Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Биатлон

  1. Читай
  2. Креативы
Погода стоит отличная. Лыжная, как говорят спортсмены. Небольшой мороз, крепкий снег и штиль – настоящая идиллия для любого опытного биатлониста. Молодёжь обожает потолкаться в талой грязи и устроить бешеный тир на рубеже под порывами ураганного ветра, но мы, ветераны, любим стерильные условия, когда на первый план выходят техника и опыт. Я вдыхаю холодный воздух финского Лахти и медленно иду на старт.

- Готов? - тренер внешне спокоен, но я знаю, чего ему это стоит, - Давай, я тебя накрашу.

Это наш небольшой ритуал. Пока тренер натирает лицо белой маскировочной краской, я смотрю на стартовое поле, где молодёжь из местного спортклуба обкатывает лыжню. С огневого рубежа, закрытого лесом, доносятся пулемётные очереди: идёт пристрелка ориентиров.

- Пять минут! - объявляет судья-информатор, и в стартовой зоне начинается привычная суматоха. Фавориты, как обычно, выстраиваются в самом хвосте стартующих, чтобы не задело шальной пулей стартёра. Впереди – страны третьего мира, попавшие на Олимпиаду по расширенной квоте.

- Давай, Серёга, - главный тренер сборной в последний раз проверяет крепления лыж и хлопает по плечу, - Без медали не возвращайся.

Шутник. Я криво улыбаюсь и занимаю своё место рядом с поджарым норвежцем в ярко-красном комбинезоне с пижонской мишенью на спине.

- Одна минута!

Толпа ревёт. Краем глаза я замечаю оператора, остановившего флайер “Евроспорта” над шеренгой фаворитов и машу в объектив. Говорят, плохая примета, но я не верю в судьбу.
Впереди появляется человек с завязанными чёрной повязкой глазами и автоматическим пистолетом. Видно, как заволновались первые ряды – лыжная экзотика, как мы их называем. В своё время мне тоже приходилось начинать из головы группы, и я прекрасно помню это жуткое чувство, когда от тебя не зависит решительно ничего.

Ещё секунда, и раздаётся сухой хлопок. Кто-то из первого ряда хватается за грудь и, запутавшись в палках, валится на снег. Пролетая мимо, я успеваю заметить раскраску комбинезона. Франция? Цвета похожи, но на спине почему-то герб. Я пытаюсь прислушаться к объявлению информатора, но группа уже втягивается в лес.

Десять километров, коронная дистанция. Я начинал стайером, но короткие гонки меня всегда привлекали больше, и первые успехи пришли именно на них. Я уверенно пробиваюсь к лидерам. Впереди привычно одни скандинавы - опытные универсалы, умеющие и быстро бежать, и точно стрелять. Экзотика отстала сразу – плохой ход на лыжне они стараются  компенсировать работой с мишенями. Многие бегут с гранатомётами, один жилистый индонезиец тащит на санках небольшую противотанковую пушку – я обошёл его на первой горе.

Лидеры работают слаженно. Крайне важно сразу оторваться от тихоходов и быть первым на рубеже, чтобы успеть окопаться, поэтому  все бегут сообща и не отвлекаются на локальные разборки. Уверенно закрепившись в первой шестёрке, я начинаю осматриваться.

Все фавориты здесь. Темп задаёт опытный немец, размашисто печатая шаг в такт военному маршу, который бьёт из небольшого приёмника, закреплённого на поясе. Ощущения двойственные, но убирать его пока нельзя –негласный закон группы. За немцем бегут скандинавы, среди которых выделяется стройный, молодой финн со снайперской винтовкой. На его ногах глухо позвякивают декоративные цепи.

- Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? - тихо спрашиваю я, но финн молчит.

Рядом слышится сдавленный смешок, и я встречаюсь взглядом с белорусом. Он вооружён тяжёлым крупнокалиберным пулемётом, но молодец – терпит пока, цепляется.

Лыжи держат отлично – наши смазчики поработали на славу. На спусках приходится даже слегка притормаживать, чтобы не выскочить вперёд; лишний раз показывать спину всё же не стоит. Группа лидеров начинает замедлять ход, сохраняя дыхание – впереди первый огневой рубеж.

Когда мы вылетаем на стрельбище, стадион взрывается овациями. Толпа отвлекает, но я привычно загоняю посторонний шум на задворки сознания. Рядом бежит оператор в силовой броне – стрельбу сильнейших всегда отслеживают персонально. Я нахожу взглядом табличку со своим номером и падаю в снег. Теперь всё решают сноровка и опыт. Выдернув с пояса сапёрную лопатку, я начинаю укреплять позицию. Глубоко зарываться не нужно, да и времени нет - на стрельбу отводится две минуты. Не успел завалить – мотай штрафной круг, а с него возвращаются немногие.

Когда из леса показываются первые преследователи, у меня готов небольшой вал из утрамбованного снега. Рядом лихорадочно окапывается норвежец. Звучат первые выстрелы, но я всё ещё жду свою мишень. Номер тридцать четыре, Италия. Я видел его на старте и теперь мучительно вспоминаю расцветку. Ошибиться нельзя: подстрелишь чужого – дисквалификация и казнь на церемонии закрытия.

Наконец небольшая черноволосая фигурка в малиновом комбинезоне выскакивает из леса и несётся к стрельбищу. Я открываю огонь, и винтовка мерно дрожит в руках. Люблю автоматическое оружие. Многие предпочитают снайперский дизайн, но мне нравится работать плотнее. Напястный браслет загорается красным. Промах! Краем глаза  вижу, что норвежец уже отстрелялся и ушёл на дистанцию. Остаётся тридцать секунд до лимита, и я снова длинной очередью прохожусь по позиции итальянца. Я вижу тонкие струйки дыма, и пули впиваются в моё ненадёжное укрытие. Чуть правее, метрах в сорока, глухо строчит пулемёт белоруса.

Я снимаю итальянца за десять секунд до своего лимита. На стрельбище уже начинают рваться снаряды подошедшей экзотики, когда я рывком поднимаюсь на ноги и ухожу на второй круг. Кажется, на этот раз пронесло.

Группа лидеров заметно поредела. Куда-то пропал немец, отстал белорус. Темп задаёт двухметровый китаец с дальнобойным обрезом, наверняка очередной клон - Китай всегда славился успехами в спортивной медицине. Я нахожу глазами норвежца и подтягиваюсь поближе. Главное – держаться впереди. На зубах, но держаться. Фавориты всегда на прицеле у камер, и случайная смерть им практически не грозит. В хвосте же творятся страшные вещи, выжить там крайне непросто. На спуске мы, не сговариваясь, сбрасываем мины, чтобы обезопасить тылы, и через минуту эхо разрывов нагоняет нас у входа на стадион.

Ко второму рубежу впереди шестеро, и я понимаю, что будут дуэли. Мы снова замедляем ход, сохраняя энергию для решающей схватки. Тот, кто сейчас удачно отстреляется, выходит на медали. Ставки как никогда высоки, и все это понимают. Рядом летит информационный флайер, который должен высветить номера парных мишеней.

Австрия! Я облегчённо перевожу дух. Попасть сейчас на финна было бы смерти подобно - в родных стенах медаль всегда практически гарантирована. Финна сводят с китайцем, а норвежцу достаётся выскочка-француз.

Мы занимаем места. Стойка, никаких укрытий. Судьи закрепляют ноги магнитными ловушками, на соседней дорожке выстраивается заградительный отряд. Присел, уклонился – пуля в затылок. Профессиональный спорт не терпит малодушия.
Австриец в десяти метрах. Руки расслаблены, глаза закрыты, но тело словно вылито из чугуна – напряжено и недвижимо. Допинг? Конечно. Я раскусываю маленькую капсулу, которую всегда ношу за щекой, и приторная горечь разливается по языку. Мир сразу обретает необычную чёткость, а винтовка за спиной становится продолжением моей руки. Или ноги, что, впрочем, значения не имеет. Пронзительный вой сигнальной сирены проносится по стрельбищу, и мы выхватываем оружие. Австриец, срезанный очередью, валится на снег. Рядом падает тяжёлое тело китайца.

Есть медаль! Эйфория захлёстывает сознание, и я стрелой несусь к выходу со стадиона. Сзади пристраивается норвежец. Чуть поодаль – финн с перебитой рукой. Расклад ясен. Судьба золота решится на финишной прямой.

- Терпеть! - кричит тренер на последней отсечке, и я пытаюсь сбросить норвежца. Но тот сидит за спиной как влитой и даже что-то насвистывает. Видимо, допинг ещё не отпустил, так как я тоже с трудом сдерживаю патриотический порыв пронзительно затянуть “Катюшу”.

Последний поворот... Мы синхронно выхватываем ножи. Традиция пришла с первых дней биатлона, когда в обращении был интересный лексический оборот “вырезать финиш”. На скорости работать сложно, и мы невольно замедляем ход, проверяя друг друга ударами палок, с острия которых капает яд. Норвежец бросает нож, я с трудом уворачиваюсь и неловко вылетаю на обочину трассы. Сзади накатывает финн, но уже слишком поздно. Норвежец рвётся к победе, я бросаю нож, целя в спину. Мимо.

На финише меня встречает сборная. Все знают, что это моя последняя Олимпиада. Мы обнимаемся с норвежцем и ждём финна, который, оставляя за собой кровавый след, красуется с флагом.

- Старый конь борозды не испортит, - смеются ребята, но у меня нет сил даже на то, чтобы добрести до раздевалки. Награждение проходит будто в тумане. Я крепко сжимаю серебряную медаль, улыбаюсь в камеры, но хочется только одного – спать, спать, спать.

Главное - не забыть поставить будильник. Ведь завтра побегут девчата.

Кабан , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

McLeud, 06-03-2007 20:41:01

Бля. Кабан, напиши что нить в таком роде про наш ногомяч. зачот, сцуко

30

xz-zx, 06-03-2007 20:42:05

06-03-2007 20:38:08         Олег Покс

я любил БельмОндо..даже на финише соплей не было - фотогенична цуко
из наших задвинул бы Зайке пожалуй

31

Олег Покс, 06-03-2007 20:42:32

Я б как биатлонист в ринг против любого боксера бы вышел. Хоть против Тайсона. Без пизды, лишь бы винтовка была нормальная.

32

Олег Покс, 06-03-2007 20:44:07

06-03-2007 20:42:05  xz-zx  [30] 
06-03-2007 20:38:08        Олег Покс

Тетки наши сдулись писец как. Когда мужики бегут , моя видит Бьерн Далена на финише в соплях и блюет на ковер. Люблю Далена как Сеньку Тузика.

33

xz-zx, 06-03-2007 20:44:56

прикладом по еблу - не кошерно

34

КАБАН, 06-03-2007 20:45:03

БельмОндо +1

35

мальчег в сандаликах, 06-03-2007 20:45:11

06-03-2007 20:42:32  Олег Покс 

хе хе

36

Олег Покс, 06-03-2007 20:45:48

06-03-2007 20:45:11  мальчег в сандаликах  [35] 
06-03-2007 20:42:32  Олег Покс 

хе хе - неверно , теперь кхе-кхе...

37

xz-zx, 06-03-2007 20:46:23

хуле, астма рулет

38

любитель зубной боли, 06-03-2007 20:46:40

кароче прогон это. В Лахти в этом году никто из наших медалей пока не получил. Может это афтар так про охоту образно написал?

39

любитель зубной боли, 06-03-2007 20:48:23

06-03-2007 20:44:07  Олег Покс 

вот кстате! Как специалист скажи, у кого он походу за щеку берет этот бьерндален?

40

мальчег в сандаликах, 06-03-2007 20:48:56

06-03-2007 20:45:48  Олег Покс 

а ты хапки нежадничай и незакашлииш

41

нах..., 06-03-2007 20:50:05

про зиму

42

Figaro, 06-03-2007 20:51:39

Боян. Я это уже видел по телевизору

43

Палкан Кошкадав, 06-03-2007 21:05:53

В детцтве, когда на борьбе повредил шею, попробовал биатлон, потом понял, что если любишь стрелять, не обязательно при этом бегать.

44

Олег Покс, 06-03-2007 21:09:41

06-03-2007 20:48:23  любитель зубной боли  [39] 
06-03-2007 20:44:07  Олег Покс 

вот кстате! Как специалист скажи, у кого он походу за щеку берет этот бьерндален?

Когда всех ебут за фармакологию , групка норвежцев никого не стесняясь хуярит допинг. А хули, по всем бумагам они астматики и им надо. Справка от школьного врача и остальная хуйня. Один пшик аэрозоли дает 40 секунд преимущества ногами. И так бегут нормально , а тут еще ускоритель под жопу. Думали им перекрыть эту шару и создать чемпионат для больных астмой, но это ж бизнес и темный лес. Всем выгодно и башляют только за звезд. Чемпионат Европы вообще сбор инвалидов был как всегда. Бабла хуй.

45

мальчег в сандаликах, 06-03-2007 21:10:01

в детстве, играя с пацаками на стройкев салачки па бетону, упал живатом на арматурину и патом понял, что если хочитса писать, не обязательна снимать штаны, уже фсёо.

46

Олег Покс, 06-03-2007 21:10:13

06-03-2007 21:05:53  Палкан Кошкадав 
Ты чего не пишешь, гаденыш?

47

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-03-2007 21:17:41

гаварят кабан маладетс?

48

любитель зубной боли, 06-03-2007 21:19:19

06-03-2007 21:09:41  Олег Покс 

а наши типа слишком честные, чтобы к школьному врачу сходить?

49

Олег Покс, 06-03-2007 21:26:14

06-03-2007 21:19:19  любитель зубной боли  [48] 
06-03-2007 21:09:41  Олег Покс 

а наши типа слишком честные, чтобы к школьному врачу сходить?

Наши врачи никому не указ. Двойная мораль в дествии.

50

мальчег в сандаликах, 06-03-2007 21:29:56

атскуки нахну писят

51

Палкан Кошкадав, 06-03-2007 21:47:51

06-03-2007 21:10:13            Олег Покс      
Здаров! Обязательно отпишу. Времени практически нет. Весь прошлый месяц вынужденно бездельничал, а с понедельника полный писдец, зашиваюсь.

52

Вежлевый Лось, 06-03-2007 22:16:57

я всегда думал,пачиму наша сборная никаво не выставляет:
"Идите,ребята,я прикрою...."-последняя фраза Сергея Чепикова...
в этот раз он попал во все мишени....

53

Капля радости и счастья, 06-03-2007 22:19:41

ЗАЕБИСЬ -

54

христоебатель, 06-03-2007 22:20:24

ЛУЧШИЙ СПОРТ ЭТО ЛИТРБОЛЛ-ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БИЗНЕСС

55

бендер, 06-03-2007 23:27:36

06-03-2007 20:42:05  xz-zx 

бугага. обожаю беатлон,
про задвинуть - у меня 2 кандидатуры - ахатова и вильхельм( с кого начать не знаю)

56

Олег Покс, 07-03-2007 01:25:23

06-03-2007 21:47:51  Палкан Кошкадав  [51] 
06-03-2007 21:10:13            Олег Покс     
Здаров! Обязательно отпишу. Времени практически нет. Весь прошлый месяц вынужденно бездельничал, а с понедельника полный писдец, зашиваюсь.

Стаканы готовы. Могу выехать на помочь хоть завтра. Держись за яйца крепче. Зря не паникуй. Все равно получишь ....(не удовольствие от работы)

57

pisdron, 07-03-2007 02:05:20

Многие бегут с гранатомётами, один жилистый индонезиец тащит на санках небольшую противотанковую пушку(c)

охуеть,дайте две

58

Джейсон Форис, 07-03-2007 02:39:50

Небольшая черноволосая фигурка - это снежный человек, что ли? Или медвед, заросший шерстью?

59

Грым, 07-03-2007 02:53:53

Покс, или Поцс, как тебя там?
Пиздуй на лыжню. Заебал, дебил.

60

Сброд, 07-03-2007 04:22:52

Бля, вот народ пошел, епт!

Хрень какая-то!

Вам бы креативы почитать 2002-2004 годов. Вот там писал наро так писал... Доктор Верховцев, Уля Каприз, Ебдун и прочие не менее замечательные авторы!!!

61

Грым, 07-03-2007 04:33:16

Нахуя на главной то? В спорт - и там пиздите скока влезет.

62

Медленно превратившийся в хуй, 07-03-2007 07:47:24

биатлон просто навевает тему отстрела соперников, помнится двано было акое как Пылева чтоли крепления у соперниц отстреливала.
В данном случае тема развита до крайности.
пиши ещё.

63

Медленно превратившийся в хуй, 07-03-2007 07:49:29

посталкогольные опечатки.

64

Авас Штирлетс, 07-03-2007 08:53:49

заебись

65

Хачу Бабу, 07-03-2007 09:00:08

Зачот, понравилось

66

бывший, 07-03-2007 09:10:34

Великолепно, автор.
Приятно удивлён, что Олег Покс полностью в теме.

67

На горшке король, 07-03-2007 09:22:44

легкочитающийся зачотный бред

68

нихуянезавбыл., 07-03-2007 09:34:36

концовку слил. жалко.
я ждал какого нибудь неожиданного выверта.
жаль.
а вообще - занятненько.

69

Зеленый Чванк, 07-03-2007 09:38:05

понравилось.

70

А поговорить?, 07-03-2007 09:45:18

Кабан - МАЛАССА!!!Пиши исчо!Зачод!!!Звездю... хе хе

71

Олег Покс, 07-03-2007 11:11:37

07-03-2007 09:10:34  бывший  [66]

Великолепно, автор.
Приятно удивлён, что Олег Покс полностью в теме.

А Вы все считаете меня пиздуном-задушевником.
Мастер спорта по биатлону как с куста. Чего , простите , Вам не желаю.

72

\\\\, 07-03-2007 11:31:03

хорошо

73

Русскоязычная, 07-03-2007 11:32:07

страшная картинко

74

Рожков, 07-03-2007 12:26:29

Ржал)))) зачот

75

Windbag, 07-03-2007 14:44:25

супер.

76

Кот-Абармотт, 07-03-2007 15:36:35

ужоснах!
бегусчий человег беспесты!

77

Кот-Абармотт, 07-03-2007 15:40:15

ужоснах!
бегусчий человег беспесты!

78

Dirty sock, 07-03-2007 19:17:43

зачот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg