Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А НЕ АХТУНГ?

  1. Читай
  2. Креативы
-Зарина,- причитал я, когда ее палец входил в мою жопу. – Не надо Зарина.
-Тебе не нравится? -ласково спросила она, продолжая наращивать темп.
-Не то чтобы не нравится, но как-то уж очень на ахтунг смахивает.
-На что?
-На ахтунг.
-А что это?
-То, что ты делаешь, бля!!!
Вот ведь какие бабы бывают. Предложил я своей подруге Зарине как-то, опробовать странный и незнакомый вид секса. Анальный……… Ну не долбил я никого в жопу, что мне теперь плакать что ли? На работе коллеги вовсю обсуждают. –Я этой так жопу размесил, а я этой вот эдак. Интересно же сцука, как это все в натуре выглядит. Ну и предложил.
Зарина - секретутка из нашего отдела. Такая вся из себя расфуфыренная лярва, но с ахуенной фигуркой и классными раскосыми глазами…. Люблю Азию.

Встретились, посидели в кабаке, выпили по вискарю и поехали к ней.
Я аж кончал, когда на ее сиськи смотрел. Крепкая стоячая трешка. Нечасто такое увидишь. Уже представлял себе, как буду драть ее во все дыры и мять эти упругие банки.
Поднимаемся к ней. Ну я прям в дверях не сдержался, взял за сиську и засосал ее. А целуется она надо сказать тоже ахуительна. Губы расслабляет, вся вперед подается. Ну, прямо богиня секса.

-Ну, - говорю,- давай пробовать. И руку ей на жопу кладу. Она руку убирает и спрашивает меня, как мол этим надо заниматься. Как? А хуй иво знаит. Вставай говорю раком, и получай удовольствие.
Потыкался, вроде пристроился и нажал. Визг раненого бизона. Я аж оглох. Думаю – ну теперь соседи ментов вызовут. Зарина плачет, сопли слюни разводит. А сиськи так и колышутся.
Ладно, думаю, вытащу так и быть. Вытащил, побродил, покурил, помыл болт и вернулся обратно.
Она к тому времени успокоилась уже и лежит в потолок смотрит.
–Давай еще раз? - спрашиваю.
- Не надо у меня попка болит.
Ну хули делать… Как говорит один мой незабвенный приятель – ТОГДА СОСИ!

На работу я пришел расстроенный. И опять в курилке слушал о том, как мои любимые коллеги и подчиненные «месят аналы». Не смешно, бля!
После обеда зазвонил внутренний телефон.
-Алло, бля! – говорю. Ну ни как не успокоюсь.
-Сереж, это Зарина. Можно я зайду?
-Заходи, - говорю.
Приходит. Шлейф от духов аж на улице стоит.
- Я тут с подругами поболтала, и поняла, что мы с тобой не правильно делали. Смазывать надо. Давай еще раз вечером попробуем.
Я если честно ат такова предложения прихуел. И не то чтобы прихуел, а натурально ебнулся со стула. Ну конечно говорю, о чем речь.

Все прошло по тому же сценарию. Кабак, виски, подъезд, сиська. Разделись, ложимся в койку. Ну, полизались маленько. Давай говорю., вставай раком и получай удовольствие.
Заринка встала: - Сереж, тут еще и клизму сделать надо и помассировать, и вообще это целая наука. Я тут даже книжку купила «Как доставить удовольствие партнеру». Давай посмотрим?
Я парень терпеливый, но после этого вылупил зенки и стоял не двигаясь, как Даун какой, пока она зачитывала отрывки из книги
-Зарин, - спрашиваю, - кто тут кого ебать собрался? Ты то уже начала с моих мозгов, а как же я?
Зря я это сказал. Ох, зря.
Она прищурилась и выдала.
-Кстати дорогой, прежде чем меня мучить, сам бы попробовал то, к чему меня склоняешь. Помнишь, я тебе про болевые ощущения читала, и моральную неподготовленность?
А я конечно ни помню, потому что не слышал нихуя, а стоял как зомби и фтыкал в ее предыдущие слова.
Не успел я опомниться, как лежал на диване, а ее палец сидел в моей жопе на две фаланги. Попался как ребенок. А она то. Джеймс Бонд с банками.
-- Зарина,- причитал я, когда ее палец входил в мою жопу. – Не надо Зарина……

Потом как-то расслабился. Ее банки нежно прикасались к моей спине, она целовала меня за ухом. И я просто не заметил, как задремал.
Вой раненого бизона заполнил комнату. Слезы вышибло непроизвольно. Повернуться на живот было больно. Не то что больно. А аццки больно. Трясущейся рукой я пролез между ягодицами, и со стоном ужаса вытащил оттуда Заринкин резиновый фаллос. Порой мы им играли.
-Ну вот. Теперь соседи точно Ментов вызовут, - испуганно сказала Зарина.
Я матерился еще долго. Грозился ее уволить. Орал на нее, поминая ее матушку. Успокоился часа через три и на полусогнутых поплелся домой.

На работе в курилку не пошел. Боялся разбить кому-нибудь хлебало. С Заринкой больше не разговаривал. Но однажды месяца через полтора раздался телефонный звонок.
-Алло!
-Сереж, это Зарина. Можно я зайду?
-По делу?
-Да.
-Заходи, - нервно сказал я и отключился.
Заходит, и начинает сцука рассказывать, как ей, бля, без меня плохо. А что плохо то? - думаю. Ведь не встречались мы. Так поеб и перепихон по дружески. Короче прослезилась она. А я страсть как не люблю женские слезы. –Ок, давай встретимся сегодня, - сказал и сам удивился.

Тем вечером я наконец познал что такое анальный секс, и надо признать был очень доволен. «Месил» долго и с удовольствием. Порой, прерываясь на такие глупости как сигареты. Она предложила переехать к ней. Через неделю я согласился. Через год женились. Порой она приглашает подружку, чтоб разнообразить вечер.
И в курилке мне теперь не стыдно.

Так вот камрады, мораль такая. Бойтесь ушлых лярв, и всегда следите за тылом. А если баба говорит, что в жопу пока не даст, значит, скорее всего, сама хочет вас выебать по всякому. И повезет вам, если эта ебля не превратится в вашу жизнь.
Хотя порой, так хочется иметь бабу, которая не боится экспериментировать.

Беспезды Durex , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

kozlopotam, 21-02-2007 15:16:44

странно, если туд не будет надяниново камента...

116

Палкан Кошкадав, 21-02-2007 15:26:43

Радуйся, что вы с Зариной не в бейсбол до того баловались.
А вот, что спал, в момент дефлорации, верицо с трудом. Надо же- "Проснулся от аццкой боли, а в жеппе четыре ножки от разных стульев".

117

Заибалло, 21-02-2007 15:40:09

бууэээээээ

118

pisdron, 21-02-2007 15:41:13

про офоршмаченного говномеса.незачет

119

Шмайсер, 21-02-2007 15:55:42

ту Медведь Шатун
не... страпон в жопе мужика - ахтунк палюбому, даже если с бабой

120

Zaebcord, 21-02-2007 15:58:49

значт ахтунг - это нечто большее чем ГОМОсексуализм? иль всёж подмена понятий?

121

Честная давалка, 21-02-2007 16:06:50

Гугу, какой народ неопытный... Я бы сказала, девственный...

122

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 21-02-2007 16:27:10

ААААХХХТТТУУННГГГ!!!!

123

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-02-2007 16:37:49

и в целом-то хуйня, но за последние 2 абзаца на костер

124

10грамовахуительногогашиша, 21-02-2007 17:08:48

ну незнаю бляяять,а не ахтунг-ли?

125

Df, 21-02-2007 17:56:11

ну хуй знает. по-моему это был ахтунг

126

bes, 21-02-2007 17:56:33

Экспериментатор движений "вверх-вниз", нет, "взад-вперед".

127

Штурбан Фюррер SS Грохман, 21-02-2007 18:15:23

3

128

ZloyKakPes, 21-02-2007 18:38:35

афтар латентный пидарас!!!!

129

мелкий пакастник, 21-02-2007 18:49:31

ахтунг шагает по планете ,, афтар иблан
  палец в жопе первыый шаг к ахтунгу

130

Ахтунг Ли(кетаец по убеждению), 21-02-2007 18:58:15

афтор пидор,а я Ахтунг,в смысле кетаец,ну всмысле имя.Залина моя систра я и сам ибал её в жоппу,а потом она меня.Залина вернись,я  фсио прасчу(хныкая).

131

10грамовахуитильногогашиша, 21-02-2007 19:04:20

чо такое латентный?латинский пидор штоли,хе хе.

132

10грамовахуитильногогашиша, 21-02-2007 19:25:20

даешь каменторезку!

133

Ахтунг Ли(кетаец по убеждению), 21-02-2007 19:27:03

афтор пидор,а я Ахтунг,в смысле кетаец,ну всмысле имя.Залина моя систра я и сам ибал её в жоппу,а потом она меня.Залина вернись,я  фсио прасчу(хныкая).

134

Русскоязычная, 21-02-2007 19:28:49

кароче,фсем мужекам страпоны в жопы.
хоххохо..

135

В@лерчиг, 21-02-2007 19:37:02

адин рас ни педорас!

136

Хуякер, 21-02-2007 20:16:33

в жопу вжик и немужик!)

137

Ацкий Драчила, 21-02-2007 20:56:56

адин рас- не пидарас!
а так - РЖУНИМАГУ!

138

Гыыы, 21-02-2007 21:14:34

а как завизжит бизон, если ему засандалить под хвост?

139

yamaha_1000, 21-02-2007 21:52:17

было как-то довно... кореш с которым учился в вузе, вынул из жоппы хахлушки свой абрубок на котором была шкурка от помидора, блять. вот тада то и поржали все.
рассказик жизненный.

140

Херург, 21-02-2007 22:20:16

с первой строчки напрягло нипадеццки ))) дальше четать ? )))

141

Адельфина Будзяк, 22-02-2007 01:11:51

Страшная месть Зарины!
Но она дура. С дилдо, да ещё неожиданно! Хорошо, что всё обошлось бизоньим криком.
А ты не без комплексов... Ей надо было при нормалнй ебле пальчиком тебя поёбывать (массировть простату), ты бы так обкончался, что долго бы вспоминал. Читайте книжки по технике секс, что ли...

142

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 02:37:01

Афтар латентный ахтунг

143

Козьма Прутков, 22-02-2007 09:49:48

Бля! Чувак, за кормой-то следить надо! Зазевался чуть-чуть и пиздец - ты ахтунг!
Баба коварная попалась... Ну а в твоей жопехуй был, пусть даже резиновый, это не правильно...
Всё, афтар ахтунг!

144

Olefiroff, 22-02-2007 11:54:19

первый же поход к урологу (похуй, с почками или с другими расстройствами моче-палавой систему) и полюбому "сок" простаты на анализ...я не знаю ахтунг ли это..

145

Супермегасексигиперпонтовая, 22-02-2007 11:57:12

ебитесь все в жопу!!!!!!!!!!это вышак;-)))))))))))

146

крошка енот, 22-02-2007 19:04:21

дааа сильно! Тебя выебали, афтар!

147

ЁбырЬ TopTune, 22-02-2007 19:29:12

underground и ментосексуалы на ДрочерFM

148

ЁбырЬ TopTune, 22-02-2007 19:30:11

"Трясущейся рукой я пролез между ягодицами, и со стоном ужаса вытащил оттуда Заринкин резиновый фаллос. Порой мы им играли."
парой мы с ним играли..
АахуетЬ!

149

tubokurarin, 23-02-2007 19:03:13

Зарина-ГАВНАМЕСКА, нахх

150

Муж Нореллы, 24-02-2007 13:00:45

...и не дамся, сцуко!

151

!, 25-02-2007 10:32:26

======================
Хороший крео !!!!!!
=====================

152

Кот Баюн, 25-02-2007 11:05:20

Ахтунг! Зарина? А Зоманы, Ипритки или Виикски у тебя на работе часом не водица?

Ксати, твоя Зарина явно с Аральскава беспесды моря, там раньше как раз полигон был

153

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 25-02-2007 16:54:35

хуйня реткая блять
вопще полная чушь
афтар редкостный иблан
и девственный мозгами,в отличие от жопы
мудак короче

154

КОТОПЁС, 27-02-2007 09:59:57

Бля, ну написано хорошо. Ржал... а насчет того, что аффтар спал, када его на куцунгер натягивали... хм... не уверен. Сам на всякий случай теперь перед сном с подругой на спину переворачиваться буду.
а то хрен знает...

155

PAPA BEER, 27-02-2007 16:33:45

Да ладно не песдите,ахтунг,ахтуег.Афтар малатца.Можэт и Чванка потеснит!!!

156

andreyana8184, 22-03-2007 15:23:03

shit happens:)

157

кактуЗ, 22-03-2007 23:12:39

заибись

158

Рейхстаг Тимофеевич, 31-05-2008 23:39:28

Ахтунг!

159

Волкозай, 02-06-2008 00:45:51

Ахтунг- чел, который ебётся в жопу по идеологическим соображениям, т.е удовольствие от этого получает,ато если всех кому когда-либо в жопу лазили (доктор в больничке,в военкомате на призывной комиссии, в автобусе случайно зонтиком и т.д.)пидаром назвать -эт мы допиздимся до чего... А аффтару совет -чтобы не случился с вами кондратий от внезапного образования в вашей жопе инородного хуеобразного предмета  спите жопой к стенке и для верности в дупло вставляйте чопик деревянный.

160

Рейхстаг Тимофеевич, 02-06-2008 01:43:07

Не-е-ет если сунули в гудок с хотеньем ебли то это 100% ахтунг. А если врачи или случайно то нет.  апущеные в тюряге нехатели но всё= они ахтунги

161

ПРЕЗИДЕНТ Гитлер, 08-06-2008 09:52:47

Ахтунг, вне всяких самнений. аффтара разграмили как нас под берлином.

162

Рейхстаг Тимофеевич, 08-06-2008 09:57:23

Mit einem einzigem schuss!

163

Хер, 15-06-2008 20:07:14

Ахтунг с порваной ачилой и весь в каловых массах!!

164

mamulka, 23-09-2009 21:26:36

фубля,ахтунг

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg