Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские далбайопы, а шведы молотсы

  1. Читай
  2. Креативы
Давно собирался написать про менталитет блять. И вот наконец перо нашло правую руку, а бумага нашла перо. Такое вот блять незатейливое вступление.

Так вот, посетил я тут намедни Швецию с деловым сука бля визитом. Бля, ну как же мы нахуй отстаем в элементарном развитии от Шведов.. Наглядный пример. Зашел я в музей астред линдгрен. Это такая шведская детская писательница, которая написала креатив про привидение с мотором, и еще дохуя поучительной, но менее известной у нас в стране литературы. А музей ей отгрохали надо отметить пиздатый. Описывать не буду, нужно один раз посетить и посмотреть. В том, в ком живет сцука бля романтик и пиздец, тому понравится бля буду.

Так вот, стоит очередь в этот нахуй музей, преимущественно из русских. Че тварится, мама дорогая. Ежеминутные пиздюли своим отпрыскам, мат блять, перемат, «вас тут не стояло», прилагающаяся к этим фразам бычка, попытки спиздеть предметы интерьера музея.. Шведы просто в ахуе от такой картины. Пиздец. Я такое непонимание в глазах видел только у своего кота после кастрации. «Сука, иди сюда, не трогай блять ничего», кричит русская мамаша своему сыну, находясь в ДЕТСКОМ музее среди ДЕСЯТКА бегающих и играющих ШВЕДСКИХ детей. Ебануца.

В аквапарке та же картине. Ссука пошли на горку, нет блять, пошли под фонтаном постоим. В итоге жена от своего муженька чуть в щи не схватила.
На фоне всего этого особо забавно выглядит, как взрослые шведские папаши купают своих полугодовалых(!) детей.

Шведский стол, отдельная тема для разговора. Русские блять на старте. Стол открывают и понеслась. Нахуй сметут. Масло накладывают. Икру сразу в рот. Пездец.
Нет, я все понимаю, трудное детство и все такое, но где культура бля? Сцука, где ваша культура? Затопчут своих же детей, бля буду.

И вот так во всем. Поставь рядом самого засраного шведа и самого лощеного русского – свинья и сука тупой, но интеллигентный пингвин. Угадайте где кто.

А рыба? В финляндии загон есть такой, там на выезде русские туристы могут втридорога приобрести красную и прочую рыбу. Разумеется, от желающих нет отбоя. Что там творится, это же форменный пиздец. При мне разразилась пизделка семья на семью за место в очереди. При этом одна из семей приебошила в магазин на Хамере, знать люди небедные.

А потом мы нахуй смотрим по телевизору задорнова и уссываемся, какие же мы блять умные и охуенные. Блюем на паласы египетских и туретских отелей, принимая местных аборигенов за просвященную европу. Нет, бля. В европе за это жопу лизать не будут. Тут уже нахуй начинают от нас открещиваться. Куршавель это лишь то, что мы видим по телевизору. Скоро нахуй знаться с нами никто не захочет.

Господа туристы, давайте блять побольше культуры за пределами страны. Не позорьте родину нахуй.

wizard , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

mj22, 12-03-2007 19:11:39

поддерживаю
но немцы похуже

44

НАДЯНЯ, 12-03-2007 19:17:45

Дайош тусу удаффкома в этой йобаной Швецыи!!! ггггггг

45

ебланы (запасной состав), 12-03-2007 19:28:08

главная проблема в том, что в кап-стране механик (или слесарь) Джон никогда не додумается (да и не сможет скопить нужное бабло) поехать отдыхать в Испанию\Францию, или там на карибы отдыхать.
В совке же, бывший механик Вася, устроившийся на стоянку охранником, может запросто срубать баксов 500 в день, в итоге ты это быдло наблюдаешь в дорогом ресторане\казино\музее.

виноватых искать безполезно, афтар, воспитывай своих детей как можно правильнее.
а на быдло забей

46

Пилигрим, 12-03-2007 19:38:11

жесть бля !

47

Диоптрий, 12-03-2007 19:41:53

12-03-2007 19:28:08  ебланы (запасной состав)
Да хуй там! Не слесоря Васи там гадят, а именно те самые нувориши, хапнувшие в своё время неподецки. Торгоши-менялы-ченовники - вот основной контингент ездящих за бугор и позорящих нашу страну.

48

СК (Старая Кошелка), 12-03-2007 19:47:28

12-03-2007 19:28:08  ебланы (запасной состав)  [46]

главная проблема в том, что в кап-стране механик (или слесарь) Джон никогда не додумается (да и не сможет скопить нужное бабло) поехать отдыхать в Испанию\Францию, или там на карибы отдыхать.
---------------
Мальта. Английские туристы под 50 лет. Он - слесарь, она - соцработник, в нашем понимании. Так что не надо.

49

HapsteR, 12-03-2007 19:47:54

педоразы патамушто вы, блять.
Нахуй маскалей.
Ух бля, сцуко, кагжы я вас нинавижу, блять.
За то, што вы внатуре гавно

50

СК (Старая Кошелка), 12-03-2007 19:48:43

12-03-2007 19:41:53  Диоптрий  [48]

12-03-2007 19:28:08  ебланы (запасной состав)
Да хуй там! Не слесоря Васи там гадят, а именно те самые нувориши, хапнувшие в своё время неподецки. Торгоши-менялы-ченовники - вот основной контингент ездящих за бугор и позорящих нашу страну.
-------------
Верно подмечено. Васи едут в Ебибет, Турцию и т.п. По европам шарится именно контингент чинуш и клерков.

51

СК (Старая Кошелка), 12-03-2007 19:49:28

12-03-2007 19:47:54  HapsteR  [50]

педоразы патамушто вы, блять.
Нахуй маскалей.
Ух бля, сцуко, кагжы я вас нинавижу, блять.
За то, што вы внатуре гавно
------------
А тебя, хохленок, тоже за русского принимают там? Или уже отличают? гыыыыыыы

52

Деточкин, 12-03-2007 19:50:55

хамы блядь кругом. зачтено

53

xxx, 12-03-2007 19:54:47

12-03-2007 18:27:47  Пересмешник 
а што правда у вас каждому присвоют статический айпишег, штобы можно была все атследить б/п?

54

xxx, 12-03-2007 19:57:41

12-03-2007 19:17:45  НАДЯНЯ  [45]

Дайош тусу удаффкома в этой йобаной Швецыи!!! ггггггг

а патом в мангол-шуудан, а патом снова в швеции...и т..д..

55

Дон Рэба, 12-03-2007 20:03:45

А хахлы - это заграница? Значит я заграницей был. Мне зачот.

56

Сцуцлик, 12-03-2007 20:09:45

За всех не гавари!
Бычья везде навалом! Нигеров разгляди повнимательнее- пиздят кого хатят ( вчера видел Тай-сана) грубят, ты бля, в аргентину слетай на экскурсию - рассея раем пакажеца, далбаёбаф весде пално( на удаве в том числе), а хахлушки в пубдомах франции акуенна умиратварённа гаварят, так шта ежели ты из гопникав масковких то сьезди в питер хотяп
Заметки путешественика - гамно  те "-1"

57

Всадник в бап, 12-03-2007 20:12:15

ЭсКа - полнастью сагласен

58

а не бётЪ, не кого!гг..., 12-03-2007 20:27:02

HapsteR, ебланЪ ты чё муть гонишь сука, дед мой вашу братию гонял, так вы блядЪ до сих пор успокоиться не можете. а суки ваши хуля к чехам поперлись,... так что заебало завали. / СК, респект!

59

katja, 12-03-2007 20:44:23

ебланы (запасной состав) 

да бляд ти видно нихуя в вопросе не ебеш

д. Вася заграначний слесар и ме ханик денег на отпуск за гранизу НЕ КОПИТ, ЕМУ ЕТОТ ОТПУСК ОПЛАЧИВАЕТ ФИРМА В ВИДЕ МЕСЯЧНОГО ОКЛАДА! БЛЯД ЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСЕ МОЛЧИ. Я ХУЕЙЫ С ИДИОТОВ

60

DUDE, 12-03-2007 20:53:51

12-03-2007 19:48:43            СК (Старая Кошелка)            [51]

Верно подмечено. Васи едут в Ебибет, Турцию и т.п. По европам шарится именно контингент чинуш и клерков.
_______________________________________

понятно тогда почему они все время норовять что-нидь спиздить или сломать.

61

Маша с Уралмаша, 12-03-2007 21:05:53

amen

62

Schultz, 12-03-2007 21:08:59

Да, много быдл среди русских. Но сдаеца мне что это издержки перехода к рынку, еби го мать. Кто у нас может нормально ездить по закордонам и тратить бабосы? Те кто за время приватизации подсуетилса и нихуя не честным путем. Быдляки получили деньги и статус, и ведут себя соответственно в других странах. Кто-то про Куршавель скаазал - да какой нахуй Куршавель, в Курвашеле этом тока собчакообразные пидоры из русских, которых культурными назвать нельзя вообще.

Но насчет шведскава стола - правда все, везде так себя ведут. Я знал телок из Белоруссии и Росии, которые в отел еработали горничными в Пендосии. Там был шведский стол на обед. Русские и белоруски мало того что хавали там, но !набивали рюкзаки блять! жратвой чтобы сьесть дома. Потом менеджеры увидев такое дело с решили написат
обьявление что с собой бртать жратву запрещено. И потом они будут о русских судить по таким людям.. И еще русские студенты воруют в магазинах в Пендосии и охуенно этим гордятся. Многие попадаются.  И это не быдло так ся ведет. студенты, интеллектуальная суко элита... что тогда говорить о быдлах.

63

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 12-03-2007 21:24:59

Афтар, а не пайти бы тебе нахуй, мяхка гаваря? За границей хамла и быдляка не меньше, чем на Руси. И ваапще, нехуй на других пиздеть, начни, бля, с себя. Кстати, так, как ты описал, ведут себя, в основном, персонажи, прибывшие из бывших среднеазиатских республик, Хохляндии и, как это ни странно, из приебалтики (ну и из черножопско-чюркских регионов России). Знаю по сваему мнагалетнему опыту пребывания в европах.

64

русский распиздяй, 12-03-2007 21:28:01

этто пока ещё хуйня....
вот кагда туристы на танках подтянутся

65

румбумбар, 12-03-2007 21:59:20

я не кацап(слава богу)и с аффтарам полнасцю сагласен.такую паеботину за рубежам наблюдал не раз.всем великадержавным кацап и лушковым-----25-сантиметровый азербайджанский хуй в рыло.....руские-----быдлота ебаная

66

синий помрак, 12-03-2007 21:59:43

да нахуй вам дяди васи вы на ся ф зеркало гляньте
афтару риспект

67

Schultz, 12-03-2007 22:06:40

Кстате, многие тут дают афтару ебанутый совет - начни с себя - тоже отличительняя черта русских. При чем тут с себя? Афтар сам тут при чем? Чего ему нужно начать. если он и так не быдло? Ну начал ты с себя, и что? или детей своих правильно воспитываешь. от этого быдло будет меньше мусорить и вести себя по свински? Или тут все дело в моральном удовлетворении: а, пох, я в гавне живу среди уебков, но зато САМ Я НЕ ТАКОЙ!
Вообще интересно, откуда взялась формула "начни с себя". может это правительство савецкае еще внедрио в головы принцип: если че не так - то ты сам и виноват/ Хуле, отрезали ноги и яйца в армии - сам виноват, кто ж еще, какое общество такая и армия... нам всем нужно начать с себя..." кодга есть конкретные виновники. Или кругом уебки и мусор, но опять же на упоминание об этом - совет хуле, начни с себя и все будет заебись. А если я и тек веду себя культурно и не мусорю? Как мне с себя начать? Если я не набираю хавку в рюкзак со шведского стола и так, что мне начинать?
Получается, что формулировка - нехуй пиздеть-начни с себя представляет собой перефраз выражений "а че ты самый умный" и "а че тебе больше всех надо?" и принадлежит исключительно быдлам.

68

башкир, 12-03-2007 22:09:39

автар прав.только такая хуйня не только в европе,а везде за границей.

69

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 12-03-2007 22:12:23

12-03-2007 22:06:40            Schultz            [69

если ты не понимаешь фразы "начни с себя", то остается только тебя пожалеть и поогорчаться, что ситуация, описанная аффтаром, продлится ещё долго.

70

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 12-03-2007 22:16:14

12-03-2007 21:59:20            румбумбар            [67]
а ты своей эмоциональной речью доказал, что ты - невъебенно воспитанный и культурный эстет-европеец.

71

а не бётЪ, не кого!гг..., 12-03-2007 22:19:57

прямЪ не знаю кого в жёпу ёпнуть, кому палку вротЪ, нигеры умрите нах, как епал я васЪ - так и буду епатЪ. (спец. отряд кобра) ваши ухи наша лотерея гг... Русь крепчает, и скоро вы блятЪ мрёт начнете.

72

а не бётЪ, не кого!гг..., 12-03-2007 22:29:17

нигеры - упейтесь яаду нах, и не флудите, сегодня продолжим лотерею.

73

Слай, 12-03-2007 23:16:06

ебланы (запасной состав)

В совке же, бывший механик Вася, устроившийся на стоянку охранником, может запросто срубать баксов 500 в день, в итоге ты это быдло наблюдаешь в дорогом ресторане\казино\музее.

Я не механик, да и зовут меня не Вася. Но скажи, где у нас такие автостоянки, на которых охранник имеет 500 баксов В ДЕНЬ - и я серьезно задумаюсь о смене работы.

74

=A=, 12-03-2007 23:29:52

тем, кто тут пездонул про то, что дескать иностранному слесорю не заработать на поездку на курорт. для примера: в штатах поездка в Европу, типа Англии, италии, испании итд стоит дешевле, чем такая же поездка из России.. то есть порядка 400-500 баксов с перелетом размещением и программой. при 10 баксах в час - это сорокачасовая рабочая неделя. в общем, не надо пердеть в лужу. автар просто и тупо прав, хоть это и неприятно.

75

Кроме как в Литве за границей не был, 12-03-2007 23:46:17

А чо ты хочешь? Раньше по разнарядке КПСС за границу доярок посылали, теперь ездят те, у кого бабло немножко завелось - то бишь торгаши и иже с ними. Так что о какой культуре ты говоришь? Скажи спасибо, что малиновые пиджаки перестали носить. А культура - она в Питерских коммуналках да в сельских библиотеках осталась (тоже, кстати, не факт).

76

Пожарник, 12-03-2007 23:58:16

Очень понравилось! Зачот и спасибо! Ну хуле, если такие? Это не изобразишь, это у иностранцев годаме селекционировалось и культивировалось. А нам откуда? Колхозники и рабочие ведь в массе своей. Или дети таковых... Да пошли они фсе нахуй! И кто сказал, где культура и где хамство и невежество?! У нас мож блять менталитет такой?! Мож это у нас фишка блять такая?! Мож мы так воспитываем своих детей, макаренки мы блять такие невъебенные?! Зато потом эти дети ебут тупоголовых и в науке, и в воровстве и на войне! Вот! Хуй им в рот! Пусть терпят бляди! Скоро ваще мы туда фсе переберемся жить, а их, нахуй, таких культурных, Сибирь вон блять осваивать пошлем, навстречу кетайцам пусть пашню разробатывают, пока мы в Куршавеле с горок на антикварных подносах с голой жопой в дрова пианые кататься будем! Вот такое у меня для них ИМХО, шта им во рту туго станет блять! Все сказал нах! Кончил блять....

77

Цинтров, 13-03-2007 00:30:39

Афтар мудаг пытаеца привить комплекст неполноценности русскому народу. Уебывай в сваю швецыю к культурным пидарасам, тебе здесь не место уебан блядь.

78

Schultz, 13-03-2007 00:43:02

12-03-2007 23:29:52  =A=  400-500 баксов с перелетом размещением и программой.

галимый пиздеж. 500 баксов стоит только перелет в один (1) конец. Хуле пиздеть если не знаешь?

79

Бухель, 13-03-2007 01:01:25

Пасматрел бы аффтар на энтих шветофф и финофф в наших барах- даже русские так нажраться не в сасстаянии. Эта наверна у всех народофф черта такая- срать в гостях. Нах.

80

Heckler und Koch, 13-03-2007 01:59:24

автар, садись в "вульву" 68 года и ап стену, пидарасопесатель, нах

81

конь Пегас, 13-03-2007 02:57:45

А может по Европе на танках прокатиться?

82

перец венгерский, 13-03-2007 03:40:37

почетал о поездках, не афтАр - интригант!
Просвещённая Европа херня с Традиционным Востком.Мой "Бобруйск" на окраине федерации напротив ХэйХэ Вот где люди отжигают! Зачот! А теперь по ценам:
Путёвка 1050р., переход границы(туда обратно) в Китае 90 юаней+45 за квиток  сцуко какой-то!
Так при такой халяве люди ЖРУТ на 5с+
Вот где русские дебоширят, и гуляют средняя зарплата в кит. городе 600 юаней в месяц, наш приезжий на ночь умедряется тратить до 500 за сути только в ресторане. Полкило жареных креветок к пиву на палках, пауза:35юаней, чёто около 115руб.
А боулинг чёта, рублей 300 играй до посинения. Вот это развязывает руки на яркие события. Правильно : Мы ж не виноваты, что так дёшево.Сам Бог велел напиться!

83

Пациент Кащенко, 13-03-2007 08:54:19

Как хотим так и отдыхаем. Сам видел пьяных в говно англичан, сутраювающих клоунаду на всяких анимациях, или фашистов, которые наебениваются с утра до посинения. Что до высококультурных Шведов ХЗ невидел не знаю, вероятно в чюжой стране будут также выглядеть каг законченные ублюдки, так что не надо пиздеть что мы законченное быдло, а что западнее наших границ высококультурное общество.

84

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2007 10:19:44

европа говно.даром не паеду.

сачинил песню

Песня партизан, сосны да туман...
Песня партизан, алая заря...
Молодость моя, калиффорния...

85

Дядя Вася с приветом из Турции, 13-03-2007 12:17:58

Вас самих это не заебло гнать на русских, вы помоему сами убеждаете весь остальной мир о том какие мы плохие, блядь сам видел как жрут немцы, просто свиньи так еще умудряются на анимации подъебывать нас, аффтар - мудак

86

Пахарь, 13-03-2007 16:14:56

Аффтар, мой голос ниибаца слаб, но послушай.... Те, кто ездят по Куршавелям, они фсегда там будут ездить и нас позорить, а многие воспитаные люди, такие как йа,  не имеют возможности поехать зарубеж

87

Пахарь, 13-03-2007 16:17:14

12-03-2007 18:03:32  Слай  [21

Во-во. А у нас наоборот. Пачиму так?

88

Кадавр, 14-03-2007 00:43:52

Блять скажи мне дарагой афтор, а что ты за туры для нищих берешь, где встречаешь наших люмпенов? Я был в швеции два раза, и нихуя русских не видел даже. И не потому что я дохуя богат, я просто не тупорылый сука мудак , который ездет с русскиме группаме и обедает в каких-то блять общественных столовэх са швецким столом с наличием русского ссаново быдла. Беру полупансион и в свободное плавание. Единственное возжможно мое преимущество это удобоваримый английский.

89

Кадавр, 14-03-2007 00:46:11

А в куршаве никто зла не держит на русских, тем более в Австрии (извиняются все за тот песдеш што развели в СМИ, т.к. это провокация, и что там понимают. Афтор чьмо, смотрящее дебилятор и ездеющее в туры по 200 бочей.

90

Кадавр, 14-03-2007 00:49:47

Кароче я мож и резак через чур. Но нада также избегать быдлорусских, как это делают другие, и не ходить в те жы сукамиста.

91

распездяй, 02-05-2007 19:50:45

"Че тварится, мама дорогая. Ежеминутные пиздюли своим отпрыскам, мат блять, перемат, «вас тут не стояло»"
------------------------------------------------------
А хуля, шведы фсе равно в руский йазык ни фтыкают...

92

Так ото Ж!, 24-10-2008 22:08:36

Ну сто с ваим делать?
Нехуй вас в Европу пускать. Раз там все по вашему мнению поцы, то ездите в турпоездки в Читу! Там пиздасто очень.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg