Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские далбайопы, а шведы молотсы

  1. Читай
  2. Креативы
Давно собирался написать про менталитет блять. И вот наконец перо нашло правую руку, а бумага нашла перо. Такое вот блять незатейливое вступление.

Так вот, посетил я тут намедни Швецию с деловым сука бля визитом. Бля, ну как же мы нахуй отстаем в элементарном развитии от Шведов.. Наглядный пример. Зашел я в музей астред линдгрен. Это такая шведская детская писательница, которая написала креатив про привидение с мотором, и еще дохуя поучительной, но менее известной у нас в стране литературы. А музей ей отгрохали надо отметить пиздатый. Описывать не буду, нужно один раз посетить и посмотреть. В том, в ком живет сцука бля романтик и пиздец, тому понравится бля буду.

Так вот, стоит очередь в этот нахуй музей, преимущественно из русских. Че тварится, мама дорогая. Ежеминутные пиздюли своим отпрыскам, мат блять, перемат, «вас тут не стояло», прилагающаяся к этим фразам бычка, попытки спиздеть предметы интерьера музея.. Шведы просто в ахуе от такой картины. Пиздец. Я такое непонимание в глазах видел только у своего кота после кастрации. «Сука, иди сюда, не трогай блять ничего», кричит русская мамаша своему сыну, находясь в ДЕТСКОМ музее среди ДЕСЯТКА бегающих и играющих ШВЕДСКИХ детей. Ебануца.

В аквапарке та же картине. Ссука пошли на горку, нет блять, пошли под фонтаном постоим. В итоге жена от своего муженька чуть в щи не схватила.
На фоне всего этого особо забавно выглядит, как взрослые шведские папаши купают своих полугодовалых(!) детей.

Шведский стол, отдельная тема для разговора. Русские блять на старте. Стол открывают и понеслась. Нахуй сметут. Масло накладывают. Икру сразу в рот. Пездец.
Нет, я все понимаю, трудное детство и все такое, но где культура бля? Сцука, где ваша культура? Затопчут своих же детей, бля буду.

И вот так во всем. Поставь рядом самого засраного шведа и самого лощеного русского – свинья и сука тупой, но интеллигентный пингвин. Угадайте где кто.

А рыба? В финляндии загон есть такой, там на выезде русские туристы могут втридорога приобрести красную и прочую рыбу. Разумеется, от желающих нет отбоя. Что там творится, это же форменный пиздец. При мне разразилась пизделка семья на семью за место в очереди. При этом одна из семей приебошила в магазин на Хамере, знать люди небедные.

А потом мы нахуй смотрим по телевизору задорнова и уссываемся, какие же мы блять умные и охуенные. Блюем на паласы египетских и туретских отелей, принимая местных аборигенов за просвященную европу. Нет, бля. В европе за это жопу лизать не будут. Тут уже нахуй начинают от нас открещиваться. Куршавель это лишь то, что мы видим по телевизору. Скоро нахуй знаться с нами никто не захочет.

Господа туристы, давайте блять побольше культуры за пределами страны. Не позорьте родину нахуй.

wizard , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 12-03-2007 17:34:14

1

2

wizzle, 12-03-2007 17:34:17

22

3

wizzle, 12-03-2007 17:34:21

33

4

pisdron, 12-03-2007 17:34:38

пачетайем...

5

вито (а еще я слышу голоса), 12-03-2007 17:35:35

"астред линдгрен. Это такая шведская детская писательница, которая написала креатив про привидение с мотором"
---

спасибо, автор

6

v rot kompot, 12-03-2007 17:36:09

бля нах

7

Бабик, 12-03-2007 17:36:10

согласен. за границей правда не был

8

Просто петтинг, 12-03-2007 17:38:33

фписту сканденафийу

9

вито (а еще я слышу голоса), 12-03-2007 17:38:33

грязные некультурные твари, блядь

з.ы. а вот это - "мы нахуй смотрим по телевизору задорнова" - не нужно. отвечай за себя

10

v rot kompot, 12-03-2007 17:38:39

европу аткрыли, каллега?

11

вито еблан, 12-03-2007 17:40:32

дада блять
культуру в массы
гугугу

12

Мимикриолог, 12-03-2007 17:41:10

*новости*

и че?

13

Венерик в мехах, 12-03-2007 17:46:26

ну не знаю не знаю ... будучи неск лет назад в просвещенной европе а именно в ниибацца туманном Альбионе на тамошнем дискаче
смог убедиться что бихейвают тамошние малолетние уебаны абсолютно так же как и наши из малой гонореевки ...

14

=A=, 12-03-2007 17:48:22

Сцуко поржал. Если будет срач, я в двацатке если чо.

15

Венерик в мехах, 12-03-2007 17:48:33

Задорнов кстати еблан и нисмишной мудак одного с Пидросяном разлива... Штепсель и Тарапунька рулят !!!

16

убивец мечт, 12-03-2007 17:52:00

правильно
вообще всю культуру- за пределы страны
ну ее нахуй,блять

17

Билли Рубин, 12-03-2007 17:57:32

"русские туристы могут втридорога приобрести красную и прочую рыбу" - ашипко?

18

102_fm, 12-03-2007 17:59:22

Беспезды, правда в этом есть. В Эмиратах сейчас без рекомендации хуй машина напрокат возмешь, они там при виде нашего паспорта сразу в ужас приходят.
Потому как быдло в люди вырывается. Но все не так уж хуево. Просто в глаза они бросаются сильней

19

ۋﻒ ڜ Аллах Пугачов ۺ &#, 12-03-2007 18:00:18

подожди ещо пяток лет.
будут и в россии жить в кредит - и тогда пропадёт и хамствоо и прочее хулиганство (хуле ж - ни дай бох не успеешь заплатить взнос)
вот откуда наше распиздяйство - что мы никому не были должны.
хвала хулиганам и русским распиздяям!

ебите зарубежных уродов, как окажетесь за границей!!

20

Хуяк, 12-03-2007 18:02:51

Пшол на хуй. Русофоб несчастный!

21

Слай, 12-03-2007 18:03:32

Автор, во многом ты прав. В прошлом году отдыхал в Испании. Каждый вечер гуляли с женой по улицам городка, в котором жили. Ну там, кафэшки, магазы - один хуй больше делать было нечего. Так вот заметил интересную особенность. Среди отдыхающих было дохуя ивропейцев: итальянцы, англичане, хранцузы и проч. И когда идешь рядом с ними по улочке, слышишь их речь. У всех - умиротворенная. Англицкий понимаю немного - так вот разговоры типа "Ой, Джим, смотри какие пупсики - и я такие же хочу". Остальных языков не понимаю. Но судя по интонации и выражению лиц - речь примерно о том же. Но все меняется, когда появляются они... Кто? правильно - русские! Как правило приближение руской пары слышно издалека: "Какого хуя мы поехали в аквапарк? Я же хотела посмотреть Саграда Фамилия!", "Нет, ну я хуею, двести баксов за сраные афрокосички - а ты не хуей, ты посмотри на кроссовки, которые ты купил за 150 евро. Их в Ашане можно за пятьсот рублей взять"... И так далее и тому подобное. причем с таким остервенением ,что кажется сейчас набросятся друг на друга и будут рвать зубами.
Я уже не говорю про то, что в самолете многие нажираются так, как будто у них последний час в жизни и за него надо выпить все, что было недопито за целую жизнь.
Что интересно, при всем этом многие патриоты ,особенно усердствующие в склоках и в бухалове, любят кричать ,что русские - вершина цивилизации, а пендосы тупые, ивропейцы - пидоры, а черножопые - зверье.
Хотя, конечно, и во всех других странах есть определенное количество быдла. Только это быдло обычно не имеет денег ,чтобы отдохнуть где-нибудь в приличном месте.

22

Зеленый змий, 12-03-2007 18:12:13

Россия - страна контрастов б/п. Тут тебе и выдающиеся умищи, светочи науки и искусства, и, блядь, самое отвратное быдло. Так что афтор, к сожалению, паходу прав.

23

неховайсятполь, 12-03-2007 18:13:05

зачод.........................поднял проблему, малацца

24

Пасерьезнаму, 12-03-2007 18:15:10

АНТИЗАДОРНАВ  маладец... ф дисяточке...

25

ЖеЛе, 12-03-2007 18:16:26

баян акардеоныч...
заебали  на русских катить бочку... ты опесал - быдло, а не нацыанальность... и черножопово быдла, поверь, в сотни раз больше...

26

ЖеЛе, 12-03-2007 18:16:53

да и это, КГ - патаму как креатива я ваще не увидел...

27

Duce, 12-03-2007 18:17:37

ваще-то спорное утверждение...в конце 80-х,начале 90-х выезжал за рубеж по работе в Италию...но тогда рияльно наших было там очень мало...и поэтому ходили и матюгались по Милану и Риму тока в путь..последний раз был в Милане по работе 2 года назад...русских дохуя и как-то уже в падлу орать на Домской площади в Милане..."Вася, ну ептваю...не отставай нахуй!....а ваще-то мне кажецца все зависит от воспитания...быдло оно и вкостюме от Бриони быдлом будет

28

hhhh, 12-03-2007 18:19:04

картина маслом
так все и есть

29

Figaro, 12-03-2007 18:19:05

Патриотично. 5 звьозд

30

Figaro, 12-03-2007 18:22:33

Патриотично. 5 звьозд

31

ахмэт, 12-03-2007 18:27:31

йопта, ну хули ты от руских хатэл

32

Пересмешник, 12-03-2007 18:27:47

Да уж, знакомо, около 90 процентов русских быдлячат, бычацца и свинячат за рубежом. А вот мы нет, нихуя, но правдо нас батька то и не сильно пускает куда....да...вот..

33

white medved, 12-03-2007 18:34:57

ЖеЛе  [25]

баян акардеоныч...
заебали  на русских катить бочку... ты опесал - быдло, а не нацыанальность... и черножопово быдла, поверь, в сотни раз больше...


целиком поддерживаю. быдло - оно и есть...

34

СК (Старая Кошелка), 12-03-2007 18:36:39

А шведы почему молодцы? Потому что астрид линдгрен и шведский стол?

35

Соседка В. Лоханкина, 12-03-2007 18:39:20

Как по мне, немцы себя за границей не лучше ведут.
З.Ы. А я не смотрю Задорнова. Это плохо?

36

Фпихлински, 12-03-2007 18:41:04

и фкуршывелях нехуёво атжыгаим!!! хуле - скифы мы билят...

37

АццкиЙ Лужкоff, 12-03-2007 18:57:18

апзор темы быдла-фчирашнех пту-шнегофф и регианальных прицтавителей?

ничиво новава.

сибирские туристы в испании атжыгаюд намнога круче.

"Не позорьте родину нахуй" - ваше пиздец.жестьбля.

ф газенваген, радной. нехуй па деццкем музеям хадитть.

38

Немой, 12-03-2007 18:58:19

Ниадабрительно прамалчу! патаму как турист он в принципе свинья... будь то русский будь то пендос...

39

Баас., 12-03-2007 19:01:41

Да ...  беспеспесты  печально ,  но  вовсе  не  светло...
Когда  где - нить  на  М10  съезжаешь    под  вечно  строящийся  мост - косяк  курнуть  и    манометр  бросить  -  всегда  готов  к  появлению    этаких    мерзких ,    но  сугубо    " эндемичных "  рож ,  будь  то  залётные  менты  или  местные  псевдодержатели.  Они  неизбежны ,  но  вполне  легитимны ,  ну  вот  как  комары  или  табуреточные  торговые  ряды  на  обочине .  Не  хочешь  общаться - не  съезжай  ,  не  останавливайся ,  не  открывай  окна.  Понадобиться  - общий  язык  найдёшь  даже  с  глухонемыми  "дорожниками".  Но  когда  этакое  рыло    прёт  по  какой - нибудь  "рю"  или    "гатан"  ,  отчаянно  бакланя  и  жестикулируя ,  вопщем  теряешься :  чужбина  всё - таки , ну  приехал  вахлак  со  всем  выводком  отдохнуть ,  аборигены  на  него  не  особо  серчают  ( турист !) ,  хули  ж  косить  под  Папу  римского ,  увещевать его , о  христианских  ценностях  талдычить..  Я  так  думаю -  кто  Линдгрен  в  детстве  читал  в  охотку ,  такого  вахлакизма  себе  не  позволит ,  а  те , кого    автар  имел  несчастье  видеть ,  прутся  туда ,  где  непременно  надо  отметиться  и  ебало  на  фоне  Пеппи  запечатлеть - вроде  как  к  культурным    ценностям    приобщиться.

40

АццкиЙ Лужкоff, 12-03-2007 19:02:49

ойбля, забыл -
"12-03-2007 18:03:32  Слай  [21] -

тыбля сцуко аписываиш русскоязЫчных граждан, предураг!!!
хахлоф, евреев, и различных далбаёбаф - прудпруди.

снг и прочья паибень - нихуяни рассиябля.

умри нахуй, в гарадке, где былбля. руксских там и небыло наверное...

41

мальчик с пальчик в глаз печенье, 12-03-2007 19:08:36

руссо туристо облико морале

42

пукс, 12-03-2007 19:10:12

шведы хуивознаит, а шведки молодцы

43

mj22, 12-03-2007 19:11:39

поддерживаю
но немцы похуже

44

НАДЯНЯ, 12-03-2007 19:17:45

Дайош тусу удаффкома в этой йобаной Швецыи!!! ггггггг

45

ебланы (запасной состав), 12-03-2007 19:28:08

главная проблема в том, что в кап-стране механик (или слесарь) Джон никогда не додумается (да и не сможет скопить нужное бабло) поехать отдыхать в Испанию\Францию, или там на карибы отдыхать.
В совке же, бывший механик Вася, устроившийся на стоянку охранником, может запросто срубать баксов 500 в день, в итоге ты это быдло наблюдаешь в дорогом ресторане\казино\музее.

виноватых искать безполезно, афтар, воспитывай своих детей как можно правильнее.
а на быдло забей

46

Пилигрим, 12-03-2007 19:38:11

жесть бля !

47

Диоптрий, 12-03-2007 19:41:53

12-03-2007 19:28:08  ебланы (запасной состав)
Да хуй там! Не слесоря Васи там гадят, а именно те самые нувориши, хапнувшие в своё время неподецки. Торгоши-менялы-ченовники - вот основной контингент ездящих за бугор и позорящих нашу страну.

48

СК (Старая Кошелка), 12-03-2007 19:47:28

12-03-2007 19:28:08  ебланы (запасной состав)  [46]

главная проблема в том, что в кап-стране механик (или слесарь) Джон никогда не додумается (да и не сможет скопить нужное бабло) поехать отдыхать в Испанию\Францию, или там на карибы отдыхать.
---------------
Мальта. Английские туристы под 50 лет. Он - слесарь, она - соцработник, в нашем понимании. Так что не надо.

49

HapsteR, 12-03-2007 19:47:54

педоразы патамушто вы, блять.
Нахуй маскалей.
Ух бля, сцуко, кагжы я вас нинавижу, блять.
За то, што вы внатуре гавно

50

СК (Старая Кошелка), 12-03-2007 19:48:43

12-03-2007 19:41:53  Диоптрий  [48]

12-03-2007 19:28:08  ебланы (запасной состав)
Да хуй там! Не слесоря Васи там гадят, а именно те самые нувориши, хапнувшие в своё время неподецки. Торгоши-менялы-ченовники - вот основной контингент ездящих за бугор и позорящих нашу страну.
-------------
Верно подмечено. Васи едут в Ебибет, Турцию и т.п. По европам шарится именно контингент чинуш и клерков.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg