Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слово о полке русской

  1. Читай
  2. Креативы
Тьмы горьких истин нам дороже нас возвышающий обман
В старые добрые времена на легендарной могиле Бекет-аты, подарившего адайцам боевой клич- уран, добрая душа установила камень с датами 1650 – 1710. Сегодня на святой могиле выбиты иные даты 1750-1810…. Боевой клич воинственного рода адай помолодел на сотню лет по вине дотошных адайских историков. Установлено, что первый казах достиг Мангышлака в 1730 году и как ни странно, первоконец не был адайцем – первый адаец спустился с плато Устюрт на святую адайскую родину в 1740 году видимо со другим боевым кличем и со старыми датами Бекет-батыр не мог воздвигать пикеты на Диком западе для защиты родной земли от алчных туркмен. На первой русской карте 1718 года маленький остров Мангышлак окружен бескрайней водой и неизвестно: русские не заметили перешеек или перешеек появился позже при постройке под высоким обрывом Устюрта первой русской крепости посередине нынешной территории Мангистауской области и за тридцать лет вода ушла от стен крепости и русские перекочевали в Тупкараганскую бухту и вторая крепость выжила, выросла в город Форт-Шевченко, который уже добывает нефти больше Кувейта…. то-ли еще будет. Видимо нельзя упрекать русских офицеров в неудачном выборе места для первой крепости – солдаты на пустом маленьком острове не были нужны и невозможно было предвидеть падение уровня моря. Главное кладбище рода адай Сисем-ата, где в высоких мавзолеях из неровного камня лежат кости легендарных завоевателей Мангышлака, расположено на Устюрте возле главного спуска Ман-ата на расстоянии одного бараньего перехода от первой русской крепости.

Шайтан знает, что было раньше- курица или яйцо, русские вояки спрятались за кости адайских батыров или адайцы прятались за русскими пушками от коварных туркменов, адайский батыр переименовался Бекетом в знак уважения к русскому пикету или легендарные подвиги Бекет-батыра заставили русских величать царскую крепость именем казахского храбреца Пикета…. глухие русские с глухим языком.

С русскими жить- по русски выть… когда русские завоевали Крым, то под камнем с греческими надписями времен Искандера откопали печально известную фальшивку СЛОВО О ПОЛКЕ РУССКОЙ и когда казахи добились независимости, то надписи на камнях могилы Бекет-аты поменялись. Неистребима русская привычка ко вранию- полковник со блеском описывал, как при бомбежке могучей рукой вытаскивал упавших за борт бедолаг и когда шайтан забрал полковника, то шавки дружно затявкали, что наоборот- матросы случайно вытащили из воды неудачливого полковника, из всех дырок которого текли пахучие продукты… Почему нельзя гордиться истинной судьбой полковника, если даже аллах подарил вторую жизнь телу, которое на собственной шкуре познало ужасы войны и за великие страдания аллах могучей рукой втащил живучее тело на царское кресло генсека.
Самым ярким выражением казахского менталитета- вечным памятником трайбализму- являются …. египетские пирамиды. Казах хочет-жаждет жить вечно и все должны вечно помнить- знать его и РОД является идеальным субьектом казахской мечты- РОД был до египетских пирамид и на далекой Альфацентавре миллионы лет будут жить десятиголовые представители-потомки РОДа, хранящие в долговременной памяти подробности жизни всех одноголовых предков. Фараоны строили пирамиды для вечности, гигантские сооружения должны были сохранить для будущей вечной жизни хрупкие тела двуногих и удачный пример древних вдохновляет строителей современных мавзолеев. И великий призыв КАЖДАЯ ЧАБАНКА ДОЛЖНА РУКОВОДИТЬ РК органическим образом дополнил- освятил казахский менталитет и мужья чабанок истребили всех чингизидов, монополизировавших казахский менталитет и отказывающих в праве вечности низкому- подлому люду… и потребность в убийствах никак не могла насытиться-остановиться. Слава аллаху, площадь плато Устюрт намного больше площади плато Гиза и нет необходимости выделять драгоценную кладбищенскую землю для разных там арбузов-кукурузы, но и адайцев больше, чем было фараонов и не все байулы лысые и байулы также жаждут вечного пристанища- вся адайская земля уже поделена между покойниками аж до 2030 года и обьем камня в заборах, построенных за годы независимости вокруг будущих кладбищ уже превзошел обьем кирпичей китайской стены…

Главным субьектом казахской культуры является культ предков и удачливые литераторы успели написать мемуары за всех своих платежеспособных сородичей- персональный компьютер каждого делает Львом Толстым, 99% мемуаров занимает родословная героя и слава аллаху- у 99,9999 % казахов общие предки- выскочки в старые добрые времена не выживали. Традиционный казах считает себя на высокой степени развития и признает человеком только своего сородича; на все же остальное смотрит с презрением. Можно смеяться над фальшивками- родословными, можно спорить со приобретенной у русских любовью к вранью…. Но видимо нужно помнить, что главный фанатик русской крымской фальшивки Лихачев был похоронен новыми русскими фашистами в ранге создателя и бессменного фюрера новой русской фашистской партии ПАМЯТЬ – да и бесноватый самый известный фюрер также начинал с фантастического вранья про кротких арийцев.

При всем своеобразии пустынного рода адай потрясает их фанатичная, чисто казахская приверженность к родному аулу- аульный казах убежден, что его предки жили в одном ауле миллионы лет… недаром у нашего гения адайских кровей Абиш Кекельбаева вырвалось: “Поверить нельзя, что наши деды и даже отцы кочевали на тысячи километров- современного казаха невозможно вытащить за околицу родного аула.” При знакомстве с адайскими легендами изумляют пробелы в новейшей истории- адаец 21 века ничего не знает об адайской столице ауле Ойл, в котором Голощекин собственноручно убил сотню делегатов сьезда Адайской компартии во главе со пламенным султаном, бронзовая фигура которого в Актау повернулась задом и к морю и к офису доблестной полиции- злая судьба загнала адайцев из русской степи, где верблюды терялись в жирной траве, на пустой безжизненный берег… век моря не видать. Развалины аула Ойл догнивают в Орской губернии- рельсы и асфальт прошли мимо- и когда адайская рок-звезда собирает чемодан нефтедолларов за страстное исполнение древней песни о подвигах батыров из аула Ойл, то сопливые мальчишки, таскающие каски заокеанских менеджеров, не жалея свои нежные ладошки аплодируют воплям певца о них, об ойл-мальчиках.

Нам хочется забыть о постыдном прошлом, когда в ауле Ойл батыры Абилхаира за поцелуй дряблой кожи дряхлых ручек северного посла получили тульские ружья и возвели сына Абилхаира наркомана Нурали на хивинский трон и на высоком обрыве на границе завоеванной земли Бекет-батыр построил пикет с русскими пушками для сбора таможенных пошлин. Когда батыры пустыни казахской собрались в ауле Ойл под грохот русских пушек на последний курултай, то сама царица прискакала с холодного севера вместе с избранником Аблаем. На балу, блистающая бриллиантами немка и хан в енеральском мундире хором бестыдно коверкали русский язык сладостными воспоминаниями о молодости, когда суры постылого корана вместе с северным ветром не смогли потушить жар горячих тел. Черномазый Пушкин издевался над узкоглазостью и широкоскулостью победителя Наполеона, а парижанки восхищались неистовой азиатской сексуальностью плешивого русского царя. Новое время- новые песни: немецкие мерседесы заменили туркменских ахалтекинцев, стюардессы с ножками от ушей завоевывают казахские сердца взамен лютеранских принцесс, царский любимец перевоплотившийся во пламенного большевика бронзовой рукой призывает адайцев 21 века догнать и перегнать ленивых арабов- живой двуногий достоин чуда и способен на фантастические успехи… не смогут, нет не смогут египетские мумии затормозить скачки в счастливое будущее.

Сегодня в Наурыз - Новый Адайский год на неделю раньше праздника всех остальных казахов, аксакалы после третьей пиалы поплачут на злую судьбу загнавшую их предков из теплого Хивинского оазиса на холодный север под страшные русские пушки и шайтан оттащил предков на голый ракушечник припорошенный песочком. Не было счастья- так несчастные пески переклонировались в золото. С Новым годом господа адайцы, с чорным счастьем и пусть чорное золото вечно пачкает все четыре колеса Ваших джипов и пятнает единственный жирный горб Ваших верблюдов.
    Все бля.
    Четать фсемнах.
    Казахи – кто чо ляпнит ватвет?

Antitef , 16.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хуеплёт, 16-03-2007 09:08:59

см идите домой

2

Robocop, 16-03-2007 09:09:02

111

3

Хуеплёт, 16-03-2007 09:09:05

все вместе

4

jaman, 16-03-2007 09:11:13

проблевался спасибо

5

не в имени дело, 16-03-2007 09:13:32

накуренный бред

6

П.С.Д.Ц., 16-03-2007 09:15:52

бредятина

7

сотыйнах, 16-03-2007 09:17:28

брет полный

8

Сарагоса, 16-03-2007 09:20:06

тяжело написано, ничитаеться ниразу

9

бывший, 16-03-2007 09:22:00

Оценил (поверхностно) как своеобразный кавер Викинга.
Дома обязательно перечитаю.

10

ЖеЛе, 16-03-2007 09:26:46

вычурный изык коим написано это праизвидение не пазволил насладиццо описываемыми сабытиями в полной мере...
непанятно чо я сказал?... хуйня, гаварю... учись мысли излагать читабельно...
знание матчасти - отлично... отличное письмо... а все вместе - нечитабельно...

11

ЖеЛе, 16-03-2007 09:27:40

кстате, мамбетам - драчить на тегзд яросно... быгыгы...

12

V 10, 16-03-2007 09:28:47

аффтар беспесды абреченный далбайоп - кагда закончятся народы для срача, начньот срать на своих маму и папу ат безысходнасти

13

Горб, 16-03-2007 09:28:58

не айс...

14

Владимир Ильич, 16-03-2007 09:31:44

Нахуй надо!Казах не отжог!
Но вопреки своим предпочтениям с удовольствием прочту пассаж о ебле в казахском офисе. ыхыхыхыхыхы

15

фтюч, 16-03-2007 09:33:41

ебал я такие экскуры

16

Сранджер ов зэ КУ., 16-03-2007 09:33:43

Асилил, хатя и многа букафф. Афтар, ты ваще а чем? Настальгируешь па утеринаму парадайзу? Или пытаишся прабудить совисть народнаю и дастучаться да замучиных душ?

17

..., 16-03-2007 09:40:17

пачитал каменты. сделал вывод што хуйня полная. значит четать не буду

18

нихуянезавбыл., 16-03-2007 09:40:45

какое же я сейчас говнище прочитал.
сперва думал это стеб
после - афтар долбоеп.
во            риффма

19

АлекСандер, 16-03-2007 09:41:44

На пятом абзаце зоибалсо четать. Букаф дахуя!
Пеши карочи!

20

Баас., 16-03-2007 09:42:56

Шевченко  на  дизеле  в  Новопетровском  отдувался ,  а  ныне  хохла  упразднили  и  это  Актау.  Фортом - Шевченко    Александровский    был  всего  25 лет.  Автару  как  неибическому  кайсацкому  просветителю  такие  ляпы  непозволительны.

21

timon, 16-03-2007 09:44:07

мудаг-ник автора

22

нетшкаф гамно, 16-03-2007 09:44:18

казахосрач ниибацо
будет или нет?

23

ЩибиИИиии, 16-03-2007 09:58:02

а где аргыны, найманы,албаны,телеу и т.д.?

24

Cтаричюля, 16-03-2007 10:01:24

Афтора адайцы беспокоят? Так помой их с мылом и не чеши.

25

Зимогор, 16-03-2007 10:05:43

Чё это за Орская губерния? Первый раз слышу.

26

бозя, 16-03-2007 10:27:20

старый добрыый КГ/АМ.....куда ж без него?

27

Вася Хоботок, 16-03-2007 10:34:27

Адай, ебадай, хуйдай. Ебануца можно. Недачитал.

28

Dominant, 16-03-2007 10:39:50

И тебя с новым годам, хуле. К чему писал?

29

space badger from hell©, 16-03-2007 10:40:22

кипчаки рулят гыгы.
на самом деле хуетень какуюто написал. сепаратизм и прочее.
формулируй мысли чётче, и народ к тебе потянется.

30

Барисыч, 16-03-2007 10:40:30

Че за нах, пиздоглазые эстафету у хохлов берут?

31

апдолбаный Йожег, 16-03-2007 10:48:52

казахосрач? ф топку.
за адайцев-зачод! ненавижу уебанов,  ебучие басмачи малдшего жуза, отморозки, которым при дележке нихуя не досталось, тока нахуя стока букаф?
учись у черного чванка писать пародии,

короче КГ, не креатиф, не провокация, не политсра, хуйня у тебя получилась,
слишком узкая тема для рисурса.

пы.сы.кста ебал я ваш актау, там еще ходят ребятки по улице с националистическими плакатами?

32

апдолбаный Йожег, 16-03-2007 10:51:59

16-03-2007 09:58:02  ЩибиИИиии
ты еще кучу РОД(с) забыл перчислить, просто аффтар с запада и не бывал в остальной великой казахии

33

mokich, 16-03-2007 10:53:47

аффтар выпей йаду, хуйню полную замутил. Здесь смешивается передергивание фактов и пространной отвлеченные росказни ментатлитета казахов. Аффтар по ходу сам казах раз знает кто такой Абиш Кекильбаев. Ну нахуя то всякую пургу суда засылать самих себя позорить пизда ты ябучая.
Котен кан шыгарамын акен аузс сигеймын.

Вывод аффтар рефлексирующий дрочер с историческим уклоном решил описать вот такую сторону по его взгляду казахского народа и адайцев.

Аффтару следует выпить йаду и не морочить людям голову.

34

СудМед, 16-03-2007 10:56:26

Казахосрача не будет. Догадайтесь, почему...

35

Dominant, 16-03-2007 11:02:51

16-03-2007 10:56:26  СудМед  [34]
Казахосрача не будет. Догадайтесь, почему...

Потомушта бабик справацировал лашадкосрач! Угадал?
Гони присс в студию!

36

mokich, 16-03-2007 11:03:06

Забыл конешно параша дарагой

37

mokich, 16-03-2007 11:05:44

Забыл конешно параша дарагой

38

Пахарь, 16-03-2007 11:11:24

В акресностях Орска оч. злая трава.

Станция Кувандык на свиази. Гугугу.

39

казах, 16-03-2007 11:11:47

че нормальным языком писать уже западло, еле осилил, хоть и знаю о чем ваще речь.
чет непонятно, че преследовал, чего ваще этим хотел, ты сам хоть свое перечитывал потом7
Казахстан форева, Атырау рулит:-))

40

Пахарь, 16-03-2007 11:11:56

16-03-2007 10:56:26  СудМед  [34

инет еще не провели?

41

Sgt.Pecker, 16-03-2007 11:13:15

Крео в унитаз,автора нахуй!

Кутах акбар!

42

ЩибиИИиии, 16-03-2007 11:13:22

16-03-2007 10:51:59  апдолбаный Йожег 



Все названия родов не стала перечислять, а то, что позорит нацию это точно

43

СудМед, 16-03-2007 11:13:30

16-03-2007 11:02:51         Dominant    

Вы выиграли 5-то процентную скидку на ритуальные услуги. Скидка именная, использовать ее нужно не позднее 1 апреля. Гу-гу-гу!

44

Пахарь, 16-03-2007 11:16:11

если скрестить казаха с хахлом срачц быть. Гугугу.

45

казах, 16-03-2007 11:17:57

почитал каменты, все правильно, народ правильно оценил, долбоеба видно, а ты это, если еще будет потребность писать - пиши хуле делать, только с учетом что здесь прочтешь...
ПиСя: ты сам хоть в каменты заходишь? чет не видно, чтобы ты чето ответил или пояснил ваще

46

ХВС, 16-03-2007 11:19:00

И негр из саванны, и степной казах в своей дикости цельны и органичны; цивилизовавшиеся до городского жителя не примечательны ничем, кроме цвета кожи и разреза глаз; но ужасны оба, выучившие язык метрополии и пару тезисов из наук, которые они не поймут никогда.

47

апдолбаный Йожег, 16-03-2007 11:19:26

16-03-2007 11:16:11  Пахарь  [44]

если скрестить казаха с хахлом срачц быть. Гугугу.

а как же грызуны и жыды, еще лошадко бабика

48

не асёл нихуйа, 16-03-2007 11:22:50

афтар асел присоединюсь пожалуй. КГ/АМ карочи

49

Пахарь, 16-03-2007 11:26:51

16-03-2007 11:19:26  апдолбаный Йожег  [47]

Йа тока што оттуда. Не фкуриваю, причом здесь лошадко?

50

Участковый Патологоанатом, 16-03-2007 11:29:05

Задроч.

51

Пиздохен Шванц, 16-03-2007 11:30:59

Хуй его знает, что хотел написать далбоеп аффтар.

52

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 16-03-2007 11:35:44

бегло прочетал название криатива так : "Слово о пелотке русской"

53

Медленно превратившийся в хуй, 16-03-2007 11:47:53

это чего такое было???

54

Бугага, 16-03-2007 11:56:19

какоета гавно, ниибацо.
Афтар видать живет в актау, где его адайцы пердолят по самые помидоры,
писал крео, судя по всему, во время полового акта.

55

Зеленый Чванк, 16-03-2007 11:58:43

не читал...

56

Van Gogen, 16-03-2007 11:59:26

Автор лижет казахам жопу.  Ну-ну, продолжай....
Почему только адайцам? Всем полижи...

57

Квасилиус, 16-03-2007 12:03:33

Абассака! Отлично посмиялсо местами! Пять!

58

Янот Бясхвостый, 16-03-2007 12:34:16

2_Аффтор
Своеобразно!
Очень понравилось!
Пишите еще!

59

Янот Бясхвостый, 16-03-2007 12:36:44

2_Аффтор
Полез искать другие креатифффы!
Нетути их!
Стало быть с дебютом!
Удачным, ИМХО!

60

?!, 16-03-2007 12:40:03

Бляаааааааааааааа.....Ну и гавнище...Даже по диаганали...

61

Краскопульт, 16-03-2007 12:42:48

Ебать, Дундук, ты штоле нахуярил?

62

Лексей, 16-03-2007 13:01:30

поебать что аффтар хотел сказать этим крео, один хуй будет хохлосрачь

63

фсенах, 16-03-2007 13:17:17

Мы бы ляпнули чо-нибуть ватвет, но нихуя нипанимаем, чо такое:

1)  Бекет-аты;
2)  адай;
3)  клич-уран;
4)  Мангышлака;
5)  Устюрт;
6)  святая адайская родина;
7)  Бекет-батыр;
8)  Мангистауская область;
9)  Тупкараганская бухта;
10) Сисем-ата;
11) Ман-ата;
12) Адайская компартия;
13) трайбализм;
14) храбрец Пикет;
15) чингизиды;
16) Ойл;
17) батыры Абилхаира;
18) Абиш Кекельбаева (пелотка?);
19) курултай;
20) Нурали;
21) суры;
22) и почему какая-то песда прискакала непременно с избранником Аблаем?

Нахуй всё это нам усралось? Это ж нам до песды как до луны.

Песала какая-то блядь неруская. Печатайса на казахском удафкоме, мудило!

64

тихий голос......, 16-03-2007 13:29:04

"Ресурс Удава / Как отправить свой креатив /  Все креативы в твоем мобильнике! 

26-04-2015

Как отправить креатив на Udaff.com



Креатив, картинки, статьи в разделы сайта, новости, и вообще все, что предназначено для выкладывания на сайте, отправляйте на адрес:

creatiff@udaff.com

Несколько несложных, но беспезды важных правил засылания креатива:


ТЕКСТ
КРАЙНЕ желательно присылать тексты в виде документа Ворд или в блокноте (.doc или .txt). Но ежели для вас технически это невозможно - хуй с ним, вставляйте прямо в тело письма.

Прямо в тексте нужно указать никнейм автора и название креатива (например: Хуй Дрисный - Как я выебал одноклассницу)

Если вы хотите вставить картинки в текст в виде иллюстрации, то их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно присылать отдельно аттачем, а в тексте указать для них место (например: фото №1, фото №2 и т.д.). Желательно, чтобы вес одной картинки не превышал 200 Кб, а их формат был бы JPEG. Общий вес картинок для креатива должен быть не более 2 Мб. Как вы их сожмете - никого не ебет. Желательно не более 15-ти картинок на один креатив - краткость блиа сестра падонка. Ну ежели у вас вода в жопе не держицца, посылайте больше.

Картинки для раздела "Мир, как мы его видим" КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО отправлять общим весом не более 2 Мб. Письма по 5-10 Мб я принципиально не выкачиваю.



КАРТИНКИ
Ежедневные картинки должны быть не более 600 пикселей в ширину. Один хуй мы их жмем до 420. Желателен формат JPEG, или (по каким-то эстетическим или иным причинам) GIF. Любители BMP могут засунуть свои картинки себе в жоппу.

"
пачитаем ща

65

GOLDSKIF, 16-03-2007 13:37:19

ниасилил. С середины можно смореть по диагонали без потери смысла

66

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 16-03-2007 13:41:57

Так смишно, когда мамбики рассказывают свои истории. Иди в аул к своим предкам баранам.

67

Сотона, 16-03-2007 14:07:35

Толи пизда в песке?
Толи песок в пизде?
А-ааа! Вспомнил! Мандышлак!

68

mokich, 16-03-2007 14:56:45

ХВС 

Пизда ты цивилизованная, сам нихуя не можешь понять. Твой шовинизм уходит вглубь уебаного детства какда глотая сперму и неслышно пердя рос маленьким фюрером. Забыли однако Ломоносова  отшагавшего немеряно верст и пришевшего из Сибирской глухомани.
А ты пизда твоя метрополия петушиный двор, сцуко вот и не выябываяся ублюдок.

69

ХВС, 16-03-2007 16:41:00

16-03-2007 14:56:45         mokich    

Вот и блестящее подтверждение моего тезиса.

Шовинизм - где он? Или Россия не была метрополией для Казахстана?
При чем здесь мое фюрерство?

Ломоносов из поморов (это такие люди, живут на побережье Белого моря), а это сильно не Сибирь; ты бы хоть в учебник посмотрел, перед тем как возбуждаться.

Последняя фраза насмерть убивает своей выверенной логикой, абсолютной научостью и твердостью аргументов. И кто ты после этого, если не чурка?

Обрати внимание, я не раздуваю казахосрач, не упоминаю о том, что до конца двадцатого века у вас сохранился родоплеменной строй с зачатками феодализма, что письменности в внятных эпосов у вас не было, что русские спасли вас от джунгарского геноцида, от туркменского геноцида, от банального вымирания от поголовного сифилиса, дали письменность, букварь, разведали те запасы, на которых вы сейчас жируете, и вместо того, чтобы качать с Эмбы, Кара-Чаганара и прочих легко доступных мест, оставили это будушим поколениям и как госрезерв на всякий случай, и поперли на Самотлор, Уренгой, Ямбург и прочие экзотические места, где километр дороги стоит больше, чем весь Казахстан.

70

Краскопульт, 16-03-2007 17:37:23

16-03-2007 16:41:00  ХВС 
Коллега, Самотлор открыли раньше Карачаганака почти на 15 лет, не путайте.

71

Краскопульт, 16-03-2007 17:42:05

Но то, что Карачаганак, Кенкияк, Жанажол и пр. осваивали далеко не казахи - это факт.

72

ХВС, 16-03-2007 18:00:11

16-03-2007 17:37:23         Краскопульт    

Эмбу и проч. открыли вообще в 39.

73

ХВС, 16-03-2007 18:02:03

16-03-2007 17:42:05         Краскопульт         [72]

Но то, что Карачаганак, Кенкияк, Жанажол и пр. осваивали далеко не казахи - это факт.

Угу, они открывали.

74

Akskl, 16-03-2007 20:00:25

Величие казахского народа неспоримо.

75

Ибёт?, 17-03-2007 00:58:08

всем казахстанцам на ресурсе -- здорово!
автор еблан -- рефлексирующий дрочер с уклоном в историю (с) или вроде этого и с комплексами по отношению к русским
Краскопульт -- учи матчасть, Кенкияк -- не месторождение, это дыра рядом с Жанажолом ,:-)) 
креатив говно, накуренный бред

76

Похмельный Вадег, 17-03-2007 02:30:39

Про БОРАТА САГДИЕВА?

77

Похмельный Вадег, 17-03-2007 02:32:13

казахи - ваще смешные. одна пелотка есть тут, подруга моя - клёвый чел, ганж курим тугезер. но не ипёмся. так уж получилось. а казахские парни - редкие долбоёбы, как мне рассказывали, хотя ни с кем из них не общался.

78

Schultz, 17-03-2007 06:35:30

казахи, как вы относитесь к фильме "Борат"? обидно вам или стебно?

79

Теор Заговоров, 17-03-2007 13:03:00

17-03-2007 06:35:30  Schultz 
Фильм тупой,но смешной. Не увидел там ни одного казаха. А вообще-то, теперь Саша Коэн стал национальным казахским героем,ыыыыы...

Зы. Удав простебался, а у  Antitefа, похоже, весеннее обострение!

80

Теор Заговоров, 17-03-2007 13:08:52

17-03-2007 06:35:30  Schultz 
Вот тебе обсуждение темы Бората:
http://zonakz.net/articles/17127

81

Теор Заговоров, 17-03-2007 13:29:43

Казахи как всегда впереди в СНГ по реформам! На этот раз грядет административная реформа:

"Корпорация по имени Казахстан"
http://zonakz.net/articles/17133?mode=reply

82

Западный А., 29-03-2007 02:22:13

ХВС, Какой Туркменский Геноцид? Мы выгнали их с Мангыстау еще до того как свиньи не пришли. И Русских тоже выгоним, хрюкать начали уже Суки,Свиньи. Вас наверное мало пиздили в Казахстане трусы ебаные, казахам в лицо сказать кишка порвется у вас. МЫ в Актау вас каждый день пиздили чтоб меньше хрюкали бля и досих пиздим.
Сары КОТАКТАР, Шешенiн амы ШОШКАЛАР!!!

83

Юник, 14-06-2007 22:56:56

Сцуко, аффтар.

84

запад, 15-07-2007 11:59:17

Западный А. молодца, здорово сказал

85

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2008 14:01:14

ответ на: Вася Хоботок [27]

я твой род ебал гандон!

86

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2008 14:14:53

я твой род, гандон ебаный приежай в актау потом по смотрим на тебя пидр! я твою маму сученышь!

87

адай, 07-01-2008 14:37:54

бля Западный А уважаю истину глаголишь этих мудаков надо ставить на место!

88

XTRO, 21-08-2008 00:03:11

В Актау мамбеты самые тупые... скорей-бы загнулись от своего ебаного тубика... Как были баранами так и сдохнут....чурки вонючии... а писдеть всегда горазды....отбигут на 20 метров и выебываются... как впрочем и тут... а у себя языки в жопу засовывают.

89

XTRO, 21-08-2008 00:26:23

ответ на: Западный А. [82]

Ёбаный урод...какое у тебя лицо...у тебя-ж баранья рожа...вы все ублюдки на одно рыло... чурка пиздоглазые

90

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2009 23:38:48

Пидаразы одни, сидят у себя перед компом и пидят ОТ ЗАВИСТИ!!!
Я сам из АКТАУ Я АДАЕЦ! Ни раз мне никто из таких пидаразов как вы все не говорили мне в лицо что мы адайцы такие сакие БОИТЕСЬ ПИДАРАЗЫ. В лицо что то говорит БОЙТЕСЬ И ЗАВИДУИТЕ!!! ХА! ХА! ХА! И нечего не сможете сделать только сидеть  хуйной страдать ХА! ХА! ХА! А если я от таких как вы услышу хуйну про нас про адаецев я пидараза тебя полжу в багажник отвезу в степь км на 50-100 и там закопаю. и век тебя никто не найдет. так что много не пиздуйте. наши предки святие люди. они вас накажеть через нас мы тебя поимаем и накажем. это ты пока сидишь возле компа. а завтра где окажешся сам не знаешь так что не пиздите.

91

адай, 16-03-2010 21:31:00

не пошел бы ты нахуй

92

адайский нация, 07-06-2011 15:52:16

амдарынды айырам орыстар Батыс биздики котакбас сары кулактар ауыздарына котак салам  сиктириндер Биздин жеримизден

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg