Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В попу или в рот???

  1. Читай
  2. Креативы
Как же хорошо в твоей пизденьке! Узенькая, горячая, всегда влажная и приветливая. Может это впечатление просто такое, но иногда мне кажется, что она пахнет персиками и малиновым вареньем. Находится более трех минут в ней нельзя – кончаю, и ничего не могу с собой поделать. Только за нее одну я готов тебе простить то, что ты пустоголовое и незатейливое создание. Все твое наполнение, это несколько псевдо гламурных передач по ТВ и Набоков, который вместе с Доллорес балансирует между анальной и генитальной зонами.
Ну да ладно… третья минута истекает, и я шепчу тебе на ушко
- Свет, куда сегодня кончать, в попу или в рот?
- Андрюш, а может сегодня, ты кончишь мне в киску?
- Свет, ну какая на хуй киска? Мы же с тобой это уже обсуждали, кончать туда, мы пока не можем себе позволить! Наш бюджет не имеет эластичности! Вот встанем на ноги, создадим надлежащую базу и вперед! А сейчас, бюджет не позволяет нам киску. Сказав это, начинаю заводиться.
- Ну мне бы так хотелось ощутить, как это происходит туда, что я почувствую, ведь это наверное так необычно!?
Пиздец, эрекция пропала, и по себе знаю, что восстановить её уже очень не просто. Вместо того чтобы выплеснуть напряжение через хуй, меня просто разверзает речевым потоком.
- Свет, ну вот чего ты добиваешься? Ты хочешь залететь и сделать аборт? Ах ты не хочешь аборта! А что рожать будешь? Ну хорошо, представим что ты родила, и что дальше? Ах семью создадим! Это такая обеспеченная полноценная семья, живущая на зарплату клерка, которая чуть больше стипендии, и которая в любой момент может оказаться на улице, потому как моя бабушка, в чьей квартире мы живем,  может вернуться жить  в Москву с дачи. И чего, где тогда мы будем растить наше чадо?
Кстати, пытаюсь быть еще сдержанным, но нервы на пределе.
- Ну мы снимем площадь.
- Чего, какую площадь, ты в курсе сколько это стоит?
- Ну снимем комнату?
Все пиздец, открываю шлюзы Шпрее!
- Какую на хуй комнату сука тупая? К клоповнике под названием хрущевка? Где посрать надо в очередь вставать вместе с узбеком из соседней стройки! Где воняет хуже чем в городском морге! Где ребенок может подхватить такие болезни, что даже те, кто работают над медицинской энциклопедией будут в полном ахуе от симптомов заболевания! Или ты хочешь, чтобы в честь нашего ребенка назвали новую болезнь? Хочешь, чтобы он покрылся сыпью и струпьями, а когда придешь в детскую поликлинику, тебя там послали на хуй вместе со своими проблемами!?
- Как на хуй, ведь сейчас объявлен год ребенка?
- Какой нахуй год? Это объявлено для тупоголовых овец, которые готовы повторять всякую поебень, сказанную по телевизору! Да да, для овец!
- Ну и что, нам теперь вообще детей не иметь?
- Иметь, но тогда, когда мы сможем вырастить нормальных детей! Дать им достойный уровень жизни и образование, которое позволит им ЖИТЬ!!! Да жить, а не выкручиваться, как мы с тобой! Это – то хоть понятно тебе?
- Не совсем! Отвечает и выпячивает нижнюю губу, готовясь пустить слюни.
- Бля, ХУЛИ НЕ ПОНЯТНО – ТО? Тебе чего, охота плодить мясо для системной мясорубки!
ДА, МЯСО! А как еще назвать? Государству похую на тебя и на меня! Им похую наш ребенок. Ты главное рожай, а мы уже разберемся, как его употребить – вот как они рассуждают! А все эти проекты про образование и здравоохранение – полная хуйня для очередных выборов! Как тебе объяснить…? В социологии, есть такие термины как «стратификация» и «порочный круг бедности», так вот мы сейчас, находимся если не на дне, то очень даже рядом. Хуле почему? Потому что мы живем на четыреста бачей в месяц, и это со всеми премиями, если голый оклад, то это три тысячи рублей, потому что мы практически бомжи, да, бля бомжи, бабка если ласты не завернет и сюда вернется, то бомжи! Потому что тебя на работу больше чем на триста долларов хуй возьмут! И триста это в лучшем случае, если после работы шефу сосать будешь в машине! Куда ты нахуй денешься, не буду -  будешь, все бабы сосут, и ты не редкое исключение! Да ладно…
Так вот если употреблять и далее термины социологии, я жду возможности для акта социальной мобильности, а чтобы тебе понятнее было, жду, как пролезть на своей работе повыше, да бля назови это повышение, карьерой, как хочешь, и тогда можно будет осмотреться, и понять, куда идти дальше! И можно будет о семье думать!
- И тогда ты мне кончишь в киску?
- Свет, ну как с тобой еще разговаривать? Да епт, обещаю, что после первого повышения я кончу тебе в киску!
Кстати, от такого поворота в разговоре, я уже ощущаю новую эрекцию.
- А когда это произойдет?
- ЗАВТРА, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, не знаю, когда это произойдет! Не знаю!
Не выдерживаю… Хватаю её за горло и начинаю душить! Как же приятно придушить безмозглое создание! Сейчас хрящики хрустнут, и мне больше не придется у нее спрашивать куда засервировать очередную кончину! Но сейчас все же спрошу.
- Куда кончать, в попу или в рот?
- В пооо пууу… еле слышно хрипит.
В следующий момент, в её шее действительно что-то хрустнуло, но мне уже было похуй, я быстренько повернул её на живот и воткнул стоящий колом хуй в её жопу.

Гога Влупердищев , 23.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DECЯТЬ_DЮЙМОВ, 23-02-2007 17:38:34

Хуле, лубов!

102

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 23-02-2007 17:39:22

давно я уже такого говнища не почитывала.
где уж тут почитаешь, когда хрящики каждый божий день хрустят...

103

Хлебников, 23-02-2007 17:41:24

23-02-2007 17:39:22  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [104]

давно я уже такого говнища не почитывала.
где уж тут почитаешь, когда хрящики каждый божий день хрустят...

Ага! И очечко утратив эластичность, приобрело хрупкие функции!
Бугого

104

интиллигент, 23-02-2007 17:42:12

аффтор еблан фстафь в пизденьку сперальку а сибе атрежь йайца штоб нах такии уёбища как вы  нерождалисёпт

105

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 23-02-2007 17:42:13

найдётся ли хоть в этот "мужской" день хоть один мужчина,
который захочет кончить мне в киску, а не в жопу, как обычно.

106

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 23-02-2007 17:44:58

...ааа я люблю военных... здаааравенных...

Где вы, настоящие мужчины?!

107

Кацапы уроды!!!!!!, 23-02-2007 17:45:57

Пошёл ты нахуй!!!!!!!!!! Хуйло!!!!!!!!!!! Жри гавно!!!!!! хуй моржовый!!!!!!!!!!

108

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 23-02-2007 17:46:21

Хлебников - быдло.

109

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 23-02-2007 17:46:47

111

110

Адепт ЦАГ, 23-02-2007 17:47:25

Заебато написал, в тему.

111

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 23-02-2007 17:48:20

Нет здесь мужчин, пойду искать в другом месте.

112

Русскоязычная, 23-02-2007 17:48:35

из пизденьке не выходи и не пеши фегню.

113

Хлебников, 23-02-2007 17:49:13

23-02-2007 17:46:21  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [110]

Хлебников - быдло.

В России 99% такие! Но не всем хватает сил сказать себе эту правду!

114

дегустатар пелотаг, 23-02-2007 17:52:14

паибень сцаная

115

Шелленберг, 23-02-2007 17:52:27

Аффтар - мудаг и долбоеб! Приобретай оральные контрацептивы... это такие таблетки, пелотка их съест - и можешь кончатьв нее хоть по 18 раз на день, а также приглашать своих друзей, соседей и просто прохожих!!!

116

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 23-02-2007 17:57:19

23-02-2007 17:49:13  Хлебников 

Я в эти 99% не вхожу. Вот так.

117

Землепроходец Семен Дежнев, 23-02-2007 17:59:45

заебись написано. молодец аффтор. просто везде попал. самостоятельное произведение. и название обретает многозначность по мере прочтения.

не срись тока с гавном со всяким.

118

Shiz_gara, 23-02-2007 18:00:25

ебанат неудачник

119

3,14здец, 23-02-2007 18:08:41

Государство в очередной рас наебет будущих мам стопуд,
ну хуле эти 250 тыс вроде ДЕНЕХ?Аффтар прав--вас наипале и ипитесь в жеппу пелотке дальше..с наступающим вас 8 марта штоле?

120

William, 23-02-2007 18:13:32

нармальна фсе афтар написал... про жизнь, типа... ну, хуля, недоброжелатели, убейте сибя ап стенку, если чо ни падходит.... или рожайте быдло и дальше...

121

Df, 23-02-2007 18:36:49

хуй встал. зачОт. только не надо было в конце писать, что чтото хрустнуло

122

пахарь-трахарь, 23-02-2007 18:40:24

ты теперь себя в попу или в рот...

123

Летучий Хохляндетс, 23-02-2007 18:54:29

Зачотно и ниибет! Тагъ диржадъ!!! С празнегом, кстаде!!!

124

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 23-02-2007 19:05:59

Он кончал - она умирала. Аффтару аццки повезло.

125

бендер, 23-02-2007 19:28:39

аффтар выебал мажорную девачку ?

126

Стерегущий, 23-02-2007 19:28:46

сДЕЛАЙ СЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ
1. Выйди  на  площадку 
2. открой крышку  дозатора  мусоропровода
3.Заточи  край  наждачкой  или  бруском
4. Сунь  туда  голову
5. двумя  руками  со  всей  силы  пытаяся  закрыть  крышку  дозатора......До  характерного хруста....

127

апчхуй, 23-02-2007 19:39:41

ахуеть

если прально понел тема крео: далбобам тоже хочецо ебаццо

128

pisdron, 23-02-2007 20:00:42

Ах невеста,ах невеста,
у тебя пизда из теста
До чего же сдобная,
на хую удобная...(с)

129

HAX, 23-02-2007 20:12:45

КГ/АМ

130

Raketa, 23-02-2007 20:43:55

правельное крео за хахлоф зря

131

Хватит насиловать труп! (никуясе себе креатив), 23-02-2007 21:24:29

от такие пироги с котятами

132

фп, 23-02-2007 21:27:23

купи свете дурак блядь таблеток

133

prigavor, 23-02-2007 21:40:08

Афтырь!!!
Еби привезённое с сабой САЛО (тока дырку просверли, а то эрекции не будет)

134

Абдул Исмаилов, 23-02-2007 21:43:06

А я думал, люди с доходом в 400 долларов вообще не ебутся.

135

Песда, 23-02-2007 21:46:12

дайте мне когонить я её выебу  и кончу в ротег

136

Ёпрст, 23-02-2007 21:50:01

Автор идиот.

137

атЪибитесь я в эфире, 23-02-2007 22:35:43

бугога аффтар зачотная шняга
Абдул Исмаилов 
А я думал, люди с доходом в 400 долларов вообще не ебутся
лох ты и пидор! люди ебутся хуем а не кашелем, но для тебя не всё патеряно берешь сваи баксоеноты атрезаешь себе балтушку сваю и пришиваешь нармальный член михонический.

138

ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕБИЛОВ., 23-02-2007 22:49:37

Абдул у меня доход 100 баксов и прикинь Ебу пелотак минимум 2 раза в день,а хули денег то нет нихуя ни на че,ни на выпить,ни на покурить,питаюсь умеренно,хуй стоит неперенно!!!Бугага
p.s. а вот у кого большой доходец тому и надо виагру шоб на бабу залезть раз в квартал,хули все силы на бизнес уходят,а такие как я их телок и ебут! каждому свое!!!хе хе

139

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2007 23:18:34

Гуманист бля

140

Df, 23-02-2007 23:21:59

хуй встал. зачОт. только не надо было в конце писать, что чтото хрустнуло

141

Иноходец, 23-02-2007 23:26:53

Автор, долго ты еще труп в сексуальном рабстве держал?


А вообще - написано отлично.

142

Анахуйа, 24-02-2007 00:03:44

Афтар песдёныш. Из хуйа канча, иза рта пена

Кончи на стену. Патом разбег и башней в помеченное

Прафдо раскрыл тему преждивреминнай экляцыи. Засим НИЗАЧОД!

143

alekz, 24-02-2007 00:07:21

сука, подбирай на свалке обсперменные фотки из каких-ниб. экспресс-газет и кончай в туалете на жопы безголосых певиц

если б не комменты, меня б стошнило

144

Рядовой ПадонакЪ, 24-02-2007 00:16:19

супер!

145

ZibenAben, 24-02-2007 00:24:49

Андрюха!Чередовать не пробовал,блядь? а надо!

146

Мыслитиль Палавой Галавой, 24-02-2007 00:44:04

"Государству похую на тебя и на меня! Им похую наш ребенок. Ты главное рожай, а мы уже разберемся, как его употребить - вот как они рассуждают! А все эти проекты про образование и здравоохранение - полная хуйня для очередных выборов!"

Автору зачёт. Пиши ещё. Ты пишешь правду.

147

ПЭТЭУШНИК, 24-02-2007 01:40:08

Распичятал и принес к нам в пэтэу, на уроке литиратуры всместа пушкена разбирали крео аффтара и дрочили всей группой.
Превед тебе аффтар от нашего пту № 3, пеши ищщо, с нетерпением ждем.
Слава России!!!!

148

Херург, 24-02-2007 01:52:18

аццкая хуйня )))

149

Магнит, 24-02-2007 01:57:32

Аффтар уебан, хрустни себе в ротик и в поппу. Больше не пиши, лучше уж узбеки с твоей стройки. Где ты, блядь, работаешь...

150

Магнит, 24-02-2007 01:58:46

Кстати, забыл сказать : удав - тоже кончи себе в попу и ебись в рот. Судя по всему, тебе опять понравилось. Удафф - такой же уебан, как и все втыкатели. Уебище, и все тут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg