Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про СИНКЛЕР, ЭЛЕКТРОНИГУ, ДЕНДИ, СЕГУ и остальных спутнекоф нашего Б/П счастливого децтва

  1. Читай
  2. Креативы

Это Б/П были одни из лучших  лучшие времён в моей жизни, когда всякая мелочь принималась как большой праздниг. Например если бы мне кто  то сейчас подарил «Порш Кайен» я бы испытал куда более меньшую радость, чем если бы нашёл рублей 10 в лет 7 или 8…Может впомним?


Каг сейчас помню, я впервые увидел его! Мне тогда лет шесть было, только пошёл в первый класс. Автомат с диким названием «Морской бой». Первая компьютеризированная игра в виде большого шкафа с перископом и кнопочками. Помните сколько стоило? Ну конечно кто же не помнит – 15 копеек одной монеткой. Помню как собирал 15 коп. монеты а потом спускал их все на автоматы. Никто ведь тогда не додумывался ставить рядом разменные пункты. А ведь сколько таких автоматов было? Охота, Ралли, Танки на минном поле. Всякие Пинпонги, Городки и т.д. В каждом уважающем себя детцкам парке стояли подобные хуёвины.

Потом помню, появилась первая мини-игра которая была мечтой всех детей дошкольного и школьного возраста. Называлась она просто «ЭЛЕКТРОНЕГА». Стоила тогда огромные деньги 32 рубля. Но большей бедой была не сама стоимость, а то что эти игры были жутким дефицитом, да и батарейки к ней тоже были редкостью. Названия если забыли – весёлый повар, водолаз, ну погоди, гонки и т.д. Кто из нас не ставил Рекорды на них?

С приходом родной нашему сердцу перестройки появилось куча частных предпринимателей и кооперативов, и вот тогда моим глазам открылось новое чудо – компьютерные игры на консолях типа АТАРИ и СИНКЛЕР. Ну что сказать, играть тогда в такие игры можно было вечно. К сожалению, стоимость одного часа равнялась 6 рублям, а это было дорого. Тогда конечно же играли не на результат, так как данную игру за такое  короткое время было просто невозможно пройти. Как мы только не  ухитрялись добывать деньги, разводили богатеньких лошариков на консультацию по новой игре в качестве соперника, мыли машины, таскали ящеги и т.д. И это при том, что у всех были и дополнительные статьи расходов – жвачки, видеосалоны, фотки и плакаты, резиновые мячи которые вечно рвались, клюшки и ещё много чего. Давайте вспомним названия самых популярных хитов: Карате, Ниндзя, Монтисума, Игра про самолёт, Зубикс и ещё куча всего остального.

Самим приобрести такой аппарат было сложновато и почти невозможно, стоили они очень дорого. Кроме того Ваш отечественный телевизор пусть даже цветной типа РЕКОРД или Горизонт или Берёзка должен был обладать видеовходом и не каким небудь а многоштырьковым с системой цветности ПАЛ. А таким достоинством редко кто обладал.

Спустя какое то время моему другу родители, каким то образом достали «СИНКЛЕР».  Ну кто не знает что это такое и как оно выглядит – поясняю. Это один из первых доступных компьютеров которые состояли из Клавиатуры ( в  ней был и процессор и материнка и всё остальное) и блока питания, ну и конечно же джойстик (куда без него). На этом компе можно было даже программировать в Бейсике или ДОСе. Сам комп. подключался к телевизору через видеовход. А игры загружались через обыкновенный отечественный магнитофон типа «ВЕСНА». Тогда было большое разнообразие игр записанных на кассетах. Процесс загрузки обстоял так: вставляется кассета, включаешь ПЛЭЙ . начинается дикий писк и стрекот из динамика и минут через 10-15 игра загружалась или не загружалась под дикий мат. Если кассета не хотела грузится, то чаще всего она летела ап стену.

Были конечно люди у которых уже стояли 286 АйБиэМки, моноблочного типа но с такими мажорами мы не общались. Поэтому тему игр на персональном компе опущу. Да и стали то в них играть массово года так с 93-94.

Пропадали мы всей толпой у нашего друга днями и ночами. Но всё как говоритца закончилось когда пришли ОНИ. Первую рекламу «В денди играют все!» помните? Писец, я сначала вообще не понимал что это такое, но подсознательно ощущал, что это что то грандиозное. Помню как с завистью смотрел на Мальчега в телевизоре который в программе Поле Чудес выиграл такую приставку. Бляха, какие же они были дорогие. Троё человек в нашем районе уже обладали заветной диковинной. Моя Мама к сожалению зарабатывала не много, а сам я таких бабосов по причине своего юнага возраста также не мог заиметь. Выход нашёлся неожиданно, спасибо Ваучерам. Продали и купили 8 битную приставгу кетайского производства. Помню там был картридж по типу Игры 100в1. и первые дни я рубился в них до беспамятства. Кроме того, эта приставка вообще облегчала жизнь своим простым подключением через антенный вход. Как сейчас помню картридж стоил 40-50 рублей. Лично я прошёл на этой приставки более 100 игр различной сложности. Все помнят название хитов? Чёрный плащ, Утиные истории, Гонки, Боевые жабы, Принц Персия и хуева туча разнообразных стрелялок, вопилок, сопилок и т.д. Мы даже соревновались дворами кто пройдёт первым ту или иную игру. И проверить результат было легко, так как проходивший подробно описывал окончание игры. Если описание окончания не совпадало с реальным того называли пиздуном и давали подсрачник в назидание, ибо нех.

Но через некоторое время одному из наших корешкофф, дядя МАТРОЗ привез блять «СЕГУ». Сука не просто какую то там а настоящую, белой как гаварица сборги и вместе с ней 3 картриджа. Как сейчас помню: Черепажки ниндзя, Артон Сена формула гран при и Голден Акс. Сука, как только увидел ту игру на 16 битной консоли, сразу челюсть отвалилась и покатилась в дальний угол. Такой графики я и не мог раньше представить. Понятное дело, как только начали продавать эти «СЕГИ» стоимость их была, что то около 150 баксофф. Конечно же популярность обладателя такого чуда во дворе резко увеличилась. Потом помню, появился Мортал Комбат и мы пиздились в него часами. До того освоили эти блядские комбо удары и Фаталити что если ночью вдруг разбудить и спросить как делать Лю Кэнгом тот или иной удар, я бы ответил не  замедлительно.

Конечно, потом и у меня появилась Сега и было пройдено не мало игр. Одна только серия СТРАЙКОВ с вертолётом чего стоит! И всё вроде как приелось со временем. Но тут появился «Панасоник 3 ДО» блять!, целых 32 бита. Пиздец и провокация. Тут уже интерес к играм начал пропадать окончательно. Ибо совершенству нет предела.

Сейчас я вообще не разбираюсь какие игры хорошие а какие плохие, их каждый месяц до хуя выходит. Беру иногда пострелять что небудь на работу но тот азарт который был в детцтве уже не вернуть.

Хотя помню, был один интересный случай когда я работал на заводе.
Дело в том, что в отделе продаж и конструкторском была приличная сеть, состоящая из 20 машин. Естественно мы не могли отказать себе в удовольствии, воспользоваться ей по прямому назначении Б/П важной для развития и продвижения нашей никаму не нужной продукции. Для этого на каждый комп мы загрузили КВАК 3 Арена, и более менее полным составом пиздились с друг другом на предмет быстрого умерщвления. Конечно чтобы не палитца мы играли или в обед или после работы.

Так вот, однажды наш Директор неожиданно уехал с Коммерческим на важную фстречу, а они были единственными контролёрами наших отделов ибо как говорица остальному персоналу на большом производственном предприятии всё было пох. Слух прошёл что они сегодня не вернутца. На хуй работу, зарядились играть. Мат и крики Ура! Бей гадов раздавались наверно до 3 нижних этажей. И в самый разгар битвы когда я громко крикнул «Пидары окружают, мочи их Санёк!» заходит наш Директор.

Кстати хочу сказать, что Директор у нас был молодой и ебанутый на всю голову. Как только он устроился у нас. Первым его приказом было: Отменить курение в коридоре под страхом штрафа и послед. увольнения (деятель блять!). Так вот заходит этот мудак и шасть к моему монитору, я только и успел его выключить. Он ни говоря не слова включает его сам и видит как игра идёт полным ходом. Он смотрит на меня охуевши и улыбаясь говорит «Ни хуя себе у вас работа? Так ты ещё и не один?». И развернувшись уходит в конструкторский отдел. Через 5 секунд я услышал очень громкий мат. На следующий день всех лишили премии. Да и хуй с ней! 

За то вспомнилось золотое децтво! Конечно же наших детей сегодня мало чем можно будет удивить. А нам камрады остаётся только золотая память Советского и ПостСоветского периода. Хуля мужики! Пусть лучше мы внутри останемся детьми чем раз и навсегда повзрослеем. А теперь когда я дописал текст. Порублюсь наверно в игрушку на работе. Называется F.E.A.R. сказали вроде ничего так…

мистер Вихлюн , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

расведчег(секретныи), 06-03-2007 23:36:57

Пелот
каа?

152

opposer, 06-03-2007 23:38:06

афтар уёбок и чайник, нихуя не понимающий в играх. Советская быдлота обычная.

153

<-Майор ментов ЗУБОВ и ниипет->, 06-03-2007 23:39:26

Мегазачод!!! До сих пор рублюсь во васякие приставочные игры. Недовно уведел емуль Конька горбунка воопще афуел. вот

154

расведчег(секретныи), 06-03-2007 23:39:32

афтар тавай пра армейу
бдропьп

155

КАРАБАС БАРАБАС, 06-03-2007 23:41:41

МОРСКОЙ БОЙ!!! ВЫСТРЕЛ - "ЧШЧШ-ШЬ-ШЬ-ШЬ-ШЬ-ШЬ!"
ПОПАДАНИЕ - "КХХХХХХХХ!"
ЭТИ ЗВУКИ ПОМЮ, КАК СЕЙЧАС

156

u4asneg, 06-03-2007 23:42:57

Sincler ZX Spectrum Rulezzz а в ДОСе программировать нильзя, не апошляйти прекрасное

157

расведчег(секретныи), 06-03-2007 23:43:20

06-03-2007 23:38:06  opposer  [153]

напеши лучше

158

КАРАБАС БАРАБАС, 06-03-2007 23:45:19

Ч МЕНЯ - "НУ.ПОГДИ" БЫЛА

159

Хуй в Сапагах, 06-03-2007 23:46:14

06-03-2007 23:43:20         расведчег(секретныи)
Да он ПТУшнег иму лет 16 потому и неиспытывает оргазма от воспоминаний о
"ЧШЧШ-ШЬ-ШЬ-ШЬ-ШЬ-ШЬ!" (с) гыгы

160

}{0T@БЬІ4, 06-03-2007 23:46:27

Песдец вам фсем, новые железяки.Буду щас вас епать.
__________________________________________________
БОРЬКА МОИСЕЕВ-ПЕДОРАЗ

161

расведчег(секретныи), 06-03-2007 23:46:45

в тетстве фскрывали руку-манипульатор(путем нашатия на пластину в падъйомнам акне)и запирали фсе призы писплатна гггггггггггггггг(б/п)

162

КАРАБАС БАРАБАС, 06-03-2007 23:49:26

А ДЕНДИ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ В 90М. И КАРТРИДЖ НА 32 ИГРЫ И ВСЕ РАЗНЫЕ:ТАНЧИКИ, МАРИО 1,2, КАРАТЕ, КУНГ-ФУ, АЙС КЛАЙМБЕР, КОСМИЧЕСКИЕ СТРЛЯЛКИ(ШТУК 10) И ПРОЧАЯ ХУЕТА. У МЕНЯ ЕТОТ КАРТРИДЖ ДО СИХ ПОР ХРАНИТСЯ. ПОТОМУ-ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ ПОЛЫМ ГОВНОМ - ТАМ ИГРЫ ПОВТОРЯЛИСЬ!

163

расведчег(секретныи), 06-03-2007 23:50:01

06-03-2007 23:46:27  }{0T@БЬІ4  [161]

Песдец вам фсем, новые железяки.Буду щас вас епать.
__________________________________________________
БОРЬКА МОИСЕЕВ-ПЕДОРАЗ
-

ихуйасипе када эта случилась(вапрос)

164

КАРАБАС БАРАБАС, 06-03-2007 23:53:33

АФФТАР ЗАБЫЛ ПРО ТЕТРИСЫ????

165

}{0T@БЬІ4, 06-03-2007 23:55:00

06-03-2007 23:50:01    расведчег(секретныи)    ихуйасипе када эта случилась(вапрос)

БОРЬКА ПЕДОРАЗ С РАЖДЕНИЯ!!!!

166

расведчег(секретныи)кыиф, 07-03-2007 00:00:09

сиводня?

167

расведчег(секретныи)кыиф, 07-03-2007 00:02:13

пля нидачитал ;думал ты иво с д/р пастравляишъ ггггггггггггггггггггуууууууууууууууууааааааааааааааааааооооооооооооооо
оооооыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

168

Не ну хуле..., 07-03-2007 00:07:12

да вы ахуели , как таг забыли пра КОНТРУ!(не пра контыр страйг ебёна мать , а пра Контру, ударение на О беспезды) вот эта ахуеная тема была с братом до кругов в глазах рубилесь

169

}{0T@БЬІ4, 07-03-2007 00:07:44

НЕ паздравляю а констатирую факт!

170

расведчег(секретныи)кыиф, 07-03-2007 00:12:01

точна факк .

171

расведчег(секретныи)кыиф, 07-03-2007 00:17:27

172

расведчег(секретныи)кыиф, 07-03-2007 00:19:04

http://www.bmoiseev.ru/right.php

173

}{0T@БЬІ4, 07-03-2007 00:23:40

ну и нах эта сцылка про педоразов?

174

Жопошной Воротарь, 07-03-2007 00:25:25

Чувак!Жму твою мужественную геймерскую руку!Бля,прочитав твою писанину у меня ажно сердце защемило!!!Я тож через всё это прошёл!Даааа,было время!Ещё было сука Нинтендо,бля,о 16-ти битах!Игра на неё помню была улётная Донки Конг,две части!Это был ваще пиздец!А в 97-ом году я впервые поиграл в Сони Плейстэйшн!Я просто был в ахуе!Купив её через год я пропал!Играл запоями!Какбы хотелась вернуться не надолго в те времна и ощутить тот трепет перед приставкой....

175

Жопошной Воротарь, 07-03-2007 00:32:28

Чувак!Жму твою мужественную геймерскую руку!Бля,прочитав твою писанину у меня ажно сердце защемило!!!Я тож через всё это прошёл!Даааа,было время!Ещё было сука Нинтендо,бля,о 16-ти битах!Игра на неё помню была улётная Донки Конг,две части!Это был ваще пиздец!А в 97-ом году я впервые поиграл в Сони Плейстэйшн!Я просто был в ахуе!Купив её через год я пропал!Играл запоями!Какбы хотелась вернуться не надолго в те времна и ощутить тот трепет перед приставкой....

176

Леон из Майлофф, 07-03-2007 00:49:39

Ни хера себе - "но с такими мажорами мы не общались" - афтор причислил себя к низшей социальной прослойке.  (в 91 году я по случаю купил себе ХТ "ИЗОТ" болгарский и 286 РС без HDВ и монитора... правда половину денег занял у родителей....) И играли мы в игру Larry 1, где команды вводились аглицкими словами. Такого удовольствия от процесса игры я еще не испытывал!

177

Мыхалылыч, 07-03-2007 00:53:52

Про меня б/п. Афтар жил во одно время са мною. Только мы ещё отлавливали и пиздили таких же по возрасту как мы которые хуярили через пустырь в единственный в районе кеоск где продавались жевачки "Турбо" и блять сами их там покупали. Потому что там вкладыши были песдатые. Короче ностальгия это хуйня. До конча не дочитал. А я и так пьяный..

178

Кадавр, 07-03-2007 01:02:24

Только платформа не "синклер" называлась, а "спектрум" афтор. Ты название какой-то хуйни производной от спектрума запомнил (и такие были, по сути ничем от спектрума не отличались, но я за историческую правду и ниибет).

179

Кадавр, 07-03-2007 01:04:14

Бля я иблан синклер у соседа ж был, извиняюсь бп, но по-моему реально один хуй, что и спектрум.

180

Кубиноид, 07-03-2007 01:07:48

Atari's "Boulder Dash" FOREVA!

181

жопошной вороторь, 07-03-2007 01:07:56

Чувак!Жму твою мужественную геймерскую руку!Бля,прочитав твою писанину у меня ажно сердце защемило!!!Я тож через всё это прошёл!Даааа,было время!Ещё было сука Нинтендо,бля,о 16-ти битах!Игра на неё помню была улётная Донки Конг,две части!Это был ваще пиздец!А в 97-ом году я впервые поиграл в Сони Плейстэйшн!Я просто был в ахуе!Купив её через год я пропал!Играл запоями!Какбы хотелась вернуться не надолго в те времна и ощутить тот трепет перед приставкой....

182

ниибаццо Генрих, 07-03-2007 01:21:06

зач0д, блять!!!!!

183

Изяслав Куриптиндыхь, 07-03-2007 01:26:46

<b>праверка</b>

184

Изяслав Куриптиндыхь, 07-03-2007 01:27:25

тэги непашуд.ща пачетау.

185

крыжкаатбанки (трехлетровая и ниипёт), 07-03-2007 01:46:41

ааа афтырь сцуко за "desert strike" и "urban strike" зачед аффтаматам

186

Между прочим, 07-03-2007 01:58:18

блять куле пост не отправляется

187

Между прочим, 07-03-2007 01:58:50

Да тема куле, было дело... На Атари вроде как про ниндзю игрушко называлась "Саботер", сидел блять капал в салоне слюной))) Кто нить помнит еще игрушку - такая - типа ты бармен, у тя четыре стойки и народ подкатывает - а ты им кружки с пивом хуяришь?) Болдер Даш тоже... че там еще...
Эра Денди это конечно пиздец было... Помни в салоне стояли Атари - и аж два беспезды "суперкомпьютера" - Нинтендо (как житель Дальнего Востока - трейдмарк "Денди" у нас не использовался - называли родителя как есть) - а там бляяяять... КООООНТРАААА этоже пездец боевиг тогда был, да круче не было нихуя... С тремя жизнями беспизды и самой простой пушкой - эт потом всякие хакнутые на 30 жизней и с S-оружием появились )) Потом в салоне сняли все Атари, поставили 8-битки (год был примерно 89-90) - игры были пределом мечтаний - при том что качество игр то было говном - типо аркад с бесконечными этапами... Ну а потом понеслось - черепашке ниндзи, чип и дейл и таг далее... К моменту как у меня домо завелось 8-битко уже были игры посерьезнее но стоили кассеты б\п дорого и предков было неукатать... Семейная забава блять была - уток из пистика пострелять.

188

Между прочим, 07-03-2007 01:59:56

А воще лучшие гамесы на 8-бидку были от Technos Japan - всякие хоккеи\фудболы\басгетболы без правил с драками и ахуенно смешной и качественной анимацеей и озвучкой. До сих пор на работе ебланю с джойстегом на эмуляторе. Ну и RAREовские игры на уровне - Баттлжабы всякие, змейки.
Еще ахуел играя в Castle Vania - Simon Quest 89 года - этож целый квестблятьвнатуре (вот где английский учиь то надо а не в школе блять)
Кста в нете оч дохуя игр 8-битных о которых тогда даже не слышал - всякие АД&Д, Визардри, Иммортал и таг далее, ФФ первые части...

189

Между прочим, 07-03-2007 02:00:10

Когда Сега-мега начала появляться торч был уже не тот, но один корефан у подруги-мажорки нарыл
Супер-нинтенду - и вот блять вернулось чувство - Dungeon Master и Final Fantasy 5 вышибли мозги где-то на полгода.

ЗЫ  щас все говно.

190

Дмитрий Харин, 07-03-2007 02:23:22

Хуячел в синклер штопездетц году эдак в 1992

191

Дмитрий Харин, 07-03-2007 02:25:26

Amstrad Spectrum +3 вышел с дисководом это был прорыв нах!!!
только игр было как и дискет не нарыть нигде

192

Запятой, 07-03-2007 02:27:08

Аффтар, почему не раскрыта тема ебли с программируемыми калькуляторами?

193

хуясебля, 07-03-2007 02:48:53

хуясе, а у миня дасихпор сега валяеццо, инагда даж играюсь в мортал ниибаццо комбат.. там чертило есть с железными руками во ништяк дядя дереццо.. мнеб так гыгы

и прямоугольнек с волком и йацами был.

креатифф сука заставил вспомнить пиздюкоффский восраст. Однако.... шаман блиа неибаццо

194

Чилинтана, 07-03-2007 02:56:55

а вот мамонов тоже жог, жжот и ещё зажжот:
http://youtube.com/watch?v=GWVJVrDIkNc

195

блядивосток, 07-03-2007 03:10:04

АТАРИ... ебать колотить. Помню игру про танк как сейчас. Афтору зачет за навеянные воспоминания.

196

Великий Комбинатор©, 07-03-2007 03:31:31

Во впервых бейсик язык программирования а дос это операционка. Так что ты лох компьютерный.
Во вторых феар пиздатая игра. =)

197

Цинтров, 07-03-2007 04:13:37

Чуваки, фсе хуйна кроме МИКРОШИ!

Гаварю по буквам:

М И К Р О Ш А - форевер блядь!!!

Это блядь вам не спектрум и не атари! Это блядь КР580ВМ80А на пониженой частоте чтоб все микрухи из микропроцессорного набора успевали срабатывать! Это вам блядь графика в виде чб псевдографики и ниибет!!!

Сука, скока же я часов ухуярил на этот комп. С компом была ОДНА кассета с восемью играми и др. прогами. Больше кассет в нашем городе было нигде не достать! Вот есть одна кассета и дрочи на нее! Да и скока не искал, небыло никаких знакомых, у которых была бы Микроша. Пиздец, абзац. Я сам начал хуярить игры чтоб потом в них поиграть. Вот это жесть была.

Сука в свое время даже с магнитофона закачал свои игры в комп и запустил на эмуляторе. Пиздец, 1992 год, я хуею, ностальжи нах.

Афтар ты ацкий чорт зачем ты напесал свой креатифф.

198

Гумбольт, 07-03-2007 04:22:53

а почему аффтар нефспомнил элиту на компаньёне ???? Вот это гама была !!!!! А так пиздец воспоминаний хуева туча атари денеди синклеры,компаньёны, ну и 286,386,486 канэшно вот там я играг не вылезая на 4ке в дум 1 и2 и ов все экспашены, и ещё помню как в думе2  на последнем леваке комп начинал виснуть изза того что слишком много мобов было на карте, если ты неспешил, там вроде они изза какойто хуёни которая шариками пулялась появлялись. Ну  и канешна квака 1, это была беспесды революцийа....

199

Цинтров, 07-03-2007 04:28:25

http://udaff.com/creo/67820.html#6372976

"вы бы ещё вспомнили ЮТ-88 с дисплеем из светодиодов.Его схема печаталась в журнале юный техник."

Ошибаешься дарагой друхх. Его схему печатали в журнале "Приложение Юный Техник Для Умелых Рук". И этот ЮТ тока поначалу был с дисплеем от калькулятора. Через несколько номеров там напечатали схему дисплейного модуля, и получился комп покруче Радио-86РК.

В том же приложении как дембельский аккорд под конец напечатали в HEX виде 20Кб кода операционки CP/M!  Вот как программы распространялись. Жостко! Тока для настоящих мужыков. Сука, интересно, кто-нибудь смог захуячить эти 20000 с лихуем циферок чтоб потом эта ебучая операционка заработала?

200

Лысый, 07-03-2007 04:39:37

Зачот по любому воспоминаний стока что на отдельный креатиф хватит вот тока писать в лом. Вот помню как я енту Денди вмсте с книжкой скодами в Митино снес а картриджи их не взяли суки с товарищами продавал рядом в переходе брали плохо и менты нас от туда гоняали. Да много было всякава и смишнова и груснава афтару риспект на слезу прошибло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg