Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антиреклама

  1. Читай
  2. Креативы

"Клинское".
Заходит парень в комнату и видит кровавую картину: 2 человека лежат в лужах крови, все истыканные ножом. На лицах застыло выражение бесконечного страдания. Парень недоуменно разглядывает их, потом спрашивает: "А кто пойдет за Клинским ?"

"Elle".
Оригинал: девушки сидит в кафе с журналом, ее разглядывают два "утонченных" молодых человека.

Анти:
У метро два бомжа разглядывают сидящую неподалеку алкашиху. Алкашиха уже давно не мылась, на ее лице блестят синевой синяки и ссадины, одета она в старые грязные вещи. Бомжи долго восторженно ею любуются, потом один из них спрашивает почти влюбленно: "Кто ее стилист ?". Второй плаксиво произносит: "Она мне нравится..."

"Nescafe".
Оригинал: представляется последовательность событий, но в обратном порядке.

Анти:
сцена1: парни сидят и пьют кофе, обсуждают погоду, разглядывают хорошеньких девушек.
сцена 2: те же парни, но уже менее опрятные, сидят и потягивают пивко.
сцена 3: заросшие щетиной, взъерошенные, опухшие от запоя чуваки глушат пиво; кругом них пустые бутылки, видно, что пьют не первый день.
сцена 4: алкаши пьют водку и разглядывают бомжих; в один момент диалог переходит на тему "ты меня уважаешь ?". Алкаши толкают друг друга в грудь, завязывается драка. Слышатся громкие матюки.
Голос за кадром: "А вначале был кофе..."
Камера показывает разбитые морды алкашей, вцепившихся друг другу в волосы.

"Head & Shoulders".
Оригинал: девушки, едущие на джипе, теряют шарфик.

Анти:
По дороге едут две машины. Сидящий во второй из них мужик имеет радость наблюдать во впереди идущей машине два женских силуэта; из окна высовывается изящная женская ручка. Девушки явно в хорошем настроении, веселятся, из машины слышится заводная музыка. Внезапно из машины девушек вылетает легкий шарфик и зацепляется за зеркало сзади идущей машины. Мужик снимает шарфик, вдыхает в себя аромат, исходящий от него. Внезапно на лобовое стекло налипает грязная прокладка, от которой по стеклу расходятся грязные разводы. На лице мужика выражается недоумение. Он высовывается в окно, в этот момент в него попадают женские трусики. Мужик подхватывает их и, разглядев их, офигевает еще больше.
Затянувшись ими, он начинает кашлять.
Голос за кадром: "Head & Shoulders. Ты никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом."

Анти 2:
На капоте машины милиционер тр%%%ет молодую брюнетку. Голос за кадром: "Ты подмываешься каждый день, потому что не знаешь, что ждет тебя за поворотом..."

"Sprite".
Оригинал: шпана гонится за прилично одетым парнем, в надежде его обуть.

Анти:
Шпана гонится за парнем и зажимает его в тупике. Тот решает обмануть пацанов: скидывает с себя вещи и кидает их в толпу; вытащив из портфеля бутылку водки, он оправляет портфель вслед за вещами. Пацаны, оценив кучу вещей и взглянув на бутылку в руках парня, набрасываются на него и начинают нещадно пи%дить.
Отняв бутылку, они удаляются. Камеря показывает довольные лица пацанов, держащих в руках бутылку. Голос за кадром: "Спирт. Не верь вещам, верь жажде своей."

"Mountain Dew".
Из туалета доносятся специфические звуки: у человека, сидящего там, сильная диарея. Выйдя из туалета, он мученическим голосом, не лишенным доли отвращения, говорит: "Вот за это я не люблю кошек". Другой человек пробегает в сортир, на ходу бросая: "Мы просто не умеем их готовить".

"Gallina Blanca".
Неприятные на вид мужчина и женщина сидят и пьют водку. По ним видно, что пьют не первый день и не первую неделю. Внезапно в комнату вбегает молодой парень, на вид тоже не брезгующий водкой. Жадно взглянув на выпивку, он спрашивает: "Мам, ты меня звала ?"

"Veet".
Оригинал: в пустыне 2 девушки-путешественницы ведут диалог о средствах депиляции.

Анти:
На пляжу встречаются 2 "голубых". Один нежится на солнце в плавках, другой стыдливо ходит в шортах, не решаясь снять их.
- Жара.
- Сними шорты.
- Не могу, здесь так трудно пользоваться бритвой...
На экране быстро мелькает кадр: заросшая волосатая задница. -Тогда возьми мой воск (или скотч!).

Следующая сцена: слышится звук удаления волос с воском и громкий страдальческий мужской крик, переходящий в плач и стоны. Голос за кадром: "Veet. Долгое ощущение нежности".

"Studio Line".
Оригинал: парень с девушкой целуются, после чего прически их приобретают оригинальную форму.

Анти: идущие по улице парень и девушка замечают друг друга и начинают улыбаться. И он, и она модно причесаны. Внезапно налетает порыв ветра, и прически их приобретают новую форму, вытягиваясь по направлению ветра. Голос за кадром: "Studio Line. Всегда модный стайлинг".

Социальная реклама:
Оригинал: показывается "идеальный" молодой человек: не курит, не пьет, занимается всякими полезными делами. Анти:
На экране предстает типичный алкоголик: растрепанный, немытый и небритый, с синевой под глазами и полным непониманием происходящего на лице. В руке у него авоська с посудой: он идет сдавать бутылки. На экране надпись:
Петрович, 37 лет
нигде не работает
образование - 5 классов

Сцена: за столом, уставленным типичными атрибутами гулянки, сидят пьянчужки и квасят. Один из них наигрывает какую-то мелодию на баяне, заунывно подпевая; Петрович, в полупьяной дреме, прислушивается к пению.

Слушает народную музыку

Сцена: кровать, под одеялом кто-то суетится, занимаясь, видимо, любовью. Из-под одеяла высовывается рука надувной куклы.

Встречается с женщинами

Опять сцена гулянки: Петрович достает из кармана махорку, закручивает самокрутку.

Не курит

Петрович, не взирая на надпись, раскуривается. Надпись начинает усиленно мигать, привлекая внимание Петровича. Петрович, с безразличием махнув рукой на надпись, затягивается, выпускает кольцами дым и падает на стол лицом, сраженный пьяной дремой.

"Пиво Пит".
Оригинал: пивовар Иван Таранов очень любил пиво "Пит" и физику. А Энштейн никогда этого пива не пробовал. И поэтому Таранов поехал к нему в гости, прихватив своего любимого пива. В результате непродолжительного диалога рождается теория относительности. Анти:
Знаменитый ученый Энштейн жил в Германии, поэтому он никогда не пробовал русских женщин. Узнав это, пивовар Иван Таранов на радостях отт%%хал жену своего соседа, помещика Козявкина.

"Позвоните детям".
Оригинал: дети занимаются любовью в кровати. Звонит мама и сообщает, где лежит презерватив. Удивленная девушка, глядя на презерватив, спрашивает:"Мама?". "Мама" - отвечает парень. Анти:
Парень после занятия сексом удивленно разглядывает презерватив, с которого капает, что свидетельствует о наличии в нем дырки и соотвествующих последствиях. Девушка с некоторой дрожью и злобой в голосе спрашивает:"Папа?" "Папа" - отвечает парень. Надпись на экране: Подьебите детям.

Andrew , 29.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Выйди Вон, 29-01-2002 08:57:19

Кровавая прокладка на стекле - охуенный кадр, последнее произведение в целом - тоже заебатый креатив. Первое туда-сюда, ничего, кстати... Но остальное, прости, гамно. Так, в курилке можно покреативить, поразвлекаться... Максимум.
  Но главное - какого хуя ты вот таких %%% пиздюлин везде понацтавил?????!!!!!!!!! Ты где васче находишся, а??????!!!!!!!!!

2

Perlyuk, 29-01-2002 08:57:33

Авторитетно заявляю - троечка.

3

хуй прассышь, 29-01-2002 09:20:17

отт%%хал, тр%%%ет, "голубых" - твайо место на creatiff.ru где тусуются апидарелые рекламисты и пишут подобную хуйню, а не на udaff.com

4

кАбанчик, 29-01-2002 10:45:27

Выл на http://www.creatiff.ru настоящий пидрильник

5

Vit, 29-01-2002 11:12:21

Да нахуй что-то выдумывать что-то!
  Да сама ж ентая реклама делает из нас уродов!
  Реклама "КАЛГОНА"
  Блядь, представь, приходит баба в магазин с теной от стиральной машинки-автомата и говорит, что у нее машинка сломалась...
  Ты представь, как ту машинку разворотило, если только тену смогла принести!
  Какой тут нахуй "КАЛГОН"?!!!

6

ухоф, 29-01-2002 11:36:53

слабовато, недочитал даже до конца...
  НО ниже указаное считаю лучшей шуткой дня... а то и месяца...
 
  "...милиционер тр%%%ет молодую брюнетку..."

7

Fodas, 29-01-2002 12:16:04

Про кошек - заебись асобенна.

8

ухоф, 29-01-2002 12:54:08

умаляю, дарагие ПАДОНКИ, абратить ваше внимание на этот креатиф... за падобное уебанство надо уебанить... если только это не супер-пупер чувство юмора у него, что вряд ли...
 
  "...милиционер тр%%%ет молодую брюнетку..."

9

Фея Домохозяйка, 29-01-2002 13:47:29

Я был алкоголиком... Потерял все... Теперь это все у доктора Майорова..

10

Димыч, 29-01-2002 13:51:28

А он разве не гинеколог? и зовут на М. как-то...

11

Andere, 29-01-2002 16:04:45

Это что? Наброски для КВНа? Скукота.

12

Jozeff, 29-01-2002 16:10:34

А мне понравился комент Феи Д. про доктора Майорова. Заябись

13

АХТУНГ!, 29-01-2002 16:41:37

ПИДОРЫ В ХАТЕ!!!!!!

14

Tyler, 29-01-2002 16:57:35

Во, тебя реклама заибала.
  Меня тоже.
  Крутой креатив.

15

Astrum aka Труп, 30-01-2002 01:52:22

Кроме кошек ничего не понравилось

16

Astrum aka Труп, 30-01-2002 01:54:41

Кроме кошек ничего не понравилось

17

oijdpia, 30-01-2002 07:01:15

нормально.. ничё такова штоп апсирать парня не вижу..Andrew хуярь

18

Andrew, 30-01-2002 08:05:15

Ну пиздец, если столько отзывов понаписали, значит торкнуло.
  На отзывы нихуя не обижаюсь, поскольку креатив не был изначально предназначен для такого раскрепощенного места, как Удафф, отсюда наличие пиздюлин вида %%%, культурных терминов типа "голубые" (не стоит причислять меня к их числу, я их ненавижу не меньше, чем вы), культурность антирекламы и полное отсутствие матюгов и различного вида пошлостей.
  Со всей ответственностью обязуюсь исправиться к следующему разу

19

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2007 14:23:29

вы долбоёбы пишите с ошибками как лохи

20

даже там где буква не слышаца пишете другую, 30-05-2007 14:29:20

!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg