Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ананимнасть в инэте

  1. Читай
  2. Креативы
«Вот смари бллиа, они нас кантралируют и записывают наши разговоры на пленку». На какую нахуй пленку?- спрашиваю.  «А вот на какую» сказал дед, вырывая из новой деятирублефки серебристую полоску.

Йа не придал этому значению, подумал,что хуйня, очередной бред заебаного жизнью иблана,  но мысль, сука, заработала.
Канешна нет смысла считывать инфо с каждого чирика –объем информации агромный, а шанс выцыпить каво нужна- нулевой. Да и реально хуйня это. Однако, хачу сказать, што некоторая «отеческая опека» имеет место быть. За пределы региона хрен выедешь, штоб купить билет дальнего следования-необходим паспорт. То есть информация, што Иблан Ибланыч Какойто поехал в город Бабруйск есть в кассе. А  штоб покинуть пределы Родины, это ваще нада побегать по оргfнизациям, соотв-но  о том, што ты едешь за бугор, знает уже хуева туча народу Или например, если проскролить крео некоторых хуятороф, то можна создать нехуйовое досье. Ф харошем смысле. Типа биографию.  Дальше-больше.

Как то мне нада  было вапросик  задать одному незнакомому чуваку. Пешу ему, он мне отвечает «привет ….» и называет миня по имени. Откуда?!? Мыло то у миня безликое.  Но када нада, мысль работает быстро. Набраф в поисковике свой е-майл я нажал кнопку «найти» и прихуел. Ссылы, блиать, ссылы. Многа.  Могу сказать, что набрав ф поисковике мыло канкретнаво чела, можна дохуя  о нем узнать.

Как то йа регилсо на сайте аднафамильцеф, типа что обозначает Ваша фамилия., интересна же. Эти пидоразы ничо путного сказать о моей фамилие не могли, но засветить, что характерно- засветили. Щас эту проблему йа решил.  И последнее, что миня убило нахуй. Оказываецо, када пишешь креос на работе, то програмер, сцуко, забивает мае имя и фамилие при установке винды.  Файл носит мае ФИО. Это пиздец.

Канеша вычислить любого мудака можна, если напрячь провайдера. Об некоторых организациях йа вапще не гаварю- им это наверна как два пальца абасфальт. Угу.  Но оказываеццо фсио может быть гораздо проще.

И еще йа не понимайу людей, каторые выносят сваи фотке на всеобщее абазрение. Адин крендель (не на удаве) вапще вывесил сканированное фото сваего паспарта, у него в графе рождение Лейпциг стаит.  Похвасталсо типо.

Миня например напрягает, кагда мое качественное фото, где миня можна узнать, выставлено на фсеобщее абазрение.  Не факт, што потом оно гденить не появицо под лозунгом «мы выбираем Дошираг»…

Вот пример.  Еще лет пять назад йа сделал заявку из журнала, «книги на дом» кажица.
Типерь уже года три мне шлют различные буклеты с рекламой и пожеланиями приобрести различные инструменты типа складных лесенок и штоб йа с них уебался. Шлют фирмы, о каторых йа вапще не слышал. Мой адрес щас «гуляет»- это факт.  Типерь то фирмы хоть пишут, што  при заполнении бланкоф «предоставленная информация идет фсвабодное плавание», а раньше то…. Кстати одна реклама реклама заебала сафскем, «Покупки на дом», называеццо. Директор у них Бруно Альбан, он еще фсигда подписываецо под фсей их галимой рекламой. Таг вот, их фирма пишет, што ты выиграл поллимона, но для этого нада сделать покупку, причом если от 1000 руб, то есть дополнительные ништяки в виде залатова слитка и т.д. Письма и каталоги приходят рас в месяц. Причом приходят такие приколы, две фотке на одной убитое горем женщино, на другой давольный старикан. Вот говорит, йа поверил и выиграл, это бллиа, подпись под фоткой бабы, просрала свае щастье.  У миня фсемье один человег реально подсел на это и щитает, что может выиграть. Йа уже заебалсо оформлять квиточки.  Писал уже на их рекламных проспектах,  типо «жжошь» Бруно,  «пише ще», отправляя их обратно, нихуя не помогает.

Таг что информация переданная Интернет, может быть доступна другим лицам  ©
Будьте бдительны.

Пахарь , 16.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Кукурузо Зилёный виликан, 16-03-2007 15:45:49

Пытался найти что-то вводя все свои e-mail адреса в разных поисковиках. В том числе адрес которому уже лет 10 и который я активно юзал всё время. Что характерно нихуя не нашол.

Делаю вывод что афтар дибил

56

Пахарь, 16-03-2007 15:48:14

16-03-2007 15:45:49  Кукурузо Зилёный виликан  [55]
пачиму ты сделал такой вывод, сцуко?

57

Пахарь, 16-03-2007 15:51:37

16-03-2007 15:39:04  Распиздяй в бежевой кепочке  [53

ну спасиба, успокоил миня, что йа не параноик. гугугу.

58

Поручик Ржеffский, 16-03-2007 15:58:30

16-03-2007 14:01:15  вито (а еще я слышу голоса)  [9]

Таг что информация переданная Интернет, может быть доступна другим лицам  ©
---

really? oh my god
---------------------------------------------------------------
У тебя сегодня день упражнений в аглицком? Шкалу хуйнямометра на английский перевёл? И как же теперь ентот прибор называицца?

59

Пахарь, 16-03-2007 16:01:08

16-03-2007 15:39:04  Распиздяй в бежевой кепочке  [53]
За пределы региона хрен выедешь, штоб купить билет дальнего следования-необходим паспорт.(цы)
А если на личном транспортном срецтве?

вроди вапрос был, автечу. к хохлам иль бульбашам тибя не выпустят, пока данные паспота не перепишут. А по России, йа думаю дальше белгорода на авто ты сам не поедешь, ну иль крым какой. За Урал лутше летадь.

60

СТС, 16-03-2007 16:03:12

- Эта правал, писдетс, разаблачили - думает Никалай Патрушефф. Сикретный атдел ФСБ нервно курит.

61

хындр, 16-03-2007 16:07:01

Хуле, фсё верна. Бальшой брад слидит за наме.

62

СТС, 16-03-2007 16:12:43

Аффтар, измерь свой орган в миллимеТрах, памношь на диаметр и вычти вес в миллиграммах. Забей в паискавик. И ты паймёшь, чта спицслужбы знают ни только твой иликтронный адресс.

63

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-03-2007 16:13:14

16-03-2007 16:01:08  Пахарь  [59]
Ну, хохлы-бульбаши-итэдэ - это уже заграница, ебстественно пачпорт потребуют. А при обострении мании преследования можно и в Хабаровск на велосипеде, бга! А ведь есть исчо некоторые, у каторых просто ебун такой в голове - автостопом путешествовать. Можно исчо на елекстричках прорывацо, там пока пачпорта для покупки билета не надо.

Самому мне ехать дальше дачи - нахуй нужно, все рассуждения - теория.

64

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-03-2007 16:16:17

ЗЫ:2 Пахарь  [59]
Да и в поезде можно ехать не по билету, а проводнику бабла подсыпать.

65

Пахарь, 16-03-2007 16:18:41

16-03-2007 16:16:17  Распиздяй в бежевой кепочке  [65]
ну да. Как то пыталсо отправить канверт, что характерно открытый с правадником, заебался даказывать фсио нармальна. Хотя есть направления, где берут беспраблем.

Через гемор можна фсио.

66

Пахарь, 16-03-2007 16:23:09

16-03-2007 16:13:14  Распиздяй в бежевой кепочке  [63]

Ехал давно от арзамаса (нижний рядом там) не иликтричке до масквы- ненадатакого икстрима. Тоже весной вроди дело было, бугага

67

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 16-03-2007 16:26:01

сритесь-сритесь. я вас вижу

68

П. Е. Лодкин, 16-03-2007 16:26:43

щас проверю, есть ли в рамблере сцылы на моё мыло..


хуёв на лопате!! нет меня!!

69

Пахарь, 16-03-2007 16:31:24

А йа щас заебеню ф паискавик @ пасмарю чотам за мыло ищут.гугугу.

70

Деточкин, 16-03-2007 16:58:00

актуально. и вообще интересно изложено

71

веселый евгей Мормышкин, 16-03-2007 17:19:16

Я вабще фсегда билет ф поезд через проксю покупаю, через какую нить афстралийскую

72

Хуй в Сапагах, 16-03-2007 18:16:57

16-03-2007 14:46:56         .Ы.+         [32]
В мониторе зеленный такой огонечек маленький есть,это встроенная супер видео-аудиокамера невъебического слежения с передачей данных по электрическому шнуру(нет инета,один хуй не спасет.)
Есть толька одно средццтво,алюминевая кастрюля с прорезью для глаз,и свинцовые подштаники.

Сцуко блиа перестаю дрочить перед монитором!

73

Песдок, 16-03-2007 18:21:39

Мило и шызофренично. Ксати, кто знает зачем a паспорти по фотографией наклеены две чорные полоски из кой-то хуеты? (можно на просвет увидеть)

74

бендер, 16-03-2007 18:23:36

кг/ам на квиточках писать не пробовал ?

75

апдолбаный Йожег, 16-03-2007 18:26:27

баянчег ф тему:

ЗАКАЗ ПИЦЦЫ ПО ТЕЛЕФОНУ В КОНЦЕ 2010 ГОДА

Металлический голос электронного оператора УАТС: “Спасибо за звонок в
нашу службу заказа пиццы по телефону”.

Клиент: “Привет, я хочу сделать срочный заказ”.

Оператор: “Продиктуйте, пожалуйста, ваш номер персональной
идентификации”.

Клиент: “6102049998-45-54610”.

Оператор: “Спасибо, господин Иван Иванович Иванов. Вы проживаете в
Москве по ул. Строителей, д.1, корп.1, кв.11, а работаете в компании
ITUnion по адресу..... Дома у вас номер телефона 1111111, на работе -
222222222, а номер сотового - 333333333. Вы позвонили с домашнего
телефона, поэтому хотите заказать пиццу домой?”

Клиент: “Да, я сейчас дома. А откуда вы знаете все эти телефонные
номера?”

Оператор: “Мы подключены к Государственной справочной системе”.

Клиент: “Ладно, есть у вас мясная пицца с грибами?”

Оператор: “Нам кажется, вам она не подойдет”.

Клиент: “Почему?”

Оператор: “По данным Министерства здравоохранения, у вас высокое
кровяное давление и повышенный уровень холестерина в крови”.

Клиент: “Ладно, а что мне можно?”

Оператор: “Мы уверены, что вам понравится соево-йогуртная пицца”.

Клиент: “С чего бы это вдруг?”

Оператор: “На прошлой неделе вы заказали в Интернет-магазине книгу
рецептов соевой диеты, а в прошлом месяце купили йогуртницу”.

Клиент: “Ладно, и сколько стоит эта пицца?”

Оператор: “Вы сейчас дома вместе с женой и двумя детьми, поэтому нужно
заказать две большие пиццы, которые будут стоить 600 руб”.

Клиент: “Идет, плачу по кредитке, запишите номер”.

Оператор: “По информации от вашего банка у вас перерасход счета, поэтому
нужно заплатить наличными”.

Клиент: “Хорошо, что успел снять немного денег в банкомате”.

Оператор: “По сведениям из банкомата и данным о ваших предыдущих
покупках, вы не сможете оплатить доставку пиццы на дом, но вы можете
сами забрать свой заказ”.

Клиент: “Идет, продиктуйте адрес, и я подъеду на машине через полчаса”.

Оператор: “Лучше воспользоваться велосипедом, ведь вы не продлили полис
обязательного страхования, поэтому не имеете права водить свой
автомобиль”.

Клиент: “@#%/$@? #! Совсем забыл”.

Оператор: “Вам нужно следить за своей речью, ведь еще не закончился срок
административного взыскания за нецензурную брань в метро, которую
зафиксировала система слежения”.

Клиент: (сопит в трубку).

Оператор: “Прекрасно, ваш заказ принят и будет готов через полчаса.
Что-нибудь еще?”

Клиент: “Ничего, но ваша реклама обещала к каждой пицце бесплатную
бутылку Пепси”.

Оператор: “Сожалеем, но инструкция Пенсионного фонда запрещает
предоставление этого напитка диабетикам”...

76

Сева ис ИХТИ, 16-03-2007 18:37:16

сцуки!!!!! пидары песдаглазые!!!!!
афтар, ты праф б/п.....
и я скажу больше - это кетайцы предумали..... ух и хитрецы, блиать.....
ну фсе, мне песдец, но зато я успел придупредить мир.....
будьте астарожны..... они где то рядом.....

77

Хранительница личностных матриц, 16-03-2007 18:44:43

автор, не парься.

78

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 16-03-2007 18:51:03

А кто покупает билеты на поезда?? Я всегда с проводниками договариваюсь. Или на автобусе езжай. Хуй тебя кто проверит. Пупкиным назовись. Па телефону пизжу тока шифрованными фразами (по важным делам), е-мэйлы все на вымышленные имена (кроме одного, по которому идёт тока официальная переписка). Сотовые сам ни разу не покупал, на мне ни одного не висит. Даже сейчас пишу с чужого IP. Осторожным надо быть.

79

Самнесвой, 16-03-2007 19:06:04

да-а бля..  дедужке,вырывающему из новой десятирублефки серебристую полоску-зачод за фонтазею (видать,шышки крепкие папались!)
а афтарь-боран. Хуя поисковиком мыло прасветишь!

80

Пахарь, 16-03-2007 19:47:02

16-03-2007 18:51:03  виликадиржавнае шавенисскае быдло  [79
Да блиа, йа на тя пасмарю, када ты на автоБАСЕ дохуйаришь хотя бы до Саратова. Не ездил небось никагда?

Поезд б/п панацея.
Ну а в общем йа хател сказать, што кто пишет кг/ам не так уш и  анонимен, бугага.

81

Пахарь, 16-03-2007 19:48:53

16-03-2007 18:44:43  Хранительница личностных матриц  [78

Вот уш не думал.

82

Пахарь, 16-03-2007 20:00:00

16-03-2007 19:06:04  Самнесвой  [80]

Ржал.

83

Говорящий Гном, 16-03-2007 20:07:55

Ахуенно новая и актуальная тема. Вот никто нихуя про это не знал, а аффтар - не будь дурак - захуярил.
Надо, блять, ещё выпить. Кстати, я ща лакаю пиво Carlsberg, но это охуенно секретная информация. Потому прошу в интернет этого не разлашать.

84

YA EBU, 16-03-2007 21:21:13

бальной ум идет фсвабодное плавание

85

Йохан Палыч, 16-03-2007 21:52:28

Запоздалый совет жертвам спама.
Чувак, родись на двадцать лет назад?

86

Говнатор, 16-03-2007 21:56:26

КГ/АМ

87

КАЛЯН, 16-03-2007 21:58:27

афтр ваще какойто идиотина конченая
всегда под колпаком был а ща зассал

88

Русскоязычная, 16-03-2007 22:04:42

афтар раньше этого не знал!

89

Хорст Вессель, 16-03-2007 22:36:18

"Таг что информация переданная Интернет, может быть доступна другим лицам  ©
Будьте бдительны.2
Кому интересно нужны ебланы?

90

Морда, 16-03-2007 23:46:30

Афтар этож спам!

91

Медузей, 17-03-2007 00:02:28

Диагноз: параноидальная шизофрения!

92

дитч, 17-03-2007 00:18:00

думаю, авось чего и надумаю

93

панцирный говноносец, 17-03-2007 00:51:37

Фсе хто говорят типа "омерегу открыл" - идут нах.
А аффтару риспект, ибо немногие знают что за ними следят.

94

Боцман Кацман, 17-03-2007 08:24:35

забил свой и-мейл и нихуя не нашел ... это что же я нахуй никому не нужен?!!! ушол рыддать

95

хуйврот, 17-03-2007 09:17:37

афтор еблан и пиздабол! Нихуя паискавики мыла не находят. Избавь мир ат сваево пиздабольства - йад внутривенна влиа срочна нах

96

Ё-бля, 17-03-2007 09:40:44

аффтар иблан, фчира радился!!!!!!

97

Ё-бля, 17-03-2007 09:46:22

угху-ху
пороноигхи тута собрались
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!
нахуйвыкомунужны,
оси, бля, Of Earth

98

Ё-бля, 17-03-2007 09:50:27

ПЕРВЫЙ КУРС
гхе-хе
уссалцо!!
центравые,
пахмелилсо и вам того жа

99

Пахарь, 17-03-2007 23:15:32

прочетал.

100

АПАЗIЦЫЯ, 18-03-2007 00:34:29

ЕСЛИ У ВАС ПАРАНОЙЯ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ ЗА ВАМИ НЕ СЛЕДЯТ!!

101

isp@netz, 18-03-2007 00:39:40

самое хуевое если на госслужбе, у нашей Родины есть привычка проверку проводить перед присвоением очередного чего-нибудь... мнея вообще подписали под каким то обращением к президенту с указанием всех реквизитов, хотя я сцуко ни хуя такого не писал ... доброжелателей тоже хватает

102

сучий кобель, 19-03-2007 12:07:14

16-03-2007 18:51:03            виликадиржавнае шавенисскае быдло      " Над пропастью во ржи" сколька заначил?

103

Nic.Ru, 20-03-2007 02:30:14

Имбецилы засрали аффтара, хотя тема "пришел, увидел, наследил" нехуя не раскрыта. Чтобы раздобыть о втыкателях личную инфу и использовать в нужных для себя целях не надо работать в фапси, фсб или быть хакером. Все намного банальнее и проще...

104

Голоса в голове, 20-03-2007 12:46:26

юльяятьЪ А он прав! я все сваи высеры па форумам за полгода нашёл! ужоснах!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg