Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про дур

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, привет. Этот шырокий столбек написан потому, что больше терпеть такую бугагу в одно лицо мне нихуа невазможна и я щетаю нужным и очень смишным паделица некатарым жизненным опытом. Опыт этот, канешно, связан с пелотками. Не ждите, што я щас вам дам краткое рукавоцтво как посношаца в кузове белаза или там сделать куни ва время парашутново прыжка. Нед, всё гараздо празаичней.
Наверняка многие из вас сталкевались с пелоточным тупингом, маразмом и как вы ево там называете… Кароче, про дур. Вот вам подборочка. Смейяца здесь, ага.


Один кореш встречалса с девужго. Хуйовая такая история. Познакомелись, расстались по евойной иницативе, сошлись по её и снова расстались, через пять месяцив девужго пишет – «скучаю ебаца страсть как хочу привет». Кореш повёлся, все дела, а в етат новый год праизашло беспесды чудо из чудес. Сыбали они в Минск кутить и там, в розгар вечерины ана включила мазгаёбку в режим «тыменянелюбишь» и заявила, цитирую: «Я хочу чувствовать больше, чем чувство». Песдетс………


Следущий экземпляр пелотки отчебучил следующее. Комрад пазнакомелсо с ней, запихал в неё три мучных еденицы выпечки и два ролла с озверином, после чево весьма удачно трахнул в сваё удавольствие. И всё ета в адин день. Засим савиршена бляд неажидана выясняеца, што эта песда собераеца замуж. На резонный вапрос «пачемунесказала?» и «как так, ведь это даже не парень, а будущий муж?!» с улыбкой было сказано: «Ну так замуж-то я собираюсь в августе….» И имя у ней такое…характерное – Инна. Бес каментариев.   


Весьма арегинальна очередная девицо поебла моск сразу двум падонкам. Условно назавём их Чук и Гек. Штоп вам было панядна, приважу краткое опесание пелотки - маленький забитый зверёг. Но очч красивый. Излагаю.
Чук пазнакомелсо с ней на кде-та на даче, патом неделю поебал вола и напесал душераздерающую эсумэс «стаит хуй памаги плз тчк». Девачка распазнала падвох и приехала. Далее всьо как нада. Веселье на свадьбе знакомых, трахинг и.т.д. Вазращаюца они домой и тут зверёг праизносит: «Мне бывший звонил, замуж позвал» на што получила риакцию в виде невероятно удивлённава ибала и вапроса: «И чё?!». И тут же ловко париравала: «Да не, так просто…». Скондал замяли.
Следающим утром соннаму камраду на работу приходит месседж: «Зай, мне кажется, мы долго не протянем вместе» за што аццкий ебун Чук малчаливо атаслал иё нах. Вечером тёлка, видать, спомнила пра какии-та физиалагические асобенасти Чука, пазванила, извенилась и снова всьо было харашо.
Гек тем временем молча завидавал, но саблюдал нейтралетет.
Далие праисходит так, што Чук слеганца забивает на зверька в силу его патологической ебанутости и встричает некую женщену. Наченаит с ней апщаца и параллельна умудряица думать о том, как бы иму памягче сказать зверьку што нахуй такой заапарк мне нинужын. А зверёк ету хуйню проинтуичил, хули, зверёк ведь и всё сделал сам: «Как насчёт того, чтобы расстаться?». Чук атреагировал не то штобы оперативно, но очень красноречиво: «Уууурааааа!!!!». Вроде и сказке конец. Авотхуй!


Чериз некатарае время звирёк устраиваеца на работу туда же, где папакарлит Чук. И …увольняется, мативируя так:
1.    Я выхожу замуж и меня будет обеспечивать муж
2.    Сыблась от ответа. (пакаредору)
3.    (сядьте покрепче) Не нравится работать, так как нет рядом любимой подруги.
Финиш.


Но мой росказ беспезды был бы неполным без упаменания роли Гека. За время гмм… отношений Чука со зверьком это непанятное жывотное званило Геку на мобильный, на рабочий и……молчало. А потом, на навагоднем карпаративе, где Гек танцывал со зверьком уже после таво, как Чук напесал в гренпис што ибал он в рот этат нихуйа не вымирающий вид, зверёчек в весёлом па вдруг корчит абиженое летсо и сабираеца куда-та щемица. Праисходит следущий диалок: «Ты куда?» - «Мне пора. Ты же найдёшь, с кем потанцевать?» (музыкальная пауза) «Конечно, найду» - «Ну пока». Ахует.


Такие дела. Продолжение следует…


xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 26.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Яна Барса, 26-02-2007 18:03:19

Фсем  здрасте!
Особой бугаги ваще-то не абнаружили. Да и дурости особой не увидели, ф дураках-то чукигеки, а инны поеблись сибе в удавольствие и забили на недавольных джынтыльменоф.

202

непервый, 26-02-2007 18:06:28

... нахуя мине подруга если рядом жопа друга

203

па заточке видно фраер,но не фраер эта точно, 26-02-2007 18:08:34

ХЭЛП
креатифчик был старенький где паренек начитался фкусно жрать
и папробывал сам изгатовить!
если меня кто нибудь понял и знает как завут этого автора дайте сцылу

204

Будда, 26-02-2007 18:13:25

КГ / Афтар - ГЕК

205

Bain, 26-02-2007 18:16:04

Чета нисмишно както...

206

Ибанутый Дохтир, 26-02-2007 18:16:10

Пра зверька изложено - яибу... С первава прачтенея - хуйпрассыш... Патом папробую ищо рас...

207

brok, 26-02-2007 18:17:01

вот, бля, благодаря фсяким пекассам и чванкам фтыкателей держат за идиотов, выкладывают хуету и ждут аплодисментов...

208

интиллигент, 26-02-2007 18:17:03

ни хуя не въехал где смияца.посли ага ваще не смишно.чуг гек хуйня какая

209

Слепой, ещё и Пью, 26-02-2007 18:18:03

гуси-гуси, га-га-га

210

димуля, 26-02-2007 18:19:14

со одной стороны ниче а с другой хер пойми
короче я подумал хуета это все
надо смеятся после слова "лопата" гыыыыыы

211

Фекалий X (дисятый), 26-02-2007 18:21:11

Афтар! Найди самку чилавека. Нахуя зверькоф мучить

212

непервый, 26-02-2007 18:21:39

Лучще нит влагаисча чем ачко товарисча, хоть и панетъ хуже зато входитъ туже

213

Дунаевский (друх БухАрина), 26-02-2007 18:21:54

гуси?

214

вито (а еще я слышу голоса), 26-02-2007 18:23:16

о, да здесь была сама дарья суховей! а я, понимаешь, какой-то концерт CREAM смотрел. ну не мудак, а?

215

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-02-2007 18:28:02

хуяссе! каментов... всё так и ждут, штоб амтметица гугугу

216

Лексей, 26-02-2007 18:28:23

26-02-2007 18:21:11  Фекалий X (дисятый)  [221]

Афтар! Найди самку чилавека. Нахуя зверькоф мучить
ржу!!!!

217

Долбанэт, 26-02-2007 18:28:45

Хуйня

218

бывший, 26-02-2007 18:29:16

26-02-2007 17:45:24         Вобля         [185]
*Бывший, привет... Могу-ли я подтвердицца, что это я есть? Вобщем, выйду-ка я из реги...*
Привет, уважаемая. Пожалуйся на полного клона или разграничь с ним поляны (он - политсрушник вроде).

219

НАДЯНЯ, 26-02-2007 18:33:03

Здрахуйте все! Срачь туд? Кому говна? Мож, начать с аффтора? ггг

220

вито (а еще я слышу голоса), 26-02-2007 18:39:04

блядяня, походу, сама собой пиздит, что-ли

221

вито еблан, 26-02-2007 18:39:26

гавно блять
не пиши
гугугу

222

Туркменчег, 26-02-2007 18:44:52

Да, блять. Я в корзине, и это, по-моему, почетнее; такая хуета здесь. Слог выдержан. Может это и является фактором оценки.

223

UNDERTAKER, 26-02-2007 18:45:30

2падонка+пилотка=дваждымятая пилотка.

224

ego (mudachka), 26-02-2007 18:47:39

фсё хуйня, это примеры не дурости, а недостаточной информированности о том што происходит в бапской башке. ну например: вот, типа, а хуля она мне голову маорчит, с утра хотела к вечеру уже передумал? йопт, вариантов дохуя, либо менстра началсь нежданно, либо панос пробрал, либо блять уже во время обеда поццепила более перспективного йобыря. а на следующее утро апять хочет? - ну йопт, перспективный йобырь не оправдал ожыданий, можно обратно брать тебя в расчот.
или вот мол, у ней непойми какие претензии ко мне хуй проссышь откуда взялись. да всё очень просто, мальчег - ты ейо не удовлетворяешь, но она стесняецца сказать тебе об этом прямо. или жалеет твоё самолюбие, што тоже возможно.
давно проверенный факт, чем хуже женщину ебут - тем больше у неё хуйни в голове заводицца. а хуля, надож чем-то себя занимать...

225

Кохаузен, 26-02-2007 18:53:54

Уважаемый (кем-то) ебанько!! ( афтырь)
То, что делает Гага- суперперфоменс, по сравнению с табой, уебок!! а Гага ебнутый на всю голову... твае тварение- Пикассо и Чванку не годиться в отрыжку.... умри сам лучше..

226

Аццки vebmaster, 26-02-2007 18:55:19

Сивотня был ф сауне... Ога.... Какда парилсо присчимил хуй...Ыгы... Дома жина пасматрела на ниво и сказала што ближайшее дфе нидели ана мне ни даст.... Хуй стаит яибу...
Апъивленее:
Исчу пелодго на дфе нидели тля интимных фстреч... Райскава наслашденея ни абисчаю... Ну хоть паибёмсо...А?

227

Синий янот, 26-02-2007 18:55:57

ыгы, хуйня это все
Вот прмер реальной дурости:
одна пелотка собралась поступать в высшее учебное
за нее денег дали в приемное комисио
так она это комисио вплоть до старичка профессора переебала (скорей конечно они ее)... а блдь так на всяк случай чтоб на экзаменах не завалили

228

анри 4тый, 26-02-2007 18:59:34

Ведь кто то замуш вазьмёт я хуею

229

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 26-02-2007 19:02:06

да блять шож такое! сеня что пелоткосрач?

230

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 26-02-2007 19:02:47

Смейяца здесь, ага.---- ЧВАНК?

231

Zorm, 26-02-2007 19:04:46

тупорылые они бывают беспесды! Но креатив скучняк, с таким тупизмом каждый день сталкиваешьсо...

232

ЮРО БУГАГАРИН, 26-02-2007 19:16:09

Я такой хуйни давно не читал. Еще и с претензией на оригинальность.

233

Boбля, 26-02-2007 19:16:48

26-02-2007 18:29:16  бывший  [229]

ты в курсе што это за дура с моим ником?

234

Г.О.блин, 26-02-2007 19:19:50

и чё?
Аффтырь, застрели себя из рогатки

235

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2007 19:20:11

Последнее предложение каг то не понравилось! Может нуегонах, продолжение?

236

ЮРО БУГАГАРИН, 26-02-2007 19:20:12

Наверна автар напесал это креооо, штобы в каментах пачерпнуть палезно-смешние случаи пелотачнай тупасти. Блядь вашу, злюсь сука, шо пол часа четал этот ублюдочный набор букв, нахуя. Сука, автор, подыми голову, я не вижу тебя в оптический прицел.

237

ЮРО БУГАГАРИН, 26-02-2007 19:22:54

Блядь вашу, автор, злюсь, сука, шо потратил время на читение, этого ублюдочного высера. Сука, подыми голову, я не вижу тебя в оптический прицел

238

ЮРО БУГАГАРИН, 26-02-2007 19:23:40

перезаряжайу.

239

бывший, 26-02-2007 19:25:09

26-02-2007 19:16:48         Boбля         [244]
*ты в курсе што это за дура с моим ником?*
Во-первых - здравствуйте. Во-вторых - не дура. Владелицу ника знаю около года.

240

Аццки vebmaster, 26-02-2007 19:27:11

26-02-2007 19:25:09  бывший 

Уважаимы, каллега... Добрава вечиру Вам....

241

Boбля, 26-02-2007 19:30:16

26-02-2007 19:25:09  бывший  [250]

извини, приветствую. судя по тому как она умеет общаться, другое слово подобрать трудно. ты уверен, что она ок?

242

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 26-02-2007 19:30:40

хуеплед хуеплед .....

хероизоляция блять

не продолжай ибо россказ скушен
и не интересен общим массам
никто никого не ебет и нет крови

да и вообще пиздец

243

Аццки vebmaster, 26-02-2007 19:32:41

26-02-2007 19:30:16  Boбля  [252]

26-02-2007 19:25:09  бывший  [250]

извини, приветствую. судя по тому как она умеет общаться, другое слово подобрать трудно. ты уверен, что она ок? (с)


Бугоа.... А ты вапсче, уверина  што эта ОНА?

244

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 26-02-2007 19:34:20

предлагая заменить негламурное лсово пелоткосрач на
падонковское выражение
пиздосёр

245

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2007 19:35:11

А чо тут с Вобляме твориццо?

246

бывший, 26-02-2007 19:38:17

26-02-2007 19:30:16         Boбля         [252]
*извини, приветствую. судя по тому как она умеет общаться, другое слово подобрать трудно. ты уверен, что она ок?*
Порядок, коллега, я сам что-то перебарщиваю с церемониями. Она адекватна, если не чувствует агрессии. Хуйзнает, что делать, о существовании двух людей с одним ником знаю давно. Я думаю, если оба будете тактичны и терпеливы, ситуация разрешится. Ты чаще бываешь в полит.сру, Тата - чаще в литературной части и ночных чатах.

247

НАДЯНЯ, 26-02-2007 19:38:48

А какая(какой) из Воблей ко мне вчера доебалссо?

248

Boбля, 26-02-2007 19:38:54

26-02-2007 19:32:41  Аццки vebmaster  [254]

бля, сцуко, напугал ты меня! скоро раздвоение будет. я-то точно мужчина!

249

бывший, 26-02-2007 19:40:58

26-02-2007 19:32:41         Аццки vebmaster         [254]
*Бугоа.... А ты вапсче, уверина  што эта ОНА?*
Привет, крестник. регай ник скорее, гугугу, во всём рунете второго такого нет, гугугу.

26-02-2007 19:35:11         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [256]
*А чо тут с Вобляме твориццо?*
Двоятся, коллега, привет. Сравни:
http://udaff.com/users/bormatun/
http://udaff.com/users/tata/

250

Boбля, 26-02-2007 19:42:13

26-02-2007 19:38:17  бывший  [257

да я пездец какой тактичный!!! первый раз када с ней пересеклись у Таты ночалась мания величия. решила што я ейо клон!!! абасцака! объяснял как мог што я сам по себе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg