Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Жестокости

  1. Читай
  2. Креативы
Это не история, а размышления о границах жестокости. Тема дерьма бесконечна и «бездонна», но сейчас, та жестокость которая откладывается в нас каждый день является тем дерьмом которое непременно прорвет все наши духовные трубы. Сегодня я уже готов взять саперскую лопатку и пойти сносить черепушки всем подряд. Ещё было бы неплохо, если бы у меня была одна большая нога - как у Кинг-Конга, а другая нормальная. Тогда бы я, не знаю каким именно хуевым образом, вопреки всем законам гравитации и движения, давил бы этой самой ногой иномарки на проезжей части, ебошил джипы блатных уёбков и требовал от барыг на базаре китайский кед моего размера. Всем подонкам, кто сталкивался с такой проблемой, предлагаю отрыгнуть её последствия в комментарии.
(ДНК)

Даже у всякой жестокости должны быть свои границы. Хотя восприятие их не очевидно. Лицом к свету может быть повёрнута кожа и кости. Они будут знать что там солнце, тёплое и проникающее, но это не то солнце которое видят глаза: сияющее, красноватое и обжигающее кристаллик. В самом теле нет единого представления предмета из вне. Собирая воедино эти разрозненные ощущения органов чувств, сознание формирует цельный образ предмета, который наверняка таковым не является. Если добавить ещё одно ощущение и новый орган восприятия(например покурить грибочков), то образ предмета изменится, изменится и представление о предмете. Это как увидеть шляпку от гвоздя, а потом и весь гвоздь с острым концом. Разве мог кто предположить, имея в распоряжении образ только шляпки, что шляпка на самом деле служит ограничителем глубины максимального проникновения гвоздя в чуждый ему предмет.
Глубина предмета изначально недосягаема обычному восприятию. Дополняя измерения и способы восприятия, мы всего лишь изучаем поверхность доступной нам глубины забывая, что сам предмет и его сущность, может ничего не иметь общего с нашим о нём представлении.
Суть проблемы ограничения заключается в невозможности представления сознанием самого процесса восприятия без априорных внутренних ограничений: как то время или пространство. Если наложить на это ещё социальное бычество и псевдо-человечность, жесткая структура которых среда для прорастания определённого сорта семян сознания, шлаков и сорняков, то возникают сомнения по поводу преодоления каких-либо границ.
Здесь скорее и нельзя ставить вопрос о преодолении или освобождении. Сами границы не являются реальными преградами. Они исключительно мысли формы, вскормлённые средой, пожираемые нашим эгоистичным рассудком. Границы появляются там, где сознание въехало в механизмы восприятия среды и осознало её губительное начало, поняло своё место в ней и наоборот.
Сознание, не прошедшее «ада» социальных алгоритмов, не может мыслить свободно, то есть творить себя из себя.
Думаю, природа тех границ нам и не снилась. Поэтому, может ли жестокость иметь границы, являясь явлением скорее социальным? Думаю что нет! Хотя реальные границы этого явления всё же существуют, но не имеют ничего общего с нами, да и вообще никак от нас не зависят.

DNK , 30.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zemlja_nulja, 30-01-2002 04:49:22

очень густов-орговская вещь

2

Слеер, 30-01-2002 06:40:59

"Сознание, не прошедшее «ада» социальных алгоритмов, не может мыслить свободно, то есть творить себя из себя."... - мысль сия единственная успокаивает и радует при прохождении этого самого ада.

3

йцуке, 30-01-2002 07:57:02

либ ты умный пиздец ( если это признак ума канечн ) либо где то спиздил.. но вощем мне похуй.. я не точ понял причём тут границы жыстокасти и границы таво што мы видем? чё то не догнал я.. мож конечн я глуп так абьясни бля на более простом языке ( если ты внатури умный )

4

йцуке, 30-01-2002 07:59:17

не не.. полная хуйня точн вам говорю..

5

Vit, 30-01-2002 09:46:49

Бля, намудрил.
  Причем здесь жестокость?
  Обычное обсуждение термина "бесконечность" (∞) в прикладном варианте только под впечатлением грибочков с питерских болот!

6

XZ, 30-01-2002 10:08:19

о простых вещах надо писать просто
  о сложных вещах надо тоже писать просто

7

Йукон , 30-01-2002 10:39:45

весь смысл в пердисловии
  Это называеца не жестокость а ЗАВИСТЬ

8

ебитесь_в_рот, 30-01-2002 11:50:45

нихуя не понял...

9

Сорок Четвертый, 30-01-2002 11:55:08

кто наш враг в мирное время?  - самодовольство.

10

Maha, 30-01-2002 13:28:42

Начиная со второго абзаца и до "...преодоления каких либо границ." Логично, пиздато, радует подобная псевдо философия.
  А в конце типа: Не каждый индивид девольвирующий конкретной абстракцией...- хуйня и нагромождение слов

11

Andere, 30-01-2002 13:39:18

реферат по философии студента второго курса
  если б не было грибочков, полная хуйня. а так все объясняет

12

Проffессор, 30-01-2002 16:13:03

Кстати, неплохо. Во всяком, случае понятно. Единственно, один тонкий момент. Скорее всего, индивидумы, выходящие на более высокий уровень бытия мыслят уже другими категориями. Для них, жестокости как таковой уже вообше может не существовать, кстати также как и временных и пространственных рамок. Иначе говоря по морде дают только в нашем мире и причем делают это очень быстро и зачастую очень заслуженно.

13

Удав, 30-01-2002 18:38:29

Я чего-то не понял - при чем тута джипы и т.д.? А если тебе самому дать джип и прочая регалии, небось тоже сделаешь морду попроще и будешь рассекать как хороший?

14

Caesar, 30-01-2002 19:01:33

Согласен с Удавом...уверен, что среди массы быдла в джыпах найдецца несколько реальных падонков, которым подфартило схавать жирный кусок..Лично я буду ниибацца падонком даже на джипе( не верите, давайте джип), буду брызгать фсех грязью, давить старушек и задорно смеяцца..

15

сс, 30-01-2002 19:04:43

причём в последнем нет никакого парадокса

16

SpidAntiterror, 30-01-2002 19:06:57

Caesar а я так воще буду срать из окна

17

notoff, 30-01-2002 21:21:51

а мне вот наоборот совсем кажется: сознание как раз и существует, в априорных внутренних ограничениях, тоесть во времени , пространстве и падобнай хуйне, вот бля кагда я бес сазнания например, мне похуй про знание, что я бес сазнания , но са знанием, бля..., кароче, грибы нужны, так хуй изложишь....

18

DNK, 01-02-2002 19:15:59

Простите за запоздалые ответы! По тех. прич. не мог ответить, гы-гы-гы.
  **Vit 
  Про питерские грибы нихуя не слышал, тем более про болота.
  **XZ
  Andere=реферат по философии студента второго курса
  Думаю проще некуда. Вот и Andere говорит что второй курс может понять.
  **Йукон
  Предисловие здесь вообще до пизды, это так нахуярил, для забавы.
  **ОТ СЕБЯ
  Поняли меня абсолютно на 100% тока Проffессор и
  notoff, остальные читали только предисловие, соответственно нихуя не погяли, гы-гы-гы.
  **Проffессор&**notoff 
  Именно это я хотел сказать! 
  **Удав и **Йукон
  морду попроще сделаю, от такого никто не отказывается, к тому же не вижу противоречий. Но толька уйобков блатных я бы давил если бы они даже на ржавом велосипеде трёх колесном катались и в рваных красовках ходили. Но нихуя такого не случается, мне противен их образ жизни, вообще это не люди,а стервятники. Жаль нет Муссолини,не всё мне в нём нравица, но хуевуйу мафию с её ещё ёбнутее идеалами нахуй бы снёс вместе с Сицилией. Не от зависти,а от того что выживает сильнейший.
  **О зависти
  Чушь полная! Такого похуиста как я надо ещё поискать. Бабло мне надо тока чтобы покупать туалетную бумагу!

19

ДНК, 01-02-2002 19:46:27

**йцуке 
  Оъясню обящательно, но нихуя не проще, гы-гы-гы, и потом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg