Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шишки блять. В натуре шишки. Нет ну шишки же бля

  1. Читай
  2. Креативы
После длительного марафона курения шишек и поглощения водки. Я выслушивал речь маладой пелотки, с которой был знаком наверно месяца три. Только я ее тупо не понимал, организм требовал похмелиться, мосх – накуриться, хуй поибаться, а она пыталась мне что-то объянить. Почему-то как и все бабы она думала, что у нас ниибаца в рот какая любовь, а ебля по выходным, тому доказательство. Как она могла связать эти две вещи, хуй иго знаит. Она лечила меня, что-то типа «наша любовь, и нам нада сирьезна пагаварить». А я все думал: какая нахуй любовь? чем это она? И ваабще пока я не похмелюсь и ни паебусь, я ни о чем не смогу серьезно поговорить. Ну кое как четко сформулироваф мысль, и сказал ей об этом. Та сначала отнекивалась, но потом все-таки дала. Я еще подумал че энто с ней. Раньше – хлебом не корми дай паебаца, а сейчас… странно бля… да и хуй с ней, чета задумался не о том. Поеблися мы с ней, в рот как всегда не взяла. Кстате познакомился я с ней в клубе, с корешом поспорил, что разведу эту пионерку за три дня на минет. К сожалению проспорил, но мною уже проставлено за это. После этого как-то стал на выходные ездить к ней поебаться.

Пошел опохмелился. Думаю курнуть надо бы, для полной кампрессии. Только не чего бля. Ну ладно хоть водкой и еблей здоровье подправил. Она опять заладила – нам нада пагаварить, серьезна пагаварить. Ну думаю ладно – давай любительница пагаварить – рассказывай. Та опять чета вилять начала. К суте разговор подвести не может. Я уж испугался - думаю не дай бог щас как скажет – я беременна. И все пиздец получается попал я, а ни она. Нет все вышло на много лучше. Опустив глаза она мне заявляет – я полюбила другова. Мне как гора сплеч, думаю – пранесло. А сам вкурил че да как, и вида ни паказываю, что мне глубоко посрать. Сделал такое грустное лицо и говорю – «катенаг я всигда буду тибя любить, пускай ты будишь ни самной, лишь бы ты была щастлива». Потом сам ахуел что такую фразу сморозил. Нудаладна. Потом она расплакалась. Я опять ей говорю, что типа мине ни похуй кто ее новый ебарь, и что я хачу убидиться, что действительно дастоин.

А на дворе уже вечер. Думаю ну иго на хуй пъяным за руль садиться. Пока в другой конец города до дома доедешь, мусора где-нибудь и тормознут. И говорю ей – «типа давай устроим пращальный вечер». Та вроде не против. Ну все она там жрачку приготовила вина взяла. Сидим трапезничаем. Тут у ние телефон звонит. Она говарит мол ебарь новый. Ну а я говорю мол хули делать, зови, знакомиться будем. А мне еще так курнуть хотелось. Я ей говорю скажи пусть собой шишек возмет, думаю парень нормальный, курнем вместе. Ладно, сказал приедет. Ну я еще вина въебал, заебись. И вспомнил, что у меня маленькая заначка, такой первоклассной анаши на балконе лежит. Хули делать, пошел курнул. Стало еще ахуительнее. Тут звонок в дверь. Сам думаю щас передам эстафету, курнем, высплюсь и утром домой, хватит пить-курить скоро на работу выходить.

Заходит в комнату такой энциклопедического вида чувак. Свитерок с ромбиками, брюки со стрелками и с вытянутыми коленками, и неумело выбритое ебало с маленькими глазками. (Первое что мне пришло в голову, что я уже дня четыре не брился). Пелотка мне – познакомся это Антоша. Он так культурно подошел, руку протянул и гаварит – «Очень приятно!». Я думаю, ну если шишек привез, то мне тоже приятна. И гаварю – «че там шишек привез?». Он так ехидно заулыбался(меня это порадовало сначала) и говорит – «весь город обегал, кое как нашел». И протягивает мне такой ахуенной газетный сверток. Я думаю хуясе, так я же месяц это все курить буду. Говорю - «ну пайдем на балкон, курнем что-ли». А тот – «я не курю». Думаю ну и хуй сним, курну один. Захожу на балкон, бульбик достал. В предкушении ахуенного состояния,  развернул  сверток. Стаю и ахуеваю. Шишки блять. В натуре шишки. Нет ну шишки же бля. Только сцука сосновые. Ахуеть. В шоке. Как так, нихуя ни че не могу понять. Ну думаю на до же быть таким имбицилом, что бы привести сосновые шишки. А может это подъебон? И сейчас он достанет настоящие конопляные шишки и мы с ним курнем. Захожу в комнату. И гаварю – мол давай доставай другие. Тот – «больше ни каких не было». Думаю – ну обломали мне все. Хуй с ними, я тоже вам устрою последний вечер. И говорю Антоше – «может водочки». Тот проявил иницативу собрался идти, и спрашивает «одну брать?». Я думаю – ну бля точна человег-мудак. И говорю «четыре нах и ниипет!». Ладно ушел. Пелотка ко мне с вапросами: «ты действительно не огорчаешься? как тебе он?». Думаю ох как они меня заебали. Тут у меня созрел план.

Выпили мы с ним две бутылки сидим пиздим. Пелотка тоже по чуть-чуть пьет. Когда треью допивали они оба начали склеиваться. Ну тут я начал изображать перед пелоткой ревность. Мол у меня крышу клинит, убью вас и сибя бля, если не выполнишь мае паследнее желание. Бугага. Сам хуеваю как я невъебацовротумный. Ну говорю – «последний вечер – последний секс». А еблан чета себя начал неуютно чувствовать, кагбуд-то я его развожу. А пелотка толи из-за состояния своего пъяного, толи из-за страха что я правда всех перережу. Безбазара согласилась. Ну хули на том и порешили. Хата у ней однокомнатная, поэтому еблана на пол положили, а сами на диван легли. Свет выключили. Я приступил к действию. Ебу ее значит. Смотрю от лунного света лицо этого мудак заебись видно. Тот глаза открыл и смотрит как ее хуярю. И вижу полезла рука его к сибе под одеяло, а затем в трусы. И видно только как одеяло верх-вниз. Дрочит сцуко. Чуть не заржал. И говорю пелотке «давай уж хоть сейчас за щеку возьми». Та опять отнекиваться, но все же решилась. Сажусь я на кровать. Она на колени передо мной, и так скромно одной рукой держа яйца, второй хуй, начинает медленно его заглатывать. Сам думаю этот еблан наверно вперед меня кончит. И правда тот подергал не много и все, давай наблюдать за нами. Пелотка еще минут десять у меня сасала. Тут я чувствую ну все пора кончать. Вытаскиваю хуй и прям ей на ебало. Та вроде ни чего, нормально отреогировала. Закончили мы это дело. Пелотка в ванну умываться.

Щас подъебу ее ебаря спрошу, понравилось ли ему как его бабу ибал. А он притворился спящим отвернулся на другой бок. Ну думаю цель достигнута. Отправил пилотку спать к еблану, сам заснул, завтра тяжелый день…

38абкуреныхпапугаив , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Подъебки, 07-03-2007 13:20:11

111

102

38абкуреныхпапугаив, 07-03-2007 13:20:11

нахнул?

103

ебукроликофф, 07-03-2007 13:21:06

фсё праипал

104

Квасилиус, 07-03-2007 13:21:58

Поржал.
Падонок реал-ниипет!!!

105

Чилавег-Свенья, 07-03-2007 13:22:50

Модератар, три каменты, даёж сотню первонахам!

106

девочка-цунами, 07-03-2007 13:22:57

странный расказ

107

цыркуль, 07-03-2007 13:23:06

ХренЪ-стайл, ничотак, весело, но над оборотами надо поработать

108

38абкуреныхпапугаив, 07-03-2007 13:24:03

сцуко проипал сотню...

109

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 13:24:04

хуй песда

110

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-03-2007 13:24:11

сволочи, наебали

111

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-03-2007 13:24:39

но три кола-то взял

112

Артёмко, 07-03-2007 13:25:26

Улыбнуло, хуле

113

Подъебки, 07-03-2007 13:25:43

афтыр просто не умиит гатовить сасновые шишки
исчи в гугле, мугага

114

Фаллос на крыльях, 07-03-2007 13:25:47

Жыжки

115

SexiPistols, 07-03-2007 13:26:39

ай, харашо, 5

116

Олег Покс, 07-03-2007 13:26:51

Везучие вы все ... все срете и срете друг на друга , а я даже почитать не могу .... работа  ацкая, блять.

117

нии бет, 07-03-2007 13:31:40

с фантазией хувато у автора, тянет на сценарий порнофильма дешевого...

118

Stony, 07-03-2007 13:31:54

Ахуенно!
Я ржал!

119

КАНТРАЦЫПТИФФ, 07-03-2007 13:35:07

БУГОГА, паднял настраение, зачоД, дрочеру превеД !!!

120

ботан, 07-03-2007 13:40:21

Афтар, а мине она ужэ и в жопу даёт. Еблан, не мох раскрутить на рот

121

Кальцо ануса, 07-03-2007 13:43:14

Гамно редкое и афтырь полнейший мудаг...

122

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 07-03-2007 13:43:35

Аффтара зовут Антоша.

123

ПиписькаАйка, 07-03-2007 13:44:03

Да действительно, сильно похоже на сценарий порнухи,написаный онанирующим петеушнеком. Афтар соси у антоши!

124

Кальцо ануса, 07-03-2007 13:44:13

Пра себя пишет мудаг аффтырь, сачуствую...

125

Кальцо ануса, 07-03-2007 13:45:22

видима тот ПТУшнег какгда из ратана дастал штоб кончеть, он те на ебало слил, а ты сцукко претварилсо спящем... ГЫЫЫ

126

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-03-2007 13:47:25

это пиздец:

Пятый национальный проект: чеченцы заселят Сибирь и Дальний Восток?
07.03.07 11:44
Москва - Новосибирск - Хабаровск, Март 07 (Новый Регион, Елена Истомина) - Известный бизнесмен, председатель Координационного совета Ассоциации чеченских общественных и культурных объединений, член Общественной палаты РФ, председатель совета директоров группы "Альянс" Мавлит Бажаев выступил с предложением создания пятого национального проекта - государственного стимулирования миграции северокавказских народов в малозаселенные земли Сибири и Дальнего Востока.
О том, насколько эта идея состоятельна - в материале обозревателя "Нового Региона" Елены Истоминой.
Выходцы с Северного Кавказа могли бы решить демографическую проблему в России - такова суть высказанной Мавлитом Бажаевым и широко озвученной в СМИ идеи. По мнению Бажаева, его землякам следует доверить выравнивать демографию России не только в самой Чечне и на Северном Кавказе, а гораздо дальше их пределов. В первую очередь, вдоль российско-китайской границы, разумеется, при условии, что чеченцам, ингушам, дагестанцам и другим выходцам с Кавказа создадут все возможности для переезда и освоения на новом месте. "При создании соответствующих условий, при стимулировании этих процессов молодое население южных регионов можно привлечь к новому освоению зауральских и забайкальских территорий", - считает Бажаев и предлагает считать его предложение "пятым национальным проектом".
Необходимость переселения чеченцев и других жителей республик Северного Кавказа на Восток, Бажаев во многом объясняет внутренними противоречиями в южном регионе: "Сегодня перенаселенность Северного Кавказа, избыток молодого трудоспособного населения порождают новые проблемы, - пишет он. - Речь, в частности, идет о росте экстремизма, распространении терроризма и сепаратизма. Хочу подчеркнуть, что наличие в общей структуре населения высокой доли легко манипулируемой и неустроенной молодежи (особенно молодых мужчин) говорит о том, что регион находится в кризисном положении". Еще одну сверхзадачу своей идеи, помимо решения проблем Северного Кавказа, "перегретого" внутренними конфликтами, Мавлит Бажаев видит в преодолении тяжелой демографической ситуации сложившейся в восточных регионах России. Экономика Сибири и Дальнего Востока нуждается в трудовых ресурсах, и Мавлиту Бажаеву это хорошо известно. Он вместе с братом Мусой владеет нефтяной компанией "Альянс", предста вленной во многих регионах России, от Приморья до Калининграда, а также в других странах СНГ. В собственности или под контролем "Альянса" находятся Хабаровский на Дальнем Востоке и Херсонский в Украине НПЗ, десятки нефтебаз и сотни АЗС, многие непрофильные активы. Мавлит Бажаев предлагая свою идею, внутренне бесспорно считает, что она находится в рамках проблематики социальной ответственности бизнеса. Ведь насыщение Дальнего Востока и Сибири трудовыми ресурсами в конечном итоге должно способствовать региональному экономическому росту.
Однако у выдвинутого Бажаевым предложения есть и оппоненты. Основное сомнение заключается в следующем: почему Бажаев предполагает, что люди, склонные на своей родине к "терроризму и сепаратизму", при переселении за счет российского бюджета на восток страны "перевоспитаются"? И начнут приносить благо себе и тем, кто будет принимать этих переселенцев. "Чечня - республика с ярко выраженным менталитетом, и национальными традициями, которые, безусловно, имеют склонность формировать этнические кланы, внутри которых существует своя этика, - считает депутат Государственной Думы, известный российский православный публицист Наталья Нарочницкая, - при наличии разницы в культуре, в поведении, в бытовых привычках, если мигрантов больше десяти, из них формируется свой анклав". Эксперт выразился очень осторожно, соблюдая политкорректность, но вряд ли кто-то в России усомнится, что при проведении переселенческой политики "по Бажаеву" неизбежны значительные столкновения представ ителей разных культур: мигрантов и местного населения.
Советник Центрального Исполнительного Комитета и один из руководителей "Русского проекта" "Единой России", Иван Демидов, полагает, что к проекту Мавлита Бажаева необходимо относиться "с предельной осторожностью". Подчеркивая, что сами народы Кавказа не делали выбора переселяться на Дальний Восток, Демидов предвидит также и тяжелые последствия такого переселения: "когда мы говорим о миграции в рамках сообществ, то, как минимум это необходимо делать с согласия как принимающей, так и приезжающей сторон. Мне кажется, подобное предложение утрировано и непроработано". С этим согласен и лидер Движения против нелегальной иммиграции Александр Белов: "Межнациональные и межрелигиозные проблемы связаны с тем, что приезжают люди инокультурные. Это вызывает естественное раздражение среди тех, кто проживал там ранее. Поэтому специальная программа по переселению из сёл Северного Кавказа не должна существовать. Очень показательно было в Кондопоге: люди выходили и говорили, что о ни не имеют никаки

127

Хорст Вессель, 07-03-2007 13:50:29

всем хуй и песда
Крео не четал.но асуждайу

128

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2007 13:51:52

-- И вспомнил, что у меня маленькая заначка, такой первоклассной анаши на балконе лежит
чувак ны ты пиздеть мастер, ты там чо прописан чтоли был, или скарб потом должон забрать(склад шишек у хуй знает кого)

129

христоебатель, 07-03-2007 13:52:22

предпоследний абзац потешил аж пиздец-а еблан чета себя начал неуютно чувствовать,кагбуд-то я его развожу-бля сцуко ржал я,аж чуть  ляжку не намочил

130

Ебатель, 07-03-2007 13:58:55

БЛЯТЬ.. Я РЖАЛ!!!!!

131

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 07-03-2007 14:08:17

07-03-2007 13:47:25  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [127]

я ахуел.

132

}{yivo, 07-03-2007 14:26:28

паходу дрочер развел их на дрочку, бгыыы...

133

глас жопы, 07-03-2007 14:31:56

07-03-2007 13:47:25  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
чернажопым блядь дарога, ахтунгам пачет сцуко
я в ахуе

134

выпей_йаду, 07-03-2007 14:59:17

понравилось

135

Санчелло, 07-03-2007 15:01:54

пиздеж автор шагай нахуй

136

KEN, 07-03-2007 15:26:02

БАЯН! афтар-дрочер, куривший пару раз фторяков за гаражом рядам са сваим пту.
Пашол на хуй фантазер

137

KEN, 07-03-2007 15:29:25

я забыл подписацца, асёл  [129]

-- И вспомнил, что у меня маленькая заначка, такой первоклассной анаши на балконе лежит
чувак ны ты пиздеть мастер, ты там чо прописан чтоли был, или скарб потом должон забрать(склад шишек у хуй знает кого)


Ага блядь, и булик вечно на балконе у пелодко,  афтар-пей пифко, растаман хуев

138

конь, 07-03-2007 15:30:04

блять, зачотищще тебе Попугай, позитив ахуенный.

139

Гладихуятор, 07-03-2007 16:04:13

афтырь сказочнег но тема пазетивна, почти зачод пеши есчо

140

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 07-03-2007 16:45:03

бугага ржал

за шишки респект

сам придумал, или кто падсказал?

141

Мимикриолог, 07-03-2007 17:03:42

зачот за простоту

142

епт, 07-03-2007 17:05:24

Алчные глазки, потные ручки,
Ждут поздравлений подлые сучки.
Ждут в кабинетах, бляди, цветочков,
Шепчутся, твари, жирные бочки.

Щас, блядь, схожу, куплю самогонки,
Розу подгнившую, банку сгущёнки.
Хлопну по жопе, чмокну их в губки -
С праздником Солнца! Зайки, Голубки!

143

мальчик-бугагайчик, 07-03-2007 17:48:26

пингвин,сенька-тузик, вы?

144

Чилавег-Свенья, 07-03-2007 18:09:33

Текст - среднестатистическая хуйня, но афтарру зачод за оптимизм. Камрмдам, вынесшым меня ис Мецца Форте огромное спасиба.

145

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 07-03-2007 19:06:57

Бляяя,зачот!!!
Ахуенно!Пеши исчо!

146

Засранец, 07-03-2007 19:15:09

блять, афтор, где ты был нахуй?

147

заскучал, 07-03-2007 19:21:31

Сделал такое грустное лицо и говорю - «катенаг я всигда буду тибя любить, пускай ты будишь ни самной, лишь бы ты была щастлива».
За ето респект афтару.

148

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-03-2007 19:44:44

Песдато, ахуенна...

149

41427, 07-03-2007 19:53:44

маладец.дальше пеши

150

НАДЯНЯ, 07-03-2007 22:21:38

Паржала. Зачот! гггггггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg