Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свин и твист. (Часть 1 Открывашки)

  1. Читай
  2. Креативы
Свин был парнем, в общем то, не тупым и, когда ему не удавалось что-либо, или что-то ему не нравилось, за сиюминутной тирадой из любимых папиных слов следовали долгие часы мучительных размышлений. В такие минуты мама уходила на кухню думать о том, насколько же вырос её сыночка, а Триппер молча садился рядом и не рисковал даже вилять хвостом, чтобы не получить под зад за отвлекание.

Примерно на половине жизненного пути между Кавказом и Тычинками любимой темой для размышлений стали девочки и вылупляющиеся из них девушки. Свину очень почему-то хотелось с ними общаться и, по возможности, поближе, но ни он, ни его друзья не вызывали у них интереса. Зато эти пасикухи, охотно оголявшие неизвестно для кого из под платьиц худенькие ножки, щедро дарили своим вниманием мальчиков, которым ещё в младших классах вышивание нравилось больше чем выпиливание лобзиком, мальчиков, которые в последствии благополучно избежали ломки голоса и теперь, в восьмом классе, всё ещё ворковали трогательно безвольными сопрано. Странным казалось и то, что они не курили, не поддавались на провокации попить пива, были крайне добропорядочными школярами но добились, тем не менее, полного женского расположения и доверия - девчонки их не боялись, не стеснялись, постоянно мяли и обнимали как мишек плюшевых и демонстрировали им свои кровавые тампаксы. Эти выродки своего счастья не понимали, как не понимали, что в будущем им светило три судьбы: стать пидарасами, либо открывашками (Мужеподобные существа, перед которыми женщины не стесняются раздеваться, потому что они всё равно фригидны. Обычно эксплуатируются на девишниках для открывания бутылок.), либо несчастная, некрасивая жена-лесбиянка. Свин бесился и в тайне мечтал отправить всех пидарасов на отдельный пидарасский остров.

Теперь Свин обладал бесценным сексуальным опытом - спасибо привокзальной Маше и папиным заначкам - и стремился реализовать этот опыт в жизни, то бишь на одноклассницах. Нужна была идея. Она пришла в толчке. Как всегда.
- танцы! Танцы и дискотеки! Тунс-тунс-туда-сюда йоптвайа и жабы наши! - Свин вылетел из толчка, застёгивая ширинку и пытаясь отплеваться от бычка примы. Триппуру идея понравилась и он радостно запрыгал вокруг. Мама предпочла не загружаться, зачем её сыну жабы и лишь пожала плечами. Папа сказал "Не орать нах!".

Дискотеки проводились в школе класса с седьмого и устраивались с подачи училок. Было не очень понятно зачем они нужны, так как сначала активно танцевали на них только девочки и пидарасы, а парни неловко мялись на периферии, предпочитая курить и хлестать пиво в толчках. Затем все, вроде пообвыклись, но эти-дурацкие-тёлки всё ещё мечтали преимущественно о шварцнегерах и ПТУшниках, а Свин тренировался в потоотделении и скрывании эрекции перекладыванием ног и подручными средствами. Это надо исправить.

Свин отправился на студенческую дискотеку и сел в уголке наблюдать. Увиденное дало ему ключ к разгадке тайны обработки женщин на дискотеке - медляки. Дядьки и тётьки танцевали все танцы, но медленные встречались со скрытым трепетом - дядьки подходили к тётькам, те немного мялись, а потом они парами уходили в наиболее тёмные места, где сидел в засаде Свин, всё примечал и запоминал. Всё оказалось не так уж сложно - начинаешь танцевать незатейливо, будто тебе ничего не нужно и, постепенно, как бы случайно твои неуклюжие руки начинают рузведку боем в прилично-эрогенных зонах партнёрши. В случае положительного ответа женщина к тебе прижимается и танец становится более активным - с приседаниями, еблеимитацыйей и всякими поглаживаниями. После этого некоторые пары исчезали из зала и не возвращались.

Тренироваться танцевать пришлось на Триппере. Пёс с радостью предлагал свою помощь, но партнёром оказался отвратительным - его лапы скользили по паркету, и ему нестерпимо хотелось встать на все четыре конечности. Нежно его оглаживать оказалось непросто и неприятно, тем более, если стараться при этом сохранять благородную завораживающую улыбку. Но пёс реагировал адекватно и в конце концов кончил. Свин извинился и пинком отправил его под диван.

Близилась дискотека имени восьмого марта. Девочки гладили голубенькие и розовые платьица. Пидарасы подбирали им открытки. Свин был готов… (to be так сказать continued).

VoVan
www.niibaca.yaroslavl.ru
16/01/02

Vovan , 29.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фабио Камазотти, 29-01-2002 09:25:30

пиздато и жизненно..много вспомнил.

2

Jozeff, 29-01-2002 16:17:12

Да, школа - гавно время, ничего не скажешь. Иногда хочется зайти и треснуть какой-нибудь овце-училке по ебалу, непременно с ноги... а сколько времени прошло

3

Димыч, 29-01-2002 16:39:00

давно ждал, продолжайте, пожалуйста

4

сс, 30-01-2002 05:10:33

блеск

5

GreenGo, 30-01-2002 13:34:53

заебись, но мало

6

Тот самый VoVan :-), 23-01-2009 18:35:23

Охуеть - я популярен! :-)) Не ожидал.
Тем, кому мало - заходите, читайте.
http://www.proza.ru/avtor/VoVan-VZ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg