Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечная весна

  1. Читай
  2. Креативы
Мерзкая погода, как же я ненавижу осень. Нудный мелкий дождик, все дорожки в парке укрыты опавшей листвой, сыро, хорошо хоть не холодно. Какого мне не сидится дома. Хотя дома я вообще буду бросаться на стены от тоски. Потому и пошла в парк пройтись под мелким гадким дождиком, а может и хорошо, что под дождиком - в парке пустынно, почти никого нет, во всяком случае нет просто прогуливающихся людей, только куда-то спешащие по делам редкие прохожие. На меня никто не обращает внимания, а зря, вот вам мужчина стоило бы остановиться и приглядеться к одинокой девушке. Да обыкновенная девушка в коротком светлом плаще, на шее шелковый платок, из под разреза плаща то и дело появляются коленки в темных чулках. А вот под плащом-то я совершенно голая. Это мой ответ осени, умирающим листьям и дождю. Нежная подкладка плаща приятно щекочет соски. Я теку вместе в дождиком.

    Возбуждение кружит голову, я хочу безрассудных поступков. Удаляюсь в глубь запутанных аллей. Здесь кроме редких пустых скамеек нет никого. Пора и передохнуть. Постелив на скамейку пустой пакет, задираю плащ и сажусь. Холодный полиэтилен касается голой попки. От неожиданности резко втягиваю в себя воздух. Устраиваюсь поудобнее и расстегиваю пуговицу внизу плаща. Под зонтиком как в маленькой палатке. Класс сижу одна под дождем и медленно погружаю в себя пальчики. Не могу сдержаться и очень быстро кончаю. Разглядываю своих путешественников - тонкие длинные пальчики пахнут мной. Целую каждый, подолгу оставляя во рту и снова ввожу в себя. Так проходит долгое время, я сижу на скамейке под зонтиком с закрытыми глазами и тихо ласкаю себя. Я почувствовала запах дыма, подняла зонтик. Недалеко от меня стоит какой-то парень и курит. Сигарета дрожит в его руках.

    Он даже не смотрит мне в глаза, он весь там, где мои пальчики. Наконец наши взгляды встретились. Да как-то неловко получилось. Я не знаю, что делать и продолжаю ласкать себя, глядя на него. Ну что же он стоит, ну подойди ко мне, скажи, что-нибудь. Он бросил окурок, подошел. Молча берет меня за руку и уводит подальше от аллеи, я не сопротивляюсь. Мы останавливаемся. Мой зонтик летит на землю, следом за ним мой плащ. Я стою перед ним с платком на шее и в одних чулках, и смотрю на его набухший член. Опускаюсь на колени прямо в мокрую листву, обхватываю руками его бедра и засасываю горячий член, хотя нет голая, мокрая под дождем с абсолютно незнакомым парнем я уже не девушка я течная сучка и сосу хуй. От этой мысли я даже не выдержала и засмеялась, не выпуская хуй изо рта. Я сосу быстро и жадно, я боюсь, что он сейчас убежит - не пущу.

    Губы скользят по стволу, хочу проглотить его полностью. Утыкаюсь носом в его мохнатый лобок. О, а паренек то практичный от волос на лобке пахнет вкусным дезодорантом, он что заранее готов к таким событиям? Только не кончай, не сейчас, зови меня сукой, блядью, валяй в мокрой и грязной листве, только не кончай, только не сейчас. Я хочу насосаться вволю, так как будто это мой последний хуй в жизни. Парень уже не дышит он хрипит, но сдерживается, в его глазах мольба о пощаде. Ну потерпи еще немного. Капли дождя текут по моим волосам, шее, спине, я промокла насквозь. Ну и пусть. Остановись осень, не умирайте листья. Я сосу этот хуй, что бы доказать всему миру - жизнь продолжается и сейчас в этом парке я делаю весну, пусть не для всех, пусть только для этого парня и для себя, но здесь на этом пятачке царит вечная вес..

    Бля, он все же не удержался, меня чуть не отбросило на зад. Рот молниеносно наполняется спермой, медленно ворочаю языком в густой сперме, а он уже поливает мое лицо и грудь. Я выталкиваю это молоко языком и оно медленно тягуче крупными каплями падает мне на чулки. Я снова заглатываю хуй и высасываю его, не пущу. Руки бешено теребят клитор. Я кончаю и издаю крик на весь парк, не выпуская хуй, это даже не крик, это мычание самки. Все он сободен. Снова неловкая пауза он стоит передо мной с гладким мокрым хуем, я по прежнему на коленях в сперме, листьях мокрая и счастливая. Он смотрит на меня и не убирает хуй, почему? Я тебя согрею - говорит он. ЧТО? Стой, нет, тьфу, блядь - теплая соленая струя бьет мне в лицо, скользит по волосам и проходит по груди, животу, ногам, спине. Он мочится на меня. Да как он..Но мне тепло, и сейчас упаду в обморок, это не со мной, я не ходила в парк, я сижу дома. Теплая струя прошла по губам, возвращая меня к жизни, нет это не сон, и я не сдерживаюсь и плачу, а может и нет, нет это не слезы это же он:.Наконец я поднимаюсь, грязная и мокрая. Он снимает мой платок с шеи и вытирает им хуй, а потом прячет вместе с членом в трусы. Подходит целует меня и не оглядываясь уходит.

    Я снова бреду под дождем, закутавшись в плащ, на меня снова никто не смотрит, может и к лучшему, глядеть то не на что. Все таки осень мне не победить, и от обиды на эту блядскую погоду я останавливаюсь и стоя писаю прямо на ноги, на чулки, на нежную подкладку плаща, я мщу.

Toamna , 28.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 28-02-2007 00:05:50

Эх...

2

newstead, 28-02-2007 00:06:00

cerf 2

3

Хуй размером с телебашню, 28-02-2007 00:06:03

Тут?

4

твйордый шанкр, 28-02-2007 00:06:21

крео гавно

5

Александр Второй, 28-02-2007 00:07:46

Биография №4?

6

Зеленый Чванк, 28-02-2007 00:09:38

Не знаю.
Не понравилось почему-то...

7

Точка, 28-02-2007 00:11:23

Прачёл косо. Типо гамно.

8

wizzle, 28-02-2007 00:11:45

дима,мог бы  до утра подождать хотя бы блядь

9

Точка, 28-02-2007 00:12:43

Пальцы встретились. И не встретились...

10

Ржевский, сука, личность!, 28-02-2007 00:19:06

Сей дивный опус вызвал ломку моего мировозрения относительно "обыкновенных девушек в коротких светлых плащах". ИМХО зачот! Хотя не драчил ни хуя.

11

Ржевский, сука, личность!, 28-02-2007 00:23:08

Хотя нет, теперь падрачил!

12

оберфельдкурат Кац, 28-02-2007 00:24:18

...ненавижу зиму...я в одной шубе
..пришла весна а у меня всё блять отмарожено.

13

SexiPistols, 28-02-2007 01:29:48

Пездец, сплошное ебалово.

14

Чилинтана, 28-02-2007 01:35:09

ответ скрытому модератору - сам не знаю

15

Адельфина Будзяк, 28-02-2007 07:01:19

Ой, на Удафкоме фантазии в стиле журнала Penthouse!
Милая моя, да хорошо что он на вас не испражнился... впрочем, если вы именно на это рассчитывали, то здесь вам помогут.
    Месть ваша заставляет припомнить древнее "Купил билет, а сам  не поехал". Да и вообще, на себя ссать - плащей не напасёшься.
    Для дрочева слишко много красивостей. К тому же, тут вряд ли найдутся любители golden showers и, как мне кажется, ваш рассказ у рядового фтыкателя скорее вызовет брезгливость, нежли возбуждение. Впрочем, я могу ошибаться.
"Я сосу этот хуй, что бы доказать всему миру - жизнь продолжается и сейчас в этом парке я делаю весну, пусть не для всех, пусть только для этого парня и для себя, но здесь на этом пятачке царит вечная вес.."
Вот это убило. Ржала как конь. Барышня, вы слабоумная. Миру хуесосанием ничего не докажешь. А уж весну, тем более, не сделаешь. Разве что обоссут и обосрут.

16

бывший, 28-02-2007 07:20:20

Срань господня, это ещё что за идиотизм? Отстриги себе клитор зазубренными ножницами, зашей пиздень колючей проволокой, выткни глаза хуем, насри себе в уши, забей в очко камасутру углом. Какого хуя этот бред обоссанной кобылы здесь делает?
В общем, извините, автор, но мне не понравилось.

17

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 28-02-2007 08:47:55

Ну вот блять, уже и в парке подрочить нельзя.

18

INNOCK, 28-02-2007 09:07:27

начиталась пурги с дамочкиру...
мне понравилось и предательски встал хуй(а хуле такие обороты)

19

Puzo, 28-02-2007 09:48:15

Дождь есть, но не золотой - креос не полный.

20

Ксилометазалин, 28-02-2007 10:02:44

28-02-2007 07:01:19  Адельфина Будзяк  [15]

ну нахуя вы таг?.. пускай сасёт... я не против...
чета висны нет никак...

21

Морячог, 28-02-2007 10:24:48

Хуяссе.
Куцо.

22

Витуз, 28-02-2007 11:59:36

хдеп такую надыбыть....

23

Чилавег-йусченко, 28-02-2007 12:03:50

Песдец...

24

Тонкист (адин ис трьох), 28-02-2007 13:22:18

и никто не падумал, шта афтар скарее всего - ахтунг...
вот бля стопудова...
а крео - гавно
индикатар - хуй (даже не дернулсо)
а жрать гавно и пить ссаки - мне лична западло... наврена яя нипрадвинутый пользователь пелотак

25

Русскоязычная, 28-02-2007 13:23:20

Губы скользят по стволу, хочу проглотить его полностью. Утыкаюсь носом в его мохнатый лобок.

вот это даа..

26

Пынчой, 28-02-2007 13:43:21

Молдованки на рисурси?! Мож паабщаемси?

27

Тавро-Швагро, 28-02-2007 13:56:03

не хуууевый порно-трила...

28

Люсик, 28-02-2007 14:15:56

может кому-то такое понравится, но концова отстой

29

Toamna, 28-02-2007 15:15:15

Спасибо за отклики.
Сосала и сость буду!))

30

Df, 28-02-2007 16:11:36

номана. встал

31

Пынчой, 28-02-2007 17:04:01

Где Тоамна? Сосёть? Это кажется клон. Думал мыло ей оставить...

32

Пивасика бы, 28-02-2007 17:53:09

"О, а паренек то практичный от волос на лобке пахнет вкусным дезодорантом"... Ага, а случаи бывают разные - ты б еще его жопу понюхала

33

每个类别分别, 28-02-2007 17:59:48

черный аббат таки сменил пол? привед из кагула

34

Баас., 28-02-2007 20:49:11

На  "секснароде"  за  прочтение  этакой  хуйни  для  приличия  хотя  бы  26  рубликов  спрашивают ,  а  тут  рад  втрое  заплатить ,  лишь  бы  подольше  с  творчеством  ковырялок  не  пресекаться.

35

асел, забыл подписаться, 28-02-2007 22:18:40

сильно..
понравилось.

36

Дряблый Хрен Васи, 28-02-2007 22:19:30

привед из кагула个

37

Дряблый Хрен Васи, 28-02-2007 22:21:15

асел, забыл подписаться  [36] в натири асйол

38

Дряблый Хрен Васи, 28-02-2007 22:23:07

http://www.udaff.net/authors/toamna/осень.осень.осень.осень..

39

Скай, 02-03-2007 21:39:48

неплохо.

40

Чукча, 02-03-2007 22:55:09

Смиялсо и драчил.
Следующий раз кагда будеш мстить осени насри пряма в калготки.
Пеши есчо.

41

Бадя, 03-03-2007 18:16:29

Этот киздорванез-малдаван,судя по ево имени.У етих хуев даже пизда-киздой называется.Муль конченый.Я если найду такого парке -ему будет киздец.Ты,молдован,отсос хуев, сука задроченная,это понял???

42

Бадя, 03-03-2007 19:45:45

Уебись со своим ромынским именем -toamna(осень)себе в жопу пидарище хуево.На площадь бля-просить американецев дать хуй пососать.На колени чурка ебаная.

43

Shooler, 04-03-2007 18:09:22

Напиши про анал....

44

Svo, 11-03-2007 15:31:15

Возбуждаемо! Хоца быть тем челом. 5

45

Дворнег Тихон, 01-06-2007 14:38:29

ответ на: Shooler [43]

та ты шо?

46

Дурачок тренируется, 01-06-2007 14:39:27

й

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg