Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАШИ ПАПЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Воскресенье, день укрепления семьи. Солнечная Куба и непременный выезд советских «старших» специалистов на пляж в район Санта Марии.

Мамы в сарафанах, папы в шортах, обязательные сандалии made in NovoEbunovo, но почему то – «на носки» и как правило штопанные и милитаристского зеленого цвета (маскировка бля) .

Автобус, совковый ПАЗ, раскаленный от жары, ведомый каким нибудь представителем южного народа, не понимающего по русски вообще не хуя. Но не знание, с его стороны,  слов «право»  и «лево», предает движению на кубинском шоссе эффект экстрима. Ведь до покупке в ауле прав у колхозного мента, этот абрек водил только ослов.

Папы, в этот солнечный воскресный день, будучи совиетико до мозга кости не могли не принять, как правило, теплой водки или не мене теплого рома, закусив на заднем сидении черным хлебом. Сорокоградусная жидкость, по такой жаре беспощадно ебошила по остаткам офицерских мозгов, языки заплетались, лица краснели , а взгляд жен был идентичен демоническому.

С заднего сиденья уже слышалось, от раскрасневшейся от жары дородной жены прапорщика Хвостова.
- Время одиннадцать, а ты пьян как сапожник !
- Ацтань нах ! отвечал ее муж и укладывался на сиденье так, чтобы можно было высунуть ноги в приоткрытое окно, голову не позволяли вытащить бдительные собутыльники. Прапорщик носил чапаевские усы и после 250 на жаре ебалом напоминал ацкаго сатану.

Дети сходили с ума , споря о последних мультиках о Микки Маусе и Плуто и непрырывно толкаясь и крича в окно проезжающим мимо кубинцам – Марикон , бете пара ла пинга ! (Пидор, иди на хуй !)слышались шлепки по губам от матерей и причитания – - - Сколько я тебе раз говорила !!!!
- А что я сказал ? отвечал сквозь слезы советский первоклассник, в грязной от подтеков апельсинов и манго футболке, не хуя не отстирывается, с неизменно ободранными коленками и локтями, выкрашенными йодом или зеленкой. Но, через пять минут забыв про сопли, начинал жестикулировать, пока не уличив момент и войдя в раж вновь по быстрому высовывал свой чердак в  окно и желал «счастливого, блядь, пути» кубинскому народу.

В общем, полет идет нормально. Все довольны.

А вот и пляж , из автобуса гурьбой, пихаясь,  вывалились дети и ринулись к морю, не обращая внимания на крики и угрозы матерей – Иди сюда ! Куда побежал ! Жопу надеру! И прочая хуетень, на которую малолетний падонок клал свой неоперившийся прибор давным давно.

Отступление,…. С утра на пляже нежились кубинские пары, на свою беду – они не могли знать куда именно припаркуют автобус с совиетикос горячий чурбан – носящий гордое звание шофер автобата  . На Кубе, как известно культ свободной любви, но за еблю при солнечном свете, да еще и  в общественных местах, можно было нехуево огрести на мороженое,  от бдительной революционной национальной полиции. Но, кто запретит присунуть в воде ? И вот пара тройка кубинских пар зайдя по горло в воду лихо еблись. Имитируя водные процедуры.

Кубинцы любят детей, они их боготворят – дети это действительно короли жизни ! Но, они не знали, они не могли даже думать, что такое дети советико. Беда кубинцев в том, что им очень слабо знакомо понятие «фашизм», а дети советико являются его реальным воплощением с момента рождения. Хотя их деды в 1945 по полной опиздюлили эту охуевшую нацию.
Итак, сбежавший к морю первый, советский падонок, скидывая по пути футболку,  быстро оценивает ситуацию, врубается, что кубашня то бля, занята тем о чем большрие пацаны пиздели третьего дня за школой, когда выписали ему звучную оплеху (не хуй подслушивать бля !!) и призывно орет :
- Ребзя, зыыыыыыыыырте !!! Кубаши ибутся! и схватив горсть песка прицельно хуячит в море. Кубаш оторванный от пелотки брызгами в ебало, что то громко пиздит и угрожает.

Но не тут то было,  на помощь уже шла вторая волна малолетних архаравцев, как по команде сгребая песок, хватая палки и мусор , Детский реактивный батальон,усиленно хуярит по кубинским гражданам, выгоняя к ебеням с «нашего места».  Терпение кубинского самца лопнуло и он вылетая из воды ринулся за малолетними «совиетикос». Прочувствовав, что сейчас по ебалу будет выписано «мама не горюй», распездолы ломанулись к автобусу – тактическое отступление, философия ,блядь, дзю до – «поддаться, чтобы победить». Откуда поддерживая друг друга и не спеша (а хуле, еще осталось ) спускались «советские специалисты», а их жены усиленно делали вид – «мы не с вами».
«Пааааааааапа !!!!» неслось в несколько детских, но луженных глоток (нависший пездюль от здорового кубаша придавал сил не только ногам, но и легким).
Сгрудившись у компании пьяных пап, дети жестикулировали и показывали на кубаша. Который выскочив охуел от перекошенных советских рож, запаха пота и перегара и непонятных слов – Ты чеблянах, моему пацану капаться мешаешь !!!! ……. Дети успели уже сложить пиздливую легенду как их маленьких, взрослый дядя кубинец выгнал с пляжа. Папы в нее поверили, папам нужна была разрядка.
И вот сцена «алаверды» бля, группа мужиков в сандалях на носки, в шортах и завязанных на пузе , куда влезет танкер пива как спичка в трехлитровую банку, летит за кубашом, у которого из плавок еще торчит головка неопавшего хуя.

Непойманая обезьяна тереят свои следы , загнать зверя не удалось, но папам уже легче. Они садятся, сделав себе панамки из из Красной Пизды, именно так именовался в офицерском окружении главный печатный орган Министерства Обороны СССР. И пропустив еще по паре рома или водяры, начинают раздавать карты. Мамы раскинув телеса лежат на песке то и дело делая замечания малолетним разъебам. Крики  - Ты блядть охуел дамой короля бить ! и вопросы Ты меня, увжаишь ?  постепенно стихают и на кубинских пляжах раздается похрапывание, прерывающее редким пердежом.
Пусть папы отдохнут, они устали,  им завтра на работу.

ЗАБУЛДЫГА , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бендер, 06-03-2007 00:20:25

1

2

СанёК , 06-03-2007 00:20:26

ХУЙ + ПИЗДА = СЮДА>>  (с)

3

бендер, 06-03-2007 00:20:31

и вот туд

4

гена п., 06-03-2007 00:21:47

удаф динамит ночную работу на европе плюс?

5

гена п., 06-03-2007 00:24:16

длинновато и нескучно. падонки моложе 30 не смогут себе такое вообразить.

6

Александр Второй, 06-03-2007 00:26:44

Ахуитильна, аффтарь... Вапрос... 80?

7

Александр Второй, 06-03-2007 00:27:15

Гражданская авеацея?

8

бендер, 06-03-2007 00:28:05

зачотный креос
мне понравилось
прочиталось легко, пиши исчо

9

elfdvelfr, 06-03-2007 01:14:03

Хуйтам! Афтар мудаг!

10

Контрразведка, 06-03-2007 01:14:49

Зачот, зачот...

11

Александр Второй, 06-03-2007 01:18:49

Кстате, аффтар, нисафсем сакласин с Вами ф апидилении среднистатичискава саффковава абитатиля острава сфабоды... Кой чему мы их там тожэ учили...ога... И ни тольга жрать пива гексалитрами...

12

Инквизитор from ПорталЪ, 06-03-2007 02:43:18

Прапорщик носил чапаевские усы и после 250 на жаре ебалом напоминал ацкаго сатану(с)
Зачот нах!

13

Александр Второй, 06-03-2007 02:45:18

Контраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

14

бугага, 06-03-2007 05:14:06

В елочку! Так и было! А еще абзьяны начинали ахуевать когда наши на пляже начинали жарить шалыки.

Вива Куба! Негы с нами!

15

Куй, 06-03-2007 05:17:01

Да текст хороший хотелось бы увидеть продолжение, такое же мона наблюдать и в деревнях куда приезжают городские жители.

16

osot, 06-03-2007 07:56:55

Поржал от души

17

Шпендель, 06-03-2007 08:12:22

Зачод адназначна!

18

Краскопульт, 06-03-2007 08:53:25

Оченно неплохо, особенно про танкер пива

19

Карейский льочик Ни Хуя, 06-03-2007 09:11:34

Афтар падмечаит красивые маменты нашей гавеной жызни. Пеши ищо!

20

хуйфписде, 06-03-2007 09:33:43

зачед раше онина куби раше

21

Морячог, 06-03-2007 09:51:30

Великолепно, аффтар!
Вспомнил своего школьного учителя НВП, рассказывал он типо "сидим, уставшие (читай - пианые)после регламента ракет, и слушаем по радио выступление Громыко в ООНе - *совецкой военной техники на Кубе нет!*"

22

Windbag, 06-03-2007 10:24:38

теперь мой лексикон обогатился роскошным кубинским ругательством. уже только за это спасибо.

23

Windbag, 06-03-2007 10:32:17

просто роскошный крео. явная нетленка. уверен, что встречу его еще не раз в рекламе нетленки и перечту.

24

Салтыкофф, 06-03-2007 10:42:08

Windbag - ЗАБУЛДЫГА??

25

Windbag, 06-03-2007 10:44:55

06-03-2007 00:24:16         гена п.
мне еще нет 30 (хотя не долго осталось ждать этого юбилея), но я легко себе все это представляю. тем более, что в детстве сам жил в военном городке.

26

Windbag, 06-03-2007 10:49:09

06-03-2007 10:42:08         Салтыкофф    
а там было "забулдыга" по кубински? или "Марикон, бете пара ла пинга" - это общеизвестное выражение, а я от жизни отстал?

27

Большой 21, 06-03-2007 11:19:32

Чистая правда, друган служил(ой раскрыл тайну)на Кубе, все один в один.

28

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2007 11:37:56

Зарисовко ис прошлово. Паржал.

29

Понл, 06-03-2007 13:19:59

Ах, вооооот оно как мы памагали кубинцкаму народу перед лицом пендосскай агресссссииии

30

Бенц, 06-03-2007 14:44:10

Русишь- культуришь....
Из песни слов не выкинешь

31

Херург, 06-03-2007 18:40:28

ну ничо так , пасмиялся ))) только стилистика храмает )))

32

ЗАБУЛДЫГА, 04-04-2007 19:12:36

ответ на: Александр Второй [7]

не, не авиация - милитаристы бля -)))

33

iksnew, 19-04-2007 10:10:24

Автор - ты, во-первых, мудак. Во-вторых - урод. И в-третих - пиздоболь ебаный. Хуйнюю какую-то пишешь, сука поганая. На Кубе, падла, хоть раз был, сучёнок малолетный?

34

iksnew, 19-04-2007 10:16:57

Урод. Хуйню пишешь. На Кубе хуй права купишь, бля, отвечаю. Это в России можно, на Кубе - хуй на рыло.
Во-вторых, какой-нибудь малолетный мудак может подумать, что на пляже и вправду ебутся. Бывает, но по рассказу выходит, все на пляже только и делают, что ебутся.
В-третьих, когда советские граждане жили на Кубе, за ними присматривали органы (не кубинские, советские), чтобы они хуйной не занимались, не позорили образ советского гражданина. Эти публичные пьянки были очень опасны для них, могли и по мозгам получить.

35

ЗАБУЛДЫГА, 20-04-2007 13:35:22

ответ на: iksnew [34]

1. На мудака посмотри завтра утром в своем зеркале.
2. Втыкай внимательно в текст - там никто не пишет о купленных правах именно на Кубе
3. Как в тебя входит и выходит и кто за тобой присматривает при этом, меня не ебет.
4. Права в конце 80 - начале 90 ых покупались за 10 грина. В том же Kolhy. Если в твое пребывание ты не знал таких вещей, то либо еблан, либо не пизди, либо кроме Copellia не хуя не видел.
5. На Кубе -7 лет, год из них в 100 y Aldabo (набери в google умник хуев).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg