Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аллё, Марсель!

  1. Читай
  2. Креативы
- Такого задания у тебя еще не было, - озадачил меня шеф, избегая смотреть мне в глаза. - Надо помочь футболисту.
  Вообще-то к заданиям мне не привыкать. Когда работаешь единственным русским в западной компании, присосавшейся к природным щедротам бывшего СССР, надо понимать, что "логистика" и "коммерция", указанные в твоем контракте, не более, чем хобби. Этими делами может заняться любой француз, а вот купить пальтецо "горчишного" цвета для жены экспедитора из Одессы или пробить вне очереди бумаги на ПМЖ в Канадском посольстве для хлопкового воротилы из Узбекистана  можешь только ты.
  - Слушаю тебя внимательно, - бойко рапортую в ответ.
  Из футболистов я знаю только соседа Жерара, который вечно промахивается мимо помойки газетой "l'Equipe", в день матча надувается пивом и вместе с дружбанами старательно выводит на всю улицу фистулы: "Allez les bleus !". От их надсадных воплей плачут мои дети, а я проклинаю футбол и французских болельщиков вместе с их дурацким кличем "Вперед, голубые!".
  - Будем укреплять Марсельский клуб и наши связи в Казахстане, - издалека начал раскрывать задание Марек. - Футболиста зовут Иван - он играет в команде, которую спонсирует Багир Ебаев. Багир говорит, что парень подает большие надежды и попросил помочь. Багиру я верю. А как не верить? Ты, кстати, ведь не забыла перевести ему вчера восемьсот тысяч?
  - Не-а, не забыла.
  - Хорошо. Короче, верю я ему. И поэтому обратился к Роберу, а Робер верит мне. Он позвонил кому надо и распорядился, чтобы этого малого испытали в приличной команде. Но как ты понимаешь, французским языком парнишка не владеет, хотя по-английски пару слов может сказать. Завтра он вылетает в Марсель, так что звони Таиру и договаривайся.
  Зачарованно выслушав инструкции, в который раз я подивилась предприимчивости и хваткости шефа: добрался ведь до самого главного начальника и сумел ему объяснить, что качественные итальянские макароны лучше всего получаются из твердой казахской пшеницы, а футболист Иван из дворовой команды города Кокчетава - ключевое звено в этой цепочке.
  - Аллё, Багир, - через пять минут ору я в трубку, - Как дела? Что урожай?
  - Привет, Галлыына!, - булькает на том конце провода, - Урожай просто супер! Крестьянин, блин, торжествует! Мама передает тебе привет и кстати отправила посылку для твоих девочек: там конфеты и русские книжки, кажется, эта, Франсуаза Саган и еще, новый французско-русско-казахский разговорник, и еще чего-то.
  - Ой, спасибочки! - кудахтаю я на весь офис, - Маме тоже большой привет!
  - Не понимаю, зачем тебе нужен телефон, - морщится шеф, уткнувшись в последний номер "Плейбоя", - Открой окно и говори прямо туда, он так скорее услышит.
  Обкричав с Багиром детали, я призадумалась.
  - Марек, а как ты себе это представляешь?
  - А? - агукает он из своего зазеркалья, разглядывая голую девицу в кружевном фартучке и с монтировкой, нацеленной в желтую "Ламбурджини".
  - Ну вот это: мой перевод. Он, значит, бежит по полю где-то там, в Марселе, а я ему диктую по телефону: давай, Ванятка, живо пиздуй на правый фланг, хватай передачу от крайнего, а теперь вдарь как следует ботинком по шару, то есть по мячу и, в ворота, в ворота попади, дурилка картонная, если хочешь получить французское гражданство и жить в Марселе, а не в Кокчетаве! Я и терминологию эту хоккейную не знаю.
  - Футбольную, - мурлычет Марек, слюнявя пальцы и теребя страничку с видами на урожай, - Ничего, по ходу игры сориентируешься. Главное - поменьше фантазий, а то знаю я тебя. Начнешь ему плести байки про своих детей. Не отвлекай парня. Если у него хорошо пойдут дела, ему понадобятся спонсоры за границей. А я, как ты знаешь, готов платить большие налоги во Франции! И когда будешь с ним работать, не забывай, пожалуйста: я купил у Багира 50 тысяч дурума со стороцентной предоплатой и поставкой через полгода. В общем, мне не надо тебе объяснять наши приоритеты?...
  Не надо. "Allez l'Om ! "- вот наши приоритеты!
  - Мадам, не волнуйтесь за своего сына, мы о нем позаботимся! - услышала я через пару дней по телефону от администратора клуба, которого закидала  расспросами. Как и предполагалось, наш с Ваней путь в большой футбол оказался тернистым. Ему, с трудом говорящему не только по-английски, но и по-русски, было туговато. Ну и мне пришлось попыхтеть. Целую неделю я беседовала с игроками, выслушивала от них планы тренировок и первоочередные задачи, которые озвучивала для Вани и сочувственно выслушила новости: что матрац не годится и нужен другой, что еда так себе, что в Казахстане отличная погода, что немного жмет правая бутса, и что Марсель вовсе не кажется таким веселым городом, когда ты не шаришь по-ихнему и единственный человек, с кем можно перекинуться словечком, это какая-то Галя из Парижа.
  В перерывах между разговорами я шлепала новые контракты, номинировала суда, проверяла документы под аккредитивы, ругалась с Мареком, вела хозяйство, воспитывала детей, но все это было между прочим. Одновременно я изучала историю и рейтинги "Олимпик де Марсей", осваивала термины и названивала:
  - Аллё, Ло-Эм!
  И вот настал день, когда Ваня должен был принять участие в игре.
  - Галя, я не понимаю, что происходит, - услышала я с утра пораньше. - Мне сейчас сказали, что я не буду сегодня играть и чтобы я собирал вещи. Меня отвезут в аэропорт. Ты не могла бы...
  Еще как могла бы!
  - Что происходит? - забазарила я с марсельским акцентом, услышав знакомый голос администратора. - Почему мой мальчик не будет сегодня играть?!
  - Мадам, тренер не считает нужным, чтобы он участвовал в игре. Он посмотрел его на тренировках и просил передать: Иван - хороший игрок, очень хороший. Он найдет себе место в любой другой команде, но не у нас.... - и после минутной заминки администратор добавил, - Он хороший, не не выдающийся.
  - Да-а, но как же так... - растерялась я, что мне обычно не свойственно, - Ведь ему сказали, что он БУДЕТ СЕГОДНЯ ИГРАТЬ! Я это слышала своими ушами и почему вдруг? И ведь не мне говорить это ему, 19-летнему мальчику. Это же такое разочарование. Мерд! Пусть кто-то из ваших найдет для него время и слова, а уж я как-нибудь переведу...
  - Хорошо, мадам, я передам тренеру вашу просьбу...
  Ваня позвонил раньше, чем администратор собрался передавать тренеру мою просьбу. Что ж, пришлось выложить ему все, как есть:
  - Вань, ты отличный парень! А играешь просто супер. У тебя хороший удар как с правой, так и с левой, ты поле видишь, а в голевых ситуациях так и вовсе вышак. Тренер просто в шоке. Он такого кордебалета в жизни не видал. Но, понимаешь, у них тут в Марселе, мафия просто жуть какая налаженная. Они же все куплены-перекуплены. И нахер они тебе сдались! У тебя же есть предложение из Праги, отличное предложение, между прочим! Прага - красивый город, скажу я тебе, недалеко от Кокчетава опять же, а у тебя там родители, Ваня. Надо и о них подумать. Вот знаешь, у меня тоже есть дети - две девочки, так я не хочу, чтобы они от меня далеко уезжали. Тем более, в Марсель! В общем, давай, пиздуй на правый фланг, pardon, я хотела сказать, в аэропорт. Ну их, этих французов продажных. И уж если на то пошло, скажу тебе откровенно: "Олимпик де Марсей" это такой отстой, не смотри, что на втором месте. Приличному игроку там нечего делать. Вот если бы речь шла о сборной, слова бы не сказала! Алле ле блё! Но о них ведь речь не идет? Ведь нет?! И слава тебе, господи!

Фуфоль , 25.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Золото Инков, 25-02-2007 19:35:19

прочла
сразу предупреждаю - это НЕ плагиат

6

MIK, 25-02-2007 19:37:06

А  ПА САДЕРЖАНИЮ - ХУЙНЯ

7

Диоптрий, 25-02-2007 19:38:33

Неужели не плагиат?

8

Засранец, 25-02-2007 19:39:54

блять, почему не плагиат-то

9

Feldwebel, 25-02-2007 19:57:49

может и не плагиат но хуйня та еще....лучще про кострики и поциков...

10

свин, 25-02-2007 19:58:28

Ты, кстати, ведь не забыла перевести ему вчера восемьсот тысяч?
- Не-а, не забыла.

гавно какоето

11

Диоптрий, 25-02-2007 20:01:07

Я понил!
"Не плагиат" - это такая поебень, которую читать не стоит, но по какой то причине очень нужно выложыть!

12

Who Янсон, 25-02-2007 20:06:19

странно, что не плагиат. А тоя подумал, что плагиат.
А прочёл первый камент, нет, блядь. Не плагиат нихуя.

13

Флэймастер, 25-02-2007 20:22:09

Пра то как мамбетам харашо живёцца при Назере...
Ф топку вместе с Боратом.

14

Флэймастер, 25-02-2007 20:25:34

>25-02-2007 19:28:37  Удав  [1]

>Сразу предупреждаю - это НЕ плагиат.

А чем дакажешь?

15

бывший, 25-02-2007 20:25:59

Действительно, не плагиат. Просто поебень.

16

бывший, 25-02-2007 20:26:58

25-02-2007 20:01:07         Диоптрий         [13]
*"Не плагиат" - это такая поебень, которую читать не стоит, но по какой то причине очень нужно выложыть!*
Извини, сбаянил. Наверное - просто позвонили из Астаны.

17

Пивная Срака, 25-02-2007 20:27:27

Я так думаю что афтор данного криатива полу-пидорас!

18

Пиздых, 25-02-2007 20:33:53

ХУЕТА!!!!

19

хмырь балотный, 25-02-2007 20:37:05

пелотка по-французке лапочет, а тему ебли ни раскрыла))))

20

ЖеЛе, 25-02-2007 20:37:55

запутался в именах и родах...
фуфоль - марцифаль? или фуфел?...

21

ЖеЛе, 25-02-2007 20:38:45

"Пусть кто-то из ваших найдет для него время и слова" - я нашол...  "ЭТО НЕ ПЛАГЕАТ"...

22

ЖеЛе, 25-02-2007 20:40:02

марцыфаль забыла сказать, што хотела сказать, а нагаварила хуйзнаскоко... паходу она артисткой разгаворново жанра работает...

23

Херург, 25-02-2007 20:49:07

хуйня редкастная - такое ащущение что у афтара в галаве итальянские макароны из казахской пшыницы )))

24

Berg, 25-02-2007 20:58:16

надо было начать так:
Такого задания у тебя еще не было, - озадачил меня шеф, избегая смотреть мне в глаза. - Надо напесать хуйню.

25

Херург, 25-02-2007 21:07:32

ну где же Вито с аццким прибором ? )))

26

Фанат, 25-02-2007 21:16:55

В Нетленку как пример хуйни

27

Тупое быдло, 25-02-2007 22:32:53

25-02-2007 19:28:37         Удав         [1]

Каммент - плагиат?

28

Палкан Кошкадав, 25-02-2007 22:41:03

Вот это я понимаю! Креос в одну строчку и каменты нехуйовые.

29

Пилигрим, 25-02-2007 22:53:58

кто бы сомневался што не плагиат

гамно росказ
я так заметил што канцофка претендует на неожиданную а стало быть искрометную
ну да она просто слита
а стало быть и все повествование про детей, пшеницу и шефа было вапще нахуй не нужно

30

Пилигрим, 25-02-2007 22:55:17

каменты жгут ацкем огнем
плакалъ

аффтару рикаминдую выпить домашнева йаду с малаком

31

Эякулят Ёбелевской премии, 25-02-2007 22:57:10

да хранцузы всё фигня. Сегодня англичане перепиздились меж собой. Лондонское дерби еби их мать. Адебаёр с фабригасом терри уложили нах. А дрогба красавец . Андрюха хохол небритый какой-та бегал. Заменили даже. Ну хули сказать? Аристократы ебенать.

32

Эякулят Ёбелевской премии, 25-02-2007 22:58:53

25-02-2007 20:06:19  Who Янсон  [13]

странно, что не плагиат. А тоя подумал, что плагиат.
А прочёл первый камент, нет, блядь. Не плагиат нихуя.

ржунимагу

33

Kontr@, 25-02-2007 23:09:56

я за вито, у меня даверенность, вита падтвердит, да и не вита он, он Этаоин Шрдлу.
это желеска такая. с набором текста - линотип называецц.
а хуйнямометр он всегда в сенях висит у всякого прибориста.
я свой оттарировал как у Этаоина.
мой показывает хуйни 100 процентафф.
и тема ебли...

34

Смотрящий, 25-02-2007 23:27:36

не дочитал не хуя, блядь зенит-чемпион нах

35

Третий слева, 26-02-2007 00:11:43

Хоть ето и не плагиат, но хуйня добрая.
За сим, иди нахуй.

36

группо поддержки, 26-02-2007 00:20:45

По-моему, всё это делалось ради первого коммента.
"Неплагиат" - это теперь такой жанр, ни хуя вы не просекли...

37

Вася Клюй, 26-02-2007 00:22:32

недачитал

38

Pol pot, 26-02-2007 00:23:06

Ниачем ,ф топку

39

Волосатая_стамескА, 26-02-2007 00:39:05

ниасилил....
аффтар обдолбись колокольчиком....

40

Фуфоль, 26-02-2007 00:43:51

не успела предупредить - первонах едет в Париж почетным гостем на салон нижнего белья.

так, ну и кто там у нас выиграл?

41

Херург, 26-02-2007 00:58:44

кто-кто - Удав бля собственной пирсоной )))

42

пиздабол, 26-02-2007 01:04:17

з дебюдом

43

мать её Францыйа, 26-02-2007 01:28:17

ОМ тупо может отдыхать!!!Моя Тулуза их сделала в субботу 3:0!!!

44

Гринписовец, 26-02-2007 01:38:38

Я жыву в Марселе, паэтаму стал четать. Аказалось - редкая хуета. Пойду пасру и падатрусь этим криативам. Полное говно, и очень выеьбистое ктамуже.

45

INNOCK, 26-02-2007 01:47:07

Удав,извенения принял!давай золото :)
и еще заявления удава так же купили какието таджике как и сам крео!

46

Araneida, 26-02-2007 04:46:22

еси ещё увижу в каментах "Сразу предупреждаю - это НЕ плагиат." от удава, читать не буду ибо нахуй...

47

бывший, 26-02-2007 06:29:29

Исключительное, искромётное и феерическое гавно. Интересно, кому могло войти в голову, что такое можно сплагиатить? Над комментами восторженно плакалъ.

48

а кому лихко?, 26-02-2007 09:56:47

лихо закручен сюжет, сцуко... аккредетивы гаваришь... экхххххххххххх.......

49

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 26-02-2007 11:42:30

Когда работаешь единственным русским в западной компании, требуецца одно - успевать подмывацца.

50

БЕЛЫЙ БРАТ, 26-02-2007 12:06:06

согласен, это не плагиат а хуйня

51

Ihar, 26-02-2007 14:54:35

+1
Плагиат не плагиат, а поебень ещё та.

52

AoDES, 26-02-2007 16:04:24

говнобор на

53

Рядовой ПадонакЪ, 26-02-2007 19:27:12

а че нормально! пиши ишо!

54

Хуясе... Казахстан, 28-02-2007 20:51:36

мля, Кокчетав в 75 км от меня. Действительно делать там нехуй, как и там где я сейчас.
А  крео кстати хуйня.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg