Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рождения

  1. Читай
  2. Креативы
Посрав и поняв, что в ближайшее время из меня больше ничего не попросится наружу, я отодвинул шпингалет и вышел. Мысли летали в голове как рой вонючих мух, из которых я был не в состоянии поймать ни одной. Я решил сегодня больше не пить крепкого, только светлое пиво могло мне помочь.

    Войдя в гостиную, я не заметил никаких перемен. Гости забавлялись игрой в бутылочку. Увидев меня, Лёха махнул мне рукой и проорал:
    - Мужик, ты все самое интересное пропускаешь! Сейчас мы будем играть в «отсос». Это когда твоя бутылка указывает на тёлку- она тебе отсасывает, если её бутылка указывает на чувака, то он ей отлизывает.
    - А если моя бутылка укажет на тебя, тогда ты мне отсосешь? – спросил я.
    - Ну если это произойдет, то я думаю мы как-нибудь договоримся!- опять проорал он.
    - Хм… - промычал я. А может Наташка и так мне отсосёт, а , Наташ?
    - Отсоси себе сам, козёл! – послышался голос Наталии.
    - Ладно- сказал я – давайте сыграем! И вонзил свой взгляд в пухленькие Наташкины губки.

    В комнате было шесть человек, считая меня. Леха, Макс, я, Наташка, Саша и наконец Алина. Мы довольно неплохо друг друга знали и считали себя почти друзьями (я имею в виду мужскую половину общества). Про остальных я почти ничего не знал кроме имён, которые держал в памяти, начиная с событий какой-то вечеринки в честь чьего-то дня рождения. Я тогда неплохо принял горячительного топлива и говорил без продыху, концентрируя своё внимание на самках человека с объемистым задом. Да, мне нравятся объёмные жопы, но не жирные покрытые рябым целюлитом. Скоро я заимел несколько номеров телефонов с многообещающими фигурами, стоящими за этими цифрами. В этом списке были номера Саши и Наташи. Алину привёл с собой Макс. Надо сказать, она обладала длинными ногами, такими же длинными волосами и немного восточным лицом. Это ей шло. Но я не претендовал на её пизду сегодняшней ночью. Я уже выбрал жертву своего подштанного зверя, точнее он выбрал её. Я твердо решил отпердолить Наташку, во что бы то не стало.

    Мы уселись на полу, чередуясь мальчик-девочка. Я устроился в позе лотоса. По правую сторону сидела Саша, по левую Алина. Наташе просто некуда было деться кроме как сесть напротив меня. Я впивался глазами в её тело, она же смотрела в пол и ждала начала последней на сегодня игры. Остальные в компании почти перестали для меня существовать. Я приготовил 6 спичек, одна из которых конечно была короткой, чтобы выяснить первого крутящего. Первой стала Саша.

    Взяв в свою белую руку пустую бутылку от водки, Саша положила её на бок по центру круга. Ехидно улыбаясь, выждала секунд пять и крутанула по часовой стрелке. Емкость, в коей когда-то была огненная вода, завращалась с приличной скоростью. Через секунды три или четыре стало ясно, что она будет ебаться с Максом. Макс, явно рассчитывавший на компанию Алины этой ночью, малость поник. Но как только Саша встала с пола и подошла к нему, тут же ожил и вовсе не стал возражать, портив того чтобы свалить вместе с ней в условленное мной место.

    Я уже потирал руки представляя, как буду забавляться вместе с этой особью женского пола по имени Наташа. Всё шло по моему плану. У меня встал.
    Я снова приготовил жребий. На этот раз крутить должен был Лёха. Лёха тонко прочувствовав ситуацию, творившуюся во мне, не долго думая выбивает на еблю Алину, которой, кажется всё нравится.
    - Ну что ж, мужик, счастливо оставаться – сказал Лёха, подмигнув лазом. И скрылся в другой комнате, крепко держа за жопу Алину.
    - Удачи – сказал я и махнул в ответ.
Ну что ж , мой коварный план требовал немедленных действий. Я решил выглядеть романтично и не кидаться сразу на её пизду, потому что никуда она от меня не денется. Наташа знала зачем сюда шла, когда я её позвал на свой день рождения. Я знал, что нравлюсь ей.
Но тут мой план по небольшому романтизму был разрушен её голосом:
- Ну, давай тянуть жребий?
- Зачем? – удивлённо спросил я.
- Ну, надо же выяснить кто кому будет отсасывать! Я, например даже не помню, когда мне лизали пизду в последний раз…
- Хм… Резонно – сказал я и взяв одну спичку, спрятал руки за спиной.
- Если я угадаю в какой руке- мило хихикала она, - ты мне отлижешь, не отгадаю, дело за мной.
- Договорились- сказал я, зная что сейчас мне возможно придётся её обмануть…
- В левой! – сказала она и угадала… Не подавая никаких нервных сигналов на мышцы лица я незаметно переложил спичку из левой руки в правую. Показывая ей где лежит спичка я наверно просто сиял от радости!
- Чёрт! Сказала она улыбаясь. Я думала, что угадала. Ну ничего, придёт время и ты мне отлижешь!
- Милая, я съем твою пизду не поперхнувшись! – ответил я и приблизился к ней – только надо подождать…

Мы поцеловались. Она была прекрасна. Её язычок проник в мой рот, и мы слились в умопомрачительно долгом поцелуе. Не отрываясь от нашего занятия, я взял её на руки и отнес на кровать. Нащупав под юбкой пизду, я начал её тереть. Наташа начала тихонько постанывать. Наконец поняв, что её гуска готова, я оторвал её от своих губ и мы молниеносно разделись. Она сообщила, что сегодня можно обойтись без резины и я влез на неё. Я немного поигрался вращая своим инструментом то в одну сторону, то в другую, потом испробовал несколько скоростей движения вперёд-назад, затем начал просто методично работать над её пиздой. Когда апогей был близок я остановился и предложил ей сесть на меня верхом. И вот она уже скачет на мне как угорелая, а я пытаюсь не кончить, думая о дохлых собаках и размозженных мозгах на дороге после автокатастрофы. Наконец я не выдерживаю и мы кончаем одновременно. Она падает ко мне на грудь тяжело дыша.
- Черт, это было мощно, дорогая! – сказал я, поглаживая её по спине.
- Да, точно, дорогой, я просто без сил… - промурлыкала она.
- Вот только ты мне так и не отсосала…
- Что-то мне подсказывает, что я ещё успею это сделать.
Она была права. Мы живём вместе уже два года и отсасывает она мастерски…

STYX , 28.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 28-02-2007 00:14:48

нахуй

2

СанёК , 28-02-2007 00:14:50

1

3

черфь, 28-02-2007 00:14:57

уебищааааааа первонах....

4

Зеленый Чванк, 28-02-2007 00:16:49

намана написана...

5

Точка, 28-02-2007 00:18:01

Ебанись бутылочкой...

6

Точка, 28-02-2007 00:19:19

Купи страпон, и ебля будет обоюдной....

7

DFX, 28-02-2007 00:25:01

хуже чем чванк

8

Ёптать, 28-02-2007 01:01:00

аффтор мудак, иди сри ...

9

Чилинтана, 28-02-2007 01:22:09

и я тож посрать:
я насрал ей под дверью и хотел убежать, но сцуко лифт захлопнулсо......

10

твйордый шанкр, 28-02-2007 01:30:12

парад гавняных росказов!спешите нюхоть!

11

Агафон, 28-02-2007 01:31:51

Прикольный текст АФТАР пеши исчо

12

ОтличнеГ, 28-02-2007 01:33:46

А чо - пантовый, падонкаффский высер.
Зачод.

13

Агафон, 28-02-2007 01:33:53

чилинтана где та я этоуже четалл

14

SexiPistols, 28-02-2007 01:34:08

Сойдет хуле, пешы исчо, пачитаем.

15

Чилинтана, 28-02-2007 01:40:36

2 агафон: вот  история (не писать же целое крео...) а дальше уже не повторяю

16

Чилинтана, 28-02-2007 01:41:25

это я в комментах немного пробежал посрал - без затей - одно и то же - меня немного за это поругали

17

skalp, 28-02-2007 01:43:45

А если моя бутылка укажет на тебя, тогда ты мне отсосешь? - спросил я.
    - Ну если это произойдет, то я думаю мы как-нибудь договоримся!- опять проорал он.

-афтар пидар?

18

Великий Комбинатор©, 28-02-2007 02:37:13

Палюбому Ахтунг

19

Пивной Лев, 28-02-2007 02:44:13

без ахтунгов. в 12 лет в лагере "артек" мы мужской палтой играли в бутылку. никто не оцсасывал, тот, на кого укажет бутыль получает кулаком в ебло от крутящего. После этого имеет право выйти из игры. у всех 14 человек ёбачи были разбиты в мясо. из игры вышли двое, им сломали носы.
ни один вожатый не хотел нам верить, что по доброй воле мы размочалили друг другу морды.

все остальные отряды нас боялись, как буйных психов, развлекающихся обоюдным нанесением увечий, хе-хе.

Кста, в ту смену я впервые поцеловался по-взрослому. Ебаться - не ебался конечно...
Эх, хохлушечка Оксана, ныне 31летняя пани, отодрать бы тебя тогда...

20

П. Б., 28-02-2007 02:59:42

Ну не идиот ле?
в топку такие креативы

21

Вася Хоботок, 28-02-2007 04:52:11

Думал паначалу, что пра гавно. Начал четать. Хуйня, кароче.

22

Стасег, 28-02-2007 06:50:16

пачитаим

23

Стасег, 28-02-2007 07:00:20

хуйня

24

dominant, 28-02-2007 07:18:14

Хули не в корзине?

25

бывший, 28-02-2007 07:23:34

Корзину прорвало, из неё кучей лезут дрочеры.

26

Храпулин Фюллер, 28-02-2007 08:16:42

а я пытаюсь не кончить, думая о дохлых собаках и размозженных мозгах на дороге после автокатастрофы (c)

Бля, уссалсо нах!
Зачет!

27

ebasiK, 28-02-2007 08:33:20

да нормально написал че  :D

28

Пациент Кащенко, 28-02-2007 08:53:15

Лав-строи для журнала "Лиза" с хеппи ендом и прочей лирической хуйней.

29

INNOCK, 28-02-2007 08:57:24

лучше думай о дохлых собаках и дальше но не кончай тут!сцукован

30

bad_boy, 28-02-2007 09:23:51

33й НАХ!!!

31

Четвергов, 28-02-2007 09:32:37

...Нащупав под юбкой пизду, я начал её тереть...мочалкой,пемзой и ферри...
...Наконец поняв, что её гуска готова, я оторвал её от своих губ ...Гуску ???
...Я немного поигрался вращая своим инструментом...Но так заигрался,что не успел вставить в Наташку?
Короче ,хуйня.

32

Ылья Мураметс, 28-02-2007 09:49:37

про отсос...
зачет автоматом!

33

Лимонный АбАрвАн, 28-02-2007 10:14:12

Песдесс! Аффтар убейся ап стену!

34

Fлюk, 28-02-2007 10:30:32

Ис рассказа я понил, што афтор ни моеццо перед еблей и любит срать нивовримя.

35

Копулятор, 28-02-2007 10:45:56

Высер дрочера.

36

Тавро-Швагро, 28-02-2007 10:46:32

читабельно нах...

37

асел ну и хуле?, 28-02-2007 11:13:41

УДАФ измельчал ниибацца! Куда проебали автаров как Пункт, Юник, 10метров и т.д.?? Нахуя всякую хуйню выкладывать? Смотрящего за ресурсом жостко выебать зеленым чванком (местный пидросян, бля)

38

Витуз, 28-02-2007 11:35:07

зачотнобля пойду подрачу

39

Пcиxолог, 28-02-2007 11:55:27

Пиздёж и казёнщина. Одни штампы. "Черт, это было мощно, дорогая!" - сильно.
Автор приглашает нас порадоваться вместе с ним тому, что он наконец-то присунул.

40

Настоящий Индеец, 28-02-2007 12:09:03

Аффтар фантазер. Ниакаих девок там небыло. Помоему ты все-таки с Лехой оральным сексом занимался. Договорились поди? Кто у кого?

41

Хуй в Сапагах, 28-02-2007 12:09:27

"Посрав и поняв, что в ближайшее время из меня больше ничего не попросится наружу, я отодвинул шпингалет и вышел."
Ебать тебя афтар резиновым чванком, после акта дефикации, жёппу дОлжно подтирать или подмывать. Учи матчасть.

42

Мешок ништяков, 28-02-2007 12:13:52

"Посрав и поняв, что в ближайшее время из меня больше ничего не попросится наружу, я отодвинул шпингалет и вышел." - жеппу забыл вытереть и смыть за собой долбоёб
"Мысли летали в голове как рой вонючих мух" - ну это мы все поняли из первого предложения

43

Ваяка, 28-02-2007 12:14:04

Паследний диалог как из дешовага пендосскава сериала...

44

АЦЦКИЙ СОТОНА, 28-02-2007 13:50:49

"И вот она уже скачет на мне как угорелая, а я пытаюсь не кончить, думая о дохлых собаках и размозженных мозгах на дороге после автокатастрофы."  - УСЦАЛСО....

45

zloi p-adonag, 28-02-2007 13:53:21

афтор хуй

46

Русскоязычная, 28-02-2007 14:01:58

афтар песал креатиф ф позе лотоса

47

Атличнег, 28-02-2007 15:26:27

тема ебли раскрыта

48

Нунах, 28-02-2007 17:35:17

"как йа поибалсо". кг/ам. фтопку нах.

49

Df, 28-02-2007 17:46:32

встал. хуле

50

мальчик-бугагайчик, 28-02-2007 18:34:00

как чванк трахалса с пекосой или наоборот

51

мальчик-бугагайчик, 28-02-2007 18:34:44

здесь будид чят?

52

тов. Сталин и товарищи, 28-02-2007 18:35:06

мы подрочили и ниибет

53

тов. Сталин и товарищи, 28-02-2007 18:36:18

вечернему чяту быть

54

мальчик-бугагайчик, 28-02-2007 18:37:50

я не смог нормально подрочить на этот крео. нужны более дрочибельные крео.

55

мальчик-бугагайчик, 28-02-2007 18:38:54

я скорее подрочу на слово "чят", чем на этот креатив

56

тов. Сталин и товарищи, 28-02-2007 18:40:02

в шестидесятитройке!

57

мальчик-бугагайчик, 28-02-2007 18:40:39

как дундук трахался с котегом - 567

58

мальчик-бугагайчик, 28-02-2007 18:41:28

от я щяс блять

59

тов. Сталин и товарищи, 28-02-2007 18:41:44

"Мы уселись на полу, чередуясь мальчик-девочка-пекаса"

60

тов. Сталин и товарищи, 28-02-2007 18:43:17

"Я уже потирал руки представляя, как буду забавляться вместе с этой особью женского пола по имени Пекаса"

61

мальчик-бугагайчик, 28-02-2007 18:43:29

спасибо всем. наш скромный чят кончил

62

тов. Сталин и товарищи, 28-02-2007 18:45:24

ебитесь в рот

63

чЯт, 28-02-2007 19:00:46

я закончился
хули никто не каментит?

64

мальчик-бугагайчик, 28-02-2007 19:03:31

а подгоров уже женился?

65

KOTЛETA, 28-02-2007 23:11:38

понравилос , дажи очинь .
пешы ищё

66

Холм, 01-03-2007 12:09:44

про гавно?

67

Серай Волк, 02-03-2007 00:57:55

Написано таким детским стилем, с дибильными уточнениями, а-ля "Я приготовил 6 спичек, одна из которых конечно была короткой, чтобы выяснить первого крутящего", но про собак дохлых понравилось.
Впрочем, Аффтар, непеши больше.

68

Нобунага, 02-03-2007 04:23:16

КГ/АМ

69

Женек, 02-03-2007 13:32:54

зря песал...

70

Чукча, 02-03-2007 23:01:38

зря четал...

71

kleeed, 04-03-2007 12:31:53

дохленько

72

hipot, 04-03-2007 17:01:31

хуета.
сцынарий свадьбы бля нах.
АМ.

73

Svo, 04-03-2007 21:01:51

Кайф, чувак!!! Плодитесь...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg