помню, в первый же день работы вижу такую картину: подходит к одной манагерше из моего старого «ресторана» гендир, кивает в мою сторону и спрашивает: «Это тот самый Антикиллер?».
Вообщем, манагеров я ебал и тут в прямом и переносном смысле.
Манагеры, которые поумнее, предпочитали со мной дружить. Одна даже помимо меня умудрилась подружиться с моим другом, гыгыгы. А которые тупые…
Помню, пришел один пидор и охуел от моего, мягко говоря, особого положения. Через неделю где-то подходит ко мне и говорит:
- Иди мусор вынеси.
Я секунд 5 стою щелкаю еблом от охватившего меня охуения, а потом говорю:
- Предлагаю тебе в течение 5 секунд скрыться с глаз моих долой, и тогда я считаю, что ты ничего не говорил.
- Красавчик, а ты не обнаглел? – и тут он меня шлепает по жопе сложенной газетой. Я, естественно, даю ему по ебалу…
***
Ну и? Как вы думаете, кого из нас уволили? Естественно, его, ибо нашлось человек 5, которые подтвердили, что этот манагер – ахтунг и пидорас, который нагло до меня домогался.
Вот так комрады, жизнь – сплошная ебля. Либо ебут тебя, либо ебешь ты. Выбор за вами.

XIII Апостол , 17.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

сотрудник, 18-03-2007 06:13:19

антикилер=петушок??

127

Бухалтеръ, 18-03-2007 06:37:25

пра KFC, без раскрытия темы ебли...

не понял такжэ
"- Я С ВАМИ НА БРУДЕРШАФТ НЕ ПИЛ" итд..
а 2 абзацами ниже:
"-    Я, конечно, понимаю, ты начальник"..
ты с ней таки пил брудершафт?
гыыы

128

cocodrillo, 18-03-2007 07:00:19

аффтар, правда ли,что там в жрачку-напитки ссут?

129

zloi, 18-03-2007 07:54:52

лучше на перекрестке машинам стекла протирать, чем, блять быть таким лохом как ты

130

Зеленый змий, 18-03-2007 08:43:06

Фильм ужасов, блядь. "Макдональдс" - зачетное место, потому что бесплатный сортир. Жратву не пробовал. Что такое Ростикс?

131

Голоса в голове, 18-03-2007 08:50:42

Па моему аффтар закомплексованный самодовольный уебан-хотя тошниловки, гадюшники те-же ещё

132

панцерсалдат, 18-03-2007 09:13:16

Это были в основном студенты или выпускники коммерческих вузов. А кто идет  коммерческие вузы? Те, у кого нет мозгов и (или) бабла и (или) связей, чтоб поступить в нормальный вуз, а в ПТУ идти впадлу.

Зачот. И ваще панравелось

133

"Ослег должен быть худым", 18-03-2007 09:23:06

а мне высер понравился, афтар. ставлю звездачко.
да и это. ты наверное удивишься, но дилемма пишится с одной "л" и двумя "М".прости старческую заносчивость и пещи исчо.

134

Пиздых, 18-03-2007 09:26:41

так их, блядей!

135

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 18-03-2007 09:33:36

максональзы гавно
бургеры гавно
кола хуяня

крео зачетное

а ещё бесит реклама по тв, када стоит робот за прилавком макдональза и с рожей резинового бигимота , гаварит спасибо што без здачи денег дали

поубивалбы всех

136

pelott, 18-03-2007 09:42:28

Лучше расскажи из чего там делают еду....?

137

Уче Окечукву, 18-03-2007 10:27:06

аввтор еблан полный
мнит себя революционером блядь
хуйло ты вонючее
ленивая пидарастическая тварь!!!

138

Злоебучий сержант, 18-03-2007 10:32:42

Да ладно вам гнать на закусочные!
Афтар, в чем ты хотел обвинить своего бывшего работодателя? Не нравицо - уходи, в чем проблема?
Я кстати, сам в 16 лет проработал два с половиной месяца в макдональдсе, летом.
Заработал на крутую по тем временам карточку 3DFX!
А потом, поехав с компанией на природу, лежа в легком похмелье и глядя в голубое небо, думал, как же западло возращаться одному на электричке ради этой ебучей смены в маке.
И забил.
Пришел туда только недели через две, за расчетом.
Самое удивительное, никто меня не уволил. Мол, погулял, но если хочешь - работай дальше.
А еще - работа в макдональдсе стала для меня стимулом взяться, наконец, за ум.
И кстати, там тоже неплохие люди работают.

139

Иноходец, 18-03-2007 11:09:11

Подобные конторы - секта. Подавление личности работника - первостепенно.

140

10грамовахуительногогашиша, 18-03-2007 11:15:16

уважаю,но смеялсо долга,зачод адназначна!

141

Жорш Буш, 18-03-2007 11:18:38

Аткройти в Ню-Ёрки Ростекс. Жрать ахота.

142

БабуIN, 18-03-2007 11:26:18

Если работаиш в такой хуйне неменагерам, то вынаси мусар.
"Пралитариат должен не петь, а заниматься чисткай сараиф - сваим прямым делам..."
проф. Приабражэнский.
А если ф падлу, тагда пиздуй аттуда...

143

Юрий Gagaрин, 18-03-2007 11:26:33

XIII Апостол,
можно вопрос? спасибо.

Почему в каждом Вашем крео
поднимается вопрос ахтунга?
прямо или косвенно

развейте мои сомнения..

144

firstsecond, 18-03-2007 11:28:19

текст и тема заебись ! а кто не понял тот по ходу ваще не работал и с уебанским начальством не абчался и нехуй бухтеть а читайте сука внимателна!

145

Парутдчег Ржевский, 18-03-2007 11:47:25

Actv пендосам надавать врот палюбомы а их систему выибать в жеппу! аффтар, неси зачотку!

146

СЦуКО_ЖЕСТОЧАЙшОЕ МЫШаРО, 18-03-2007 12:05:09

м-да...не пиши больше!

147

XIII Апёздол, 18-03-2007 12:18:18

2 всем

Короче, по поводу слова "революция" названии креатива отвечаю первый и последний раз.

"Кто в молодости не был революционером - у того нет сердца, кто в старости не стал консерватором - у того нет мозгов" (с) У. Черчиль.

148

XIII Апёздол, 18-03-2007 12:31:17

18-03-2007 07:00:19         cocodrillo         [132]    
аффтар, правда ли,что там в жрачку-напитки ссут?

Чтоб уроненное на пол на витрину клали - видел, а ссали-срали-плевали - нет.

149

Синий Чмо, 18-03-2007 12:33:13

18-03-2007 12:18:18            XIII Апостол      
По моему, это звучало так: " если человек в 20 лет не социалист, то у него что-то с сердцем, если человек в 40 лет социалист, то у него что-то с головой".

150

XIII Апёздол, 18-03-2007 12:33:26

18-03-2007 09:42:28         pelott         [143

Из полуфабрикатов, из чего же еще. В основном курица.

151

XIII Апёздол, 18-03-2007 12:34:56

18-03-2007 10:32:42         Злоебучий сержант         [145]    
Да ладно вам гнать на закусочные!
Афтар, в чем ты хотел обвинить своего бывшего работодателя? Не нравицо - уходи, в чем проблема?

Твое пожелание немного запоздало. На 4 года почти.

152

XIII Апёздол, 18-03-2007 12:35:48

А обвинить я хотел в скотском отношении к сотрудникам. Как я уже писал, поработать я много где успел, но такого нигде не видел.

153

XIII Апёздол, 18-03-2007 12:42:04

18-03-2007 11:26:33         Юрий Gagaрин         [150]    

Вы читали все мои креативы? Видимо, нет. А по поводу косвенного... Слово "пидорас" имеет 2 значения: узкое и широкое. В широком - это все нехорошие люди. В данном случае я к ним в т.ч. баб относил.
По поводу "развейте мои сомнения" - это порадовало меня больше всего. Полагается, я должен бить себя в грудь и орать, что я не пидор?

154

XIII Апёздол, 18-03-2007 12:44:12

18-03-2007 12:38:13         виликадиржавнае шавенисскае быдло          [160]

Обязательно заведу. К людям буду относиться как к людям, а не как к скотам, и требовать от них, соответственно, того же.

155

XIII Апёздол, 18-03-2007 12:45:08

ПИЗДЕЦ, Я В ШОКЕ.

НЕУЖЕЛИ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НЕ ПОНЯЛА, ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЭТИМ КРЕО? КАКИЕ ВЫ ТОГДА НА ХУЙ ПАДОНКИ?

156

вахмуркАМ/КГржемилек, 18-03-2007 12:56:59

А чо, я понял!!

Вы хатели сказать, уважаимый, шо надо ибать вжопу всех, ато выибут Вас..

И ишо газэткой по попки пахлопайут с ахтунгавскай улыбачкай...

Правильно?

Искренне Ваш,

Кржемилек
(я сегодня адин)

157

XIII Апёздол, 18-03-2007 13:03:55

18-03-2007 12:56:59         вахмуркАГ/КГржемилек (вечная слава нетленным и непонятым именам героев забытых мультфильмов)         [164

Ну это слишком буквальное понимание...

158

Я Русский, 18-03-2007 13:04:00

прочитал последний абзац! Опять про педорастию! заебало!

159

вахмуркАМ/КГржемилек, 18-03-2007 13:08:11

А если серьезно, то я, например, в росткиксах, маках и проч. тошниловках не работал, начальства у меня никогда не было, кроме преподов в институте, и тех нахуй посылал, в армии не служил, в тюряге не сидел, так, работал на себя днем и ночью, денег заработал на пенсию и лежу на печи, нихуя не делаю, по отпускам езжу, то дайвинг, то кайтсерфинг, то лыжи и сноуборд, то просто вина попить.

Вроде и хорошо, а вспомнить нечего, приколов никаких.

Так что мне такие высеры читать интересно, "улыбает". Так же как и нетленка от Ivan. Вроде, и понимаю, что встреть я его в жизни - алкаша, наркомана, вора (даже, кажется, по их же понятиям - крысу), немытого, грязного урода - не поздоровался бы даже, объехал бы десятой дорогой.

А вот читать - нравится. И пишет хорошо. Саспенс есть. И у тебя, автор, саспенс тоже мелькнул, даже два раза, я аж телевизор смотреть перестал - зачитался.

Так что, юрист из Ростикса, ты - молодца. Строчи исчо, пачетаим.

С глубоким уважением,

Вахмурка и Кржемилек
(снова вместе)

160

XIII Апёздол, 18-03-2007 13:14:31

вахмуркАГ/КГржемилек (вечная слава нетленным и непонятым именам героев забытых мультфильмов)         [167

Что есть саспенс?

161

Мочканём!, 18-03-2007 13:27:15

Автор ацкий революцеонер. Сергей Лазо, бля. Орден боевога петуховага знамени на груть. Три звезды.

162

гыгынах, 18-03-2007 13:29:10

молодца

163

зуй, 18-03-2007 13:53:39

аффтар просто лох.

164

вахмуркАМ/КГржемилек, 18-03-2007 13:53:57

***

Саспенс - это неизвестность, неопределенность в тексте,  вызывающий интерес, напряжение и тревогу у фтыкателя.
Слово английское, но итальянцы, например, его используют вместо привыного нам "детектив".

У тебя это ощущение возникло два раза, в следующих местах "ВООБЩЕМ, КОМРАДЫ, ПЕТУХОМ ПОШЛА ОНА САМА" и "Как вы думаете, кого из нас уволили?"

С огромным уважением,

Кржемилек
(дежурю)

165

gadoff, 18-03-2007 13:57:00

Блять хоть и читать дохуя зато прикольный рассказ!ставлю +

166

дитч, 18-03-2007 14:29:45

зачот.твердо.

167

Талибан, 18-03-2007 18:19:22

Гирой, б/п. Палучи медаль из колбасного кружка.

168

Пахарь, 19-03-2007 10:12:31

проверка свиази.

169

270 беспесды hps, 20-03-2007 03:37:18

Зачот.
Макдональсы ф песду

170

суконах, 20-03-2007 15:28:30

зочот и ниибёт !

171

Йувилир, 20-03-2007 16:36:46

аффтар жжот. аффтар праф. аффтар, пешы исчо.

172

wthnmqy oewj, 25-03-2007 05:47:57

iusbhdkj sxkrcle xorl plhmozcs bjwzlhms zgabx ewjnpxg

173

ЗдесьбылВася, 25-03-2007 06:17:27

Че то по теме то мало.

174

эдуард саркисян, 18-08-2007 16:28:36

да я работал в пбо ростикс в подсолнухе! директор сорокин сергей так дермо! пидр призновался мне в любви! но там есть и хорошие ребята тренер-наставник борисов владимир,ермолина елена,бучнева катюша,магомедова джамилия,румишечка! так же я там проработал в другим директором:с кудряшовой оксаной,ваот она директор что надо лучше не найдеш,ну да кормят там херово но всётки плятят нормально,меня туда взяли работать с 14-и лет! я там проработал 6-ть месяцев! за это время я узнал что такое детство а что такое быть взрослым и вступить в реально взрослую жизнь! в подсолнузе  есть зам,директора : литышев михаил,благодаря ему меня приняли на работу! потом я перевёлся в торговый уневерсам московский когда мой директор( кудряшова оксана )переходила туда,там я поругался с зам,директором сапаровой анастасией и меня уволили! настя прости меня за то что я тебе сказал! я был не прав! короче в ростиксе есть хорошее а так же очень ужастное! оксана я тебя люблю!

175

beahxz gtfpimbv, 01-10-2007 08:19:08

skdybo mbirvop rzvqmlj vciheof ldqcmeh bexg jztx

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg