Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жесский уйкенд

  1. Читай
  2. Креативы
Нихуйово так вечерком начислил. Сижу вот хуячу последнюю бутылку бренди-кофе. Сука башка весь день трещала, от вчерашнего марафона блять. Пили водку, пили пиво, потом пошли, покурили, потом опять пиво-пиво-пиво, потом у дома слабоалкоголка. Пиздец в ощем. На «Мост» вчера ходили. Еще название такое блять – «Мост», сука доверия не внушает. Это типа ночного клуба. Я там не был ниразу, ну думаю, хуле, надо пойти отапырица. Я как туда зашел понял сразу, что сука на ночной клуб это нихуя не похоже. Больше половины людей, тупое и натуральное быдло. Я конешно же не отношу себя к интеллигентным ячейкам опщества блять. Но у меня есть какие-та маральные принципы. А там был полный пиздец. Даже пилотки и те сука вели себя недостойно. С «Моста» сьебали не прощаясь блять ни с кем.А все кто там был пусть ебуца в очко и идут прямым ходом на хуй. Суки. Не люблю я такие движения. Толи дело сесть водочки вьебать на баре каком-то и нормально попиздеть. Ну в принципе раз в две недельки на ночных клубах бываю, но не таких блять ацких и уебищных. Сегодня звонит пилотка и грит: «Идём в субботу на Мост». На хуй её пасылать не хотелось. Пришлось доступно объяснять, что контингент там хуевый, и ловить ей там нечего. Даже если в пизду нажраться и курануть. Не пайду больше туда. Похуй на то, что там Аня будет, пусть и она в очко ебеца. С кем хочет. Аня – это бывшая моя. Была она там вчера. Чем больше тебе похуй на пилотку, тем больше она тебя хочет и этот факт неоспарим блять. Те, кто мне будут доказывать обратное, пусть идут на хуй. А я вчера проявил так сказать себя достойно. Я на неё хуй смотрел, а если и смотрел, то косым вглядом, чтобы она не спалила. А она…она была в ахуе. Чтож это он не загоняецо так по мне. Что ж блять он ко мне не подходит. Что ж блять не пытаеца подкатить как-нить. А я стоял обкуренный и пьяный в говно. И мне было реально похуй на происхадящие вокруг действия. А она сука терлась рядом и думала: «что ж за хуйня то такая». Хуй. Хуй всем в очко. Вот так вот, жесско сука и конкретно. Были и подруги-бляди её там, они у меня сука сигареты стреляли. А я тупо стоял на своей волне. Был у нас шанс вчера наладить отношения. Но подходить ко мне и нармально пообщацо она забоялась. Патаму што знает, что я порой када пьяный виду себя неадыкватно. Смелости не хватило. Её проблемы короче. Мне теперь трижды похуй.

  Я завтра с утра начислю себе певка, а вечерком к Кате поеду. И пусть ебеца раком. И еще… Курну перед выходом. Я вот заметил такую сука тенденцию. Я када курю, меня пиздец как на базар пробивает. Причем на такой базар надуманный и инагда даже рамантичный. Такой сука прилив слов, только по накурке, бес песды. Вот завтра и курну. А потом возьму себе джин-тоника, а ей певка. А потом еще джина, и ей певка. Потом мы будем с ней трахаца. А потом я замечу, что опять в говно и такси отвезет меня домой. А в понедельник я буду ахуевать от таких марафонов, но мне будет похуй. А с понедельника я не буду пить до субботы. А в субботу ужрусь в очко, чтобы сука разрядить апстанофку.

  Я хоть и пьяный нехуйно, но буквы вижу ахуеть и соображаю, что выбивают мои пальцы. С утра правда хуево будет. Я вчера, бес песды, еле заснул, думал канец света блять. Такие вертолеты были. Это пизда. Конкретная и неажыданная, застала меня врасплох.

  Встал я с бодуна естесно. Голова трещала по швам. Было сегодня день рождения у Леры. Приглашала она меня давно. Патаму што я жыланный гость на этом пиршестве. Я пришел с подарком и цветами. Сидел с ними за столом чувак какой-то. Ну мы с ним начислили помаленьку, потом еще, короче три пузыря взяли. Винище я еще хуячил там, за здоровье именниницы блять. Сказал пару заебатых тостов и поразил сидящих пилоток. Нихуево так было на этом кабаке. Срать правда хотелось, очень сильно, но я терпел, патаму што в параше вонь была нестерпимая. А теперь срать не хоца. И я сижу допиваю пойло своё ацкое. И опять вертолеты ждут меня через некоторое время. Но я блять усну и завтра проснусь. С бодуна. Не люблю бодун. Жрать нихуя не хочеца и во рту, как будто гуси тебе туда срали всю неделю, да какой там в пизду неделю, весь месяц они тебе туда срали и не только гуси.

  Днем занял 14 место в покере. С бодунища, которого не пожелаешь даже самому страшному и ненавистному врагу. Голова моя нихуя не варила. Вывод: какие же уебки играли сегодня в покер. Надо серьезно этим заняца. Конкретно и четко отработать тактику и стратегию. А пока я типа хуятор там. Но бюджет свой пополнил неплохо.

  Зашел в чат гарадской. Заметил я еще давно, что в чате сидит 80% - страшных пилоток, 50% - тупых уебков, 20% - быдла, типа того, что было на «Мосту», 20% - дрочеров, и 10% - таких мудакоф как я. Опщался с какой-то женщиной. Ну и сказал ей типа: «Я пойду перекурю, арганизм требует блять». А она – «Кто такой арганизм». Меня как-то обескуражыл такой странный вопрос. Вроде бы умная женщена, а такие тупые вопросы мне задает. Ну я ей и ответил: «Хуле тут понимать. Арганизм – это блять, сердце, легкие, почки, хуй, у бап – пизда, рот, и другие жизенна важные органы тела бля», и сьебал курить. Покурил, значит, а её уже нет. Не поняла она юмара моего. Многие его не понимают. Говорят, что я мразь, и шутить так нельзя. Ну, я в какой-то мере согласен с ними.

  Думаю, ловить в чате не хуй, пойду на форум. Гляну, что же там постят камрады нашего города. Открыл я страничку и мягко сказать ахуел от неажыданности. «Жизнь человека и животного, что важнее»? Это пилотка какая-то захуярила тему. Ебнутая на всю голову. Походу она не ест мясо, а хуярит сою. Зачем нужны такие темы вообще, люди жрут мясо и это даставляет им удовольствие. Я ей ответил просто и ясно. «Ос, и жри сою». Даже на хуй не стал посылать. Жалко как-то, растроица девачка. А то по её постам видно, что она явно не в себе и нервная система немного отклонена. И развивала она эту тему, и доказывала, што жывотных есть не хорошо. Меня это разозлило сильно. Я пошел на кухню и покушал. Шпроту захуярил. Жывотное убил бля. Последний мой пост в этой бес песды актуальной теме был таков: «Я банками хуярю шпроты, иногда сардины. Похуй на то, что это  были когда-то жывые сука рыбки».

Обновил страничку и увидел тему этой же пилотки. «Какая часть тела в твоём мужчине (женщине) сводит ВАС с ума»? У меня просто не было слов. Первый ответит запостил какой-то падонок – «пилотка». Хуле, оно и понятно. Мне чего-то опять вспомнились рыбки. «Если ты не разбираешся в сложывшейся ситуации, то я тебе обьясню, чтобы ты поняла всю суть своей ебанутой головой. Не жри тогда растения, они тоже жывые. Кушай сырую землю и подыхай с голода». Мой ник на месяц в бане теперь. Если так рассуждать, то траву тоже курить нельзя. В общем, разочаровал меня наш форум гарадской. Да и чат тоже. Сплошное разочарование блять.

  Поехал на концерт. Там пилотки танцевать будут. Может присунуть удастца. Удачи, падонки.

SexiPistols , 25.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

СанёК , 25-02-2007 19:33:01

Автор - ацкий сотона!

2

Засранец, 25-02-2007 19:37:36

афтор вертолетчик какойто. Стюардеса небось вечно пйаная.

3

Air_For_Life, 25-02-2007 19:39:10

Санек. ты чо Робот?

4

СанёК , 25-02-2007 19:41:33

Скорее читер... Бугогагога!!!

5

Nr.bird, 25-02-2007 19:44:05

ниачом

6

Паскеть Балбес, 25-02-2007 19:46:33

11 и ни а чём...

7

Прос, 25-02-2007 19:46:58

Бляя ниочем, но поржал ))

8

Михаил Иванович, 25-02-2007 20:00:48

"Я на неё хуй смотрел,"
Наверно правильней на еЕ хуй..точнее на еГо..
ахтунг

9

РТСнег, 25-02-2007 20:05:16

Ниачём
ф 10

10

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 25-02-2007 20:11:06

Бля, вот это ник. Пока зачот, четаю.

11

вито (а еще я слышу голоса), 25-02-2007 20:12:10

показания хуйнямометра: хуйня 100%, сорт второй

12

deffka, 25-02-2007 20:14:17

напьюцца, а потом хуита из них лезет...

13

сусликSUKAличность, 25-02-2007 20:18:47

хуйита

14

бывший, 25-02-2007 20:21:32

Автор, Вы из какого города? (Это я чтобы туда случайно не заехать).

15

аПосСумЪ, 25-02-2007 20:25:58

нихуя ни понил... аффтар, убейтесь лучшы ща, иначи пахмельная смерть с утра будет гаразда мучитильнее

16

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 25-02-2007 20:35:43

Кабутто кто-то песал дневниг пот приходом. А посли решыл выдернудь оттуда последнее из избранного (на приходский фзгляд) и посладь сюда.

17

Зрак Ширак, 25-02-2007 20:35:45

недачитал
не пиши больше
пажалуста!!!

18

Дунаевский (друх БухАрина), 25-02-2007 20:37:08

да-уж
гавно-гавном
смит?????

19

ЖеЛе, 25-02-2007 20:46:56

арегенальный ник "секспистолс" и изумительные познания в мотематеке "80% - страшных пилоток, 50% - тупых уебков, 20% - быдла, 20% - дрочеров, и 10% - таких мудакоф как я. " - паказывают нам истенное летсо афтара... впрочем он этово и не скрывает...

20

блядоеб, 25-02-2007 20:50:25

афтар срочна меняй ник на "Сасихуймен""

21

', 25-02-2007 20:51:44

очередное чмо напилось и решило написать об ощущениях после выпитого.

22

бендер, 25-02-2007 20:53:33

Заметил я еще давно, что в чате сидит 80% - страшных пилоток, 50% - тупых уебков, 20% - быдла, типа того, что было на «Мосту», 20% - дрочеров, и 10% - таких мудакоф как я.

аффтар что за чат такой ? астральный или с параллельными мирами ?
дай сцылко плиз

23

Свин, 25-02-2007 20:54:01

неасил, аффтар гопнег?

24

Херург, 25-02-2007 20:54:42

вечерний выброс гавна на главную )))

25

бендер, 25-02-2007 20:55:54

аццкий напесал
с йумарам и с личным отношением.
пиши исчо - пока 4 звезды тибе

26

ЖеЛе, 25-02-2007 20:56:30

25-02-2007 20:54:42  Херург  [24]

вечерний выброс гавна на главную ))) *** не пизди... карзина на замке... гы...

27

капуцын с бульвара чилавекафф, 25-02-2007 21:05:27

Да ты пиздец какой падонак.

28

Черный пластч, 25-02-2007 21:13:17

камрад....уважуха.....прочуствавал, знатный падонак:)))

29

Дон, 25-02-2007 21:19:32

Пелотки  не  заводят?  Катя,  аня, и т.д.
А кто  заводит??7  Ахтунг???

30

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 25-02-2007 21:35:47

хуй присунешь ,...
руки береги...

31

хочу в валхаллу, 25-02-2007 21:37:31

хуятор под ником "секспистолс" ( надо полагать корчит панка из себя) хуячит на опохмел ахтунговые напитки типо - "брендикохфе".  это писдец !

32

Палкан Кошкадав, 25-02-2007 21:43:59

Можно было и в три предложения всю ссуть уместить.
Блять, на ник повелся, как заика на Данон

33

К, 25-02-2007 22:16:07

бесячее слово "начислил" прям аж фууууууууууууууу

34

Зеленый змий, 25-02-2007 22:19:56

Наткнулся взглядом

  Зашел в чат гарадской. Заметил я еще давно, что в чате сидит 80% - страшных пилоток, 50% - тупых уебков, 20% - быдла, типа того, что было на «Мосту», 20% - дрочеров, и 10% - таких мудакоф как я.

Четать перехотелось, папробую попозже

35

Пилигрим, 25-02-2007 22:46:10

как мы кастирик палили (с)

36

Эякулят Ёбелевской премии, 25-02-2007 23:05:32

бля аказывается жоский викент, а мне всё казалось женский. Ну раз не женский дай думаю прочитаю. Прочитал оказалось так как бы если бы и женский был. ни асилил вобщем

37

morbit, 25-02-2007 23:07:04

25-02-2007 22:46:10         Пилигрим    
прошу простить мою невежественность
но что такое кастирик? хорошо ли он горит? какого он цвета?

38

morbit, 25-02-2007 23:08:15

крео кстати не четал ибо говно по определению
ник+название - ахуеть

39

morbit, 25-02-2007 23:08:59

английский + жоский албанцкий
гугугу

40

Иноходец, 25-02-2007 23:14:01

Автор, если бы я (или любой другой человек) описывал как пил и как мне (ему) потом было плохо, то "Война и Мир" Толстого по сравнению с моим (его) "творчеством" казалась бы запиской на холодильнике "котлеты на плите".

Пожалуй, тебе стоит найти другие темы.

41

Df, 25-02-2007 23:21:39

отличный пост

42

Егор Катлетов, 25-02-2007 23:42:26

неачем

43

Влындил, 25-02-2007 23:44:45

у сидa моральных принципов небыло.а крeоc xyйня кcтaтe

44

Влындил, 25-02-2007 23:49:56

aфтaрa нa охотничий нож.ыыыыыы

45

Вася Клюй, 26-02-2007 00:15:50

ПТУшники заебали: пиво...водка...трава....не актуально уже,кричать об этом на каждом углу,ёпта!

46

Срамон, 26-02-2007 00:38:15

Хе, ну да, ни креос...
"Помои душЫ" йопс..
Дык у фсех шас так,
Мож тоже напесать криотиф о позавчерашнем вечерге, о рыбке и о сосках? )

47

нехуй, 26-02-2007 00:55:45

не, эта жизненна беспесды, зач0т

48

mj22, 26-02-2007 02:22:46

сложные чуйства у меня
похоже на разумбунта
на пирисдачу

49

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2007 03:46:59

афтар идинахуй
ниасилил твое гавно
ты песал паукурке?
оно и видно
такой вот хуевый базар у тя...

50

Araneida, 26-02-2007 04:26:30

как я провел выходные...
КГ/АМ

51

zloi, 26-02-2007 07:05:18

cacu xyu

52

Свиная пулька, 26-02-2007 07:41:33

Хм..

53

Мешок ништяков, 26-02-2007 08:23:01

предлагаю сменить назвние крео на "уикенд в кащенко"

54

SS, 26-02-2007 08:57:00

Бля, чо это было-то?... Аффтар, ты хоть какой-нить смысл сам попробуй найди в своем высере...

55

Sim$koy, 26-02-2007 09:17:48

И где марафон? Марафон аднадневным нибывает!

в чате сидит 80% - страшных пилоток, 50% - тупых уебков, 20% - быдла, типа того, что было на «Мосту», 20% - дрочеров, и 10% - таких мудакоф как я(с)

Ат драпа мания величия иле таг мала мудакоф в вашем славном гораде курят?

56

зевающий воскресный кофе (небритая подмышка и ба, 26-02-2007 09:21:53

афтар ты и есть самый настоясщий быдлас и гопнег! иди ипись в ачько! часто его вспоминаешь видать долбишся дрочило!

57

ЁПТА, 26-02-2007 09:33:03

все это уже было бля! даже каментить заебало!
че-нить новенкое бы..

58

Raik-In, 26-02-2007 09:34:56

бред птушника....

59

Настоящий Индеец, 26-02-2007 15:56:31

Настораживает постоянное упоминание аффтаром желание ебли в очко...Хуйня редкая

60

Медведь Шатун, 27-02-2007 12:23:34

на одном дыхании но банально шопесдец

сам так до 25ти отдхал, один-в-один, и хуле тут необычного?

бля

61

Ылья Мураметс, 27-02-2007 16:12:18

делай больше абзацев!
пиши короче!
незачет.

62

Скуби Ду, 28-02-2007 16:04:19

записки акына. недочетал

63

+++=, 11-07-2007 22:44:37

говно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg