Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Вадика (Американская разборка в стиле КИЯ + 1 фото)

  1. Читай
  2. Креативы
Бежевое солнце  било в глаза Вадику через призму лобкового стекла автомобиля Ford. Легкий бриз дул с океана справа. Желтая разделительная черта дороги тянулась на много миль вперед. Вадик затягивался сигаретой и слушал живое выступление по радио Марка Норманна.  Настроение было не на высшем уровне, но хотелось иметь лучше.  На заднем сидении лежали две сумки и черный чехол, в котором лежала катана. Впереди дороги показалась милая фигура девушки. Вадик остановился.

- Тебе куда, детка? – с улыбкой в глазах провопил Вадик.

- Мне до городка, добросишь за пачку минета? – девушка с красными губами сказала это быстро.

- Садись…нах….- резко сказал Вадик.

    Доехав до города, девушка хотела наклониться в сторону паха Вадика, но тот объяснил ей, что он интеллектуальный человек и из хорошей семьи, и что ему не вперлись эти минеты. Не потребовав ничего в замен, Вадик доехал до города через пару часов и высадил даму у первого бара.

  Вспомнив про свое жизненное дело и кредо, Вадик достал из кармана, размером с ватман свой блокнотик. Прочитав нужное ему имя,  он поинтересовался у синеглазой незнакомки, как ему найти нужного ему человека. И вдруг, он увидел на фото ее лицо. Эта была сестра того, кого ему нужно было ликвидировать.

  Подозвав снова девушку, он попросил присесть с ним рядом на  разговор. Дама плюхнула свой зад на сиденье и изумрудно улыбалась Вадику, не имея малейшего  понимания, что ему от нее надо- б но. Вадик ухмыльнулся ей, резко схватил за белый комок волос, который торчал из затылка девушки и со всего ядерного размаха наебнул ее об бардачок, что бы та на время отключилась. Та отключилась.

Через пару минут, Вадик взял вектор в сторону близлежащих домостроев. Когда Вадик подъехал к нужной ему точке, он  обмотал вокруг головы белую ленту, а в середине нее был красный круг. В голове Вадика прозвучал удар  гонга. Мелодично заиграла японская музыка и в глазах расцвели саженцы сакуры. Вадик, щелкая пальцы и прихватив с собой чехол и какую то железную штуку, которая раздвигалась в стороны,  стал вылезать из машины и напевая хокку в виде:

Старый пейсатый еврей, что перенес обрезание.
То же хотел и жене сотворить.
Скальпель забыл - не проблема, дедушка был самурай (с)

1

  Девушку облил кипятком, что бы та очухалась. Та очухалась.

-А ну скотина иди сюда, стой рядом и тогда, может быть,  ты будешь жить,  – внезапно заорал Вадик ей в глаза, слюни вылетели прямо ей на лоб.

- Я сделаю , что тебе надо, только не плюйся своей слюной, - словно милостыню прося, девушка промолвила.

  Схватив правой рукой за сиську, а левой обмотав вокруг шеи девушки леску, Вадик аккуратными,  енотными  шагами прополз в сторону двери помещения.

В помещении было человек восемь. Самый главная цель Вадика, седела лицом к экрану и смотрела фильм про Каупера.

-Готова? – шепотом тетерева спросил Вадик у девушки.

Та махнула гривой вниз и опустила глаза в Вадика.

- Киияяяяяяяяяяя нахуй, - Вадик вышиб дверь головой девушки и проник внутрь.

Помещение заполнилось страхом. Мышцы Вадика заработали на 97.5 % . Гангстеры  похватали топоры, копья, дробовики и табуретки. Это не спасло их все равно.


Вадик, прикрываясь сестрой главного убийцы, приближался к  толпе трусцой. Толпа шарахнулась, как стая густеры в бока. Вадик, отпустил правой рукой леску с горла девушки, сделал два шага назад и быстро укрепил лезвие лески горизонтально, пока враги не заметили. Левой рукой, он все еще сжимал сисю девушки, что б та не шелохнулась и не упала…..


Выхватил свою катану из чехла, двумя руками выставив лезвие перед свои лицом, он дал такого пенделя девушке, что та,  пролетев около 30 метров врезалась в толпу гангстеров. Вадик ждал солнечного света.

  Блик солнца, ударил по лезвию катаны,  и ежесекундно,  привел глаза врагов в ослепление, на  пару минут. Нельзя было терять ни момента.

Набрав нужную скорость для разбега, Вадик приближался к толпе.

-Its SHOW TIME , - Взвыл Вадик, напрягаясь от бега.

У самых врагов, Вадик взмыл в  небо змеем и обрушил весь гнев на всю толпу. Гулко пела и извивалась катана, порубливая отверстия в врагах. Всю помещение в момент наполнилось криками и стонами и кровью. Вадик  по шинковал почти всех, кроме главаря.

  Главарь, раненый на одно колено, скакал прямо к двери, но не увидел расставленных капканов в виде лезвий лески. Проковыляв через них, он вдруг остановился, и через секунды две рассыпался, как горох об пол. Вадик дико заржал.

Направив катану в сторону сестры бандита, Вадик оставил две насечки на ее пупке в виде японского иероглифа, что означало « Мстя моя будет страшна»….

Подняв свои вещи, Вадик вышел на улицу и прыгнул в машину. Закурив свои любимые сигареты и достав блокнотик из кармана, Вадик вычеркнул карандашом  название : “ Fucking Gangster”, вдавил в пол до упора педаль газа и промчался в сторону океана……………

Продолжение следует…………………..


Ему посвещается………………..

.+++++++++++++
Искренне ваш,
Пративогаз.

г2007

Air_For_Life , 26.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Scheisser, 26-02-2007 17:40:09

Жырно.И жестьоко.

102

Атечество, 26-02-2007 17:45:30

Вадик взял вектор - врот штолЕ?

103

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2007 17:46:15

зачот афтаматом
завтра почетаю

104

Figaro, 26-02-2007 17:56:00

Гавно, как и фсе у этого афтора

105

Атечество, 26-02-2007 17:56:24

зачот афтаматом
выдал Драчистый...
чЕтаем...

106

Figaro, 26-02-2007 17:59:01

Забыл про З.Ы.

З.Ы. ББАНАНАНАНАНННН

107

Атечество, 26-02-2007 17:59:34

нахуй курить
столько травы
непотребной?

108

Атечество, 26-02-2007 18:00:43

фсе уебаны...
адин я в лодке
осталс0...

109

Атечество, 26-02-2007 18:01:20

вот и ебошу
в надежде заб0р
застолбенить...

110

Атечество, 26-02-2007 18:01:49

блять заебалс0
не буду больше
хуярить...

111

111

Соседка В. Лоханкина, 26-02-2007 18:02:27

Вадик затягивался сигаретой...(c)
______
Догадываюсь, что это была "сигарета парламент, которую он достал из пачки Парламента" (с)хе-хе
Зачод. Отлично. 6******

112

Атечество, 26-02-2007 18:02:47

ффу некрасив0
постов моих
слишком мног0...

113

Атечество, 26-02-2007 18:03:24

блять,сколько можно?
забаньте меня,
м0дератор!

114

Атечество, 26-02-2007 18:04:29

кстатЕ, в машине
паходу латентный
пид0р...

115

Евгений Староверов, 26-02-2007 18:04:37

Бежевое солнце. Призма лобкового стекла.

Спасибо. Стругацкие медленным ползком продвигаюца в диапазоне хуя.

116

мидвед паиБалу, 26-02-2007 18:05:21

Ну и хуйня. Кенастудея Дафф-женки аддыхаит. Мудаг.

117

Атечество, 26-02-2007 18:05:51

с0пственно, похуй
на криатифф
и камменты...

118

Атечество, 26-02-2007 18:09:11

камент за камент0м
и высрал пачти
паэму...

119

Ибанутый Дохтир, 26-02-2007 18:09:39

Нихуёво. На 5 звиозд нацарапал, аффтар! Давай континуед!

Пысы: "...что бы та на время отключилась. Та отключилась."(c)

"Ему понравилось... Он ёбнул еще раз, чтобы девушка отключилась еще больше. Та отключилась еще больше. Войдя в раж он ебошил её таблом о бардачок, пока тот не осыпался на пол кусками пластмыссы. Внезапно пришедшая в себя девушкас минуту бессмысленно пожевав губами, обиженно надулаcb:
-Ну нахуй вот так вот, иобанарот?.."


"Девушку облил кипятком, что бы та очухалась. Та очухалась."(c)

"Вспомнив приятные ощущения в моменты "ёбнул о бардачок" он ёбнул её о капот, чтобы она отключилась. Она отключилась..."


"Набрав нужную скорость для разбега, Вадик приближался к толпе."

"Девушка в это время сама ёбнулась головой (Чтобы Вадику не осталось нахуй... Зоебал уже...) в пол, чтобы отключиться. На сей раз не получилось... "Подожду Вадика",- подумала девушка..."

120

Атечество, 26-02-2007 18:10:02

главное - СЛОВО
и пох, чт0 ниГто
не чЕтаетЪ

121

UNDERTAKER, 26-02-2007 18:18:38

ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ

122

UNDERTAKER, 26-02-2007 18:22:25

А жополизов-пиздец!Контржополиз-минетчик!

123

Калченогий Залупатор, 26-02-2007 18:23:20

Бля гавно

124

xz-zx, 26-02-2007 18:29:51

Афтар, в пятидесятые годы в СШП ты мог бы срубить дикие бабки на производстве комиксов
К тексту даже картинки не особо нужны - он очень выпуклый и образный
ну и фразы, вроде "У самых врагов, Вадик взмыл в  небо змеем и обрушил весь гнев на всю толпу", являющиеся визитной карточкой афтора чудесно гармонируют с общей аурой повествования

125

бывший, 26-02-2007 18:33:51

http://r.foto.radikal.ru/0702/d3ca77abcc5e.jpg

Двух гейш прекрасных
Десять отличий мы ищем
Но не находим.

126

бывший, 26-02-2007 18:35:12

http://r.foto.radikal.ru/0702/b4f3ac4f6672.jpg

Любви настоящей
И смерть не преграда
Гейши верны самураю.

127

бывший, 26-02-2007 18:36:59

http://r.foto.radikal.ru/0702/5c33a4780405.jpg

В Африку ездил
Убийственный Вадег
Оставил следы.

128

Похороны любимого хомячка, 26-02-2007 18:54:55

Недачетал

129

Четвергов, 26-02-2007 18:57:22

26-02-2007 18:09:39            Ибанутый Дохтир
жжошь.

130

Аццки vebmaster, 26-02-2007 19:04:48

Самы хуйовы креа аффтыря...
Пачиму ни ф карзине? Или там ф три смены ибошат и ниуспивают пирималывать муть?

131

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2007 19:24:27

Ужос! Мужиг на фотке-- Вадег под прикрытием?

132

обхуятеваль, 26-02-2007 19:44:25

хуярь бычки на обочине дрочила. такую мудотню даже здеся хуй найдешь. продолжения себе туши в шиколадном глазу.

133

КонАццкий Синдром, 26-02-2007 19:45:37

Паибень, аффтар, нунах. Жаль времени что потратил пока читал.

134

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 26-02-2007 19:46:46

Блять, почему так мало пездатых каментов, это же АХУЕННО.

135

... (с), 26-02-2007 20:23:07

н-да... аднако...

136

лисенаг, 26-02-2007 21:04:32

хуйня короче да

137

РобЗомбе, 26-02-2007 22:08:11

Пиздопроушины тупо каменты засрали,
Скажете - грубо,
Так то ж контркультура...

138

ebakinskij komissar, 26-02-2007 22:12:53

аффтар долбоеп и все кому понравилось тоже

139

Спрайт, полстакана., 26-02-2007 22:24:07

Ебанитесь,
Пративагас меня абидел
Хуйня...

140

Украино-меганиипаццо аЦЦы-футболеры(б\п)!, 26-02-2007 22:25:38

Ого,а 4е за тетго на фотге?

141

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2007 23:40:58

99 1/3 % по хуйнямометру..

142

Вадег (Пративагаза беспесды), 26-02-2007 23:44:40

маэстро,Тушь!!!
па-рам-па-ра-ра-рам-па-рам

143

Air_For_Life, 26-02-2007 23:47:05

26-02-2007 23:44:40         Вадег (Пративагаза беспесды)    
Превед. регай свой ник!

144

Севирный Алень, 26-02-2007 23:47:16

Пративагас, ты б/п скора ниибацо столпом КК станешь! 6 звёзд и ниибёт!

145

Александр Второй, 26-02-2007 23:48:01

Хуёво, Респиратор... Кризис жанра?

146

Севирный Алень, 26-02-2007 23:49:55

Сцуко, уже начинаю гордицо введением в оборот ника "Пративагас".

147

Air_For_Life, 26-02-2007 23:55:16

бынынынынынынынын

148

French, 27-02-2007 00:16:52

26-02-2007 18:33:51  бывший  [126]
http://r.foto.radikal.ru/0702/d3ca77abcc5e.jpg

Пасть разивай шире, гейша,
Если опять залетела -
Сдохнет от гриппа нечаянный плод!

149

Air_For_Life, 27-02-2007 00:17:47

Взял  торт и кофе и сел в кресло............

150

French, 27-02-2007 00:18:37

26-02-2007 18:35:12            бывший            [127]
http://r.foto.radikal.ru/0702/b4f3ac4f6672.jpg

Глупые, темные гейши
Жизнь не спасли самураю -
В хуй надо дуть! Говорила ж колдунья...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg