Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТИМАТИ

  1. Читай
  2. Креативы
«Я вот рылась в Инете и увидела твой E-mail. Но не уверена что это ты. Если это ты, то я тебя обожаю! Твои песни просто супер!!! Каждый день сижу и слушаю слушаю...ни как не наслушаюсь. Может пообщаемся? Я в курсе что у тебя мало времени...ну может? Ответь пожалуйста! И если не затруднит, умоляю пришли фоту где ты дома. Ну...всё! Надеюсь что ответишь. Пока»

Сижу в Интернете. Скучно. Залез на ресурс Ответы@mail.ru посмотреть че там делают. В раздел по компьютерам. Еще скучнее. Чайники спрашивают, а ламеры отвечают. Даже пиво не лезет, до чего скучно. И вдруг…

«Хой Анюта.
Времени у меня действительно мало, но короткое письмо я тебе все же черкану. Интересно как ты узнала мой адрес? Я не афишировал его в интернете. Я тебя прошу его никому не раздавать, так как мне придется его сменить. Фото я тебе пришлю если ты мне ответишь.
Ты где живешь? Если в Москве то приходи на мою тусу. Адрес я тебе дам сегодня вечером, так как еще сам не знаю. Я ведь это не решаю, сама же понимаешь... продюссеры. Ну ладно я еще пока в сети. Пиши! Ты первая кто мне пишет из поклонниц.»

- Кто знает адрес Тимати? Очень нужно.
Рука зама потянулась к мышке. Дрожащей рукой зарегил адрес timatisongs@inbox.ru Только б успеть, только б не раскусили с первого раза. Девочке той скинул адрес и сел ждать. Да нет, не поведется на такой развод, наверное…

«Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ! Это ты??? Я к ужасному сожелению живу в Уфе. Очень хочу в Москву!!! Мне твой адрес дал Вадим Сутикин. Точно не помню. Я просто спросила в майле твой E-mail и вот ответили. Обещаю что даже лучшей подруге не дам твой адрес. Меня Аня зовут. А какое твоё настоящее имя?»

Хорошо, когда есть Интернет. Как же зовут этого рэпперского урода? Так… Тимурка бля. Ну ладно, пусть будет Тимурка. Че то там клип еще смотрел про Алексу. Сестренка говорила вроде баба его бывшая. Надо запомнить.

«Мое настоящее имя Тимур Юнусов. Но я об этом сильно не распространяюсь. И тебе не советую. Тебе сколько лет? Можно было бы познакомиться поближе. Если буду на гастролях в Уфе то обязательно встретимся. У тебя есть мобильный телефон? Запиши мой +7 705 4445310. Открою тебе секрет. У всех звезд телефоны начинаются на 705. Это специальный "звездный" код, который используют известные люди. Но ты же понимаешь, что никто не должен знать его - даже лучшая подруга. Его пока никто не знает, но если меня начнут доставать по нему, то я пойму что к этому приложила свои усилия ты и ты же сама понимаешь что наша связь прекратится.»

Суко клавиши не нажимаются уже. Рука судорожно скребет по клавиатуре лэптопа. Ну рассмешила козявка. Кстати сколько лет ей? Мокрощелка скорей всего, ну да ладно.
СМС-ка пришла почти мгновенно. Ну, теперь телефон мой звездный. Тимати, падло. Купить не хочешь?

«Не боись ни кто не узнает. Когда выдит клип с Собчак? Я тебе смс отправила. Пришло? Вот зачем ты распространяешься своими телефонами? Мне конечно нравится,что ты давиряешь. Как у вас с Алексой и какое её настоящее имя? Она твоя девушка? Кстати...когда ты будешь в Уфе?»

Ага. Сама звонит уже вовсю скорей всего подружкам. Ой девочки девочки тут такое! Я с Тимати переписываюсь!!! Как же я его люблю, он ведь такой лапулечка. А как он поет свои «Плачут небеса…». Девочки а может он на мне женится, когда я школу закончу?

«С Алексой мы расстались. Конечно грустно, но что же поделаешь. У нас полная нестыковка характеров. Так что теперь сердце мое свободно для всех девушек мира. Кстати у тебя есть парень?
Клип уже в обработке, теперь дело осталось за техникой. Я могу прислать тебе эксклюзивный DVD с моими клипами. Если хочешь то и с автографом. На счет Уфы я не могу точно сказать но на вторую половину месяца у меня запланирован гастрольный тур по России. Надо узнать у продюссера заложена ли Уфа в этот тур.
На счет телефона, это не основной, так что я тебе с легкостью его дал. Я его могу поменять в любой момент. Он нужен мне только для связи с продюссером.»

Ну, без белогривой лошадки и тут не обошлось. Теперь нас уже трое. Собчак, Тимати и я. Тимати и банда бля. Так, сеструху надо в реанимацию. У нее вроде язык запал от смеха. Кстати надо же сфотографироваться. Она же просила фото в домашней обстановке. Щас я ей устрою домашнюю обстановку.

«Мне 14 лет.Мало?Кстати...сколько тебе?Парня у меня нет.Но очень хочу.Если узнаешь точно про Уфу,скажешь?Если приедишь встретимся?»

Фотки получились на ура. Правда у сестры фотоаппарат все время выпадывал из рук. Но это ведь мелочи. Оказывается очень тяжело проводить фотосессии. Я даже упарился в своей рабочей куртке.

«Вот возраст я тебе не скажу. Это ведь секрет, разве ты не знала? Ну, скажем я старше тебя. Нет, 14 лет это совсем немало, ведь это самый возраст чтобы влюбляться. Забыл тебе сказать - не более 2 СМС в день. Ты же должна понимать, что у меня бывает мало свободного времени, но я человек слова, если мне написали то я всегда отвечаю. Хочешь посмотреть мое фото? И напиши мне побольше о себе, а то у тебя такие короткие письма. Я думаю, у тебя должно быть больше времени чем у меня.»

Нет я больше не могу. Надо раскрывать карты. Немного обидно за страну, где фанатеют по такому. Ну да ладно, не мне судить.

«Извени. Просто я торопилась. Братик тут еще мешал. Придставляешь ему 2 года. Такой маленький балбес. Как появится фото я пришлю. По настоящему у каждого человека мало времени. Ты же тоже знаешь-ни всегда был репером. Я обожаю петь вместе с тобой. И клёво получается. Знаешь програму mail агент? Я там очень часто бываю. Это наверно самое лучшее что есть в Инете. Ты сегодня еще будешь в сети? Мне уже пора. Мама зовет. Вообще кажи кагда ты здесь бываешь. Время по Москве.»

Ну я часто тут бываю… На удав почти каждый день втыкаю. На удаве Тимати не любят и мне это нравится, черт побери.

1   
2

«Аня. Вот мои фото. Это я дома. Занимаюсь обычными делами. Ведь я такой же простой человек как и все... Приходишь домой уставший а там столько работы. Надо печку растопить, воды наносить. Да еще у меня большое хозяйство - 4 хрюшки и целая стая уток. Да еще эта Алекса, сука не съезжает никак. Ей видите ли западло жить на сьемной квартире. Вот такие простые мы люди в Москве. Пиши!»

Прости меня, Аня.

Бугагаев Бугага , 10.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Александр Второй, 10-03-2007 15:53:04

Трам-пам-пам..блядь....

2

Он самый, 10-03-2007 15:53:19

2

3

Он самый, 10-03-2007 15:53:25

3

4

Smith8008, 10-03-2007 15:54:59

чванки блять!

5

Berg, 10-03-2007 15:56:57

мда... в нетеленку штоле, раз в корзину не попало?

6

38абкуреныхпапугаив, 10-03-2007 15:57:41

Судя по названию гавно.шас зачтем.

7

христоебатель, 10-03-2007 15:58:53

а тимати это тот который лошадь(собчаг)отвафлил?

8

ХренЪ, 10-03-2007 16:01:00

Юнусов бля. Автор смотри камедиклаб пореже, а то подсознательно из тебя сестры Зайцевы вылезают.

Кстати, кто не смотрел ютуб про Тимати, то вот - http://www.youtube.com/watch?v=xrKTBke6Uio&mode=related&search=
Аццкая абассака. Смешнее, чем креатив.

9

glyuk, 10-03-2007 16:05:03

Намана.Вмеру жостко.

10

, 10-03-2007 16:05:49

йобнуцо. за фотке ни пасылайу аффтара в пезду к ане. толька из-за фотаг, слышь, аффтарь? тринируйсо.
С ув. Сапрыкин

11

НАДЯНЯ, 10-03-2007 16:06:28

Аффтар аццки атжог. Заибись! гггггггггггггггггггггггггггг

12

Штурбан Фюррер SS Грохман, 10-03-2007 16:07:47

ф 20ке! гаварят жжошь?

13

38абкуреныхпапугаив, 10-03-2007 16:08:40

Афтар хуйню ты напесал,можно было и лутше.ни понятно где чье письмо.исправляйся бля.

14

ЖеЛе, 10-03-2007 16:16:19

не бугага нихуйя... но криативность присуцтвует... в фотографеи... одной...

15

Бен Колбаскин, 10-03-2007 16:21:31

хуитень палнейшая. афтар уебан

16

Ведьмак, 10-03-2007 16:27:49

Поржал... Бедная девочка. А не надо вату вместо мозгов иметь.

17

Дон Рэба, 10-03-2007 16:29:31

А по-моему ничо так.

18

комчАЦЦКИЙ сотона, 10-03-2007 16:30:22

гы

19

Бугагаев Бугага, 10-03-2007 16:34:34

Скажу одно - ни капли выдумки. Все слово в слово правда. Есть телефон и мыло Ани.

20

Талибан, 10-03-2007 16:41:59

Надо было  штукобаков за ДВД с нее просить

21

Хуякер, 10-03-2007 16:42:27

КГ/АМ!

22

Бугагаев Бугага, 10-03-2007 16:53:15

Какие там штукобаксы... бедная девочка, которая любит своего кумира...

23

Директор фабрики по производству ЧиПов, 10-03-2007 16:55:45

Да чтож вы так над Тимоти издеваетесь. хе хе хе

24

Ослек, 10-03-2007 17:01:31

жжошь!!!

25

ХренЪ, 10-03-2007 17:04:21

0-03-2007 16:34:34            Бугагаев Бугага      

Лучше бы ты сученок нафантазировал так, штобы я в штаны нассал от смеха, а не честно правду матку тут рубил, от каторой ташнить тянет.

26

Бугагаев Бугага, 10-03-2007 17:05:29

ХренЪ ты рыгать будешь кроваво чтоб я под тебя подстраивался...

27

Дефицит Общения, 10-03-2007 17:12:08

полнейшая, абсолютнейшая хуйнищща кто такой тимати? какая нах аня?

28

Министр хуячечной, 10-03-2007 17:17:38

выбирая из всего остального это пожалуй даже "гы"

29

ХренЪ, 10-03-2007 17:17:47

10-03-2007 17:05:29            Бугагаев Бугага      

Просто совет. Не нравится - не фантазируй.

30

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 10-03-2007 17:34:59

Поржал!!1

31

_ _ _, 10-03-2007 17:37:27

Веселые ПТУ-шники!

32

гутен ёБ, 10-03-2007 17:41:09

бгагага, абассцака!!!
особенно прикольно будет если эта деффка вены себе порежет или повесица нахуй (эта бля сарказм)
аффтар мудак и латентный педофил, а тимоти - еблан, с этим хуй поспориш

33

бендер, 10-03-2007 18:33:00

ну допустим, Аню я ебал. но кто такой тимати ( трудно читать креос какда не всех героев знаешь )
а таг вообще то афтар б/п отжог ( аццкий циничный стеб - как раз формат рисурса )

34

pisdron, 10-03-2007 18:34:02

так вот ты какой,Тимати...

35

labusi, 10-03-2007 18:48:59

A nam ponravilosj.
Osobenno kogda babii nam izo vsej Rossiji sjuda centralniije angliji pishut. poxože.
Očeņ poxože.
I ņe znajesh sshto i otvetit. Mordu svoju vistavili v nadezhde sho rodniije napishut. Fig. Ţe ļenitsja dazhe za 10 paunďej pişmecco.

36

"Ослег должен быть худым", 10-03-2007 19:03:46

ебанный насвай.блять ты ГЕНИЙ чувак!!!!!!

37

Who Янсон, 10-03-2007 19:46:18

гыыыыыыы

не знаю тимати, но понял што афтыр иво не любит.

Мне похуй.

Пеши как ХренЪ.
И пребудед тибе щазтье.

38

Who Янсон, 10-03-2007 19:56:25

прочёл каменты. и ахуел - как я прошлый камент фтему кинул.
решил регу обозначить.

Афтыр - тебе ХренЪ дело говорит.
И не хуй злиццо.

написал смешно - если правда - то ты над ребёнком посмеялся.

Зачота ждёшь?

Пожалуйста повернись задом к монитору...
Я сейчас набираю номер одного мастера по страпонам, тьфу, по зачОдам....

39

метёлка, 10-03-2007 20:24:32

наёп....чистой вады.а дефачку жалко!

40

бывший, 10-03-2007 20:35:04

Жёсткое лечение идиоток. Кстати, а кто такой Тимоти?

41

гоголь-моголь, 10-03-2007 21:13:54

Хаха, жостко с девочгой. Хорошо.

42

Елдозавр, 10-03-2007 21:59:44

эта пять, бгыгы

43

зайчеГ, 10-03-2007 22:26:37

отжоГ , жги дальше

44

СВ, 10-03-2007 22:43:27

Примитивный отчёт о примитивной переписке примитивных.
Автор, ты пиши, нам же всё интересно (с)

45

хрыз, 10-03-2007 23:36:21

читаемо

46

капля радости и счастья, 11-03-2007 00:10:24

хуйня , боян и плагиат.

здесь где то в нетленке лежат письма от ???? л ?????. на порядок лучше оформлены

47

Стъебель, 11-03-2007 00:41:54

Креатив говно, и ниибёт

48

Русскоязычная, 11-03-2007 00:47:06

гыгыгы

49

Бабик, 11-03-2007 01:37:01

отличный креатив, 6 звезд не жалко
афтар пиши еще обязательно
тимати, кстате ЧИП

50

tequiller, 11-03-2007 08:35:24

хз что есть тимати, но над детьми издеваца - плохо. казел ты, автор.

51

Медвед, 11-03-2007 08:58:47

Я ибу четырнадцати летних в жопу и рот,и мне все похуй патамушта я крут гыыы..

52

Адольф, 11-03-2007 10:57:06

отличный креатив, 6 звезд не жалко
афтар пиши еще обязательно
тимати, кстате ЧИП!!! Да Бабик прав!!

53

Пилигрим, 11-03-2007 12:58:04

гыыы

54

Мазгайоп, 11-03-2007 14:48:59

жжош бля....бедная аничка...

55

Санег, 11-03-2007 15:12:09

бугага

56

КАРАБАС БАРАБАС, 11-03-2007 15:59:12

аффтар, жжешь. риспект и уважуха. теперь, давай берись за организацию фан-клуба димки билана...

57

неподписавшийся, 11-03-2007 16:44:48

афтар жжошь! если не лжешь!

58

Ложкин и Матрешкин, 12-03-2007 03:26:39

афтар еблан похуже тимати и похоже пидарок

59

papaDen, 12-03-2007 10:19:37

а-а-а-а-а!!!! ЖЖошьььь, сцуко!!!!!

60

Windbag, 12-03-2007 10:52:44

что за хуй-то этот Тимати? Тиамат знаю, Тимати - нет. Опечатался что ли автор?

61

Кирзач, 12-03-2007 16:00:28

Прикольно.
И не хуй на автора наезжать, если это и правда.
Девочке толко на пользу. Причем бесплатно и НЕ ЗЛО.
ХренЪ зря распыхтелся.

62

небритый пелот, 12-03-2007 17:51:07

фотки анечки выложите пожалуйста

63

Секебан, 13-03-2007 01:59:15

Плакал.

64

БУГАГА, 13-03-2007 12:32:51

Полностью отмороженная пидерсия про животных :)))

65

зенитка, 14-03-2007 06:30:12

заибца будет,у макращелки небось трусы помокрели от радости а тута --ХУЙ от такой облом .а не хуй на всяких гандонов педрических вроде тсИматсИ западать
афтар жжот

66

Спейс Марине, 14-03-2007 13:34:23

Панравилась, афтар атжег!!! А нехуй малолеткам голову всякой хуйней забивать! Тимати и Прочие Ди Биланы сосать!!

67

bxjs xdvwafhrl, 24-03-2007 19:43:32

rkdebjua wndrue cnhv uxek czdoelqwf ngbl bdwfenop

68

V@dDICC, 10-04-2007 23:12:43

жжош

69

хуй, 25-04-2007 20:00:47

Тимати ! пососи мне хуй !

70

угрюмое быдло, 03-05-2007 15:01:46

гыыыы

71

Опасный Кондитер, 03-05-2007 22:25:00

Тимати - хуй. автор - чувакккк

72

ТИМАТИ, 04-05-2007 08:29:05

аффтар жжот! зачёт одназначна!

73

KATA, 04-05-2007 10:24:16

малацца афтырь мну таг смишно было...за фотке зачОт...

74

Багирра, 02-06-2007 12:48:16

Приветик тимати, ты хороший певец, ты мне очень нравишся!!! я очень люблю слушать твои песни, они просто супер!!! Мне так жалко что Ратмир погим, он был хороший певец, мне он очень нравица!!! Сочувствую тебе, мне тоже очень-очень ево жаль!!!

75

кристина, 11-06-2007 22:31:30

Аня над тобой издевабтся ,у Т
имати может и есть почта но он не будет общатся с фанаткой я же его знаю . у моего брата есть телефон Пашу ,а Пашу самый близкий друг Тимати после Ратмира Пашу самый длизкий друг Тимати .

76

кристина, 11-06-2007 22:33:27

для меня Тимати как простой челове я его 100раз видела.но он красавей я его люблю

77

кристина, 11-06-2007 22:35:27

иди ты на хуй Тимати  лучше чем ты ,кто не любит  Тимати то его завидует

78

Зина, 29-06-2007 14:59:11

Заебись фотки! Аня, наверное, издрочилась на них.

79

NEK'it, 03-07-2007 00:13:42

Так короче ребят успокойтесь все!Во-первых для автора..над девочками так не издеваются,это ваще полная задница!Во-вторых,ДеЦл раскрутил Тимати,а я горячий фанат ДеЦла,т.о. на Тимати НЕ КАТИТЬ БОЧКУ он начинал благодаря Децлу,так что все что есть у Тимати это супер,ведь в этом учавствовал ДеЦл!В-третьих специально для пользователя "кристина"-Пашу изначально работал с ДеЦлом,так что респект твоей подруге,тебе,а также Тимати и ДеЦлу,и наконец саммый большой респект отцу ДеЦла-Алесандру Толмацкому,потому что если бы не он,то ни ДеЦл,ни Тимати,и ни практически вся наша Российская рэп-гильдия не попала бы на нашу любимую эстраду!Короче уважуха вам всем!удачи!А для автора,ХАРЕ НАД ДЕВОЧККАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!

80

Игорь, 10-07-2007 09:50:15

Тимати реальный чел

81

Игорь, 10-07-2007 09:53:37

Кстати Тимати с Собчак сексом занимался у меня даже видуха есть где Собчак с Тимати в одной постели целуются в засос

82

ТИМАТИ - МУДАК, 12-08-2007 10:46:42

СМЕРТЬ ТИМАТИ И ВСЕМ ГЛАМУРНЫМ УБЛЮДКАМ!
СЛАВА РОССИИ! ТИМАТИ В ПИЗДУ!

83

yrjesd uzpvg, 01-10-2007 08:59:53

dfinaj bamvycqw dkljem bdzmtqnic mivj ojiyal lmvnyd

84

антитимати, 06-10-2007 22:01:11

ага, Розенбаума на эстакаду,ой,на пьедестал тоесть!!!

85

Я это, я, 03-06-2008 15:08:04

бля, аффтар, а я веть звизда - у меня еомер на 705 начинаеццо, хехе

86

катя, 03-01-2009 17:53:34

ОБОЖАЮ ТИМАТИ!!!!!!!!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg