Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обочина -2

  1. Читай
  2. Креативы
http://udaff.com/creo/68350.html - кому, конечно, интересно...


Я вышел на улицу, обалдевая от того, что со мной случилось. Я бродил по городу, выскакивая с серых обочин на светлое и пугал прохожих дурацким смехом. Зашёл в магазине и уволок из-под носа у охранника ненужный мне Винстон. Попытался стащить курицу-гриль у узбека, стащил, а поскольку девать мне её было некуда, через пару кварталов скормил её бездомным собакам. Я чувствовал себя, как ребёнок, которому доказали, что бывает чудо. Впервые в жизни я был в чём-то – но зато полностью – не такой, как все.

Я дошёл до перехода и спустился в метро, придерживаясь серых полос. Никогда оно ещё не казалось мне таким тесным – на меня наталкивались, извинялись, бормотали себе под нос и уступали место таким же новым. Я поначалу подумал, что действительно сделался невидимкой – но нет, они же удивлялись бы, споткнувшись о пустое место. Я был – но, кажется, был где-то на краю, за гранью их ограниченного восприятия. Я серенький человечек, я слился с тенью, я стал недостойным и недоступным вниманию, пока о меня не споткнёшься.
Сначала я переваривал новое положение дел, потом расхохотался в голос, плача от иронии судьбы. Это не меня незаметно, нет, чёрт меня побери, это я только сейчас обнаружил, что жил я вот так всю жизнь! Просмеявшись, я огляделся. Никто даже взглядом не повёл на смех. Даже милиция, чуткая до всего необычного, буднично переговаривалась на платформе.

Почувствовал себя пьяным. На меня обвалилась свобода, большая, чем я мог перенести, и она давила мне в мозг и гудела, как ветер в трубе. Я вошёл в вагон, встал у дальних, неоткрывающихся дверей. Ко мне немедленно припечатало девушку, маленькую, тонкую, в куртке и коротеньком платье. Я никогда не пытался знакомиться на улице, с тех пор, как выяснил, что это влечёт за собой отказ. Неинтересный, неяркий, как собеседник – косноязычный... по идее, я даже не злился на тех, кто отказывает. А теперь, когда возможности познакомиться не было, меня вдруг осенило – зачем? Вот эта незнакомка – она же, в сущности, уже полностью моя. Если меня для неё нет, ей нечему возражать. Я властно положил руку ей на бедро, она вздрогнула, но не остранилась. Да и всё равно – некуда было. Повёл рукой выше, нагло, сожалея, что сейчас не лето, и целая пропасть одежды мешает мне развернуться.
Трогал, гладил; её прижало ко мне так плотно, что если она и не замечала, то не чувствовать – не могла, я зверел от этого, фактически, я имел её волю, жёстко и грубо, она полностью принадлежала мне, я мстил ей за Таню, я мстил Тане, я мстил разом всем женщинам на свете. Наконец, она вырвалась через станцию и, не оборачиваясь, убежала на волю. Я посмотрел влево, вправо. Никто ничего не заметил. Да помилуйте, что же в этом странного? Разве такие вещи кто-нибудь когда-нибудь замечает?

Вылетев из метро, я стал судорожно прикидывать, чем заняться. Работа! Я по привычке вышел на станции, где размещалась моя контора. А что если... что если незамеченным прокрасться в офис, украсть какие-нибудь бумаги, продать конкурентам и разорить этот чёртов змеюшник? Пусть поплатятся, пусть попомнят, пусть тоже погуляют по улицам за ненужностью! Проникнуть в контору не составило никакого труда. Обочины пролегали везде – прямо под носом секретарей можно было смело пронести тушку мамонта средних размеров – и никто бы ничего не увидел. Рутина! Болото! Я ругался яростно и беззвучно. Я просидел в болоте лучшие годы своей жизни. Серенький человечек! Нет уж, господин начальник, я не серенький человечек! Я – серенький кардинальчик!..


Размышляя так, я проник в кабинет директора. Я с трудом отдавал себе отчёт, какие именно бумаги интересны для конкурентов – более того, я не имел представления, где они могут находиться. «Работать надо было на работе», – едко отметил внутренний голосок. Ладно, положимся на интуицию. Наверняка самое ценное шеф держит непосредственно в письменном столе.

Я открывал ящики один за другим, рассчитывая на озарение или везение. Идея уже не казалась мне такой безупречной, но отступить я уже не мог – впервые за много лет я чувствовал немыслимый азарт. Увлёкся так, что совсем не заметил, как открылась и закрылась дверь кабинета. Я выпрямился. На пороге стоял мой шеф.

– Что ты здесь делаешь? – завопил он сдавленно, но мой вид и выпотрошенные ящики не оставляли вопросам места.
Я растерянно огляделся. По всему выходило, в кабинете попросту не было никакой обочины для него! Это была его вотчина, его место обитания... наконец, я заметил крохотную обочину за мусорным ведром, но там не поместилась бы даже мышь! Я отступил вдоль стола, Сергей Борисыч бросился на меня с кулаками. Этакая туша, задавит – не поморщится... я сдёрнул со стены тяжёлый циферблат и что было силы, саданул по темечку бывшего начальника. Результат превзошёл все ожидания – шеф странно хрипнул и медленно завалился на бок. Кровь на макушке и часы в крови... меня затрясло.
Прочь отсюда, быстрее, к чёртовой матери, нафиг я сюда припёрся, вдруг кто-нибудь заметил?.. я приоткрыл дверь. Всё было тихо. Хорошая звукоизоляция, рассчитанная на разборы полётов на заседаниях компаниях. Обочина по-прежнему шла вдоль коридора. Я встал на неё и, потный и бледный, быстренько ретировался из здания.

Я набирал скорость, незамеченным продираясь сквозь толпу. В качестве благодарности не замечал, когда мне наступают на ногу или пихают под дых. Сердце колотилось, что-то холодное перекатывалось изнутри, то подступая к горлу тошнотой, то накрывая ужасом, то какой-то мерзкой, липкой, звериной радостью.

«А что?! – невразумительно болталось в голове. – Он заслуживал! Заслуживал! Заслуживал!»

Я остановился. Я понял вдруг, что мне так паршиво не оттого, что я сделал, а от оттого, что недоделал. Я не добил, я не прицелился, я жалко и паршиво стукнул без расчёта и ума. Я не сформулировал точно, за что я должен его наказать, я не вынес приговора, не совершил возмездия – просто дурацкий выпад, скомканный, никчемушный, он, может, и выживет, паразит, да и потом – Сергей ли Борисович виноват, что втянул меня в эту пустую болотную жизнь?

Пролетающая мимо машина скрипнула тормозами, звонко, как на автодроме. «Таня!» – услышал я в этом звуке. Таня! Разумеется! В том, что я позволил себе жить такой жизнью, виноват только я сам. Но я сделал это ради Тани, а она меня бросила, она ушла, она предала меня, оставив один на один с тем, что было сделано ради неё. Ведь если бы не она, моя жизнь пошла бы по-другому! Я не переступал бы через себя, не бросил бы любимое дело, не боялся бы положить жизнь на пути к победе, да, к чёртовой матери, я мог бы быть знаменит!.. Таня – причина такой моей незаметной жизни, разве она не заслуживает того, чтобы её наказать?


Зы: да и не конец ещё….

Кабан , 16.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

не в имени дело, 16-03-2007 08:51:15

не те стали первонахи, не те...

2

VdovA, 16-03-2007 08:51:29

Поборемся

3

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2007 08:51:30

и третий

4

VdovA, 16-03-2007 08:54:56

Кинь сам себя под машину

5

Хуевтыкатель, 16-03-2007 08:55:18

заебали твои похождения аффтар

6

бывший, 16-03-2007 08:56:36

"Я сегодня один, я человек-невидимка, я сижу в уголке..."(с).

7

не в имени дело, 16-03-2007 08:57:35

везде: я Я яя яЯЯяяЯЯяяяяЯяяяЯЯЯя
заебало
начало было лучше

8

..., 16-03-2007 09:04:56

ну как обычно блять. больше ни буду читать продолжения никагда. Съехал ты, афтар, съехал. Третью часть лучше не пешы. Нутром чую что Тане мстить будешь жоской еблей блять. НИзачот нихуя. А так харашо все наченалось.

9

Урфин Джюс, 16-03-2007 09:05:39

Чё за Таня ?

10

заскучал, 16-03-2007 09:06:47

какта немножка скомкано.Ждем прадалжения.

11

Интиллигент, 16-03-2007 09:07:22

аффтар луче бы ты утопился в обочине-1.обочину 3 не надо

12

GanSS, 16-03-2007 09:07:47

чото недачитал хуйнякакаято, если чо -a дисяДке!

13

жиминь жибао, 16-03-2007 09:18:56

уже интересней, пачитаем.
афтар пиши исчо

14

Достоевский Ф.М. к начинающим афторам, 16-03-2007 09:28:38

Тварь ли я дрожащая или право имею?(с)
Малацца.

15

Пациент Кащенко, 16-03-2007 09:31:44

Лечи голову афтор, но сначала жду продолжения.

16

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 16-03-2007 09:33:40

Да ...два разных произведения,но никак не одно

17

Дикий Мужиг, 16-03-2007 09:52:01

эх, аффтар! Деньги надо было спиздеть,2-3млн$ тогда и жена бы вернулась!
А ты мудаг, курицу спиздел!

18

Etta Jul, 16-03-2007 10:28:04

приехали....Таня теперь у нево во всем виновата будет...кагда будит мамент истины и мы узнаем насколько серость является пожизненным диагнозом героя?

19

АццкиЙ Лужкоff, 16-03-2007 10:36:26

баян, тема была уже, точно, ага.

ф газенваген.

20

Мегачлен в галошах, 16-03-2007 10:41:51

Пачитаю продолжение...

21

Deepill, 16-03-2007 11:07:36

БОЯН

"ГОЛОВОЛОМКА" - аффторы Гарос, Евдокимов


афтор - мудазвон

гыыыыы

22

Гомункул, 16-03-2007 11:09:17

.....Гоголь современности адназначна
пишы исчо

23

V 10, 16-03-2007 11:10:55

две палкы + 1 [22+1]

24

Мочканём!, 16-03-2007 11:38:42

Нормально.

25

РУЩ, 16-03-2007 11:39:05

где прадалженее

26

Медвед, 16-03-2007 11:43:10

Нахуй читал...

27

Чилавег-Свенья, 16-03-2007 11:54:11

Не четал, но - звезду свинству!

28

Медленно превратившийся в хуй, 16-03-2007 11:58:37

мне кажецца что чел - который стал серым и незаметным должен в состоянии невидимости совершить поступок который перечеркнет его серость и он соответственно станет видимым.
А раз он в состоянии совершить некую такую хуйню - как он перед этим стал серым и незаметным?
Ну а если он все таки стал серым и незаметным, то он в принципе не в состоянии сделать нечто способное вычеркнуть его из серости.

пездец короче, надо завязывать бухать...

29

Евгений Староверов, 16-03-2007 12:01:12

Автор молодец.

30

Mirinae, 16-03-2007 12:45:36

хуже, чем первое
ты - не Достоевский, а это  - не Преступление и Наказание
ну хуйевознает - четабельно, но ниочем, только раскрыл - что такое "обочина"

31

ЧуйCкай, 16-03-2007 12:55:23

Каг там у пиндософф - сиквилбля??

Хуиовый палучился сиквил, аффтар... Пасмотрим треттю часть

32

Осквернитель Воздуха, 16-03-2007 13:01:37

Написано добротно. Хуярь дальше.

33

V 10, 16-03-2007 14:08:05

ХХХІІІ

34

прокай, 16-03-2007 14:12:44

Коперфильд блядь...))))))))

35

моё имя, 16-03-2007 19:26:49

Таня-Таня.... написал хуйню какую-то, а как все хорошо начиналось...

36

Свин, 16-03-2007 22:28:39

заибись

37

Бабик, 16-03-2007 22:45:54

продолжение заебись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg