Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ананимнасть в инэте

  1. Читай
  2. Креативы
«Вот смари бллиа, они нас кантралируют и записывают наши разговоры на пленку». На какую нахуй пленку?- спрашиваю.  «А вот на какую» сказал дед, вырывая из новой деятирублефки серебристую полоску.

Йа не придал этому значению, подумал,что хуйня, очередной бред заебаного жизнью иблана,  но мысль, сука, заработала.
Канешна нет смысла считывать инфо с каждого чирика –объем информации агромный, а шанс выцыпить каво нужна- нулевой. Да и реально хуйня это. Однако, хачу сказать, што некоторая «отеческая опека» имеет место быть. За пределы региона хрен выедешь, штоб купить билет дальнего следования-необходим паспорт. То есть информация, што Иблан Ибланыч Какойто поехал в город Бабруйск есть в кассе. А  штоб покинуть пределы Родины, это ваще нада побегать по оргfнизациям, соотв-но  о том, што ты едешь за бугор, знает уже хуева туча народу Или например, если проскролить крео некоторых хуятороф, то можна создать нехуйовое досье. Ф харошем смысле. Типа биографию.  Дальше-больше.

Как то мне нада  было вапросик  задать одному незнакомому чуваку. Пешу ему, он мне отвечает «привет ….» и называет миня по имени. Откуда?!? Мыло то у миня безликое.  Но када нада, мысль работает быстро. Набраф в поисковике свой е-майл я нажал кнопку «найти» и прихуел. Ссылы, блиать, ссылы. Многа.  Могу сказать, что набрав ф поисковике мыло канкретнаво чела, можна дохуя  о нем узнать.

Как то йа регилсо на сайте аднафамильцеф, типа что обозначает Ваша фамилия., интересна же. Эти пидоразы ничо путного сказать о моей фамилие не могли, но засветить, что характерно- засветили. Щас эту проблему йа решил.  И последнее, что миня убило нахуй. Оказываецо, када пишешь креос на работе, то програмер, сцуко, забивает мае имя и фамилие при установке винды.  Файл носит мае ФИО. Это пиздец.

Канеша вычислить любого мудака можна, если напрячь провайдера. Об некоторых организациях йа вапще не гаварю- им это наверна как два пальца абасфальт. Угу.  Но оказываеццо фсио может быть гораздо проще.

И еще йа не понимайу людей, каторые выносят сваи фотке на всеобщее абазрение. Адин крендель (не на удаве) вапще вывесил сканированное фото сваего паспарта, у него в графе рождение Лейпциг стаит.  Похвасталсо типо.

Миня например напрягает, кагда мое качественное фото, где миня можна узнать, выставлено на фсеобщее абазрение.  Не факт, што потом оно гденить не появицо под лозунгом «мы выбираем Дошираг»…

Вот пример.  Еще лет пять назад йа сделал заявку из журнала, «книги на дом» кажица.
Типерь уже года три мне шлют различные буклеты с рекламой и пожеланиями приобрести различные инструменты типа складных лесенок и штоб йа с них уебался. Шлют фирмы, о каторых йа вапще не слышал. Мой адрес щас «гуляет»- это факт.  Типерь то фирмы хоть пишут, што  при заполнении бланкоф «предоставленная информация идет фсвабодное плавание», а раньше то…. Кстати одна реклама реклама заебала сафскем, «Покупки на дом», называеццо. Директор у них Бруно Альбан, он еще фсигда подписываецо под фсей их галимой рекламой. Таг вот, их фирма пишет, што ты выиграл поллимона, но для этого нада сделать покупку, причом если от 1000 руб, то есть дополнительные ништяки в виде залатова слитка и т.д. Письма и каталоги приходят рас в месяц. Причом приходят такие приколы, две фотке на одной убитое горем женщино, на другой давольный старикан. Вот говорит, йа поверил и выиграл, это бллиа, подпись под фоткой бабы, просрала свае щастье.  У миня фсемье один человег реально подсел на это и щитает, что может выиграть. Йа уже заебалсо оформлять квиточки.  Писал уже на их рекламных проспектах,  типо «жжошь» Бруно,  «пише ще», отправляя их обратно, нихуя не помогает.

Таг что информация переданная Интернет, может быть доступна другим лицам  ©
Будьте бдительны.

Пахарь , 16.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЕТ, 16-03-2007 13:54:45

НАС НИДАГОНЯД !

2

Инженегр, 16-03-2007 13:54:45

праебал

3

АццкиЙ Лужкоff, 16-03-2007 13:55:06

жэсть блятть.

4

Чилавег-Свенья, 16-03-2007 13:55:33

Не грузицца чото.

5

Лучший способ избавиться от дракона, 16-03-2007 13:57:27

Таг что информация переданная Интернет, может быть доступна другим лицам  ©
Будьте бдительны.
---
Паранойя, классического такого вида. (c)

6

Dominant, 16-03-2007 13:57:30

УГУ..

7

KATA, 16-03-2007 13:59:15

хуяк!!! и нипапал...да и пох...мну тока што зорплату выдале...ну и ну....изверги, блять!!! хатят, штоп апять у мну был адин прикрасный динек в жызни, под нозваньем "пятницо-понедельнег"!!! скаты!!!

8

Медленно превратившийся в хуй, 16-03-2007 13:59:26

да фуфло это все.
Информация склонна просачиваться (с)

Кстати залезь в свойства файла в Ворде - и убери свое имя и контору перед отправкой. Если уж сильно боишься.
Человек оставляет отпечатки своих интимных данных вездец, в имение своего мыла, в пароле, в своих камментах во всем.

9

вито (а еще я слышу голоса), 16-03-2007 14:01:15

Таг что информация переданная Интернет, может быть доступна другим лицам  ©
---

really? oh my god

10

Ипитесьфротиринахакамада., 16-03-2007 14:03:45

хуясе.блять.осилила первую строчку.Аффтар-убей себя

11

Dominant, 16-03-2007 14:04:38

Билять, какой я безызвестный (грусныйшопиздецсмайлик)! Набрал в поисковике свое мыло и акромя антиспамлиста нихуя не нашел! и это за стока лет юзания адреса.

12

ЖеЛе, 16-03-2007 14:04:53

блядь... нахуйя песал... иди у дундука курсы вычисления ойпи пройди...

13

Инженегр, 16-03-2007 14:07:40

Таг что информация переданная Интернет, может быть доступна другим лицам  ©

ахуеть? неужели.... и ствол па каторому ана передаецца не капируецца и не дешифруецца....

ие кстати грит ап этои при первом нах запуске....

14

Марковкен (маркова ниибацо 17см), 16-03-2007 14:11:58

Блиа, аффтар, вот интересна можна также палить адреса пелотак каторые в порнухе снимаюццо?

15

mj22, 16-03-2007 14:12:28

открыл омерику

16

медведик Митя, 16-03-2007 14:12:37

у  афтара авитаминоз. Пусть стукнется апстену.

17

Третий слева, 16-03-2007 14:13:14

Странно бля. Я вот свой имейэл забил в гугле штоб посмотреть чего ж там такого про меня написано. И вот хуюшки! Ничего по вашему запросу не найдено сказал гугл.ру у гугл.ком
Наверно я зашифрован ниибаца.

18

Херург, 16-03-2007 14:13:54

гыгыгы , афтар параноик беспесды ))) мне вот апсалютна похуй что обо мне можна в инете узнать - узнавайте наздаровье , чтопвысдохлиатлюбапытствасцуки )))

19

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-03-2007 14:14:08

И еще йа не понимайу людей, каторые выносят сваи фотке на всеобщее абазрение.



аффтар не кури стока дури.. это паранойя! палишсо...

20

Расписная Залупа, 16-03-2007 14:18:47

Мания преследования, хуле. Помноженная на манию величия.

Кому ты вхуй усралса, червь, штоб за тобой следить? Чо ты можышь сделать такого, дажы за всю свою ничтожную жисть, штоб это бы хоть чуть изменило существующий порядог?

Мне вот, например, апсолютно похуй. Могу жить хоть за стеклянными стенами. В моем отечестве кого мне стесняцца? А? Смотрите, завидуйте. Вот я жру. Вот пью. Скусно :) А вот я сру. Смотрите внимательно: СРУ! А вот я ибусь. А вот - дрочу. И кончаю прям в вашу любопытные хари. Интересна? Ну подойдите поближе, я еще специально для вас сблевану, мои нещщастные убогие соглядтатаи.

21

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2007 14:23:40

И хуле, набрал я в поисковике свое мыло - хуй результатов. Набрал другое - тоже хуй. Так што афтар пиздабол.

22

W Я, 16-03-2007 14:26:59

фотки из крео с тсканинным паспортом не грузяццо пачимута

23

Талибан, 16-03-2007 14:30:09

Ничего нового не узнал, но фсеравно, спосибо...

24

бывший, 16-03-2007 14:33:52

СОРМ и СОРМ-2, Эшелон и Хищник - Вам что-нибудь говорят эти буквы? А с условиями предоставления лицензии на оказание услуг сотовой связи знакомы? Найдёте много интересного, гораздо больше, чем в этом тексте.

25

"Ослег должен быть худым", 16-03-2007 14:35:21

теория заговора на Удаве.

26

Пох Нах, 16-03-2007 14:37:13

аминазинчику попей

27

веселый евгей Мормышкин, 16-03-2007 14:39:13

Продаю базу IP-адресов России и СНГ и логи по ним с 1986 года, включая динамические сотовых и модемных провайдеров. ОБъем 5437338438 Тb. Актуальность: 31 ноября 2006 года. База работает на движке EXEL. Удобная разбивка и быстрый поиск. Для заказов обращайтесь в ближайшую аптеку и назовите кассирше пароль: ЭНИ БЭНИ РАБА КВИНТЕР ФИНТЕР ЖАБА, пролучите у нее пароль и адрес. Вышлите по указанному адресу чистую дискету 5,25 (в дальнейшем планируем переход на поставку на 3,5) и предоплату в размере 15 рублей.

28

Александр Второй, 16-03-2007 14:39:29

Выкидываю инет и мабильнеги нахуй....

29

Александр Второй, 16-03-2007 14:41:42

Фсиравно аффтырь песдит... Имею базы Масквы и Питира на 2006 гот...
забиваю ф поиске "Азабочины Дедужго", "ХЛМ", "Удафф", нихуя ни выдаёт... Или маскируюццо, шо яибу...

30

38абкуреныхпапугаив, 16-03-2007 14:42:21

Это весенние обострение паранои у афтара.

31

38абкуреныхпапугаив, 16-03-2007 14:43:59

Это весенние обострение паранои у афтара.

32

.Ы.+, 16-03-2007 14:46:56

В мониторе зеленный такой огонечек маленький есть,это встроенная супер видео-аудиокамера невъебического слежения с передачей данных по электрическому шнуру(нет инета,один хуй не спасет.)
Есть толька одно средццтво,алюминевая кастрюля с прорезью для глаз,и свинцовые подштаники.

33

Соседка В. Лоханкина, 16-03-2007 14:48:20

Забила свой адрес в поисковике, мне ничего не выдало.
Продолжаю спать спокойно.

34

Пахарь, 16-03-2007 14:50:14

16-03-2007 14:46:56  .Ы.+  [32]

А йа ее корректором замазал. Срочно фсем сделать тоже самое!

35

небритый, 16-03-2007 14:50:27

нечетал и похуй

36

бывший, 16-03-2007 14:51:59

Анонимность иллюзорна, автор. Вы задели проблему только
краешком, а сколько уже незареганных шутников набежало.

37

Пахарь, 16-03-2007 14:54:01

16-03-2007 14:51:59  бывший  [36]

и... что?

38

Ахтунг, 16-03-2007 14:54:10

респектбля

39

сучий кобель, 16-03-2007 14:55:10

харашо быть кошгаю, харашо сцобакою-где хачу пописаю, где хачу пакакаю

40

.Ы.+, 16-03-2007 15:00:30

16-03-2007 14:51:59  бывший  [36]

Анонимность иллюзорна, автор. Вы задели проблему только
краешком, а сколько уже незареганных шутников набежало

Скромные ,аднака

41

Морячог, 16-03-2007 15:01:59

Бля, я набрал своё мыло в поисковике и тоже прихуел. Хорошо, что ссцылки на Удав. А если сам ящик заменить на mail, вот ЖеЛе преколется!

42

Бухель, 16-03-2007 15:13:28

А каму мы фсе нах нужны? Наденьте на комп гандон и ибите мозги в Инете безопасно!

43

На горшке король, 16-03-2007 15:14:56

а еще лучше прокачать мыло жены

44

БИГИМОТ, 16-03-2007 15:17:23

мне похуй, я алкаголиг и нищиброд

45

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-03-2007 15:18:18

полностью согласен. хотя я в инете засвечен нихуево. набираю имя, фамилию в яндексе, и уже пять страниц про меня, ебаныйврот.

а то что я и фон гадке одно лицо не должен никто знать. ибо нехуй

46

Picaso, 16-03-2007 15:20:42

Не хуй брать в рот, когда ситуация не сильно плачевная.

47

Фсб, 16-03-2007 15:22:15

Аффтар, распили манетки 5тирублевые.
Ф каждой пятой микрафон и записывающее устройство.
Так што если выиграишь наконец поллимона сразу приедем и атбирем.
Я все вижу и все слышу!

48

стамегатонный пулимет, 16-03-2007 15:28:17

а, блять, за мной слидят са спутнега!!! где блять мой аминазин???

49

Пахарь, 16-03-2007 15:30:29

Да, кстaти, а чо делать с этой рекламой. Они миня реально подзаебали. Я грю, у миня человег фсемье реально повелся што выиграет, не могу его разубедить. приходица пакупать разную лабуду из каталога.

50

инапланетный разум, 16-03-2007 15:30:59

ну и хуль, если каму нада и так фсе узнают! и без бля паисковикоф, а те каторые будут искать тебя черезь поисковики бальших праблем тебе не пренисут...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg