Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свин и Твист 2

  1. Читай
  2. Креативы

Часть вторая: Композиция

Праздник восьмого марта удался на славу: училки бегали по школе с жухлыми мимозными веточками, пидарасы читали девочкам стихи о прекрасном и дарили шоколадки, купленные заботливыми родителями. Свин пребывал в задумчивости и внутренней концентрации. Потенциальных жертв было много, выбор был мучителен.

Дискотека намечалась на восемь часов. Времени на подготовку было предостаточно. Свин вернулся домой и стал подбирать себе вечерний туалет. Нужно было, чтобы все наиважнейшие части его тела были максимально доступны и в нужный момент быстро обнажались. В карманы джинс отправились три гандона, оставшихся после Маши. Из папиной заначки бесследно исчезли семьсот рублей. Из шкафа пропала очередная пачка Стюардессы и моли, которую этой гадостью пытались травить, стало жить ещё прикольней. Свин нервничал. Хуй знает почему, но нервничал. За два часа до дискотеки он не выдержал и пошёл прогуляться.

Свин немного посидел на лавке, дважды покурил, рассылая по хуям бабок, дерзнувших позаботиться о его здоровье и моральном облике, но спокойствие не наступило. А когда спокойствие не наступает нужно бухнуть. Даже бутылка пива в этом случае помогает лучше, чем Карлсону варенье, а Свин купил не пива а напиток с романтичным названием "Ароматическая композиция. Фруктовая хлорофилловая". Этот божественный нектар уже неоднократно брал первые места на конкурсах любителей нажраться не только потому, что быстро и безукоризненно сносил крышу, но и потому что пах приятно. И по двору часто проползали в матину пьяные опойки, распространяющие вокруг себя свежий фруктовый аромат. Свина это устраивало, но нажираться сегодня было нельзя. Он пошёл в школу и привлёк к распитию композиции ещё троих ребят, до того мирно устанавливающих аппарат для дискотеки. Бодро и весело! Аппарат в результате установился немного криво, похрипывал и фонил, но дискотека началась вовремя.

Диджей-отличник-Женя упорно не хотел ставить медляки и Свину пришлось настаиваться в сторонке - потеть тоже было ещё рано. Девчонки тем временем разжигались и растанцовывались, соблазняя невидимых Ван-даммов и Шварцнегеров. ПТУшников на дискотеку тоже не пустили. Как ни странно, лучше всего получалось танцевать у невзрачных девах без фигуры и лица - они дёргали пёздами, махали ручками и ножками и вообще не скупились на нелепые телодвижения. Зато ногастые плоскогрудые "звёзды" путались в собственных конечностях и, не в силах с ними разобраться, останавливались на танцах в стиле я-трава-растущая-я-севодня-пьяная. Ну да это была не проблема. Дождавшись наконец-то медленного танца - группа скорпионз пела что-то про ветры и перестройки - Свин подошёл к наиболее оформленной девахе и элегантно шаркнув ножкой пригласил её потанцевать. Девочка ахуйела. Девочка мялась. Девочка согласилась. Девочку звали Катей.

Танец не складывался. Партнёрша вертела головой в поисках лыбящихся подруг и не давала никакой возможности Свину применить запрещённые приёмы. Подруги, тем не менее, смотрели с завистью и к моменту последнего куплета девочка успокоилась и с достоинством выделывала па со Свином. Эротики в её мыслях, судя по всему, не было. Что ж, Свин не огорчался, а, когда они закончили, доходчиво объяснил в углу Ди-джею-отличкику-Жене, что от частоты медляков на сегодняшней дискотеке зависит его душевное и физическое здоровье. На второй танец он опять пригласил ту же самую девОчку. На этот раз она расслабилась настолько, что обратила внимание на с-кем-хоть-я-собственно-танцую, и Свин ей понравился. После этого она сама почувствовала заинтересованность в перенесении третьего медленного танца в наиболее затемнённую зону танцзала. И Свин поймал кураж. Он вспомнил всё, что видел на взрослой дискотеке, перемешал это со своими мокрыми снами и выплеснул результат на свою партнёршу. Она никогда не получала ласок такой интенсивности, тем более, что не от собственных рук, а от вообще другого человека, а потому таяла прямо в руках. Её грудь была небольшой, но упругой и полной жизни. Её ноги, ровные и крепкие, как у спортсменки, двигались медленно и изящно. Блузка прилипла к разгорячённой спине, а руки скользили по его спине. Вокруг пары витал запах горячего пота и лака для волос. Говорить тут в общем-то было не о чем и поэтому, когда Свин почувствовал, что готов перейти грань приличий, он просто опустил руки, развернулся и вышел из комнаты. Катя, на слова не говоря, пошла за ним. В маленький тёмный класс в пристройке.

У Свина был опыт секса в экстремальных условий, но, видимо, недостаточный для условий жёстких парт и стульев из арматуры. У Кати опыта, наверно не было вообще. В общем, бултыхались они по маленькой комнате страстно, но неловко, натыкаясь на мебель, ворочаясь и сопя. Девочка сама, молча преодолевала своё смущение когда её раздевали, ласкали и переворачивали.Единственным прозвучавшим словом было Катино неуверенное "нет", но Свин сделал вид, что не слышит. Катя была в восторге. Когда всё закончилось, Свин выпроводил женщину обратно на дискотеку, а сам вытер кровь с учительского стола и прилёг на соседнюю парту отдохнуть. Он смотрел на фонарь за окном и думал о том, насколько лучше Катя в ебле супротив крокодила. Кто-то тихо сел рядом. - Скучаешь? - спросил кто-то, кто был девочкой, но уже не Катей. Чей-то голос дрожал от возбуждения. Свин развернулся, на мгновение сунув руку в карман ппроверить оставшиеся гандоны, и принялся за знакомое и такое приятное занятие. За дверью кто-то глупо захихикал и по коридору раздались удаляющиеся спешные шаги.

VoVan
www.niibaca.yaroslavl.ru 25/01/02

Vovan , 30.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 30-01-2002 11:00:38

формат нормальный, написано нормально, содержание неспорное комментов будет средне, т.е. в районе 7-10.

2

Свин, 30-01-2002 11:01:34

редко пишешь,но интересно

3

Кекус, 30-01-2002 11:03:45

блиать! как малолетку захотелось!

4

XZ, 30-01-2002 12:06:26

оч хорошо.

5

Димыч, 30-01-2002 12:26:12

мне продолжает нравится.

6

Ирочка-с-Дырочкой, 30-01-2002 17:08:48

Тваюмать, я опять концовку не поняла - че там случилось-то? Или это связано с первой частью, которую я не читала? Пиздец, мучайся тут теперь в догадках...

7

сс, 30-01-2002 17:19:55

каммент №7

8

сс, 30-01-2002 17:20:25

каммент №8

9

сс, 30-01-2002 17:20:57

каммент №9
  все положительные

10

Димыч, 30-01-2002 17:26:23

это выглядит уже как-то.... не знаю. выпью ещё.

11

ёмаё имя, 30-01-2002 17:31:46

димыч
  присоединяюсь

12

Димыч, 30-01-2002 17:34:52

За компанию спасибо

13

cc, 30-01-2002 17:56:16

stop mafia

14

Димыч, 30-01-2002 18:11:22

перебор типа. сгорело.

15

VoVan, 01-02-2002 12:38:18

Ни хуйа, Свин! Я довольно часто пишу!
 
  За комменты спасибо, особенно  сильно я кончал на №№ 7-9 :)

16

Перегар московского региона, 23-08-2004 15:21:23

с душой, тема йобли раскрыта.
зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg