Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГУДРОН

  1. Читай
  2. Креативы

“Коричневые мысли рождают смрадные дела”    

- кто-то

“Мой хуй больше твоего!”

- извечная истина для каждого



     Для начала нада сказать несколько слов о пайке. Это совсем не то, о чем думает обычный человек сначала. Пайка – это заболевание, при котором человек испытывает потребность в поедании неорганических соединений. Некоторые помнят тот репортаж по телевидению, когда брали интервью у бабки из глубинки. Бабка сидела перед тарелкой с песком (тем самым, из песочницы или с пляжа), и пожирала его большой ложкой. На вопрос: ”А вы всегда песок из тарелки ебашите, или иногда супчик кушаете?”, - был получен ответ: ”Ну вот, сейчас песок ем, вкусно так, ну а иногда и супчик ем”. Природа сего явления непонятна, так же как и мозг человека неизучен.
    
    Василий любил неорганические продукты. Он мог грызть кварц, жевать алюминиевые ложки, чуркать пластмассовые детские совки. Но больше всего в своей жизни он любил жрать гудрон. Его возбуждал запах, который получался, когда гудрон варили, ему нравился густой черный цвет гудрона. Особо Василия возбуждало то, что после поглощения сего продукта, рот приобретал устойчивый черный оттенок, который потом держался в течение нескольких дней. За это он неоднократно бывал бит дворовыми пролетариями, которые аргументировали физическое насилие фразой: ”А почему рот черный, сука? Ахуел чтоли?”. Они пинали его ногами , приговаривая: ”Вот тебе, чурка нерусская, пидор, Ельцин ебучий, говно сраное”. Однако желание и потребности пересиливали боль.

    Василий смотрел телевизор и читал газеты (хоть и по слогам, но все же), и поэтому он знал, что его увлечение называется пайкой, следовательно сам он является паечником. Он считал себя избранным, это было необычным и притягивающим, и немного запретным в то же время. Однако после очередного вливания ядреных пиздюлей (“Опять нажрался, сука, говно черноротое, обезьяна ебучая”), он задумался об уходе из опасного увлечения.

    Василий был слабовольным человеком, поэтому сам он бросить никак не мог. Потребности регулярно огребать он тоже не испытывал, поэтому паечник решил обратиться к специалисту.

    Василий позвонил в больницу и записался на прием к доктору. Придя в назначенное время на прием, он был слегка удивлен тем обстоятельством, что ему надо было заполнить какую то там форму. С этим у Василия всегда были определенные проблемы по причине того, что его родители были злыми алкашами, а сам он с детства из всех запахов больше всего обожал выхлопные запахи и клей Момент, ну и конечно, бензин для зажигалки Зиппо, которым он себя баловал по праздникам (то есть по выходным.). Однако без заполненной анкеты к доктору не пускали, так что выбор был не богатый.
    Василий уселся в мягкое кресло и задумался. Графы – ФИО, Год и место рождения он с трудом, но преодолел. Дальше начиналось непонятное. Шли странные вопросы: ”Какой рукой вы занимаетесь онанизмом?”, “Каждый дрочит как он хочет или же нет?”, ”Говно всплывет?”, ”Мой больше твоего?”, ”Когда вы лишились девственности? В какой позе?”, ”Что лучше: золотой дождь или коричневый град?”, ”Все пройдет или же нет?”, ”Жидкое лучше чем твердое?”, ”Пахнет ли свое?” , ”Ваше отношение к вегетарианству?”. Последний вопрос насторожил Василия. Это показалось ему тонким и изощренным намеком на его собственное заболевание. Стиснув зубы и скрипя подобием мозга, Василий ответил на большинство вопросов. Рядом с остальными он нарисовал галочек, крестиков и птичек. По его мнению, это должно было запутать проверяющего.

    Василий отдал заполненную форму девушке на ресепшене и улыбнулся. Она приняла форму, быстро пробежала ее глазами и с нескрываемым отвращением посмотрела на Василия: ”Доктор примет вас через некоторое время, подождите пожалуйста”.
Гнусный паечник уселся в кресло и принялся ждать. Через некоторое время над кабинетом зажглась лампочка. Василий вопросительно уставился на девушку, но та поспешно отвернулась. Подумав, и взвесив все за и против, паечник решил переступить черту.

Доктор сидел и изучал форму. Да, такого он не видел уже давно… Опять пайка, как они достали эстеты ебучие, ну да ладно…

Доктор задумчиво посмотрел на Василия. Вид прожженного ПТУшника, явного выпускника школы для детей с задержками в развитии вселял в тело страх о новом поколении. Доктор вздохнул и выдал:”Ну так как насчет пассивной лоботомии? Ножовку выдать и коловорот?”. Василий заскрипел и завибрировал, имитируя мозговой штурм. Доктор с сочувствием глядел на эти жалкие потуги. Наконец Василий выдал:

-Зачем же сразу лоботомию? Да еще и ПАССИВНУЮ??? А вы сами не можете?
-Тут ведь как… Это выбор каждого. Вдруг еще мозг заденем (Доктор захихикал)
-Ну.. а таблетки какие-нибудь…
-Таблетки.. они понос то не всегда могут остановить, не то что там… а у тебя запущенная патология мозга, ты хоть понимаешь?
-….
-Так я и думал (Еще один дебил, блядь). Короче вот тебе рецепт, в любой аптеке … и инструкцию дадут… СЛЕДУЮЩИЙ!!!

Василий вышел из кабинета в полном ахуе. “Че делать, че делать то? ” Жалко мозги, голову… НУ БЛЯДЬ! ЧЕРНЫЙ РОТ ТАК ЧЕРНЫЙ РОТ! – и схавал рецепт.

Бабулька сидела на скамейке так же, как и в любой предшествующий день. Мимо прошел Василий, с черным ртом и синяками по всей морде, но довольный и счастливый. Бабка покачала головой: ”Погубят они Россию, ироды, ох погубят, иж что творят…И откуда такие берутся?”

v.INTERGALACTIC , 09.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Штурбан Фюррер SS Грохман, 09-03-2007 19:38:42

ы

2

КАБАН, 09-03-2007 19:38:43

не ждали?

3

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-03-2007 19:38:50

3

4

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2007 19:38:58

хуйнямометр в работе

5

шанхай пудун призон, 09-03-2007 19:39:48

заебу по помидоры пиарчегом

сегодня в 0.30 по каналу ТВ Центр будет фильм "Белая графиня" с моим участием... гдето с 20-й минуты фильма, продолжительностью еще пару минут. Напоминаю: там я наголо лысый, замышляю дерско ограбить и всячески при этом избить героя Ральфа Файнса, но сбыться моим коварным планам помешает героиня Наташки Ричардсон...

гдето двадцать какаято минута от начала фильма (это если по компу я смотрел)...думаю узнаешь... короче там танцы будут, все пляшут, траляля, за столиками сидят, ну тут я прохожу мимо столика главного героя и заприметил кошелек. ну и решил его гопстоп с дружком, но его предупредит девка одна и все обломится.

Вот такое  кено. Всем смотреть!

6

последнийнах, 09-03-2007 20:18:23

не буду кино смотреть! нуевонах!!!

7

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-03-2007 20:30:15

ну раз уж речь о поедании всякого гавна, я просто не могу удержаться, чтобы не скинуть в очередной раз жемчужину коллекции:

http://mag.net.ru/tru_joe.jpg

8

38абкуреныхпапугаив, 09-03-2007 20:30:30

Хуйню ты написал афтар,где неожиданная развязка?где интрига?а так пишешь не плохо и слог плавно идет.пиши ище исправляйся хуле.

9

38абкуреныхпапугаив, 09-03-2007 20:31:41

Хуйню ты написал афтар,где неожиданная развязка?где интрига?а так пишешь не плохо и слог плавно идет.пиши ище исправляйся хуле.

10

мигрень, 09-03-2007 20:37:12

бред

11

христоебатель, 09-03-2007 20:42:00

гаденько хихикал в двух местах

12

ЖеЛе, 09-03-2007 20:44:17

начал - заибизь... закончил - ничем ваще... никончил кароче...

13

Баас., 09-03-2007 21:30:37

Стильно  политкорректная  зарисовка.  Ну  прётся  Васёк  с  углеводородов ,  да  и  хули - он  же  не  сливает  95 -й  с  машин  во  дворе ,  ему  для  кайфа  чужого  не  надо.    Крео  о  Настоящем  Человеке  -  несгибаемом  ,  что  твой  Лютер  Кинг.

14

INNOCK, 09-03-2007 21:34:18

хуйня,жри алюминий

15

Ацкий Драчила, 09-03-2007 21:47:02

афтар, сажри смиртельную пайку йада!

16

Хранительница личностных матриц, 09-03-2007 22:25:08

хуета

17

КАРАБАС БАРАБАС, 10-03-2007 00:24:04

шось якесь непевне

18

Puzo, 10-03-2007 01:28:15

пра ахтунг? Четать?

19

Сева ис ИХТИ, 10-03-2007 07:31:37

панравелось.....
афтару зачод.....

20

Mirinae, 10-03-2007 12:04:52

улыбнуло))

21

ЭТА Я БЛЯ!!!, 10-03-2007 13:08:45

шанхай пудун призон      
заеб со своим кеном лысым

22

Стъебель, 10-03-2007 13:43:17

аффтар - паечнег, беспесды

23

Hamel, 11-03-2007 04:29:27

хуйня, всё естественно. человеку частенько чего нибудь в организме не хватает и он какзалось неестественным путём это решает.
Беременные многие бабы мел грызут например, хз правда почему.
а я вот в детстве не мог жить без сырой резины, нравилась как пахнет, а ща вот не могу жить без пиздатых бошек. гы

24

Беспезды Человегг, 11-03-2007 14:07:14

Интересно чем ентот "таварисч" навадил порчу на сартиры так сказать...Ёптнть ты хоть сам то задумалыси над тем чо писал???У него желудоггг железо-бетонный шоль???Незачёт пиздеж...

25

нехимик, 12-03-2007 14:02:50

"Василий любил неорганические продукты. Он мог грызть кварц, жевать алюминиевые ложки, чуркать пластмассовые детские совки. Но больше всего в своей жизни он любил жрать гудрон."
Я, конечно, в химии не силен, но мне всегда казалось, что гудрон и пластмассы - продукты органической химии, а не неорганической.

26

Проебатор, 15-03-2007 23:46:44

Склад-но.
Жрош Гудрон??

27

Пешеход, 19-06-2007 13:20:48

насамом деле аффтор сам хотел бы сьесть гудрон(а мож и жрот его) лудше рот чёрный чем каричневый..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg