Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лицо, обезображенное гламуром

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго времени суток, блять...

Зачем мы ходим по клубам? Потанцевать? Выпить ниибацца до хуя Jack Daniels??? Хуй там! Побудительными факторами являются следующие: наличие большого количества молодых женских тел в замкнутом пространстве, это раз, и возможность продемонстрировать перед ними свою природную (либо приобретенную, кому как повезет) невзъебенность, это два.

Есть в городе клуб у нас, «Пятница» называется. «Пятница» эта считается самым беспезды гламурным заведением республиканского блять масштаба. Отсев нежелательных посетителей производится практически естественным путем – высокой ценой на вход и столь же высокими ценами в баре. Что такое «дресс-код», охрана клуба представляет себе довольно отдаленно. Поэтому основной контингент –  голден сссука бойз местной элиты, и мужики за 30 с неизвестным прошлым, непонятным настоящим и туманным будущим, но с кошельками нечеловеческой блять толщины. А, забыл... еще там до хуя телок, желающих большой и светлой любви на заднем сиденье «лексуса».

И вот я в «Пятнице»... Первый этаж... второй этаж.... бар... первый этаж... танцпол... бар... бар... бар...и т.д. Ну, короче, всё по до боли знакомой схеме.

Началось всё где-то около часу ночи... На втором этаже – традиционное место сбора местной «элиты». Обилие загорелых стройных женских тел, которые венчает голова с идеальными чертами лица и распиздец каким надменным взглядом. Пэрисы нахуй Хилтоны... Стою у барной стойки, покупаю себе очередную порцию какой-то среднеалкогольной хуйни, и вдруг краем глаза замечаю, что одна из пэрисхилтонов поворачивает свой мыслительный орган в мою сторону и начинает на меня таращиться. «Хуй с ним», думаю, «любуйся»... Посмотрел, отвернулся, забыл. Как оказалось, зря. Минут через пять начинаю чувствовать, что мне в спину упирается что-то мягкое и приятнопахнущее. Оборачиваюсь – оказывается, пэрисхилтон меня выследила, и улыбается мне куда-то в район носа. «Привет, меня Наташа зовут». Так Вт собссно, и познакомились. Покупаю ей порцию сильноалкогольной хуйни, потом еще одну, и еще парочку. Наташа все сильнее опиралась на барную стойку, а улыбка становилась всё шире. «Пора», думаю. Далее последовал стандартный монолог в духе «Что-то здесь скушна-однообразна... а у меня дома отличное есть вино, и dvd  тоже отличный есть... ну и т.д.».

Короче, вышли из клуба. На все мои попытки посадить даму в такси она отвечала активными вращениями головой и сбивчиво изъявляла желание подышать свежим воздухом. «Хуй с тобой, пошли». Ну и пошли. Пешком до моего дома идти было минут десять пешком, а, делая скидку на состояние спутницы, я рассчитывал, что через полчаса уже должен трахаться. Вскоре я понял, что путешествие затянется надолго. Через каждые 30 метров дама хватала меня за руку, разворачивала к себе, и начинала с остервенением  целовать взасос.... с боем прошел три четверти пути дома.

Путь наш пролегал через место, называемое в народе «вечка». Это сквер, расположенный вокруг Вечного огня. Ели-сосны, знаете ли, тропинки, скамейки разные... И тут Наташенька застала меня врасплох. Вжала меня в одну из этих самых елей, и начала расстегивать мне ремень. Ну хер с ним, здесь, так здесь. Запускаю пальцы ей под юбку, и меня постигает сразу 2 разочарования. Первое – на ней были надеты отнюдь сука не чулки, а самые что ни на есть ебать их в рот колготки. Второе – прямо между ног на этих колготках была нахуй дыра !!! «Вот те ссссука и клуб, вот те блять и  пэрисхилтон, вот те ебанарот и гламур». Сниял колготки, прижал к стене. Неудобно шо песдетс... Рядом скамейка. Уложил на спину, начал трахать. Вдруг слышу: «Ну не здесь же, блять !!!». Поворачиваю голову, идут мимо три мужика.
- Иди на хуй - говорю. А сам продолжаю трахать.
- Что ты сказал ????  - мужик направился в мою сторону.
А я чувствую, что остановиться нет уже никакой возможности
- ИДИ НА ХУЙ !!!
И смотрю на него. Он посмотрел мне в глаза, открыл рот, простоял так секунд пять, после чего развернулся, и побрел к своим друзьям. Я кончил.
Стоим, курим...
- Тебе понравилось?
- Угу – ну а что еще я мог сказать?
- Женя, ты такой... ты такой... НЕСТРАСТНЫЙ !!!! – разворачивается и уходит
Мне смешно. «Нестрастный»... блять... ахуенно... Пытаюсь не заржать
- Наташа, не обижайся !!!
Наташа, не обернулась. Вместо этого она смешно так, ну знаете, как это тетки делают, развесила руки в стороны, и, виляя всеми конечностями, побежала от меня прочь.

Докурил, и родилась аксиома –  женская ебанутость есть величина постоянная, от благосостояния и внешности не зависящая. Гламур, блять...

Х.У. Яссе , 10.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2007 16:18:36

автор беспезды гломурный падонок при деньгах не ведущий счет деньгам, бабам и дням
онегин, ебать тя в рот
нахуй
юред

15

ЖеЛе, 10-03-2007 16:19:12

начиная с ника - говно... ты, афтар, случайно таково хуйятора каг "хуянсон" не знаешь?... а зря... посему - ник меняй...

16

Соседка В. Лоханкина, 10-03-2007 16:20:57

....2 разочарования....прямо между ног на этих колготках была нахуй дыра !!! (с)
_____________
Дыра на колготках?
Не расстраивайтесь.
Вы просто сегодня были не первым. Бу-га-га.

17

Хитрый Ден, 10-03-2007 16:21:08

нормально

18

Нефёд, 10-03-2007 16:28:45

Аффтар, тебя отъебали!

19

А хули?, 10-03-2007 16:32:06

Жизненна и злободневна.............

20

Ведьмак, 10-03-2007 16:32:36

Так себе. Берг жжот.

21

Боцман Кацман, 10-03-2007 16:34:14

"""И вот я в «Пятнице»... Первый этаж... второй этаж.... бар... первый этаж... танцпол... бар... бар... бар...и т.д. Ну, короче, всё по до боли знакомой схеме."""

аффтар петлял скрываясь от проебавшей его на фейс-контроле охраны

22

мальчик-бугагайчик, 10-03-2007 16:42:43

а мужики тебя трахнули потом?

23

Башка полная кислоты, 10-03-2007 16:45:05

Неплоха,но можешь лутше.Пеши исчо.
Где,бля детале,так украшаюсчие тему ебли?Типпо запах из песды итп.Где?

24

Figaro, 10-03-2007 16:55:46

Шлак

25

Медвед, 10-03-2007 16:59:22

нада было до дома дотощить,похуй на колготки,выебал бы каг нада,я сам баб на улице ебал..ну не то это

26

Б С, 10-03-2007 17:01:43

слехка смиялас. автор был грубо изнасилован Перис Хилтон. Родил Аксиому. Доча оказалась сильно недоношена.

27

Медвед, 10-03-2007 17:02:37

А вообще автор очень подозрительно видеть на девушке колготки...;/

28

No Name, 10-03-2007 17:02:41

Дак это жэ Ижевск. СЦУКИ!

29

No Name, 10-03-2007 17:06:18

АГА ЦОБАКА СПАЛИЛ НАШ ГОРОД ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!

30

Министр хуячечной, 10-03-2007 17:09:40

Бля вечер аткрытых двирей в дурдоме, исчезни гнида, ты убог

31

РАШ, 10-03-2007 17:21:17

женская ебанутость есть величина постоянная, от благосостояния и внешности не зависящая.и это всё!!!!!!
внатуре было радостно читать. по 5-ти бальной 10 поставил

32

С Плонеты Сатурно, 10-03-2007 17:24:54

Есть в городе клуб у нас, ну как клуб, закусочная ресторанного типа «Снежынка» называется. «Снежынка» эта считается самым беспезды заведением республиканского блять масштаба. Отсев нежелательных посетителей производится практически естественным путем - здоровый, небритый, пропойный верзила, в куртке с натписью "ахрана" посылает нахуй тех - кто ему нипанравился. Что такое «дресс-код», не знает даже начальнег заведения. Поэтому основной контингент -  симнацатилетние прыщавые бомжовые студенты, и мужики за 30 с неизвестным прошлым, непонятным настоящим и туманным будущим, а кто и вообще бес кашельков. А, забыл... еще нету нихуя телок, желающих большой и светлой любви на заднем..

33

Директор фабрики по производству ЧиПов, 10-03-2007 18:05:50

Автар сходи ка лучше в КВД

34

Охотнег за преведенеяме, 10-03-2007 18:22:44

нормально для первава раза


но блядь я не понял - нахуйа там была эта история вплетена про мужыков мимо проходящих??

35

Сибирскей Партизанен, 10-03-2007 18:23:43

а гиде же майа бритни спирс???

36

Сибирскей Партизанен, 10-03-2007 18:24:35

по сценарию мужыки должны были присоединитца...но главный герой произведения послал их нахуй и они дружно абидились...а зря!!!!

37

бендер, 10-03-2007 18:36:33

Пешком до моего дома идти было минут десять пешком (с)
тут уссалсо. покрутил фразу.
пешком-пешком 10 минут
пешком-бегом 7
бегом-бегом 5

38

Who Янсон, 10-03-2007 19:19:42

ты, видимо негламурный какойта. пиццот евро адной бумашкой надо было девачке дать - для гламура.

39

Ацкий Драчила, 10-03-2007 19:49:50

ебанутость афтора тожэ есть величина постоянная, от благосостояния и внешности не зависящая.

40

Пищевой ядохимикат, 10-03-2007 19:56:08

Про елки и одну палку.

41

Пищевой ядохимикат, 10-03-2007 20:00:11

Автору - Жарить сало на вечном огне! И годовой абонемент в гламурную пивнуху "Сквознячек"!

42

labusi, 10-03-2007 20:05:38

Знаете? девочки в отличии от мальчиков про снашения начинают думать уже с трёхгодалого возросту и так, всё ето время, пока мальчики подростают.
И с каменного века про то как они думают, открыто говорить не принято. Не гламоур. Ну чаго диву šо потом мало каžется?
Хотя это красиво: быть молодым

43

бывший, 10-03-2007 20:40:34

Фпизду, что на афтыря набросились? Прописываете, что-ли, или тема не понравилась?
Несколько фраз вполне зачётные, хотя в целом подача истории слабая.

44

гена п., 10-03-2007 21:40:32

для первого раза сойдет, от графаманства спас последний апзац

45

балласт, 10-03-2007 22:51:29

бля где-то канализацыю прорвало? откуда стока говна за один день?

46

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 10-03-2007 22:57:05

Дачитафф до "Запускаю пальцы ей под юбку, и меня постигает сразу 2 разочарования" я был уверен шта первое хуй а фтарое здаровый как у нигера, но тут я сам разочиравался шопиздец, какиета калготы какаята дыра, никакова экшена нах, низачот карочи.

47

Сашок бля, 10-03-2007 23:04:02

I нах, НО
Раз ты Гламур Иди в Писду
Незачот ни хуя

48

Orion, 11-03-2007 01:29:05

Запускаю пальцы ей под юбку, и меня постигает сразу 2 разочарования. Первое - там дыра. Второе - из неё торчит хуй.
...
- Что ты сказал ????  - мужик направился в мою сторону.
А я чувствую, что остановиться нет уже никакой возможности
- ИДИ НА ХУЙ !!!
И смотрю на него. Он посмотрел мне в глаза, открыл рот, простоял так секунд пять, после чего:
- Женя, ты такой... ты такой... НЕСТРАСТНЫЙ !!!! - разворачивается и уходит
Я кончил. Мне смешно. «Нестрастный»... блять... ахуенно... Пытаюсь не заржать
- Мужик, не обижайся !!!
Мужик не обернулся. Вместо этого он смешно так, ну знаете, как это мужики делают, развесил руки в стороны, и, виляя всеми конечностями, побежал от меня прочь.

49

Антацид(изжога-гадость), 11-03-2007 01:50:52

50!

50

Адельфина Будзяк, 11-03-2007 04:41:58

Честно говоря, надеялась, что пэрис окажется с хуем. Х.У.Яссе - нельзя так разочаровывать женщин. Как-то мне муторно...НЕГЛАМУРНО

51

метёлка, 11-03-2007 07:19:20

необопщать!

52

ЧАЙНАТАУН, 11-03-2007 09:19:12

11-03-2007 01:29:05            Orion      
Жжожжъ!!

53

ЛоРГуС, 11-03-2007 13:56:53

Ярославль все таки:0

54

xxx, 11-03-2007 15:19:25

а хде мараль мля?

55

Гатофченко, 11-03-2007 17:27:31

хади в "Минутку" чащще

56

Бабик, 11-03-2007 18:27:16

поржал..бабы дуры
особенно рассмешило, как бабы бегают. атк они и бегают, сцуки неуклюжие
зачтено

57

Мырат Каззей, 12-03-2007 01:54:25

гламур мачить.

58

Йана, 12-03-2007 03:19:38

девушка молодец...ей просто хотелось потрахаться...и она тобой попользовалась ))))))))))

59

Йана, 12-03-2007 03:22:01

критег ахуенный....знает кому, куда и когда....а главное  -сколько ))))))))) бу-га-га!

60

Распустяй, 12-03-2007 14:48:08

Чувак был разочарован когда нашёл между ног подруги дырку.
Видимо рассчитывал найти там толстый хуй.
КГ/автор живёт в дворце Волкова судя по траектории.

61

Волкофф ЭС. ЭС. (презедент б/п), 12-03-2007 18:56:42

я такими афтарами баню топлю. па субботам.

62

Fluffy Fury, 13-03-2007 12:24:39

:))) смешно

63

wqkzv ohpixz, 02-10-2007 03:25:27

umiwsqhgt nsrhqceig oazrilkny lirpag xyacdl tdpew jerofixmz

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg