Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прошлое

  1. Читай
  2. Креативы
Он уверенно шёл вперёд, не смотря на тянувший назад груз прошлого. Позади было всё, что он только мог испытать. Настоящее чеканило шаг, отдаваясь эхом часового механизма.
- Скажи мне друг мой что с тобою?
Ты, часом, брат, не заболел?
- Нет, просто звуки маятника с боем
Никак мне не дают покоя.
Боюсь перескочить предел.
- Ты что, в грядущее не хочешь
Хоть на секунду заглянуть?
- Того, что видел больше
Мне видеть нету мочи,
Но я продолжу путь.

И он, обогнув встречного знакомого, побрёл дальше. Недавний собеседник обернулся в сторону уходящего и увидел на его спине часы классической продолговатой формы с маятником за пыльным стеклом дверцы деревянного корпуса.

Часы альтернативой рюкзаку били днищем под коленки идущему вперёд, болтаясь на лямках за его спиной.

Переходя ветхий кирпичный мост, осыпающийся красной крошкой в реку под собой, образовывая на поверхности воды кровавые разводы, человек с часовым механизмом за плечами налетел на прильнувшую к перилам женщину.

- Смотри, куда идёшь! –
Особа возмутилась, -
Хотя теперь то, чтож –
И улыбнулась мило.

-Простите, под ноги смотрел,
Тошнит от вида горизонта.
Я от того и бел, как мел.
А тут Ваш голос нежный, звонкий!

Он внимательно осмотрел женское тело, скользнув взглядом снизу вверх, где его остановил взор её широко распахнутых глаз неопределённого цвета. В ней всё было почти идеально. Почти всё в ней соответствовало стандартам его вкуса. Почти… Столку сбивало её вечно меняющееся лицо,  причёска, цвет волос и размер бюста. Остальные изменения её тела, видимо, тоже имели место, но были менее очевидны. Особенно бросалось в глаза её лицо, две половинки которого жили отдельной друг от друга жизнью. Одна старела, другая молодела, меняясь сторонами друг с другом то и дело.

Три раза ударили часы за его спиной:
Бом!
Бом!
Бом!
и с последним ударом на мост ступила рота солдат, идущих в ногу с песней военных лет:

Стих весёлый гром орудий
Боевых годин.
Мирный год не меньше труден,
Если ты один.

Если ты, солдат, не весел,
Давит грусть – тоска.
Вспомни, под какие песни
Ты служил в войсках.

Как в наряд пошёл впервые,
Как ты вахту нёс,
Напевая те мотивы,
Сам себе под нос.

Если ты под танком не был
С миною в руках,
И с товарищами хлеба
Не делил пока,

Если вражеское брюхо
Не сажал на нож,
Если пороху не нюхал,
Песни не поймёшь.

На полях былых сражений
Нынче тишь да гладь.
Не пора ль на край передний
Юных выдвигать?

Дань свою отцы и деды
Отдали сполна.
Поражения, победы
Помнят знамена.

Чередой сквозных отверстий,
Гроздью бахромы.
Мир с войной и жизнь со смертью –
Между ними – мы.

Эта песня там понятна –
На передовой.
Так что вы смелей, ребята,
Пополняйте строй.

Женщина же на глазах у человека с часами распалась на две половинки, что с первым ударом канули в реку и затерялись среди пятен кирпичного оттенка на воде. Со средним ударом вперёд идущий успел прыгнуть на другой берег, когда мост, войдя в резонанс с ротой солдат, осыпался под их сапогами, а река и мост стали однородной массой.

Дойдя до ближайшего почтового отделения, человек послал телеграмму в следующий по маршруту населённый пункт. Только покинув здание почты, где на него подозрительно смотрели служащие и посетители, он был тут же окружён компанией местных детей, чьё внимание привлекли часы-рюкзак на спине чужака. С минуту покрутившись вокруг да около, ребятня быстро потеряла интерес к пришельцу чей путь лежал через местную лавку дешёвых сладостей с осевшими там детьми к железнодорожной насыпи, где скоро, по его расчетам, должен был максимально замедлить ход товарняк. Вскочив на торцевую площадку одного из вагонов, он долго переводил дух в потоке встречного ветра так и не сняв тяжкий груз с натруженных плеч. Спрыгнув на полном ходу у следующего населённого пункта, он кубарем скатился и докатился до местного отделения почты, умудрившись даже не поцарапать свою драгоценную ношу. Путник послал очередную телеграмму, успев до закрытия в этом же почтовом отделении получить предыдущую, прочесть её и, скомканную, кинуть на уходящую в вечерний туман пустынную дорогу к аэропорту с лесом по обеим сторонам под отчётливое в тишине безветрие тикания часов…

…Утром на этом месте случилась авария – грузовик с цистерной горючего на полном ходу поднял вокруг такую пылищу, что взлетевший вместе с ней бланк телеграммы распрямился и врезался в лобовое стекло тяжеловоза на уровне глаз водителя, который успел прочитать на смертоносной бумажке «БОМ!».

РЭ , 18.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вито (а еще я слышу голоса), 18-02-2007 12:40:08

хуешлое

2

Alexis, 18-02-2007 12:40:25

2

3

Ass Driller, 18-02-2007 12:40:33

здесь

4

вито (а еще я слышу голоса), 18-02-2007 12:40:57

хуебом. 100% по хуйнямометру

5

Зеленый Чванк, 18-02-2007 12:43:16

"БОМ"

6

Мочканём!, 18-02-2007 12:46:52

ЖеЛе спит? Вроде, его клиент.

7

НАДЯНЯ, 18-02-2007 13:00:12

Ибануцца, што это за хуйня?! Удаву пора вводить денежные компенсации фтыкателям за моральный вред от таких "крео".

8

ЖеЛе, 18-02-2007 13:07:54

18-02-2007 12:46:52  Мочканём!  [6]

ЖеЛе спит? Вроде, его клиент.  *** я буду скоро каг в ужастеках - выскакивать испад земли (из карзины) и утаскивать с главной криативы вместе с упирающимися афтарами... быгыгы...

9

ЖеЛе, 18-02-2007 13:12:21

"Он уверенно шёл вперёд, не смотря на тянувший назад груз прошлого"  коричневого цвета с харрактерным запахом...

"- Нет, просто звуки маятника с боем"  взяли город Брест...

о, бля... а дальше - савсем все плохо... пративагас сдесь просто нерна курит...

10

ЖеЛе, 18-02-2007 13:12:48

это просто топ-твенти - в карзине...

11

палавой мусар, 18-02-2007 16:34:02

Ну после ЖеЛе и песать нехуй.

12

Палкан Кошкадав, 18-02-2007 16:44:32

18-02-2007 13:00:12            НАДЯНЯ            [7]
Ибануцца, што это за хуйня?! Удаву пора вводить денежные компенсации фтыкателям за моральный вред от таких "крео".**

Тебе ли писдеть, источник заразы?

13

Zools, 18-02-2007 17:18:05

Пиздец давно такой хуиты не читал!этого уепана падвесить за яйца на маятник пусчай качается!

14

Йироглиф, 18-02-2007 18:34:46

Автор - зергут!

15

, 19-02-2007 12:26:37

хуйня редкая

16

Ылья Мураметс, 21-02-2007 18:07:23

слишком много букв!
не читал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg