Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азазель или игры ангелов

  1. Читай
  2. Креативы
Шевалье

Заложив руки за спину он парит над крышами домов с лёгкой улыбкой наблюдая за жизнью просыпающегося города. Порой он просто дурачится, то ложась спиной на потоки непривычно теплого в эту раннюю весну воздуха, то прервав полёт, встав в полный рост и сложив на груди руки, чуть исподлобья задумчиво смотрит в даль, изображая сурового вершителя судеб...

Спустившись у окраины города к небольшой церквушке, притулившейся к холму у реки, он терпеливо ожидает молитв, которые устремляясь в высь мерцающим узором сами собой вплетаются в его одежды... В преисподней рядом с этими узорами вплетутся души, которые нужно будет доставить в небесные чертоги Вечному...

На фоне заходящего солнца неподвижная одинокая фигура на крыше церкви...

...

Темнота... Боль из левого плеча жгучей паутиной доползaет до мозга, пробуждая сознание... Откуда-то издалека, как с другой стороны бесконечнoгo туннеля, долетает голос старшего брата:
- Как сам?.. Живой и крепкий?..

Интонации настолько сочувственны и наполненны братской любовью, что могут означать только одно: Господа! ПИЗДЕЦ материализовался! Бляааааааааа... Тревога, притуплённая тяжестью похмелья, неимоверного как вселенская скорбь, начинает расти где-то в области солнечного сплетения, сдавливая и без того стоящий на стрёме желудок. Стоп-стоп-стоп... Спакойна, бля!.. Не сцать!.. Так... Для начала: где, вообще?..
- Вот же, блять, пиздёныш... - цедит сквозь зубы брательник,- Штоп я ему еще раз ключи!..
Аха!.. Значит - у бра... Новый удар в плечо бьёт током в кисть и лопатку, полностью выключая левую руку из мира тактильных ощущений:
- Как было-то?!. А?!. Подозреваю - весело аш ниибацца...

От заползающего в нос запаха анаши, который, собрав по всей квартире, можно при желании расфасовать по целлофановым пакетам и шабить еще пару дней, тревога крутится в животе сумасшедшим стрит-дансером. Пытаясь сохранить маску равнодушия приоткрываю глаза... Наклейка - "Сыктывкарская... мебельная... Стол кухонный... Артикль - 3/2???? (чёззахуйня?)" - в первый момент несколько обескураживает. Братан, сидящий на корточках и заглядывающий под стол с улыбкой-оскалом бывалого бойца-бультерьера раззадоренного к бою - просто излучает человеколюбие и христианское безграничное прощение. Лыба вo всю афишу... Дремотно-невнятное:
- Гы-гы... Браааа... А?.. Оппа... Олeeeeeeeeешка...
- "Гы-гы-Óпа" ему, блять... Вы чё тут вчера творили, сучёнок?..

Брата в таком состоянии боялся панически не я один, да и Афган еще ко всему прочему... Kоренастый, больше центнера весом, – Олег напоминает сейчас БМД в состоянии повышенной боевой готовности. За большие праздники он и признаёт лишь 2-ое августа да Новый Год...
- Олеш... уйёооооо... Ну... чё ты... иопт?... ыыыыы...  Нуууу... гульнули...aaaaaaaaaaa... малёха... Хули ты?..
- Хыыыть... Maлёха?! МАЛЁХА, ЁБАНАBРОТ???!!!!!!

Схватив одной рукой за щиколотку 30-летнему мужику без особых усилий почти удаётся вытянуть еще полупьяного 18-летнего утырка из-под прибежища. Инстинктивно вытянув руки, хватаюсь обеими руками за ножки стола, что "бультерьеру" нисколько не мешает и похоронная процессия со скоростью летящего парoвоза, сметая столом-катафалком всё на своём пути, движется по направлению из кухни. Нисколько не смутившись тем, что в такой позиции столу в дверной проём не светит ни разу, Олег продолжает движение (я ш говорю - танг... хуле...)

После секундного сопротивления боевой машине десанта в человеческом обличье, устало и коротко скрипнув: "пи...-", ножки стола выламываются: "...ЗДЕЦ!!!". Примерно с метровой высоты столешница чистого дерева сантиметра в 4 толщиной (никогда не понимал тяги брата к гиперреализму) падает на переносицу, ласково пытаясь укрыть взор отрока от жестоких гримас этого мира. Бля... Чеж на душе таг тоскливо-то становится, а?..

В сознании этакой цветомузыкой вспыхивают мысли:: "Может ножкой ёбнуть?.. Интeреснo: поможет или нет?.. А может нуивонахуй?.." Вместо рассудительно-взрослого: "Олежка!.. Брат!.. Мы же взрослые люди! Давай решать возникающие разногласия без насилия!" получается лишь испуганно-детское: "Оле!.. Оле!.. Оле!.." Болельщик, ёпт... Выпустить из рук ножки от стола просто не догадываюсь...

Проезжая мимо входной двери, в которой появляется новая пассия брата (по слухам из интеллигентнейшей семьи): "А чё дверь открыта? Олеженька! Я сегодня такую... (заглянув в зал) ооооооохуеннууууую... (пластинку медленно останавливают рукой) куyyyyyyyyртку... " пытаюсь улыбнуться: "Драссссссьти... Оле!.. Оле!.. Оле!.."

Собрав в складку кожу на животе и груди,  несколько смазав "Азазель" братан одной рукой ставит меня на ноги... С ножками от стола мне, по-видимому, придётся пpоходить еще не один день...
- ЭТО, БЛЯТЬ, ПО-ТВОЕМУ "МАЛЁХА"??????????!!!!!!!!!!!!!!

... Видимо вечная борьба добра и зла приняла совершенно реальное воплощение, состоявшись вчера именно в квартире брата... Синей краской из баллончика на дальней от окна стене метровыми буквами начертано: "Рай". Шторы перед окном перечёркивает черным : "Ад". В центре зала, залив ковёр парафином, около десятка свечей пара из которых еще горят (всегда подозревал в себе творческую личность). Из спинки кожанного дивана торчит катана, подаренная брату друзьями на "тридцатник". По залу рассыпана мука?.. А нахуй, сопсна?.. Не... Мука... На кило коки у меня просто нет столько денег... Или всё-таки?..
- ЭТО, БЛЯТЬ, ПО-ТВОЕМУ "МАЛЁХА"??????????!!!!!!!!!!!!!!

С балкона,  выбивая зубами степ и тихо бормоча: "Бляаааааааа-бля-бля-бля-бля.. цыцыцы... Нахуй-нахуй-йоптваю... цыцыцы... ", в комнату вползает кореш... Издав протяжное: "Ахуееееееееееееееееееееееть..." Миха валится на спину. "Гоша" ("победоносец"?), выведенное на груди той же синей краской с претензиями на стиль старорусского письма выглядит довольно креативно...
Из спальни, смущённо оглядываясь по сторонам появляется довольно симпотичная незнакомка: "Извините... Мама уже волнуется наверно..." (Интересно: кто? Я или Миха? Или оба?..)

...

На балконе, прислонившись к перилам, стоит Азазель и с грустной улыбкой наблюдает за смертными... "А малой с моим именем на груди - забавен... Надо будет понаблюдать за ним...  Хм... Как же я мог пропустить вечеринку?..". Понаблюдав еще некоторое время, Азазель, слегка усмехнувшись, отталкивается руками от перил балкона взмывает в высь и, принимая лицом тепло вессенего ветра, летит на встречу восходящему солнцу... Братья не могут знать, что через 6 лет Вечный раскинет их за тысячи километров друг от друга, наполнив души тоской, всполохами тёплой радости при мысли о будущей встрече и верой в эту встречу... Пусть верят... Они обязаны...

Ибанутый Дохтир 13-15.02.2007

Ибанутый Дохтир , 18.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

123, 18-02-2007 12:41:37

ГОЛ?

2

Подводнеги, 18-02-2007 12:41:43

Витольдиг, лапонька, гугугунюшки гугугууууууу!

3

Подводнеги, 18-02-2007 12:41:50

3

4

Sikombr, 18-02-2007 12:41:53

Бля...

5

Sikombr, 18-02-2007 12:42:35

Опять растаманы... Зойебали!

6

вито (а еще я слышу голоса), 18-02-2007 12:44:18

мегахуйня.
1,000% по хуйнямометру
гугугу

7

Подводнеги, 18-02-2007 12:46:25

гугугугугугугугугугугугугугугугугууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ууууууууууу

8

Подводнеги, 18-02-2007 12:46:45

Витка ебанашка))) хахаха

9

Подводнеги, 18-02-2007 12:49:02

Витольд Эдуардыч, Вы сиводня жопу после фчерашняго подмыли?

10

Мочканём!, 18-02-2007 12:49:31

Вито, признайся, приборчегу пиздец пришол? Дапазон девайса в данном случае несопоставим измеряемой величине.

11

НАДЯНЯ, 18-02-2007 12:50:23

...каменя синього та гимна гусинього, лавгового лысту та собачого дрысту, ложку воды ще й перднуть туди. И як загусне - тоди буде вкусно...
КГ/АМЧиП

12

Подводнеги, 18-02-2007 12:51:47

Це хохляцкая мова? Уёбищна! Витка-маргаритка и то пердит приятнее, чем хохляцкая мова!

13

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2007 12:53:21

Мне понравилось

14

вито (а еще я слышу голоса), 18-02-2007 12:54:27

дорогие пациены, больше смайлегов

15

вито (а еще я слышу голоса), 18-02-2007 12:55:16

блядяня здесь - это хорошо

16

вито (а еще я слышу голоса), 18-02-2007 12:56:40

мочканем, я просто так пизданул - не обращай внимание

17

sqwer, 18-02-2007 12:58:22

елн прадрался к феналу
чёртичо если чесно

18

ЖеЛе, 18-02-2007 13:01:55

ну вопщемто ник афтарский все и рассказал про креатив...

19

НАДЯНЯ, 18-02-2007 13:04:35

sqwer      

Читала твой высер последний. Понравилось. Не откаментилась, ибо сайт работал как пьяный извозчик. гггггг

20

вито (а еще я слышу голоса), 18-02-2007 13:06:36

проститутка сетевая со своим даунским ггггг
не ожидай спокойной жизни на ресурсе
гугугу

21

НАДЯНЯ, 18-02-2007 13:21:52

18-02-2007 13:06:36            вито (а еще я слышу голоса)      

Пшло нахуй, педрило обтруханное. Лижи админам, не отвлекайсо. ггггг

22

бывший, 18-02-2007 13:30:50

Ник автора оправдан.

23

Яибу, 18-02-2007 13:54:51

Не то. Ожидал большего.

24

ТретийГлазВпизде, 18-02-2007 14:34:32

блайть, нихуя ни панила, я ваще редко хуергу понимаю, засим, афтырь, ляг добровольно под пресс а?

одну звизду тебе в жёпу

25

сплошнаяхуйня, 18-02-2007 14:34:55

автор лох,с математикой на вы.войска из афгана вывели в 1989г. счас брату 30.на 1990 год ему 13 лет.

26

Ибанутый Дохтир, 18-02-2007 14:48:03

18-02-2007 14:34:55  сплошнаяхуйня  [25]
автор лох,с математикой на вы.войска из афгана вывели в 1989г. счас брату 30.на 1990 год ему 13 лет.

Припездол! Кто тебе сказал, что отсчитывать с сегодняшнего дня нада, огрызок интеллекта?

27

Ибанутый Дохтир, 18-02-2007 15:04:41

18-02-2007 14:34:32  ТретийГлазВпизде  [24]
блайть, нихуя ни панила, я ваще редко хуергу понимаю, засим, афтырь, ляг добровольно под пресс а?
одну звизду тебе в жёпу

Пальцым в жопу нихуя непонимающей пизде лазил неаднакратно... Хули ты мне еще скажышь, пиздоглазая?

28

ТретийГлазВпизде, 18-02-2007 15:26:55

18-02-2007 15:04:41         Ибанутый Дохтир         [27]

18-02-2007 14:34:32  ТретийГлазВпизде  [24]
блайть, нихуя ни панила, я ваще редко хуергу понимаю, засим, афтырь, ляг добровольно под пресс а?
одну звизду тебе в жёпу

Пальцым в жопу нихуя непонимающей пизде лазил неаднакратно... Хули ты мне еще скажышь, пиздоглазая?

гыгыг, гавна тибе на пальцы из той самой жопы, в которую ниаднакратна лазил, штоб када пычатал подобные высеры, запах от клавы напоминала тебе што ты пишеш, ГАВНО н/л
нипонравилос проста хы

29

Александр Второй, 18-02-2007 15:28:27

Бгы...

30

Ибанутый Дохтир, 18-02-2007 15:39:34

18-02-2007 15:26:55  ТретийГлазВпизде  [28]

18-02-2007 15:04:41        Ибанутый Дохтир        [27]

18-02-2007 14:34:32  ТретийГлазВпизде  [24]
гыгыг, гавна тибе на пальцы из той самой жопы, в которую ниаднакратна лазил, штоб када пычатал подобные высеры, запах от клавы напоминала тебе што ты пишеш, ГАВНО н/л
нипонравилос проста хы


хехе... Очь во влагалище! Ме еби моск (да маево тибе сроду недобраццо). Ты читвёртый сибе в аноректальный канал засунь и паднапрягись... Время ходь каг-никаг скоротаешь... Не панравилась - да и хуй тебе в третий глас... гыгыгы

31

Соседка В. Лоханкина, 18-02-2007 16:03:19

Сквозь смысловой сумбур до финала я не добралась...

32

Палкан Кошкадав, 18-02-2007 16:40:12

Нервный какой-то дохтур в каментах.
Хотел назвать креатифф гавном, а афтыря мудаком. Теперь опасаюсь.

33

Ибанутый Дохтир, 18-02-2007 16:52:47

18-02-2007 16:40:12  Палкан Кошкадав  [32]

Нервный какой-то дохтур в каментах.
Хотел назвать креатифф гавном, а афтыря мудаком. Теперь опасаюсь.


gygygy... Ne ssy, Palkan! Fsio zaebis', Kamrad! Udachi...

34

базука, 18-02-2007 16:53:27

Замечательный, просто замечательный Раскас!
Отстаньте вы от Автора, видите - он нервничает.

Будете критиковать, он на вас посмотрит "исподлобья задумчиво в даль".

Кстати, смотри почаще в Даль, Автор, вместо чтобы вытуживать такие кишечно-непроходимые предложеньица: "Спустившись у окраины города к небольшой церквушке, притулившейся к холму у реки, он терпеливо ожидает молитв, которые устремляясь в высь мерцающим узором сами собой вплетаются в его одежды.."

Кто к кому притулился? Ты поясней пиши, мы же здесь люди всё-таки.

И ещё вопрос, Автор - ваши встречи с братцем раз в 6 лет всегда проходят так насыщенно? Когда следующая будет, фотки зашли.

35

Ибанутый Дохтир, 18-02-2007 16:57:11

2Bazuka:

Fotke sdelaju - atashlju... Zamjotano... Mylo mojo v profile u minja... Chirkani kak-nit'...

36

sedaya boroda, 18-02-2007 17:29:03

В Афгане могли быть масимум 36 -летние на сегодняшний день. Больше внимания к деталям.

37

Dastali, 18-02-2007 18:17:11

Написано в каментах что хуйня... читать не буду...

38

Dastali, 18-02-2007 18:27:21

Всетаки почитал... охуенно...

39

Ибанутый Дохтир, 18-02-2007 19:26:13

Борода! Почему надо отсчёт назад с сегодняшнего дня вести?.. Мне уже хуйивознаеткагда 18 было...

40

Falcon, 18-02-2007 19:34:09

Мне не понравилось.

41

Falcon, 18-02-2007 19:37:30

18-02-2007 14:34:55         сплошнаяхуйня

18-02-2007 17:29:03         sedaya boroda    

Фтыкатели, вы сами не фтыкайете ф дитали :

" Братья не могут знать, что через 6 лет Вечный раскинет их за тысячи километров друг от друга... " (ЦЭ)

А воопсче - Мне не понравилось.

42

shevale, 23-02-2007 01:12:48

Читать нада с толкам с чуствам с растановкай, а не вялава ганять и буквы при этам знакомые искать.
Стиль панравился и абстрактнасть у автара паставлена нармальна. Чемта Пилевина даже напомнила. Все кто недаволен строем идут нахуй

43

Туркменчег, 01-03-2007 20:02:25

Ради любопытства ознакомился с крео мудилы, осмелившегося провоцировать меня. Действительно еблан ебланом. Пидор-Пелевин, блять. Единицу тебе, сучок голубой. Еще и нервный. Отсосать не дали, что ли.

44

тыдра, 20-04-2007 11:04:25

Дохтир пишиищО!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg