Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сцены семейной жызни. Тихий вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Вапще по жызни я студент. Аднако удалось мине каг-то раз атчислиццо из универа сваево, полгодика грузчеком павъёбывать, а кахда ваинкамат за жёппу взял - пришлось восстанавливаццо.
Но пока йа грузчеком въёбывал, успел я бабосов нихуёво паднять (хто скажет, что грузчек мало бабосов палучайет, пускай падумаит, скока палучаит студент) и решил жениццо. Мы с Танюхой моей ужэ три года вместе, хуле - пора расписаццо!

Ну на грузчецкие бабосы много не пагуляеш, паэтаму свадебка была тихая, внутрисемейная, фсяких саседей и дальних родственникаф сразу нахуй послали, других непрошеных гастей атсылали по ходу празднека.
Карочи, женилсо я, уволилсо нахуй и пашол учиццо снова. И вот, камрады, какайа хуйня - вроде ж, ебу я жинку сваю исправно, а всё мало мне!! Йа тут па телику видал, там тиолка базарила, што её муж - гыперсексуал, а патаму она атправила ево в порнобизнес, штоп он её насмерть не зайоб. Ну я-то вроде не гыперсексуал и не маньяк ващще, да и раньше хватало-то, а щас - пиздец просто! Хуй стаит фсё время нах, аж хадить трудно, щетина растёт каг бананы в тропеках - сцуко, хоть в день три раза брейся, потеть стал бешено, и пердёж сцуко ванючий стал, песдетс!! Эт у миня, наверна, ат нервной студенческай жызни гарманальный дызбаланс случилсо...
Карочи, стал йа ат жыны каждодневной йобли требовать - а потом надоело. Ну хуле, залез я на неё, ебу, секель ей глажу - она кончаит, патом йа иё раком ставлю - и па самые йайтса вдуваю, патом залупу вытащу и наченаю фантаном кончины фсё вакруг поливать. Сцуко, и так каждый день - надоидаит, хочеццо разнообразия. В жопу, штоле? Таг у ниё после этаво понос бешэный аткрываеццо... А в рот не хочет - пиздит, мол, хуй помой сначала. Да йа заибалсо ево мыть, бля!! Но потею бля так, што пока хуй от ванны до её рта донесу - опять ваняет!!
Карочи, понял йа, што в нашэй палавой ебле менять што-то надо. Базарю ей: ты передо мной дома ходи не голая ваще и не в халатике сваём йобаном, а ф чём-нить сэксуальном: свитэре шэрстяном, штоп длинный был, но штоп песду не закрывал. Или рубаху напяль, завяжы узлом на пузе, штоп сиськи торчали. Карочи, щтоп была полуприкрытая нагота. На крайняк, нацепила штобы сваю ночнушку, с каторой связаны у миня сэксуальные васпаминания: кахда ана эту начнушку адела в первый рас, мы ночью часов шесть яблись - назавтра расставаццо надо было надолго. И ещё заебло миня в постели ебаццо - на полу ещё магу, на диване, на столе, в ванне, но на кровати - надоело!!!
И вот этим вечером эта дура снова выходит полностью голая и тащит миня в постель. Дура, бля!! Или глухая дура? Што в рот, што по лбу, бля!!!! Нихуя не поняла...
А йа хоть и принцыпиальный, и такая ебля мне ужэ остопиздела, а ебацца фсё равно надо. А то у миня аднагруппнеца есть - в очках, страшна шопесдетс, а у миня на неё уже стоит! Бля, да у миня дажэ на линолеум ужэ встаёт!! Скоро мазгами йобнусь, если не присуну. Карочи, хоть и надаело, но ебацца пришлось...
Выеб я её жосско. Она кончела, я кончел, ана миня абняла и засопела - после этаво ана фсихда засыпаит. А мне не до сна - фсё равно стоит шняга, аж дымиццо! Думаю, пойду-ка йа "Камеди-клаб" пофтыкаю, авось будет с чево поржать, а я кахда ржу, у миня хуй опадаит.

Карочи, смотрю "Камеди", ржунимагу, хуй опал, фсё заибись, но тут - идёт дура моя заспанная... Шняга резко поднялась, ужэ не до смеха. Гаварю: в рот возьми! Она: помой сначала. Я харкнул в ладонь, хуй слюнями протёр, базарю: теперь чистый, соси! А она меня опять обняла и опять заснула....
Ну хуле, днём небось устала - она ж тожэ студентка, а учиоба в нашэм универе - песдетс, как зайобывает. Я ж не садист, ей же ж и отдохнуть надо. Отнёс её в спальню, на кровать - пусть спит, а сам на начной ыратический канал переключил: думаю, хоть передёрну пару раз.

Ну а там "плэйбой", бля - фсё цывильно, песду не паказывают, тока сиськи. Ну да ладно, на сиськи падрачу. Достал я шнягу, начинаю драчить. А "плэйбой" бля рекламой перебивают. Но риклама тожэ песдатая: голые тёлки с тилифонныме номераме (типа, пазвани, долбоёб, и разорись нах) - на них драчу, ёгурт какой-та паказывают - так он на кончину пахош, в тему - тожэ драчу, бытавую технеку паказывают, а я децтво фспаминаю, каг йа присовывал письку во фсе придметы домашней утвари - очень вазбудило, драчу... Карочи, драчу йа неистово, фсё миня вазбуждаит, драчу ещо сильнее. Риклама закончелась, по телику тиолку жарят - йа драчу, фсё дымиццо. Апять риклама, апять тиолка, снова риклама... А я фсё никак не кончу - пальтсы фспотели ужэ, руки устали, бля...
И тут чуфствую, вот оно - щаз кончу. А по телику снова риклама - десерт "банжур", бля! Это хде голые пидоры печенье пекут, вареньем мажут и шикаладом паливайут. Сцуко, дрочу на рикламу пра голых пидароф! И астанавицца нимагу - если щас прекращу драчить, патом буду заново два часа навёрстывать. А если там снова пидароф пакажут?

Карочи, кончел йа на рикламу с пидораме... Щас хуячю крео и размышляю, бля, о глубине сваево моральново грехападения и проникновении педерастии в майу половую-дрочительную жызнь. Песдетс... А фсё из-за тово, што жына - глухая дура шопесдетс и сасать не захотела! Вот так-то...

Вазелиновый пень , 18.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зеленый Чванк, 18-02-2007 12:22:35

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

2

Зеленый Чванк, 18-02-2007 12:22:41

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

3

Зеленый Чванк, 18-02-2007 12:22:52

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

4

Дедужко Зелёного Чванка, 18-02-2007 12:24:31

внучек, ты как всегда в любое говно первый влезешь?

5

Блядивосток, 18-02-2007 12:25:09

Вито ты теперь не один законный владелец прибора, я такой же смастерил и ниибет

6

Блядивосток, 18-02-2007 12:26:26

читал наискосок, креатиф гавно

7

Подводнеги, 18-02-2007 12:27:41

Только Витольд Эдуардыч прибор в жопе носит, как тампакс, а ты?
Люди, простим Чванга? Праздник всёже!

8

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 18-02-2007 12:28:38

прикольно. пешы есчо

9

бывший, 18-02-2007 12:30:12

Автор теперь будет дрочить на комменты. Дрочи на первонаха, это уместно.

10

38абкуреныхпапугаив, 18-02-2007 12:31:13

ты еще в ачко начни далбиться...

11

Мочканём!, 18-02-2007 12:32:14

Тяжолый случай. Но ты правильно догадалсо о способе лечения. Подставь жопу кому-нить, хуй пососи - авось попустит.

12

123, 18-02-2007 12:37:08

Страшнее бабы зверя нет

13

Мужчина с хоботом, 18-02-2007 12:44:44

Надо чаще дрочить по 5-7 раз в день рас стоит всё время.

14

ЖеЛе, 18-02-2007 12:48:19

"Вапще по жызни я студент"(с) - вапще по жызни ты - лузер...

15

злоебучий смайл, 18-02-2007 13:11:16

18-02-2007 12:48:19  ЖеЛе  [14]

"Вапще по жызни я студент"(с) - вапще по жызни ты - лузер...


Объясни за что ты его так? Из этова крео я такова вывода ни зделал ни хуйа! то что разъебай - да... а лузер-та пачиму?

16

Хромой и Одноглазый "кличка Счастливчик", 18-02-2007 13:57:23

народ требует ответа от ЖеЛе, почему он оскорбил автара в лучших чувствах.
ответствуйте, господин.
автар очень позитифный далбайоп и не  заслуживает катяхов

17

Хромой и Одноглазый "кличка Счастливчик", 18-02-2007 13:59:15

а то што хуй воняет- это не повод для оскорблений. Мало ли у человека проблем. Может он в тухлой пизде его полоскает

18

Яибу, 18-02-2007 13:59:50

Колхоз стайл. Читаю дальше.

19

Яибу, 18-02-2007 14:05:40

2автор: Хуйня, еще и не такое кончали. Не парься. А крео хуёвый, на троечку.

2Желе: че-то ты развыёбывался через край. Конкурентов, небось, боишься.

20

Александр Второй, 18-02-2007 14:09:19

Бугога... Аффтар.... А ты ни пробавал пириключить каналы ва время дрочге с парнухи на засидание думы???? Бгы....

21

ТретийГлазВпизде, 18-02-2007 14:24:29

ойбля пиздец, ебырь атамный нашосла, в КВД блять схади тупизна диривенская
и написана хуева, вонючка потная гыгыг
в писду
выеби пульт ат тиливизера штоб он ахуел и в следущий раз сам пириключал тибе каналы на драчибельных бап

22

НАДЯНЯ, 18-02-2007 14:30:50

18-02-2007 13:57:23            Хромой и Одноглазый "кличка Счастливчик"            [16]
народ требует ответа от ЖеЛе, почему он оскорбил автара в лучших чувствах.
ответствуйте, господин.
автар очень позитифный далбайоп и не  заслуживает катяхов

А ЖеЛе так к себе в корзинку хуяторов заманивает. ггг

23

НАДЯНЯ, 18-02-2007 14:32:52

18-02-2007 14:24:29            ТретийГлазВпизде      

Хе, а ты тут хоть одного НЕгиганта йобли встречала?

24

Александр Второй, 18-02-2007 14:34:31

Пиздец кто пришёл...

25

Литейщег(злой шопиздец), 18-02-2007 14:42:06

блять,срач в каментах скучный,крео на троечку с минусом

26

НАДЯНЯ, 18-02-2007 14:46:30

18-02-2007 14:34:31            Александр Второй            [24]
Пиздец кто пришёл...

Рад? Соскучился? ггггг

27

Потсаны с ярослаффки, 18-02-2007 14:48:06

Бугага...

Добрый вечир тётя Хая, вам посылго ис Шанхая...(с)


Ы-ы-ы-ы-ы....

28

Херург, 18-02-2007 15:12:51

18-02-2007 12:48:19            ЖеЛе      

ты сигодня злой какой-то ))) пахмелись )))

29

Бабик, 18-02-2007 15:18:14

не сумел прочитать

30

гутен ёБ, 18-02-2007 16:12:15

исповедь неудачнега...

31

Елдос Песдосов, 18-02-2007 16:36:08

Н-да. Кажица вы оба ибланы.

32

Вазелиновый пень, 18-02-2007 19:04:27

Таг, блиа.... Какова-то хуя у миня тырнет глючит - снова не падрачу... А значит, выебу ЖеЛе и прочих далбайобаф, каторые называле далбайобом самово меня!!

33

Ацкий ебарь пелотак, 18-02-2007 23:43:02

Афтар падрачи на чорно-белую фотографию Горбачова. Может отпустит.

34

43, 19-02-2007 04:29:03

Никогда не забуду фразу девочки одной -: Так и вас хуи не розами пахнут! Смешно, но как дрочить 2 часа честно - не знаю

35

атЪибитесь я в эфире, 19-02-2007 06:30:48

нармально так падрачил афтар.
пака четал передернул пару раз затвор тож гыгы

36

хорейамб, 19-02-2007 09:26:24

пиздец аффтыр ты далпайоп?найди себе пару шлюх желательно замужних,и еби когда надо и все будуд щасливы,и ты и жина и бляди.

37

хорейамб, 19-02-2007 09:33:53

пиздец аффтыр ты далпайоп?найди себе пару шлюх желательно замужних,и еби когда надо и все будуд щасливы,и ты и жина и бляди.

38

Осквернитель Воздуха, 19-02-2007 09:40:29

Крео пиздат, пиши еще. Ахтунгом в концовке все испортил.

39

Паша Металлург, 20-02-2007 12:14:16

пока хуй от ванны до её рта донесу - опять ваняет!!

Это один из признаков кандидоза, так что будь внимателен!
Вообще ты хороший чувак - тебе по идее после 3-х лет знакомства надо было расстаться с ней так как она тебе приелась, но ты женился. Ты пожертвовал! Пиши, попиздим unfit@bk.ru

40

Конеёб, 20-02-2007 15:02:09

В писятке и ниипёт!
Ржунимагу!Испадстула! На работе чудь не спалился, нах!
Афтар пишиисчо!

41

львухкатух, 25-02-2007 18:58:41

тижыло тибе чувак....

42

Ekzoman, 10-01-2008 01:46:07

Бля ацки ржал, аж плакалъ нах, правда канцовка хуйовайа... э, слышь, пракачай жинкино ачко.

43

assassin, 10-01-2008 01:56:32

БЛЯ! Я плакаль долго... Прощайте други... Падстол я залезу надолго...

44

Жгучая красотка без нижнего белья, 10-01-2008 01:57:31

Безцельно потраченый сгусток дефектной спермы на десерт "бонжур"... Подумаешь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg