Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПЕРВЫЙ класс, ПРИВИВКИ, ДЕТЦКИЕ ЖУРНАЛЫ (пра САВЕТЦКАЕ ДЕЦТВО часть 4)

  1. Читай
  2. Креативы

Прошу прощения господа Падонки, что не смогу втиснуть весь объём воспоминаний в один рассказ иначе вся тема будет до конца не раскрыта. Буду описывать всё поэтапно. Будет всё и велики, и порнокарты, и взрывпакеты, стройки, рогатки, драки  и т.д. В принципе обычная жизнь любого школьнега тех времён.  Спасибо за понимание!



Ну хуля делать, продолжаю. Разменяли мы квартиру и переехали в другой район поближе к школе. Помню тока вышел во двор сразу подрался с 3 местными типами по очереди и в тот же день с ними подружился. В 6 лет меня отдали в первый класс, причём находился этот первый, при другом дет саду для старших групп.

Помню как днём мы изучали буквы и по АББАКам самодельным цыфры считали, а днём уже проводили свободное время на детцкай площадке окружённой могучим заборам. Были в то время очень популярны подарочные наборы маленьких жилезных писталетикафф. По типу брелков. Хуле, собирали и их. Ещё были такие приколы как тайники. Копаешь ямку, засовываешь чё нить казырное и сверху стеклом от бутылки прикрываешь, а потом смотришь туда словно через окно. Помню были такие насекомые – красные клопы «Солдатеги». Интересным развлечением считалось такого солдатега поймать и в жопу саломенгу засунуть а с другой стороны такого же насадить и отпустить. А потом смотреть, кто кого перетянет. Даже ставки делали. Вот такой вот насекомый ахтунг.

Ещё прикол был, найти свёрнутый лист, вытащить оттуда гусеницу и на муравейниг опустить.
Децкий час в саду  это был полный пиздец, ебашились падушкаме до посинения. Но как только воспитатель придёт. мигом все по койкам.
Однажды на тихом часу одной однокласснице в трусы залез, посмотреть типа как там всё устроено. До этого пелотаг не видел и не щупал. Хуй его знает как, но как то уговорил её на это, взамен свой перец показал.

Иногда наступали тяжёлые дни, когда всех поголовно отправляли в кабинет к медсистре на прививку. Сука все боялись уколов шо песдетц. Стоишь в очереди и думаешь – хоть бы пропустили и не нашли фамилию. Но как только уколят, выходишь довольный из кабинета и чувством собственного достоинства озираешь толпу дрожащих.
Друг мой «САНЬКА». Всё время по вечерам ныл, если папа его задерживался на работе. Боялся что не заберёт домой или забудет. Я сидел рядом и говорил мол, чё паниковать? Если нас не заберут. Вызовут мелицию и на машине с мегалкаме до дома довезут.  В глубине души очень мечтал чтоб так всё и случилось.

Помню что учёба как то не очень удавалась, всё вроде понятно было. Но как только мы написали годовой диктант и получили отметки я тут же во всём разочаровался. Только 4 человека из всего класса получили тройки, и один из них был я. Но тут наступили первые каникулы и об этом обидном происшествии я как то сразу забыл.

Помню пришли мы с мамой к её подруге в гости, они остались на кухне чай пить а я стал исследовать квартиру. Только вошёл в зал и тут же охуел! Глаза повылезали. За стеклянными дверцами стенки, на полках было расставлено около 200 моделек автомашин различных марок. Такого я и в магазине то никогда не видел. А тут всё и таг близко. Здесь были практически все мадельки которые я видел на прилавках и даже зачотная ЧАЙКА в двух цветах чёрном и белом. Всё новенькое и упаковано в коробочки. Оказывается сын её был коллекционером подобных вещиц. Сука, 3 ночи спать не мог нормально.
Тогда модельки эти в пачоте были, у меня был зелёный жигуль 4 серии, которым я очень гордился но моей мечтой  оставалась спец волга охраны аэропорта. Вся оранжевая с мигалкаме и не русским словом посередине. Стоила тогда 12 рублей. Когда купиле чуть не усрался от радости.

Помню что иногда рядом с мусорнегами или в подъездах часто оставляли связки со старыми журналаме. Если везло, находил их и тут же утаскивал дамой с целью ознакомления. Попадались такие зачотные вещи как «МУРЗИЛГА», «ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНГЕ» в которых  часто печатали что то на подобии комиксов пра главных героев журналов. Помню ещё был такой журнал «КОЛОБОГ», там ваще в бонус полагалась пластинга синего цвета, которая вырезалась и прослушивалась на проигрывателе.
Когда чуть подрос с запоем читал «ТЕХНИГУ МОЛОДЁЖИ», «ЮННЫЙ ТЕХНИГ» и «ГОРИЗОНТЫ ТЕХНИГИ», старые номера которых частенько продавались в книжных магазинах. Ну а также был подписан на «КОСТЁР» и пиздатый журнал «ПИОНЕР» в котором печатале небольшие постеры с кумирами тех лет. Кроме того однажды там был напечатан ужасный нах рассказ про «Чёрную простыню, синие перчатки и что то ещё», после прочтения которого долго не мог уснуть.  Про журнал «РОВЕСНИК» ваще молчу, ибо там печатались рецензии на видеофильмы тех лет вместе с фотгаме.

Так вот однажды просматривая очиридную пачгу таких журналов. Наткнулся на фотгу голой бабы в журнале «здоровье». Вырезал и стал всем показывать, эту хуйню увидел парень лет 13. Отозвал меня в сторонку и предложил обмен на модельку Танчика (была тогда такая серия зелёного цвета, особенно почотно было обладать пушкой с движущимся дулом, были ещё броневики разные. Ракетницы и прочая хуйня), я не поверив своему счастью сразу согласился. И с тех пор стал специально выискивать подобные фотки в журналах, нашёл только в «Работнице» и то в виде художественной картины. Что впрочем не помешало мне удачно поменять и её.

Помню был у меня и симулятор автодороги за рулём с маленькой гонкой на магните. Это было штото, у игры был маленький руль, ключ зажигания. Кнопка газа и тормоза. В то время это казалось чудом технического прогресса. Были ещё и всякие луноходы и танки на пульте с кабелем. Всё что было на батарейках считалось пачотным и достойным всеобщего уважения. С батарейкаме только напряг был, не везде и не всегда они продавались. Круглые назывались «ЭЛЕМЕНТОМ» и были оформлены в чёрно-жёлтую клетку. Особенно дефицитные были «КРОНЫ». Санька, друг мой, однажды крону зарядить хотел. Взял провод с викой, заголил концы и подсоединив их к контактам, воткнул в розетку. Пиздюлей получил от родителе по полной. А хуле, я сам пытался проверить 1,5 ватную лампочку подсоединив к напряжению 220. Пробки на хуй повылетали, розетка поплавилась, пиздюлей получил автоматом.

Однажды одному корешку родители на Д.Р. подарили Чехославацкей Транспортёр. Приземление инопланетян по ходу меньше бы произвело впечатления, чем эта ацкая машина. Мало того что она выглядела футуристично, так она ещё и программировалась на движение. Наверху у этой штуки было какое то подобие калькулятора, на котором можно было задать траекторию движения транспортёра по комнате. Например: 1 метр вперёд, 3 метра направо и т.д. В эту ночь не спал наверно весь район, играли часами пока не кончились батарейки. А жрала эта штука не мало. Несколько «крон» и «квадратных» которых Хуй где достанешь…

Продолжение следует!
С уважением,

мистер Вихлюн , 09.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бывший, 09-03-2007 19:39:01

Туд

2

бывший, 09-03-2007 19:39:09

Былъ

3

бывший, 09-03-2007 19:39:18

Йа

4

Олег Покс, 09-03-2007 19:39:58

поддержим молодой талант. Парню 12 лет и так пишет. Супер.

http://udaff.com/korzina/67961.html

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 09-03-2007 19:40:21

ф10ке!

6

КАБАН, 09-03-2007 19:41:00

аффтар пашол в школу в 6 лет....
читаю дальше

7

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 09-03-2007 19:42:16

ффдисятке инеебёт

8

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 09-03-2007 19:42:33

Аффтар, дал бы ссылок на совецкую порнографию, что ли. А то ровеснег..

9

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-03-2007 19:42:40

Ещё прикол был, найти свёрнутый лист, вытащить оттуда гусеницу и на муравейниг опустить.

это нихуя не наш размах.
мы устраивали целые войны между муравейниками, быстро перетаскивая кучу этих насекомых вместе с землей из одного муравейника в другой. рыжие муравьи сильнее черных, воюют организованнее.
а еще ставили червякам новокаиновые прививки

10

КАБАН, 09-03-2007 19:44:38

а меня в школу не взяли, не прашол тест(нужна была пасчитать до одного).
Только на пятый год после шести лет взяли.
вот таг вот.

11

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 09-03-2007 19:46:49

09-03-2007 19:42:40

А мы рыжим муравьям подбрасывале всякех других насекомых, которых те пиздили.
Мы рыжих звали почему-то шестая рота.

12

Александр Второй, 09-03-2007 19:48:11

Што такое школа и муравейнег?

13

КАБАН, 09-03-2007 19:49:07

09-03-2007 19:48:11  Александр Второй 

читай росказ и узнаешь.

14

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-03-2007 19:49:28

самой популярной муравейной жертвой были кузнечики. им отрывались прыгательные лапы к хуям.

15

Александр Второй, 09-03-2007 19:51:32

9-03-2007 19:49:07         КАБАН         [13]

09-03-2007 19:48:11  Александр Второй 

читай росказ и узнаешь.(с)

Нихуя там пра эта нет... Понял штоо муравейнеги - эта таккая хуйня, куда брасают листеги... Вот нахуя - ни фкурю...

16

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 09-03-2007 19:52:00

А мы мухе за ногу привязывали ниточку в пионерском лагере и водили ее кабутто бы на поводке. Муха, естественно, летела.
Потом и ей и нам настоебывало и животное забивалось.

17

КАБАН, 09-03-2007 19:52:49

09-03-2007 19:51:32  Александр Второй 
этагий, зилёный уголок. Абед пади был!?

18

Александр Второй, 09-03-2007 19:53:45

09-03-2007 19:52:49         КАБАН         [17]

09-03-2007 19:51:32  Александр Второй 
этагий, зилёный уголок. Абед пади был!?(с)

Там Чванг жыл? И абедами питалсо?

19

Figaro, 09-03-2007 19:58:19

Здесь будуд Каракумы, ыыыыыыы

20

КАБАН, 09-03-2007 20:06:07

фсе хуйня,...я вот в класее пятом шестом спускалса па лестнице и паднял голову вверх, а там, вверху на плащадке, стаяла наша пианерважатая Света(симпотичная дивчонга лет 19-20), и она была бес трусофф! БЕС ТРУСОФФ(в то время)!!!!(но не бритая). Но, бес трусофф. Вся дальнейшая неделя учобы сводилась тока к васпаминаниям об  уввиденной впервый раз песде.

21

медленно в гору, 09-03-2007 20:14:32

09-03-2007 20:06:07  КАБАН  [20]
ха хаа ха

22

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-03-2007 20:20:20

09-03-2007 19:52:00  Скот (ни хуя не Фицджеральд)  [16]

мух? фубля. мы ниточки к шмелям привязывали. надо было аккуратно за крылья снимать шмеля с цветка, и очень осторожно накидывать ему на лапу петлю. потом шмель "выгуливался" на поводке пока не сваливался от усталости

23

Рапан, 09-03-2007 20:22:38

Мы в муравейник пауков кидали черных с брюшком - тарантулов. А первую голую бабу я в журнале "Юность" нашел. Так охуенно нарисовали, что на пелотке каждый волосок прорисован был, тоже пацанам показывал потом.

24

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 09-03-2007 20:28:48

Бля,пиздато!!!
Луноход на проваде,ахуеннаяя игруха была!!!

мистер Вихлюн!!! Пеши,не астонавливайся!

25

Сева ис ИХТИ, 09-03-2007 20:45:24

афтару зачод.....
были исчо такие насикомые - ухавертки с двумя хвастами.....
заброшеные дома ф диревне ими кишели.....
единственое чево мы баялись.....

26

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2007 20:54:48

Блиа! Симулятор дороги за рулем! Была такая хуета! Очень па ней заганялся пиздюком.

27

Говнатор, 09-03-2007 21:09:19

ДА, да была такая тема!!

28

АнтиКабанорасхититель, 09-03-2007 21:22:17

09-03-2007 20:06:07         КАБАН         [20]

фсе хуйня,...я вот в класее пятом шестом спускалса па лестнице и паднял голову вверх, а там, вверху на плащадке, стаяла наша пианерважатая Света(симпотичная дивчонга лет 19-20), и она была бес трусофф! БЕС ТРУСОФФ(в то время)!!!!

Кабан малолетний дрочер. В то время пианерважатые беструсофф не хадили! А это твои начные паллюции. Захлебнись ими!

29

КАБАН, 09-03-2007 21:34:32

09-03-2007 21:22:17  АнтиКабанорасхититель

я даже и не думал о том, что кто-то тогда мог ходить без трусофф.
Год был 1984-1985....где та таг.

30

КАБАН, 09-03-2007 21:35:44

09-03-2007 21:22:17  АнтиКабанорасхититель
не веришь - мне похуй. Но эта была мая первая песда увиденая вживую.

31

Na, 09-03-2007 21:42:10

За модельки - зачОд!!!

32

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2007 21:43:46

бля, а хде пра Школа, марки, Кино, часы Монтана, брызгалки? автар, пеши бесперерыва, севодня ждём ищо 1-2 креатива!

33

бендер, 09-03-2007 22:36:37

ахуенна.
"за рулем " и у меня была, тока там не кнопки газ и тормоз были, а педальки (настоящие !!!). дед подарил, йа таг радовалсо.
а еще у миня была такая аццкая машинка с педальками, большая нах ( до 5 лет ездил на ней по двору и даже по дому) - пацанов катал, очередь собиралась яибу.
и была у миня традиция нах - никогда я  вэтой машинке не ездил не одев форму морячка ( хз почему таг - щас уже и не помню ).
аффтар что ж ты самого главного не написал (для меня это б/п одно из самых ярких впечатений) - каг свинец плавили (за гаражами)

34

съел сову, 09-03-2007 22:38:27

а журнал блиать трамвай?

35

Мартин, 09-03-2007 23:00:33

спасибо, подрачил

36

Хорст Вессель, 09-03-2007 23:21:21

раньше пелотки насили зимой трусы с начосом! А в паследний гот жызни брежнева знакомой пелотке падарили на день рождения два рулончега сральной бумаги, и это в Маскве-красата!!

37

Oi !, 09-03-2007 23:22:27

09-03-2007 21:35:44  КАБАН 

Как же она стояла на лестнице , что ты увидел пизду, раком что ле? Или враскоряку ?

38

Oi !, 09-03-2007 23:24:23

09-03-2007 23:21:21  Хорст Вессель  [36]

раньше пелотки насили зимой трусы с начосом! 

------------------
Да, носили. В середине прошлого века, если для тебя это "раньше".

39

Marcus, 09-03-2007 23:25:15

плачу от умиления - аффтар пешиисчо

40

Хорст Вессель, 09-03-2007 23:31:32

А сцуко,кагда миня исключали ис пионерофф сабрали школьную линейко,вызвали ф школу муттер и паставили миня перет-партретами гироефф-пианороф:Павлега Морозова,Лени Голикова,Марата Казея,Зины Партновой,Вали Котега,Валоди Дубинина и сказали что ани отдали жызнь за мае щасливое децво, а мне даже не стыдно и ис глас ни капают слески, я и на самом деле крепилсо штобы ани не закапали. а перет тем насил галстух в кармане- шол домой-надивал, а ф коле заставляли снять.патаму што недостоин,насил ево матый в кармане.праям каг патпольщег бля!Таг и астался на фсю жызнь октебренком, чем и гаржусь!

41

Хорст Вессель, 09-03-2007 23:33:23

09-03-2007 23:24:23  Oi ! 
Йа в 71-м пашол ф первый класс и пелотки насили зимой точно!

42

сифак, 09-03-2007 23:36:39

пиши ыщо

43

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 09-03-2007 23:45:46

09-03-2007 20:20:20      оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке      

у наз шмели почти фсе ф Красной Книге. Идеологическайа машина работала, не трогале мы их. Да и брезгливыме не были ни разу.

44

бузяной сопель, 10-03-2007 00:01:39

пездец слезу вышиб - а есче марки кубинские, кино про хонгильдонов и тонцор диско,кинконг жив - тема неисчерпаема - пеши неостанавлеваясо, а муровьеф я молотком ебашил, и жег бинзином со шрпица - блядб пяный вже

45

Егор Катлетов, 10-03-2007 00:11:26

Блядь, как-же все одинаково - не дети, прям биомеханоиды с одной программой развлечений, но было это зоебись.

46

Иубатор Северный, 10-03-2007 00:15:04

Аффтар как всегда порадовал.Охуенно пишешь.Не напрягает.Пиши исчо.С кайфам пачитаю.

47

Стивен Полотенченко, 10-03-2007 00:36:18

"Помню тока вышел во двор сразу подрался с 3 местными типами по очереди и в тот же день с ними подружился"
поциков звали атос, портос и арамис?

48

Тваё имя:, 10-03-2007 01:18:43

а ещё ПЕПЕТКА с вадой, набираешь полную - и в пелоток! гугугугу

49

Тваё имя:, 10-03-2007 01:26:16

Текст:

50

ГоСЦ, 10-03-2007 06:15:09

гы...плавленным целофонам - па муравьям( после прасмотра звезных войнафф)все руки абсмалил...
напиздишь старых акккумулятарав из автобазы и айда свинец плавить...хуяг, паламал спизженую линейку у какой нибуть дефки в класе (сваи давно спалили) наламал квадратиками, плотна в бумагу завирнул - в параше делаим дымавушку (очень была пиздата надыбать хде-нить бальшую красную ниваляшку)...а исчо пиздили дома/сабирале на свалках дихлафосы,всякие асвежитили и другия балончыки, сабирали упакофку ат фсякх телеков/халадильнеков - строили нехуевую крепость, снизу лажили балончики и фсе ета падпаливали...красива ибошыло...спиздил в саседним доме патрон(тока чорный) , в киоске - дайте мне шарикав тока красныых 5 штук (красные не рвуцца)и у тебя есть хлопушка стрелять рябиной..
Детство - пиздатое время...

51

прахадящий, но аставшийся, 10-03-2007 08:28:24

09-03-2007 20:06:07        КАБАН        [20]

фсе хуйня,...я вот в класее пятом шестом спускалса па лестнице и паднял голову вверх, а там, вверху на плащадке, стаяла наша пианерважатая Света(симпотичная дивчонга лет 19-20), и она была бес трусофф! БЕС ТРУСОФФ(в то время)!!!!
________________________
правакация...да нихуя такого не может быть в то время

52

галелео-галелей, 10-03-2007 08:54:01

Хули вы бля заладили... неможет быть да не может быть... афтар проста расказал про первую увиденную им пизду понимаете и все ... смысла нет пиздеть.... давно есчщ в то время я подслушал разговор двух пелотак, мол одна и из них сабравшись утром на ебанную линейку не могла найти трусы, а апаздывала.... Правильно она пионер выебут как высушать и пошла без трусов...Вот Так..

53

Кобылко Катьго Коновалова из телевизора (канал Р, 10-03-2007 10:45:47

Кабан про трусы

54

Славег-Алкаш, 10-03-2007 11:45:15

А я как-то шершня поймал,посадил в спичечный коробок,а коробок в холодильнег убрал.Шершень думал-сцука,блять-зима пришла!Взял- спать завалился.
Я его в школу отнес,в классе на шкаф положил.Насекомый там отоспался,отогрелся-и давай круги нарезать во время контрольной по геометрии!Такой шухер навел-пиздец настал контрольной работе!

55

Львовский Питбуль, 10-03-2007 14:04:34

Эхх децтво золотое, где же ты

56

Славег-Алкаш, 10-03-2007 14:04:39

Кстати,Вихлюн!Хули ты не раскрыл тему децкой железной дороги производства ГДР?

57

гусь, 10-03-2007 15:31:09

http://www.udaff.com/creo/67992.html

58

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 10-03-2007 18:06:07

Касса букв и слогов
Замечания в дневнике
Ваш сын обосрался на уроке мужества.

59

Йа проста размистил абйаву, 10-03-2007 19:04:41

Да, лисапет в наше время эта была тема! Помню, "Подросток" стоил аж 42 рубля. Мать нас воспитывала одна, и как-то даже начала копить на велик, аж по 4 рубля в месяц... Мы с братом с тихой грустью постоянно пересчитывали деньги... дошло до 12 рублей, потом маманя деньги пустила на более нужные вещи... Потом непутевый папашка таки подарил ахуенную "Суру", ездить приходилось, хитро виляя жоппай, ибо иначе до педалей хуй достанешь, садиться на велос - с забора, с лавочки, в поле - кочка какая-нить... Каждую весну велос доставался из подвала, обе каретки разбирались, все кишки промывалсь в бензине, затем все заправлялось свежей смазкой (есно, не той, что положена по инструкции). Потом, когда подросли, велос стал не нужен, лет 10 лежал в подвале. Потом, когда отдавал священный долг родине, отвез его в часть, и на нем зимой и летом гонял на службу, бойцы мне даже почти исправили жуткие хронические восьмерки на обоих колесах. Потом, перед дембелем, продал аж за 500 рублей бывшему КР... А велос был знатный - вместо беспонтовых пластиковых ручек на руле - пиздатые меховушки, зимой очень хорошо было.

60

Йа проста размистил абйаву, 10-03-2007 19:17:40

Тут про "Синклер" было - "палестру" кто-нить помнит? В прокате была приставка - там аж штук 8 игр было, мож меньше. игроки - палочки, два пульта с вращающейся ручкой - прототип джойстика, и вперед, до усрачки...
и ишо - правильна Задорнов сказал - что делает наш ребенок с новой игрушкой? РАзбирает! Мой брат из таких - все, что сложнее кубика, немедленно разбиралось и очень редко потом работало... Помню грузовик, с пультом на проводе. Чтобы повернуть, надо было крутить руль на пульте. Брат вхуярил внутрь второй моторчик, который вращал гайку на оси передних колес, осуществляя поворот - наша промышленность до такой хуйни так и не додумалась.

61

xxx, 11-03-2007 13:54:19

10-03-2007 18:06:07  ЛИТЕРАТУРОВЕД  [58]

Касса букв и слогов
Замечания в дневнике
Ваш сын обосрался на уроке мужества

Зачот!!!Уссыкнулсо.

62

маряг (жопа в ракушках)!!!!, 11-03-2007 16:51:16

ДЕТЯМ 70х 80х посвящаецца

http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf

63

маряг (жопа в ракушках)!!!!, 11-03-2007 16:51:51

а тепероь пачетаю... 
уже ностальгия...падкрадываецца... суко..

64

маряг (жопа в ракушках)!!!!, 11-03-2007 17:08:39

у нас учитель был по обж и пагоняло у него было заяц.. (зубастый сука такойже)  ну и сидим мы както на уроке ну все пишут там чёто.. тут дверь приоткрываеццо... и в класс..влетает.. какаята хуйня и падает недолеко ат его стола.. он такой нихуя не панимающий паднимает..  а ето выризанный из бальшой марковки ХУЙ...  дикий ржач..  в каридоре и топот..  так кстате хуй каво и паймале... но блять я смиялся... да слёз...

65

прахадящий, но аставшийся, 11-03-2007 18:11:19

часть пятую, надо!

66

хацю прадалжения!, 11-03-2007 23:30:43

бля, афтар, скока можна ждать сцуко?!! 5-ю чясть фстудию!

67

мистер Вихлюн, 12-03-2007 09:24:46

Пятую часть отправил на сайт ещё вчера, ждёмс!

68

Миничь, 12-03-2007 14:31:24

Помню был у меня и симулятор автодороги за рулём с маленькой гонкой на магните. Это было штото, у игры был маленький руль, ключ зажигания. Кнопка газа и тормоза. В то время это казалось чудом технического прогресса.(c)

там ещё рычаг был 4 скорости (3 вперёд 1 назад), я в неё ебашился до потери пулься, а когда доламал, то с братаном по очереди крутили её руками! вот были игрушки. от каждой кончить можно!

69

СабакаБарабака, 12-03-2007 15:49:21

Всё так.Всё так. Блиаааааааааааааааааа
Разменяли мы квартиру и переехали в другой район поближе к школе. Помню тока вышел во двор сразу подрался с 3 местными типами по очереди и в тот же день с ними подружился.(с)
ТАКАЯЖ ХУЙНЯ с переездом блиа!Хлестались люто!Ух...
Помню был у меня и симулятор автодороги за рулём с маленькой гонкой на магните. Это было штото, у игры был маленький руль, ключ зажигания. Кнопка газа и тормоза. В то время это казалось чудом технического прогресса.(c)
NFS - сосёт!

70

хуй, 12-03-2007 17:06:17

«Чёрную простыню, синие перчатки и что то ещё», после прочтения которого долго не мог уснуть
аааааа.... сцуко, сам на измене долго сидел))))

71

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2007 19:00:38

"Децкий час в саду"

ужоснах

72

Anabol, 12-03-2007 20:00:28

Еще это транспортер вверх хуйню какую-то выкидывал  бля помню помню

73

мишаня!, 12-03-2007 22:41:33

молоток!

74

Дон Торчино, 13-03-2007 15:41:04

Помню был у меня и симулятор автодороги за рулём с маленькой гонкой на магните. Это было штото, у игры был маленький руль, ключ зажигания. Кнопка газа и тормоза. В то время это казалось чудом технического прогресса.(c)

Это был полный разрыв! Правда эта игра питалась от шести (!!!!) 1.5 В батареек огромного размера (по-моему, самого большого). А батарейки были в дефиците, поэтому пришлось с помощью деда спаять преобразователь 220В переменного на 9В постоянного. Правда с амперами что-то недодумали, поэтому скорость увеличилась раза в два - вот это был реальный NFS!!!

75

rxwauihl mnev, 24-03-2007 19:42:20

smyuv spdhzfun uplfeno uvrzhegkn djifvm yobgx sbuieg

76

lepfdc kzcqyou, 24-03-2007 19:44:26

orcqjn dtspc golk acigemjd wvrqdn frnutvajc frtzmxn http://www.nucio.dnhexqvgb.com

77

ddddd, 23-02-2010 07:38:29

поддержим

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg