Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В попу или в рот???

  1. Читай
  2. Креативы
Как же хорошо в твоей пизденьке! Узенькая, горячая, всегда влажная и приветливая. Может это впечатление просто такое, но иногда мне кажется, что она пахнет персиками и малиновым вареньем. Находится более трех минут в ней нельзя – кончаю, и ничего не могу с собой поделать. Только за нее одну я готов тебе простить то, что ты пустоголовое и незатейливое создание. Все твое наполнение, это несколько псевдо гламурных передач по ТВ и Набоков, который вместе с Доллорес балансирует между анальной и генитальной зонами.
Ну да ладно… третья минута истекает, и я шепчу тебе на ушко
- Свет, куда сегодня кончать, в попу или в рот?
- Андрюш, а может сегодня, ты кончишь мне в киску?
- Свет, ну какая на хуй киска? Мы же с тобой это уже обсуждали, кончать туда, мы пока не можем себе позволить! Наш бюджет не имеет эластичности! Вот встанем на ноги, создадим надлежащую базу и вперед! А сейчас, бюджет не позволяет нам киску. Сказав это, начинаю заводиться.
- Ну мне бы так хотелось ощутить, как это происходит туда, что я почувствую, ведь это наверное так необычно!?
Пиздец, эрекция пропала, и по себе знаю, что восстановить её уже очень не просто. Вместо того чтобы выплеснуть напряжение через хуй, меня просто разверзает речевым потоком.
- Свет, ну вот чего ты добиваешься? Ты хочешь залететь и сделать аборт? Ах ты не хочешь аборта! А что рожать будешь? Ну хорошо, представим что ты родила, и что дальше? Ах семью создадим! Это такая обеспеченная полноценная семья, живущая на зарплату клерка, которая чуть больше стипендии, и которая в любой момент может оказаться на улице, потому как моя бабушка, в чьей квартире мы живем,  может вернуться жить  в Москву с дачи. И чего, где тогда мы будем растить наше чадо?
Кстати, пытаюсь быть еще сдержанным, но нервы на пределе.
- Ну мы снимем площадь.
- Чего, какую площадь, ты в курсе сколько это стоит?
- Ну снимем комнату?
Все пиздец, открываю шлюзы Шпрее!
- Какую на хуй комнату сука тупая? К клоповнике под названием хрущевка? Где посрать надо в очередь вставать вместе с узбеком из соседней стройки! Где воняет хуже чем в городском морге! Где ребенок может подхватить такие болезни, что даже те, кто работают над медицинской энциклопедией будут в полном ахуе от симптомов заболевания! Или ты хочешь, чтобы в честь нашего ребенка назвали новую болезнь? Хочешь, чтобы он покрылся сыпью и струпьями, а когда придешь в детскую поликлинику, тебя там послали на хуй вместе со своими проблемами!?
- Как на хуй, ведь сейчас объявлен год ребенка?
- Какой нахуй год? Это объявлено для тупоголовых овец, которые готовы повторять всякую поебень, сказанную по телевизору! Да да, для овец!
- Ну и что, нам теперь вообще детей не иметь?
- Иметь, но тогда, когда мы сможем вырастить нормальных детей! Дать им достойный уровень жизни и образование, которое позволит им ЖИТЬ!!! Да жить, а не выкручиваться, как мы с тобой! Это – то хоть понятно тебе?
- Не совсем! Отвечает и выпячивает нижнюю губу, готовясь пустить слюни.
- Бля, ХУЛИ НЕ ПОНЯТНО – ТО? Тебе чего, охота плодить мясо для системной мясорубки!
ДА, МЯСО! А как еще назвать? Государству похую на тебя и на меня! Им похую наш ребенок. Ты главное рожай, а мы уже разберемся, как его употребить – вот как они рассуждают! А все эти проекты про образование и здравоохранение – полная хуйня для очередных выборов! Как тебе объяснить…? В социологии, есть такие термины как «стратификация» и «порочный круг бедности», так вот мы сейчас, находимся если не на дне, то очень даже рядом. Хуле почему? Потому что мы живем на четыреста бачей в месяц, и это со всеми премиями, если голый оклад, то это три тысячи рублей, потому что мы практически бомжи, да, бля бомжи, бабка если ласты не завернет и сюда вернется, то бомжи! Потому что тебя на работу больше чем на триста долларов хуй возьмут! И триста это в лучшем случае, если после работы шефу сосать будешь в машине! Куда ты нахуй денешься, не буду -  будешь, все бабы сосут, и ты не редкое исключение! Да ладно…
Так вот если употреблять и далее термины социологии, я жду возможности для акта социальной мобильности, а чтобы тебе понятнее было, жду, как пролезть на своей работе повыше, да бля назови это повышение, карьерой, как хочешь, и тогда можно будет осмотреться, и понять, куда идти дальше! И можно будет о семье думать!
- И тогда ты мне кончишь в киску?
- Свет, ну как с тобой еще разговаривать? Да епт, обещаю, что после первого повышения я кончу тебе в киску!
Кстати, от такого поворота в разговоре, я уже ощущаю новую эрекцию.
- А когда это произойдет?
- ЗАВТРА, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, не знаю, когда это произойдет! Не знаю!
Не выдерживаю… Хватаю её за горло и начинаю душить! Как же приятно придушить безмозглое создание! Сейчас хрящики хрустнут, и мне больше не придется у нее спрашивать куда засервировать очередную кончину! Но сейчас все же спрошу.
- Куда кончать, в попу или в рот?
- В пооо пууу… еле слышно хрипит.
В следующий момент, в её шее действительно что-то хрустнуло, но мне уже было похуй, я быстренько повернул её на живот и воткнул стоящий колом хуй в её жопу.

Гога Влупердищев , 23.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

РобЗомбе, 23-02-2007 15:06:44

Я готеку фсекда привеццтвую. Мало ейо...

52

Тролль Гнет Ель, 23-02-2007 15:10:14

Чувырло, сука себе в рот и в жопу фследующий раз кончай! Отморозок, епти!

53

Славутич, 23-02-2007 15:10:53

аффтар зачёт :) душить их нахуй сцук таких

54

Ибо я Бог, 23-02-2007 15:13:13

Мораль така, хватай за горло и кончай в жопу

55

_|_ хол, 23-02-2007 15:13:22

надо ли ебать таких?!

56

Эякулят Ёбелевской премии, 23-02-2007 15:15:28

в предверии выборов хорошо

57

Эякулят Ёбелевской премии, 23-02-2007 15:16:36

системное мясо-очень так сказать метко нах

58

KUKU, 23-02-2007 15:19:18

Хлебников 

если бы только хохлов...заебали уроды украинцкие...их йобнутый язык годится только для блять разговоров на огороде. И ВСЁ...БЛЯТЬ НАХУЙ И ВСЁ!!!!!! Они своим задроченным селянским (малоросским) диалектом в науку полезли сцуки. Поковеркали слова таааак!!!! Индейцы блять полинезийский...Мутанты...блять их тут украинцев - нацменьшинство....пиздец короче...нахуй валить из этой блять хохляндии....


так о чём это я....а блять ну да.....нищета блять ниибаца....ребятки, тут сцыла (http://www.imigrace.mpsv.cz/?lang=ua&article=hiring_employer) «украинцы», блядь, валим нахуй отсюда.....

59

Тавро-Швагро, 23-02-2007 15:21:39

да блядь про системное мясо панравилось...

60

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 23-02-2007 15:22:26

Забавно.

61

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2007 15:23:11

5+

62

XyeB, 23-02-2007 15:23:15

опять про аборты... заебали блять...

63

KUKU, 23-02-2007 15:24:52

сцылу кинул выше...

Изменения
в критериях пилотного проекта „Отбор квалифицированных иностранных работников“

Приложение к Постановлению Правительства
от 19-го апреля 2006 г. Но. 431

1.    Число целевых стран проекта расширяется за счет Боснии и Герцеговины, Македонии и Российской Федерации. Срок: 01. 07. 2006

64

ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕБИЛОВ., 23-02-2007 15:40:12

ЗАЧЕТ!!!. наконец то хоть одно нормальное произведение в ряду сплошного дебилизма. а хули правда так оно и есть в этой Ебучей жизни,не заводите детей,пока не разбогатеете как анжэла джалу,а потомо какого нибудь спидозного нигритоса из Лаоса усыновите и все будет заябися,и кончайте в жопу,в рот может подавитьси!!!

65

Пересмешник, 23-02-2007 15:41:47

Заебись кстати и по фактуре и по внутрипсихологической структуре отрисовки образов персонажей.

А вот про хруснувшие хрящики - эт ты зря. Пусть уж будет пустоголовая кукла для охуительной ебли, чем суперумная вобла для пространного околонаучного пиздежа

66

TaranoFF, 23-02-2007 15:43:45

Хуйня

67

ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕБИЛОВ., 23-02-2007 15:50:28

ЗАЧЕТ!!!. наконец то хоть одно нормальное произведение в ряду сплошного дебилизма. а хули правда так оно и есть в этой Ебучей жизни,не заводите детей,пока не разбогатеете как анжэла джалу,а потомо какого нибудь спидозного нигритоса из Лаоса усыновите и все будет заябися,и кончайте в жопу,в рот может подавитьси!!!

68

В Москва живешь на 400 баков?, 23-02-2007 15:52:58

Хорошая у тебя, чел, работа. В Москва дворник больше получает.
Крео похоже на предвыборную заказуху оппозиции. Хотя что-то есть, пиши исчо, про заек, сусликов...

69

Гыыы, 23-02-2007 15:53:16

тема адреса кончины в ебле раскрыта
зачот

70

z, 23-02-2007 15:53:36

респект аффтору

71

хуеплет, 23-02-2007 15:58:25

ты мудак аффтар

72

Фаллос, 23-02-2007 15:58:58

ну хоть кончил, ужэ пазитифф.

73

ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕБИЛОВ., 23-02-2007 15:59:27

Vladlen прав на все 100! респехт!!!
ебт-дебил нах!!!
хлебников-глыбо,матерый чиловичищо!!!
мне лично тоже насрать чездесь будет через 10 лет,не то шо через сто!!! а чурки все вымрут от птичкога гриппо,главное не вакцинирувать их,я за естественный отбор у чурко жизней!!!всех с праздником!кто не выкинул елко на помойко,может начинать водить хоровод.!;-)

74

flesh, 23-02-2007 16:00:56

зачетно

75

бывший, 23-02-2007 16:10:20

Хуяссеблядь, спокойная, классического вида абассака в срачяд выродилась.
Дивны дела твои, ёбсподи, тут и повод-то минимальный был.

76

Krjakozjabra, 23-02-2007 16:12:09

аффтар ты долбоеб, те чо 5 рублей на гондон не найти?
ну да правильно лучше свою бабу задушить!
нет бабы нет проблемы! бу гогага

77

ShumaXEP(Бешеннный Вадитель МаршруГи), 23-02-2007 16:18:43

бляя апять 4итать и дро4ить адновременна нипарядак!!

78

Розеточной шланг, 23-02-2007 16:32:08

так се...

79

ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕБИЛОВ., 23-02-2007 16:35:05

шумаХЕР,
ты еще в этот момент и маршрутко ведеш.?бля орел!!!пассажиров не обрызгай!!!Бугага.
нахуй гандон одевать КАДА жопо есть,или на худой конец рот???

80

Медузей, 23-02-2007 16:37:01

Про кошек.

81

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 23-02-2007 16:49:26

давно я уже такого говнища не почитывала.

82

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 23-02-2007 16:50:12

как лехко, однака, прападаить ирекция у некатарых мушчин!И чего толька ни приплетуть сюды - и политику с димографией и систему с мясом... Бедному ВАнюшке и в песде камушки хе-хе

83

Popov, 23-02-2007 16:55:03

Понравилось, ибо много интересного

84

МЕЛЕТАРИСТ, 23-02-2007 16:57:29

Разъяснительная палит работа ва время ебли. Ценно - на вааружение!

85

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2007 16:58:04

какая хуйня тупая...иди на хер.

86

UNDERTAKER, 23-02-2007 16:58:04

но иногда мне кажется, что она пахнет персиками и малиновым вареньем.


Заебися пахнет пися,если пися заебися

87

Спрайт, полстакана., 23-02-2007 16:58:23

а жизнь как в песне пайоца - никанчяицца.
всех мужыкоф с праздником! идем бухать!!!

88

Палатенчег, 23-02-2007 16:59:07

буагага, жесть, ставлю пять бля

89

Ибанутый Дохтир, 23-02-2007 17:12:35

С празднеком, Камрады!..
Пысы: Весь этат пиздиош праисхадил с находящемся ф пизде у Светки неэрегированным хуем аффтара? Папиздеть ты любиш, Андрюха...

90

Егор Катлетов, 23-02-2007 17:16:05

http://udaff.com/ask/66958.html

91

Хлебников, 23-02-2007 17:22:10

Пошол бы ты на хуй!!Егор катлетыфф!!!
Пость сцылы в другом месте!
А крео людям нравиццо!

92

Егор Катлетов, 23-02-2007 17:26:05

23-02-2007 17:22:10         Хлебников    
я ваще прихуел, парниша

93

лапти на крыше, 23-02-2007 17:26:59

кг/ам помоему

94

Флэймастер, 23-02-2007 17:29:42

кто здесь?

95

Флэймастер, 23-02-2007 17:31:12

хули, никаво нет?

96

ТретийГлазВпизде, 23-02-2007 17:32:32

гыгыгы, жыскачь блять, панравилос 5*пиздюлин в уме, в честь празника 6 * ыг

97

Флэймастер, 23-02-2007 17:32:54

ага

98

Флэймастер, 23-02-2007 17:33:03

стопарник

99

Флэймастер, 23-02-2007 17:33:34

101 - нахаю адин!

100

алигафрен, 23-02-2007 17:35:38

песдато написано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg