Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Санитар общества. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://www.udaff.com/creo/67874.html

- Вставай, не на курорте, - прошипел Олег.
- Больно, - отозвался стон следака.
- Да ну? – ехидно спросил Кривцов. Через мгновение его ботинок смачно вошёл между ног прокурорского. Тот скрючился и перевернулся на живот.
- Вот теперь верю, что больно, - посетитель рывком поднял следака за ремень и за шкирку, - Давай, крипторх, веди на экскурсию по своим хоромам.
Следак медленно заковылял в комнату, нарочито усиленно хромая. Олег его не торопил. Комедиант из прокурорского был никудышный, но его энтузиазм полностью компенсировал отсутствие таланта, забавляя Кривцова. Мученически миновав зал, прокурёныш прытко, одним прыжком, достиг стула с кителем, выхватил пистолет и неуклюже привёл его в боевое положение. Руки его дрожали, но голос обрёл уверенность.
- Ну, вот и закончилась твоя экскурсия. На последок я могу устроить тебе только экскурс в историю. Несколько лет назад, я не смог отказаться от выгодного предложения. Это ты готов был всю жизнь за копейки ишачить. А я институт закончил, я жить хотел! А хочешь жить – умей вертеться. Они – не государство. Они – делиться умеют, - раздухарился следак.
- Может уж скажешь, по доброте душевной, кто это «они»? – вкрадчиво спросил Олег.
- Ну да, последняя воля покойного… Они – это Самир и Агиль. Снабжают гериком почти весь Южный округ. А развозит «товар» по точкам экипаж твоего родного ОВО. В этот экипаж и перегрузили тогда товар с авдотьи. Ты думаешь, они на твой вызов так быстро тогда примчались? – излил душу следак, и окончательно успокоившись, философски продолжил, - Ну, прощание затянулось. Пора в последний путь. Хорошо, что на этот раз можно тебя не ждать.
- Ошибаешься, ты будешь ждать моего возвращения, мучительно считая каждую минуту до нашей встречи. Пора заканчивать комедию, и переходить к трагедии, - беспечно парировал Олег, указывая на ствол в руке хозяина дачи, - пневматика без баллончика, я поменял стволы, пока ты в отключке был.
- Хорошо, что Вам, уродам, оружие сдавать не надо, - продолжил Кривцов, поправляя прокурорский ПМ за поясом, - Мне оно пригодится. Жаль, что второй обоймы нет. Ну, это понятно, вам, кабинетным крысам, она и ни к чему. Я подвешу тебя в подвале, в позе «лягушка». Через несколько часов вывалятся суставы, потом порвутся связки. А потом… у тебя будет время подумать об этом, если я не вернусь. Кстати, ты заметил, что магнитофон включён на запись? Нет? Сю-ю-ю-юрприз. А теперь звони урюкам, назначай встречу, - бодро приказал Олег, доставая кассету, - если меня положат чурки, найдут и запись. Зверьё – народец любопытный. С интересом послушают твои излияния. Возьмут менты – опять же послушают запись. А на зоне прокурорских крепко любят, в самом извращённом смысле этого слова. Так что напряги свой хилый ум, чтобы не наделать глупостей. Звони урюкам.
- Я всё понял, - обречённо промямлил следак, потянувшись к телефону.
- Сам наберу, - оттолкнул его Олег, включая громкую связь, - Я позаимствовал номер в твоём мобильнике. А то ещё зубы себе выбьешь трубкой, вон как клешни дрожат с мандража.
- Самир!? – сделав усилие, пробасил Анатолий Иванович, - надо срочно встретиться.
- А-а-а, дарагой. Сейчас занят. Сегодня тавар встречаю. Прыезжай сам, если срочно. Я на разгрузке до часу, если нэ успээшь, подъезжай в рэсторан «Чирхал», там гуляем, у Агиля юбилэй.  - и в динамике раздались гудки отбоя.




- Это на стоянке автобусов, за Варшавкой, - промямлил Анатолий Иванович, - там на мини-оптовке у них …
    - Не трынди, ущербный, найду, - отозвался Олег, заклеивая рот следака пластырем, щедро накручивая липкую ленту вокруг головы.
    Определив раздетого следака на балку в бане, Олег надел его форму, взял ключи от его машины.
- Ещё подохнет, боров, вися на балке, - кольнула мысль Олега. Кривцов набрал номер местного досуг-центра.
    - Алё, - проворковала красотка на том конце провода.
    - Так, детка, сегодня к часу надо троих красавиц. Приехать должны вдвое больше, чтобы был выбор, - томно промурлыкал Олег, назвал адрес, - подгоняй их в баню сразу, в доме ремонт.
    - Массаж? – недоверчиво спросил щедрого «оптовика» диспетчер телопродажных созданий.
    - Ага, массаж-форсаж, - весело отозвался Кривцов, - Пупка изнутри. Да без лажи, у нас мальчишник.
    - Хорошо, в час ждите, - отозвалась барышня.
    Олег открыл сейф. В нём лежали заполненные загранпаспорта без фото, чеки кипрского банка на предъявителя и две пачки с непонятными купюрами. Олег разорвал банковскую упаковку.
    - Пятитысячные!?!? Вот они какие… Да, отстал от жизни, пока сидел….
    Из размышлений Олега вывел телефонный звонок. Кривцов поднял трубку, но что сказать? Решил подождать, пока не отзовётся собеседник.
    - Алё? - полуспросила девушка из бюро сексуальных услуг.
    - Ну чё, детский сад что ли, проверки устраивать? – проворчал Олег. Хотя, контору можно понять. Вывозить кортель проституток из-за чьего-то стёба действительно влом. Подход солидный. С определителем номера работают… Наверняка и адрес по номеру «пробили» на соответствие… Ну тем и лучше.
    - Да я уточнить, какого возраста, постарше или … - нашлась девица.
    - Или, - отозвался Олег, - Сама приедешь?
    - Я не…
    - Ну ясно, я не такая, я жду трамвая, - пошутил Олег, - давай только без опозданий.
    Проходя мимо мангала, Олег прихватил шампур, и с пробуксовкой выехал на машине следака в сторону Москвы.

***
    На въезде в рынок Олегу перегородил дорогу чурек. Олег остановился, опустил стекло.
    - Въэзд пытьдисят рублэй, - буднично сообщило подбежавшее уёбище чукменской национальности.
    - Сдачу оставь себе, - сказал Олег спокойно, даже немного меланхолично, всадив шампур в подреберье живого шлагбаума. Тот осел, теряясь среди тележек и баулов.
    Олег проехал к стоянке автобусов. Среди тележек и прилавков со снующими «загорелыми» вальяжно стояла роскошная ауди. Около лимузина, растопырив пальцы, гыркал на своих соплеменников Самир. Кривцов улыбнулся, отметив густую бороду чурки. Всё-таки крепко он ему тогда челюсть «поправил», раз тому пришлось щетиной прикрывать хлебало. Увидев знакомую машину следака, Самир расплылся в дружеской улыбке и распахнув для объятия руки направился к двери.
- Э-э-э, Здравствуй, дарагой…
Дверь открылась, и из авто вышел тот, кого скрывала тонировка, Олег.
- Здравствуй, здравствуй дарагой, - передразнил Олег, засаживая пулю промежность в миг очумевших чёрных глаз, - и прощай.
После мимолётного замешательства хачьё бросилось врассыпную. Олег послал несколько пуль вдогонку самым суетливым, успокоив их навеки. Потом зашёл в импровизированное хачкафе, включил газовую плиту-гриль на полную мощность, положил сверху на плиту запасной баллон. Выйдя, погрузил труп Самира в багажник, сел в его лимузин, и спокойно покинул рынок. Взрыв позади разметал остатки черножопой шалупони, которые, очухавшись от переполоха, начали было вылезать изо всех щелей. Шикарный лимузин быстро домчал мстителя до его бывшего поста в банке. Кривцов вышел из авто.
- Олег!? – выдохнул в изумлении Серёга, его сменщик из прошлой, мирной жизни, куривший на крыльце, - ты как…
- Да вот так. Сядь в машину, разговор есть.
- Не могу, я это, на посту…
- Да ладно, забей. Садись.
Серёга, не вьезжая в ситуацию, сел в машину. Олег лихо снял наручники с его пояса и пристегнул друга к рулю.
- Серёга, помнишь, когда ты с перитонитом лежал, как я за тебя пахал, твои смены закрывал, апельсины тебе носил…
- Олег, я это… да я не знал даже где ты сидишь… да я бы тебе каждый месяц…
- Ладно, не напрягайся, - миролюбиво остановил «друга» Олег, похлопав по плечу, - сам то как.
- Да всё то же…. Второй родился… Квартиру доделал… Мать вот только болеет…
- Эх, Серёга, - прервал его нытьё Олег, снимая страховочный ремень с пистолета собеседника и выхватывая рацию, - Так скучно жить нельзя. Сейчас я тебя развеселю, такое кино увидишь!
- Двадцать второй экипажу 2134, - прохрипел Олег, меняя голос.
- 2134-й на связи, - отозвалась потрёпанная моторолла.
- Давай к посту, Самир сказал срочно забрать, - продолжил Олег.
- А чего не позвонил…, - растеряно прохрипела рация, - Кто говорит?...
- Давай не об этом, мы в эфире, - деловито прервал Олег, - на месте поймёшь.
Через несколько минут экипаж подьехал к машине Самира, припарковался кормой к корме. Олег лишь на щёлочку приспустил тонированное стекло.
- Грюзи из багажныка, - прохрипел с акцентом Кривцов, открывая его с брелка. Старший наряда нагнулся, упёрся взглядом в труп Самира, и застыл в изумлении. В этот момент Олег вышел, и с двух рук расстрелял весь наряд. Перед последним выстрелом в лоб милиционеру-водителю, застывшему от ужаса за рулём патрульной машины, Кривцов на секунду задержал взгляд на обречённом наркоперевозчике, так и не успевшем пожить красиво на чужом горе.
- Ну всё, Серёга, сеанс окончен, - усмехнулся Олег, бросая оба разряженных ствола, застывших на затворной задержке.
Кривцов забрал трофейный АКСУ, от второго отомкнул запасной магазин. Изъял у остывающего водителя ПМ с запасной обоймой.
- Ну всё, всё, не реви, - попрощался Олег с бывшим сменщиком, отстёгивая его от руля, - Да не шлакуйся ты. Зато будет что вспомнить.
    Мощный мотор иномарки взревел, увозя её временного незаконного обладателя, теряясь в потоке.


    Посетитель в синем мундире зашёл с чёрного хода, с кухни. Поварская публика зашевелилась, как грачи на снегу.
    - Доложи Агилю, что Анатолий Иванович поздравить хочет с сюрпризом. Бегом.
    Чебурек-поварёнок, ещё не потерявший страх к людям в форме, поспешил с докладом к хозяину стола.
    Услышав доклад чурёнка, Агиль расплылся в улыбке, велев организовать как хочет «челавэк в синий форма».
     Олег вышел с полотенцем на руке, скрывающим «сюрприз», к «дарагим гастям» столицы.
    - Фирменное блюдо, свинина по русски, - объявил Кривцов, сбрасывая полотенце. Повисшую тишину разорвала автоматная очередь, разрубая чурок на поленья.

***
    Вы, блять, совсем охуели, уроды, - кричал в истерике верховный жрец, - Сальск, Кондопога… и это перед выборами! А теперь такое в Москве!!! Выгнать всех нелегалов с рынков, хрен с ними, проживем без их отката. Нефтянку пока подоим, они потом своё напиздят. Навести порядок в миграционном законодательстве, потом опять перепишем, как надо. «Кепке» скажи, чтобы черкизон вообще закрыл впизду. До выборов! И чтобы ни один журналюга ни строчки… Это к тебе прежде всего, Николай второй, относится. А то в отставку, вслед за первым полетишь, ватрушки-патрушки печь. Кстати, «младшие братья», вас тоже придётся пощипать в угоду электорату. Заряжайте какой-нибудь баян про оборотней в погонах. Там какая-то запись по экспресс-почте из Кипра пришла, прокурорский кается. Вот и раскрутите эту тему, сделайте его козлом отпущения. И футбол, главное, побольше и на халяву. Пусть народ пар спускает у ящика. А то Мутько с футбольным союзом что-то намутил в очередной раз… Блядь, кто записывает? Стереть нахуй. Только последнюю фразу оставь, и сегодня в эфир заряди…

Акацентавр , 09.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Он самый, 09-03-2007 19:30:53

уно

2

Он самый, 09-03-2007 19:30:59

дос

3

Он самый, 09-03-2007 19:31:06

трес

4

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2007 19:32:22

дохуя и про ментов. пока не буду читать

5

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-03-2007 19:32:27

как и прогнозировал проницательный я, вышла вторая часть. почетаем, хотя по осчусчениям ниче хорошего

6

Билять,ахтунг!, 09-03-2007 19:32:47

четаим!!!

7

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2007 19:34:18

66% по хуйнямометру

8

бывший, 09-03-2007 19:37:52

Текст сохранил. С художественной точки зрения - полное гавно, последний абзац - абзец.

9

Билять,ахтунг!, 09-03-2007 19:45:47

паибень.

10

заскучал, 09-03-2007 19:49:07

Крео вроде хуйня, но за паследний абзац я автару фсе прастил! Спасиба!

11

Комендант Аушвица, 09-03-2007 20:03:45

Давно такого говна не читал. Афтор олигофрен.

12

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-03-2007 20:11:53

есличестно, то как буд-то жопой писалось.

13

Мочканём!, 09-03-2007 20:18:56

Заебись написано. Одна звезда, беспесды.

14

ЖеЛе, 09-03-2007 20:22:50

адалел... мне пять звьозд...

15

Просто4увак, 09-03-2007 20:54:39

Ещё и третья часть будет... Хули об этом всём писать, это и так все видят....

16

христоебатель, 09-03-2007 20:59:24

про ментов и читать не собираюсь

17

Яибу, 09-03-2007 21:01:49

Суть заебись, написано очень хуево.

Черножопых на костер.

18

Харькаф ПоциФёст, 09-03-2007 22:23:44

афтар, ты извини конечно, но такое впечатление, что тебя обижают чурки и ты смотришь много боевиков.

н/л.

19

бузяной сопель, 10-03-2007 00:29:46

хуёвое кино получица,нихуя даже нестршное, удивил напоследокшопиздец - а че так наверно и есть

20

анри 4тый, 10-03-2007 01:14:38

Комиксы нечитаю из прынцыпа

21

с именем, 10-03-2007 01:22:05

красафчег

22

Kritik, 10-03-2007 05:08:56

КГ/АМ
Такое ощущение што читаешь сценарий фильма "Ремба+Стивйон Сьебал чазть хуй знаит какая"

23

Ложкин и Матрешкин, 10-03-2007 07:18:58

первая часть пореалистичнее была, а это полная поеботина невнятная

24

глас жопы, 10-03-2007 09:13:56

недачитал. эта книжка пра вайну?

25

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 10-03-2007 10:21:45

да нормально написал хуле вы...счас бы сценарий да в голливуд

26

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 10-03-2007 10:22:51

а последний абзац так гвоздь просто бугога

27

и ещё..., 11-03-2007 00:32:22

бля каво мачить,камандир
зверьков али жидавню?
и саседи бля ваще ахуели,и жену выгнал...

28

и ещё..., 11-03-2007 00:32:50

жару нада пасматреть.

29

и ещё..., 11-03-2007 00:33:32

заебали суки,все жрать хотят

30

Волопасов, 12-03-2007 01:36:35

Класс!! Респектище!!! Одно НО - мусора на такое не способны, перед урюками они просто стелятся за денежку...

31

Храпулин Фюллер, 12-03-2007 09:38:22

Ниче таг, но канцофку слил...

32

Медикус, 14-03-2007 20:15:08

Мечты малолетнего скинхеда...
Паибень

33

edszu gpmqdrj, 25-03-2007 05:47:50

zrhldxi ebwh gbfunhtml fpxiky rhqsocai zfupx divnoje

34

Съебиряг, 27-03-2007 08:21:36

Про верховного жреца улыбнуло

35

Тимати (каторый шампунь), 11-05-2007 11:18:00

Талантливо пишешь. Но в этом крео конец нежизненный. Хэппиэнда не бывает.

36

xelwi tdmvy, 02-10-2007 06:22:41

voki xbnhomaz dbtapquey ycsirz ecqgjvsk lbiw jvwuqhob

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg