Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспоминание о саветцкам децтве! ЗАКЛЮЧИТЕЛЬАЯ ЧАСТЬ №6

  1. Читай
  2. Креативы

Добрый день уважаемые господа подонки! Этим рассказом я хотел бы завершить серию Воспоминаний о саветцкам децтве. Можно было бы ещё много чего вспомнить, но па моему одних только каментариев будет вполне достаточно, да и тема уже теряет свою актуальность. Отдельно спасибо всем кто так здорово и от души дополнил эту серию! 


1

Ещё Владимир Ильич в своё время правильно утверждал, что важнейшим из исскуств для нас являетца КИНО! Поэтому кинотеатр в то время был почти культовым местом.
Ещё бы, если только в кинотеатре показывали такие захватывающие фильмы! Вспомню только несколько названий фильмов, на сеансы которых мы ходили по несколько раз.
«Кинг-конг 1 и 2» – по моёму был хитом того времени, «Хонгильдон» - фильм про карате и ниндзей, «Игрушка» - первый раз увидели как живут дети за границей, «Человек из РИО» - приключения, «Сумашедшие на стадионе» очень ржачная комедия, «Проклятия долины змей» - фантастига с элементами ужасов, «Враг мой!» - фантастига, «Полёт навигатора» - фантастига, «Большой» с Томом Хэнксом. 

Как только появились первые видеосалоны – настал полный ВидеоБум. Как сейчас помню, небольшой зал на 30-40 человек, дверь была закрыта тёмной шторой. В начале зала, чаще всего стоял цветной отечественный телевизор а сверху на нём первый и последний Видеомагнитафон «Электроника» ВМ-12 маде ин СССР, который стоил около 1500 рублёв. Вход стоил по рублю за фильм. Писец фиьмы про карате и ниндзей, боевики с кумирами тех лет Б/П с огромной силой будоражили наше сознание. Бывало насмотришься такого кино. Выходишь из зала и первая мысль «Кому бы пиздюлей навешать?». Помню часто были такие споры кто сильнее Брюс ЛИ или Шварц? Или что бы было, если бы они встретились в спарринге? Все фильмы воспринимались как святое писание, да и как бы они ещё по другому воспринимались, если по телеку ничего даже подобного не показывали? Максимум это сериалы про Гардемаринов или 17 мгновений весны.

Как то пошли в первый раз посмотреть фильм ужасов «ВОЙ», пока обратно домой шли, со всех углов оборотни мерещились. Целую неделю сцуко спать потом нормально не мог. Ну и конечно, как только начали продавать фотги и плакаты с любимыми героями, раскупали целыми пачками. Потом менялись. У меня вся комната была ими обклеена. Помню как сразу записались на секцию Карате, которых понаоткрывали тут же до хуя. В местной роще соорудили лагерь подготовки Ниндзей со всякими канатами, турниками и прочей хуйнёй. Мечи делали из деревянных палок, один тип притащил монтажные когти своего папаши с помощью которых лазили по деревьям, на уроках труда зубилом из кусков стали выбивали звёздочки а потом затачивали. Потом всей этой амуницией ебашились друг с другом, конечно без травм не обходилось, но все как то живы пооставались.

Все эти настроения естественно передавались на конфликтах с соседними районами. Быковали все, и многие себя чувствовали чуть ли не мастерами восточный исскуств, как говоритца до первых пиздюлей. 
Помню как то собрались пиздитцо район на на район. Стрелку назначили на местном стадионе под вечер, только драка началась как не прошло и  3 минут, менты прикатили. Какой то хуй сообразительный догадался мячик с собой взять, кинул на середину и типа футбол начался. Менты были в ахуе, куча народу вместо того чтобы пиздется по чьемуто жалкому доносу, в футбол играют. Вошли в азарт так что и про драку забыли.
   
Как только зима наступала, бегом в магазин за клюшками и шайбами. Если возможность была покупали по 3 штуки впрок, ибо разбивали в хоккей на раз два, даже изолента не спасала.
Летом на велосипедах хуярили по всему городу. У меня лично была «Десна», этакий складывающийся на пополам велик. Тюнинговали тогда своих коней разнообразными катафотами, наматыванием разноцветной проволоки на спицы, и трещотками. На переднюю вилку с помощью прищепки прикреплялась плотная бумага, которая во время езды билась об спицы. У самых крутых впереди была фара с динамо-машиной. В езде тоже по разному выёбывались, ездили без рук. Особым шиком считалось сильно разогнаться и резко затормозить с разворотом, так чтобы на асфальте остался след от шин.
Однажды при таком развороте, я слетел с велика и сильно разодрал колено, заживало месяца два не меньше.

Стройки это конечно отдельная тема. По моему тут ещё и до меня уже всё почти сказали. Стройка это была вторая игровая площадка. Со строек пиздили всё что только можно. Обычно ходили туда вечером, когда рабочий день заканчивался и по выходным когда там вообще никого не было.  Жгли костры, плавили свинец и выливали потом в кирпичах или песке. Ебашили стёкла с рогаток (бентрезина была на вес золота). Играли в прятки, взрывали всё что только можно. Самый простой способ, берёте пластиковую бутылку, внутрь кладёте карбид, сверху засыпаете травой, льёте воду и быстро завинчиваете пробку.

Была ещё одна прикольная тема, в нескольких кварталах от нас протекала небольшая река «Темерник». Мы повадились туда рыбу ловить с моста. В основном попадались бычки и краснопёрки, которые складывались в трёх литровую банку. Потом привозили эту банку в свой район и отпускали всю пойманную рыбу в местный заброшенный фонтан. Так мало того потом через некоторое время ловили эту рыбу в фонтане на хлеб. Ситуация была конечно анекдотичная, представьте себе городской фонтан а вокруг него сидит человек 15 с удочкаме и ловит рыбу? А нам то похуй было лишь бы развлечься как не будь. 
Помню ещё одну игру выдумали. Брали с собой несколько картонных ящиков и забивали их под завязку каштанами, а потом когда стемнеет устраивали этими каштанами в парке бои. И главное не обидно ни кому, даже если получил каштаном в ебало так всё равно не видно от кого. Рассказывать можно долго обо всём, одно скажу всё это настолько врезалось в память что невольно вспоминается иногда. А главное хочется ощутить то чувство беззаботной радости когда всякая ерунда принималась с восторгом.

Послесловие…
Децтво для меня закончилось в тот момент когда прошёл выпускной вечер в школе. Мысленно это очень чётко и явно ощутилось. Конечно же наступила новая, взрослая пора в жизни. И было ещё много всего интересного впереди; первый секс, институт, первый план, первая работа и т.д. Но все эти моменты проходили как яркие вспышки. Они загорались быстро, но также быстро гасли в сознании. Прошло то чувство когда радуешься казалось бы совсем не существенным мелочам. Эту детскую радость уже ничего не повторяет, хотя иногда огонёк в глазах вызывают новый купюры в руках особенно если их много – но всё это иллюзорно. Тогда было вполне всё просто, я был Вадигом и все меня знали. А теперь я часто задаю себе вопрос «А где же в этой жизни Я!». Ведь в глазах окружающих меня людей я всего лишь условное обозначение: для своей семьи я исполнитель желаний, для любовниц – ёбарь, для заказчиков – поставщик, для поставщиков – покупатель, для магазинов и салонов – постоянный клиент, для работников – начальник и работодатель. И лишь в глазах старых друзей я по прежнему тот же Вадег которого они помнят с тех времён.
Конечно я ещё не достиг всего что хотел, но вот только акценты желаний в последнее время, с материальных объектов часто начали смещаться в сторону духовных. Ведь купить себе МЕРСЕДЕС последней марки в нашем времени сейчас гораздо проще чем найти и понять себя самого. Мы потерянное поколение! Мы выросли в прекрасном времени, которое у нас вскоре безжалостно отняли, оставив нам  пустоту и растерянность.

У нас остаётся только два пути, либо жить по правилам которые нам диктуют все кому не лень и убить в себе ребёнка, либо отвергнуть всё вокруг и установить свои законы жизни, пробивая себе тернистый путь и идти вперёд улыбаясь в лицо это блядской жизни! 

84-95 годам посвещаетца!
С уважением,

мистер Вихлюн , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 12-03-2007 17:38:29

Вот так вот

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2007 17:38:43

еблыся!

3

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 12-03-2007 17:38:50

333

4

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 12-03-2007 17:39:22

С картинкай.Зачот!!!

5

вито (а еще я слышу голоса), 12-03-2007 17:40:20

вихлюн, чтоб ты усрался уже, честное слово... сколько можно, блядь

6

Просто петтинг, 12-03-2007 17:40:22

ипать нахъ ссср

7

убивец мечт, 12-03-2007 17:41:33

афтырь неслабо впал в децтво
ебните его кто-нибудь по башке- спасите человека

8

Просто петтинг, 12-03-2007 17:44:30

я вапще нихуйа непонял

9

102_fm, 12-03-2007 17:44:52

а я в школе такие хуйнюжки делал... уже забыл, как..

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2007 17:45:27

Про детство понравилось!
"Дество" -- Толстой и Горький.
Детства маего чистые глазёнки (с)

11

слонопотам, 12-03-2007 17:46:01

я плакаль

12

КАБАН, 12-03-2007 17:46:53

"Новые Амазонки" и все тут.

13

КАБАН, 12-03-2007 17:48:03

а страшное кино было - "седьмые ворота ада"

14

102_fm, 12-03-2007 17:49:42

Кстати, темя "кто сильнее  - Рембо или Шварц раскрыта КВНщегами из Сочи (2005), причем довольно ржачно.

15

v rot kompot, 12-03-2007 17:50:17

Я па  утрам летом пидарачил к соседнему бойлеру с молоком с 3-х литровым бидоном. Вкусное было молоко. Помню молоко продавалось в картонных пирамидах-кайфово было пить оттуда. Были русские порошковые шипучки-Медовая,Мятная-зафириш; в воду-газировка бля,палучше блять Юпи-хуюпи всякава. Газированные машины-3коп-с сиропом,1коп-без. Бля это просто был рай попивая газводу с сиропом. Буратино и Тархун всегда были на днюхах маих таварищей. Про пепси и фанту я только слышал и один раз нашел крышку от фанты-смотрел на нее как бандерлог на ачки.

16

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 17:52:23

Спосибо афтор, аж слезу смахнул!
Децтво наше фсё!
Кинг Конга сматрел из-за голых нок и ляжек героини (Джейн кажыццо)

Пиши исчо пожалусто
Только в 1995 я уже на 4 курсе учился.

17

Etta Jul, 12-03-2007 17:52:24

В аффтыре полно ище максимализма, но чилавек хороший, ибо хоть про что-то кроме ебли думающий.
а вот мы в децтве воровали у продуктового деревянные ящики, строили из них многоэтажные коммуналки класса люкс,ложили внутрь еду и даже опахала из старых тряпок, засовывали в каждый такой "отель" по 3-5 кошек (пол не глидели, в семье для каждой особи свой шесток найдется), надыбанных по всем дворам, сверху ложили кирпич - чтобы не вздумали сбегать из таково кошачьего рая...сбегали, сцуки. И кино патом такое было - СЭР (свобода это рай)

18

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 17:54:11

Только кено называлось ВИЙ а не ВОЙ

Про индийское кино забыл написать...

19

Стальная Крыса, 12-03-2007 17:55:39

Я не зарыл задними лапками свой пиОнЭрсКий галтух, как некоторые свой ПАРТ билет, я храню его в своём персональном красном уголке. вынимаю по празникам, глажу, надеваю, потом опять прячу, значки с Володей Ульяновым развешаны на всех стенах, с портретами членов (в хорошем смысле слова) палитбюро, гимн СССР знаю наизусть, книгу Л.И. Брежнева "малая земля" читаю под одеялом (штоб со спутника вдруг не засекли)Там же и все мои почётные грамоты, и моих родителе, их медали "ветеран труда". Мой брат сейчас второй чел в городской КПРФ.
Слава КПSS!

20

Князь Болконский, 12-03-2007 17:56:19

.....всё правда...молодец душевно...хоть и не первый...

21

Vlad66, 12-03-2007 17:56:28

Помню первый неебатса комп "РАДИО 86РК", с псевдографикой. Папаша одноклассника сам смастерил по схемам из журнала "Радио", год 85-86, точно не помню...

22

нихуянезавбыл., 12-03-2007 17:56:40

все нормально, но к потерянному поколению себя  отнести не спеши.
бери пример с меня.
я тута и теперь.
у меня нет "детства свветлой поры" "юности" и прочей ерунды про которую говорят "наше время"
мое - теперь.

а вообще - спасибо за цикал, афтар. хорошо получилось.

23

нихуянезавбыл., 12-03-2007 17:57:10

12-03-2007 17:56:19  Князь Болконский 

здарова. тебя на тусе будет?

24

Ылья Мураметс, 12-03-2007 17:57:23

..."нескольких кварталах от нас протекала небольшая река «Темерник»."
ага, земляк, по ходу! ты откуда, из Ростова? если да, то срать в каментах тебе никогда не буду!

перечисленные фильмы, кроме хонгильдона - так, хуйня...! круто было с брюсом ли! а после фильма "враг мой" мы телок во дворе драгами называли!

25

Грусный Pierro, 12-03-2007 17:57:49

Молодец.Правильный ты падонок!

26

Адин касяк аццких шижег, 12-03-2007 17:58:20

А мы вот бывало поймаем муху, оторвем ей крыло, патом поймаем одного-двух-трех муравьев, выкопаем в песке ямку, кинем их туда, сверху стеклом накроем (чтоб не съебались, ясен хуй) и смотрим как они пиздяццо!

27

Дикий Мужиг, 12-03-2007 17:59:01

Зочот! Пиши исчо!

28

Александр Второй, 12-03-2007 17:59:08

Ну наканец та ... Атдуплился аффтырь....
Типер можна и пра еблю песать....

29

стамегатонный пулимэд, 12-03-2007 17:59:58

Афтар маладец, напомнил што акромя денех и работы есть исчо наше веселое беззаботное децтво про каторае нельзя забывать. Пеши исчо, пешы много!!!

30

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 18:00:57

12-03-2007 17:46:53  КАБАН  [19]

"Новые Амазонки" и все тут.
__________________________
Ага , зочотные польские пилотки.
Там вроде бы и сиськи показали?

31

labus, 12-03-2007 18:00:58

эээх что тут есче добавить

32

СолнечныйМалчик, 12-03-2007 18:04:14

Понравилось!Про моё время написал...От упоминания фильмов аж дрогнуло что то...Сам был Хонгильдоном ,как и все в школе-Парнем со свирелью.
ЗачЁт.

33

Русскоязычная, 12-03-2007 18:07:14

афтар вильнул хвостиком и зачотно попращался.

34

Чкаловец, 12-03-2007 18:09:35

Превед, земляк!
Все чотко вспомнил, сам часто возвращаюсь в то время. Отжыгали на Чкаловском и Орбитальной также, а теперь иллюзия отжыга кругом... Но серавно, от нас зависит какой мир вокруг себя создаем. Пусть даже уже и не в Ростове, а в Москве, и функции у нас другие,  и хуйни в позолоченном фантике, и говна к пирогам полно, но пластмассовый мир не победил пока мы живем. Держись! (школа 84, выпуск 1990 г.) (если что, стучи 176372617).

35

Медвед, 12-03-2007 18:10:46

Да, аффтар, маладца. Но видно, шта заипалсо песать ужо.

36

Йобнутый в мосх (не ПТУшнег ниразу), 12-03-2007 18:16:29

На удаф, главное не добежать, а главное донести,
афтар данёс , ему зачёт-пачёт и бублики!

37

Дунаевский (ниххуя не друх БухАрина,ваще в рылон, 12-03-2007 18:17:06

заебись та как...
плакалъ нах

брусли - бешенный калмык

38

О'матег, 12-03-2007 18:20:24

Вся серия креотивофф зачетна б/п.

39

Ылья Мураметс, 12-03-2007 18:24:01

12-03-2007 18:09:35  Чкаловец 


ага, кругом Ростов! иппануцца можно! нас пиздецц как много!

40

Figaro, 12-03-2007 18:26:34

Занимательно, но не более того. 3 звьезды

41

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2007 18:29:06

Блять, в ачиридной раз аж праслезилсо... Зачот за настальгичискую серию.

42

бендер, 12-03-2007 18:33:27

свинец плавил, тока заливали его в крышечки от бутылок. карбид поджыгали. в общем все было. можно было еще напесать про цобачку(одну на двор)- каг всем дваром кормили-пиоил ее, будку сторили и т.п.


прочитал все
аффтар большой риспект за труды и повествование.
отлично написано.

43

сучий кобель, 12-03-2007 18:34:41

велик у меня тожь "Десна" был-тот ище монстр
сменял его потом на "Украину" или "Минск" не помню уже (еще Брежнев живой был)

44

kozlopotam, 12-03-2007 18:36:43

а у миня в том децтво было занятие парусным спортом в яхтклубе бисплатно... а щас и клуба тово нету, ибо скупили кокието педоразы

45

сучий кобель, 12-03-2007 18:38:43

а один из первых фильмов посмотренных в видеосалоне "Командо" со Шварцем
хорошо мне тада уже 16-17 было, а то ебнулся бы , после совдеповских "Цементов"

46

НАДЯНЯ, 12-03-2007 18:42:20

Самый простой способ, берёте пластиковую бутылку, внутрь кладёте карбид, сверху засыпаете травой, льёте воду и быстро завинчиваете пробку.
-----------------------------
Ашыпка в матчясти. Карбид клали сверху на траву. Тогда было много времени в запасе. Когда нужно - бутылка просто переворачивалась. И пластик для этой цели не годицца. Только от шампанского.

47

Соседка В. Лоханкина, 12-03-2007 18:46:28

Интересно. Зачод.

48

"Ослег должен быть худым", 12-03-2007 18:52:45

стало светло на душе.за это тебе Спасибо!

49

white medved, 12-03-2007 18:53:54

Ув. Афтар, есть такой  -  И.Масодов. там есть всё чего Вам так ни хватает

и Главное: "...спокойствие.. главное спокойствие!" Бгыы

50

Евгений Староверов, 12-03-2007 19:03:42

Спасибо автор!

51

Волынд, 12-03-2007 19:05:15

на интересной ноте автор закончил
зачод

52

ГолкипЁр_, 12-03-2007 19:07:21

Ростовчанин?

зачод. (отнюдь не за то што ростовчанин).

53

пилоточный макдак, 12-03-2007 19:11:25

82-96 - гы, тожы было прикольно.
что та ты палучайцо ниибаца павзраслел в 11 лет?

54

ЖеЛе, 12-03-2007 19:11:48

слава богу ты ушол... блядь, баян на пять серий... ахуйеть...

55

Anabol, 12-03-2007 19:17:55

Ахуенна написал

56

xxx, 12-03-2007 19:18:34

афтар разбередил муравейнег - зачот!

57

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 12-03-2007 19:18:51

а мы еще землянки рыли. пипец,такие что внутрь помещались диван со свалки,стол и печка-буржуйка(труба наружу).
а потом длинными зимними и не очень летними вечерами зависали там,курили,пили бражку своего проезводства...общались одним словом

58

doctor_death, 12-03-2007 19:20:32

Аминь нах!!
Больше такого небудет времени никогда
уйти бы в это дество и не возращацца

59

KakogoFiga, 12-03-2007 19:21:59

а мне понравилось

60

Закройщег, 12-03-2007 19:22:00

Вадегу риспект! Смиялся и плакал. все сцуко точно рассказал нихуя ниспиздел как будто из соседнего двора.

61

подрывник, 12-03-2007 19:22:38

а я тоже рубился в хоккей!!!и клюшка у меня была самая крутая,на правую руку!!!такой ни у кого не было!!!и шайбы все были у меня.у меня был набор из трёх:большая,средняя и маленькая.я их в спорттоварах купил.тогда наш универмаг ещё работал.у бабки брал иногда самою большую шайбу с рисунком каким-то юбилейным.а если шайбы не было то гнули банку от сгущёнки и гоняли её.тоже рульно.а на велики на спицы мы вешали какието широкие блестящие прокладки и называли их дисками.ЭТО БЫЛО ОХУЕННО КРУТО!!!!!!только если ещё и на перед их повесить то при боковом ветре сдувало слегка поэтому у меня были только сзади.ганял на взрослике.а ещё круто было на велик вместо простого руля поставить руль от грузовой машины,я сам видел такое.а ещё мы караблики мастерили из дерева и сплавляли их по речке в которой по сезону били рыбу острогой сделанной из вилки.брызгалки делали,воздушки.бляяяяя,насос и паксидка!до сих пор помню как моя воздушка стреляла хуёво из-за того что просирала возле ствола.на лыжах помню ганяли в горы,охуенно было.лыжи были мои самые пиздатые,полупластиковые Новгород!!!!!мыс можно было выгнуть до земли!!!и мазь у меня была,набор из 5-ти штук на разную погоду.я их купил в тех же спорттоварах потому что они(5 кусочков)были похожи на шоколадки.а потом и пригодились!!!только в союзе я прожил не много.большая часть детства прошла уже в России!!!!!!!

62

маряг (жопа в ракушках)!!!!, 12-03-2007 19:23:25

ЖМУ РУКУ..  за сериалом следил с удовольствим.

63

подрывник, 12-03-2007 19:23:28

doctor_death         [58]

Аминь нах!!
Больше такого небудет времени никогда
уйти бы в это дество и не возращацца


эт точно.навсегда!!!

64

Баас., 12-03-2007 19:26:43

Молодец ,  мр. В.,  окромя  совсем  уж  ебланских  "чёрных  рэкетов "  вполне  читабельное  мож  производить.  А  финальные  мысли - в  сортир ,  нет  такого  поколения ,  чтоб  себя  потерянным ,  кинутым  и  недофинансированным  не  чувствовало ,  это  всё  так .... гарцевание  перед  своими ,  печоринские  штучки.

65

BG, 12-03-2007 19:33:51

Афтар, учисатчась: 1) ВМ-12 стоил 1200 рублей, при этом южные гости у м-на "Электроника" давали 7000 по-месту. 2) ВМ-12 - не единственный. Были еще ВМ-18 и ВМЦ-8220. В остальном - зачот

66

прахадящий, но аставшийся, 12-03-2007 19:35:16

12-03-2007 17:55:39  Стальная Крыса  [19]

Я не зарыл задними лапками свой пиОнЭрсКий галтух, как некоторые свой ПАРТ билет, я храню его в своём персональном красном уголке. вынимаю по празникам, глажу, надеваю, потом опять прячу, значки с Володей Ульяновым развешаны на всех стенах, с портретами членов (в хорошем смысле слова) палитбюро, гимн СССР знаю наизусть, книгу Л.И. Брежнева "малая земля" читаю под одеялом (штоб со спутника вдруг не засекли)Там же и все мои почётные грамоты, и моих родителе, их медали "ветеран труда". Мой брат сейчас второй чел в городской КПРФ.
Слава КПSS!
________________________
сильно

67

прахадящий, но аставшийся, 12-03-2007 19:38:38

12-03-2007 17:55:39  Стальная Крыса  [19]

Я не зарыл задними лапками свой пиОнЭрсКий галтух, как некоторые свой ПАРТ билет, я храню его в своём персональном красном уголке. вынимаю по празникам, глажу, надеваю, потом опять прячу, значки с Володей Ульяновым развешаны на всех стенах, с портретами членов (в хорошем смысле слова) палитбюро, гимн СССР знаю наизусть, книгу Л.И. Брежнева "малая земля" читаю под одеялом (штоб со спутника вдруг не засекли)Там же и все мои почётные грамоты, и моих родителе, их медали "ветеран труда". Мой брат сейчас второй чел в городской КПРФ.
Слава КПSS!
________________________
сильно

68

BG, 12-03-2007 19:39:49

А еще было пафосно на велосипеде повернуть находу руль на 180 градусов и при этом не наебнуться. Ездили также в "кругосветные путешествия". Ну это означало сделать круг по Можайке, Рублево-успенскому и от Лапино через лес вернуться в поселок...

69

Слай, 12-03-2007 19:41:14

Не понял посвящение 84-95. Если год рождения - то под воспоминания не подходит.
А в остальном - зачот. От себя добавлю, что апсалютным хитом мого детства был фильм "Новые Амазонки" (как минимум 10 просмотров). Такого в то время( голых теток, а если не голых - то в зачотных шортиках и маечках) я не только в кино - я в жизни не видел. Вообще-то на него детей не пускали. Но, к счастью, в кинотеатре "2-й комсомольский" было два просмотровых зала. И мы делали так. Покупали в одной кассе билеты на "Амазонок"(кассирша обычно говорила: "Вас все равно не пустят, но мне похую, хотите тратить деньги - тратьте"). Потом в другой кассе покупали билеты на фильм, который демонстрировался в соседнем зале и на который детей пускали. Ну какая-нить хуета типа "Тегеран-43". И заходили по ним в фойе, благо оно было общее для двух залов. А потом дожидались, когда народ заходил на "Амазонок" и садились на честно купленные места. Некоторое мудачье, правда, пробовало бухтеть, типа малолетки на ТАКОМ фильме. Но мы отвечали, что мы с родителями, просто билеты в разных концах зала достались. И этому все верили, т.к. зал был забит под завязку.
Деньги правда приходилось копить. Но школьный завтрак(тошнотные сосиски+перловка+чай с булочкой) стоил 20-25 копеек(в зависимости от булочки). Так что за неделю удавалось накопить около рубля и выпросить у родителей официальный рубль на кино.
Бля, действительно слеза прошибает ,когда вспоминаешь. Ну его нахуй. А то еще начну вспоминать ,как мы охотились за "Ладами", у которых на приборных досках были наклейки голых бап - и вообще разрыдаюс.

70

BG, 12-03-2007 19:44:39

12-03-2007 18:42:20         НАДЯНЯ         [46]
Да и не было пластиковых бутылок тогда. Вот от шампанского - это да!! Кста, еще вспомнил. Были такие маленькие бутылочки из под коньяка. Так вот крут был тот, кто умел так уронить эту бутылочку на бутыль из под шампанского, чтобы большая бутыленция разбилась, а маленькая осталась целой...

71

хуй, 12-03-2007 20:01:46

«Кинг-конг 1 и 2» - по моёму был хитом того времени, «Хонгильдон» - фильм про карате и ниндзей, «Игрушка» - первый раз увидели как живут дети за границей, «Человек из РИО» - приключения, «Сумашедшие на стадионе» очень ржачная комедия, «Проклятия долины змей» - фантастига с элементами ужасов, «Враг мой!» - фантастига, «Полёт навигатора» - фантастига, «Большой» с Томом Хэнксом. 

просто пиздец.... было время
Аффтору респект!

72

Olefiroff, 12-03-2007 20:08:24

Да, многое из перечисленного знакомо штопиздец...фильм "Враг мой" раз 7 ходил смотреть. А тоска по тем временам есть потому что проблем то особых у нас не было (не в материальном плане). Девочки были не заебующие деньгами и проблемами..да и денег не надо было..

73

Адесит, 12-03-2007 20:10:55

Афтар забыл важную хуйню-сериал Робин Гуд.Во началась шиза с луками.Да,а в Адесе еще была шиза,как лето так постоянно на море,черные были пиздец.

74

Висьйолый батюжко, 12-03-2007 20:13:26

12-03-2007 18:42:20            НАДЯНЯ            [46]
Самый простой способ, берёте пластиковую бутылку, внутрь кладёте карбид, сверху засыпаете травой, льёте воду и быстро завинчиваете пробку.
-----------------------------
Ашыпка в матчясти. Карбид клали сверху на траву. Тогда было много времени в запасе. Когда нужно - бутылка просто переворачивалась. И пластик для этой цели не годицца. Только от шампанс
НАДЯНЕ за знание матчасти зачод, пральна. Афтору тож зачод!

75

ДМБ-90 (Любитель Крыма), 12-03-2007 20:20:03

А поджыгные писталеты? а плавание на плотах в любой глубокой строительной луже? а бросание с крыш всякой тяжёлой общественноопасной хуйни?.....

76

Всадник в бап, 12-03-2007 20:28:58

Пра куету из двух балтоф с мелкой резьбой и серой спичек забыли, шутки с "кремнием", мой зебатый карефан ваще пираманьяк был, странно как жыф астался, и вообще калек по такой теме мало было, а счас проще: родился сразу уродом и страдай себе спокойно

77

Висьйолый батюжко, 12-03-2007 20:30:06

12-03-2007 20:20:03            ДМБ-90 (Любитель Крыма)            [75]
А поджыгные писталеты? а плавание на плотах в любой глубокой строительной луже? а бросание с крыш всякой тяжёлой общественноопасной хуйни?.....
-----------------------------------    
У меня батя штук 10 поджыг переломал, самые заебаты со штанги толкателя от трактора какова нибудь.А пугачи с медной трупки,а банка с карбидом ис под дихлофоса,а банка пороха ис батиного сейфа и капсуля и песдюли от тудаже.Детцтва блять золотое.Каг суко тока не поубивало долбоебов.

78

Егор Катлетов, 12-03-2007 20:33:16

ужос, патеряное пакаление, жизнь блядская а путь тернист

79

Всадник в бап, 12-03-2007 20:34:21

Висьйолый батюжко, ты чо с саседнега двара? (шутка)

80

Висьйолый батюжко, 12-03-2007 20:36:31

Не, я з Сибири бля

81

Всадник в бап, 12-03-2007 20:47:32

ЭЭЭхххх.... тема заебатая, завтра зайду есчо, не гадте тут пожалуйста

82

маряг (жопа в ракушках)!!!!, 12-03-2007 20:47:50

САВЕТУЮ..ПАСМАТРЕТЬ..

http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf

РАЖДЁННЫМ В СССР..

83

Смайлег-жопа, 12-03-2007 20:56:27

Молодец, такой большой и хороший цикл. И, главное, что понравилось, окончание цикла не слил, просто замечательное окончание! Пиши еще, да держи марку, не опускайся до дешевой графомании - зарекомендовал-то себя хорошо.

84

ДМБ-90 (Любитель Крыма), 12-03-2007 21:11:53

...домой сцать не ходили....все по кустам во дворе, прикольно ссали деффки. играли в прятки, лапали фсех бап. круто было развести дефчонку на "снять трусы"! много чего ещё было....ГЫ

85

ПИДЖАК, 12-03-2007 21:20:57

А я помню как после того, как по телевизору показывали "Фантомас" все друг другу записки хуячили с подписью Фантомас. Например:
"Пашол на хуй. Фантомас."

86

Григорий Явлинский, 12-03-2007 21:24:40

На одной афишке видеосалона помнится подписали
2.00 х/ф "Мой хуй" (ужасы, до 40 лет)

87

Дормидонт Бонифатьевич, 12-03-2007 21:36:39

А от моего дома до бывшего переднего края обороны 3 км .Как только оттаивала земля ,мы на велики- и на трофеи. Патронов находили немеряно ,поэтому я во двор без паджиги не выходил. Позже, уже в классе 7ом ,В книжном шкафу сделал тайник, где ныкал банку спорохом ,гранаты РГД и порабеллум. Поверьте-он мне до сих пор снится .Запалы от гранат лежали вместе с карандашами. Конечно кончилось все хуево-подотрвался. А пестик продали за 9рублей-3 портвейна за 2р 42 коп

88

Чмопиздрокл, 12-03-2007 21:58:17

кинг-конг и "Враг мой" реальной жэстью казались, да... а исчо меня лет в 7 родители сводили на "Иди и смотри", так я чуть заикой не стал...

89

Чмопиздрокл, 12-03-2007 22:03:10

12-03-2007 21:24:40  Григорий Явлинский  [86]
На одной афишке видеосалона помнится подписали
2.00 х/ф "Мой хуй" (ужасы, до 40 лет)

ржал! помню эти афишки с возрастным цензом. хуй знает тока как они его определяли, этот ценз.

фильм "Мой хуй" походу ваще АД, гыгы

90

Писка Килогерца, 12-03-2007 22:07:36

Баян, но очень в тему.

"Невероятно, но мы выжили!"

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно
поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы
ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге,
запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным
удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким
содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами,
двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду
из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти
в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и
самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с
горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы
въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.
Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда
зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог
узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы
резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не
подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой.
Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на
это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от
этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной
бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было
игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения,
компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть
мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато
у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на
великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе
или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен,
мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с
ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире!
Без охраны, как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и
консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с
косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз
записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те
кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики
не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на
второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и
оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На
переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!
Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям.
Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов
или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет
обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?
Это поколение породило огромное количество людей, которые могут
рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было,
просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и
неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем
этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло,
что наше детство и юность закончились до того, как правительство не
купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и
классные сухарики...
С их общего согласия...
Для их же собственного блага...

91

Писка Килогерца, 12-03-2007 22:12:29

вот одна из ссыл http://www.oru.ru/forum/index.php?showtopic=2433

92

дитч, 12-03-2007 22:14:26

он кончил или еще будут возвращения ?

93

мишаня!, 12-03-2007 22:19:53

молодца!!!!!!!

94

Осквернитель Воздуха, 12-03-2007 22:22:21

Bсплакнул блядь... Мегазачот!

95

Дормидонт Бонифатьевич, 12-03-2007 22:23:47

Когда я посмотрел \Иди и смотри\ мне было лет 19 ,и болел я тогда первый раз трипаком .А лечение это серия из 6-ти уколов бицелина ,причем даешь подписку что не будешь бухать и ебацца. Так вот- пришол из кино настолько охуевший ,что допил батькин коньяк .Потом только вспомнил что бухло и антибиотик несовместимы.И снова охуел. Вобщем в тот вечер словил стрессов

96

Десять медведей, 12-03-2007 22:29:20

Пиздешь..."Десна" нне раскладывалас,это "Кама " пополам ..
А первый фильм с песдой "Золото Макены"..тама тетя с магическим треугольником бежала

97

вито (а еще я слышу голоса), 12-03-2007 22:58:58

fuck you

98

вито (а еще я слышу голоса), 12-03-2007 22:59:20

fuck you 98

99

вито (а еще я слышу голоса), 12-03-2007 22:59:32

fuck you 99

100

вито (а еще я слышу голоса), 12-03-2007 22:59:56

and finally fuck you 100

101

вито (а еще я слышу голоса), 12-03-2007 23:00:16

and fuck you one more time

102

Самый скромный бох, 12-03-2007 23:40:24

Читаю и охреневаю, неужель и со мной такая фигня была, афтару определенно 26-29 годов отроду, стукните мне срочно по башке, чтоб я остановился, летели дни денёчки летели и пипец жена-работа-дети-дом-капитализьм на улице-из дибилятора сыпеца  кал  ....  ужас. Интересно что будет вспоминать сын? Херовое пласмассовое детство? Устал стучать по клавишам, афтару мегазачот. Вовремя остановился, молодец

103

Бухель, 12-03-2007 23:46:43

Кажись от Амиго ессь в Нетленке хде-то за 2002г. "Поколению 1970-1976 посвящается"- пробирающаяя весчь.

104

Гармыдар, 12-03-2007 23:50:11

Я плакалъ! Как жы эта фсио до боли знакомо!! Аффтар пешы пра инстетут!! ЗАЧОТ !!!

105

Хуй Моржовый, 13-03-2007 00:59:20

я тоже плакаль.... афтар зобыл про робата-палецэйскава напесать.

106

Долорес Ибанулли, 13-03-2007 01:02:45

Афтар ростовчанен?
Респект.

107

Цинтров, 13-03-2007 01:20:24

Чувак, ту не потерянное поколение, коль у тебя такое деццтво было.

А ты подумай о детях что щас растут. Вот где ужосонах, и неясно что делать. Кстати надо будет вапрос ответ захуячить - как щас воспитывать детей? Что разрешать что запрещать, к чаму приучать? Пиздец, даже книг нормальных найти сложно.

Книжка ебанаврот: мечталка-сочинялка 2006. Кем быть? Варианты

- Я хочу быть охранником
- Я хочу быть начальником (профессия это ага)
- Я хочу быть танцовщицей
- Я хочу быть продавцом, еще бы блядь грузчиком написали.

и т.д. пиздец какойто.

Вот блядь о чем думать ща надо дарагой афтар.

108

хуяйца, 13-03-2007 02:39:33

аффтар ты просто пиздец какойто сука всё помнишь а я забывать уже стал. щас у детей не децтво а хуита полная

109

egory4, 13-03-2007 03:23:46

А БЛЯ!!!
Забыли про переводки такие,што на майки утюгом клеюцца!
БруСли там,Нинзи,и блать ТЕРМЕНАТОР сцуко зачотная была!

110

egory4, 13-03-2007 03:28:10

И блять кено "Кароткае замыкание" пра робатов!

111

Хелс, 13-03-2007 05:15:08

Супер! Мега-зачот за всю серию! Я вспомнил детство!! :)

112

Пукиш, 13-03-2007 05:15:21

Даа тема про кино это отдельная история.
Сейчас трудно представить что киносеанс стоил 15 копеек.
С трудом представляются битком забитые залы на индийское кино :)))  Фильм Иди и смотри вообще нужно было показывать детям после 16 я его как то пересмотреть захотел не смог, страшно :)) А мультфильмы перед сеансом, обязательная порция Ну погоди. Сейчас поход в кино это просто убить время на пару часов и ничего больше.

113

Владимир Ильич, 13-03-2007 09:34:39

Автор спасибо и про меня есть зачот!
_____________

а у меня в детстве кама была охрененно тюнингованая

114

dimasichek, 13-03-2007 10:04:21

12-03-2007 18:42:20  НАДЯНЯ  [46]

Самый простой способ, берёте пластиковую бутылку, внутрь кладёте карбид, сверху засыпаете травой, льёте воду и быстро завинчиваете пробку.
-----------------------------
Ашыпка в матчясти. Карбид клали сверху на траву. Тогда было много времени в запасе. Когда нужно - бутылка просто переворачивалась. И пластик для этой цели не годицца. Только от шампанского.

Надяне респегд за матчасть!
Афтору респегд за воспоминания!
А исчо я в школе на уроке, после столовой, маслом из маленькой упаковки при помощи мелкой ложки, умудряясь не попасть в училку, захуяривал его с задних рядов аб доску! Это был пиздетц!

115

Невротиг, 13-03-2007 10:15:22

ПРисоеденюсь к камрадам, спасибо автор! Послесловие вообще сильно написано...

У меня на столе на работе до сих пор бюст Ленина стоит, я его спер на выпускном из кабинета директора, на память.. Все ,что осталось от моего детства, умещается на десяти квадратных сантиметрах моего рабочего места... Это грустно...

116

Ылья Мураметс, 13-03-2007 10:17:48

ну хули, теперь ебошь рассказ о перестройке!

117

Пелотчег, 13-03-2007 11:08:45

Спасибо аффтару.

118

Ганс, 13-03-2007 11:15:32

Еще несколько важнейших децких фильмов: "Полет навигатора", "Ангар 18" (или 19? уже хуево помню), "Бесконечная история" и мой главный хит - "Короткое замыкание" - был посещен 18 раз!!!

119

змей, 13-03-2007 12:04:05

ай, маладца!

120

Sanchis, 13-03-2007 13:01:20

Ещще кено "Непобедимый", во после него все неебацца непобедимые были...

121

дитч, 13-03-2007 13:22:41

*13-03-2007 10:17:48  Ылья Мураметс  [118]

ну хули, теперь ебошь рассказ о перестройке!*
бугагага, цука респект за идею, автар давай жги про это.Ждем-с

122

Ахуевшее Рыло, 13-03-2007 15:17:52

концофка не хуже фсей эпопеи.
ф кено исчо была такая обязательная хуйня, как "журнал" - от 10 до 30 менут палитичецки выдержанной агитацыи, сцуки блять. а в видеосалонах, павидимаму, в силу привычки сначала пускали "том и джерри" на минут 10, типа пока все рассядуцца.

а что за фильма "Иди и смотри", напомните, кто ф курсах, шота амнезирую блять

123

Фаллос на крыльях, 13-03-2007 15:37:08

13-03-2007 15:17:52  Ахуевшее Рыло  [125]
Про ВОВ, каратели в белорусии. Водили всех детей в кач-ва патриотич.
воспетания. Хотя кровищи и ужосов там не меньше чем в совр. трилерах.

Кадр из фильмы: Рота немцев пустила по кругу местную диффченку, порвали ей всю пизду и засунули в пасть свисток. Так она башней тронулась, идет - кровищща по ляшкам струится и
в свесток пасвистывает...

124

Альхазред, 13-03-2007 15:54:48

Бля плакал... Супермегазачот!!!
Исчо походы на стройки для пизженья патронов.
Игры в рыцарей из деревянных мечей.
Исчо катания на телегах из подшипникав.
Опять плакал...

125

СабакаБарабака, 13-03-2007 16:37:21

84-95
Плачу бля...
Аффтырь ты ацкий чорт!
Сука и воздушка возле ствола просирала и на велики рули от грузовых машин ставили...Блиаааааааааааааааааа

126

Родом из деццтва, 13-03-2007 18:29:56

Камрады! Я вспомнил свое деццтво золотое... Все было, что написано. И брызгалки, и фантики, и машинки, и вся прочая атрибутика... И пусть не в Ростове, а в Москве, но все с точностью было так! Спасибо, БРАТ!

127

marsel_gonsalez, 13-03-2007 20:53:40

А наловить мидий в море...засовывая их себе в трусы и стучать зубами от холода...и потом жарить их на железном листе...Они сцуко шкворчат и открываются...блиать вкусно пиздец! А пальцы порезаны об их острые ракушки и из носа сопли текут от переохлаждения...

Одесситам привет,  а тем кто со Среднефонтанской ставлю пива!

128

Старшый Пелот, 14-03-2007 02:46:17

Бляяяять... Афтырь, тибе мегариспект.
Тока забыл ты ещё  ильмы с Джеке Чаном. Даспехе Бога этож пиздец! Первый фильм пра ниндзей - "Месть Ниндзя" с ниибаццо актёром Шо Косуго. Сюжет заканчиваеццо адской битвой на крыше небоскрёба и ахуенной струёй крови из пуза чёрнава злого ниндзя!
Ниибацца переломн е были времена: компьютеры, сеги,жувачки, вкладыши, велики, рогатки, ножички, часы монтана, петарды первые кетайские, войны и прятки на стройках, немецкая парнуха спрятанная у папы в кладовке, видеозалы, рыбалка, карбид в бутылке с водой, магний с селитрой.... Фу бля заебался и пашол поплачу...
Автор, мы с тобой одногодки, держи крепкое пацанское рукопожатие!

129

10грамовахуительногогашиша, 14-03-2007 08:52:32

кто прошлое помянет тому глаз вон,на ресурси акулист есть?проведите пажалуста аперацию молчеку

130

Краскопульт, 14-03-2007 09:00:00

Риспегт афтору за экскурс

131

Храпулин Фюллер, 14-03-2007 10:36:27

У миня тожа велег "Десна" был...
Афтару зачед и 6 звёзд и ниибёт!

132

ормп, 14-03-2007 10:42:37

Отличная сенрия, Афтар! память у тебя хорошая,я уже забыл почти все это, а тут вспомнил, так точно все и было!

133

гога питерский, 14-03-2007 13:53:41

еще квадрат игра такая была, а те кто жил возле воинских частей, танковых, могут вспомнить как пиздили дымзавесу и поджигали. Кста есть кто из забайкалья? Город Улан Удэ, район Дивизка?)))

134

нихуясе!, 14-03-2007 18:26:21

Заебачеи раскас ! Сразу детстфо фспомнел !

135

ву он же de, 15-03-2007 09:02:51

плакаль. как было весело тогда и как вспомнить нечего про сейчас.......

136

падрывник, 20-03-2007 02:13:16

невероятно но мы в 90-ей тварили то же самое что другие в 80-ые!стройки,брызгалки,ваздушки,взрывпакеты,игры разные с майчом и бес ниго.
а кто нить помнит первые бейсболки?USA Californiaи арёл!и пиздец как круто!с сеточкой.переворачиваеш задом на перёд и ты ещё круче!
свитера GUGUCA

или чёта типа того.
а игрушки машинки КАМАЗИКИ?аааааааааааааааааааа как это было пиздато!с красным контейниром.
а револьверы алюминивые на пистонах?загрузка через барабан.дикая вещь была!только пистоны покупай!и пах дым от них охуенно!

137

Persona Grata, 27-03-2007 12:36:57

5+

138

Bljaker, 16-05-2007 15:13:15

Ностальгия, бля...

139

Жопа лисы, 02-02-2015 00:00:59

Ностальгирую...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg